⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

장소 : 오크밸리 펀파크

신청방법 : 오크밸리 펀파크 싸이클럽에서 신청/

링크주소 : http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/53775589

경품 : 척추보호대 3명 추첨

헝그리보더 경품 : 반다나 5명 추첨 (당첨자발표 : 2012-02-29)

세상하나뿐인선물

*.204.50.250

와우~~ 1빠~~~~

류보더

*.200.239.131

어반어스라는 이름부터 입체 착착감기는것같아요,.

어느 샵에들어가서라도 어반어스어반너쓰~!~ 머리속에 맹글맹글 돌더군요.

찾으시는 물건있으세요? 라면.. 다른이름은 몰라도.. 어반어스요... 라고 나오네요 ㅎㅎ

마침 보호대도 필요하고, 이벤트에 참여하였습니다.

사업 번창하시고, 스키 스노보더님들의 스타일링 및 안전을 책임지는 일인자가 되시길 바랍니다.

갖고싶습니다~~~ 감사합니다.

벨크로키랍토르

*.246.77.196

안전이 최고죠 

evil

*.140.219.197

내 허리는 어반어스가 ?

첵임질거야ㅋㅋㅋㅋ

손목 다친사람들은 손목보호대를 꼭 하더군요 무릎을 다친사람들은 무릎보호대를 꼭 하더군요

저두 허리를 다처서...

김보드

*.173.191.85

상체보호대는 착용해본적이 없어서..있으면 좋을꺼 같은 생각이.+_+

소소노

*.227.141.176

보드탄남자

*.139.0.183

착용감이 어떨까 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

아무튼 안 하는 것보다 백배 천배는 좋겟죠~

한번 착용해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

얀키

*.57.132.52

왠지 어반어스 보호대 입으면 회전스탯이 +1 될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

어반어스 화이팅~~~~

어반어스 대박 ~~~^^

데님바지에 반했는데 척추보호대에 또반하네요 ^^

수색대보더

*.246.73.44

어반어스 화이팅 이예~~~

허슬두

*.35.27.206

전 이런곳에 당첨된적은 없지만..

요즘 그라운드 트릭 입문단계에서..  정말 필요한 필수 아이탬인것 같네요..

흥하세요 ^^

춘리!

*.199.166.110

척추보호대 한번착용해보고싶네요.

기회가되면 구매해서 사용해봐야겠습니다.

어반어스 대박나세요~

새벽매니아!

*.224.164.4

척추보호대..

파크들어가시는 분들은 꼭 필요할듯..

생각보다 슬림한거 같네요..

깜깜앤

*.102.168.22

척추보호대~

파크에 들어갈때 꼭 필요한 안전장비~

시승회에는 참여 못하고 파크에 들어갈 실력도 안되는 지라 ;;; ...

그래도 어반어스의 대박의 기원하겠습니다 ㅎㅎ 

arhplus

*.1.65.136

좋네요 ㅎㅎ

훈~!~

*.238.81.177

이제 보호대 안하면 겁나요 ㅎㅎ

자기를 애끼시는 분이시라면 보호대 강추

트릭하고싶다.

*.39.155.162

어반어스 보호대 끼면 생명력 하나 추가요 !!!!!!!!!!!!

저도 생명력 하나 추가를 위해 어반어스 하나 장만해야겠네요 !!!!!!!!!!!!

메에엑

*.109.29.57

어반어스 무릎 엉덩이보호대는 잘쓰고있습니다

척추보호대까지 착용을 한다면 다칠일은 없겠어요!!!

럽수

*.53.19.6

아.... 홈 베이스인 오크밸리에서 드디어 이런 시승회 및 이벤트를 해주시다니 어반어스 정말 감사합니다 ㅜㅜ...

안그래도 어제 아는 동생이 상체가 다쳐서 어반어스 상체보호대 알아보고 있었는데...

