⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

꼬꼬마밍

*.111.157.200

슈팅스타~색감이 너무 이쁘네요~

특히특히 요요 씨뻘건 톨후드티가 제일 이뻐요+_+

제가..요즘..톨티가 필요해서 톨티만 보이는거..절대 아니예요..ㅌㅌ

시즌준비하다보니..이 비루한 직딩은 카드값에 눈물만 흘립니다..ㅠㅠ

난 카드의 노예..ㅠㅠㅠㅠ

첨부

우군입니다.

*.66.15.60

슈팅스타

http://s-star.co.kr
홈피 클릭~~~~~~~

슈팅스타 신상좀 구경좀가볼까~~~부르릉^^

웅 저는 신상품보면서
베스트와, 워스트를 뽑았습니다
악풀은 상처지만~~~~슈팅스타를 사랑하는 고객으로서~~~

올해 베스트~ 요거 제일 갖고 싶습니다.

바로 펭귄 후드

이유: 작년에 에스키모 라인을 이어 받아 올
뉴 2011~2012로 컴백

이름은 북극을 생각나게 하는 에스키모에 후개자
펭귄....

에스키모에 경우 원색 페턴에 좀 무난하면서 튀었지만
올해는 투톤컬러로 매칭이 되고~~
거기다가 간접 홍보를 위한 등에~~프린팅
와우~~^^
요거요거~~~~고객님들에게 감사해야 합니다
걸어다니는 간판입니다^~^

2가지 효과를 내는 펭귄이야 말로 슈팅스타 메인 모델이어서
저는 당연히 베스트 상품으로 선정~~~~

워스트~~ㅠㅠ 안탑깝지만
슈팅스타를 사랑하기에 지적~~ㅠㅠ 죄송합니다.

이유: 작년에 이어서 롱후드 라인~~변화가 없는거 갔아서
개인적으로 맘이 아픔니다....

롱후드라인에 변화를 좀 주셨으면 합니다.
이유인즉~~~~~색감은 슈팅스타만에 색상으로 자리잡고있지만
너무 무난합니다...
너무 정체가 되어있어서 워스트로 선정하였습니다.
보더들은 한해한해 눈이 너무너무 높아져감니다.

무난하지만 호박에~ 검은줄 그으면~ 노랑수박됨니다^^
저에 생각이거든요

기본색감이면서 하나에 포인트는 전체적인 제품에 심플함을
더할꺼라고 저는 생각해서...

ㅠㅠ 제가 그리 잘난 사람은 아니지만~~
슈팅스타가 좀더 강력한 별이되라고 몃자 적었습니다.

신뢰가 되었다면 죄송하구요

슈팅스타가 신상을 공개하니~~
벌써 시즌이 된거갔은 느낌입니다^^

점점 날씨가 추워지는데 감기조심하시구요
환절기 감기(ㅠㅠ 아파용~~콜록록록~~~)

몸관리 잘하시구요
2011~2012시즌 멋지게 오픈해서 보더들에게 사랑받았으면
하는 바램입니다^^

정감이 너무가는 슈팅스타~~
이렇게 이벤트 참여하고 감니다...

올시즌도 대박나시구요~ 사랑합니다 슈팅스타

모모베베

*.221.42.166

쿄우~ 펭귄후드 점퍼 너무 이뻐요~~ 색상 더 나오나여???

민트나 핑크계열도 상큼할거 같다눈~~~ 요호이~

저는 슈팅스타 올해 알게됐는데 이번에 하나 제 아이로 만들거 같네요~~ ㅎㅎㅎ

앞으로도 번창하시구요 더더욱 이쁜아이들 마니 만드세염~

무늬만보더

*.209.131.232

작년 에스키모 후드에 이어서 올해 펭귄후드가 너무 이뻐 보이네요...

슈팅스타 사이트를 들어가보니깐 꽤 오랜시간 유지할수 있는 비결은 아무래도

품질과 서비스이겠지요.. 게다가 더불어 저렴한 가격대까지..

항상 번창하길 바라겠습니다~~~ 이쁜 보드복 많이 만들어주세요~~~ ㅎㅎㅎ

DRose

*.53.65.241

무심결에 처음 사이트 방문해보았는데 대박이네요

이쁜거 투성이네요.

