⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

HGBEVENT1.jpg HGBEVENT2.jpg

www.borntoride.co.kr 

날아라이철

*.178.31.131

블루 데님 카고 셔츠!!!

>프리하고 자유스럽게 멋부리지 않았는대 멋있는 못타도 잘탈것 같은 느낌이 물씬 풍기는 ㅠㅠ

개인적으로 알록달록 스타일을 안좋아하는지라 전체적으로 무채색 느낌의 색상들이

브랜드 고유 느낌을 살려주는것 같아 기억에 깊게 남을것 같내요...본투라이드!

빵꾸사탕

*.101.42.44

개인적으로  저도  본투라이드 참 조아라 하는데요^^

한번 써보겟습니다

언제나 번창하시고 

너무멋져서 당연히 번창 하시겟지만요 ㅎㅎ

홧팅입니다^^

채질링

*.7.49.187

http://www.borntoride.co.kr/

올해도 대박이네요ㅋㅋ 작년보다 더 심플해진것같아요. 사장님이멀좀 아시는듯ㅋㅋ  작년 시즌 본투라이드로 뽕뺐는데 이번시즌도 본투라이듭니다. 당첨당첨!

탄생화

*.64.167.18

본투라이더 대박나세요 ~~^^

왕데크

*.54.164.95

간지나는 시즌을 시작하는 방법

첨부

채빈아빠

*.44.248.195

올해 블랙 컨셉으로 가려고하는데 아주 딱 적당하네요

개인적으로는 btor 로고 그레이 차콜 맘에 들어요 심플하니... 오래 오래 질리지 않을거 같은 디자인이네요

그담으론 simple logo 블랙 ..

넥워머 땜에라도 30일이내에 둘중하난 구매할듯합니다.

루나소야

*.212.78.18

화이트 심플 로고 블랙 깔끔하고 정말 예쁘네요.

13/14 시즌 대박나시고 건승하세요~

바라클라바도 간지 쩌네요~ 느낌 아니까~

꿈을꾼후에

*.213.113.53

블랙데님카모셔츠가 아주 깔끔하고 괜찮아보이네요. ~ ~ ~ ! !

셔츠류들은 항상 잠깐 반짝하고 방출하고 그랬었는데

오래오래 소장하고 기억되는 좋은 브랜드 되세요. 사업 번창하시길 바랍니다.

늘푸른창공

*.33.4.23

블랙데님카모셔츠!!

진짜 괜찮네요..

대박나셔서 10년 20년 가는 브랜드 되시길 바래요~

제목 없음.jpg

첨부

김현도

*.171.123.111

SNAKE LOGO MELANGE !!!

꿈틀대며 튀어나올 듯한 스네이크 로고 디자인과 어떤 팬츠에도 어울리는 색상 모두 정말 마음에 쏙~ 듭니다!!

하얀 스키장에서 존재감 드러내며 돋보이겠어요ㅋㅋ

본투라이드 뱀의해 마지막까지 대박나시길 바랍니다~~ ^ㅇ^//SNAKE LOGO MELANGE.JPG

첨부

익명테란

*.169.129.111

본투라이더 후드...

넘 이쁘네요...

대박!!!

프리신

*.210.234.23

COLOR BLOCK LOGO BLUE

이 옷 맘에 드네요.

대박 나세요~

!균열!

*.79.215.157

본투라이드 참  한번 써보고 싶게 이쁘네요~~^^

한번 써보겟습니다.ㅎㅎ

번창하시길 바랄께요.. 이뻐서 잘 되실겁니다.~~

>> 블랙 데님 카고 셔츠 ^^;

톤키호톄

*.87.61.223

DEVIL PALM MELANGE

번창하세요^^ 본투라이드옷음 모두 이쁜듯해요

채빈아빠

*.44.248.195

정말 올해 이쁜제품이 많아요

장바구니에 3제품이나 넣어놓고 고민고민하다가 구매해버렸어요

너무 이쁘게 나온듯..

심플 로고, 데빌팜, 스네이크,, 3개로 고민하다가 결국 스네이크 회색으로 ..

올검으로 가려다가 올검은 좀 심심할듯하여... 회색으로 결정^^

혹시 저에게도 당첨의 기회가 온다면.. 위에 심플로고나 데빌팜으로 부탁드려요..

