⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

김보드

*.173.191.42

두손 번쩍들고!! 쩜프뛰고 헤드뱅뱅!!!

뿌아아아아아악아아아아 이이잉이이이!!! 튀이이이이잉!!!

ㄷ ㅐ애애애애애애애~~애애애박 나세요오오오옷!!!

흰너구리

*.224.181.15

★★★★★★★★★★★★

www.ydooh.com

카모후드 너무 이쁘네요 라쿤까지 달려있고 제가 찾던 디자인입니다.!!

대박나세요 ^^

★★★★★★★★★★★★

미소앙망

*.169.114.8

오 이거 좀 특이하네요

후드를 내가 원하는 대로 맞춰 입는다니!!!

굿입니다

jjaboki

*.104.209.205

오홋!!!! 나만의 톨티라....은근  매력있네요.....

사업번창하시길 바라며!!! 홧팅!!!!!

샤슈

*.106.88.44

개성이 뚜렷한 후드네요~ 올해 입고 스키장 가고싶네요~!

커스텀 후드  대박나세요~!

유프린스

*.245.46.106

홈페이지에서 자세히 보니 리버서블 후드도 가능하네요 ㅇㅇ;

클릭하니 진열상품이 아니라고 뜨긴 하지만;;

이번시즌엔 유난히 커스텀복에 대한 글도 많고 대세를 타는듯....

와이두.....심플하긴 하지만 색감조합도 좋고(물론 자기입맛대로 고를수있기 딱 좋은 패턴이더군요 ㅎ)

가격도 경쟁력이 높아서 기대됩니다.

이벤트감사드리고 와이두..모든 스키장에서 교복으로(커스텀이라 힘들겠지만)자주 봤으면 좋겠어요 ㅎ

네이트

*.86.238.16

━━━www.ydooh.com━━━            ┏━━         ┃   ┃                ┗━┛┃  

┃               ┣━┫                ┗━┛┗

━━━www.ydooh.com━━━            ┗━━         ┃   ┃                   ━━┓ 

┃

━━━www.ydooh.com━━━

꺄꿍

*.222.47.11

기대할께여 ♡

김대리.

*.70.132.246

와우!! 커스텀 후드..

원하는 컬러로 조합해주시는건가요?

오오.. 왜 이제서야.. ㅠ0ㅠ

대박!! 기대해봅니다.. 호이팅!!

낙옆만3년

*.137.139.194

각양 각색 와이두 커스텀 후드! 기존에 없는 멋진 제품이네요!! 화이팅!

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

멋진 상품 이네요~!

정말 고생하시면서 새로운 디자인을 만드시느라 수고하셨습니다.

이렇게 좋은 상품 여러모로 잘 팔려서

더욱 좋은 디자인이 나왔으면 하는 바램이네요.

앞으로 더욱 승승 장구 하는 모습 보여 주세요..

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::::  www.ydooh.com  ::::::::::::::::::::::::::

와우~~ 커스텀 후드라니....  우선 와이두정글의 커스텀후드 탄생을 축하드립니다.

이젠 후드도 커스텀 시대가 찾아왔군요..^^  자신만의 개성을 그대로 살려

후드로 적용하다니.. ㅋㅋ 아주 좋은 아이템입니다. 

원하는 컬러.. 원하는 패턴..  그로써 탄생하는 나만의 후드!!!!

1011시즌엔 커스텀후드로써 자신만의 패션을 완성했으면 하는 바램이 솔솔~~ㅋㅋ

와이두정글의 새로운 아이템 "커스텀후드"의 대박 번창을 기원합니다. ^^

::::::::::::::::::::::::::  www.ydooh.com  ::::::::::::::::::::::::::

전종철

*.140.140.35

www.ydooh.com 대박나길 바랄께요~~~~~

앞으로 멋진 아이템들 만들어주시고 화이팅~~~~

권씨

*.204.194.96

기존의 커스텀 보드복은 많았지만 커스텀 후드라니 괜찮은 것 같네요

요새 후드하나만 입고 타는 분들 많은데 (저처럼 ㅋㅋ) 나만의 개성적인 모델로 자신이 원하는 스타일을 만들 수 있어서 참 좋을 것 같네요 ㅋ 클럽 놀러가볼께요 ㅋ 사업번창하세요^^

피안화

*.59.11.31

와~ 후드 너무 이뻐요,,,

카모에 라쿤 달린거 넘 이쁨,, 안에 내피 탈부착도 가능하네요~ 전 후드보면서 안감 탈부착 되는 거는 처음봤네요^^

아이디어 기발해요~ 게다가 안감이 활동성까지 생각해서 팔부분은 없다는 것도,, 여러면에서 고려를 하고 심여를 기울였다는 게 보면서 느껴졌답니당!! ㅋ

BK Stripe + Leopard Reversible  전 이 제품도 이쁜대,, 보라색도 넘 이뻐요,,뉴뉴

뒤집어 입을 수 있어 양면이라 스타일을 두가지로 낼 수 있다는 점이 최고예요~~ 그리구 디자인이 둘 다 너무 예쁘다는거~ 특이하다고 할까나,,

요번 시즌엔 지브라가 디게 많이 나와서 호피무늬는 왜 안나오나 생각했었는대~ 와이두정글에서 바로 만들어주셨다는,,ㅎ

완전 대박예감인대여?? 완판될듯,,

완판예감입니다~ ^^

에치피

*.58.130.118

자기만의 개성을 뽐내주는 커스텀 후드 정말 좋은것 같아요!!

