⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.jeridnine.com

통보드

*.121.20.233

우선 제리드나인 출시 축하드리고, 12/13시즌 대박 나시길 바랄게요~^^

레드&화이트 컬러 간쥐 좔좔 제 스타일이네요~

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

응원감사드립니다.^^ 좋은제품으로 고객님들 성원에 보답드리겠습니다.^^

통보드

*.121.20.233

와...댓글에 일일이 하나식 다 댓글 달아주시는분 첨인듯..그만큼 A/S나 여러면에서 친절하실거 같네용^^

lolooooo

*.253.128.124

네비 옐로우 가지고싶네요 ㅜㅜ

12/13시즌 대박나시고 오픈출시 축하합니다~~

트릭제왕

*.72.67.58

응원감사드립니다.^^ 좋은제품으로 고객님들 성원에 보답드리겠습니다.^^

남치마

*.241.147.32

오.. 레트 화이트 끌리는데요.

오픈 축하합니다.

트릭제왕

*.72.67.58

clous

*.64.75.85

색상 이쁘네요. 이벤트는 더 대박!  되고싶다!

트릭제왕

*.72.67.58

Bold9700

*.255.219.96

악~~~멋있다~~ㅋ올해 스키장에서 많이 보이길 바랍니다^^

오픈 축하드립니다~ㅋ

트릭제왕

*.72.67.58

정희도

*.186.165.68

블랙옐로우가 젤 간지나는거 같아요

오픈 축하드리고 대박나세요

트릭제왕

*.72.67.58

정희도

*.186.165.68

블랙옐로우가 젤 간지나는거 같아요

오픈 축하드리고 대박나세요

트릭제왕

*.72.67.58

보드탄남자

*.234.209.84

테두리 수정안.jpg

제리드나인 대박났으면 좋겠습니다 ^^

제가 활동하는 미니홈피, 페북, SNS 등등 총 동원해서 홍보했습니다 ㅋㄷㅋㄷ

많은 분들이 제리드라인을 알아주셨으면 하는 바람에서....

재미로 5행시도 지어보았는데 그냥 웃어 넘어가주세요^^

제리드나인 1213시즌 완판 기원하면서.... 화이팅~!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

싸이월드 : http://www.cyworld.com/01041132560

페이스북 : http://www.facebook.com/hyeyoung.seong.58

블로그 : http://blog.naver.com/onetwo15

미투데이 : http://me2day.net/onetwo15

트위터 :  https://twitter.com/onetwo14

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

이벤트 경품은 최대한 보더들이 제일좋아할만한 경품으로 선별했습니다.^^많은참여감사드리며,

보드탄남자

*.139.0.183

오 ㅋㅋㅋ직접 답글까지 달아주시는 쎈쓰!!!  ㅋㅋ

이벤트 홍보차원에서 스크랩 몽땅 했어요 ㅋㅋ

친구들도 제리드나인 보드복 보고 이 쁘다고합니다 ㅋ 

화이팅이요!!!!

서카보더

*.236.157.34

12/13시즌 제리드나인 오픈을 축하드립니다+_+
부쩍 커스텀 보드복 신상 많이 올라오는데 대박나세요
개인적으로는 레드하이트랑 / 블루 화이트가 이쁘네요+_+

트릭제왕

*.72.67.58

사진엑박 ㅠㅠ흑흑

귀연앙마

*.210.158.202

제 취향은 블랙앤옐로우인데 스카이블루앤핑크도 색감이 좋네요~!

오픈하셨으니 보드복하면 딱~! 떠오르는 브랜드가되시길 바랍니다~^^

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

나도꽃보더

*.109.162.71

제가... 다른 분들처럼 포토샵 그림판을 잘 하지는 못해도 이렇게 글이라도 응원할게욤

ㅠㅠ 이럴 때 컴퓨터를 못하는게 좀 서럽네욬 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 괜찮습니다.

저는 방금 제리드나인 보드복을 보고 기분이 좋아졌습니다 헤헤헤

이번 이벤트는 다른 곳과는 달리 스케일부터가 다르군요.....

