⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

유령보드

*.160.139.77

MHT 10-28

저도 스키장에서 병아리가 한번 되보고 싶어요 ㅋㅋ

뻘건돼랑이

*.9.139.65

MHT10_28

역시 메가폰은 실망을 시키진 않는군요.. 깔 너무 이뻐요 .,.. 화이팅 

위너스

*.64.201.162

MHT_10_02

와이프랑 저랑 이쁘다고 선택했네요. 대박나세요

그니!

*.68.75.146

Glove 10-02

ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요..여친 주고 싶은 색이에요 ㅋㅋㅋ

임시몬

*.229.145.41

MHT 10_25

메가폰역시..너무이쁘네요...작년에이어 올해도 매니아가 되어보렵니다 화이팅~!^^*

엥그리보드

*.182.38.18

MST-10-13  요넘이 이뿌네요~ 

올해는 검은색이 자꾸 이뻐보이네요~~ ^^

올해도 대박나세요~~

이미중독

*.212.225.189

MHT 10_26

하늘색 색상이 너무 이뻐요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

원색은 어디에 코디해도 이쁘다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐흐 갖고 싶은 모델이네여 ㅋㅋ

임달봉

*.39.58.245

mht 10-06

꿀벌같은 무뉘가 맘에드네요.

메가폰은 역시 단가라가 젤 이쁜듯해요.

귀차니곰

*.228.166.20

MHT 10_18

빨간 바지랑 입으면...넘 이쁠거 같아요~~~

야매감정사

*.32.47.11

MST 10_12

깔끔하게 프린팅된게 딱 제 스타일입니다.

간지 보더가 되고싶어요^^

앱솔

*.56.59.76

MHT 10_02

개인적으로 체크계열이 단일품인것이 약간 섭섭한감이 없잔아 있지만..

그래서인지 더욱더 돋보이는것 같네요..

올시즌도 슬롭위엔 형형색색의 메가폰유저들이 날아다니고 있게죠

파이팅 입니다.

궁색킴

*.78.60.30

MHT_10_02

검은색이면서 노랑과  녹색의 체크무늬가 완전 이쁘네여~~~

메가폰 역시 색감 정말 이뻐요~~

한끝

*.4.223.143

MHT 10_18 역시 올해도 기대를 저버리지 않네요 ^^

매해 항상 이쁘고 디테일은 말할것도 없고~~~~~~~~~~~~~

제 바지 빨강하고 데님하고 다 잘어울리는 옷같아요 ~~

10-11 시즌도 대박나세요 ^^

매해 거듭발전하는 메가폰....

올해도 화이팅 입니다 ^^

가격도 안올리고 ~~ 참 좋은 브랜드 ....

이제 성장 엄청하셔서 .... 

스노우보드 톨후드계의 독보적인 1인자.....

화이팅~~~~~~~~~~~~~~입니다

조필연

*.65.227.174

MST 10_13 이게젤로가지고싶네요

랜딩콰당

*.122.170.6

MST_10_13

검은색이 항상 진리며 대박입니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

삐뚤어질테다_917947

*.32.195.182

MST 10_08

전 역시 흰색이 좋네요,,ㅎㅎ

역시 메가폰...

서초청년

*.166.204.66

MHT_10_01

와우~! 완전 제스타일입니다^^

제바지와 환상궁합입니다!!

메가폰 화이팅~!

인연의끈

*.59.168.243

MHT 10_03

올해가 두번째 시즌이에요

작년에는 멋도 모르고 그냥 보드타는것이 좋은 나머지 대충 꾸려입고 너무나도 신나게 탓습니다

드디어 제 생에 두번째 시즌이 막을 여네요

메가폰.. 디자인이 너무 이쁜데 저에게는 살짝 고가의 제품이어서 엄두를 못내고 있었어요...

올해는 왠지 메가폰과 함께 하고 싶네요 ^^

모범서민

*.205.205.214

MHT 10-06

색상 매치도 그렇고... 디자인도 그렇고..이쁘네요..

근데 제 취향이 대중적이지 못한지.. 같은걸 고른분이 눈에 안띄네요..

^^

우중

*.81.4.136

MST 10_12

레이어드해서 입으면 딱일것 같은데요 ㅋㅋ

평범해보이면서도 포인트를 주는 ㅋㅋ

문대환

*.120.57.96

http://www.megaphonestyle.com

솔직히 맘에드는게 몇개 되네요 ㅋㅋ

전 MHT 10_30 이게 끌리네요

색깔이 밝은게 좋긴한데 아직 초보라...