그리고 양면으로 한벌을 사면 2개의 효과를 누릴수 있어서 더 대박인듯!!

그리고 조금 아쉬운 점이 있다면 패턴을 조금 더 보강해서

완전한 커스텀 후드의 선두주자가 되셧으면 해요 ㅎ

지금은  패턴이 조금 모자른것 같아요

그래야 커스텀 후드 하면 '와이두정글' 이 말이 나올 것 같아욯!

카모패턴후드와  베이직 패널후드도 쫌 이쁜듯!! ㅋㅋ

★BESKIN ★

*.155.187.72

◆◆◆◆◆  와이두  ◆◆◆◆◆ ━━━━━━━━━━━━━◆ www.ydooh.com

■■■■■■■■■■■━━━━━━━━  www.ydooh.com

ydooh jungle <beyond design>

안녕하세요 와이두 정글 여러분!

일단 이런 이벤트 만들어 주셔서 감사합니다!

처음엔 그냥 후드티 인줄 알았습니다.

워 괜찮은데~~~오 양면되되는데 ~~짱!!

이 정도 인줄 알았습니다.

그런데....!

CUSTOM....!!

이것은 혁신 그 자체인것 같습니다.

수 많은 보더들이 슬롶에서 자신과 같은옷을 보는것을 그지 좋아하지 않습니다.

왠지 이세상에 나만 가진 그런 레어 아이템을 선호하기 마련이죠.

예전 크로우바 네온그린이나...이지투 탱 같은 것들....

보드 후드도 마찬가지죠.

너무 이쁜데 너무 많은것 은 왠지 피하게 되는 기분이랄까요 .

그래서  보드복도 커스텀을 해서 입고 하는것 같아요.

그런데

이제는 후드를 커스텀 할 수 있는 시대가 되었네요.

내가 원하는 컬러로 내가원하는 보온성으로 내가 원하는 디자인으로..

오직 나만을 위한 제품이 생기는 것에 너무 기분이 들뜨는것 같아요.

게다가 카모제품은

누빔 안감을 넣거나 라쿤 후드털을 추가 할 수 있어서

같은 옷이라도 남들과는 조금씩 다를 수 있는 센스를 발휘해 주셨네요,

진짜 이건 만드신 분들이 정말 보드를 사랑하시고 늘 연구하고 고민하지 않았다면

만들어 내기 힘들었다고 생각합니다.

커스텀 후드라는 새로운 아이디어로

스노우보드 시장의 새바람을 일으키는 와이두가 되길 기원합니다.

와이두 피쓰!

■■■■■■■■■■■━━━━━━━━◆ www.ydooh.com

◆◆◆◆◆  와이두  ◆◆◆◆◆ ━━━━━━━━━━━━━◆ www.ydooh.com

만산

*.70.176.27

와이두 정글 커스텀 후드~~~완전 대박 예감!!!

WOOGOON

*.66.18.99

와우~~ 정글 후드 이쁘네요~ GOOD~!

wWw.ydooh.com

쿠로v

*.115.234.100

후드 이쁘네요!! 블랙 후드 막땡겨용!! 대박날꺼같은데요!!

대박나시면 한턱 쏘여야해요 퐈이팅!!

팔뚝비빔면

*.38.5.130

야... 소비자는 좋지만... 만드시는분들은... 이거이거.. 죽어나겠는데요..

올시즌 출발이 밀리터리로 다시 가는것 같은데... 완죤 맘에 드는 후드가 나와버렸네요...ㅜㅜ;;;

Green Camo Tall Hoody !!! 대박입니다... 후드에다 라쿤털까지... 이거 힙삘 제대로!!!

이제 보드에서 뉴슭훌러로 넘어갈려는데... 같이 가고 시퍼요~~

대박나시길 바랍니다... 커스텀 할려면 이거... 그림판에서 고민좀 해봐야겠는데요^^;;
화이링!!

디오

*.93.82.202

정글후드 너무 톡톡튀고.. 이쁘네요.

와왕~~~ 멋진디자인 보여주셔서 좋네요.

1011시즌 대박나세요!!

