안녕하세요 화이트리몬입니다. 790개의 소중한 리플 잘 읽었습니다.

정답은 4번 시그니쳐캔입니다^^

가장 먼저 리플을 남겨주신 한분은 789분에게 정답을 제일

먼저 알려주셨기에 당첨시켜드렸습니다^^

첫번째리플
chungchoon

스노우보더가 만든 화이트리몬은 수많은 선수들이 부러지고

다쳐가면서 만든 기술들을 생각하면서 가장 많이 연습하는

기술들을 기준으로 작성순위를 매겨서 당첨자를 뽑았습니다.

180(원에이티)번째 리플
임용태

360(쓰리식스티)번째 리플
YC 님

540(파이브포티)번째 리플
해롱_0302

720(세븐투웬티)번째 리플
깜깜앤

이상 5분은 저희 화이트리몬 이메일 snow@whitelimon.com 으로

아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소를 보내주시면 확인 후

화이트리몬 2010/2011 신제품을 보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 화이트리몬 꾸준히 응원해주세요^^

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

에치피

*.58.130.118

4번 시그니쳐캔!!!!

남들가 다르게 특이하게!!!

캔으로!!! ㅋㅋㅋ

시즌중에 보관 완전 편할듯 ㅋㅋ 깔금하고 ㅋ

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

정답~~ 4번 시그니처캔

화이트리몬 보호대가 두개였군요.. 헷갈렸었는데 정의를 잘 내려주셨네요..

보관용 캔은 다른용도로도 유용하게 사용될듯하네요..

더욱 홍보가 되어서 헷갈리는 사람이 없도록 했음 좋겠네요..

번창하시구요.. 무작위 추첨 완전 좋아요!

오빠믿지?

*.208.166.106

4번 시그니처캔이요~

배민환

*.107.157.34

화이트 리몬은 시그니처 캔에!!!!^^

자부심과 열정이 느껴지네요.  꼭 착용해보고 싶은 화이트리몬입니다.

딤채♥

*.234.226.22

4번 시그니쳐캔 이여 !!!

계란 모양 통이 넘 이뻐 몇개 받아갔던게 생각이 나네여 ㅎㅎ

올해도 넘 이뻐여  수납용이나 인테리어 활용하기도 좋을거 같아여 ㅎㅎ

이거 입으면 자동 카빙 될거 같고 막~  넘어져도 안아플거같고 막이래여 ㅎㅎ

미리 감사 드려도 될까여 ~? ^^

화이팅 ~!!!

A.K.A. MD

*.14.207.110

4번. 시그니처캔

예전에 팻보이필름이었나? 지산에서 찍은 영상보고 한동훈 선수 팬이 됐었는데ㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

4번시그니쳐캔 입니다.

부디 진실이 밝혀져 건승하시길 바랍니다.

보호대 좋아보입니다^^

은구리

*.203.29.232

4번 시그니쳐캔!!! 입니다.

화이트리몬 한번 입어봅시다~!!!!!!!!!!!

1등급신랑감

*.82.92.242

◆ 4번 시그니처캔 입니다 ^^ ◆

그동안 보호대의 중요성을 모르고 있었는데 주위 분들의 부상으로

올해는 가장 좋은 보호대를 찾는중에 드디어 찾았네요ㅋㅋㅋ 화이트 리몬~~~~~~~!

올시즌 제 몸을 책임져주세요^^

Diesel Kim

*.143.60.238

정답~~ 4번 시그니처캔 입니다.

화이트 리몬 보호대도 하나의 패션으로 보이네요 너무 이뻐요 ^-^

최!강!기!아v10

*.125.45.214

정답은 4번 시그니처캔 이요~

이쁜 보호대 가지고 싶어지네요^^

진짜 넘이뻐..ㅋㅋ

홧팅!!

오징어땅콩

*.50.27.65

4번~^^ 시그니처 캔~^^ 입니다~!!

화이트리몬 홈피에서 광고영상봤는데..잼있었어요~눈에 확들어오고~

마지막에 여성분의 표정이 괜찮어~이런 표정이었다는~^^

힘내세요~^^ 홧팅~!!

앙탈쟁이치우

*.22.53.52

4번 시그니쳐캔~ 이요~ ㅎ

안에 입는 보호대인데도 디자인이 엄청이쁘네요~

호빗보더

*.247.144.222

정답~~~~ 60초 후에~~ 아니.. 바로 말씀드리겠습니다.

4번 시그니쳐캔 입니다.