엘라

*.66.78.34

MST 10_02

완전 맘에 듭니다...

한번은 되겠지 ㅎㅎㅎ

아코

*.17.2.39

MHT 10_05 너무 이쁘네요

도전!!

메가폰 언제나 번창 하세요^^

깜북

*.199.171.215

MHT 10_06

역시 메가폰... 후드티에 명성에 어긋나지않네요...ㅋㅋ

후드티에 대표메이커죠... 예뿐후드입구... 안전보딩하세요...

고고씨잉_1018891

*.206.123.132

메가폰 후드티 너무 이쁜거 같아요...^^

그중에 MHT 10 - 06 요게 젤 눈에 띄고 이쁘네요...

이쁘게 입고 보드 타고 싶어요...^^ 

착한어린이

*.105.158.165

MHT 10-18

저주세요~~ㅋㅋ

키야

*.195.165.0

MHT 10-14

항상 기대에 부흥하네요..ㅋㅋ

올해도 메가폰 으로 간지있게 시즌보낼 수 있겠네요~~~ ^^

mongk

*.126.202.164

MST 10-02

메가폰 역시 느낌있네요.ㅎ

올해도 신세좀 지겠습니다~^^

한...

*.114.101.253

MST 10-15

보라색 넥워머도 출시해주세요~

엉뎅이가찢어져도조아

*.141.179.90

MHT 10_28

개인적으로 단색을 좋아라~ 합니다...ㅋㅋ

어디에나 어울릴듯한...노랑~ !!

qhjqhej

*.43.220.52

매년마다 기다리는 메가폰~ 임당

올해도 이뿐고 많은데 구지 하나를 고르시라면

전 MST 10-05요고를 고를렵니다.

제보드복이 빨갱이여서 흡족!

쭌이롱

*.73.95.83

MHT  10-14  주세영^^

★내맘대로★

*.106.6.199

MST 10_12

매시즌 메가폰스퇄에서 하나씩 구매하고 있습니다!!!

올해도 구입 했내요...^^

더 좋은 제품으로.....항상 기쁨을 주셔서...고맙습니다!!

내년도 기대 할께요!!!

[MoTo]

*.70.209.52

MHT 10-28

MHT 10-28

MHT 10-28

MHT 10-28

MHT 10-28

제발 한번만

wannabe_1001753

*.158.19.54

MST 10_12  제스타일이에요~~ 꼭 받고싶습니다~~

장터귀신

*.131.98.12

MHT 10-06

딱보는순간 제 눈에 확 들어오네요 너무 깔끔하고 무엇보다 색감이 편안한 느낌입니다.

항상 깔끔하고 심플하게 오랫동안 보더들에게 사랑받는 메가폰이 되시길 기원합니다

성우보더_922174

*.219.105.29

MST 10-05 웅진서 입으신거 봤는데 정말 이쁘더라구요~~ㅋㅋ

10-15도 완전 이뻐요~~메가폰 대박나시길~

상신

*.30.253.216

Hood WARMER 10-01(표범무늬 후드워머)

와우~ 역시 메가폰만의 스타일 참 멋있습니다. 제가 0809시즌서부터 보드를 같이 타는 형들이 추천해 주셔서 메가폰을 알게 됐고 그때부터 메가폰을 쭉~ 봐왔는데 이번1011시즌도 기대 이상!!!입니다. 메가폰은 제품은 디자인도 좋지만 그래도 메가폰은 입어봐야지 알죠. 질도 좋고 핏도 정말 좋거든요.

이번 시즌에도 티셔츠도 잘~나오고 후드도 잘~ 나왔는데 저는 이상하게 표범무늬 후드워머가 땡기네요. 포근해 보이고 폴라폴리스원단이라 따뜻하고 뭔가 있어 보입니다. 그리고 후드워머는 제가 갖고 있지 않은 아이템이라서 더욱더 갖고 싶습니다.

아!  마지막으로 요즘 메가폰이 외국에서도 인기가 굉장히 많다고 들었습니다. 앞으로도 더욱더 큰 발전을 하여 전 세계 많은 보더들에게 사랑 받는 브랜드가 되길 기원합니다.

Vocalist

*.47.148.54

MHT10_18

곧죽어도간지

*.226.218.27

MST 10-08 완전 내스타일임.ㅎㅎ 함 도와주십쇼.ㅠ 메가폰 사랑합니다.

칼들고디스코

*.15.90.163

Hood WARMER 10-03

이뽀염~ Good~~~~~~~``

dung4u

*.216.209.181

비니 블루 (Beanie Blue)

색상이나 스타일 다 정말 이쁘네요..