사이즈는 L 정도면 좋아요..

바라클라바도 좋구요..

암튼 올해 대박나실꺼 같아요

HoyAAAAA

*.76.67.79

이쁜옷 많네요!!

olny라이딩

*.248.94.42

이쁜 후드가 많네요~^^

맘에 드는게 한가지가 아니지만 요고는 정말 갖구 싶네요

BTOR LOGO CHARCOAL/BK

정말 짱짱맨입니다^^

흔히들 차별화된 톨후드와 컨셉을 내놓는다면서 별로 느껴지지 않는 느낌을 전해받거나

저의 경우는 힙삘보다는 스트릿삘을 좋아하는데 스컬 무늬가 과해 맘에 들어도 제한적인게 많았는데

본두라이드는 정말 이쁘면서 맘에 쏙 드는게 여러가지네요^^

특히 로고나 프린팅이 아주아주 맘에 들어요^^

센스가득한 본투라이드 화이팅!!

제 당첨도 화이팅?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원프리덤

*.121.99.190

심플 is best라고 생각합니다.~!

WHITE SIMPLE LOGO BK

이 모델이 가장이뻐요!

배고픈 보더_961722

*.8.171.100

잔잔하게 뇌리에 스치는 디자인이 올 겨울 스키장을

수놓을 것 같은 느낌이 듭니다.dudtlf2020_106.jpg

이 제품 맘에 듭니다.

Front 보다 Back을 강조한 이 제품.

제 마음을 사로잡기에 충분했던 것 같습니다.

이제 얼마 않남은 13-14 시즌 모두 www.borntoride.co.kr  이곳에서 좋은 물건 득 하시길 빕니다. ^^

첨부

playernopi

*.3.37.109

13-14 시즌도 얼마남지 않았네여~ 본투라이드에서 득택해서 간지 보더가 되시기 바랍니닷 ~~

본투라이드 화이팅~~~~

DEVIL PALM MELLANGE 최고네여~ 후드티 너무 너무 예뻐여~~~ ㅋ

악마의 손 프린트에 매료되어 안돌아가던 데크도 막 돌리겠어여~ ㅋ

본투라이드 대박나세여~~

찌노엄마

*.113.3.52

본2라이드 멋진 이름만큼 최고의 한해가 되길..

디자인이 너무 멋지네요..

간결하면서 강렬한..

파이팅입니다!!

찌노엄마

*.113.3.52

본2라이드 멋진 이름만큼 최고의 한해가 되길..

디자인이 너무 멋지네요..

간결하면서 강렬한..

파이팅입니다!!

커브보더릴

*.132.63.205

I love you bone to ride ^^~!!!!

화영

*.178.107.16

디자인도 예쁘고

원단이 100% 코튼 플리스로 되어있어서 보온성까지 신경쓴 

SKULL DEVIL BK 후드 너무 기대가 됩니다

올해도 대박 날꺼 같은 예감 팍팍

본투라이드 최고

첨부

chrisvan

*.187.209.83

우선 1314 본투라이드 사업 번창 하길 기원합니다.

금년 제품들은 컬러 다운으로 전반적으로 시크하며 간지 나네요.

아무쪼록 대박 대박 나길 바랍니다.

* 간절한 맘으로 Black Denim Camo Shirts 당첨되길~~~^^

첨부

보드&슈퍼맨

*.254.247.173

DEVIL PALM BK 블랙

제일 맘에 들구요.

대박나는 시즌 초 되세요.

그거

*.156.96.162

밀리터리 그린 넥워머!!

본투라이드 일반 반팔티도 색감이 너무이삐서 카키색 커플디로 활용 중입니다ㅋㅋ

보드복도 더욱 번창하세요

ysj301

*.207.102.212

BONE CAMO BK

개인적으로 뼈다귀 좋아하는데 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

짱구애비야

*.203.81.199

제목 없음.jpg

BONE CAMO BK

샘플 보고 한번에 반했네요..

역시 보드는 뒤태!!!!!!!!!!!

숨막히는 뒤태를 경험해봐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

자선사업가

*.244.63.227

BONE CAMO 블랙 제품

제 사이즈는 라지 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모델 스펙과 완전 같습니다. 저스트 핏 입니다.