보호대 솜이 다 죽었어요 ㅠㅠ 살려주세요

캡틴똘빵

*.109.207.188

4번 시크니쳐캔!

보호대 첨으로 필요한데.. 유요한 기회인것 같아 신청해 보아요

좋은 제품을 만나 언제나 보호대을 구입해야 할 것 같으면 두말없이 선택할 수 있는 그런 보호대을 만나봤으면 좋겠네요~

친절한숙자씨

*.86.29.51

4번 시그니쳐캔입니다...

블랙머쉰

*.125.124.159

4번 시그니쳐 캔이여~

화이트 리몬~ 대박나세여~~ ^^

雪雪

*.126.60.133

4번 시그니처캔!!!!!!!!!!!!

노을_934458

*.143.177.15

정답!!!!! 4번 시그니쳐캔입니다.!!!!

참 살다보면 나쁜인간들 많아요.. 더욱더 번창하시길.....

곱창보더

*.125.215.124

4번 시그니처캔이 되겠습니다!!ㅎ 아 디자인진짜 대박

최윤철_1000112

*.56.5.93

4번 시그니쳐캔

돌아라룰렛!

"돌이"

*.161.240.127

정답 4번 시그니처 캔이요^^

꼭 착용해보고 싶은 보호대 입니다~

화이팅!!  화이트리몬~ !!!

나뜨레

*.138.93.211

Q. 스노보드 선수가 만들고 2004년부터 함께 해 온 화이트리몬은 어디에 담겨져서 판매가 될까요?? 4번

1. 종이박스      2. 그물망      3. 나무통      4. 시그니처    

헝글님들이하 많은 분들께 늘 신뢰받는 화이트리몬 되시길 응원하겠습니다!!

1011 시즌도 웃음만 가득한 화이트리몬 되시길 바라며... ~♡

낙엽의비

*.128.70.5

정답 4번 시그니처 캔

옹알옹알~

*.165.15.175

4번 시그니처 캔 입니다~!

아싸뵹~!

당첨되라~~ㅎㅎ

번창하세요^^

달파

*.10.29.243

당연히 4번 시그니처캔!!!!

건방진요정™

*.208.176.242

정답은 4번 시그니처   입니닷!!!

설마...아니진 않겠죠~???

그나저나 4년을 함께한 나의 리몬도 이제 신상으로 바꿀 때가 왔는데, 패치워크 완전 맘에 듬!!!

올 해 컨셉 변경 CMYK 스타일로 달리고 있는....저도 한 캔 만 !!! 

슈야

*.47.240.239

4번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시그니쳐 캔 입니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언제나 사랑받고 겨울마다 궁디, 도가니를 지켜주는 화이트리몬~ 꺅!!!!!!!!

장보더_1008677

*.37.1.152

4번 시그니처 캔~~~~

이제 막 트릭을 배우려고 하는데

보호대 하나쯤은 필요할꺼 같아서요 ~~ ㅋㅋ

막내송

*.226.46.107

4번 시그니쳐 캔이요@@@

쓰던 보호대 숨이 다 죽어서 궁딩이가 마니 아파요.....ㅜㅜ

이경제

*.230.32.97

4번 시그니쳐캔.입니다..화이트리몬 너무 이쁘고 좋아요... 무궁한 발전이 있기를...

지퓨어

*.158.235.51

4번 시그니처 캔~

와 보호대가 참 깔끔하고 이쁘네요~

벗겨서 보여줄수는 없겠지만 웬지 모를 자신감이 생길것 같아요

독거노인™

*.81.142.87

4번 시그니쳐 캔~!!!!!!!

사려면 매진돼버리는 화이트리몬..ㅜ.ㅜ

왠지 이것만 입고타도 멋질껏 같단;;;;;;

조선마왕

*.203.151.33

4번 시그니쳐캔

몇년 빌려타다가 올해 장비 장만해용. 보호대 꼭 구하고 싶어요 ㅎ

만약 내가 보호대 이벤트 당첨 된다면 화이트리몬 대박나리 ~~!

