⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

핵이

*.234.216.74

이쁘네요!!^^
나만의 후두튀!~ 신상 후드가 필요한 1인입니다!
많은 발전하세요^^

핵이

*.234.216.74

http://www.ydooh.com

쭈~♡_921627

*.146.80.97

대박나세요~

자금 없는 여자사람으로써.. 구입가능이 언제 될지..ㅠㅠ

꼭 대박 나세요~

이벤 당첨 되서 꼭 완전 이쁜 호피로다가.. 마구 입고 활보했음 좋겠네요~^^

PhyBoNaChi

*.253.154.208

와이두정글을 위한 "응원 메세지"

오보이

*.175.81.2

오빠!

헐..아는 동생들이 모델로 있네요 은 효 ~ ㅋㅋㅋ

인디안!! 후드!

채택해주시면 제 애인껏도 하나 더 구입하겠습니다 !!

저희 동호회로 펌펌!!

화이팅입니다 정글 와두두두와 바부루~ ~~

유프린스

*.224.199.26

1등인가요;;;;;;ㄷㄷㄷ

1112원포인트p dot 이거 참 맘에 드네요...ㅎㅎ

양면으로도 가능하고 예쁘다란 패치로 물품보관도 용이하고.

와이두하니깐 참 다양한 영어질문을 연상케하네요

Why do you love boarding? Why do you giveup all your thing? Why do you challenge it?

이름이 글로벌하게 멋지니만큼 그리고 제품들도 양면성(?)에 인디안리버스사이드처럼 독특함도 있느니만큼

좋은 결과얻으시길 바래요..

응원하고 이번시즌 지켜보겠습니다. ㅎ 아,이벤트감사드려용~~~~

츄파

*.14.60.134

어렵고 치열한 보드복 시장 속에서 와이두만의 전략으로 꼭 성공하시길 바랍니다. 와이두화잇팅!!! 참고로 디자인 대박!!!

ROCK ★

*.155.236.155

우와! 대박!!

너무 이쁘네요

집에서 후드 한번 만들어 보겠다며 ....

원단사서 재봉틀로 하다가 대박 실패....ㅠㅠ

실은 지맘대로 박히고 길이는 앞판뒤판이 다르고 목은 좁고....ㅠㅠ

정말 힘들어요 ㅋ

아 커스텀 하고 싶은데...

내지갑은 이미 텅....ㅠㅠ

여튼 완전 괜춘하네요 !

가격이 초큼만 저렴하면 완전 좋을것 같아요...ㅠㅠ

털달고 커스텀 하면....ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

홧팅입니다

성난카레

*.192.26.29

호피에 털이 달려서 따뜻해 보이고 좋네요~

대박나세요~

홍익★

*.163.63.164

와~ 진정한 커스텀입니다!

저만의스타일 너무 좋은거같아요!!!

기모원단을 제맘대로 할수있어서 너무 좋은 커스텀 후드티인거같고요!!!

1112 시즌 대박나시고요!!!

후드나 톨티나 넥웨머나 당청되면 마구마구 홍보해드릴께요!!

좋은 시즌보내세요!!!

HoLcHigI

*.49.147.26

세상에 하나뿐인 나만의 커스텀후드 가질수 없나요? ^^

와이두정글 화이팅!!   :D

www.ydooh.com

liebedia

*.192.133.134

wow ~

후드 너무 이쁘네요....

후드에 라쿤털이 달려서 엄청 따숩겠어요 !!

특히

1112 Indian Reversible
요거 너무 이쁘네요 정말갖고싶어요 ㅠㅠ
사고싶다 사고싶다 사고싶다 .........
올시즌 대박나시고요  ^^* 화팅요 ~!

흐이구

*.56.46.163

와~ 이제야 진정한 커스텀 옷이 나오나요 ㅎㅎ 후드,톨티를 넘어서 보드복 도 부탁해요~ 이쁘네요 ㅎㅎ

우군입니다.

*.66.15.60

★★★★★★와이두 정글★★★★★★★★

와이두 정글 드디어 2번째 시즌~~~

작년에 처음 런칭 한 걸로 알고있습니다.
작년에도 와우~~이런 톨후드가 다 있구나 놀랏는데
올해도 역시 기대 이상이내요~

작년제품에 후드를 기본으로 선택하구
+ 라쿤(후드털) 기능 추가
+ 후드톨티 안쪽에 누빔처리 기능

정말이지~ 선택하여
+ 하는 기능을 보구
요거요거 괜찮타라고 생각했습니다.