신데렐라 처럼 진정한 주인에게 오길 바라고 바랍니다.

응원의 글도 글이지만 직접적으로 제 진심을 받으실 수 있는 물질적인 응원인 제품 구입을 하겠습니다!!!!!!!!!!!

이벤트 당첨 된다면 진심으로 팬츠 2벌과 후드 1벌 2세트가 되도록 추가 구입하겠습니다.

기분좋은 이벤트가 되었으면 합니다. 본투라이드 역시 부자가 되실겁니다.

제품 핏감 디자인 정말 최고인거 같습니다. 앞으로도 좋은 제품 멋진 제품 부탁 드립니다.

지켜보겠습니다!!!!  

첨부

원마운틴

*.62.169.116

그냥 다 맘에 들어요 하나 받고 싶어요-_-a대박나세요

빨간팬더

*.53.8.137

오~~~ 본투라이드

이번 시즌 제품 또한 멋스럽네요..

작년에 국내 브랜드치고는 굉장히 제품이 좋다고 생각했습니다.

다른 톨후드와는 차별적인....

본투라이드 만의 로고 디자인이 정말 장난아닙니다.

거기다가... 각 후드마다 로고가 다 틀려요...

작년 본투라이드 후드를 갖고있는데

제품을 받고 어라... 후드 제질 느낌이 이상하더라고요..

약간 촛농을 바른듯한 느낌이였어요..

지인들에게 물어보니.. 후드에 방수 스프레이 작업을

한거 같더랍니다.

오호~~~~~ 후드에 이런 세심한 신경을 멋집니다.

올해 제눈에 딱 들어온 제품은

'BLUE DENIM CAMO SHIRTS'

골덴제질의 따듯함과... 심심하지 않은 골덴 컬러와

비슷한 컬러의 카모페턴... 본투라이드만의 세심한

단추들... 하나 하나 세심한 보드셔츠인거 같습니다.

전체적으로

작년보다 더 이쁘고, 사진만 봐도 제품의 질이

뛰어나다 생각되네요...

올 해 또한 완판의 신화를 이루시어

오래 오래 보더들에게 기억되는 본투라이드가

되시기 바랍니다.

첨부

뙝마니

*.213.131.51

asdasd.PNG 역시 본투라이드 입니다.

어디서도 볼수 없는 고퀄리티에

디자인 역시 혁신이라 볼수 있겠네요!@@@

자 멋진 디테일을 보시죠!!!!!

첨부

뙝마니

뙝마니

역시 디자인과 퀄리티의 승리입니다.

도저히 댓글 하나로는 모자라군요!!!!

올시즌 본투라이드 후드 입고

슬로프를 누벼 봅시다!!!!!!

화이팅 입니다!!!!!

p.s 전 요기 후드티 좋아요~!!!

Born to ride!!!!!  라이딩을 위해 태어났다!!!!!!!!!!!!!

화이팅~~~~

첨부

서울시민

*.117.31.104

블랙 데님 카모 셔츠 멋지네요~

저체

*.36.221.180

꾸미기_5DEVIL%20PLAM%20MELANGE.jpg 아~맘에 드는 아이템을 찾았습니다. ㅋㅋ

데빌 팜 멜란쥐~ㅋ

깔끔하이 제 스탈입니다.ㅋㅋ

이쁘네요 ㅋㅋ

올해도 대박나세요~ ㅋㅋ

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

WHITE SIMPLE LOGO BK

PSASKY

*.7.49.254

본투라이드 전체적으로 다맘에들어요!!

거동

*.64.104.3

본투라이드 !!

저같은 경우 갱스타일을 좋아하는데.

후두로는 여기가 스타일 내기가 좋은거 같아요.

본투라이드 추천추천추천!! 

스타일 좋아용!!

올해도 건강하시고 번창하시구 안전보딩 하세용!!!

화이팅!

리레아

*.40.172.130

디자인과 퀄리티가 장난 아니네요..

전체적으로 다 맘에 드는데.. 워~~

올핸 본투라이드로 가야하나요??

올해도 번창하시고 다들 안보 하셔여~

나데.

*.1.52.91

다 맘에 들어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

특히 심플로고 후드와 바라클라바 ~

완벽합니다~~~

사랑해요 ~

알리치는요리사

블루 데님 카고 셔츠!!!