Soul_잔¿

*.34.248.40

4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번

Q. 스노보드 선수가 만들고 2004년부터 함께 해 온 화이트리몬은 어디에 담겨져서 판매가 될까요??

1. 종이박스      2. 그물망      3. 나무통      4. 시그니처    

4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번4번

우아~ 18일날 업데이트되실꺼라 새벽에 쪽지주셨었는데 20일까지 블로그조용하길래 목빠지는줄알았어요ㅠ

17일날 쪽지보내 문의드렸던 쿠링(pertales)입니다^-^* 너무늦어지셔서 런칭못하게되는건가 조마조마했는데....다행이네요~ 역시 기대를 져버리지않고 예쁘게나왔네요! 디테일이 너무나 기대됩니다~

타사제품 저가구매의 유혹을 뿌리치고 당당히 기다렸............더니 오늘부터 3일간 맨몸보딩합니다ㅋㅋ

이름만 화이트리몬이 아닌, 진정한 화이트리몬의 우월함을 보여주세요. 기대합니다~ 파팅!!

(이벤트라며 아무거나 응모하지않습니다. 가입2년째, 매일접속하지만 2번째참여입니다...진심으로 한동훈님을 응원합니다.) 

브랜드는 팔아먹는것이 아닌, 만들어가는것이다. 품질과 협상하지 말지어다~  

주딩찍어차

*.244.218.18

ㅎ 정답은 4번!

역시 보호대도 오리지널 프로가 만들면 다르겠죠!

이번 시즌엔 꼭 화이트 리몬 보호대로 시작봐야겠네요~

프로의 손길을 한번 느껴봐야 겠어요~ ㅋㅋ

날으는멸취

*.7.4.76

4번 시그니쳐 캔 입니다!

제이제이쏭

*.22.172.210

@@@@@@@@@@@@@@@@@@◆ 4번 시그니처캔 입니다 ◆@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ * 화이트 리몬 화이트 리몬*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@$ 한동훈 대표님 한동훈 대표님$@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@# 6년차 보호대 6년차 보호대#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@     떳떳한고 멋진브랜드        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 가지고싶은 보호대 당첨! 당첨! 당첨!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

쿠옹

*.254.134.29

4번 시그니쳐 캔

아~~엉덩이 아프네요~~~이런 역시나 제보호대는 제역활못하는듯합니다 ㅋㅋ

화이트리몬 저에게 아픔을 안주는 보호대같아요~~

대머리 되는 그날까지 도전합니다

바나나쉐이크

*.142.199.57

4번 시그니처 캔~~~~~~

보호대도 완전 좋고 캔에 담겨져 있어서

보관도 용이하고 구매의욕을 땡기게 하네요

다른 제품중에 차별화가 돕보이네요

토스트

*.153.67.46

4번 시그니처 캔

전에 감지에서도 진짜 화이트리몬은 어디냐? 물어보는 리플 이벤트 했었는데

도저히 인정할수 없어서 참여조차 안했습니다.

역시 제가 아는 화이트리몬이 진리죠 ㅋㅋ 감지는 왜 그러나 모르겠습니다. 남의 상표를 뺏을라 그러고..

가드너스로만으론 부족한건가.ㅂㅅㄷ

작년에 화이트리몬 구입하려다 자금란때문에 맨몸으로 탔는데 올해는 자금란이 더 심해졌다능.....

사장님 알럅유!!플리즈!!!!

허리케임

*.253.189.86

4번 시그니쳐 캔

화이트리몬 원츄~~

끝판대장 

*.107.209.30

4번 시그니처 캔...

드디어 나오는 군요... 많이 기다렸습니다..

0708모델 사용중인데... 이번엔 바꿔야 겠네요...물론 제가 선정되어도 하나 구입합니다..

선물해야죠 ^^

주변에 많이 많이 추천하고 있습니다...^^

고고씨잉_1018891

*.206.123.180

재도전~~~ 정답은 4번 시그니처캔  ... 입니다

화이트 리몬 보호대 정말 갖고싶었던 아이템인데.... 

당청을 바라며....^^

크리티칼브레인

*.128.70.17

한 동 훈 프로님!!

몇년전 채널5 시즌권으로 지산에서 하프반에 들었던 나그네입니다.. ^^ 우대현프로님한테 성실한 강의들으면서 이런 라이더가 기반인 회사가 커야한다고 생각했는데 현실은 자본으로 남이 이뤄놓은것들 탐내는 사람들이 많군요.. 그것도 저가라인으로 호도하다니.. 괘씸하기 그지없습니다.

그 시즌에 시즌권을 하루 안가지고 지산에 간날이 있었는데 사서타긴 너무 속상해서 들어간 채널5사무실에서 처음 뵘에도 불구하고 강습빕이라도 구해주겠다고 도와주시던 모습에 감동받고 바로 멀쩡한 보호대두고 화이트리몬보호대로 갈아탔었는데요!