뭉기적거북이

*.197.197.29

오....이젠 후드도 내 맘대로....

신선한 발상...좋습니다요..ㅎㅎ

근데..만드시는 분은...^ㅇ^ );;;

대박 기원 드립니다....

빠샤!!!~~~~~~~~~~

마더비♡

*.102.183.9

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.ydooh.com

먼저 와이두정글의 커스컴 후드의 출시를 진심으로 축하드립니다.

분명 출시후디는 9종인데 11종이되버리는 리버스후디에다가

디자인의 종류가 무한대로 늘어나버리는 커스텀후디까지

수십수백종의 디자인을 기획하시느라 고생하셨습니다.

슬림한 라인에 깔끔한 패턴 상세한 디테일샷까지

노력하신 모습이 홈페이지에 고스란히 묻어납니다.

동호회단체후디 한장 만드는데도 머리아파 수정하느라 머리아파서

내 다시는 이짓을 안할것이라 다짐을 했었는데

이렇게 많은 디자인을 기획하시고

또한 커스텀이라는 새로운 후디의 세계의 개척자가 되신것 진심으로 축하합니다.

1011시즌 노력의 결실을 맺으시는 와이두정글이 되시길 진심으로 기원합니다.

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.ydooh.com

쪼쪼_922588

*.244.221.1

오 이거 대박상품...ㅎ

내가 원하는 디자인데로

맞춰 입는다고요?? 헐 대박..ㅎ

이런게 왜 이제 나왔음???????? 똑같은 후드 절대 안나오겠네요...정말 반가운 소식입니다!!!!

대박 나시겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화이팅이요~~~~~~ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

제가 생각하던 그런 아이템인데요.

내가 원하는 색상으로 디자인을 하다니..ㅎㅎㅎ

이런게 언젠가는 나올줄 알았는데..

드디어 나온거군요..

메리트가 있어요 나만의 디자인이라는것은.

스키장가서 흔한 톨후드가 아니잖아요..ㅎㅎㅎㅎ

대신 주문이 많을지는 저도 솔직히 잘 모르겠지만..

그래도 꾸준히 한다면 단골이 생기지 않을까 하네요.

항상 나만을 위한 ,,내것만 특별한건 많이 찾으니까요.

대박 나는 홈피 되길 바래요~~^^

쿠옹

*.102.204.71

각양 각색 와이두 커스텀 후드! 기존에 없는 멋진 제품이네요

첫 한발이 좋은듯합니다

이런 후드을 제가 볼수있다는 그자체가 좋네요~~

에밀리™여우

*.227.138.162

2/1 딱 그느낌...^^* 정말 축하드려요...그리고 너무 예쁜 아가네여.^^

갱필이

*.124.206.150

와이두 커스텀 후드~~이제 후드에도 커스텀을ㅎㅎ

자기가 원하는 디자인으로 만들어 준다는 그런 생각을

대단하십니다..모든 고객이 디자이너가 되겠네여ㅋ

이렇게 기발한 아이디어 너무 멋지고 이쁜 옷들이

나오겠네여..^^;;대박 아이템 대박나시고 언제나

힘내셔서들 일하세용~~~^_______________^;;

SPX carbon

*.197.66.59

단발성 브랜드가 아닌  이어지는 브랜드로 남으시기 바랍니다

커스텀 후드라는 말이 참 좋네요.....^^

행복하세요~~~~~^^

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

언발란스한 디자인 매력있네요.

독특하고 즐거운 아이템으로 많은 사랑받길 바래봅니다.

화이팅... 와이두정글.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

런칭 진심으로 축하드려요

BK Stripe + Leopard Reversible

한눈에 반해버린디쟈인

여자라서그런지 호피가 너무이뻐보여요

역시 대세는 블랙간지^ㅡ^

한면은 시크함 한면은 귀여움을

동시에 표현할수있는 후드같아요

어쩜이리도...주머니에도 자크까지있어서

휴대폰잃어버릴일은없을꺼같아요

후드에는 거의 자크달린거 못본거같거드요

모델언니오빠분들도 포스가장난아니구

여러바지색과 여러가지고글을 사용해서

코디컷 보기가 한결 더 쉬웠구요

커스덤으로 원하는색깔조합으로 나만의 후드를만들수

있다는점이 최고있거같아요 소장용 백프로네요^ㅡ^

사업대박나시구요 

톨티두 이쁜거 만들어주세요

까칠소녀

*.219.84.11

삼색 후드 제 스톼일!!~~

런칭 축하드려요.

대박 나시길~~

봄이나타볼까

*.253.98.34

새로운 스타일??

