⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.JPG 2.jpg 3.jpg

고장난보더

*.217.104.242

와우 스키장 멀리서 봐두 한눈에 알아볼수 있을것 같네요

보더들이 편하고 멋진 보드복 매 시즌 신품 출시해서

보더들의 사랑을 받으세요

번창하세요

블랙간지스카이블루가 눈에 들어오는군요

화려함과 겸손함이 보드복 한벌에 느껴지네요

뽀로로원정대

*.50.191.92

리미티드 매니아 올해도 대박나세요!!~~

베이지초코 완전 맘에 들어여~~!

주술주니

*.127.198.8

사업번창하세요 ㅋ

갱스터정글밀리가 맘에드네요.

rushlee

*.163.68.196

개인적으로 디자인을 떠나서 내구성이 정말 뛰어난 제품이라고 생각합니다.

라이더를 위한 세심한 배려까지.....

지인의 제품을 몇번빌려 입어봤지만 디자인과 내구성은 정말 어느 외국 브랜드와 비교될만큼 괸찮은 제품이라고 생각합니다

올해도 대박나시구염 개인적으로 모니모니해도 갱스터올블랙이 최고라고 생각하는 1人입니다^____^*

사업번창하시구 내년시즌에 한번 접해보고 싶네염~~ 수고하세염

http://www.limitedmania.com/ noname01.jpg

첨부

i솔연청풍i

*.244.197.254

한번도 안입어봐서 모르겠지만.....일단 디자인적인 느낌은 좋네요 블랙 + 핑크 색상도 있었으면 좋겠습니다~!

사업 번창하시길~~~~~

빈병팔아보딩

*.173.143.122

오호~! 벌써 12/13을 벌써 준비 하시는군요 ^^
일찍 일어나는 새가 먹이를 얻을수 있다는 말처럼

리미티드 매니아도 좋은 성과와 결과 있을거라 믿습니다!

전 개인적으로 밀리를 좋아 하는데여

겨울과는 어울리지 않는 제목을 가진 갱스터사막 밀리가 맘에 드는군요!

구경 많이 들 오세여 >>http://club.cyworld.com/limitedmania

금고털이보더

*.237.164.21

http://www.limitedmania.com/

홈페이지로 들어가서 더 많은 상품을 보고 싶은데 가입을 하고 승인이 떨어져야 볼수 있네요...^^

참고로 다른분들도 들어가셔서 싸이 월드 홈페이지로 가입하시고 승인 기다리시면 많은 상품을 볼 수 있을 것 같네요

우선 제가 위에 상품들중에 블랙간지형광연두가 제일 맘에 들어요..

남자라서 그런지 블랙간지형광연두가 제일 좋아보여요...여성분들도 좋아하는 색이 많을 것 같아요...

여성분들은 형광핑크에 많이 꽂히겠어요...^^

홈페이지 가입 승인이 아직 되지 않아서 여러사진을 볼 수 없는 점이 조금은 아쉽네요...^^

빨리 여러사진을 보고 싶네요...^^

홈페이지 관계자님들 제품사진 누구나 볼수있게 홈페이지 개선하면 안될까요...

그럼 더 많은 홍보도 될 것 같구 가입절차가 쉽게 느껴져서 더 좋은 브랜드로 될 것 같습니다...

마지막으로 보드복 빨리 보고 싶네요...^^이벤트 감사드립니다...^^

슈퍼스타님

*.195.207.92

★ 올해는 이녀석이 너무 탐나네요 ^^. 밤에 반짝반짝 LED불도 들어오고 진짜 최고에요 !!!

작년에 리미티드매니아 를 늦게알아서 주위분들 입는거만 봤는데 ㅠ

돌아오는 12/13 시즌에는 꼭 리미티드매니아 와 함께하고 싶네요 ^^*

정말 대박 아이템들이에요~ 앞으로도 꾸준히 보더들의 사랑을받는 리미티드매니아가 되었으면 좋겠습니다 !!!!

리미티드매니아 화이팅 !!!!!!! forever Limitedmania~

첨부

김원호_1009397

*.150.65.80

갱스터 올블랙

맘에 드네요

역시

남자는

블랙

흥하세요 리미티드 ㅎ

소소노

*.176.76.31

입에 본적은 없지만 구매 욕구가 생기는 이쁜이들이 많네요!

1213시즌 대박나시고, High Quailty Custom = 리미티드 매니아가 되시길 바랍니다.

밀리터리 제품들은 다 맘에 드네요!그중에 결정해야한다면 " 갱스터 아마존 밀리 "

등카빙마왕

*.39.201.106

갱스터 정글밀리 최고 간지네요!!!!!

홈페이지 가서도 확인할께요

화이팅!!

등카빙마왕

*.39.201.106

갱스터 정글밀리 최고 간지네요!!!!!

홈페이지 가서도 확인할께요

화이팅!!

이누이누

*.66.193.171

노란색 핑크 조합을 갖고 싶네요 

비치힐

*.40.172.130

갱스터 올블랙간지~~~~짱짱짱

스키장에서는 블랙이 최고~~~~~~^^;

1순위(갱스터 올블랙)

2순위(갱스터 정글밀러)

2순위(갱스터 머드밀러)

사업 번창하세요!!!!

이누이누

*.66.193.171

노란색 핑크색 조합이 예쁘네요 

비치힐

*.40.172.130

갱스터 올블랙간지~~~~짱짱짱

스키장에서는 블랙이 최고~~~~~~^^;

1순위(갱스터 올블랙)

2순위(갱스터 정글밀러)

2순위(갱스터 머드밀러)

사업 번창하세요!!!!

선의화

*.48.5.2

상큼 옐로우 !! 눈에 확 들어오네요 ~~

12/13 시즌 대박 나시길 바라며 ! 이쁜 제품 많이 많이 부탁 드려요 !!

번창 하시길 !!

missDal

*.196.224.121

갱스터머드밀리^-^!!!