시승회 오픈하자마자 바로 가서 써볼래염~!! 파크에서 이제 넘어져도 아프지 않아요~~~ㅋㅋ

어반어스~~ 오크에서 이런 좋은 기회 더더 열어주시면 감사합니다^^ 사랑합니다 !!우엉~

어린소녀

*.154.112.144

어반어스 대박나세요~~ ㅎㅇㅎ

SooCut-

*.209.54.196

오.. 시착한번 해봐야겟내요!

등카빙마왕

*.48.163.158

엊그저께 랜딩 실수로 허리를 다쳤는데..

이제 탈출할수 있겠네요!

ad우기

*.143.159.228

아 착용하고 파크에서 즐기고 싶어요.

그런데 휘팍이라.

휘팍에서도 시승회 해주세요.^^

허기진보더

*.36.110.167

어반어스 데님보드복 한번 입어보고싶네요 근디 신발이 흰둥이라 물들까 걱정되서 못입고 있어요 ㅋㅋㅋ

거기다 입문한지 얼마 안되서 눈바닥이 집같아 더 걱정이라 다음시즌으로 미뤄 두었습니다.

척추보호대도 한번 차보고싶네용 ㅎㅎ 착용감이라던가 보호력이라던가...

하지만 올해는 대박출혈이 있었으므로 역시 내년시즌으로 패스~~

Carbon™

*.36.198.55

파크...

들어가보고 싶어도 이제는 두려움이 ...

좋은 제품 만들어 주시고 항상 행복하세요~~~~~^^

기쁨조

*.128.164.166

제 허리에 딱이군요.ㅋ

번즈

*.232.71.144

아 이번에 보드입문하면서 보호대 구매할때 저는 어반어스, 같이 입문한 여자친구는 옥션표를 원했는데..

여자말은 들어야 한다지만 이번에는 후회했습니다 ㅠㅠ 좀더 알아보고 살껄.. 에효

마수리

*.204.228.128

기회가 된다면 시승해보고 싶네요. 척추가 직접타격을 입어 손상을 입을 확률을 적지만 직간접적으로 다친 사람들을 주위에서 들은적이 있어 접해보고 싶네요. 척추는 어찌됫든 손상을 입으면 치명상이기 때문이죠..

토네이도신

*.116.101.25

보호대는 꼭하셔야됩니다 쫌 비싸지만 나중에 병원비를 생각하면 비싸지도 않을꺼라고 생각합니다

보호대중에서도 인지도가 가장높은 어반어스 대박나세요^-^

디닝

*.155.196.63

보호대는 아무거나 쓸수없죵

여섯나무

*.193.81.41

오늘 오크밸리 가는데 들려봐야겠네요 +_+/

더노스

*.130.144.244

어반어스 보호돼 추천합니다~ 전 3년전에 구매해서 지금껏 착용하고 있습니다 타사 보호대 보다 좋은것 같아요~

기회 돼면 착용해보고 싶네요~ 대박나세요~ㅎㅎ

모모베베

*.221.42.166

상체보호대 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ

켄타™

*.223.198.238

역쉬 보호대는 어반어스~ !!!

새해 복 마이 받으세요 ^^

쓱빵날아라뽕

*.136.106.104

이번에 보드타러갔따가 척추보호대의 절실한 필요성을 느꼈습니다,

안전보딩의 필수품이죠~!

어반어스 보호대!! 기회된다면 착용해보고싶네요~

곤제짱

*.231.20.61

와우 척추보호대 ㅋㅋㅋ보드 타시는분말고 할머니 할아버지한테 선물해도 좋을듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

바람에밀려

*.186.110.131

내놔

스패냐드

*.82.137.207

저같이 허리 안좋은 사람한테 필수 겠네요. 이게 아퍼봐야 필요성을 느끼니..  어반어스에서 만들었으니. 빵빵하겠네요. 

최야성

*.34.59.184

내꼬얌!!! 내놔!!!