지금까지 베이직후드가 짱이라고 생각했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 물건입니다

더 좋은 물건들 많이 만드세요~~

대 TO THE 박

전 이게 제일 이쁜듯

BK Stripe + Leopard Reversible

이잇힝~

*.36.228.136

========================================================================

소비자 입장에서는 좋은데, 공급자 입장에서는 죽어나는 마케팅 방식인거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎ

삼색후드가 딱 제스타일이네요~ 사업번창하세요^^

========================================================================

겨울은닥치고보드

*.46.45.247

오 안그래도 후드티 어디가 젤이쁜지 찾아보고있었는데 매우 특이하고 독창적이네요

저도 기회되면 한번 만들어 입어보고싶어요

와이두 정글 커스텀 후드 대박나세요!!! 런칭 축하합니다 !

캣츠냥0101

*.244.218.18

호피호피호피 내사랑 호피사랑~^&^

와이두정글커스텀후드~넘예뻐여~ㅋㅋㅋㅋ

홧팅홧팅~앞으로 쭈욱~^&^

스노우카우보이

*.224.181.15

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

커스텀후드라니 정말 뒈에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박 !

www.ydooh.cmom

클럽에서도 후드두장 거시고 이벤트 와우!! 뒈에~ 박!

사장님 통크시다 ㅋ

http://club.cyworld.com/ydooh

패널후드 너무이뻐요 나만의 디자인!

요거 후드계의 새바람인듯 !!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Dave™

*.232.139.162

커스텀이라 주문생산체제라 가격이 좀 있을줄 알았는데 생각보다 저렴하네요^^

확실히 메리트가 있는 제품이라고 봅니다...

번창하세요^^

배가본드

*.67.18.142

런칭 축하드려요

비혼

*.148.29.253

작년에 보드복 자켓을 입고 탔는데 좀 덥다는 느낌이 들더라구요

뭔가 거추장 스럽기도하고

후드를 살까말까 많이 고민하고 있는데 마침 꼭 받고싶은 후드티를 경품으로 주신다니

기쁜마음으로 응원 댓글 남깁니다.

부디 대박나시고 와이두 정글이 보드복 시장의 다크호스로 떠오르길 기대해 봅니다.

작년에 보드복 자켓을 입고 탔는데 좀 덥다는 느낌이 들더라구요

뭔가 거추장 스럽기도하고

후드를 살까말까 많이 고민하고 있는데 마침 꼭 받고싶은 후드티를 경품으로 주신다니

기쁜마음으로 응원 댓글 남깁니다.

부디 대박나시고 와이두 정글이 보드복 시장의 다크호스로 떠오르길 기대해 봅니다.

화이팅!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

신선한 아이디어로 승부하는 신생 업체!!

와이두 화이팅!!!

대박나세요~ ^^

KAKIJUN

*.244.218.18

아...대박!!!!

커스텀 후드!!!!!!!!!!!

비시즌에 제가 사용하는 픽시 자전거도 커스텀으로 색깔 맞췄는데....

이러한 저의 꿈을 와이두정글이 해결해주시네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컬러가 얼마나 이쁘게 나오는지가 관건인거 같습니다!

화이팅!!!

노을_934458

*.143.177.15

정글 컨셉 아주좋아요 ㅋㅋ

스키장이 정글이 될때까지 화이팅~~

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

와우 이젠 후드도 커스텀이군요.

이런 후드야 말로 고객이 진정으로 원하는 후드!!

두말 할 필요 없이 이제부터 후드=와이두정글 이 되겠네요.

정말 획기적이고 멋집니다.

글만으로 와이두정글을 다 표현하지 못한다는게 아쉬울 뿐입니다. 와이두정글 번창하세요~

최경용

*.7.254.163

와우....내가 원하는 색상데로 디자인해서 입는다?? 정말 옛날부터 생각해왔던 건데...정말 실제로 벌어지네요...

이쁘게 잘 남들과 다르게 입을수 있을것 같아서 좋은것 같아요...대박~~

토이천사

*.126.231.68

한번 싸이트를 돌아봤는데

후드가 정말 독특하니 유니크 아이템이 될수 있겠네요~

너무 흔한 후드들은 스키장에서 보면 민망하단거~

좋은 제품 유니크한 제품 앞으로도 부탁드려요 ^^

날아라병아리_925004

*.140.77.75

한마디로 쩌네요~~

요즘 한두군데씩 커스텀 제작을 해주는 그런 곳들이 생겨나는 것을 보니

역시 개성넘치는 보더들에게 스키장에서 같은 옷을 보게되는 민망함이랄까?

그런것들이 점차 줄어들겠네요..

그리고 그 선두주자로 와이두정글이 발을 내딛고 있으니

선구자로 대박 나실것입니다. 댓글달고 바로 사이트 둘러봐야겠네요^^

어떤것이 맘에들까...후드 하나 보려던 참인데..^^

대~~~에박 기원합니다. 화이팅

유령보드

*.160.139.77

오~~~

제가 찾던 그런 깔끔하면서도 아기자기한 디자인!!

