⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

gaddiel

*.249.100.241

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.awesomestyle.tv  ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.awesomestyle.tv  ☆★☆★☆★☆★☆★

우왕~!!!!어썸의 10/11 시즌 런칭을  ☞첫번째로☜ 축하드립니다~~~~lol

어썸의 뜻을 영어 사전에서 찾아보았어요! ㅎㅎ

영어사전 awesome 미국∙영국 [|ɔ:səm] 
1. 경탄할 만한, 어마어마한, 엄청난   2. 기막히게 좋은, 굉장한

Awesome! 이름처럼

"경탄할만한" 어썸 오픈의

"어마어마한" 시작을 알릴

"엄청난" 이벤트!!

"기막히게 좋은" 아이템들로

이번 시즌 보드 의류업계의 한 획을 그을 업체! 그 ☞Awesome☜ 맞으시죠 ^^?

☆Event 1. 어썸의 가장 마음에 드는 상품

4번!!★AWESOME LEOPARD_hood (black)★

깔끔한 블랙 색감!

조잡하거나 난해한 그래픽이 아닌

가슴에 Awesome임을 나타내는 심플하고도 고급스러우며

전체적으로 조화를 이루는

큼지막하게 적혀있는 어썸(AWESOME) 프린팅!

평범한 색감과 난해한 그래픽으로 치중한

기존의 제품 이미지에서 탈피한거 같습니다 ^^

모델이 입고 있듯이 긴톨티를 안에 레이어드하고

그위에 ★AWESOME LEOPARD_hood (black)★ 하나만 걸쳐 입어도

패셔너블하게 연출할수 있는

★AWESOME LEOPARD_hood (black)★이 아닐까 자신있게 생각합니다^^

Event 2. 어썸 방문후 사이트에 대한 전체적인 느낌과 응원의 메세지

★★★★★ 메인화면 ★★★★★

먼저 메인화면에 대해 말씀드리면

완전 깜놀입니다!!ㅋㅋ

깔끔하고 시원하게 펼쳐져있는 하이얀 설원!!!

그리고 왼쪽에 위치한 깔끔한 어썸의 메뉴바!!!

흰배경에 어두운색 메뉴를 이용해서 배경과 메뉴바의 색의 조화가 딱 입니다!!

★★★★★ 제품 상세창 ★★★★★

제품을 클릭하여 들어갔는데요~

조금 아쉬운 부분이 있습니다 ^^

제품 상세 페이지에

멋진 어썸만의 제품들의 ☆디테일 컷☆이 필요하다고 생각합니다

구매자들이 디테일 컷을 본다면 제품의 품질을 훨씬 더 신뢰하여

구매를 유도하는게 훨씬 쉬우리라 생각합니다

★★★★★ 상품구성 ★★★★★★

이건 이제 시작하는샵이라 어찌보면 다루는 품목이 다소 적은 편인데요.

이 부분은 올시즌이 지나가면

어썸이 대박나면서 차차 자연스럽게

더욱더 많은 제품을 출시하여 상품 구성이 풍성해지리라 생각합니다 ^^

★★★★★ 응원의 말씀 ★★★★★

제품 디자인하시고

홈페이지 제작도 하시고

물건 들여놓으시고 이제 오픈하기까지~

정말 바쁜시기를 보내시고 있는줄압니다

하지만 그 노력이상으로 어썸이 완전 대박나고

올시즌에 보더들에게 인상이 강력하게 박힌 브랜드가 되리라 믿습니다 ^^

어썸!

열심히 응원하겠습니다!

어썸 화이팅!!

ps. Event 3. 트위터에 축하 메세지 보냈습니다~ㅋㅋ 메시지에 gaddiel 닉넴 적은 사람이 저에용~~ㅎ

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.awesomestyle.tv  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

어썸의 1011시즌 런칭을 진심으로 축하드립니다.

☞ 이벤트 01.

우선 가장 마음에 드는 제품은.

AWESOME JACKET (black)

요 제품이 심플하니  안에 레이어드와 잘 조합이 될꺼같구요..

스트릿용으로도 손색이 없네요~~ 암튼 제마음에 따~~악!!!! 듭니다. ㅋㅋ

☞ 이벤트 02.

홈페이지를 접속하고 첫느낌은...

아 심플하고 깔끔하고.. 인터페이스가 정리정돈이 잘됬다.. 라는 생각이 들었지만..

실질적으로 제품을 볼적에 ...  심플한 배경들이 상당히 거슬리더라구요..

제품을 나열할적 만큼은 배경좀 바꼈으면 하는 바램이 드네요...;;

암튼 100점 만점에 85점 드립니다. ^^

☞ 이벤트 03.

털썩..... OTL

1011시즌 어썸의 새로운 런칭과 함께 번창할수 있는 시즌이 되시길 바랍니다.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.awesomestyle.tv  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 

forestgarden

*.66.35.243

AWESOME JACKET (black) 제품이 제일 맘에 드네요. 심플하면서 라인이 잘빠진 느낌!

보드가뭐에요

*.209.208.221

★★★  http://www.awesomestyle.tv  ★★★

WE ARE AWESOME_hood (화이트)

이쁘네요^^ 추천!

★★★  http://www.awesomestyle.tv  ★★★

Vitamin★

*.49.70.130

어썸!! 어쩜 이래~ㅎㅎ

바로 팔로우 팔로우~

:)

forestgarden

*.66.35.243

싸이트도 느낌이 묘하다 했더니 사진톤이 좋네요. 사진 위에 적힌 상품소개글씨가 잘 안보이는데 배경 사진과 상품 소개를 하얀 박스로 깔금하게 잘 분리하시면 싸이트 이용이 더 편할것 같아요. :-)

♥블랙♥

*.105.83.36

8번후드가 너무이쁘네요~~어썸 먼가 입에착착감기네용^^ 앞으로번창하시기바랍니다!!