완전 스타일 살아있네요.

제 블랙 데님과 완전 매칭될듯

겨울조타

*.226.197.95

단단한분

*.45.10.22

본투라이드 올해도 대박 아이템들로 가득하군요 ~

멋집니다

★대 박 나세요 ★

동진륌!!

*.4.131.231

올해 본 후드 중에 제일 ~~ 깔끔하고 제일~~~심플하며~~~제일~~~이쁜 메이커 솔직히 저는 처음 찾앗네요~~~~

대박 나시길 바랄께요^^::

입고싶은놈~!!!   GREY SIMPLE LOGO BK.

첨부

사랑앓이

*.254.58.62

본투라이드 간지작살!!

작년에 구매한 넥워머 정말 따뜻해요 ㅋㅋ 크기도 커서..얼굴이 다 가려지네요 ㅋㅋㅋ

초봉봉보더

*.174.89.1

옷이 너무 이쁘네요~

간지나는 본투라이드~!! 화이팅~!

제레

*.244.218.10

핏도 적당하고, 디자인도 심플다니 다 멋나네요~

조흐다~~~

이지♡

*.51.127.216

SKULL DEVIL BK
 이게 젤 간지 나는거 같아요 ^^

올해도 대박나셔서 부자 되세여~~~~ 번창하시길 바랍니다~~~

김보드

*.173.191.85

BLACK DENIM CAMO SHIRTS... 이뻐요

국산바나나

*.69.46.43

이쁜옷 많네요!!
대박인데요~~ㅋ

ak43

*.201.120.167

하이원꽃남

*.45.124.30

홍홍이s

*.45.245.240

현정공쥬

*.46.188.170

숙이이모

*.45.245.174

보드&슈퍼맨

데님카모셔츠~

J.S후니

*.140.231.14

COLOR BLOCK LOGO BLUE

데님도 있는데 딱인듯~!!

작년시즌에 사고 싶은 톨 후드가 품절되서 1년을 기다렸습니다.

이번 시즌엔 꼭 구매 할껍니다 흐흐흐~

본투라이드 항상 대박 나길 기원 합니다 ^^

힐하라

*.131.66.150

아 후디 넘 이뻐여 간지쟁이 본투라이드~~~~~

번창하세요~~!!!

홧팅입니다^^

곤잘래스

*.135.112.207

본투라이드 후드티 사고프다 ㅜㅜ

얼음왕자s

*.45.245.121

데님카모이쁘네요

슈스케s

*.45.124.27

AD울프

*.53.8.137

bt.jpg  오..작년보다 화려하진 않지만 깔끔해진? 뭔가 본투라이드만의 색이 조금씩 보이기 시작하네여~

다들 넘 이쁘지만 BONE CAMO BK이 정말 갑이군요 ㅎㅎㅎ

올해도 대박행진 이어지길 바랍니다.

첨부

찌노엄마

*.155.43.35

정말 대단하십니다!!

존경합니다~~~~ ㅎㅎㅎ

AD울프

*.53.8.137

와 뎃글 감사합니다 ㅋ

찌노엄마

*.155.43.35

정말 로고가 너무 맘에 듭니다.

가격도 상당히 착하고.

어찌 이렇게 멋진 도안을.

대단하세요~~~

너무 아름답지 않나요??

첨부

A.T.L

*.255.162.8

저는  쇼핑몰 둘러보다가 마음에 드는 제품이 한개가 아니라 다 적어봅니다 ㅋ

라이딩보다는 파크에서 거의 시간을 보내기에 밝은색 보드복은 안입게 되네여.

그래서 라이딩용 보드복 따로, 파크용 보드복 따로 구매하게 됩니다.

대부분 색이 어두우면서 화려한? 이미지를 조아라합니다. 

본투라이드 후드중에 제일 맘에 드는 후드는 바로 DEVIL PalM BK !!!

후드만 입다보면 좀 질리니까 가끔은 셔츠자켓을 입어보는것도 좋져.

이 BLUE DENIM CAMO SHIRTS  는 과연 어느정도 방수효과를 보일지 궁금해집니다.

몇년전부터 추운 겨울 입가를 따뜻하게 해주던 필수 반다나를

대신해서 목, 입, 코까지 완벽한 보온효과를 주는 넥워머!!!!