바로 제가 찾던 그 후드군요!!

번창하시길 바라겠습니다.

정글에 사는 사람들도 덥더라도 꼭!! 이건 입고싶어 하지 않을까요??ㅎㅎ

아마존 정글 조예족에게까지 수출할 수 있는

그런날이 오시길 바라겠습니다!!

화이팅입니다!!

똥ㅇ ㅣ

*.42.138.210

블랙&화이트 넘넘 이쁘닷~!! 완전 내 스탈요~!!!  브랙 스키니에 입구 싶어욧~!!!

네오스트

*.47.17.64

옷이 별로인듯..좀 더 분발하세요..

규닝

*.147.180.60

런칭 너무너무 축하드림니다.

홈페이지에 가서~ 제품들도 잘구경했습니다.

강한 인상에 남는 제품들도 있구 와이두정글

^^ 역시 올해는 톨티업체들이 많이 런칭했는데

그중에서 와이두정글에 경우도 신선하면서도 충격적인 저에 스타일이 있는

제품들도 @~@ 보이내요

은근히 가따로우면서 디자인과 제품활용성을 보는데

그린카모에 경우 군대에 추억을 떠올려주는 제품이내요

안그래도 연평도쪽에서 북한이 군사도발로 인하여 군대가 생각낮는데

역시 국방색은 대한민국 개구리가~

그리고 하늘로간 2명에 대한민국 해병분들 고인에 명복을 빔니다...

POINT

올해에 경우 밀리터리가 좀 유행을 하는데 적절한 제품인거 갔습니다.

상당히 메리트 있구요

더군다나 안감을 누빔으로 하는~ 옵션

진짜~~요거요거 사장님 & 디자이너분 역시 보더들에 마음을 아셔요

시즌초반을 제외한 나머지날에는 후드만 입고타기가 너무 추워서요

저에 마음을 아셨는지~~누빔 옵션 쵝오입니다^^ 와이두정글

그리고 보니~~여주이시내요^^ 와우

가깝내요~~언제 시간날때 가서 구경해야겠어요

올시즌 잘하셔서 대박나세요~ 기를 모아드릴께요

팍팍~~~~~~~규닝이 힘을 드리겠습니다^^

핑순이

*.137.151.20

어머나!!

보고 너무 놀랬어요 ㅜㅜ

왜 이쁜걸 이제야 발견한건지 ㅜㅜ

와이두정글! 대박조짐이 벌써부터 보이는데요?

특히 전 분홍색을 병적으로 좋아해서 ;;

늘 분홍 아템만 사용해왔는데

맨위에 보이는 분홍과 파랑 섞여있는 후드티가 넘 맘에 쏙 드네요!

파랑색에 포인트로 가운데만 있는 분홍 >ㅁ<//

꺅,

와이두정글 입고 설원을 씽씽 달리면 주목좀 받겠는걸요-?

앞으로도 번창하세요!

화이팅 :)

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

그야말로 상품 대박이네요... 이런걸 캐(?)간지라고 하죠??? ㅎㅎ

왜 진작에 요기를 못찾았을까 할정도로 후두가 제 맘에 쏙~~드네요.

특히 BK Stripe + Leopard Reversible hoody ~~

검정과 흰색 조합~~~ 보고만 있어도 흐뭇합니당~~^^

어쩜 이렇게 핏도 이쁘고 디자인도 이쁘게 나올수가 있죵...

와이두정글 직원분들의 센스에 감동하지 않을수가 없네요....

후드만으로도 올 겨울은 무난히 날수 있을것 같아요. 

덕분에 이쁜 후드들 구경 잘했습니당....^^ 눈이 즐겁네용.....풉풉

종종 홈피 놀러 갈게요....ㅎㅎ

더욱더 번창하는 와이두정글 되시길 바랍니다.....

뭥米

*.138.118.199

커스텀이면 제 마음대로 디자인 가능하다는 거? 호..이거 괜찮네요.  웹사이트에서 디자인 할 수 있는 웹툴이 있으면 직접 해볼 수 있어 더 좋겠는데요? 화이팅입니다.!

_]shahaLar[_

*.158.232.69

일단은 핏이 너무나 이쁘네요

디자인도 커스텀으로 원하는데로 골라 입을수 있다는게 큰 매력인데여

특히나 슬림핏으로 입으면은 너무 이쁠것 같아요

대박나시구요

올해 내년도 그후년도 꼬박 대박 나세영~~

양쿠키

*.36.4.97

정글 후드 색다른 매력이 있네요~

그리고 디자인하고 핏이 이뻐서 사람들이 많이 구매 원하겠네요~~

앞으로 대박은 확실합니다!!

화이팅입니다~~!!!