루비

*.130.125.193

1. AWESOME LEOPARD_hood (black) -  전 후드를 좋아라 하는 뇨자니까요!! ^^ 검정에 어썸 글씨가 맘에 드네요~!! 얼룩무늬 글씨가 얼핏보면 금박처럼 화려해 보여서 더 맘에 들어용~ ^^*

2. 뒷배경이 좀 더 깔끔했으면 좋겠어요... 후드 두번째 페이지 제품 글씨가 잘 안보입니다 ㅡㅜ / 꼭 번창하세요!!! ^^*

3. 팔로했구요~ 맨션 날렸습니다!!

빨강두더지

*.201.14.134

전체적인 디자인이 스키장에서도 입을수 있지만~

스트릿에 입기가 더 좋아보이는듯 하여 아쉬운 부분이 좀 있네요~!

맘에 드는 제품은~WE ARE AWESOME_hood (white)

심플하면서 깨끗한 흰색이라서~

저의 마음까지 정돈이 되는것 같아서 슥슥~

봄이나타볼까

*.253.98.34

------------------------------------------------------------

울 혼방 모직 쟈켓이라 자빠링하믄 대책없겠지만

안넘어지믄 그만이니깐ㅋㅋ

엄청나게 따습게 보여요~

이 자켓 탐나네여~~

어썸 대박 나세여~
------------------------------------------------------------
♡♡♡  http://www.awesomestyle.tv  ♡♡♡
♡♡♡  http://www.awesomestyle.tv  ♡♡♡

MUSTHAVE-용기

*.130.159.1

********************************************************************************************************************

1.모델명: WE ARE AWESOME_hood (white)

2.선택이유(?): 전체적으로 깔끔한 느낌이 좋네요^^

벌써 화이트후드 추천 하신분들이 몇몇 보이시네요 @.@

3.보안했으면 하는 점:  보통 톨후드는 자켓에 레이어드 해서 입으면 밑에 5cm정도 보이자나요!?

그 부분에 검은색으로 글씨나 간단한 로고같은거 넣으면 포인트도 되고 이쁠것 같습니다!

그럼 사업 번창 하세요^^

***************************************************************************************************************

앞으로더클로이

*.181.236.125

Event 1.

AWESOME JACKET (grey)

검정-그레이의 배색조합이 예쁘네요~

Event 2.

홈페이지 전반적으로 좋긴한데 배경 때문에 상품설명이 잘 보이지 않아서 드래그를 해야하네요..

이부분만 수정하면 좋을 거 같습니다^^;

네오스트

*.47.17.64

디자인이며 색상이 좀 단순한듯 하나 튀지않으면서도 은근히

고급스러움이 있네요.

개인적으로 4번이 코디하기에 무난하면서 깔끔하네요..

화이트초콜릿

*.255.251.243

4번이요!!ㅋㅋ

모델이 좋아서 그런가..

조낸 간지나요!!!

chungchoon

*.131.215.171

7번!!!!!!!!!!!!!! WE ARE AWESOME_hood (white)

이거요!!! 진짜 깔끔한데요???? 가격도 뭐 다른 후드보다 비싼거같지도않네요

번창하세요~~!!

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어썸 런칭 축하드립니다.

조금전에 홈페이지에 갔다 상품들을 이것저것 보는데~

무난하면서도 믹스매치가 너무 잘어울릴것 같은 옷들이라 편안한 느낌이였습니다.

제가 그중에서 가장 마음에 들었던 상품은

AWESOME. JACKET 이였어요~

편안한 색상과~ 집에서나 보드장에서나 잘 어울릴것 같은 스타일이라

마음에 들어라구요~

요즘 대세가 힙필에~ 1/2 방식의 보드복을 선호하더라구요~

보드장과~ 일상에서 잘 어울리는 옷들~ 저두 좋은것 같아요.

마음에 듭니다.

다시 한번 런칭 축하 드리구요~

앞으로 더욱 발전하셨으면 좋겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬  http://www.awesomestyle.tv  ♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬  http://www.awesomestyle.tv  ♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

어썸 런칭 우선 축하드립니다 !!

1.

톨티는 3가지 다른로고에 3가지 색이있네요

후드는 3가지로고에 4가지 색이있네요

전 그중에서 눈에 가장들어온게

AWESOME LEOPARD_hood (black) - 미듐사이즈

모델분하고 제 스팩이 비슷해서 사이즈 고르기가

너무 쉬웠어요 ^ㅡ^히히

로고가 이뻐서요 로고가 어떻게보면 카모프린트로보이고

또 에니멀프린트같이 보이기도해서 맘에들어요

대세는 블랙 블랙이 다이뻐보여요

자켓스타일도 너무 핏 멋있어요

긴팔톨티는 아직 없네요?

조만간 다른것들도 많이 올려주세요

2.

사이트를 딱 클릭한순간

이렇게 심플한 사이트는 순간 처음보네?라고

생각이 문득 들었어요 ..

왠지모르게 그냥 마음이편한해졌어요

화면의 그림때문인지 모르겠지만...^^

사이트마다 대부분 복잡하고 알록달록 되어있어서

보기가쫌 분잡한 느낌을받아서 그런가?

"어썸"은 심플하네?하면서 이미지가 머리에 꼭 심어졌어요

그럼 사업 대박나시구요 번창하세요

chaN☆

*.66.17.8

7번 후드 깔끔하니 좋네요^^

어썸 대박나세요^^

에치피

*.113.207.121

1. AWESOME LEOPARD_hood (black)

이거 쫌 이쁜듯

요즘 대세인 블랙에

레오파드 포인트 간지!!!!!

2. 홈페이지 완전 새로운 느낌이네요 ㅋㅋ

근데 상품이름을 검정색 말고 딴색으로 바꺼야 할듯요

어떤부분에선 잘 보이고 어떤 부분에서 잘 안보이네요 ㅎ

폭풍낙엽_974983

*.87.61.244

10번 자켓 이뻐요... ㅋ 스트릿패션처럼... 와방 간지남..ㅋㅋ

아들레날린

*.108.241.37

① WE ARE AWESOME_hood (purple)

이 중에 색상이 젤 맘에 들어요... 솔직히 디자인 및 색상에 대한 고민이 별루 없네요.... 걍 젤 뛰는 보라돌이~~ㅋㅋ

최강남쟈

*.159.199.72

어썸  이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다.