1등 보드복세트 2등 시즌권 ㄷㄷㄷ 3등 원하는 고글 ㄷㄷㄷㄷ

그야말로 대박!!! 보드복도 정말 예쁘고요!!

그 중에서도 레드와 화이트의 조합이 가장 예쁩니다.

제가 원하는 스타일~!!!싸이는 강남스타일~!! 나는 나인스타일~!!!

이번 시즌 완판되시길 기원하겠습니다^^

화이팅입니다!!!!!

(사은품 대박 ㅠ_ㅠ )

트릭제왕

*.72.67.58

오보이

*.255.203.42

기성 커스텀과는 다소 차이가 있는듯한 디테일한듯??

대박나세요 !! ^^ 웃샤웃샤

트릭제왕

*.72.67.58

세뽕

*.255.194.2

오픈 축하드립니다~~~~~

트릭제왕

*.72.67.58

CCSPY

*.231.18.105

오픈 축하드려욧.....제리드나인...^^

핏도 이쁘고 대박나세요...꼭 그럴꺼예여....ㅋㅋ

트릭제왕

*.72.67.58

CCSPY

*.231.18.105

오픈 축하드려욧.....제리드나인...^^

핏도 이쁘고 대박나세요...꼭 그럴꺼예여....ㅋㅋ

조은놈

*.226.47.55

간지폭발 제리드나인^^

번창하세요^^

트릭제왕

*.72.67.58

트릭제왕

*.72.67.58

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

제리드나인 보드복 이쁘네요^^ 번창하시길 바랍니다~

개인적으로 레드/화이트 맘에드네요~

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

샤이닝~

*.46.219.57

오픈축하드립니다~

와이프에게 선물해주고 싶은 옷이군요 ㅎㅎㅎ

디자인이 하나뿐이라는게 좀 아쉽습니다~

더 많은 제품으로 번창하십시오^^

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

샤이닝~

*.46.219.57

답글 달아주는 센스~ ㅋㅋ 멋지세요~ ^^

사후 관리도 멋지게 해주세요~ ㅎ

VIOLA

*.213.197.18

JERID NINE~~~~!!

트릭제왕

*.72.67.58

평생다이어트

*.213.197.18

제리드나인 보드복 화이팅~!!

트릭제왕

*.72.67.58

샤이닝~

*.46.219.57

오픈축하드립니다~

와이프에게 선물해주고 싶은 옷이군요 ㅎㅎㅎ

디자인이 하나뿐이라는게 좀 아쉽습니다~

더 많은 제품으로 번창하십시오^^

첨부

샤이닝~

*.46.219.57

댓글 남긴다는게..;;

응원글 감사하다는 댓글을 신고 해버렸네 ㅠ.ㅠ

살랑살랑 거려도 모자를판에~ 신고까지 ㅠ.ㅠ

트릭제왕님 죄송요 ^^;;;;;;;;;;;

트릭제왕

*.72.67.58

신고 헉~~ㅜㅜ^^

죄송하긴요 뭘~~~^^많은 응원부탁드리겠습니다.

대박이야

*.146.96.31

오픈 축하드려요~

일찍 알았으면 미리 세일할때 구입해놓는건데요~

아쉽지만...

보드복 이쁜거는 인정 ^^

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

드록표

*.106.68.2

오픈을 진심으로 축하드립니다. 원색 계열의 보드복은 촌스럽다...는 제 생각을 사라지게 해준 디자인이네요. 

번창하시길 기원합니다^^

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

슈퍼파아

*.196.214.166

jeridnine 오픈 축하드려요^^

트릭제왕

*.72.67.58

프레디오버

*.174.236.1

정말 어지간하네요... 이게 50만원짜리란 말인가....

트릭제왕

*.72.67.58

프레디오버님 안녕하세요

가격면에서는 일단은 저희도  커스텀보드복 많이 구입해서 입어보고 브랜드보드복 수십벌정도구입해 입어보았습니다.