내안에패딩

*.71.24.220

와 이번시즌에 정말 특이하고 개성 있는 스타일의 브랜드이네요~핏도 이쁘게 잘나온거같구~

이번시즌 재고가 없어서 난리 날것같습니다 반 반 나눠서 두개가 다르니먼가 새로운 시도인데 너무나 괜찮고 잘어울리게~

만든거 같네요!^^  올해 대박나시구 내년에도 대박나시고 쭉쭉 대박나시길 바랍니다!^^

내도탈래

*.20.162.70

오오~~~ 내 스탈이야~~~ ㅋㅋ

역시 커스텀은 실망시키지 않아 ㅋㅋ

맘에 쏙 들어염~~

바나나쉐이크

*.142.209.239

와이두 커스텀후드 출시를 축하드립니다

자신만의 개성을 살려서

후드로 적용하는 자체가 정말  아주 좋은 아이템이라 생각 합니다

정말 획기적인 아이디어네요 진짜로 대박 날것 같아요

커스텀후드 정말 기대가 많이 되네요

역시 노력하면 안 될게 없는거 같습니다

앞으로도 멋진 상품과 질 좋은 제품들을 기대하며

올시즌 대박나시길 바랍니다

밑이축축헤

*.148.82.241

와이두 커스텀후드 오오오 대박 좋은느낌나네요

보드에 대해 잘은 모르지만 받는다면 너무나 기끌것같아요

채택해주심 열심히 입고 다니겠습니다

푸시푸시

*.247.80.53

======================================================================

와이두 정글 방금 홈피하고( www.ydooh.cmom ),  클럽( http://club.cyworld.com/ydooh )

구경하고 왔습니다. 후드티 이쁘고 깔끔하고 정말 맘에 들던데요~

정말이지 저같은 허접보더에게는 상상도 할 수 없는 그럼 밸류의 옷인 것 같습니다.

사실 제가 이런말 드리려고 시작한건 아닌데..

작년에 처음 보드를 배우기 시작한건 작년 이맘때 쯤이 었습니다.

보드 장비야 어찌어찌 구했지만, 보드복에 대한 인식이 부족했던 저는

즐겨입는 폴햄 후드티와 아디다스 솜바지 츄리닝 바지를 입고 스키장에 갔었죠..

그 동안 스키장에 가본적이 없었던 저는 눈이 휘둥그래 졌습니다.

그야말로 간지가 철철 넘치는 의상들이 여기저기 눈이 뛰었으니깐요...

막상 슬로프로 들어서니.. 저에게 대부분의 사람들이 시선집중~!!!

아... 이래서 사람들이 보드복을 사는구나.. 하고 있었는데..

문제는 바람불고, 자빠지고 하면서 눈이 그대로 제 옷속으로 들어오는 겁니다..ㅠㅠ

정말 겨울에 냉수마찰하는 것보다 더 차가운 눈을 온몸으로 마찰하고 있자니,

이게 극기훈련하러 온간가 싶더군요..

그렇게 완전 창피를 당한저는 그 이후로 보드장 공포증에 걸린 듯 싶습니다..ㅠ

이런 저에게 하나의 빛이 되어 준 것이 있었으니..

그것은 바로 "와이두정글 후드티~~~~!!!" 이것만 있다만 저의 잃어버니 자신감을

다시 되찾을 수 있지 않을까 합니다. 올해는 작년의 좌절에서 벗어나 멋지게

슬로프를 내려오는 상상을 했었는데.. 그 상상이 이루어 질 수 있도록 도와주세요..

제발 부탁드립니다. 제가 본의아니게 구차하고 찌질하게 글을 적게 되었네요..

원래 이러려고 시작했던건 아닌데..ㅠㅠ  그래도 끝까지 제 이야기 들어주셔서 감사합니다.

정말 저를 다시 슬로프로 이끌어 주십시요~ㅜㅜ

그리고 와이두정글 제가 보기에는 정말 올해 대박날 디자인의 후드를 제작한 것 같습니다.

남녀 모두가 잘 어릴만한 디자인과 색상으로 아주 적절하게 조화가 이루어져 있네요.

후디티 만큼이나 와이두정글 제품도 슬로프에서 하얀 눈과 조화를 이루어 모든 보더들에게

보딩의 즐거움을 선사해 주셨으면 좋겠습니다.

와이두정글 화이팅~~~!!!

1011시즌 대박~~~~!!!!

============================================================================

산들바람_964446

*.49.194.197

커스텀 후드라...

신선한데요? ㅎㅎㅎ 

맘에 드는 후드 사서 입고 보드장 갔더니 교복이 되어있는;;;

그런 웃지도 울지도 못할 상황은 많이 줄어 들겠네요 ㅎㅎㅎ

전 갠적으로 레오파드가 맘에 듭니다!!!

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

커스텀 후드 의 장점이란 자기의 개성에 맞게 후드를 고를 수 있다는게 제일 아닐까요?