저는

이제품 저번에 헝그리 사진첩에서 보고서 어디껀가  눈으로 찜찍어놨던 거네요.ㅎ

그땐 그레이색상 입은분도 같이 계셨는데,

그것도 ㅇㅣ쁘지만 요게 '최강간지'입니다.

보드탈때 야구자켓 찾아보면 사이즈 커도 길이가 짧아서 안습이였는데 어썸스타일 최곱니다.ㅎ

진짜루

*.39.157.199

1번: WE ARE AWESOME Hood (퍼플)이 가장 눈에 들어옵니다.

제가 워낙 보라색을 좋아하는점과 후드스타일이 깔금해서 좋습니다.

또다른 스타일의 기본이되는 후드가 되질 않을까 합니다.^^

대박나세요~화이팅~!!

양선생

*.81.85.46

①저는 개인적으로 1번 4번 마음에 드네요!

어썸 전체적으로 디자인이 깨끗하고 심플하면서 고급스러운 느낌입니다.

왠지 소재도 좋을것 같네요!

군더더기 없는 이런 디자인 저는 정말 반갑습니다.

요즘 보면 갱스터 이미지의 제품들이 많이 나오던데 솔직히 갱스터는 한물 갔자나요.

베이직하고 심플한 이런 디자인이 레이어드도 쉽고 입었을때 핏도 좋을것 같아요.

두루두루 실용적일듯..

②어썸스타일 (www.awesomestyle.tv), 사이트가 일단 흔하지 않은 느낌이라 좋네요.

요즘 뚝딱하고 만들어 내는 일률적인 디자인의 쇼핑몰들이 아니라 왠지 차별화가 되는것 같아요.

제품들도 딱 깔끔하게 정렬되어 있어서 정말 필요한것만 팔고 예쁜것만 팔겠다는 느낌을 받았어요.

③트위터는 하지않아서 팔로하진 못했지만

런칭 정말 축하드리구요, 대박 기원합니다! 앞으로도 기대 많이 하겠습니다. ㅇ ㅓ썸최고!!

나두 한번만

*.116.74.220

10번 회색자켓 이뻐여

야구점퍼스타일 자켓도 한번 입어보고싶네요

비폭력주의자간디

*.229.91.132

7번이요

전 살돈이 없거든요

그러니까 나줘요!!! 제발 이번만...

SOO 

*.142.212.140

1번: WE ARE AWESOME Hood (퍼플) 이 가장 맘에 드네요~~

이유는 보라색이 없어요~~ㅠㅠ

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

1. AWESOME JACKET (grey)

커뮤니티 게시판에서 어썸크루 분들 입은 것과

여기 무주에서 몇분 입고 다니는 것을 보았는데

블랙보다는 그레이색상이 더 눈에 들어오네요.

굳이 보드자켓이 아니라 겨울자켓으로도 손색이 없을 것 같아 제일 마음에 듭니다. ^^

2. 메뉴에 있는 APPAREL 단어가 처음에는 좀 어색했어요 ㅎㅎ

도메인이 tv로 끝나는 것은 신기하구요 ㅎㅎ

다른 것보다도 메뉴를 누를때마다 계속해서

다른 배경사진이 뜬다는 것이 마음에 드네요.

어썸 분들의 사진으로 로테이션 시켜주면 더 좋을것 같아요.

어썸 번창하세요~

Carbon™

*.140.68.100

9번 스크롤 내리다가 정지 했네요.....^^

깔끔한 홈피 마음에드네요( 클릭할때마다 바뀌는 메인사진 정말 좋아요~~~~~)

발전하는 어썸을 보여주세요~~~~~~

핑크팬더v

*.88.85.118

10번 자켓 입으신분 봤는데 이뻐요 이뻐~

triplegami

*.153.214.51

주루룩 내리다가 9번 자켓에 완전 눈이 꼳혔네여ㅎㅎ

후드티는... 색상이 다양했으면 하는 아직.. ㅠㅠ

어서 어서 좋은 아이템으로 다가와주시는 어썸되주세욥~~~~

http://www.awesomestyle.tv  번창하세요~~

고무신

*.227.117.150

☆    7번    WE ARE AWESOME_hood (white)

☆  이유.~~  깔끔 하고.... 이뻐 보여서....   내 눈에 들어오네요.. ^^*

☆  http://www.awesomestyle.tv

★ 번창 하시고..... 대박 나세요... ^^*

바나나쉐이크

*.142.140.125

10 번  어썸 자켓

회색에 블랙 매치가 정말 멋집니다 야구  점퍼로 스탸일

이라 평상시에도 간지나게 입고 싶네요

올시즌 대박나시고 번창하세요 런칭하신것도 축하드립니다

짐승보더

*.167.233.137

8번 WE ARE AWESOME_hood (black)

이 제품이 제일 맘에 드네요.. ^^

깔끔하니 왠만한 하의에도 어울릴거 같고 정말 이쁘네요.. ^^

...

완전 대박나세요.. ^^

EMATS

*.62.236.59

4번 AWESOME LEOPARD_hood (black)

너무너무 이쁘네요~

런칭 축하드립니다.~홍보많이많이 할께요~

춤추는가위손

*.133.68.135

8번 괜찮아 보이네용^^

대박 나세용*^^*

빅재미

*.158.201.65

1.  1번 보라색후드가 눈에 팍!!  들어오네요~~~~~~~ 퍼플은 역시 매력적인 색이에요!!

2.simple is beautifle 배경사진이 멋찌네요

아이돌-I

*.148.82.241

1. 경탄할 만한, 어마어마한, 엄청난   2. 기막히게 좋은, 굉장한

Awesome! 이름처럼

"경탄할만한" 어썸 오픈의

"어마어마한" 시작을 알릴

"엄청난" 이벤트!!

"기막히게 좋은" 아이템들로

이번 시즌 보드 의류업계의 한 획을 그을 업체! 그 ☞Awesome☜ 맞으시죠 ^^

☆Event 1. 어썸의 가장 마음에 드는 상
4번!!★AWESOME LEOPARD_hood (black)★

깔끔한 블랙 색감!