이번시즌 비니가 없어서 꼭 필요한데 당첨됐으면 정말 좋겠어요..!

이제 2시간 후면 제 생일인데....기념으로다가..^^;;

청하마시구음주보더

*.187.23.186

mst 10-13

마시멜로~★

*.207.128.50

MHT10_06

요고 요고~ 깔끔한 스트라이프! 대세는 스트라이프~ㅋ

적절한 컬러 매치는 누구의 솜씨이신지~

후후후~ 완전 쌘쑤쟁이~

quartz™

*.37.80.142

MST10_12

너무 깔끔하고 이쁘네요..^^

딱 제가 원하는 스탈입니다. ㅠㅠ

나야나_950769

*.202.215.109

MHT10_06

제 맘에 쏙드네여 ^^ㅣ익~

애교콩

*.117.77.44

MHT_1022

빨간색 간지네요

너무 이뻐요 ^^

LEGO 

*.138.71.178

MLT 10-03

이렇게 얼핏 보면 무난해 보이는게

오랜 시즌 입을 수 있더라구요~

이게 맘에 드네요.

(나르)

*.176.131.184

MHT10-05  극강...쵝!오! .....

사랑받는i

*.38.142.145

MHT10_06

요거 매장서 샀는데 완전 이뻐요~~~

언능 타러 가고싶어요..>.<

엉덩방아s

*.97.159.95

MHT10_05

너무너무 좋아요~~~~~

원클리어

*.49.192.219

MST_10_13 

이게 젤 이뻐요..

긴팔로 뽑아도 괜찮겠는데요?

MST_10_13에 레게 롱비니 쓰고 긴팔티 하나 받쳐주면 스타일 완전 살겠습니다

무한초보슈기

*.172.220.75

MST 10_12

요 제품 화이트로 구매했는데, 블랙도 갖고싶네요 ㅎㅎ

너무 이뻐요^^~

블랙후디에 코디하면 굿굿굿 ! ♥_♥

날아라뽀더야^^.

*.35.247.194

mst-10 12 구매^^

길자김

*.9.204.231

MHT 10_14

작년 메가폰 빨간후드티에다 검정색 나시 겹쳐서 입었는데 올시즌은 이게 나왔네요~ㅋ

김쌍_928362

*.34.130.254

MST 10_13  블랙이 간지죠 ㅋㅋ 꼭 가지고 싶습니다~!!! ㅋㅋ

저 당첨 대는거죠~? ㅋ

거지보더

*.109.20.237

저는  개인적으로  군발이 후드티가   출시전부터  맘에 들어서  출시하자마자  xxl구입했는데

바로  그제품만  품절 뜨더군요...

넘많은  사람이 입음  쪼금  뻘줌  하잖아요....그만  만들어주세요....ㅠㅠ

암튼  너무 이뿐  메가폰  후드  잘입을게요...

사업  대박  나세요^^ 

메가폰 짱~~~!!!!!  

안지현_994953

*.162.14.246

MHT 10_29 ㅎㅎㅎ 이쁘네요

널리350

*.76.165.237

MTH 10_01

당첨되면 디자인도 선택 가능하나요? ㅎㅎ

메가폰 상품은 언제봐도 이쁘네요

올해도 많이 팔리겠네요

Zety

*.146.199.22

MHT 10_26

색깔 이쁘네요~ 꼭 입어보고 싶습니다~

★BYUL★

*.155.236.136

★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★

★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★ MHT 10_25 ★

가장 마음에 쏙 들어오네요!

이번시즌 핫 컬러인 블랙!

고수의 상징 블랙!

때로는 렌탈간지의 블랙!

순수의 블랙!

어둠의 블랙!

블랙이 진리!

메가폰 대한민국 톨후드의 선두주자!!

1011시즌에도 그 저력을 어김없이 발휘해 주시기 바랄게요 ^ ^

화이팅! ㅋ

낙엽200Km/s

*.178.179.98

MHT 10_22 정열의 빨강색이 맘에 듭니다!!

첫물녹차

*.32.66.9

MST 10_02

메가폰만의 신선한 개성이 살아있는 톨티입니다.

저두 하나 장만하러 가야겠네요 ^0^

용군_851062

*.114.107.148

MST 10_12

완전 제 스타일이에요 너무 이뿐거같애영 히히히히히히

검/주  너무도 잘어울리는 색깔을 조합인거같애요

메가폰 화이팅입니다

탑목

*.241.147.16

MHT 10_30  이게 입고 싶단 말이죠..