또한 디자인 면에서도 작년에 밀리터리 및 일반 라인도
상당히 이뻣는데

올해는~~~~~~~~~대박

홈피 접속~~~~ 올해 디자인 전체적으로 모니터링
와우~~ 올해는 개성이 넘치면서 커스텀 기능 추가
~~~~~~~~대박

올해 역시도 +라쿤기능

타브랜드와 차별성이 있어서 개인적으로

독창성 점수
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
(타브랜브와의 확실한 독창성 기능이 있다 맘에너무들어요)

디자인 점수
(와이두정글만에 디자인이 보인다...작년시즌에 이어서
와이두정글만에 색갈이 디자인에 무더있어 보기좋다)
tv에서 이승환이 하는말 가수 윤상에 노래는 윤상만에
색갈이 있어 그 곡에 작곡가를 말 안해도
노래에서 저 윤상입니다라고 말을 한다고 한단다...^^

와이두정글 후드에 경우~~~
착용하구 있으면 저 와이두정글 입니다라고....
후드가 말을한다^^
저에 생각입니다~~~ 그만큼 와이두 정글에 색갈이 보여서
^~^ 와이두정글 쵝오~~~~~

서비스 제공(소비자와의 교감) 점수
(저에 의견을 줄수 있다라고 하는 기능 요거요거
맘에 듬니다^^ 와이두 정글~~~만에 기능)

^^ 역시 기대 이상으로 2011~2012시즌 출격^~^
너무너무 축하드리구요~ 개인적으로 제 스타일입니다.

작년에는 경기도 여주에 있으셨는데
올해는 서울 광진구 군자동으로 가셨내요~~~^^

작년에 저에 feel~~~~~~을 충반하게 만족 식힌 브랜드라
기억에 너무너무 많이 남는 와이두정글

올해 대박나시구요~~~

와이두정글 사랑해요♥

꼬기냠냠

*.49.139.69

작년에 자신만의 후드를 만들어 입을 수있다해서

나름고심해서 색조합 선택 후 잘 입었습니다.

점점 발전해가는 모습이 참 보기좋아요.

자신만의 후드를 만들어 입을수 있다..

멋집니다..그만큼 손이많이가고 신경도 많이쓰실텐데..

보더들을 위한 마음이 느껴지는 진정한 커스텀이군요.

1112 Dia mint 이쁜것 같아요~색조합이 넘 이뻐서 눈에 확 들어오네요.

사업 번창하세요~^^

꼬롱꼬롱_1008097

*.161.98.50

이쁘네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사업 번창하십쇼~

블루칩0704

*.5.86.94

자신만의 디자인을 할수 있다는게 큰 장점인거 같네요~

대박 기원합니다!!

보더사진사

*.70.97.170

개인적경험으로 .. 이런식으로   각기다른 오더이면 .. 원단맞추기도 힘들고 ,, 패턴 짜기도 힘들텐데 대단 하시네요 ..ㄷㄷ

화이팅입니다. ^^

피바람

*.116.101.25

오오~이쁘네요~

사선모양이 보드탈떄

더빠르게보일;;;;;;;

암튼이뻐요~ㅎ번창하세요

김기범_974112

*.198.150.20

이런 후드가 있는지  보드타면서 이런후드 첨보네요 대박나시길 바랍니다 와이두정글 화이팅!!!

전벌써 인디언으로 주문완료 이쁘게 만들어주세요 ㅎㅎ

앞으로더클로이

*.181.236.125

같은 디자인이어도 천의 텍스쳐에 따라 굉장히 다른 느낌이 나네요~~

대박나세요!!

씨크쵸

*.152.111.23

와........ 와이두정글...

대박이네요. 이번 나만의 커스텀 후드라...

개개인 특성에 맞게 색도짜주시는게 판매자로서 상당히 어려우실텐데

보더들을 위한 이런 노력 ㅜㅜ

완전 감동입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

특히 레오파드 문양은 너무 인상적입니다. 또한 후드 주변에 고급스런 라쿤털까지!!!

간지와 보온까지 !! 신경써주신 대표님께 참 감사드립니다

커스텀 후드의 새로운 획을 그은 와이두정글!!!!!!!!!!! 나만의 커스텀 후드!!!!

번창을 기원들이며 올한해도 대박내세요!!!

유령보드

*.94.208.57

오~~

색상 조합을 소비자가 원하는대로 할 수 있는건가요??

진정한 의미의 커스텀 보드복이 드디어 나오는군요

대박이 나셔서 정신없이 바쁜 겨울을 보내시길 바랍니다.

보드타러갈 시간도 없을 만큼 바뻐지시길 ㅎㅎ

현준이아빠

*.149.12.254

호피는 조금 부담스럽지만

커스텀 할 수 있는 후드가 나왔다는게 참 반갑네요

대박나시고 대박나신만큼 가격 싸게 싸게 헝글님들에게 주세요~~ㅎㅎ

Izazel

*.91.219.103

ㅋㅋ

그래그래

*.97.53.131

오우~~ 후드 이쁘네요~~

딱 내게 필요한 제품이다!!! ㅎㅎㅎ

선물 주시는 거에요~~~? 꺄~~~악. 신난다~^^ㅋ

화이트초콜릿

*.55.57.94

커스텀브랜드의 춘추전국시대!!

그래도 내가 원하는..색깔, 무늬 조합으로 나만의 후드를 만들수 있다는 의미에서