조잡하거나 난해한 그래픽이 아닌

가슴에 Awesome임을 나타내는 심플하고도 고급스러우며

전체적으로 조화를 이루는

큼지막하게 적혀있는 어썸(AWESOME) 프린팅!

평범한 색감과 난해한 그래픽으로 치중한

기존의 제품 이미지에서 탈피한거 같습니다 ^^

모델이 입고 있듯이 긴톨티를 안에 레이어드하고

그위에 ★AWESOME LEOPARD_hood (black)★ 하나만 걸쳐 입어도

패셔너블하게 연출할수 있는

★AWESOME LEOPARD_hood (black)★이 아닐까 자신있게 생각합니다^^

Event 2. 어썸 방문후 사이트에 대한 전체적인 느낌과 응원의 메세지

메인화면

먼저 메인화면에 대해 말씀드리

완전 깜놀입니다!!ㅋㅋ

깔끔하고 시원하게 펼쳐져있는 하이얀 설원!!!

그리고 왼쪽에 위치한 깔끔한 어썸의 메뉴바!!!

흰배경에 어두운색 메뉴를 이용해서 배경과 메뉴바의 색의 조화가 딱 입니다!!

제품 상세창

제품을 클릭하여 들어갔는데요~

조금 아쉬운 부분이 있습니다 ^^

제품 상세 페이지에
멋진 어썸만의 제품들의 ☆디테일 컷☆이 필요하다고 생각합니다

구매자들이 디테일 컷을 본다면 제품의 품질을 훨씬 더 신뢰하여

구매를 유도하는게 훨씬 쉬우리라 생각합니

상품구성

이건 이제 시작하는샵이라 어찌보면 다루는 품목이 다소 적은 편인데요.

이 부분은 올시즌이 지나가면

어썸이 대박나면서 차차 자연스럽게

더욱더 많은 제품을 출시하여 상품 구성이 풍성해지리라 생각합니다 ^^

응원의 말씀

제품 디자인하시고홈페이지 제작도 하시고

물건 들여놓으시고 이제 오픈하기까지~

정말 바쁜시기를 보내시고 있는줄압니다

하지만 그 노력이상으로 어썸이 완전 대박나고

올시즌에 보더들에게 인상이 강력하게 박힌 브랜드가 되리라 믿습니다 ^
어썸!

열심히 응원하겠습니다
어썸 화이팅!!

gaddiel

*.249.100.241

님아 제가 gaddiel입니다 저 위에 리플 있는...=_=;;

지워달라고 요청을 드려도

그대로 두시네요..;;

투더뤼

*.215.234.253

1. AWESOME LEOPARD_hood (black) -  그냥 심플해서요

2. 메인이 너무 썰렁하네요. 제품도 좀 많이 만드셨으면 합니다. 너무 제품란이 썰렁해요....

3. 트위터 전 안해서 ㅠㅠ

피안화

*.59.11.31

http://www.awesomestyle.tv

전 9번9번9번9번 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어썸대박나쎄용 ㅋ

하이 

*.143.183.24

AWESOME JACKET (black)  자켓 너무 이쁘네요~~

보드용과 스트릿 동시에 병행하며 입을수 있는 아이템 ~~

참 실용적이고 좋은거 같습니다 ^^

홈페이지 깔끔하고 정리가 잘 되어 있는거 같네요 ^^

배경화면도 멋지고~~ 단 하나 아쉬운점은... 카테고리 글씨가 조금 작아요~

전체적으로 글씨 한단계만 키워주시면 잘 보이겠네요~ 노환이 ㅎㅎ

올해 좋은 제품 많이 개발하셔서 런칭하신만큼 대박 나시고 ^^

앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다

무작위추천 ...  대박~~~~~~~~~~~``

장터귀신

*.131.98.12

이쁘네요^^

제일 좋아라하는 무작위 ^^

심플하게 고고!!

BB날자

*.164.30.88

1. 전 반팔톨티를 무지좋아하는 1인으로써

5번이 무지무지 땡기는데요?

깔끔하면서 글씨로 포인트 ! 전 정신없는 프린팅보다 요런 깔끔한것들이 좋더라구용~

전체적인 느낌은 힙필과 잭슨필을 넘다들수있는 톨티!

게다가 옆라인에서 뒤까지 이어지는 글씨로 더 포인트를 줄수있네요!

2. 첫느낌은 외국 보드관련 사이트같아요 상품판매하는 사이트느낌이 안나네요

멋지긴한데.. 아무것도 모르고 스노우보드 검색해서 들어오는사람들이

얼핏 외국사이트 온줄알고 나갈수있을것같아요

사이드에 상품에대한 내용이나 포인트를 넣어주면 더 좋을것같구요.

사이트 둘러보다보니.. 커뮤니티에 어썸크루...!! 여기는 무주?! 무주가 베이스입니당~

무주에서 찍은 사진같은데 되게 힙필느낌간지제대로

제가 이번시즌 여자힙필을 추구하게되어서 이런 점퍼 본것같은데

혹 어썸크루?! ㅎㅎ 암턴~ 전체적인 사이트 느낌은 되게좋네용^^

앞으로 더많은상품과 악세서리 약간의 보완만 있다면 완벽할듯요~

번창하세요~

3. 트위터ㅠㅠ안하는데... 이런~~

쟈쓰

*.112.242.34

어썸!!

와우-

전체적으로 다 마음에 들지만..

그중 고르라 함..

전 4번이 급! 땡기네욧,,

조잡하지 않고 깔끔한 디자인이 참으로 좋습니닥.

사이트..

해외 사이트에 들어온듯한..

다른 일반 사이트와 차별화된점..

허나

첫 화면에 뭔가의 팁! 이 있었음...하는 개인적인 생각이...ㅋ

트위터 안합니다.

팔로~ 할수가 없군요,,ㅋㅋㅋ

다다다-

맘에 들어요~

뭣하나 빠지는것 없이..