그중에 저는 블랙 펭귄 후드점퍼가 맘에 듭니다.

이러다가 곧 지름신 오겠네요.

계속 둘러보는중. 앞으로도 좋은 제품 부탁드립니다.

첨부

두꺼비짱나요

*.86.160.141

에스키모 후드점퍼 - 레드

작년 스키장에서 깔끔한 디자인과 깔쌈한 색깔로

돋보이던 후드점퍼

정말 가지고 싶었던 후드점퍼......

올해도 이쁜 디자인의 제품들이 많이 나왔네요.

괜스레 사람들을 열광시키는 별(STAR.....)

어디에서든지

눈에 확~~~~띄는 듯 합니다.

항상 스노우보더들의 간지를 잘 살릴 수 있도록

해주셔서 감사합니다.

건승하고 대박나세요.....화이팅.^&^

첨부

반화

*.91.137.40

올해도 기대를 저버리지 않는 슈팅스타~!

대박나시길~!ㅎㅎ

요게 전 제일 가지고 싶네요~!

와이프랑 커플로 입으면 딱일듯 ㅎㅎ

당첨시켜주세요~

와이프꺼두 구매하러 갈께요~ㅋㅋ

첨부

달려라똥파리

*.114.22.77

VIVID ORANGE 롱후드 .... 커플룩 이뿌네요..ㅎㅎ 마눌이랑 커플로 장만해야겟네요.ㅎㅎ

요기서 슈팅스타란 메이커 첨 봤다능...ㅠㅠ 앞으로 자주 애용해야겟어요... 룩 이뿐모델이 많이 있네요...

번창하시구요.. 매장에서 만나용~~ㅎㅎ

바람이보더

*.120.194.182

노랑이 후드~

커플후드로 좋을듯해여~

커플은 없지만 이거 하나 있으면 여친 바로 생길듯...제발 당첨을^^

첨부

쭈~♡_921627

*.146.80.97

역시나 털달린 후드 또 나왔네요.. 꺄울~~~ 귀요미..^^

펭귄후드는 장바구니에 담아놓고.. 색상을 못골라서 고민고민중이였는데~

이벤트에 떳네요..^^

펭귄후드점퍼 너무 맘에 들고,  빅스타 툴티는 레드색이 너~어~무 맘에 드네요~

갈수록 빨간색이 좋아지는 이유는..ㅋㅋ 나이 먹었다는 증거인가요~~ ㅋ  >.< ㅋ

슈팅스타 나날이 발전하시길 바뤠요~

1112 시즌 화이팅..~!

다니엘아게르

*.41.252.237

보라색 후드점퍼 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 사고싶습니다 ㅠ

김보드

*.173.191.85

[NEW]블랙 펭귄 후드점퍼

전 이눔이 이뻐요..

블랙간지..흠흐흐흐...

스키장에서 별빛이 내리는 그날까지..~샤랄랄랄라라~~

까미_977529

*.199.252.2

빅스타 옐로우 톨티 요~~~~  노랭색이 완전쌍큼하게 이뿌네요~~~~~~~~  

슈팅스타 올해도 대박!! 화이팅!!!!!!!!!

★그래뭐☆

*.220.120.90

[NEW]리미티드 퍼플 노르딕 베스트

앞모습 참 이쁜데

뒤에가 좀 허전한 느낌이네요.

암튼 제일 맘에듭니다.!

타크

*.223.239.74

스카이 펭귄 후드점퍼 이제품 색감이 아주 예술이에요~

나의 소원이 여친과 신나게 보딩하는건데....

이런 이쁜 커플 룩으로 나의 소원이 이루어 졌으면 좋겠네요...

번창하세요~

영호옵하

*.108.109.34

[NEW]RUNE_RED 롱후드

이번 신상들 전체적으로 색이 너무 고와서 지름신 강림 하게 생겼네요 

참아야대는데 참을수있을지!! 