사선라인도 색조합이 이쁘네요:)

올해엔 보드장에서 리미티드매니아가 눈에 많이 띄겠어요!ㅎ

초강초보더

*.179.118.246

와~~So Cool~~~~간지네요..Limited Mania !!!

너무 너무 갖고 싶은 Must Have Item 입니다..

갠적으로  이런 Mix Style 강추 입니돠!!!!!

첨부

선량시기

*.197.2.98

우왕........ 간지 지대로다. 저는 언제쯤 이런 간지나는 보드복 입고 베어스 타운을 질주해볼까요?ㅋㅋ

헝그리하게 시즌권은 샀지만 셔틀과 함께 12/13 시즌을 불살라야 하네요 ㅋㅋ

갠적으로 불타는 레드, 아쿠아 블루, 블랙간지 스카이블루, 갱스터 우드 , 정글 밀리......

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업 번창하셔요~

twinhis20

*.34.62.211

전부 이쁩니다~ 이번시즌 대박나세요^^

ad우기

*.246.71.22

갱스터아마존밀리

디자인 컬러 넘 맘에 드네요. 갱스터 스타일 시리즈 최고예요. 굿...

옵니아2

*.217.76.24

시즌이 지나서 항상 아쉬운 마음에 보드복이며 장비며 무한 모니터링을 하면서 미리 미리 12~13시즌을 준비를 하는것

으로 비시즌의 무료함을 달래고 있었는데 발빠르게 리미티드 매니아에서 신제품을 출시되어서 조금이나마 빠른 시즌

을 준비하는 저같은 분들에게는 참으로 희소식이네요.

저같은 경우는 리미티드 매니아라는 브랜드가 신생브랜드 인줄 알았는데 작년부터 런칭하신것 같더라구요.

좀 더 일찍 알았으면 좋았을텐데 홍보가 약간은 부족하지 않았나 싶은 아쉬움이 생기는 부분이네요.

아무튼!!! 제가 처음 보는 브랜드라 리미티드 매니아 사이트를 방문해서 꼼꼼히 살펴 보았는데요.

리미티드 매니아 보드복의 전체적인 디자인이나 핏감 그리고 색상등은 비록 사진상으로만 봤지만 만족도가 높아 보였구요.

특히 핏감은 대박인듯!!!

그중에서도 특히 제가 리미티드 매니아 제품중 가장 마음에 드는 제품은

이 녀석 입니다.

위에서 언급한바와 같이 핏감이 가장 마음에 들었구요. 거기다 포스가 느껴지는 블랙 색상이 딱 제가 추구하는 컨셉입니다.

(역시 남자라면 블랙?)

거기에 홈페이지에서 보니까 작년에 비해

손목에 스노우 스커트가 추가와

3온스 반패딩/천연 라쿤털이라 저처럼 추위를 많이 타시는 분에게 딱일듯 싶구요.

팔 탈부착(베스트로 착용가능)/야간모드(LED점멸)이 되어 스타일리쉬의 완성도를 높일수 있을것 같아서

12~13리미티드 매니아 갱스터블랙 제품을 선택해 보았습니다.

물론 리미티드 매니아 제품에 대한 아쉬운 부분도 있었는데요.

처음 리미티드 매니아 보드복을 보았을때 모 브랜드의 제품이 딱 떠오르더라구요. 너무나 유사한  패턴의 디자인과

브랜드 로고는 디자인 부분에서 비슷 비슷한 커스텀보드복의 한계가 느껴지는것 같아서 아쉬었던 부분입니다.

이런 부분은 앞으로 개선되어서 "리미티드 매니아" 하면 딱 떠오르는 자신만의 색상을 갖추셔서 많은 보더분들에게 사랑

받는 리미티드 매니아가 되셨으면 하는 바램입니다.

또한 리미티드 매니아 제품중에서 눈에 띄는 제품은 LED레그백이 아닐까 싶어요.

리미티드 매니아의 브랜드가 깜박깜박 점멸거리는게 보드장에서 남들의 시선을 한 몸에 받을뿐만  아니라 야간에 시야확보가

잘 되서 안전사고 예방에도 어느정도 효과를 기대 할 수도 있을것 같아요.

레그백 부분에서도 아쉬운 부분이 있었는데요.

직접 써보지는 안았지만 LED레그백은 건전지를 사용하는데 추운날씨에 건전지가 금방 방전이 될 것 같고 또한 보드가

익스트림 스포츠인데 충격에 의해 건전지가 분리되지 않을까 하는 생각이 들더라구요. (이런 부분은 추후 실사용자의

의견을 참고하셔서 좀더 나은 방향으로 발전해 나갔으면 하는 바램이에요.)

두서 없이 쓰다보니 긴 글이 되어버렸는데요. 그만큼 리미티드 매니아라는 브랜드에 관심이 가기에 긴글이 된것

같네요.

남들보다 빠르고 열심히 준비하시는 열정만큼 더욱더 좋은 제품과 착한 가격으로 많은 보더들에게 사랑받는

"리미티드 매니아"가 되셨으면 하구요.

사업도 대~~~~~박!!! 나시길 항상 지켜보며 응원할게요.

첨부

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

꼭보더~!: 어린이 여러분 안녕하세여~ 여러분들에~ 꽃보더 선생님 꼭~!보더 에요~!

여러분들 꽃보더가 되서 시선을 한몸에 받고 싶다고요? 그거 어렵지 않아아요~!

제가 될수있는 방법 알려줄께요! 여러분들이 꽃보더가 될려면

돈을 쪼끔만 열심히 모아서 리미티드 매니아 보드복을 사면 돼요

리미티드 매니아 보드복 여러제품 보는거 어렵지~ 않아요!

주소창에 www.limitedmania.com을 쓰고 들어가서 가입하기를 누르면 되요~! 

그렇게 가입을 한다고 해서 바로 꽃보더가 바로 되는건 아니에요

12-13리미티드매니아 보드복을 구경하면 되요~

12-13시즌~! 리미티드 매니아 보드복만 구입하면 꽃보더가 될수있어요~! 너무 쉽죠?