ㄲ ㅑ오-

샤슈

*.106.88.44

7번!

제가 검은바지라서 그런지 흰색톨후드가 깔끔하고 눈에 확 들어오네요~

꼭 입고싶습니다~!!ㅋ 그럼 번창하세요~~!!

앙쥬가르디에623

*.122.189.33

10번 스타일이 맘에 듭니다!!!

자켓은 평상시에도 입을수 있을것같아 실용적이라 맘에 들고요.

바지는 군복스타일이네요 남자들은 누구나 호감이 가는 스타일이라 맘에 듭니다.

보드복은 비싸고 보드탈때만 입기때문에 바램이있다면 실용적이고 평상시에도 입을수 있는 그런스타일로

나왔으면 하는 바램입니다. 누가봐도 보드복 같지 않은 보드복으로 말이죠...ㅋㅋ

귀사의 무궁한 번창을 기원합니다.

반화

*.91.137.40

4번 맘에 드네요~ 간지 좔좔~ 모델분 입으신 바지도..간지..ㅎㅎ

심플하면서도 눈에 확 들어오는 로고 디자인!!

블랙간지!!!

대세는 어썸 4번?ㅎㅎ

빵꾸똥꾸v

*.54.168.112

10번~~!!

말이 필요없네요, 그냥 간. 지. 그 자체입니다!!

http://www.awesomestyle.tv 사이트!!

기존에 들어가봤던 사이트랑 차원이 틀리네요

완전 유니크합니다, 몬가 해외사이트같기두하구요.

트윗은 지금 바로 팔로잉 드갑니당!^^ / @zzangabbung!!  ^^

깔끔한 프린트에,   핏이 예술이네용! 번창하세요~!! ^-^

토니토니춉파

*.220.254.83

4번 AWESOME LEOPARD_hood (black)

정말 이쁘네요~~!!

디자인도 정말 맘에들고요~

정말정말 갖고싶어용!!

Τerry

*.149.167.46

10번 굳

심바™

*.124.95.9

2번이 제일 맘에 듭니다..

레이어드 되어있는건가요??

되어있다면 대박!!!

깔끔하네요.. 현존하는 후드중 가장 깔끔한듯..

제가 찾는스타일입니다..

아리바이

*.203.131.226

8번 정말 이뿐것 같아요!!!

여자친구랑 커플로 맞추면 완전 이쁠듯!!

어썸!!!굿쟙!!

tomasda

*.161.166.38

AWESOME JACKET (black)  XL

야구자켓 굿굿굿 ㅋㅋㅋ

타크

*.223.239.74

이벤트1  :  2번 스타일.... 난 남자 인데.. 위에 2번처럼 입고 싶어요...  읭?

이벤트2  :  깔끔하니... 우리나라 싸이트와는 전혀 다르며.. 인상 깊습니다....

은비*

*.163.48.246

우선 런칭 축하 드립니다.

젤 맘에 드는 제품은 AWESOME 쟈켓 블랙 ㅎㅎ

똑같은게 두개올라와있어서 한참 봤다눈 ㅎ

후드랑 티셔츠도 심플하면서도 대세를 따른 디자인이네요

톨티가 레이어드하면 깔끔하면서도 참 이쁠꺼 같네요 ^^

악세사리 종류도 기대할께요 ^^

사이트가 전체적으로 깔끔하긴 한데

제품 이미지에 보이는 배경때문에 상세사이즈라든가 모델 스펙 등 안내문구 글자가 눈에 잘 들어오지 않아요

가격인상되기 전에 질러나 하나 ㅠㅠ

Reny

*.36.62.217

10 번  어썸 자켓

회색에 블랙 매치가 멋지네요

야구  점퍼로 평상시에도 입을 수 있겠네요

올시즌 대박나시고 번창하세요 런칭하신것도 축하드립니다

뭉기적거북이

*.197.197.29

사이트가요...

첫페이지 배경 사진이 스키장인거 까지는 시원해서 좋은데...

제품 상세 페이지까지 그러니까..

제품에 집중을 할수가 없어요..

시선이 막 분산되고 정신도 없더라는....

중딩라이더

*.39.9.238

WE ARE AWESOME_hood (화이트)

짱~!

검은바람_838654

*.27.63.170

no. 1 모든 제품이 다 갖고 싶을만큼(?) 예쁘지만,

굳이 한가지를 꼽으라면  1번 색상이 젤 맘에 드네요. ^^

어썸 이벤트 짱!!!

깜깜앤

*.102.168.22

가장 맘에 드는 것은 1번인 WE ARE AWESOME_hood (purple)이 가장 맘에 들어요

퍼플 색상을 좋아하고 후드니 평상시에도 활용도가 놓겠네요 ^^

1011시즌 대박나세요~

내안에패딩

*.46.234.131

이벤트 1.8번 후드 정말 맘에드네요  너무 이쁜거 같습니다

이벤트 2. 싸이트 들어가서봤는데~ 한국 사이트가아닌듯한 외국같은 디자인 시원한게 가슴을 뻥뚫리게하는 그런느낌이 드네요~ ㅎㅎ
                 좀 아쉬운점이 있다면 제품일때는 좀더 다른 느낌의 배경이었으면 더좋았을 것같습니다^^ 

미란다포도맛

*.91.128.134

1. 10번 밀리터리 팬츠요 ㅎㅎ 요즘 분위기에는 밀리터리가 최고인듯 합니다 ㅠㅠ/

미란다포도맛

*.91.128.134

1. 10번 밀리터리 팬츠요 ㅎㅎ 요즘 분위기에는 밀리터리가 최고인듯 합니다 ㅠㅠ/

나니

*.37.71.5

1 번~

보라색이 자칫하면 촌스럽게 보이기 딱 좋은 색인데도 불구하고 잘 뽑으셨네요

게다가 심플하면서도 로고를 포인트로 찍어주신 쎈쓰~~~

이건 잡스느님에게 입혀서 다음 아이폰 발표때 온 세계에 홍보해야 한다구요~~~

"디쓰 이스 어~~~~~~ 썸~~~~~~~"

충잉

*.190.114.118

WE ARE AWESOME_hood (purple)

후드... 색감이 넘무 좋습니다.