슈팅스타 이번시즌도 화이팅입니다!

travelbug

*.159.172.130

전상품 다 입흐네요 ^^

파라다이스

*.209.102.184

제품이 딱 제가 원하는 스타일이네요

팽귄 스타일~ 예전에도 유행했던 제품인데

다시 보니 색다르네요 ^^

Raykay

*.3.242.122

작년 에스키모 빨간색 구매해서 잘입었습니다!!

특히 모자에 달린 하얀털이 너무 좋았어요

주변에서도 부러워하고 ㅎㅎ

올해는 블랙 펭귄 후드점퍼!!

올해도 슈팅스타입고 겨울나고싶습니다!

그린망고

*.217.77.53

다른말 필요 있나요?? 대박나세요 ^^

달려라곰둥E

*.123.39.4

후드티 넘흐 밋밋한 느낌... 뒷모습에만 포인트를 주신듯ㅠ 앞에가 넘흐 없어보여요ㅠ

톨티나 반팔티처럼 포인트를 더 주셨으면 좋았을듯.. ㅠ

톨티랑 반팔티는 이쁘네욤!!!

후드점퍼 색상 조합이 이쁘지 않아요ㅠ

바지 선택에 힘이 들것 같아요ㅠ

슈팅스타답게!!! 별로 승부주세요~!!! 홧팅!!!

루니 블랙톨티 갖고 싶어요~★☆★

indoor

계속 주시하고 있는데요

펭귄 후드가 진짜 이쁘네요 보면볼수록... 이것도 고민중입니다.

한번에점프

*.126.246.187

그라디 블랙-퍼플 반팔티.jpg 

신상 그라디 블랙과 퍼플 반팔티

눈에 들어오네요...

색감도 이쁘고.....

첨부

초보보더e

*.39.167.55

블랙 펭귄 후드점퍼 

털도 곱고 이거 참 이쁘네요.

ㅎㅎ

못난이인형

*.148.82.241

색감이 좋네요 그리고 털도 이쁘게선택된듯해요

이쁘긴하네요 그런데 눈이잘묻어날것같아요

저도 블랙팽귄 후드점퍼요 ^^

BIL_보더

*.108.140.216

펭귄 후드점퍼//리미티드 노르딕 베스트 이 두제품이 눈에 제일들어오네요

귀여우면서 다른제품과 좀 다른색깔의 제품이라 매리트가보입니다

이뻐요~

슈팅스타 화이팅!!

미남이십니다

*.173.9.76

http://s-star.co.kr/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

http://s-star.co.kr/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

슈팅스타~ 제가 좋아하는 롱후드 브랜드죠^^

항상 애용하고 있습니다. 올시즌도 이쁜 거 많이 나왔네요

하나 고르라니 너무 힘들지만 굳이 하나 고르자면

많은 사람들이 추천했듯 저도 이게 이쁘네요

블랙패딩후드점퍼!!! 두둥!!!

많은 사람들이 탐내는데는 다 그만한 이유가 있겠죠?

참 이쁘네요. 올시즌 스키장을 휩쓸것같은 예감? ㅋㅋ

매년 슈팅스타는 이렇게 이쁜 후드를 많이 만들어줘서

항상 기대를 갖게 해주는 것같아요

올해도 대박 예감 충만하네요 ㅎㅎ

그래서 결론은..........

언제나 예쁜 후드 만들어 주는 슈팅스타 올해도 대박터지세요!!

첨부

프리신

*.39.57.201

이 제품이 마음에 드네요.

다른 제품도 좋구요~`

앞으로도 좋은 옷 많이 만들어 주세요~ ^^

기밍

*.18.188.100

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://s-star.co.kr/━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://s-star.co.kr/━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

보라색..... [NEW]PURPLE_GREY 롱후드 이쁘네요.... (+_+)

이 제품 이쁘게 잘 나온것 같아서... 아... 고민 되게 만드네요... (+_+)

최고입니다!!!!

첨부

우르르쾅

*.171.90.136

에스키모 후드점퍼 레드 이쁘네요~~ 

사고싶은데.. 품절 ㅠㅠ 아아

데님이랑 입어도 잘어울릴거 같아요 ^^

리쩐

*.230.101.4

신상구경갔다가 지르고 돌아왔다는 ............... ㄷㄷ

너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ

그동안 왜 몰랐던지 ....... ㅈㅅㅈㅅ

다다다다 갖고 싶지만

그래도 전 후드가 너무 이뻐서 ...................