그러면 12-13시즌에는 꽃보더가 되어서 만나요~!

안뇽~!

리미티드 매니아 보드복이다~!!>ㅂ<;;

남자는 블랙~!!!!!!!

블랙간지형광연두.... 대박!!! ºㅁº

완전 이쁘네요...ㅋ╋_╋

갖고싶다 ㅠ_ㅠ

보드복 색감들이 좋네요.. 완전 내스똬일~!!!

이정도면 충분히 대박 치겠는데요??ㅋ

리미티드 매니아 보드복 입고 스키장 가면 시선을 한몸에 받겠어요..완젼 쵝오-_-b 

글을 보고 리미티드 매니아 들어가서 바로 회원가입하고 카달로그를 쭈욱 봤습니다..

근데.. 허걱....! 디자인만 이쁜줄 알았는데..... 기능성도 대박이네요...ㅋ

일단 사진에서 보는거와 같이 팔 부분이 탈부착이 되니 코디하기가 한결 쉽고 베스트 코디를 할수있겠네요..

그리고 스마트폰 안주머니 완전 편할것 같네요..

보통 스키장 가서 스마트폰 확인할려면 지퍼를 열고 주머니에서 빼내고..하는 과정이

완전 귀찮았는데 리미티드 매니아 보드복은 화면을 보면서 터치할수 있어서 완전 편하겠네요.

그리고 제가 느낀 마지막~!! 두둥~!

자켓 led점멸 하는거네요.. 동영상 봤는데..

완전 이쁘네요..ㅋ 이런건 리미티드 매니아에서 처음 봤는데 제작하신분이 아이디어 뱅크시네요-0-b

어떻게 이런 생각을 햇지-0-a

암튼 정말 예뻤어요 야간에 스키장 가도 모두 리미티드 매니아 보드복만 뚫어져라 쳐다볼꺼 같네요..

이 보드복을 입으면 꽃보더로 변신이 가능하고 전투력 상승이 되겠네요 ㅋㅋ

디자인이 끝장납니다..  누구든지 리미티드 매니아 보드복을 입으면

꽃보더가 될수있을꺼 같은 느낌 팍팍 옵니다 ㅋ

나도 꽃보더 할수있는데 ㅠ_ㅠ 꼬옥 뽑아주십쇼~! ㅋㅋ

아무튼 간지 나는 보드복 잘봤습니다 ㅋ

사업 대박나시고 번창하세요...^ㅇ^b

리미티드 매니아!!!!

간지.. 최곱니다ㅡ0ㅡb

따봉~!!!

◉‿◉b

첨부

박경규

*.32.211.33

갱스터머드밀리가 제일 이쁜것같아요 ㅎㅎㅎ

옷이 아주 따뜻해보이네요 ㅋ

스타일도 좋고 핏도 좋고 대박나세요~

아는형 이번에 보드복 살껀데 말해줘야겠어요 ㅋ

x_x)kkk

*.72.41.168

와 신상이라그런가요 디자인이 눈에 쏙들어오네요!!

요번 제품 느낌좋네요 굿굿굿!! 너무이뻐요+_+!

x_x)kkk

*.72.41.168

와 신상이라그런가요 디자인이 눈에 쏙들어오네요!!

요번 제품 느낌좋네요 굿굿굿!! 너무이뻐요+_+!

dn몽키

*.233.166.29

12/13 시즌 디자인이 벌써 나왔군요 오오!!+_+

밀리터리 디자인도 다양하게 나와서 입맛에 따라 고를 수 있고 너무 좋네요ㅋㅋ

저는 개인적으로 제 데크와 색이 잘 어울리는 블랙간지형광연두에

제 눈이 똬!악! ㅋㅋ 아 구매욕구 스멀스멀~ㅋㅋ

사업 번창하세요^^

LEADERS

*.208.115.128

블랙간지스카이블루 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

많이파시고 번창하세요 ㅋ

LEADERS

*.208.115.128

블랙간지스카이블루 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

많이파시고 번창하세요 ㅋ

남치마

*.241.147.32

와우 정말 간지 납니다.. 최고에요..

꼼꼼히 만드신 흔적도 보이고 원단도 신경쓰신거 보이고...고생하셨습니다.

갠적으로는 갱스터 사막밀리 맘에 드네요...

번창하세요..

No.9 거북이

*.36.110.167

음...원래 홈에서 공개를 했었나......왜 자꾸 본것같지? 희안허넹~~~~

전체적으로 색감이 좋은듯 ㅎㅎ

No.9 거북이

*.36.110.167

음...원래 홈에서 공개를 했었나......왜 자꾸 본것같지? 희안허넹~~~~

전체적으로 색감이 좋은듯 ㅎㅎ

Ryouji

*.236.154.143

12/13 신상출시하신거 축하드립니다 ^^

다른 커스텀과는 다르게 한발빠르게 움직이시는군요^^

작년 시즌에 동호회 친구가 LED 번쩍번쩍하는 보드복 입고 와서... 참!! 특이하고 이쁘다 했는데

리미티드매니아 제품이더라구요^^ 작년 제품도 이뻤지만 ...

올해제품이 저는 더 이쁘고 맘에 드네여 ^^

특히 베이지초코 너무 이뻐요 ^^

우선 보드복은 디자인/기능 ^^  디자인은 우선 너무 맘에 들구요

기능이야 작년에 봐왔지만 방수 디테일 문제 없다는거 봐서 ...

올해도 대박 나시고 ... 커스텀 브랜드 많이들 쏟아지고 있지만

커스텀 업체의 NO1 업체가 되길 기원합니다!

좋은제품 많이 개발해주시고 좋은 가격으로 좋은제품 많이 판매해주세요

12/13 커스텀 매니아 대박 나시고 ...

2012년 올해는 좋은 일만 가득하시길.........