커스텀브랜드의 본래의 모습을 찾아가고있는거 같아서 좋네요.

다른 커스텀브랜드는 커스텀브랜드라 하기가..ㅎㅎ

그냥 죄다 똑같이 만들고 팔고.. 1차, 2차 3차.. 계속 나오고..ㅡㅡ;ㅎ

커스텀브랜드의 장점은 나만의 디자인이 1순위 인것 같습니다!

와이두정글 화이팅이에요^^ㅋ

섭취방법

*.170.32.120

오우 호피무늬!!! 이런거 입고 스키장에 딱! 이목집중이 딱!!

좋은데요 ㅋㅋ 사업 번창하세용~~

에치피

*.47.120.197

와우!! 후드도 커스텀을!!!!

요즘같은 개성을 추구하는 시대에 와이두 정글의 후드가 짱일듯 싶어요

남들과 다르게 나혼자 튀고 멋지게!! 완전 맘에 드네요!!

자신의 컨셉에 맞게 커스텀 제작도 할 수 있고

커스텀 원단도 굉장히 많아서 진짜 나만의 아이템을 가질 수 있을 것 같아요

이거 왠지 엄청난 주문이 들이 닥칠 것 같은데..ㅎ

시즌전에는 다 해결 하실 수 있을지 또한 걱정이네요 ㅎ

여튼 머 후드도 이쁘고 커스텀 할 수 있어서 굉장히 좋네요!!

굿굿굿!

이기자최조교

*.118.102.2

(심플하게)와이두정글 화이팅!!!

꼭 당첨되길...

줄반장

*.137.40.103

요즘 커스텀이라고 하고 다 비슷비슷하게 만드는게 별로 였는데  아이디어 괜찮네여

사업 번창하세용~~

김보드

*.173.191.85

색깔과 배치에 따라 느낌이 색다르네요..번창하세요

Picanto

*.176.3.63

와~ 패턴과 칼라를 직접 고를 수 있다니

진정 커스텀이군요!

커플보더들에게도 인기가 있을법한데요?

느낌 좋습니다!!!

올시즌 흥하세요~ ^^

Rhyme.박평민

*.194.112.68

전이런 특이한거 좋아해요~~!

이쁜옷들 많군요 ㅎㅎ

아...내가 원하는걸 조합해서 만들수 있는거군요  -0 -a

와우 이거 획기적인데요...

베이그릴스

*.195.135.26

딱 제 스타일이군요

기다렸습니다

뽑아 주시면 제 여친도 한벌 사주겠습니다.

커플로 입고 댕기겠습니다

감사홥니다

oranke

*.128.70.5

한국 사람은 대단한것 같습니다..

그래픽 나염.. 다. 괞찮은것 같네요.. 번창하시구요..

제 점수는요............................. "95점 입니다."

그리고 제 싸이즈는 요........... " 2XL 입니다. "

투더뤼

*.38.144.252

와이두정글 화이팅!!

근데 저는 그냥 올 호피가 좋다능 ☞☜

변태아님 ㅋ

디와이

*.202.141.41

작년에 구매해서 한시즌을 보냈는데 핏도 이쁘게 나오고

원단도 상당히 좋았던걸로 기억합니다.

커스텀 자기만에 색상을 만드느것도 참 좋은 아이템이었습니다.

올해도 색상 다양하게 나왔네요.

이쁘고 멋집니다.

올해도 대박 나길 바랍니다. ^^

HYOYA"

*.131.66.218

ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº /

호피 완전 이쁘고 인디안무늬도 이뿌고 ㅋ 으흐흐 어떻게....양면후드라 따뜻할거 같구.. ㅋ

털은 탈부찾이 되는건가요?? ㅋ 탈부찾이 된다면 대박인데.. ㅋㅋ 세탁하기도 쉽고 ㅋ

시중에 나와있는건 다 비슷비슷하고 브랜드로고만 다른거 같고 ㅋ ㅋ

이건 뭐 팔부터 시보리 모자 안쪽까지 ㅋ 내가 고를수 있어서 좋은거 같아요!!

내가 (색상만 선택)ㅋ 만든 커스텀후디를 스키장에서 입으면 완전 ㅋ 기분 좋고 ㅋ 보드도 잘 탈수 있을거 같아요!! ㅋㅋ

한쪽은 호피 한족은 인디언도 되나요??? ㅋ

공장에서 찍어내는 커스텀 보드복들이 많이 생기고 있는데 ㅋ 이건 정말 커스텀이네요 ㅋㅋㅋㅋ

후디 하나하나에 정성이 들어가는듯 싶어요!! 대박나세요!!

짝짝 짝짝짝 ㅋ 와이두정글~ ㅋ 대박나세요 :D

ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº / ºㅁº /

첨부

강쫀보더♥

*.121.221.250

아웅 ㅎㅎ너무이뻐요 요번시즌 요아이 하나 질러야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

세상에 '단 하나'뿐인 후드티 화이팅! ㅎㅎ

BIL_보더

*.108.246.177

* 와 이 두 정 글 * 11//12 커스텀 후디 출시를 축하드립니다 !!

귀여우면서 세련된 모습이 보이네요

특히 데님바지에 더욱 잘어울릴것 같습니다

엠블럼도 넘 귀엽네요~

Imdian Reversible hoody 강추 !!

Τerry

*.149.167.51

화이팅

이미늦은거같아

*.169.37.236

여자친구한테 선물하고 싶은데..

하나 선물주시면 세트로 맞출께요 ㅎㅎ

핏도 이쁘고 따뜻할거같아요 ..ㅎ