신선한 아이디어와 센스있는 깔맞춤으로 보는 이들로 인해 구매욕 상승 최고네요.

앞으로도 번창하는 '와이두 정글' 이 되길 바라요.

살색곰

*.168.242.161

대박~

커스텀 후드 신선하네요 ^ ^

올시즌 정말 기대되는 브랜드 입니다!!

앞으로 좋은 옷 만들어 주길 기대해 봅니다!!

이제 시작이니 한발 앞으로 더 나가시길 ^ ^

베이스가 성우이신거 같네요!!

방갑습니다 ^ ^ 성우에서 뵈면 인사 드리겠습니다!!

노디스

*.235.236.129

정말 이쁘네요.

파스텔 계열 색도 많이 나왔으면 좋겠어요..^^

준수아빠

*.135.121.108

대 to the 박!!

굿플러스

*.46.10.28

그냥 맘에 드네요...

빨리 좀 출시 하시징; 왜 이제서야....

또 사야 하나....ㅎㅎ

대박 나세용~!

한울이

*.15.189.160

호..신기한 방식이네요. 부위별로 내가 선택해서 옷 하나를 만든다는 것이...

여러 가지 색상 중에 맘에 드는 걸로 조합을 할 수 있다는 것이 다른 사람들과

차이를 둘 수 있는, 교복같지 않는 느낌으로 하나를 만들어 낼 수 있을 거 같아요.

하나 걱정이라면 나같이 센스없는 사람이 요거 조거 골라서 이렇게 해주세요 한 다음에

만들어져 나온 걸 입고 보드타러 가면 너무 이상해서(특이하고 멋있는게 아닌) 

사람들 다 쳐다보는 건 아닌지...ㅎㅎ

와이두정글의 커스텀 후드 대박나시길....화이팅!!

김봉이

*.117.169.185

와이두정글 우와~ 저 위에 사진중에 호피무늬!!!!!!!!!!!!!! 대박!!!

완젼 가지고 싶어요 확끈한 디쟈인 굿~!

빨강두더지

*.67.26.12

스키장을 정글로 만들어 버리세요~~!!

가능하시겠죠?

.....

거성명수

*.80.44.74

블랙 스프라이트 대박인데요? 아 갖고싶다..ㅠ

파이팅입니다^^

우중

*.81.4.136

커스텀 후드라는 정말 기발한 아이디어~

기성품이 아니니까 그만큼 힘들겠지만 정성이 들어가는 거겠죠?

많이 파시면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

새벽도시

*.236.232.81

와우~~ 후드티 너무 이뻐요!!

딱 내가 찾던 스타일!!

피챠피챠

*.176.100.61

와우~!! 커스텀 후드티라.......색다른데요?? ㅎㅎㅎ

처음 시도하는 만큼 잘 되셨으면 좋겠네요 화이팅!!^^

만이

*.236.172.171

이쁘네요~대박나십쇼

리쩐

*.230.101.37

오잉 ?!

너무 이뻐요 +    + !

제가 좋아하는 에니멀프린팅이랑 스트라이프 다 모였네여 ㅜㅜ

'검정/골드 레오파드' ..... 개인적으로 참 곱네여 ㅜㅜ

'블랙/화이트 스트라이프'랑 ............

꼭 !! 대박나실겁니다 !!!!!

화이팅 !!!

이지수_987937

*.79.52.48

커스텀의 커스텀이군요!!!!

LTD 의 끝판왕!! 와이두정글 >ㅁ<

호피로 강력함과... 비비드한 컬러의 유함을 더해!!

사람의 눈을 현혹시키는... 저 날렵합!!!!!!!!!!!!!!!<

빠저벼럿내요...........................

강원도 성우에 살고있는 1인으로써.... 한번 입고 타야겟슙니돠!!!! 음화화

환영민박 만쉐 ㅡ'

타크

*.146.83.228

와이두 정글 커스텀 후디 출시 축하 드립니다.

대박 나실꺼에요~ 화이팅~!

엑스포즈짱

*.44.171.26

와이드정글  컴스텀후드 축하드립니다...

돈이없어서 안에 쉐터입고타는데 ㅠㅠ

너무축하드리며 이불쌍한놈 간지좀 나게해주실려면 와이드정글 커스텀후드하나입음 간지좀날텐데 말이죠

간지맨이되기위해서 꼭 저를 당첨으루 이끌어 주시길 바랍니다 충성!!

물꼬기_947227

*.64.143.23

호피무늬와

깔끔한 삼단 색상 후드가 마음에 드네요

와이두정글 커스텀후드 출시를 축하드립니다

반화

*.34.246.51

호피무늬+스트라이프 양면 후드!!

완전 제 스타일이네요~ㅎ

와이두 커스텀 후드 대박 나세요!!!!