첨부

술보더

*.216.32.166

리미티드매니아 올해도 흥행돌풍 일으키시길 바랍니다~ 뺘샤~*

12/13시즌에는 리미티드매니아 보드복을 입은 매냐들이 많이 보일거 같습니다 ^^*

이쁜게 많이 보이네요~

저는 베이지초코 참 이뻐 보이네요~

모모베베

*.221.42.166

상큼옐로우 너무 상큼한데요~~~

리미티드매니아 시즌1213에도 대박나길 기원합니당~~~ ㅎㅎㅎ

모모베베

*.221.42.166

상큼옐로우 너무 상큼한데요~~~

리미티드매니아 시즌1213에도 대박나길 기원합니당~~~ ㅎㅎㅎ

줭이

*.59.12.226

남자라서 그런지 갱스터올블랙이 맘에 드네요~

리미티드매니아 대박 나세요!! ^^

두시간째직진

*.22.159.45

아무것도 모르는 초보도 보면 혹하는 리미티드보드복 완소 브랜드 아~~내꺼 하자 너!!

전 블랙간지형광연두가 혹해용^^

너두 내꺼하자!!! 'ㅡ'

두시간째직진

*.22.159.45

대~~~~~~~~~~박은 의무셔요^^ 화이띵~~

채희

*.2.47.6

블랙간지형광주황 이쁘네요~~

이거입고타면 초보도 완전 간지 좔좔 흐를듯.ㅎㅎㅎㅎ

대박나세요~~~~~~~~

su-shelter

*.13.203.57

블랙간지 스카이블루~!!

오~~ 블랙과 블루의 조화가 이렇게도 자연스러울줄이야~!!

리미티드 매니아~!! 보드장에서 적당히 눈에 뛰면서 라운지에서는 모든 보더들의

눈을 사로잡을만큼 매력적인 디자인과 색상 조합이네요~!!

앞으로도 많은 보드복 부탁드립니다.

화이트팡

*.147.222.55

올해는 좀더 세련되고 색상의 비율이 좋네요ㅋ

전 개인적으로 블랙형광이 눈에 확 들어 오네요 ^ ^

사업 번창하세요!~ 블랙형광 간지ㅋ.jpg

첨부

봉봉0111

*.252.136.7

아이 눈부셔 형광연두!!!

상콤하네요~ > <

나라라기현

*.117.120.123

리미티드매니아!!

항상 렌탈보드복만 입던 저를 유혹한 보드복이자 저의 첫번째 보드복.....

그리고 앞으로도 나의 보드복이 될 보드복....

그래서 고민에 고민하다 헐!!허거덩 헐퀴!! 형광 핑크 보드복을 과감하게 질러버린 나......

보드를 잘타진 못해도... 그냥 선간지 후실력이라는 말과 티고싶어서....ㅋㅋㅋㅋ

처음 보드복을 받았을때가 생각납니다... 역시!! 내가 잘 선택했어!! 라며 혼자 신나했던때가 생각납니다.

지금 리미티드매니아는 저에게 있어 일반 커스텀보드복 판매클럽이 아닌

추억이고 즐거움이고 행복입니다. 가족같은 리미티드매니아!

이번 저의 12/13시즌 선택은요~!!!

두구두구두구두구두구두구두구두구!!!

상큼옐로우 입니다!! 상큼한 노랑색이 아주 이쁜 색상이죠!! 이번 시즌은 요뇨석과 함께 하려고 합니다^^

아마... 최고 인기있는 색상중 하나가 아닐까? 라고 조심히 말해봅니다.ㅎㅎ

리미티드매니아 앞으로도 더욱 좋은모습 보여주시고

저희 잘 이끌어 주시길 바랍니다!!

커스텀보드복의 NO.1 이 되길...그리고 모든일이 다 잘되기를 기원합니다.

리미티드매니아 화이팅!!!!^______________^/

첨부

꿀탄농약

*.121.212.25

어디가도 눈에띄겠네요...ㄷㄷㄷ 멋집니다...^^

희야앤

*.184.108.24

10-11시즌에 리밋을 늦게 아는 바람에 갖지 못한 아쉬움이 컸죠.. ㅠㅠ

11-12시즌 디자인 기대를 완전 만족시키네요..^^*

12-13시즌 디자인은 더 멋지겠죠??

매 시즌 발전하는 리밋보드복 멋집니다..^0^/

저는 11-12시즌 보드복 중 블랙간지형광연두가 최고인듯~! ^^*

리뮛애기곰

*.238.39.220

블랙간지형광연두

최강 간지 보드복!!!!

12/13 시즌 대박 나길 기원합니다~!!!ㅎㅎ

봐도 봐도 너무 멋진 블랙간지형광연두

제 마음속 독보적인 1순위 입니다 ㅠㅠ

함께하면 즐거운 리미티드 매니아~!!!!

뽜 ~~!!! 이 팅~!!!!!!!!!!!!!1

햇닌반얼짱v

*.39.101.151

안녕 ㅊ ㅅ ㅊ

김빵두

*.11.211.225

ㅊㅅㅊ횽 뿌잉뿌잉

선화파더

갱스터 사막밀리!!!!!!!!!!!

이거 너무 이쁜것 같아요!!!!

리미티드매니아 대박 나시길 바랍니다 ㅎㅎ

즐거운 마음으로 겨울을 기다려보아요^^

윈터아리

형광주황  너무 이쁘네요!!!!!!!!

딱 바로 맘에 쏙 들어왓어요

저도 리미티드 매니아 클럽 가입해야겟어요ㅋ

대박 나세요^^ 화이팅~!

Eindzhel

*.139.197.87

작년 비발디에서 눈에 확 띄는 디자인이 이거였군요!

완전 이쁘네요 사업 대박나세요~

블랙간지형광연두가 짱 이뻐보입니다!