무엇보다 진정한 의미의 커스텀..오래오래 살아남으셔요~화이팅!

토깽이~☆

*.14.114.81

11/12 오픈 축하드립니다...

와이두 정글....

이제야 진정한 커스텀후드군요...

또한 커스텀제작도 가능하다고 하니....나만의 보드복이 될거같습니다...

저좀 주세욤....^^

에이취

*.124.88.213

와이두정글 참..

이거 진짜 대박이네요. ㅋㅋㅋ

난 저 인디언패턴 찜!!

올해 1주년이 된 와이두정글 화이팅~~~!!!

엘라

*.136.171.62

쉽지 않아 보이네요.

고생하시고 좋은 결과 있기를 바랍니다

엔지군

*.155.216.45

와..진짜 이런생각을 다 하셨습니까~~~

커스텀이고 뭐고...젤 밑에 있는....회색/밀리터리는 최고입니다...

정말 가지고 싶습니다~~~

Zety

*.165.73.1

호피 무늬 때문에 에이~ 하고 지나갈려다

패턴 수정 가능한거 보고 오~ 하네요.

이런게 커스텀이죠~ 굿굿~

카예

*.163.30.114

먼짓 런칭이 나왓군요

여자칭구가 좋아 하겟넹

하나 사서 선물해야겟두만 !!ㅋ

번창하시길 비니다

우주인간

*.107.194.123

너무너무 이쁘네요!

비슷비슷한 디자이에 질렸었는데...

지르고 싶네요!

간코다리

*.226.218.16

yd1.jpg yd1.jpg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://ydooh.com/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://ydooh.com/

진짜 커스텀~ 진짜 후드~ 와이두정글~~

안녕하세요~^^ 방금 와이두정글 홈페이지를 천천히 한바퀴 둘러보고 왔습니다.

사실은 자료실에 며칠전에 올라온 와이두정글의 카달로그를 본 후

와이두정글의 홈페이지를 몇번을 왔다갔다 했는지 모릅니다.

이유는 너무 독특하고, 이뻐서!!

사실 타 후드에도 이런씩의 커스텀이 있는지는 저도 잘 모르지만

아무튼 와이두정글은 제가 처음본 커스텀후드 브랜드인 건 확실하네요

그래서 처음 홈페이지 가봤을때 너무 독창적이고 신기했습니다.

이런 생각을 하시다니!!

톡톡 튀는 걸 좋아하는 날 위한 후드브랜드다!!

항상 기성의 후드브랜드를 보면 뭔가 한가지씩 아쉬웠거든요.

이 부분엔 이 색깔이 들어가면 좋을건데..

이 부분엔 이 디자인이 들어가야 이쁠텐데..

이런 생각. 저만 한게 아닐겁니다..

그런 저희 보더들의 아쉬움을 해결하기 위해 이렇게 나타나 주셨군요

감사감사합니다;;

일단 와이두 정글은 단지 색상만 바꿀 수 있는 것을 벗어 났네요

와이두 정글의 독창적이고 차별화된 장점을 설명해보겠습니다.

첫째. 후드의 전체적인 패턴을 어느정도 정할 수 있다

위 사진처럼 패턴을 시보리, 후드부분, 몸통부분 등등 세분화하여

자신이 원하는 모양의 후드를 만들수가 있네요

설명을 보니 줄무늬를 없애고 전체적인 원색으로 만들수도 있고

색상도 다양하게 바꿀 수 있고..

정말 선택의 폭이 넓은 커스텀 후드인 것 같습니다.

둘째. 선택할 수 있는 색상의 종류가 다양하다.

yd6.jpg yd7.jpg

후드에 따라 선택할 수 있는 색상이 어느 정도 차이는 나지만

위 사진처럼 다양한 색상뿐만 아니라 카모, 호피 등 여러 패턴,

그리고 스트라이프까지 선택할 수 있어

진짜 자신만의 유일무의한 후드를 만들수 있을것같습니다.

셋째. 라쿤털을 달 수 있다.

고급스러운 후드의 정점은 라쿤털이 완성한다고 생각하는데

와이두정글은 이 라쿤털조차 선택할 수 있네요.

하지만 이 라쿤털을 다소 불편하게 생각하는 분이나

자신이 생각하는 디자인에 어울리지 않는다고 생각하시는 분은

선택안할 수도 있고 이런 것마저 고객의 선택에 맡기는 것 참 좋습니다.

넷째. 양면제작!!

이 거 정말 좋은 것같습니다.

양면처리라 보온성도 올라가고,

하나의 후드를 사서 두개의 효과도 볼수 있고

그날 기분따라 앞뒤 바꿔입으면되겠네요

또한 그 양면조차 제가 커스텀할수 있고

항상 후드 하나만 사자니 뭔가 아쉬웠는데

그 아쉬움을 깔끔히 털어주시네요

그밖에도 후드 캥거루주머니에 지퍼를 달아주신 것 등

디테일한 배려와 장점도 있네요. 다 쓰기엔 너무 많아 밤을 새도 모자랄 것 같습니다 ㅎㅎ

하지만 결론은 하나,

정말 보더의 입장에서 만든 후드라는 것이네요!!

며칠전부터 홈페이지 왔다 갔다 하면서 참 많이 구경하고 있네요

제가 며칠전부터 눈여겨 보던 제품은 바로 이겁니다.

이 패턴 정말 귀엽고 이쁜 것같아요

색상자체도 지금 그대로도 이쁘고

제가 생각한 건 레드와 블루, 블랙의 조합인데

괜찮을 것같지 않나요

이렇게 패치속에 숨겨둔 주머니까지 앙증맞네요

하나하나 맘에 듭니다.