카야

*.130.139.238

어반스 완전 좋아요~~!!! ㅎㅎㅎ

성우에서도 이벤트 부탁드려요 흑흑

날아라닭갈비

*.154.41.77

척추보호대...아 ,,탐나네요 ,,

장바람

*.94.41.89

보호대를 차야 생명력이 + 됩니다.

기대되네요. 어반어스 보호대~

보호대 없는 보딩은 5초빨리가려다 50년빨리가는 무단횡단과 같아요~ ㅎ

날으는고여사

*.6.116.152

저 이거 없으면 장애인 됩니다

어제밤에도 저세상 가실뻔 햇네요

그럼 기다리고 있겠습니다.

어반어스 화이팅이구여

foxsai

*.177.252.84

마침,온라인사이트에서 보게되어 한번 착용해보고 싶었는데,

대명에서도 이벤트 시승회한번 부탁드려요~

나도타자보드야

*.193.132.199

랜덤으로 반다나 걸려 보고 싶네요ㅜㅜ

새해에는 저에게 많은 보드제품을 공짜(?)로 주세요ㅠㅠ

춥게 보드타기 싫어요!!

도와주세요 ㅋㅋ

Whateva

*.179.224.134

어반어스 보호대 원츄~!!!!!!!!!!!!!!!

김병코

*.132.224.202

링크주소 : http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/53775589

헝그리보더 경품 : 반다나 5명 추첨 (당첨자발표 : 2012-02-29)

테테테

*.178.39.54

허리가 안좋은 보더 들에게 딱! 이군요

써보고싶어요. 허리안좋은 1人ㅜ.ㅜ

보드흠모

*.225.192.181

저도 착용해보고 싶네요ㅎ

완전한멋쟁이

*.157.212.54

척추가 접히는 고통에서

벗어나고 싶네요~~!

별딴곰

*.156.24.109

마침 보호대를 찾던 중이었는데 좋은 정보네요

시간되면 참여하고싶네요

반다나도 받고싶어요~

빅보더

*.14.226.232

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

스키 보드는 무조건

안전. 안전. 안전이 최고입니다

허리 딥따 중요합니다

무조건 보호해야 합니다

수년전 부상 당해본 보더로서

강추합니다.............진짜 몸 조심하시면서

보딩 하세요.

.

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크

오크밸리 펀파크.

내사랑싸가지

*.62.83.51

파크 자주가시는분 신청해서 꼭받으세여.. 월요일날 성우에서 파크타다.. 킥커에서..

옆구리 렌딩하고 지금 죽어가는 1인입니다.. 너무아프네여.. 내일 병원가서 사진찍어볼려구여..

ㅠ.ㅠ 아파라..

파크매냐

*.57.119.189

어반어스~~~ 짱~~~

첨부

스나이퍼_J

*.144.16.47

어반어스 보호대 사용중인 1인!!!

만족100%로 척추까지 완전 무장하고싶어라 ㅋㅋ

ㄷ ㅓㅈ ㅓ 언~~~~~~~~~~~~~~

지으나

*.216.252.172

오~ 내 척추~

예전에 아시는 지인께서 허리를 다치시고서 척추보호대 사신다고 들었는데

어반어스 제품은 넘 디자인부터 예뿌네요

착용감이나 기능성은 체험하지 않았으나, 어반어스니까 신뢰가 가요~

대박나세요

알리치는요리사

*.143.159.228

보호대 완전 기대되요.

휘팍이 서식지라 오크밸리 못가는데 아쉽네요.  휘팍에서도 하면 좋을것 같은데.^^

우헤헤33

*.184.129.188

이 보호대 가지고 싶다.

바나나쉐이크

*.142.198.135

어반어스 보호대뿐만 아니라 척추보호대까지

디자인에 안정성을 모두 갖쳐져있어 보딩할때나

파크에서도 안전하게 탈수있어 좋습니다

보더들의 안전을 책임지는 어반어스 파이팅!

attrait

*.145.10.49

어반어스 파이팅!! 오크밸리에서 만나효~ ^0^ 고고씽 ~ ~!!