라라게코

*.32.107.188

와 진짜 이쁘네요 

뭐가 더이쁜지 모르겠어요 하나같이 센스센스 

이번시즌에 하나구입할까봐요 

좋은상품 더 나오길 바랄께요

김빵두

*.11.211.225

12/13시즌 카탈로그가 드디어 나왓군요!!!!!!!!!!!!
저도 그렇고 아마 모든분들이 대명비발디 파크에서  리미티드 매니아 보드목 많이 보신분들도 계실뿐더러
저도 보고 훅 반해서  눈여기고 잇엇지용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마 아시는분들은 아시겠지만!!!
보드복은 확 튀는게 이쁘죠!!??
멀리서도 확튀는 리밋보드복^~^
화이팅입니다

많이 응원해주세요//^^
저에게는 리밋이 1순위입니다..
이거 입고 각 리조트가면  환영해주실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

www.limitedmania.com 로 오셔서 많은활동 그리고 많이 응원해주세요^^

함게하면 즐겁고 재밌는 리미티드매니아 화이팅♥

후회 없으실껍니다 ^O^

첨부

레드핫_1008794

*.233.26.86

갱스터 시리즈 싹다 괜찮네요

리미티드매니아 번창하세요!

안산짱

*.121.109.180

갱스터 아마존밀리 최고 간지네요!!!!!

리미티드 매니아 화이팅!!

안산짱

*.121.109.180

갱스터 아마존밀리!!!!!!!!!!!

리미티드매니아 대박 나시길 바랍니다 ㅎㅎ

즐거운 마음으로 겨울을 기다려보아요^^

갖고싶다..

리미티드형님

*.160.211.118

Limited ManiA 신제품 출시 추카 드려요 ^_________^ 

너무 멋진 제품들 기획하고 제작하시느라 고생 너무 많았네요.

좋은제품 좋은디자인  볼수록 감동이구요

블랙간지 스타일이 대박 칠듯하네요 ㅋㅋㅋ

갠적으로 블랙간지스카이블루 급 추천 !!! 합니다

또하나는 갱스터 사막밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Limited ManiA 대박 나세요 !!!!!

로즈코코

*.135.145.93

ssssssssssssssss.jpg 리미티드 매니아 12/13신상 정말 이뻐요 ^-^

디자인뿐만아니라 11/12보다 업그레이드된 기능!!

커스텀 보드복 중에서는 으뜸가는 보드복이라고 생각합니다 ^^

저는 개인적으로 아이눈부셔형광연두가 마음에 쏙 드네요~~

빨리 리미티드 보드복 구매해서 눈 밭을 휘젓고 다니고 싶어요~~

첨부

규경꾼

*.33.245.86

갱스터 우드밀리 정말예쁘네요...

갱스터필이 간지는 최고죠~ 

밀리중에서도 조금 짙은 중간색인 우드밀리가 제일 이쁜듯 합니다.

공구 언제 하나요? 날짜좀 미리 알려주심 감사드리겠습니당!!

1213은 1112보다 훨씬 업그레이드되었네요.

나날이 발전하는 모습 기대됩니다.

이번시즌엔 저도 리미티드 매니아!!!~~

첨부

kkaprio

*.168.165.162

남들처럼 길게 글

재주가 없습니다

짧게...

갖고싶다! 과연 나만 갖고싶을까요!

첨부

오종석

*.10.54.73

리미티드 매니아 보드복 눈여겨 보고 있는 보드복중 하나입니다.

싸이클럽에도 홍보 글이 자주 올라와 보고있는데 아직 비시즌이라 눈팅만 하고있네요 .

보드복 스타일도 눈에 확들어오고 갖고 싶은 보드복중 하나네요.

12/13 대박 나시길 기원하며...

전 갱스터 올블랙이 젤 맘에 들더군요 ^^hungryboarder_com_20120516_162322.jpg

첨부

홍익★

*.33.254.223

와~~~
ㅋㅋㅋ 갱스터정글밀리가 맨 마지막에 있어서 인지 화~악 끌리네요~~~
항상 사이트 즐겨찾기 해서 보고잇고요^^
좋은제품 많이 보여주셔서 눈이 감사할따름이네요~
이뿌네요~ 아직 시즌이 끝난지 얼마되지 않아서 컨셉을 못잡았지만

1등으로 당첨이되서 갱스터정글밀리가 당첨이 되면

컨셉 다잡은거나 마찬가지겠네요~~~^^
12/13 신제품출시 축하드리고요!!!!항상 고객의성원에 답해주시는 그런 리미티드매니아 됐으면 좋겠습니다!!
번찬하시고요~!! 항상 눈여겨 보고있겠습니다^^

홍익★

*.33.254.223

와~~~
ㅋㅋㅋ 갱스터정글밀리가 맨 마지막에 있어서 인지 화~악 끌리네요~~~
항상 사이트 즐겨찾기 해서 보고잇고요^^
좋은제품 많이 보여주셔서 눈이 감사할따름이네요~
이뿌네요~ 아직 시즌이 끝난지 얼마되지 않아서 컨셉을 못잡았지만

1등으로 당첨이되서 갱스터정글밀리가 당첨이 되면

컨셉 다잡은거나 마찬가지겠네요~~~^^
12/13 신제품출시 축하드리고요!!!!항상 고객의성원에 답해주시는 그런 리미티드매니아 됐으면 좋겠습니다!!
번창하시고요~!! 항상 눈여겨 보고있겠습니다^^

냥냥바람

*.175.80.127

흠 역쉬 많이 튀는걸 부끄해서 그런지 갱스터쪽이 맘이 많이 가네요 ^^;  갱스터올블랙이 맘에 점하나를 찍어주고 사막밀리가 퍼트리고 갱스터정글밀리가 꽉!! 채워버리네요. ㅎㅎ 지금껏 몰랐던 브랜드 이렇게 알게되서 좋네요. 디자인,스팩 다 맘에 듭니다.