정말 와이두정글의 한번 더 보더를 생각하고 배려하는 마음을 느낄 수 있네요

이제 우리나라 보더시장에서 패션이 차지하는 부분이 엄청 커졌다고 봅니다.

하지만 그만큼 많은 후드업체가 런칭하고 등장하죠.

하지만 와이두정글은 그중에서도 단연 눈에 띕니다.

사실 눈에 안 띌수가 없죠. 이런 후드 브랜드가 또 어딨겠어요? ㅎㅎ

항상 지금처럼 이렇게 보더들이 원하는 게 무엇인지

보더들이 진정으로 아쉬워하는 부분이 무엇인지

관심 가져주시고, 귀기울여 주시면 언제나 더 크게 발전하는

와이두정글이 될 수 있을 거라 믿습니다.

와이두 정글 올시즌 대박나시구요!!!

정말 옷 이쁩니다. 걱정안하셔도 되겠어요~~

대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

yd1.jpg yd1.jpg

첨부

새희망건설

*.78.49.188

좋은 아이템인데요? ㅎㅎ 저같이 개성이 강한 사람한테 아주 반응이 좋을듯 싶네요 ^^

얼렁 구입할수 있었음 좋겠습니다!!!

M.J_982548

*.23.217.41

나만의 커스텀 후드!!

두둥~~ 너무 이쁘네요~ 흔하지 않은 디자인에 wow~~~

대박!! 나시길 바라며... 저도 후드가 너무 너무 갖고 싶네요!!

홧홧홧~이팅!! ^^

캣츠냥0101

*.101.122.141

아아아악~호피~~~~~~~~~~~~+_+
레알 기다리고 기다리던 호피님이+_+ 하악~
ㅋㅋㅋ넘넘 조아영~ㅎㅎ
www.ydooh.com 완전 쵝오 멋지심!!!!

Diget

*.239.137.110

일루 일루 힘내세용~

다 잘 될겁니다 !!

응원

아자 아자 아자 !!

대박 나시길!

www.ydooh.com

ㅋㅋㅋ

아자아아아~~~ 아~~ 자~~ ^^ 

항정쌀

*.162.112.92

와이두정글이야 말로 진정한 커스텀이죠...

고객이 원하는대로 제작해주는 진짜!!!

이번에 양면 후드란 기발한 아이템도 나오고

항상 발전하는 모습 응원합니다^^

www.ydooh.com ☜요기

꽃빈

*.164.30.88

작년보다 더 발전한 와이두 정글이네요!

작년엔 솔직히 선택할수 있는 폭이 작았다고 하나?

그래서 제가 즐찾만 해놓고 사진않았는데...

이번엔 원단과 색상 그리고 부분적인 선택폭이 넓어지고,

선택할수 있는 부분 디자인(작년엔 절반뚝 나뉜.. 이번엔 사선!!)이 좋아졌어요!!

게다가 작년에 이어 후드 모자! 털부분 정말 최고입니다. 후드도 털좀 부착된게

있음 좋겠다 싶은데..작년에 이어 이번해에도 부착되게 나오네요!

이번신상! 1112 Dia Leo+G Stripe Reversible / 1112 One ponit P dot

개인적으루...... 완전 내스타일... 근데 호피가 전 엉덩이부분(시보리부분)에 들어가고

검정이 모자와 후드겉감에 들어갔으면 하는... 

암튼! 나만의 커스텀이란 점에서 최고의 강점이라 뽑일수있는 와이두정글

앞으로도 더 대박나시길 바래요^^

모모베베

*.221.42.166

오우 이번엔 호피와 도트인가요~~~

새롭네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 쭈욱 대박나실거 같아요~~

오메롱

*.169.64.11

선택할 수있는 폭이 넓어지고, 모두다 똑같은 느낌이 아니라

어떤 색상과 원단을 하느냐에 따라 다양한 느낌을 줄 수 있어서 너무  예쁘네요~

후드에 라쿤털 부착 및, 커스텀을 할수있다는 점

다른 많은 보드 후드티들중에서 보여줄수있는 강점인것 같네요~

1112 Indian Reversible !!

제 눈에 쏘옥 들어오는 너무 예쁜것 같아요

이번 장바구니에 쏘옥 ㅋㅋ

앞으로 더 좋은 상품과 발전! 와이두정글 기대할게요~

쏘쏘1218

*.136.106.104

후드에 라쿤털있으니 따뜻해보이고 너무 이쁘네요!!

개인적으로 털 정말 좋아합니다!! ㅋㅋ

1112 Indian Reversible  정말예뿌요~!!
와이드정글홧팅요~

mmm911

*.64.57.151

항상 좋은 옷으로 보답해주세요.

응원 할께요 !!

화이팅 !! 

Cyborger

*.247.149.205

와....

호피무늬...

보는 순간 눈이 돌아갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

학동 샾 퉈 갔을 때 전시되있는거만 봤는데...

실제로 살수 있다고는 생각 못했거든요 ㅋㅋㅋㅋ

저거 입고 전투보딩 하는 꽃보더님 만나면

사랑에 빠질 것 같습니다  ♡_♡

거기다 생각지도 못한 나만의 스퇄이라니...

정말 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