완전 이쁜데요...

요즘 너무 화려한게 많이 나왔는데

와. 진짜 색감 이쁜거 같아요

이뻐요~ ㅎ

갱필이

*.214.43.125

AWESOME LEOPARD_hood(Black)

너무 이쁘네여 머랄까 느낌이..

상당히 심플한데...느낌이 강하고

로고의 디자인이 너무 이쁘네여...

너무 이뻐여~~대박나시고 화이팅 하세용~~^^*

피챠피챠

*.176.100.61

이 제품이 좋은 이유는 스트릿으로도 입기 좋고, 디자인도 좋습니다.

야구잠바 스타일 좋아라하는데 아주 딱이네요.

색도 튀지 않는것 같으면서도 멋스러움이 느껴지는 색이라 더욱 마음에 듭니다.

2. 홈페이지를 둘러보니 깔끔하고 좋긴하나 메뉴의 글자가 잘 안보입니다.

색의 변화를 주시던가 아니면 따로 구분되게 해 놓으심이 낫지 않을까요?

일반적인 홈페이지 같아서 차별화가 보이긴하지만 그 덕분에 적응하기 힘든것도 사실이네요....ㅠ.ㅠ

CAPITA [!]

*.240.203.141

와 !!!!!!!!!!! 어썸 후드 8번 블랙

진짜 맘에 들어요

깔끔한 맛이 제대로 살아 있습니다.

정말 갖고 싶은 아이템 !!! 원츄 !!! 강츄 !!!

그냥 입어도 이쁠거 같고

레이어드 해도 이쁠거 같고

어떻게 해도 이쁠거 같은 아이템.

폰트도 너무 맘에 들구요 쵝오 !

인한아빠

*.129.25.39

1. 8번요 때 안타고 까끔한게 제일 좋아요!!

어느 악세사리나 어느 보드복에도 쏙 어울리지요~!

2. 사이트 분위기 있어보여요~

잘 설명을 못하겠지만 암튼 뭔~ 가~ 있어보이네요~

3. 트위터 할줄 몰라요 ㅠㅠ

포도봉봉

*.234.181.61

9번 자켓 캐이쁘네요~

보드복 말고 그냥 밖에 나갈때 입고 다녀도 되겠어용~

이뻐용~~

웃는돼지

*.234.114.77

☞ 이벤트 01.

우선 가장 마음에 드는 제품은.

요 제품이 심플하니  안에 레이어드와 잘 조합이 될꺼같구요..

스트릿용으로도 손색이 없네요~~ 암튼 제마음에 따~~악!!!! 듭니다. ㅋㅋ

☞ 이벤트 02.

홈페이지를 접속하고 첫느낌은...

아 심플하고 깔끔하고.. 인터페이스가 정리정돈이 잘됬다.. 라는 생각이 들었지만..

실질적으로 제품을 볼적에 ...  심플한 배경들이 상당히 거슬리더라구요..

제품을 나열할적 만큼은 배경좀 바꼈으면 하는 바램이 드네요...;;

암튼 100점 만점에 85점 드립니다. ^^

☞ 이벤트 03.

털썩..... OTL

1011시즌 어썸의 새로운 런칭과 함께 번창할수 있는 시즌이 되시길 바랍니다.

일풍일설

*.187.186.54

1. WE ARE AWESOME_hood (블랙)

디자인이 깔끔하니 이쁘네요..

올해 대세는 블랙이죠~~~!!

2. 홈페이지 전반적으로 깔끔하네요

다만 클릭할 글자가 너무 작고 클릭후

다른 카테고리 이동시 또 클릭해야하는

번거로움이 있네요..

좀더 환경을 개선 시키면 좋을거 같아요..

올해 대박 나세요..

천상연1

*.212.202.16

1.  AWESOME JACKET (grey)

자켓이 넘 이쁘네요.

별 다른 이유 없이  딱  봐도 그냥  끌리네요.

왼 손목쪽에 로고도 넘 이쁘구요~~~.

2. 홈페이지 첫 화면이 넘 시원 하네요.

가슴이 뻥 뚤리는 거 같습니다.

윗 분처럼 글자가 좀 작은거 같네요.

앞으로 사업 번창하시고 좋은 일 , 행복한 일이 많이 있으시길...

피바람

*.116.101.25

검정색 후드요....

이쁘네요

드래곤미르

*.140.98.9

사이트... 최큼 놀랬어요 ㅎㅎㅎ

외쿡사이트인줄알고 ㅋㅋ

시원한 배경화면이 너무 멋지네요~~~~

굳이 흠이라면... 처음에 제품들의 상세사진을 못찾아서 좀 헤멨습니다 ㅠㅠ

암튼 런칭 정말 축하드려요~~~ ㅎㅎ

선간지/후실력

*.81.85.46

첫느낌! 멋져요!

일단 국내 보드관련 타사이트와

확실한 차이가 있네요!

뭔가 유니크합니다!

사이트 디자인도 상품들도 ...

저는 와인색 좋아해서요 ...

갠적으로 6번 톨티 맘에드네요!

이런컬러 세련되게 뽑기 힘든데

빅어썸 티셔츠 멋지네요!

다른 갤에서 얼핏 봤는데 멋지더라구요 ...

앞으로 기대해볼만 합니다!

어썸! 화이팅입니다.

훈민정음

*.58.36.14

9번 야구 점퍼스타일 자켓

심플하면서도 멋지네요

미똘_아키라

*.151.30.214

이 제품이 좋은 이유는 스키장에서 보드복으로의 활용뿐 아니라 스트릿 아우터로도 활용이 좋을 것 같아서 입니다. 

MLB식 야구잠바 스타일의 옷을 자주 입는데 아주 딱 멋져 좋아보여요~

색도 튀지 않는것 같으면서도 멋스러움이 느껴지는 색이라 더욱 마음에 듭니다.

JerryCHOI

*.118.121.107

1. 개인적으로 10번 점퍼 맘에 드네요. 기존에 없던 스타일이라 끌리네요.