리미티드 메니아! 국산커스텀브랜드로써의 힘을 계속 보여주세요 (_ _)

냥냥바람

*.175.80.127

흠 역쉬 많이 튀는걸 부끄해서 그런지 갱스터쪽이 맘이 많이 가네요 ^^;  갱스터올블랙이 맘에 점하나를 찍어주고 사막밀리가 퍼트리고 갱스터정글밀리가 꽉!! 채워버리네요. ㅎㅎ 지금껏 몰랐던 브랜드 이렇게 알게되서 좋네요. 디자인,스팩 다 맘에 듭니다.

리미티드 메니아! 국산커스텀브랜드로써의 힘을 계속 보여주세요 (_ _)

쏘울™

*.210.30.167

역시 리미티드매니아 답게 이쁘고 심플하게 나왔네요 개인적으로 단조롭고 심플한걸 좋아하는성격이라서

상큼한 노랭이가 가지고 싶네요 귀엽게 이쁘게 멋있게 설원위를 달리고 싶어져요

우아 벌써부터 보드를 타고 싶어지네요

리미티드매니아 계속해서 이쁘고 좋은 보드복 만드시고 번창하세요!!

화이팅 고고고고~

쏘울™

*.210.30.167

역시 리미티드매니아 답게 이쁘고 심플하게 나왔네요 개인적으로 단조롭고 심플한걸 좋아하는성격이라서

상큼한 노랭이가 가지고 싶네요 귀엽게 이쁘게 멋있게 설원위를 달리고 싶어져요

우아 벌써부터 보드를 타고 싶어지네요

리미티드매니아 계속해서 이쁘고 좋은 보드복 만드시고 번창하세요!!

화이팅 고고고고~

Ranish

*.215.154.98

남자의 진리는  갱스터올블랙!!

리미티드매니아 대박 나세요!! ^^

ROCK ★

*.155.187.59

▶ 응원 : 화이팅! 한국을 집어 삼키시오! 

▶ 맘에드는 모델 : 아마존 밀리 

▶ 요청사항 : cmyk 에디션 만들면 잘나갈듯. 지난시즌 유니온 컨택트 컬러 처럼 

구리구리_1016492

*.155.69.6

갠적으로 아쿠아블루 참마음에 들어요~!!

이번시즌 인기폭팔 하시구요~!!

무럭무럭 번창하세요~!!!!!

불타는양파

*.178.101.195

대박이에요!!!

솔직히 아무생각없이 클릭했는데

보드복보곤.. 너무땡겨서.. 사이트에 가입신청하고 오네요....

와!! 넘 예쁘네요..

아 ..

넘 갖고 싶다..

가을피리

*.111.242.31

요즘 비시즌 기간이라 헝글이랑 중고나라장터 한번씩 둘러보고있는데 리미티드메니아 보드복 보이더군요 ㅎ

개인적으로는 "블랙간지형광연두" 색상이 정말 간지나는 색상으로 보이네요 ㅋㅋ 

사업번창하길바라며,

타사제품들로 비추어봤을때, 너무 그래픽에만 치중해 실 내용물이나, 방수 및 옷마감처리부분에 아쉬운부분이 없도록 좀 더 신경을 쓰신다면 오랫동할 장수할만한 브랜드로 거듭날꺼같네요~

1213시즌에는 대박나길 기원드립니다~ ^-^

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

갱스터사막밀리

스타일 좋아요... 스타일 짱이예요...

갱스터스타일 시리즈 완전 짱....

나라에얼굴

*.36.100.233

난이해 못하겠어영 정말로 디자인과 스타일이 이쁜 보드복인지...다들 진심으로 디자인 이뻐보시나요???

super★star

*.55.47.196

블랙간지형과연두!

DKLTD

*.162.42.36

블랙간지 스카이 블루 너무너무 이쁘네요 ^^

이번 신제품 런칭 너무축하드립니다!! ㅎ

너무너무 이뻐요 ㅋ.ㅋ

우군입니다.

*.66.15.60

리미티드메니아는 벌써 신상품이 나왔내요
와우~~작년시즌은 손에 뽑을만큼 보드를 타서
열심히 응원댓글 달아 보겠습니다.

12~13시즌을 벌써 부터 기다리게 만드는 리미티드메니아
벌써 신상이 나왔으니 어찌~~~~~합니까
어떻게 할까요~~~
제가 감히 리미티드메니아를 사랑합니다.
조용히 나조차 나조차도 모르게
잊은척 겨울을 기다린다는건 살아도 죽은 겁니다.

스노우보드에 미쳐보일 모습도
모두다 알지만 그게 두렵지만 사랑합니다.

어디에 있나요~~~~~
제 얘기 정말 들리시나요~~~~~

그럼 제 빵꾸난 보드복을 알고 계시나오

용서해 주세요 벌하신다면 저 받을게요

허나 리미티드메니아 만은 제게 허락해주소서

업무시간에 머리도 식힐겸 오랜만에 헝그리보더 들어왔는데
이런 좋은 이벤트가 있어서 한번 참여해 봅니다.
임재범님 고해가 갑자기 떠올라서~~^^
한번 가사를 살짝 바꺼보았습니다.

7개월 뒤에 리미티드메니아 보드복입으신 분들이
간지보더로 스키장에서 활보할 모습을 생각하니~~

저에 빵꾸난 보드복이~~갑자기ㅠㅠ
작년에 미끄러지면서 구멍이 나버렸찌요~~

올시즌 정말 너무너무 미치도록 기다려집니다^^
헤헤헤~~~

리미티드 메니아~~~

벌써 겨울을 잊고 살아가는 보더들에게 다시한번 겨울을
기다리게 하내요~~~

욕심쟁이 우후후~~~~~~

갱스터블랙이 이뻐 보입니다~

리미티드 메니아는 다른 밀리터리 보드복들보다 종류도 다양하고요
멋지내요
하지만

갱스터 블랙 살아있는 보드복에 지존~~~~유후후후^^

감사합니다.