말이 필요없습니다 !! 단연 쵝오 !!

팥없는팥빙수

*.194.162.225

와 좋네요^^

이쁜 후드들은 다른사람눈에도 이뻐보이는지 스키장가면 자주 마주치는데

나만의 커스텀 후드라니 너무 좋습니다ㅠㅠ

기본 디자인도 좋아서 디자인감이 없는사람도 색상과 패턴등의 선택만으로도 이쁜 나만의 후드를 가질 수 있다는 점에서

또 점수를 줍니다

아이디어도 좋구 디자인도 좋구!! 이제 기능성은 써보면 알겠네요^^

신상출시 축하드리구요~~

이번년도 대박!!! 앞으로도 계속 대박나세요!!! 화이팅!! 

조세준

*.112.247.7

11/12 베이스볼 블루 자켓  

오~~ 무늬 들어간 거보다..

.

이렇게 원색 이용해서 투톤 쓰리톤 정도 돼는 옷 좋아라 하는데..

.ㅋ

ㅋ 확실히... 흔해보이지 않아서 좋네요..ㅋㅋ

.

딴옷들은 다똑같은거같아서..별룬데 ....안이쁘거나...

.

이건 맘에듬.ㅋㅋ 색감좋고 이쁘네여....

.

원색의 힘을 보여줘~

원색의 힘을 보여줘~

.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

http://www.ovyo.co.kr

1112 에도 신상 런칭 축하드려요

1011에도 진짜 독특하고 이쁘다고 생각한 브랜드인데

올해는 더더더 이쁘고 깜짝놀라게 입이 아주그냥 떡~

벌어지게 만들어주셨네요  대박!!

1112 Dia Leo+G Stripe Reversible

이스타일이 너무이쁘네요

커스텀기모원단부분디쟈인패턴은 따로 선택안해도될듯

제가 원하는 색깔만 쏙쏙 골라서 디자인되어있네요

진짜 대박 이빠요 옐로우 팬츠있어서 거기에입기딱이쁠꺼같아요!!

특히나 두말이 필요없는 후드에 라쿤털 !!
진짜 봐도봐도 이쁜거같아요

올해도 멋찐아이디어로 후드 만들어주셔서 감사하네요

정말 올해나오자마자 내년에도 또 기대가되는 와이두정글!!

1112시즌에도 좋은이벤트 많이해주시구요

사업 정말 더더더 갈수록 대박나시기 바랄께요

불량이

*.34.8.86

11/12  신상 나온거 축하드리구요~~~

11/12시즌에도 대박 나시길 바랄께요~^^

귤!!!

*.223.201.193

기존 스트라이프나 단색일색의 후드에,

좋은 패턴을 넣어서 아주 이쁘네요,,,호피도 마음에 들고요,,,

번창하는 브랜드가 되었으면 좋겠습니다...

화이팅...

허당홍기

*.177.48.161

진정한 커스텀을 지향하시는 와이두정글

올시즌도 사업번창하세요~

보드의달인!

*.232.224.242

지금까지 수많은 이벤트에 참여해왔습니다.... 그러나...

결과는 언제나 "꽝"...

하지만 이렇게 또 응모하는 이유는... 언젠가는 저에게도 좋은 소식이 있을꺼라 믿고 있기 때문이죠...

11/12에 와이두정글에게도 좋은 소식 있길 바랍니다...

그리고.... 혹시.... 제가 당첨된다면......

11/12 신상 말고... 10/11 후드로 하나 주시면 안되나요??? 너무 마음에 드는게 있어서....

SOO 

*.153.108.130

후드를 커스텀...

기발한 생각~~~^^

좋네요`~~

꼭꼭 사업 대박나세요~~

그리고 보더를 위한 마음 변치마시길~~ㅎㅎ

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

일단 참신한 아이디어에 경의를 표하는 바입니다.~~

누가나 희소가치를 원하기 때문에 자신만의 커스텀 후드를 갖고 싶어하는 고객의 니즈를 정말 잘 파악하셨군요~~

보드복도 이제는 오더메이드 시대가 오는군요~~

멋져요~~

앞으로도 이렇게 참신한 상품 꾸준히 출시하시면 꼭 성공하실 겁니다~

화이팅!!!!

*보드판으로 눈썰매*

*.252.41.82

BK Stripe + Leopard Reversible

요거요거 호피가 눈에 딱~ !

양면후드란 말에 한번 더 딱~ !!

따뜻해 보이고 양면이라 좋고 디자인도 굿~ !!!

번창하세요~

첨부

spbasket

*.240.31.26

나만의 커스텀 후드....컨셉 아주 좋네요

조금만 유행하면 여기저기서 같은 옷 같은 패턴을 만나게 되는데

다양한 패턴으로 나만의 커스텀 후드를 입는다.

자신만의 개성을 드러낼 수 있는 좋은 아이템 같습니다.

이런 아이디어 하나만 봐도 올해 대박을 낼 듯 합니다.ㅋㅋㅋ

쭉 훝어보고 나만의 후드 한번 만들어 봐야 겠네요.

까망벼리

*.54.197.2

1112 Dia Leo+G Stripe Reversible

요고 대박이네여~
강추~!

정회원

*.130.250.9

출시가 늦은감이 없지않아 있는것 같지만.. 대박나길 기원합니다..

화이팅..^^

캐넌

*.211.128.157

와우~진정한 커스텀 브랜드 이네요~~!!!!