복실복실한 털 >  <

제가 빨간색ㅇㅣ 참 잘 받아요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

늘 건강하세용~

화이팅 !!^^^^^^^^^^^^^^^^^68bc412a90e846b6ac50d0a2aee59015.png

첨부

플랜비

*.122.170.6

신상 그라디 블랙과 퍼플 반팔티 !!!!!!!!!!!

별이 그라데이션 되있는게 너무 이쁘네요~~!!

올해도 대박예감입니다!!!

샤슈

*.106.88.44

제가 바지가 블랙이라 그런지 딱 맞을듯.. ㅋㅋ

슈팅스타 올 시즌도 대박나시길~

조세준

*.112.247.7

에스키모 후드점퍼 - 레드요...ㅎ

..

예전  X -마켓에서  자주보였엇는데  색감 원색 좋아해서.. 눈에띄었엇거든요.ㅎㅎ

.

헝글에도 올라왓네요..

..

원색...이나 색감좋은것들 좋아하는데...  그런데가 별루없드라고요..ㅠㅠ   다 무늬들어가서.ㅎㅎ

..

번창해주세요.. ..

화이트초콜릿

*.55.57.94

홈피 들어가자마자 시선이 고정된 곳은..

펭귄후드네요!

ㅋㅋ 귀엽기도 하고, 후드에 털달린것도 이쁘고..

커플로 입으면 이쁠거 같아요.

근데 여자가 없네요..ㅠㅠㅋㅋ

쌔깐보더

*.49.76.54

전 요거 맘에 드네요 ㅎㅎ홈페이지 둘러보다가 깜짝놀랐네요 제 바지가 슈가포인트 노란색 바지인데

노란바지에 코디되있는 보라색 후드 보고 느낌이 팍~왔네요.

홈페이지에 이쁜 옷도 굉장히 많고, 사람마다 취향이 다르지만 저는 좀 원색계통에 튀는 옷들을 좋아해서 그런지

자켓이나 후드나 톨티나 옷들이 다 이쁘네요~근데 보통 단순한거나 너무 깔끔한 스타일만 고집하는분도 계셔서

그런분들을 위해서 단순한것도 들여놓으면 좋을 것 같구요~종류도 더 많아 졌으면 좋겠네요

제 스타일 옷들이 너무 많아서 좋긴하지만 ㅎㅎ화팅입니다!대박나세요~

여러모로

*.196.94.187

이쁜옷 많네요~

이거 눈에 확들어오네요 ㅋㅋㅋ 다양한 제품으로 눈이 즐거워집니다.

대박나세용~ 화이팅!

쿠옹

*.102.204.71

언제나 슈팅스타 그자체에서 빛이납니다

번창하세요~~~글로 많이 쓰는것보다 입고 착용샷과 제생각을쓰는게 좋지 않을까요??

indoor

그라디 불랙으로 결정했습니다...

톨티는 봐서 결정예정이지만 

일단은 그라디 블랙 반팔, 리미티드 노르딕베스트 퍼플, 펭귄후드 그린으로 확정했습니다.

있는 바지들하고 맞춰보고 교대로 입으려고... ㅋㅋㅋㅋ  

얌얌잉

*.124.53.101

거침없이180

*.227.217.182

올해는 별모양이 제품전체에 통일되어 사용되었네요

노르딕 베스트 상당히 특이하네요 ^^

바나나쉐이크

*.142.209.63

스카이 펭귄 후드점퍼

이게 제일 맘에 들어요 스카이색이 설원위에서도 아주 이쁠것 같아요

슈팅스타도 올해 대박나시고요 번창하길 바래요 힘내시구요 화이팅!

아~드디어 시즌이 돌아오네요 빨리 달려가서 신나게 타고 싶어요^^

첨부

[뽀득이]

*.12.49.138

이번 시즌에 톨후드는 블랙을 사야겠다고 맘먹고 있었는데, 이벤트를 보고 홈피에 들어가봤습니다.