저희도 솔직히 오픈해 말씀해드리면 보드복은 공장잡기부터가 엄청 까다롭습니다. 기본적으로 심실링작업은 되어야하구요

일반 의류 공장에서는 제작할수가 없는게 국내 제작현실입니다..

그리고 워낙 옷자체에 부자재 패턴등이 많이 들어가는옷이라 공임또한 벌당 몇만원단위가 아닙니다..

또한 원단 및 부자재(라쿤,스노우컷 단추,패치등등) 단추하나에 로고를 박아도 천개이상단위로 제작해야가능합니다.

이런걸 모두 감안하여 모든 커스텀보드복 업체들이 가격을 측정하실겁니다.

결론은 국내제작에서는 모든 커스텀보드복업체들이 생각하는 부분일거구요.

하지만 국내 커스텀보드복업체들이 경쟁업체가 하나둘씩 생기면서 더욱 디테일이나 원단 부자재등 신경쓰는건

사실입니다 .

얘기를 하다보니 글이 길어졌네요. 이런점 참고부탁드리며, 가격면은 저희가 최대한 이벤트를 통하여

많은 세일적용하도록하겠습니다.^^

벼락

*.217.76.21

http://www.jeridnine.com/

"제리드나인" 런칭을 진심으로 축하드려요.

이벤트 상품도 통 크게 쏘시네요.

전 이제품 찜 할게요.

깜끔 심플한 블랙과 화이트의 조화가 눈에 확 들어오네요.

아마 런칭하실때 많은  어려움과 고충이 있었을거라고 생각 듭니다.

힘들게 런칭하신 만큼 반짝하고 사라지는 브랜드가 되지 마시고 런칭하실때의

초심 잃지 마시고 남들보다 더많은 노력과 정성을 쏟으셔서 세계적인 "제리드나인"

이 되셨으면 좋겠네요.

물론 사업도 대박 나시길 기원할게요. 제리드 라인 화이팅!!!

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

사랑앓이

*.250.9.192

총알채워야지

트릭제왕

*.72.67.58

지드래곤

*.139.0.183

열심히 응원하겠습디다 ㅋㅋ

트릭제왕

*.72.67.58

아 그런가요?^^ 최대한 진심으로 응원해주시는분들로 추첨하도록하겠습니다.

감사합니다.^^

그댄안녕

*.190.195.73

J9 Good Luck

트릭제왕

*.72.67.58

쭈헌아빠

*.248.153.114

제리드 나인 정말 입기만 해도 고수가 된듯한 느낌을 받네요.

올 12-13시즌 제나 디자인이 대새일듯 합니다.

시즌이 기달려 지네요.ㅠㅠ

제:  제발 눈아 빨리 와라

리: 리프트 타고 올라가

드: 드넓은 설원을

나:  라이딩 으로

인: 인간이 할수 있는 최고에 모습을 제나와 함께 보여 주겠다.

진심으로 축하 드립니다. 사업 번창하실 바랍니다.

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

오행시 느낌있네요^^

오또또

*.126.69.253

진심으로 오픈 축하드려요~~ 12/13시즌 대박나시고 번창하세요!!!!!!!!!

저는 스카이블루&핑크가 완전이뽀여^^

트릭제왕

*.72.67.58

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.55

런칭 축하드려요~

커스텀 중에 상당히 괜찮은 브랜드네요 ㅎㅎ

파노 이뻐요ㅎㅎㅎ

검빨도 있었으면 아마 바로 샀을지도...ㅎ

트릭제왕

*.72.67.58

란쯔응

*.99.188.226

빨강 깔꼼하니 이뿝니닷 !

런칭 완전 축하 드립니다 !

완전 번창하실 꺼에욧 !