그중 boar neck warmer(blue) 이 색감이 좋네여 ㅋ

양면이라는게 깜놀!!!  자주 빨면 안좋을텐데 양면이라 오래오래 쓰겠어여 ㅋ

자, 그럼 내맘대로 본투라이드 갖고 싶은 아이템은 끗~ 

13/14 시즌동안 고생한 보람이 있길 바랍니다.  화이팅^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.35.157.81

대박~

/borntoride/borntoride/borntoride

지우어린이

*.143.152.49

완전 이뿌네요~~

올시즌 대박나세요~~

첨부

아등바등

*.113.117.246

SNAKE LOGO MELANGE

디자인이 하나같이 다들 이뻐서 고르기 무지 힘드네요~ 대박!!

블랙계열들도 멋지고..

이번엔 멜란지 색상 너무 이뻐보이네요~

히팍히팍

*.201.121.138

완전 이뿌네요.

어장물고기

*.209.165.8

BTOR LOGO CHARCOAL/BK 

요고 너무 마음에 듭니다. 

지산보더쓰

*.46.188.30

눈꽃★

*.52.214.245

DEVIL PalM BK / 이번 시즌 블랙 컨셉에 딱 좋네요^^ 화이팅!!!

럭셔리킴

*.45.124.24

데님카모셔츠 이뻐요~

김현도

*.90.66.99

BONE CAMO BK  맘에 들어요~~ >ㅇ</

http://www.borntoride.co.kr/product/detail.html?product_no=104&cate_no=1&display_group=2

뒷모습  밀리터리 뼈다귀가 간지나요!!

앞 주머니도 요긴하게 쓰일거 같구요.

본투라이드 올 시즌도 번창하세요~~ㅎㅎ3BONE%20CAMO%20BK.jpg

첨부

카이스카이

*.46.188.99

BONE CAMO 블랙

상꼬맹이♥

*.46.199.2

이 후드 너무너무 이쁜 불편한 진실♥

디테일까지 신경쓰는 짱짱맨 :)

첨부

못난이인형

*.98.134.172

BLACK DENIM CAMO SHIRTS

117,000원

전요거 발견했어요

등도 멋있고 문안하면서도 튈수있을겄같아괸찮네요

BLACK DENIM CAMO SHIRTS 추천 합니다^^

본투라이드 화이팅하세요^^

으쌰라

*.45.245.137

BLACK DENIM CAMO SHIRTS 대박대박~

휘팍으로

*.226.199.101

BONE CAMO BK 이뻐요 +_+

자체발광

*.39.3.76

BLACK DENIM CAMO 너무너무 이쁘네요!!!
갖고싶어용~~~

늬밀알

*.133.153.3

다소니

*.9.64.229

올 시즌 본투라이드 분위기가 많이 바뀌었네요!

색감은 톤다운되고 후드 길이감은 짧아지고 사이즈가 좀 더 다양해진 점이 눈에 띄어요 ^- ^

지난 첫 시즌에는 화려한 색감과 후드에 퍼를 달아서 화려한 느낌을 강조했다면 

올해는 다양한 핏의 베이직 아이템과 스트릿 핏까지 연출할 수 있는 제품으로 변신한 거 같아요!

그 중에 젤 맘에 드는 제품은 그레이 심플 로고 후드에요! +ㅁ +

간지 블랙색상에 심플하게 그레이 로고가 들어가있어서~ 블랙간지 아이템으로 굿굿!

앞쪽에 소지품을 넣을 수 있는 포켓도 있어서 휴대성도 좋고~

옆라인의 폭이 넓어서 안에 이것저것 껴입어도 부해보이지 않을 거 같아요!!!

작년에는 노오란 스컬 후드를 입었는데~ 올해는 요 심플 로고 후드로 블랙 간지 제대로 뽐내고 싶어요!

본투라이드♥  이번에 2번째 시즌인데~ 점점 더 업그레이드 되가는 모습 넘 보기 좋구요!