'블랙 펭귄 후드!!!'

털도 복실복실하고~~ 컬러도 이쁘고.... ㅎㅎㅎ

블랙후드만 찾아서 그런지 이 모델만 눈에 띄네요 ㅋ

BARU

*.217.40.36

11/12 시즌 시작을 축하드립니당~!!

블랙 펭귄 후드점퍼 완전 마음에 들어요~색감하고 디자인 대박~!!

1. 빵빵하고 뽀송뽀송한 후드털이 보들보들하고 따뜻할 것 같고 고급스러움도 업되는 것 같아요.

2. 포인트 로고레벨이 고급스러워 보입니다.

3. 로고 포인트로 포인트효과 업

4. 주머니의 지퍼부착으로 분실 위험이 없을것 같구요. 자크부분도 로고자크로 상당히 고급스럽습니다.

5. 뒷면 포인트 프린팅역시 디자인적으로 포인트주는 효과 업

6. 손가락 구멍으로 편리성 업

7. 이중지퍼로 활용도 업

8. 지퍼부분의 로고지퍼 사용으로 고급스러움 업.

신뢰가 팍팍 가구요. 원색의 색감과 조합이 상당히 맘에 듭니다.

후드가 참 고급스럽고 따뜻해보입니다.

꼼꼼하게 준비하셔서 좋은 제품 내놓신 것 같아요~!!

앞으로도 지금처럼 보더들에게 사랑받는 멋진 브랜드로 더욱더 발전했음 합니다.

11/12 시즌 대박나세요~!! 슈팅스타 화이팅~!!

첨부

투더뤼

*.38.144.252

리미티드 레드 노르딕 베스트  이거 왤케 이뿌죠?ㅎ

어릴때 비슷한 무늬의 옷입던 향수가 나구요.

무엇보다 색감과 후드모자의 털부분을 봤을때 따뜻해보여요^^

모양도 이뿌구요 ㅎ

첨부

정구강

*.129.6.157

제눈에는 이상품이 들어왔습니다.

이번 시즌 칼라컨셉을 RED 로 잡아서 그런지 모르겠지만...BLACKRED의 색이 정말 마음에 들더군요ㅋㅋ

short 자켓쪽들도 정말 다이뻣는데 NEW상품이아니라서...>.<ㅋㅋㅋㅋ옷 모두 정말이쁜듯해요

슈팅스타

이름처럼 톡톡튀며 반짝반짝빛이나는 그런 슈팅스타 되어주시구요!

앞으로 정말 기대될꺼같아요~저도 쇼핑몰을해서그런지 이런이벤트 하나 하기가 많이 힘든걸 알고있습니다!

이벤트 성공적으로 끝나시길바라구요!앞으로도 번창하시길 진심으로 바라구 헝글회원님들을 위해서 이런 이벤트 많이 열어주세요! 화이팅 슈팅스타

첨부

베이그릴스

*.195.135.26

헐!!!!!!!

스카이 펭귄 후드점퍼 대박이네요

아 저 후드에 털... 갖고싶다..

피딩모델 저랑 핏이랑 노란 바지랑 같은데요.

제가 입고 댕기면 홍보 효과 200%!!!

감사히 입겠습니다.

참고로 저 작년에도 후드입고 댕겨서 이뿌다는 소리 좀 들었어요

베스킨라빈휭 가도 슈팅스타만 먹습니다. ㅋㅋ 이건 좀 억지가 있는듯 ㅋㅋ

여튼 올 시즌 대박 나시고 번창하시고

각 보드장에서 코디 겹치게 해서 서로 피해댕기게 해주세요.

화이팅입니다.

데스애더

*.108.224.218

와 스카이 펭귄 후드점퍼 대박이네요 

다들 이거 원하실듯 ㅋㅋ

제 바지랑도 너무 잘 어울릴듯 ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

이번 시즌 다시 한번 펭귄 후드 점퍼가 나왔군요!

홈피두루두루 둘러봤는데..