이션

*.165.187.233

와우~~ 드디어 리미티드에서 12/13시즌 보드복이 나왔군요!ㅋㅋㅋ

작년엔 형광연두로 스키장을 누비면서 시선을 한몸에 받았었는데..ㅋㅋ

보드 타다가 일행들을 굳이 찾지 않아도 눈에 띄어서 그런지 알아서들 찾아오더라구요~ㅎㅎ

디자인도 예쁘고 내구성도 튼튼하고~ 정말 이만한 보드복이 없는거 같아요~

작년엔 밝은 색상을 입어서 그런지 올해는 갱스터 올 블랙이 눈에 띄네요~

리미티드 매니아 보드복을 모든 보더들이 입는 그날까지!! 열심히 쭈욱 쭈욱 달려주시구요

저도 동호회 회원으로서 열심히 응원하고 지켜보겠습니다~

리미티드 매니아 화이팅!! 대장님도 화이팅!!^^

첨부

바나나쉐이크

*.142.198.135

리미티드메니아 신상출시를 먼저 축하드립니다

보드복들이 여려 디자인으로 나와서 그런지 고르기가 힘드네요

정말로 어디하나 흠잡을때가 없을정도로 다 맘에 듭니다

전 개인적으로 밝은색을 좋아해서 형광주황이 눈에 뛰네요

특히 하얀설원에서 입으면 제 기분까지 좋아질것 같아요

요번 시즌엔 리미티드가 대세일것 같습니다

정말 기대가 많이 됩니다

얼른 시즌이 와서 이 옷을 입고 시원하게 라이딩하고 싶네요

저의 생각에는 요번 리미티드매니아의 보드복들이 다양한 디자인뿐만 아니라

기능성과 실속이 있어서 많은 보더들에게 큰 인기를 얻을거라 생각합니다

노력한 만큼 꼭 대박날거라 믿습니다

리미티드매니아 화이팅

낙옆마스터

*.110.175.80

갱스터 올블랙 사고싶내요..

큐도리

*.244.197.223

이번 신상 역시 기대했던 만큼 너무 이쁘네요.

사업 대박 나시길 기원합니다~!

리미티드 매니아 화이팅~!!

첨부

겸댕이섭섭이

*.117.236.201

12/13시즌도 대박나세요 ㅎ 스키장에서 봤을때 저거어디꺼지 하고 눈길가던 보드복 불이반짝반짝 ㅋ

갱스터 시리즈 올블랙 맘에드네요 ^^

보드입성

*.36.134.254

갱스터올블랙!
-----------
11-12시즌의 종료후 무료함을 달래기위해 게시판을 보고있는 도중!
이게 왠일?! 스키/보드 복 의 최고라고 할수있는 리미티드매니아 에서 이런 이벤트를?!♥_♥
꽃보더가 되기위해서 꼭 필요한 장비네요^-^/
정말 사랑하고싶다♥
나의 99%를 채워줄 리미티드매니아♥
나에게로 와서 나를 꽃보더로 만들어주렴!
우리같이 설원을 달려보자꾸나
사업 대박나세요!^^

소소챠

*.68.20.28

베이직쵸코가 가장이쁘네요..^^...

제글을 읽으실지는 모르시겟지만 !!!...ㅎㅎ

우리나라에 커스텀브랜드가 점점 많아져가는거 같네요...

예 ) 휴리팝 엑세스 어스투 등등 .... 많은브랜드가 있습니다..

제가 그런걸  입어본 결과론.... 광고보단... 판매상품이 겨울상품이다보니..

무엇보다 ... 재질및 제품에 퀄리티에 신경좀써주었으면 하는생각입니다..

솔직히 50만원짜리 옷.... 상하의 사놓고 하는말들이 그거입니다 ... 한시즌용이다...

저도 커스텀 보드복 2달정도쓰면 다해지더군요 ㅡㅡ....그러다보니 다시는안사게되구요 ...

그러다보니 ... 아무래도 외국브랜드 제품퀄리티 좋은제품을사용하게되구요... 디자인이 좀...심플해도...

아무래도 이익을위해서 만든 회사라고하지만... 이익보단 앞으로 꾸준히 살아나갈수있는 제품이되었으면합니다..

올해 7시즌쨰지만... 없어진브랜드많지요 ... 

이벤트라고 해서 쓰긴햇습니다....

제가어떻게보면응원글보다 

좀해주셧으면 하는 글을 적고잇는거같네요 ..^^ ... 

앞으로 디자인을 떠나서 질좋은 옷만들어주기실 바라겟습니다..^^

사고싶어도 못사요 ..ㅠ..ㅠ 금방해져서... 그래서 항상 렌탈복처럼..ㅠ.ㅠ

커스텀보드복 으로 한시즌 입을수있는 옷만들어주세요  제발한시즌만이라두..ㅠ.ㅠ

첨부

현처리

*.43.234.197

대한민국 보더 여러분

겨울이되면 무엇이 먼저 떠오르세요?

크리스마스? 애인?

하지만 스키장 을 빼놓을수가없죠

만인의 겨울스포츠라 애틋함이 더한 스키장의 슬로프에서

우리만의 스타일을 찾아줄 리미티드 매니아와 함께 짜릿한 겨울을 만끽해보시는건 어떠세요

갱스터 우드밀리와 함께라면 이겨울 멋진 추억을 만들어드릴겁니다

후회없는 선택 바로 이곳 리미티드 매니아가 여러분 곁에 있습니다

제갈길

*.35.218.142

★★ 12/13시즌 리미티드매니아 보드복이 벌써 출시가 되었군요 ^^

리미티드매니아 싸이월드클럽에 가입해서 잘 둘러보았어요~     

디자인정말 예쁩니다.

야간 LED기능도 있어서 정말 더 예쁩니다.

커스텀보드복 욕하시는 분들도 많은데 저는 나쁘다고 생각하지 않습니다.

물론 오랜기간동안 제작해오고 대량생산하고있는 브랜드보드복과는 어느정도 분명 차이는 있겠지요.

하지만, 요즘 커스텀보드복 들도 브랜드보드복에 견줄만큼 기능면이나 성능면으로..

충분히 많이 업그레이드 되고있다고 생각합니다.