VIBE™

*.53.134.69

ydooh Basic Pannel Hoody 002

이 모델이 제일 마음에 듭니다~~

와이두 정글~~ 후드 싹다 품절 나서 대박 나세요 ^^

인한아빠

*.129.25.39

우와 이 아이템 정말 대박 아이템이네요!!

개발자에게 정말 대단&축하를 전해 드리고 싶어요~

대박 아이템 ~ 대박 날것 같네요!!

슈퍼보드_827956

*.204.1.55

안그래도 원색계열의 느낌 강한 후드티를 하나 장만하려고 생각하고 있었는데..ㅋ

딱이네요. 12월 말에 출격이니까...

당첨기대하고 좀 기다려 볼랍니다.... ^^ㅋㅋ

슈퍼보드_827956

*.204.1.55

안그래도 원색계열의 느낌 강한 후드티를 하나 장만하려고 생각하고 있었는데..ㅋ

딱이네요. 12월 말에 출격이니까...

당첨기대하고 좀 기다려 볼랍니다.... ^^ㅋㅋ

애플야드

*.63.30.108

오래도록 사랑받는 브랜드가 되길.!

심바™

*.241.149.59

와이두 정글..

대박 나시길 바랍니다..

요즘 분위기따라서 좀 화려한 색상으로 만드셔도 좋을것 같네요..

심플한느낌이.. 깔끔하네요 ^^

굿!~

따뜻하겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불닭

*.56.180.133

후드도 커스텀 시대군요^^

유행에 선두주자가 되어 보드후드계통을 이끌어주세요~~

독한앙마

*.183.43.170

대박나세요

쪼이♡

*.10.26.184

톨티 사고 싶어도 스키장 가면 똑같은거 너무 많아서

보드용이 아닌 다른 후드로 찾으면 사이즈도 애매하고 해서 매번 고민이었는데

커스텀 후드라.. 정말 완전!! 좋은거같아요~!!

저 당첨시켜 주시면 소문 많이 낼게요~

소문 많이 많이 내도 커스텀이니까 괜찮을듯..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바람의아들 쭈

*.150.24.208

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅐ

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ ㅏ

ㄱ

난 호피가 맘에 드내요~^^*

초콤

*.184.82.14

오 후드 괜찮다...ㅋㅋ

자기멋대로.ㅋㅋ

광땡이

*.251.249.234

★━━━━━━━━━━━━━━ www.ydooh.com ━━━━━━━━━━━━━━★

와~와이두정글 후드 무지하게 이쁘네요. 제가 딱 찾는 스타일의 후드가 이제야 나오네요.

파스텔색깔의 스트라이프 조합이 정말 이쁘네요. 특히 003은 제가 좋아하는 노란색과 초록색의

조합으로 하얀 설원의 스키장에서 대박날 것 같은 이미지가 팍!팍! 느껴지네요.

또한 홈페이지도 깔끔하고 심플하니 이용하기가 편하네요. 바로 제가 원하는 것을 찾아갈 수 있는

장점이 있어요. 다만 좀 아쉬운점은 저는 남자라서 사이즈를 비교해볼려면 모델의 착용샷을 보고 싶은데

아직까지 여자모델의 착용샷만 있어서 사이즈를 약간 판단하기 어려움이 있네요. 다음에 업데이트 하실때에는

남자분 착용샷도 부탁드려요. 그리고 정글라인은 새로운 디자인이라서 느낌이 새롭네요. 이런 참신한 디자인으로

앞으로 계속해서 좋은 후디 만들어주시면 감사드리겠습니다. 올해도 꼭 대박 나시구요. 앞으로도 좋은 제품들

많이 만들어주세요. 와이두정글 화이팅!!

★━━━━━━━━━━━━━━ www.ydooh.com ━━━━━━━━━━━━━━★

굴려라

*.71.248.21

후드,,,헝글에서도 커스텀 보드복 얘기 종종나오길래 궁금했는데...재작해주는곳이있었군요^^ 대박나시길~~

바람이보더

*.220.243.7

와이두~ 정글~ 후드 많이 이쁩니다.

항상 좋은 아이템 가지고 많은 대박이 있길 바랍니다.

와이두~ 정글 화이팅요^^

Airwalk

*.38.125.178

기발한 아이디어 좋네요~

요즘같이 유니크한 개성을 멋지게 표현  선호하는 보더분들이 많을때 좋은 상품성으로 다가와주길 바랍니다.

파이팅!

태즈_987540

*.34.23.150

ㅡㅡ乃 대박나세요..

왕독특

*.253.158.126

아이디어가 신선하네요^^  유니크한 아이템으로 올 시즌 설원을 달려보아요

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.169

얼른 안사면...나중에는 못사겠죠??? 

오랜만에 정말 맘에드는 물건이네요~물건~!!!

대박나세요~乃 乃 乃 !!!!!

★★★★www.ydooh.com ★★★★