2. 일부 페이지에서 배경화면으로 인해서 글씨가 눈에 잘 안 보이는 곳이 있네요.
http://www.awesomestyle.tv/src/products/products_detail.php?product_category_id=13&product_category_id_main=0&product_mst_id=0009_00010&now_page=1
이런 페이지의 상세 정보가 잘 안보여서 아쉽네요.
전체적으로는 다른 사이트들이랑 차별화 시도가 눈에 띄는 깔끔한 사이트네요.
더 개선되어서 10/11시즌 대박 이루시길 기원합니다! 아자아자!!

3. 빨로우했어요^^*

JINGU

*.237.21.195

1번 제품(퍼플) 너무 이뻐요!

부담스럽지 않은 이쁘게 잘빠진 핏도 이쁘거니와

심플하게 새겨진 프린팅 디자인이 퍼플색 바탕과 이쁘게 잘 어울리네요!

뿐만 아니라 야구자켓도 너무 이뻐서 맘에 드는데

후드티와 레이어드시 멋질듯!

어썸 런칭을 축하드립니다. 올시즌 퐈이팅입니다 ^0^

명함좀코난

*.77.91.32

http://www.awesomestyle.tv       http://www.awesomestyle.tv          http://www.awesomestyle.tv 

1.   AWESOME JACKET (grey)

이 자켓이 넘~~~ 맘에 들어욧!! ㅎ

깔끔하면서도 심플하고 디자인이 눈에 쏙~ 들어옵니다.!

입을 때 힙삘로 입으면 간지가..... 좔좔. ㅎㅎ 흐를것이라 예상되오며

스트릿으로도 활용이 가능한 보드자켓이라 너무 ~~ 좋아요!! !

저도 꼭!!!! 입어보고 싶고 가지고 싶은 자켓입니다^^**

2. 처음, 홈페이지를 들어가보니, 다른 보드복 판매사이트와는 달리 아~ 주 깔끔하고 세련된 홈페이지였어요.

여러가지 글자나 메인으로 난잡하지 않고 사진 하나만으로 깔끔하며 세련되 보이는 이미지를 많이 받았어요.

( 시원하고 가슴이 뻥~ 뚫리는 사진들 )

그리고 사진으로 보니 스키장이 보이더라구요, 어느 누구라도 보드복과 관련된 사이트라고 알게되며

디자인,  깔끔함으로 사장님의 센스가 엿보이는 멋진 홈페이지라고 생각합니다!!

3. 폰이.. 안습이네요 ㅠ ㅋ

http://www.awesomestyle.tv       http://www.awesomestyle.tv          http://www.awesomestyle.tv 

인스탈

*.74.246.1

4번 블랙

펜츠하고 느므 잘 어울리네요 ^^

살인낙엽

*.247.143.20

1번과 7번이 제일 마음에 드네요.

AWESOME 런칭을 축하드립니다.

허과용

*.134.136.240

7번 후드요 !!   흰색이 깔끔하고 좋네요 ^^

EastWood

*.196.37.156

어썸 런칭을 진심으로 축하드리고 무작위 추첨 기대해봅니다^^

가장 맘에드는 상품은 7번 WE ARE AWESOME Hood (White)입니다.

갈끔한 느낌에 핏이 정말 이쁜듯해요.

홈피느낌도 상당히 밝고 심풀,깔금한 느낌입니다.

전체적으로 제품들이 심플한 느낌이 들어서 아주 좋습니다.

원래 옷 잘입는분들은 깔끔함을 추구하죠~깔끔함속에 멋진 스타일이 나온다고 생각합니다.^^

이번시즌 대박나세요~!! 어썸 화이팅~!!

오드리햇반_969856

*.211.58.62

그런데 정말 무작위일까요? ㅎㅎ

AWESOME JACKET (black) 이제품 정말 마음에 드네요 ㅎㅎ

솔로에게 행운의 기회를 양보해주세요~~

크리스마스에 혼자 스키장갑니다...

만능파스

*.20.16.226

하나만 써도 되는거죠??

WE ARE AWESOME hood (black)

깔끔하고 이뿝니다 입으면 더 괜찮아 보일거 같아요~!!

니미깡

*.168.195.81

1번   제가 개인적으로 보라색을  참좋아해서 보라색후드가 눈에 팍!!  들어오네요~~~~~~~ 

디자인두  매우 이쁘네요 ㅋ ^^

A u R a

*.183.156.209

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.awesomestyle.tv ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.awesomestyle.tv ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Event 1. 어썸의 가장 마음에 드는 상품

============== WE ARE AWESOME_hood (white)  =============

제가 제일 맘에 드는 상품인거 같습니다.

AWESOME 의 제품을 주관적인 저의 관점에서 볼때 최고의 장점은 스키장에서 그리고 일상생활에서

언제든지 편하게 입을수 있는 BASIC 함이 아닐까 합니다.

난해한 패턴과 화려한 그래픽,  눈을 아프게하는 패치를 사용하는게 요즘 트랜드인양 많은 제품들이 출시되고 있습니다.

AWESOME은 AWESOME만에 BASIC 함으로 스키장과 일상생활에서어 웨어로서 2 in 1할수 있는 제품이라

큰 메리트를 찾을수 있습니다. 기본적 후드의 핏은 물론이와 자칫 단조로울수 있는 후드에

AWESOME의 로고 글씨를 다양한 디자인으로 가슴쪽에 넣어서 멋스러움을 연출하였고 제가 너무나 좋아하는

넓직한 후드로 후드를 찾용했을때도 답답하지 않게 디자인되어서 핏자체의 완성도를 높인점이 너무나 맘에 들었습니다.

저 개인적으로 화이트톤을 좋아하기 때문에 가장맘에 드는 제품에 WE ARE AWESOME_hood (white) 채택되었습니다.

처음 메인화면을 접했을때  " 와 " 이게 보드샵 싸이트인가 하는 의문을 들게하는 아름다운 풍경....