무엇보다 꼬리뼈...정강이뼈 보호패드가 획기적이었는데 지금도 많은 유사브랜드가 따라하려는것 같네요!

4년을 꼬박탔지만 지금도 다른보호대는 처다도 안볼정도로 아끼는 아이템이 되어버렸습니다..

남의 브랜드 이미지 망쳐놓고 보호대 하나에 2-30만원으로 올려놓은 브랜드를 좋아할수가 없네요.

몇년이 지났지만 명불허전이라고 사실 기능면에서는 바랄것이 없고요! 위쪽부분은 바지내려입어서 노출이 되는관계로

방수원단이 조금 들어가면 어떨까 하는 아이디어?-.- 하나 드려봅니다~

사실  결혼하고 아들도 낳고 살다보니 살이쪄서 허벅지가 꽉끼기는 합니다. ㅠ.ㅠ 정답은 4번 시그니처 캔! 입니다.. 그냥 적어만 봅니다 안주셔도 담에 떨어지면 꼭 다시 구매할께요! 여간튼튼해서 제 장비중 유일하게 4-5년차로 넘어가는듯!

경품행사같은건 걸려본일없는놈이라 이런글에 댓글한번 안달았었는데.. 한프로님께 그때 감사하단말도 제대로 못드려서요..

몸이 가장 최우선이니 몸건강하시구요! 사업 번창하시길바랍니다!!!~

스타킹_964899

*.72.81.169

정답은 4. 시그니처 캔 입니다.

화이트리몬은 지금도 충분히 떳떳하고 멋진 브랜드 입니다.

화이팅~

밑이축축헤

*.148.82.241

4번 시그니처켄이요

당첨

ㅎㅎㅎ

최원_999787

*.123.75.10

4번  시그니처켄 ... 우리모두 안전 보딩^^

*봉이*

*.68.156.98

4번 시그니처켄입니다. 갖고싶다 보호대 아직도 보호대 없이 파크를 들어가는 일인.. ㅠㅠ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

4번 시그니처 캔이요!!!ㅋㅋㅋ 난나나나 수와~~~~~~

jp

*.158.171.96

4번 시그니처캔

ok바리

*.58.145.58

정답 4번 시그니쳐 캔이요 ~~~

점점 제품의 성능향상 보다는 눈 앞의 이익만 쫒는 사람들이 많아지는 현실이 안타깝네요

오리지널 보호대로서의

확연히 구분되는 기능과 성능으로 어필할수 있는

화이트리몬이 되길 바랍니다,

RASTA FARI

*.132.61.42

정답 4번

똥차1

정답4번 시그니처켄이요

화이트리몮ㅎㅎㅎ

화이팅  이요

대물

*.123.139.66

동수데크

*.203.36.138

정답은 4번. 시그니처 캔.

이전에 화이트리몬제품인줄 알고 샀었는데

친구의 진짜 화이트리몬 보호대를 보니. 제 제품이 유사품이더군요.. 어찌나 열받던지....

그래서 작년에는 진짜 화이트리몬제품을 사서. 지금까지 잘 쓰고있습니다.~

올해부터는 여자친구와 같이 타게 되었는데. 기회가 된다면. 선물해주고 싶네요.. ^^;;

향숙이_1017306

*.161.186.230

4번 시그니처캔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화이트리몬의 자존심은 흔들리지 않아요!!!!

제품이 그걸 말하죠!!

짱아。

4번 시그니처캔

이번에는 되겠지요?

사랑합니다 ~

아유니보더

*.197.201.240

4번 시그니쳐캔!!!!

하나 좀 주세요~

초보보더_1012630

*.166.20.83

---"4번" 시그니쳐캔---!!!

화이트리몬 보호대 작년에 써봤는데 진짜 좋은 제품인거 같습니다!

제가 아니면 당첨될 사람은 없습니다!! 초보를 위해....ㅜ_ㅡ

앗미안

4 시그니처켄이요

화이트리몬 나도사랑해요~~^^

한계ㆀ

*.233.86.142

정답은 4번 시그니처캔 입니다 ㅎㅎ

내막에 그런 어이 없는 일이 있었는지 이번에 처음 알았네요.

진실은 승리하기 마련입니다.

한동훈 대표님 힘내세요. 레알 화이트리몬 화이팅!!!