리미티드매니아 보드복이 좀더 번창해나가기 위해서는 분명 착오와 시련도 있으실꺼라 생각되네요.

항상 처음처럼 친절하고, 많이 신경써주시고, 고객들의 쓴소리도 흘려듣지마시고, 가슴깊이 새기셔서

꼭 번창하는 리미티드매니아 가 되었으면 합니다. 

12/13시즌 리미티드매니아 화이팅 하시구요~ 5년후..10년후에도 많은 보더분들의 사랑받으시고,

계속계속 간지나는보드복 만들어주세요 ^^*  ★★ 꼭 잘되시라고 응원해드리고 싶습니다 ^^* 

★ 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

▶▶▶▶▶ 리미티드매니아 바로가기 ▶▶▶▶▶  http://www.Limitedmania.com

리미티드매니아 1213카달로그.jpg  

첨부

하체비만꽃보더

*.178.101.163

늦었지만 지금이라도 이벤트 참여해 보아요^^

사실 전 이거 구경하려고 한건 아니구여..

남편이 몇일전부터 컴퓨터를 한참 들여다 보고 있길래 보니까... 보드복을 보고 있더라구요

바로 이거.. 리미티드매니아..

예쁘다고 연신 흥얼거리더니.... ㅎㅎㅎ

공구가격이 생각보다 비쌋나봐요.. 말을안하네 ㅋㅋ

애기 태어난지 얼마안되서 살림살이 좀 조으고 있는중이라^^

글애서 저라도 한번 열심히 응원이벤트에 참석해봐욧. 헤헷.. ^^

올해도 벌써 중반을 다가가고 있네요..

근데 여름이 다가오는 이 시점에, 보드복이라니... 좀 아이러니 하지만.. 뭐 어쩌겠어요

미리미리 준비하는사람이 멋진 아이템을 득템하지 않겠어요ㅋㅋㅋ

리미티드매니아 여러분들도 짧지만은 않은 2년차라는 뱃찌가 붙었네요

제가 작년 모델들은 못봤는데.. 아직 중고장터 같은데 찾으시는 분들이 많은거 보면.. 대단했던가봐요..

어쨌든 제가 결벽증이 약간있어서 지저분한거 정말 싫어하는데요..

리미티드매니아 보드복은 워낙 멋진 패치들이 ... 그것도 좀 많이 디스플레이 되어있던게..

정말 자기자리에 딱맞게 잘 배치되어 있다는 생각이 듭니다.

색상두 그렇구요.. 독특한 장식과 너무 예뻣다는 것이 기억에서 지워지지가 않을 정도로..

보드복 빈 공간에 뭘 채우지 하는 생각이 전혀 필요가 없을거 같아요

결론은 리미티드매니아를 열심히 응원하려고 글을쓰려고 했는데....

제글이 잘보이려는 칭찬처럼 잔뜩 써놓은거 같네요.. ㅜㅜ .. 에궁!! 이건 본심이 아닙니당^^

하지만 이 제품 제작하신분이 무엇보다 디자인 감각이 대단하신 분이라는건 확실한거 같습니다.

그리고 제가 볼땐 이번 12/13시즌 리미티드매니아 보드복 대박입니다. 파이팅!!

두 번째는 맘에드는 모델명 쓰기네요

전 뭐 솔직히 다이쁜거 같아서.... 콕찝어서 뭐가 이쁘다라고 하기 그렇네요..

그중에서도 블랙간지형광연두.. 색상이 확끌어당기네요 히힛..^^

실제로 입어보면 더 이쁘겠죠..ㅎㅎ

우리나라에서 입어도 좋겠지만.. 전 솔직히 로키산맥 같은데서 입으면 더 멋질거 같아요

원목으로 지은듯한 외국의 스키하우스에서 리미티드를 입고 딱들어서면..(순전히 제생각^^)

전부 시선이 여기로 쏠리지 않을까요 ㅎㅎㅎ.. 점점 빠져듭니다!! 듭니다!!^^

글을 써놓구 보니..

정말 신기하게도 예쁘다고 생각했던 보드복들이.. 계속 머리속에... 남아서 맴도네요

노랑색, 핑크색, 빨강색.. 등등 전부 머릿속에 빙글빙글 @.@

자주자주 홈피에 가서...또 구경하고 싶다는 생각이.. ㅋㅋ

이상 ^^ 긴글 읽어주셔서 감사드리구요.. 마지막으로 한번 더 눈도장... 쾅!!

창공엔 언제나 맑은 하늘이 있듯이, 언제나 좋은 일만 가득하셨으면 해요 ^^

항상 노력한다면... 아마 좋은일이 더 많이 생기지 않을까요

☆★☆★ 리미티드 매니아 ☆★☆★ http://www.limitedmania.com/ ☆★☆★ 매진임박 ☆★☆★

☆★☆★ 리미티드 매니아 ☆★☆★ http://www.limitedmania.com/ ☆★☆★ 매진임박 ☆★☆★

첨부

주뎅

*.216.252.172

http://www.limitedmania.com/     http://www.limitedmania.com/     http://www.limitedmania.com/

이야~ 언젠가는 이렇게 리미티드한 보드복만 여러가지 디자인으로 나와줄지 알았습니다.

지금까지 많은 커스텀 보드복이 나왔지만, 사실 몇가지 안되는 모델로 선택의 폭이 좀 적었는데

리미티드매니아는 다양한 모델 확보로~ 선택의 폭이 매우 넓네요

사이트에서 디테일컷을 보니 하나하나 많은 노력의 결실이 보입니다.

정말 궁금하기도 하고 기대가 되기도 합니다.

얼릉 시즌이 왔으면 좋겠습니다. 그리고, 한여름 바닷가에서 시즌놀이 정도는

우리들의 센스 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

리미티드 매니아 느낌이 정말 좋습니다. 파이팅 하십시요~ 응원하겠습니다.

2012-05-22 오전 9-28-40.jpg

첨부