인상적이네요 ^^

무엇보다 소비자가 구매하게 만드실려면

필이 꽂혀야되는데... 전 이미 몇개가 꽂혀버렸네요

보더들이 톨티나 톨 후드를 사는데 있어서 가장 중시 하는게

시즌별 컨셉 색상일텐데.. 다른 모 브랜드들 보다 색상이 다채로워 확실히 앞서실 수 있다는 생각이 듭니다.

필이 꽂힌것 중에서 하나 추천 하자면

스카이 펭귄후드! 너무 이뻐효 + . +

첨부

오나미

*.118.13.31

안녕하세요

퍼플그레이후드 블랙펭귄후드점퍼 이렇게가 젤 이쁘네요

우선퍼플그레이후드는 후드배색이 잘못하면 너무튀어서

언발란스 할수 잇는데 퍼플에 그레이색을 조합하면서

눈에 들어오면서도 차분하게 정리해주네요

올 퍼플이였음 오히려 완전 포인트 없을뻔 햇을텐데

너무 좋아요 그리고 뒷판 프린팅 굿요 심심할수도 있엇는데

뒷판 프린팅에서 약간에 반전 그리고 빠질수 없는 가격요

타경쟁메이커들은 8.9만원 일률적인 가격인데

퀼리티는 더 뛰어나면서 가격은 더 싸고 슈팅스타 굿입니다

펭귄후두는 꽃보더의 정점이라고 할수 잇는 블랙간지

포인트색을 레드를 써주시면서 블랙레드의 환상조합이라고

말하고 싶습니다 그런날 잇잖아요 바막소재입긴 부담스럽고

후드만 입고 타긴 애매한 그런날에 이런 후드점퍼면 딱이죠

그리고 지퍼 아랫부분에서 열수 있게 해주시므로 안에 입은

이쁜 톨티도 보여줄수 있고 넉넉한 후드또한 굿이구요

가격도 두툼하고 소재 프린팅도 좋은데 가격또한 착한거

같아요

슈팅스타 둘러보고 느낀점은 색감이 톡톡튀고이쁜

꽃보더라면 누구나 하나쯤 가지고 싶은 후드가 있는곳인거 같습니다

화이팅

첨부

하나둘셋넷

*.255.9.125

팽귄후드점퍼 예쁘네요 색상도 예쁘고 ㅎ

사업 번창하시구 좋은 퀄리티 제품 만드세요~

홍익★

*.163.63.164

68bc412a90e846b6ac50d0a2aee59015.png 와~ 이거 펭귄후드 이쁘네요~~~
올해 컨셉이 블랙과 레드의 조합인데. 딱이네요!!!!
너무 이뻐요~~~~ 맘에 쏙드네요~

올해 시즌 좋쿠 기분좋은 시즌 보내셧으면 조켔습니다^^
앞으로 즐겨찾기에 등록시켜놓쿠 자주 왕래 하겠습니다^^

첨부

akaRYAN

*.98.227.252

[NEW]리미티드 레드 노르딕 베스트

기존 옷들과도 잘 어울리고 실용성이 좋을것 같아요~

보내주시면 한겨울에 베스트 입고 픽시타는 사진 인증해 드립........

신디스타

*.140.25.86

룬블랙후드 가 전 맘에딱드네요

찬찬히 슈팅스타 쇼핑몰보면서 펭귄도 이쁘고 다이뻣지만

룬이라는 제품명에 너무 심플한데 뭐지?? 하고 봤는데

뒷프린팅때문에 룬이라는 제품명이 붙은거 같네요

앞라인이 심플하게 떨어지면서 뒤에는 포인트를 숨기고 있는듯한

간지가 딱 제스타일인거 같습니다

가격또한 저렴하고 색감또한 밝은 계열의 원색이 많이 쓰여서 그런지

톡톡튀는 느낌이네요

홈페이지를 여기 저기 둘러보니

아이콘등이 너무 이뻐서 이미지 따와서

사진을 꾸며봤어요

아 상의만 파시나요 하의도 만드시면 이쁠거 같은데 ㅎㅎㅎ조금아쉽네요

그리고 슈팅스타!!!!!!