예전에 어렵게 어렵게 배낭여행 가본 캐나다가 생각나는군요.. 설마 설마 캐나다는 아니겠죠?! ㅎ

풍경 화보인양 눈덥힌 드높은 산에  앞에 깨긋한 호수.. 달리고 있는 차안에서 카메라를 찾을수빡에 없는 풍경.

가슴이 뻥 뚤린 기분에 너무나 좋았습니다.

제품군 또한 깔끔한 카테고리로 큰 피팅사진으로 제품군이 눈에 바로 들어오는것 또한 한눈에

제품전체 이미지를 확인할수 있어 맘에 들었습니다.

몇가지 아쉬운점은

아직 많은 제품이 출시되지 않아서 조금 아쉬웠습니다.( 솔직한 저의 맘..;;)

더 다양한 칼라로 출시되었으면 ... 고객의 입맛에 더웃 충족시킬껀데 하는 아쉬움이 조금 남네요

그리고 제품의 외각 부분의 전체적 모습에 피팅사진으로 디테일한 제품사진이 다소 빠진듯하여 아쉬움이 남네요

앗! 그리고

apparel의 hoddies 의 제품창에 1페이지 부분과 2페이지 부분의 제품이 같은 제품이어서 조금 놀랬습니다.

남성 착용모습과  여성분의 착용샷을 각각 다른 페이지에 두어서 같은제품인지 다시한번 확인하게 되었네요^^

이제  시작하는 AWESOME 입니다. 많은 시행착오를 거쳐 큰 샵으로 거듭나는 샵이 되지 않을까 합니다

무엇보다도 이러한 점을 보드를 사랑하는 헝글맨과 함께 의견을 수렴하고 바꾸어나가고자하는 AWESOME

이 있기에 무척 신뢰가 가게 됩니다

앞으로 많은 발전으로 더낳은 AWESOME이 되셧으면합니다

늘 지켜보는 헝글맨이 있다는걸 잊지 마시고 초심 잃지 않으셧으면 합니다

AWESOME 화이팅!!

Event 3. 트위터에 축하 메세지 보냈습니다

죄송합니다.

시대에 뒤쳐지는 1人이군요.. 배워보도록 할께요 ㅠ

Varon

*.127.69.20

AWESOME JACKET (grey)

이 모델이 제일 마음에 드네요.ㅎㅎ

저는 보드탈때 보온성보다 활동성을 좀 더 우선하는데요. 여러자켓을 입어봤는데

야구잠바형식이 역시 가장 편하더군요. 테크나인스타일처럼요.ㅎㅎ

그리고 역시 보드는 힙필이죠!~!ㅋ 핏이 아주 멋있네요.

그래서 이 모델이 가장 마음에드네요.ㅎ

ad우기

*.143.157.96

Event 1. 어썸의 가장 마음에 드는 상품

10번 자켓 맘에 들어요. 갠적으로 야구 자켓을 좋아해서요.

외쿡 사이트 같은 느낌이드네요. 슬롭이 외국이라 그런것 같고 느낌 깔끔하고 시원시원합니다. 좋아요.

우주의축

*.235.193.65

이벤트 1.

6번 티셔츠가 가장 맘에 드는군요  심플한걸 좋아해서요

이벤트 2.

정말 가슴이 확 트이는 느낌이랄까? 외국 프로 영상에나 나오는듯한 시원시원한 느낌입니다~

사업 번창하세요

미남이십니다

*.173.9.76

8번 이쁘네요^^

검정색이 왠지 깔끔하고

사진상이라서 확실히 알순 없지만

굉장히 따뜻해보이네요

사이트는 전체적으로 정갈하고 깔끔한 느낌이네요

번창하세요!!!

대 to the 박!!!

꼴까닥

*.33.159.183

AWESOME LEOPARD_hood (black)
이거 이쁘네요
AWESOME 이라는 글씨도 오묘하게 이쁘고요.
검정색 간지는 어떤 색도 따라올수가 없는거 같아요.
전 무조건 이겁니다.ㅎㅎ

삐약허약

*.26.22.196

이벤트.1
코디의 완성은 반팔 톨티!!
그래서 전
AWESOME LEOPARD_short 블랙을 선택하고 싶었지만
품절이여요^^;;;;;;;

그럼 전
"우리는 어썸입니다요"를 선택하겠어요.
왜냐면 저는 어썸이 되고싶으니까요.ㅎ

배고픈고양이

*.206.167.132

AWESOME JACKET 그냥 눈에 확~들어왔어요

요즘 야구잠바에 관심이 많아서 인지 어쩔수없이 눈이 가네요^^ㅎ

검은색도 이쁘지만 그레이가 저한텐 더 잘어울릴것같아요^^으헤헤헤ㅋㅋ

흰바지에 그레이 잠바~~ ^^ㅎㅎ 대박 !!ㅋ

브콜돼

*.15.109.62

저는 1번이 가장 맘에 들어요

일단 갖고있는 바지와 색깔이 잘맞을듯하고

원래 보라색을 좋아하는편이라 제일 맘에 드네요

무작위를 믿어볼게요 ㅋ

뽑아주세요~

바퀴없는보드

*.172.250.41

☆★☆★☆★  http://www.awesomestyle.tv  ☆★☆★☆★

☆★☆★☆★  http://www.awesomestyle.tv  ☆★☆★☆★

외국에 한 아웃도어브랜드가 있는데

그 홈페이지보고 너무 잘만들어 기억에 남았었는데

그곳과 상당히 비슷해서 깜짝놀랐어요.

국내는 거의 처음본거 같아요.

정말 잘 만들었네요.

그 외국홈은 음악도 나왔는데 음악도 자기가 듣고 싶은걸

선택할 수 있었어요.

어썸도 스키장에 맞는 음악이 나와주면

상당히 좋을거 같습니다!

홈페이지 너무 멋져요. 화이팅!

Izazel

*.144.254.233

7번 마음에 드네요.

WE ARE

A'WE

SOME

글씨는 하얀 바탕에 있어야 멋진 듯 해요.

낚서같이 쓱싹 적힌게 더 마음에 드는 듯.^^