쭉쭉쭉 ~~~~ 계속 이뿐거 많이 많이 만들어 주는 브랜드로 번창 하세요 !!^^

완전 통근 이벤트 !!!! 멋찌 십니다 ♥

근데 막 길게 ~ 멋있게  꾸며서 올려야 주실려나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

헝그리보더임ㅠ

*.152.26.185

광고만 하지 마시고 저도 이제 당첨이란것좀 해봅시다 ㅠㅠ

트릭제왕

*.72.67.58

롤링보더

*.188.160.35

제리드 9  일단 이름이 멋지네요.

이름에 걸맞게 보드복 디자인도 이름값을 하구요.

내년에는 필히 제리드 9 상품을 애용해보겠습니다.

제리드 9 광고 덕분에 좋은 상품정보 감사합니다.

그리고 파이팅입니다!!!!! 아자아자!!

트릭제왕

*.72.67.58

쿠루알리

*.91.167.201

우워 장난아닙니다.

가난한 학생에게 이런 이벤트는 참신하고도 기대감을 걸게 하는군요 ㅜㅡ

직장인이었다면 바로 구매해서 이번시즌 입을텐데.... 취업준비생은 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ

지금까지의 다른 업체의 식상한 이벤트와는 완전 다릅니다. ㄷㄷ

옷도 촌스러울수 있는 색상을 적절한 매치로 인해 간지나는군요.

이 뿐만이 아니더군요.. 사이트 들어가서 메이크 업 과정을 보니.. 재질또한 우수합니다. 

패치까지 방수처리라뇨.. 사소한 부분이라도 꼼꼼하다는 점에 감탄합니다.

이정도의 성능이라면 여타 보드복처럼 한시즌 입고 버리는 일은 없을겁니다. 

여러분들도 보시면 다르다는 점을 느낄 수 있을겁니다. 

대박 건승하실겁니다~! 보장합니다~ ^^

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

KoOn

*.211.173.41

오픈 축하드립니다..  보드복도 이뿌지만 브랜드 이름이 먼가 있어보이네요..ㅎㅎ

트릭제왕

*.72.67.58

Izazel

*.144.254.230

올해 보고 있던 모든 보드복 브랜드들의 디자인이 다 마음에 안들어서 짜증났었는데, 간만에 눈을 정화합니다.

제대로 대박이네요.

2012-10-05 20;08;11.jpg

특히 블랙&엘로우

엘로우가 조금 금색으로 보이는데, 확실히 금색인지 아닌지 잘 모르겠네요.

아무튼 금색으로 보이니까 검정 금색 디자인 너무 좋아요ㅠㅠ

날 가져요... 엉엉엉.... ㅠㅠ

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

최!강!기!아v10

*.115.187.75

사진 001.png 사진 002.png

오픈추카추카 드립니다~

JERID NINE 보드복다 이뻐용~^^ 전 그중에 네이비+엘로우 이게 왜케 이뻐보이징..ㅜㅜㅎㅎㅎ

페북좋아요 했어용^^ 완전제스퇄 항상 이쁜보드복및 악세사리 만들어주는 JERID NINE 이 되었으면 좋겠어요^^

대박날꺼라 믿습니당^^

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

박상중_983608

*.250.99.48

대박이네요

사러갑니다!!

트릭제왕

*.72.67.58

냉수샤워

*.125.184.85

navy yellow 이쁘네요 대박나세요

화이팅 !! ㅎㅎ

트릭제왕

*.72.67.58

냉수샤워

*.125.184.85

navy yellow 이쁘네요 대박나세요

화이팅 !! ㅎㅎ

트릭제왕

*.72.67.58

네스

*.215.159.161

저는 처음 보는 보드복이네요... 여태까지 간지를 몰랐나봐요..

1년 동안 돈모아서 시즌권하고 장비를 처음 구입했어요~

아직 간지를 모르는 저에게 첫 발걸음이 되어주는 보드복이네요!

이걸 사고 싶은 마음은 굴뚝 같으나 돈을 더 모아서 내년엔 구매 해볼게요

정말 간지의 최고라고 할 수 있을 거 같아요

항상 좋은 제품 만들어주시고 제리드나인 번창하시고 꼭 기억할게요!!