많은 분들이 찾고 가입하고 들어오셔서 많이 구매하셧으면 좋겠네요

초반 전제품 완판 기대해봅니다

2차 3차 리오더 화이팅 ㄱㄱㄱㄱ 슈팅스타 ㅋ

첨부

신길보더

*.205.163.10

와우 신상 많이 이쁘네요

그중 리미티드 레드 노르딕 베스트   이 제일 눈에 들어오네요.

요즘 노르딕이 많이 땡기네요.ㅎ

토니토니춉파

*.62.236.59

[NEW]PURPLE_GREY 롱후드 

신상 너무 이쁘네요~~~!!!!

아이 원츄!!!

고등어보더

*.39.137.214

블랙 펭귄 후드점퍼 가 제일 눈에 들어오네요^^

신상이라 그런가 ㅋㅋ

올시즌 불태울 준비 됬습니다 

슈팅스타 !!

화이팅 !!

단신보더

*.211.226.87

안녕하세요 슈팅스타 여러분 만나서 반갑습니다.

이렇게 이벤트를 열어주셔서. 갖고싶게 만들으시다니 ㅋㅋ 시즌이 곰방 올거 같아서 기분 좋네요.

둘러보고 둘러보다보니.

참 제품들이 빠짐없이 많이 준비하신것이 티가 나서 참 좋습니다.

요즘 새로 런칭한 싸이트 들어가보면

제품 몇개 띡 올라가있고. 후드나 그런거 눌러보면 커밍순이나  입고예정 이런거 참 많은데

정말로 제품들이 꽉 차 있어서 일단 기분이 좋았습니다.

아 마음에 드는거 적아야죠.

저는 리미티드 레드 노르딕 베스트 이거로 할렵니다.

이거이 제 마음을 사로잡아버리네요.

여태까지 베스트가 사고 싶었던 적은 단 한번도 없었는데.

패딩이 팔 탈부착되서 베스트 된다고 해도 그냥 그러려니 했는데.

이거이 제 마음을 뒤흔드네요. ㅠ

슈팅스타 여러분. 괜찮으시면 저 뭐 하나만 주세요.

저 진짜 레알 진심 순도 200% 헝그리보더라. 시즌권사기도 벅차요.

여름부터 이벤트란 이벤트 다 하는데 하나도 안줫어요.

하나만 좀 주세요. 제가 얼마나 가지고 싶으면 구걸을 하겟어요.

아무쪼록 귀엽게 봐주시구요

건승하세요!

슈야

*.38.83.11

항상 비슷비슷하던 톨후드,톨티,베스트에서 슈팅스타만의 베스트!!

진짜 딱!! 제가 원츄 하던 스타일입니다~~ ㅎㅎ

슈팅스타 올해도 대박나세요~~~

첨부

꼬뷰기의꿈

*.34.143.112

스카이 펭귄 후드점퍼  요거 넘 갖고싶네용~ 은은한 파스텔톤이 제눈을 확 끌었네요

원래 무난하고 매치하기 편한 블랙을 추구하는데

요 펭귄후드는 참 보면볼수록 끌어댕기네욤;;ㅋ

점점 경쟁력이 치열해지는 보드시장에서 많이 힘드시겠지만 홧팅하시구염

시간이 흘러도 아...그 메이커는 원단도좋고 참 괜찮았었지라는 생각이남게 앞으로도 이쁘고 좋은제품 많이부탁합니다^^

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

[NEW]그레이 펭귄 후드점퍼

[NEW]그레이 펭귄 후드점퍼

이거 딱 맘에 들어요 ^^ 이번에 저는 10월 여자친구는 11원이 생일이라 커플로 후드를 사입을 생각이었거든요..

사랑하는 사람과의 첫 시즌.. 이쁘게 즐겁게 보내고 싶어요 ^^

우리 클럽 누나가 그러더라구요.. 커플 옷을 맞출때는 남자의 의견따위는..ㅋㅋㅋ 선택권은 여자에게 있는거라고 ^^

그런데 여자친구가 말했던 컬럭가.. 보라였는데.. 너무 진한 색은 제가 싫고 약간 파스텔톤 색을 갖고 싶었는데..