보드복에 받쳐 입으면 딱일꺼라는 필이 팍! 꽂혔음..

아 당첨 안되면 그냥 사러 가야지. ㅋㅋ

고고씽~

메롱ㅇi

*.135.34.58

MHT 10_14

요녀석 이쁘네요 ^^

Min.h

*.143.193.136

톨티 MST 10_12

Hood warmre 10_08

너무너무 이뻐요 역쉬 메가폰 올시즌도 기대를 져버리지 안으시는군요

후드 톨티 워머 넘넘 색감이 이뻐서 슬롭에서 입으면 이쁠것같아요

매년매년 시즌 항상 어떤 제품이 나올까 기대를 만드는 메가폰이군요

올시즌도 대박나실겁니다....

짱구_910395

*.126.63.4

MST 10_13

MHT 10_23

이재 지구에서 톨티는 한국이 대세~~

대표주자 매가폰 화이팅~!!

시즌마다 디자인을 주로 보면서 옷을 고르다보면 만드는 사람들의 스트래스 대박일꺼라는 생각이 들더군요

해마다 신상디자인에 다른 브랜드와의 차별성? 이뿌게 등등

참 고생하시는듯.... 그래도 우리에게는 지름신이 함께하기에 만드시는분들도

좀더 힘을내주세요~^^

조선의식모다

*.200.82.176

MHT_10_22

나이들어서 빨강이 자꾸자꾸자꾸 땡깁니다;

이번시즌도 보드장 가보니까 알록달록 휘황찬란한 후드들이 브랜드별로 너무 많던데

저는 이제 오히려 무지후드가 깔끔하니 좋네요

번창하세요

완전캐간지

*.195.234.81

메가폰

간지난다!! ㅋㅋ

MHT_10_01 - 요거 맘에 드네용

날로날로 번창하세요 ^^

앙팡_922902

*.140.119.10

MHT-10-23

하얗게 깔끔히 이쁘게 제작되었네요..

메가폰 화이팅~

올해도 대박나세요~~^^

쿨쿨_965183

*.64.32.220

MHT-10-23

하양이가 필요해여

주세여~~~ㅋ

터프라이더철

*.187.137.138

MHT-10-01 완전 최고~~

메가폰 최고~~

종류 완전 많고 심플하니 포인트들만 들어간 보드복~~ 완죤 맘에 듭니다~~ ^^

잇타

*.51.79.70

MHT-10-22

대세는 빨강 +_+

사수자리

*.172.214.68

MST 10_12 전 주황색!!!!!!!

러지

*.127.106.93

MHT 10_23 제가 몇일전에 산거니까 제일 이뻐보이네요.

흰색이라 자켓안에 받쳐입기도 아주 편하구요.

톨후드 하나만 입고 타도 무난하니 예뻐요.

그리고 두껍고 따뜻합니다. 11월까진 얘 하나만 입고 타도 될듯해요.

J1

*.169.179.36

★요게 젤 맘에 드네요~ 역시 메가폰 멋져요~★

~~ Tall T-Shirts: MLT 10_04

~~ Tall Hoodie: MHT 10_14

둘중하나만 고르라고 함

MHT 10_14 짱짱~!!

잠은언제자

*.232.147.2

MHT 10_26

요고이가 완전 이뿐데요 +_+

KGOON

*.235.112.192

세계로 뻗어나가고있는 메가폰~

역시 변하지않는 멋이 너무나도 좋습니다.

이번신상중 맘에 드는것을 고르라면 보더뿐만 아니라 뉴스쿨러에게도 잘 어울리는

MHT 10_14 제품이라고 생각합니다.^^

허연곰탱

*.136.94.122

MHT 10_22

이번시즌은 빨강색으로 간다~!!! 지원좀 해주세요~!!

내안에패딩

*.71.24.220

메가폰~ 말할 필요가있나요~ㅋㅋㅋ 이번에도 더욱더 대박나시길 빌께요~ㅎㅎ
Hood WARMER 10-11 정말 갖고싶은 비니네요ㅎㅎ 우선 저런스타일 후드웜머를 정말 획기적이고~ 대단한거같애요!