특색있는 후드가 한눈에 쏙~들어옵니다 ㅋ

커스텀 브랜드라고 간판만 달고 있는 여타 다른 브랜드에 비해

특색있는 후드가 너무 정감갑니다

특히 ♥호피♥ 너무 땡기네요~~가지고 싶다!!! ㅋ

번창하시고 대박나세요~~~ 

파라다이스

*.209.102.184

후드도 커스텀!

정말 획기적인 상품이 될거 같습니다. ^^

대박 나시길 바래요!

지상최고남자

*.93.249.34

쩐다!

핑크팬더v

*.88.81.14

개성있고 자기만의 색깔을 갖을수 있을거같네요~

대박나세요~

팔뚝비빔면

*.38.5.130

1112 Indian Reversible  이넘이넘 참하네요!!

뉴스쿨러에게 한가지 옵션이 더 늘었습니다. XXXL 100cm 기장으로 출시되네요..
충분히 톨핏 나올듯 합니다.
올해는 인디안핏으로 달리고파요~~~~~`

대박나세요!!!

유럽피언

*.236.3.245

커스텀 후드라!! 첨보네요 올시즌 대박나시길!! 짧고 굶게 ^^

바다눈

*.49.14.59

나만의 오리지널을 가질 수 있다는 건 굉장한 매력이죠.

세상에 단 하나 밖에 없는 

나를 위한 나에 의한 커스텀 후드. 

당신 만의 색깔로 하얀 설원 위를 달려보세요. 

지금 만나보세요~ 와이두정글!

11-06

밀리터리룩에 잘 어울릴듯 해요. 

달려라똥파리

*.114.22.77

와이두정글 간지후드티!!

색다른 아이템이네요 ^^

발전에 거듭나서 몇년후에 최고의 메이커가 되도록 화이팅 합니다!!

보더3호

*.88.84.149

우선 런칭하신거 축하드립니다!!!

우와 !! 완전 대박.... 진짜 입발린 소리 아니고 ... 진짜 대박 ...

양면에다가 ... 포인트 본인맘대로 선택가능하고 ... 가격도 적당한거 같고 ;;;

진짜 대박...

이제품 너무 가지고 싶은 아이템이네;;;; 

진짜 옷 너무 이쁘고 ... 올해 완전 대박 나실듯....

제느낌은 틀리지 않기를 ... 만들어주세요 !!

진짜 옷 너무 특이하고 실용성 완전 좋고 ...

뭐 흠잡을게 없습니다

11-12시즌 대박나시고 앞으로 사업 번창하세요 ^^

와이두정글 대박 화이팅 !!

첨부

헝그리보딩하자

*.135.20.16

진짜 이런 디자인 본적이 없네요

정말 이쁘고 굿굿굿~~!!!!!!!

사업 번창하세요~!!

훈~!~

*.238.82.14

와이두정글 멋지네요

색 바로 맞추어보는 프로그램 깔리면 금상첨화

나만의 후드

와이두정글 대박 .

전남、

*.186.135.98

오..

메인에 회색 빛 후디

너무 예쁘네요

올 시즌 눈팅한 후디 중 가장 맘에 드는 제품입니다..!

와이두정글 완전 멋지네요 ..!!

짱영호

*.30.111.135

와이두정글을 위한 "응원 메세지

후드가 이쁘다는 것은 많이 봐왔지만

후드가 매력있게 보인다는 느낌은 처음 받아보네요

번창하시구요! 유일한 레어템후드 만나보고 싶네요 ^^

대박나세요!!!!

와이두정글짱~!

반화

*.91.137.40

보드복의 커스텀화에 이어 이젠 후드도 커스텀이군요~!

멋집니다~!

사이트 구경하며 이것저것 나름 머릿속에 저에게 어울리는 것이 뭘까 확인해 봤는데요~

정말 커스텀 디자인 맘에 드네요~!

번창하세요~!

Zer♡Man

*.98.94.242

와 이 두 정 글 화 이 팅 !

R보더

*.66.17.86

와이두 정글

왜? 해! 정글!!

평범한 후드에 도전장을 던지는 멋진 브랜드라고 생각합니다

와이두 정글 화이팅!

사랑스런라니

*.103.233.203

여기 첨 알았네여~~~너무괜찮은 사이트인것 같네여...양면으로 입을수있어서 더 좋은것 같아여...

이후드티 저에게 주실꺼져??믿고 있겠습니다,,,

이사이트 진짜 진짜 대박날것 같아여...

화이팅입니다,,,

샤슈

*.106.88.44

오우 개성이 뚜렷하네용~!

와이두 정글~! 찜 해놓겠습니다~

퐈이팅~!!

이힉

*.133.95.213

번창하소서

대박나소서

당첨되소서

발신자정신없음

*.16.106.122

무슨 말이 필요 합니까!

이미 런칭하면서 최고였는데!

사랑합니다 와이두 정글!!

첨부

플랜비

*.156.236.232

와 역시 작년에 이어 올해도 나만에 커스텀 후드네요!!!!!!!

역시~~~~~~~~ 올해는 언제쯤 나오나 했는데 기다린만큼 보람이 있네요~

내 맘대로 조합해서 나만에 커스텀으로 후드를 만들수 있어서 개성 있고 좋은데

맘에 듭니다!!!!!

완전 감사합니다!!!!

앞으로도 계속 간지나게 부탁드려요

보드짜응

*.104.137.43

A스키장..

남자 1 : 야 너 저남자랑 커플티냐?

여자 1 : 무슨소리야~

남자 1 : 봐봐 똑같잖아..

여자 1 : 이런..젝슨......