여자친구가 고른 색과 제가 찾는 느낌의 옷이 딱 있네요 ^^

남녀 커플로 입으면 너무 이쁠것 같아요~ ㅋㅋㅋ 꼭 갖고 싶어요!!ㅋㅋ

사랑하는 사람과 맞이하는 첫 겨울 시즌.. 우리의 사랑에 기름을 부어주세요~! ㅋㅋㅋ

jinjin0202

*.52.29.237

와우 ~ 퍼플 노르딕 베스트 넘넘이쁘네요 ~

베스트 스타일을 찾던중에 알게됬는데 ~

첫눈에 이게바로 제가찾던 스타일 인거 같아요 ~

빨강도 튀고이쁠거같지만 갠적으로 보라색을 좋아하기때문에 ~

보라색 베스트 넘넘 가지고 싶어요 . ㅠㅠ

이번시즌에 보드를 첨 타게되서 이거저거 다 구입을 하다보니 총알이 부족한데

꼭 !! 당첨됬으면 좋겠습니다 ~

꼭 보더로 이뿌게 탈께요 ~ ㅋㅋ

슈팅 스타 홧팅 !!

청주공장장

*.72.137.149

블랙펭귄후드점퍼 굉장히 맘에듭니다.

일반적인 보드복이아닌 이너느낌의 집업스타일에 털이 달려있으니까 굉장히 독특하고 좋네요.

추울때는 이너로 안에 겹쳐서입고

날이 풀릴때는 아우터로만 착용해도 좋을듯합니다^^

번창하시고 앞으로 새로운 제품들 꾸준히 지켜보겠습니다!!

이기자최조교

*.118.102.2

빨강색 톨티가 제일 이쁘네요 ㅋ

단순하게 써도 당첨된다는 것을 보여주소 시퍼요 ㅋ무작위니까 ㅋㅋㅋ

불꽃보더님

*.212.140.168

http://s-star.co.kr  <<<  슈팅스타 홈페이지 바로 가기

http://s-star.co.kr  <<<  슈팅스타 홈페이지 바로 가기

슈팅스타 제품들 이쁜것들도 많고 보드시즌전에 찾게 되는 것 같네요

일단 제품에 대한 사진들을 올릴때도 커플사진까지 올려주시니 커플이나 부부들에게 쉽게 제품을 이해 할수 있게 해주시고

뭐니 뭐니 해도 색상이 제일 맘에 드네요

위에분들도 많이 선택하신 스카이 펭귄 후드점퍼 이 제품이 제눈에도 제일 많이 띄네요

올해 좋은 제품  많은 사랑 받으시길 바라며, 저도 이거 당첨되면  와이프꺼 하나 구매하로 달려갑니다 ^^

첨부

지니포유

*.213.210.173

이야 이거 은근히 끌리는 후드인데요? ㅠㅠ 쏘신다니 기대해 봅니다.!!!사업 번창하시구 이런 이벤트 자주자주 해주세요 +_+레드롱후드.jpg

첨부

오로라_1015345

*.108.176.219

진심으로 갖고 싶어요. 제 이번 컨셉에  저것만..입으면 완성될 것 같아요.!!!!!+ㅁ+

머니머니 해도 슈팅스타는 저 모자에 북실북실한 에스키모 털인데요

실제로 스키장서 보면 저 모자 때매 슈팅스타옷을 알아 보곤 합니다.

이번시즌엔 제가 입어보고 싶어요~

이번시즌도 대박나세요 ~

상처엔침발라

*.211.58.62

★☆★☆★☆★☆슈팅스타 화이팅~!!!★☆★☆★☆★☆

꺅~!! 아이템 발견이네요~^-^

안그래도 스키장 재설 소식과 ... 내일이면 강원도는 영하로 내려간다는 소식에

밤잠 못이루고있는 꼭보더 입니다^^;;;; (차마 꽃보더라하면 돌맞을까봐;;)

왜 여태 몰랐을까요.. 저 털 복실복실한거 완전 좋아라 하는데~~

앞으로도 통통튀는^^ 개성있는 스탈~~ 간지나는 핏!!!으로 대박 나세요~!!

싼타르기니

*.205.59.232

노랭이 진짜 끌리네여 슈팅스타