올해도 대박나시길 빌겠습니다^^

supab

*.245.19.141

mht 10_27 초록자켓, 빨간바지 코디인데 안에 입으면 이쁠듯요 ㅎ

애슬론_877073

*.201.51.55

mst 10_12가 제일 맘에 듭니다..^^

손맹구

*.241.30.45

MHT 10_22

빨강 좋아요~~ 메가폰 와이팅 

또와리

*.68.10.23

MHT 10_06

이게 깔맞춤하기 젤 좋은듯 ㅎㅎ

핑구핑구

*.187.166.81

이번 시즌은 원색의 느낌이 너무 좋네요

어제 휘팍 다녀왔는데....MHT 10_28 요거 하나면 다른 분들 다 이길수있을꺼 같은데요?

적당한 나만의 스타일을 살릴수있게 다른거 레이어드 살짝해줌....대박일듯..

일단 딴건 필요없고~메가~포온~은 입어봐야~진가를 압니다!!!

이번시즌도 대박나세요!!!

데굴굴★

*.170.247.225

♥♥♥    http://www.megaphonestyle.com     ♥♥♥    http://www.megaphonestyle.com   ♥♥♥ 

MHT 10-02

역시 내사랑 메가폰♥♥♥

요번 컨쎕이 노랑과 블랙인데

MHT 10-02에는 블랙과 옐로우가 있으면서 그린과 화이트 줄이 같이 있어서

바탕이 블랙이지만 화사한 느낌을 가져다가 주는군요^ㅡ^

제가 성우에서 이쁘게 샤~~~랼~~~랴 하게 이쁘게 입고다니며

메가폰의 진가를 톡톡히 보여주겠습니다 >∇ < )//

환쟁이_976137

*.166.254.194

MHT 10-14

메가폰은 역시 후드와 넥워머가 간지지요.

특히 앤님께서 후드넥워머를 대하는 자세는 스키장에서 뿐만 아니라 일상 생활속에서도 매우 사랑하십니다.

투톤으로 단조로움도 피하고, 레이어드도 좋은 MHT 10-14 강추네요!!

초콤

*.141.30.82

MHT 10-28

색이 참 이쁘네용~

메가폰으로 꽃보더 되는건가요?ㅋㅋ

a.k.a Kwakssang

*.34.218.182

MST10_08

굿!

soulchild

*.101.81.135

MST 10-12

MHT 10-23

look so coooooooooooool~:)

기뽀요

*.134.83.224

MHT 10_28

노랭이..

알리지존

*.155.178.42

MTH 10_23

흰색 강츄~

메가폰 리딩샾으로~더더욱 번창하세요~

DK_958233

*.16.196.10

************ http://www.megaphonestyle.com/  ************

Hood Warmer 10-14

번창하세요!!

************ http://www.megaphonestyle.com/ ************

임광선_998843

*.177.147.151

MHT 10_23

여자친구가 흰색을 갖고 싶어해요~

http://www.megaphonestyle.com/

규닝

*.147.180.60

BELT 10-01

메가폰은 역시 한해한해~ 보더들에게 사랑 받는 아이템을
번쩍이게~함니다^^

세계적인 브랜드 메가폰

운동화끈 밸트가 꽈배기~모양
와 넘 간지남니다^^

라스타~녹색,빨강,노랑
간지~~
눈을 @-@ 빙빙 돌게 합니다.

튀는 아이템을 좋아하는지라^^
올시즌 메가폰 2010~2011
대박나세요~~

걸어서휘팍까지

*.128.119.60

★ MHT 10_29  오렌쥐~! ★

요즘 제가 메가폰 볼때마다 무언가 모를 자긍심을 느끼는거 아세요?? ㅎㅎ

해외 동영상에서 막 날라다니는 선수들의 가슴팍에 '팍' 박힌 메가폰!!!! 처음에 정말 깜짝놀랐어요~~

메가폰의 브랜드 네임이 전세계로 뻗어나가려는 의도에서 만들었다는 말이 정말 사실이었나봐요^^

스노우 스포츠의 불모지라 할만큼 특별한 것이 없던 우리나라에서 이렇게 전세계로 뻗어나가는 스노우 의류 브랜드가 있다니

가슴벅찹니다.!!!!

얼른 하루빨리 성장해서 버튼이나 볼컴과 같이 전세계를 휩쓸고 있는 양키 브랜드를 눌러주세요^^ 화이링!!!

freerhyme

*.118.44.18

MTH 10_02

특이한 체크가 눈길을 사로잡는군요 ㅋ

여상찬

*.218.76.119

MTH 10_22

작년 부터 갖고 싶었는데, 당첨 안시켜주시면, 돈주고 살겁니다!^^

쌈식이

*.251.4.159

HHT 10_25

검정색 깔끔하고 스키장의 흰눈에서 확 띄지 않을까요.. ^^