------------

B스키장..

남자 2 : 야임마 어디에있었어~ (뒷통수 딱!!!)

남자 3 : 머야!

남자 2 : 아..제 친구랑 똑같아서 친구인줄 죄송..

남자 3 : 머 임마!!

투닥투닥......

이런 상황 안당하고 싶어요~~ ^^

조준희_1001101

*.136.142.81

와이두정글 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미남이십니다

*.173.9.76

======================================== http://www.ydooh.com/shop/main/index.php

======================================== http://www.ydooh.com/shop/main/index.php

흐아~ 디자인 이쁘다~ ㅎㅎ

흐아~ 커스텀 신기하다~ ㅎㅎ

흐아~ 배려가 많이 보인다~ ㅎㅎ

정말 감탄사 여러번 나오게 하는 후드네요.

이런 커스텀 후드 정말 첨봅니다. 와이두정글!!

일단 이쁩니다. 정말 다양하고 예쁜 디자인의 후드네요.

커스텀이지만 기본적인 후드도 하나같이 다 이뻐요.

커스텀해서 입으면 좋지만 굳이 그럴필요도 없을 것같네요

그만큼 메인에 나온 제품이 이쁘니까요

특히 전 이 후드가 제일 이쁩니다.

인디언을 연상시키는 패턴과 색깔, 고급스러움의 대명사 라쿤털까지

그리고 이 이쁜 디자인이 두개의 후드가 아닌 하나의 후드라는 것!!!

양면 후드에 한번 더 놀랐네요~~!!

하나를 사면 두개가 내 품안에~ ㅎㅎ

거기에 이런 디테일한 것까지 고급스러움을 놓치지 않는

와이두정글만한 차별화된 마무리!! 정말 만족스럽고 이쁘네요

어떻게 후드끈을 깃털로 마무리할 생각을 하셨는지 ㅎㅎ

정말 디테일한 것 하나하나 다 이쁘네요

둘째로 신기해요

사실 이런 커스텀후드 첨보네요~ 그것도 아주 일부만 커스텀되는 타 후드와 달리

하나부터 열까지 다 커스텀된다고 봐도 과언이 아니네요

일단 위와 같이 커스텀을 할 것인지 안할 것인지부터 고객이 선택할 수 있네요

커스텀 하고 자신이 생각한 디자인과 색상을 만들고 싶다면 선택!!

아니다, 카달로그에 나온 디자인만으로도 충분히 만족한다 선택안함!!

또 라쿤털도 부착할 것인지 안할 것인지도 선택할 수 있네요

사실 라쿤털이 중후함과 고급스러움을 완성시켜주긴 하지만

그 것도 후드디자인에 따라 어울릴 수 있고 안 어울릴 수 있는데

그걸 고객이 선택할 수 있게해주셨네요

마지막으로 사이즈 수정!!!

이야 이거 대단하네요. 국한된 사이즈표에서 선택하는 것이 아니라

자신이 원하는 디테일한 사이즈까지 수정할 수 있다니

정말 대단, 또 대단하다고 할 수 있습니다.

어디 그 뿐인가요?

ydooh4.jpg ydooh3.jpg

위  사진을 예시로 하면 팔, 포켓, 앞판, 후드겉감, 안감, 허리시보리, 팔시보리 등등

할 것 없이 다양하게 커스텀으로 꾸밀 수가 있네요.

정말 색상 선택하다 한 3일밤을 머리 싸매야할 것같아요 ㅎㅎ

색상도 한두가지가 아니네요~

위는 예시이고 기본 디자인도 원한다면 바꿀 수 있으니 정말 100점짜리 커스텀이네요

디테일한 거 하나하나 변화를 줄수 있으니

이건 같은 옷입은 사람 만날래야 만날 수가 없겠네요

셋째로 배려가 돋보여요

일단 커스텀 자체가 배려라고 봅니다.

그냥 기성복으로 공장에서 찍어내서 팔면 얼마나 손발이 편할까요?

하지만 그렇게 하면 수많은 보더의 니즈를 다 맞춰줄 수가 없죠

그래서 조금은 수고스럽더라도 선택한 커스텀.

하지만 이 커스텀 속에서도 많은 배려가 있죠

패치 안에 작은 포켓이나 캥거루주머니속 지퍼처리 등의 기능성 배려도 있구요

양면제작이나 깃털 후드끈 마감등 디자인적 배려도 돋보이구요.

정말 보더를 생각하는 마음=배려가 그대로 느껴집니다.

정말 와이두정글 괜찮타~

올시즌 대박 나시겠는데요~

다만 한가지 걱정되는 건 정말 새로운 스타일의 후드브랜드라

보더들에겐 생소함과 접근의 두려움이 있을 수 있고

또 주변에서 보이지 않는 시기와 비난이 있을 수도 있을겁니다.

그래서 많이 지치기도 하고 포기하고 싶을때도 있을겁니다.

하지만 그럴수록 더욱 굳은 신념과 믿음으로

많아지는 보더만큼 더욱 많아지는 후드브랜드들 속에서

제가 이 댓글의 2페이지 첫 글을 남긴 것처럼

와이두정글도 후드브랜드계에 제 2장을 여는 그런 브랜드로 거듭나길 바랍니다.

(어쩌다 보니 2페이지 첫댓글이네요^^;;)

항상 초심을 잃지말고 지금처럼 더욱 보더를 생각하는

보더를 배려하는, 보더의 니즈를 파악하기위해 노력하는

그런 후드브랜드로 남아주시기 바랍니다.

와이두정글 화이팅!!

ydooh1.jpg ydooh1.jpg

첨부