한해한해 더더 발전되가는 모습 지켜보겠숴용~~~~

다가올 1314 시즌 완젼  대박나시길 바래요 ^0 ^

ster_180

*.201.120.181

DEVIL PALM MELANGE 이쁘네요

끝물에 당첨기원~ㅎㅎ

야끼우동

*.45.124.30

데님 카모셔츠 이뻐요~

헤이쥴

*.209.78.199

1314시즌이 시작되었군요~

본투라이드 이번 시즌도 대박나시길 기원합니다.

제가 갖고싶은 제품은...........

http://www.borntoride.co.kr

첨부

루엣D.s

*.108.60.194

예쁘네요!!

챠콜 bk 제품이 맘에 듭니다.

내가오띠다

*.242.74.132

개인적으로  저도  본투라이드 참 조아라 하는데요^^

한번 써보겟습니다

항상 번창하시길 엄청 멋져서 당연히 번창 하시겟지만요 ㅎㅎ

홧팅입니다~

ㅡ놈ㅡ

*.209.78.199

본투라이드..드디어 나왔군요!! 기다렸습니다~

언제나 감각적인 디자인으로 눈을 사로잡네요!!!

이번 시즌도 화이팅입니다~~~

[BLACK DENIM CAMO SHIRTS ]가 가장 맘에 드네요

첨부

FullRiding

*.46.188.93

BLACK DENIM CAMO SHIRTS  깔끔하고 심플하고~

강남MASS

*.211.128.237

Simbol washing charcoal

이제품 색감이 대박이네요,,,, 더이상 말이 필요없습니다

angelnhm

*.117.102.124

https://www.facebook.com/borntorideB2R

http://blog.naver.com/borntoride

★  본투라이드) 13/14 시즌 신상 런칭을 축하드립니다.

★★  Born to Ride : 

★★★  1314시즌 Get item ?   Blue denim camo shirts,  XL

★★★★  1314시즌은,   본투라이드 세상이 되길 바랍니다...!!!

홈페이지를 두어세번 스캔한 결과,

스타일리시한 본투의 제품들 중... 단연 데님 카모 셔츠가 가장 눈에 띄네요.... 

라이딩 시 여유있는 스타일을 선호해서 그런지 후드와 레이어드해서 연출한 데님셔츠가

약간 여유있어보이고 데님팬츠와 같이 입었을 때 스타일이 사는 것 같아 보이네요...

그리고 블루, 개인적인 favorite color라 더욱 마음에 듭니다.

깔끔하면서도 센스있는 팔꿈치와 어깨부위 디자인은 스포티한 느낌이 들어 만족스럽습니다...

아쉬운건 후디가 xl까지로 사이즈가 한정되어 있어서 여유있는 치수를 찾는 이에겐 고민이 될 것 같네요....

ㅎㅎ살을 좀 뺀다면 xl로도 충분한 간지가 나겠죠^^

자주 다니는 길 Namyangju-si에 본투라이드가 있었네요...

남양주에서 시작하여 글로벌브랜드가 되는 그날이.....

많은 보더들 속에서 축하받는 영광스러운 그날이 반드시 올겁니다...

; 목표를 적고 많은 이들에게 알리면 기적이 일어난다고 합니다~**

2년차를 맞는 토종브랜드 본투라이드,

올해도 멋진 신상으로 가을바람과 함께 팬들곁으로 나와주셔서 너무 반갑고요,

조만간 첫눈과 함께 보드장에서 많은 보더들과 함께 하길 바랄께요...**

ps. 13212 이 숫자의 의미가 궁금하네요....

첨부

태권보이

*.211.107.228

와~ 본투라이드~

제 스승이 항상 본투라이드 를 입어서

저도 작년시즌부터 본투라이드를 입는답니다

이번 동호회 단체티도 본투라이드 ㅋㅋ

역시 입어보면 알아요 퀄리티부터 멋진 디자인까지

본투라이드 만의 매력이 있죠

여러 모델 보니 이번시즌도 대박 사랑 예상 됩니다.

항상 간지 = 본투라이드 라는걸 유지해주세요

멋져요~ 좋아요~ 본투라이드 ^^

DEVIL PALM MELANGE   <--- 요물~ 내말을 들었다놨다 들었다놨다 ㅠㅠ

여기로전화하세용

*.113.91.230

SNAKE LOGO BK

뱀뱀 완전 꼿쳣어

저 주세요 안그럼 사서 입어야대요..ㅜㅜ