이 제품은 너무 화려하고 이쁘고 맘에들어서 그냥 길거리다니면서 입어도 최고일 것 같아요

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

밀어서잠금해제

*.162.148.240

코드명 블랙제리드나인!

오오미 지리것소.

롱런하는 제리드나인 되시길 기원하며

올시즌 대박 나세요~

트릭제왕

*.72.67.58

불타는양파

*.186.7.33

오픈 대박 추천드리구요..... 판매자님이 직접 답변을 일일이 다시길래...

대충 한마디 말만 달면 안될꺼 같아서.. 적어봅니다..^^

우선 제리드나인의 12/13시즌 런칭을 진심을 축하드립니다.

제리드 나인의 홈페이지( http://www.jeridnine.com/)와 페이스북 (http://www.facebook.com/JeridNine)을

두루두루 둘러보니 ... 상당히 많이 고심한 흔적이 역력하구요...

멋진 훈남훈녀 가족분들이 힘들게 만들어 내신것 같아 내심 기대가 될수밖에 없네요

홈피를 둘러보다 보니 제리드나인 카페도 있네요.. ㅎㅎ

이제 시작인듯해서 아직 가입자가 많진 않지만 요것도 소개!!! ^^  http://cafe.naver.com/jeridnine

제리드나인의 어원은 " 투창 9 " 뭐? 이런뜻인가요.. ^^ 진정성의 뭔가를 말하는 거겠죠?
느낌은 요즘 나오는 영화배우 이름같기도 하고... ㅎㅎ (농담^^)

어쨋든 저만이 느낀 어감은 상당히 부드러운 느낌이고, 해석했을땐 강하고 투박한 느낌입니다.

실질적으로 보드복을 살펴보았을땐... 깔끔한 느낌이 강하네요.. 처음 봤을때의 느낌을 잊을수가 없을정도로..^^
강한 디자인과 자신만의 스타일의 전환은 어찌나 강하던지..

색상의 조화라 던가.. 매니아들이 추구하는 커스텀스타일... 이런것들이..

저와 딱맞아 떨어지는것 같아..... 동질성이 느껴졌습니다.
뭔가 범점할수 없는 모습이면서도....

가까이에서 보게되면 새련되고 아름답다라는 생각이 드는 재미있는 구성인거 같아요.

약간 아쉬운점이라면.... 제품종류가 조금적다는거.. 5가지인가요?

조금더 조합해도 될거 같은데..^^

그리고 포인트의 강조성이 약간 부족하다는 정도겠네요...

개인적으론 팔이나 허리쪽에 스티치같은 포인트를 색상에 힘을 더 주면 더 멋질것 같아요 ㅎㅎ

제리드나인이름을 홍보도 할수 있는 패치를 다른색상이나.. 데님(흰색이나 블랙데님)같은거 말이죠..

하지만 누구나 선호하는 디자인인것은 확실합니다..^^

매 시즌 각 브랜드들 마다 새로운 신상품들이 어마어마하게 쏟아져 나오고,

그걸 또 보드복종류로만 한정한다 해도 수천개가 넘을것으로 추정되지만
제리드나인!! 이번에 최초로 런칭했지만.. 그래도 최고의 레벨에 어울린다는 평가를 드리고 싶습니다.

아직 기회가 닿지 않아 한번도 경험해보지는 못했지만
한번 빠지게 되면... 쉽게 헤어나오지 못할정도의 스타일을 보여주네요

정돈된 느낌보다는 어지럽혀진 느낌을 주며 강하고 튼튼한 느낌으로 다가오는 제리드나인!
또한 모두가 획일화된 핏을 따라가고 있는 시대에...

고집(?)스럽게..ㅋㅋ 더욱더 크게라는 나만의 스타일을 고집하고 있는 제리드나인
탄탄하면서 어디로 튈지 모르는 ' 얌체공 ' 같은 느낌이라고 해야할까요? ^^ㅎㅎ

다른 분들의 평가도 한결같이 긍정적이라는건...