퐁퐁이

*.120.83.122

4.시그니처 캔

2004년부터 함께한 화이트리몬은 시그니처캔에 담아서 판매가 되고 있으며 시그니처캔에 담겨있지 않은 제품은 정품이 아닙니다.

민꾼

*.197.204.36

4 .시그니쳐 캔!!!작년에 산 화이트 리몬 대박 잘 쓰고 있습니다.

김동주_969360

*.10.35.34

4번 시그니쳐캔 입니다~~~

당첨안데두 사려구하는 1人..^_____^

군밤_1013643

*.143.26.194

4번 스그니쳐 캔!!

화이트 리몬 참 좋은데~

화이트 리몬 정말 좋은데~

어떻게 설명할 방법이 없네~입어 봐야죠~ㅋㅋ

화이트리몬 화이팅!!

쿠리몽

*.203.43.130

정답은 4번입니다.

역시 디자인 참 멋지네요

가격만 좀 더 착하게 나와주세요~ ^^

아모르

*.240.189.178

4번 입니다@@@@

양상

*.99.132.12

저요!!!저요!!!저요!!!

정답은 4번 시그니처캔 입니다!!

사용해본 사람만이 문제점을 알고 고쳐나가죠~ 화이트리몬 최강입니다!

갱필이

*.12.121.43

안녕하소오~~~~^___________^;;

4번 입니다 시그니처캔 입니다용~~

무작위 원츄!!나를 보호해주세용~~^^;;

샤이니블루

*.203.113.194

4번이 정답입니다 ^^

아..이 리몬이 그 리몬인가요 ㅎㅎㅎ

제가 사용 하고 있는 저 핑쿠색 보호대가 2006년도 꺼였군요 ㅎㅎㅎ

그 당시 큰 맘 먹고 큰 가격이지만 화이트 리몬 보호대 구입했었던 기억이 나네요

하도 오래 사용해서 몇년 부터 사용 했는지 몰랐었는데 위에 저 그림 보고 알았습니다 ^^

음..2006년 부터 지금 까지 보호대 어느 한쪽 꺼짐 없이 너무 짱짱한 보호력 ㅎㅎ

사용하고 계신 분들은 이야기 안 해도 다들 아실꺼예요..

2000년 부터 보드 타기 시작하면서 이것 저것 보호대 많이 써 보고 매년 바꿨는데 화이트리몬 보호대 사고 나서부터는 지금 까지 한번도 다른 것으로 갈아 타지 않았네요..완벽 그 자체...말이 필요 없어요 ^^  시즌 마다 세탁기에 막 돌려서 쓰는데도 아주 바느질도 튼튼 ㅎㅎ 짱이예요 ^^ 이번 시즌 새로 나온 건 더 좋을텐데 ㅎㅎ 아..저도 신상녀가 되어 보고 싶어용 ^^

써 보고 싶어용 ^^

강 찬

4번 시그니처ㅓ켄이요

무작위 나당첨되나요?ㅎㅎㅎ

모범서민

*.207.35.236

4번 시그니처캔에 담겨져서 입니당..

보호대 원츄~~ ㅎㅎ

B/S180

*.121.5.53

4번 시그니처캔   저 보호대 4년째 쓰고있어요  ㅠ.ㅠ    4번 시그니처캔   저 보호대 4년째 쓰고있어요  ㅠ.ㅠ   

4번 시그니처캔   저 보호대 4년째 쓰고있어요  ㅠ.ㅠ   

4번 시그니처캔   저 보호대 4년째 쓰고있어요  ㅠ.ㅠ   

화이트메롱

*.108.167.162

정답: 4번 시그니처캔!!

저도 얼마전에 화이트리몬 사건 헝글게시판에서 보고 알았는데요.

소비자들이 더 잘 알겠죠? 이쁜 디자인, 좋은 품질으로 승부한다면..

잠깐의 해프닝 일거라 생각 됩니다. 전  한동훈 대표님의 화이트리몬

에 한표입니다. 그리고 전 0809모델 쓰고있는데, 0910부터는 스와로브

스키 큐빅이 사라져서 아쉬워요. 고급스럽고 좋았는데...다시 박아주

세요.

소♡

*.194.35.201

시그니처캔~ 4번!

초심_1017753

*.7.238.224

4번 시그니처 캔...!

나두 한번만

*.149.56.69

4번 시그니처 캔이여~

근데...캔에 담겨있지않은건 정품이 아니란말은.....