이번 시즌 인기가 한층 더 폭발적일것 같다는 생각이 듭니다^^

마지막으로 제리드나인가 좀더 번창해나가기 위해서는 분명 착오와 시련도 있으실꺼라 생각되네요.

항상 처음처럼... 지금 댓글하나하나 달듯이

친절하고, 많이 신경써주시고, 고객들의 쓴소리도 흘려듣지마시고, 가슴깊이 새기셔서

꼭 번창하는 제리드나인이 되었으면 합니다.

----------------------☆★☆★☆★☆★☆★http://www.jeridnine.com/☆★☆★☆★☆★☆★----------------------

----------------------☆★☆★☆★☆★☆★http://www.jeridnine.com/☆★☆★☆★☆★☆★----------------------

추천 왕창때립니다.!!!!
최선을 다하시구요... 언제나 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다.. 파이팅!!!!!!!!!

트릭제왕

*.72.67.58

진진♡

*.97.91.199

꺅 - 정말 초대박 이벤트네요! +ㅅ +

제리드라인 런칭 완젼 축하합니다~ ^0 ^

근데~ 뭔가 다른 느낌이에요!  기존의 커스텀 보드복과 비슷한 거 같기는 한데~ 뭔가 달라요!!!!!

사진상으로 느껴지는 소재감도 더 좋아보이고~ 군더더기 없이 깔끔하게 떨어지는 핏이 너무 예뻐요 !

보드복은 색감도 중요하지만~ 그 중 제일은 핏이잖아요!

근데 그 핏감이 정말 딱 예쁜 듯~ ♥

색감도 너무 요란하지 않는~ 딱 좋은 색조합이라 맘에 들구요 !

특히나 스카이 블루+핑크 조합이랑 네이비+엘로우 조합이 너무 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠ

꽃보더 간지가 줄줄줄~~~~

제품도 간지~ 이벤트도 간지~ 이벤트 상품으로 이리 나온 건 처음인 듯 해요!

앞으로도 더 멋진 아이디어 팡팡 터지는~ 제리드나인 되길 바래요!

올 12/13 시즌 꼭꼭!! 대박나실 꺼에요 ^0 ^

첨부

트릭제왕

*.72.67.58

모태솔로

*.77.84.244

무작위다...ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 이벤트.

사진 편집못해도....글빨없어도 당첨될 수 있는 개념이벤트.....

개념이벤트에 개념상품까지...

2등....시즌권 비용지원

3등.....고글구매 비용지원

정말 신선한 발상~~~ㅋㅋㅋ

대박보다는.....내년에도....내후년에도....그다음해에도.....계속 쭉~~~ 시즌마다 함께할 수 있는 제리드나인으로 거듭나시길~

그리고 부탁하고 싶은 말은........돈에 쫒아가지 마시고 보더에게 좀 더 좋은 퀄리티를 제공할 수 있는 커스텀 브랜드가 되었

으면합니다....그럼 수고하삼~~

청주공장장

*.124.196.208

새롭게 런칭되는 브랜드를 보는것도

보더로써는 제법 재미난 일이 아닌가 싶습니다.

게다가 맘에 드는 브랜드를 만난다면 더 하겠죠!!

입어보고싶은 디자인이네요!

제리드나인의 건승을 기원합니다!!!

지덕체은냐

*.51.166.137

이 옷이 가장 맘에 드네욤 ㅎㅎㅎ

개인적으로 제 생각일지는 모르지만 11/12 시즌 블랑쉬마틴이라는 브랜드의 옷과 너무나 흡사하네욤

글씨체나 모델들의 포즈나...혹시 어떤 관련성이 있는가요?ㅎㅎ 개인적으로 궁금해서...

런칭 축하드립니당^^

앞으로도 대박 나시고...창의적으로 멋진 커스텀 보드복 부탁드릴게욤 홧팅!!!^^

첨부

respect4brotha

*.127.49.2

이벤트 크게 하시네요^^

언제나 처음처럼 그마음으로

꾸준히 인기얻는 Jerid 9이 되시기를!!ㅎ 화이칭!!