플라스틱알에 담겨있는건 정품이 아니란건가여...?? ㅠㅠ

젝일...낚였구나...저도 이제 정품만 쓸래여 ㅋ

촬스_894846

*.18.64.3

4번 시그어쳐 캔.. 예전에 08년도 리몬은 계란같이 생긴곳에 담겨나왔었는데  그건 그럼 가짜라는 이야기 인가요 ???

임용태

*.54.111.130

4번 시그니쳐캔^^*

입니다^^

4번 시그니쳐캔^^*당첨!!부탁드려용^^*

한방보더

*.30.123.1

4번 시그니쳐캔~~~~

당첨미리감사합니다!!! 남자M사이즈로 보내주심되요~ㅋㅋ

제발 이렇게 설레발 쳐놓는게 현실이 되기를

dreams come true!!!!

닥터드렁큰

*.93.1.147

4번 시그니쳐캔입니다

2년지난 보호대 보상판매 여전히 하고 계신거 맞나요?

쳤다홈런이다

*.41.181.253

4번 시그니처캔

10/11 도 화이트리몬 대박!! ^^

i정욱

*.2.154.82

4번  시그니처켄! 무작위라 희망을 걸어 봅니다^^

진짜루

*.39.157.199

4번 시그니쳐 캔이 정답입니다.

아는 사람은 알죠~^^ 저는 처음 런칭할때부터 써왔고 주변에 추천도 많이했으니까..

처음 런칭때도 스노우보드 선수가 만드는 보호대라고 홍보도 했었구요~

디자인,재질만 봐도 압니다. 어떤게 화이트리몬인지~^^

앞으로도 좋은 제품을 만들어주신다면 결국 소비자들이 선택할 겁니다.

힘내시구요~보더들에 마음속에 멋진 브랜드로 발전해 나가길 바랍니다.^^

쉬크한도시남

*.86.29.51

4번 시그니쳐캔에 담아서 주시더라구요~

보호대 잘사용하고 있습니다...

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

4번 시그니쳐캔이요^^

보호대 꼭 사용해보고 싶어요^^

더영보더

*.204.253.154

화이트리몬 애용자로써 이번에 디자인도 색깔 예술이네요 ^^

빈센트_965740

*.103.3.5

4번 시그니처캔이요~

은하철도 119

*.212.227.95

4번 시그니처캔!!!

일단 선 구입하고

당첨되면 스페어로 번갈아 써야할듯 ㅋㅋ

디와이

*.204.253.154

4번 시그니처 캔이 정답입니다.

화이트리몬 애용자로써 이번에 디자인도 색깔 예술이네요 ^^

에밀리™여우

*.227.138.162

4번 시그니처 캔입니다..

첨 알았네여....캔에 담아서 나가는군요..그게 정품이군요..

유사한 제품이 정말 많던데....

화이트리몬 많이 유명해져서 따라할려는 사람들이 많은것 같아요...

이번이벤트로 알게되서 넘 좋네여

주마

*.99.208.234

4번 시그니쳐 캔입니다~!

보더화이트

*.138.25.2

4번 시그니처 캔이 정답!

09년도 화이트리몬 보호대를 구입해 사용하고 있는 보더입니다.

다른 보호대와 다르게 얇고 스폰지가 아닌 실리콘이 들어가

말랑말랑하고 충격 흡수가 잘되요!!  ^^

big jay

*.206.149.75

정답은 4번 시그니쳐 캔 이요~

4번 시그니쳐 캔 이요~

미누기_972276

*.141.99.105

4번 시그니처 캔!!

역시 압도적인 디자인!!!!!!!

v쭌v

*.216.171.121

4번 시그너쳐 캔이요 ㅋㅋ

꼭 랜덤으로 발표해주세요!! ㅎㅎ

이츠다마다

*.137.186.221

4번 시그니쳐 캔

2년동안 화이트리몬 보호대 착용중입니다.

지금 많이 닳았구요 보상판매에 혹했지만. 혹시나 싶어서 아직 기다리고 있습니다.

오리지날 화이트 리몬에서도 보상판매 해주시나요?

보호대 너무 너무 좋습ㄴ,다..

밥탱

*.181.21.91

정답은 4번 시그니쳐캔~

보호대를 바꿀 타이밍이네요~ 저에게 자비를!!!!

ohjebal

*.246.91.66

많은분들이 참여하셨네요

국내의 열악한 환경에서 프로보더를 하시는게 쉽지 않은 일인데

이런 보호대까지 신경쓰시니 감사할 따름이죠

앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다.

정답은 4번 시그니쳐 캔 ^^