⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1등

xrEdeArtHx

*.133.229.32

런칭 축하드립니다. ^^

http://snowlook.co.kr

이벤트 참여합니다.~~

1. LOOK 이 다른 커스텀 보드복과 다른점은?

-> 양면!!! 그리고 다양한 패턴과 색상~~ ^^*

2. 내가 LOOK 보드복을 꼭!! 받아야 하는 이유

-> 다른 보드복이 그냥 보드복이라면 LOOK, 너는 나의 T.O.P 야  ㅋㅋ

제가 원하는 보드복!!! 나만의 보드복!! >_< 나의 간지를 몸소 보여주겠노라~~

난 특별하니까~

3. 만약 LOOK 보드복을 사은품으로 받는다면??

-> 너무 좋켔죠~~~ >_<!!

가장 맘에 드는 커스텀을 고르자면 11번 보라색 자켓에 a47 카모 패턴 팬츠!!!!

게다가 양면이니까!!~

35 형광 자켓, 33 형광 팬츠!!

꾸미꾸미

*.186.110.87

^^

™판때기보더

*.228.105.172

1. 타 커스텀과 다른 양면으로 입을 수 있는 장점이 있죠..ㅋㅋ

2. 내가 입고 다니면 홍보가 되니까..ㅋㅋ

3. 열심히 입고 올시즌 자랑하면서 탈거에요..태어나 처음 받은 상품이라고..ㅋㅋ

대박 나시길 바랍니다.

아이돌-I

*.148.82.241

우하하 3등이네요 ㅋ

1 룩이다른커스텀보드복과 다른점

다른 보드복과 가장 다른점은 기성복이아닌 맞춤복이기때문이고요

특징이있다면 양면으로 되있어 옷한벌로 두가지 스타일을 연출할수있습니다

자체 맞춤제작이다보니 자기몸에 딱맞게 설게 될수있는것이지요

그렇게때문에 기존에 기성복과는다를수밖에없고요 보통 사람에 채형은 반반 비율이다릅니다

핏을 떠나서 엉덩이가 끄신분 작으신분 허벅지가 굵으신분 마르신분 이런분들을 위해 마줌제작이

가능한보드복을 많이찾고있습니다 대신에 맞춤복이기때문에 다른 보드복보다도 비싸다고 생각할수가있는데

왼만한 패딩 하나값에 이런구성이라면 대박이지요 ^^8

저는 이렇게생각합니다 보드와 사람이 일심동채 함께 라이딩을 즐기고 날잘 따라줄수있는 장비가

가장좋은장비이고어떤활동을 해도 내몸을 잘이해할줄아는 옷 나를 감싸줄수있는옷 함께

즐길수있는옷 이런 장비들이 가장좋은장비라고생각합니다

2 내가보드복을 받아야하는이유

일단~~은 내가 보드복을 받아야하는이유를 대자면은 저는 옷이 이제 다됬습니다 ㅠㅠ

이번에 새로장만한 패딩하나빼고 모두 이삼년 이상 된것들이지요 한마디로 헝그리보더입니다

수상경력도 좀있구요 이런 나같은 사람이 받는다면 스키장에서 어!!!저사람옷어떻게 입은사람 와

잘타네??근데 저옷어디꺼야??이렇게 궁금해하겠죠? 그럼저는 물어보기만하면 말해주겠죠?

쇼핑하다가 어저옷 저거 그때 그사람이 입엇던옷이네??그때타는거보고 기억에 남았어 좀탓어

이러면서 그옷을 구매하게되겟죠? 원래 모든 보더들은 잘타는사람 프로 아마추어 선수들이

입는거보고 나도 저런장비를 가지고있으면 똑같이 탈수있을꺼야 라는 생각이 들게마련이겟죠?ㅎㅎ

그리잘타는건아니지만 어느스키장에가도 쪼끔 이목을 끄는스타일이라ㅎㅎㅎ한4년됬네요

슬롭에서 원에리만 치던게 ㅋㅋㅋ 파크 들어가느라고 뭐작은 트릭은 습관을 만들어버린다고해서

왼만하면 라이딩 원에리 만 치던사람이에요 ㅋㅋ대명 곤지암 성우 상주하셧던분들은 가끔 뵙니다

갈림길같은데는 백 프런트 쓰리만돌리고 그냥 그라운드에서는 원에리만 치죠 상급이나 상급 끝부분,,,에서만

속도가 안붙어서 스케일이 안나오더라구요ㅎ 이러고보니 내가 재수없어질라하네

아무튼 룩 제가꼭 받고싶습니다 이쁘게잘입을께요^^*

3 룩보드복을내가사은품으로받는다면

작년까지만해도 대명과 곤지암을 상주하면서 왔다갔다 햇는데

올해는 전국구로 순회 해보려합니다 너무 한두곳에 묵여있다보니

배우고 싶은 것도 없어지고 해서 휘팍쪽에있는 눈좋은곳으로 원정다녀볼려합니다

일주일에 4번정도 원정다니니까 올해는 이보드복많이 입겠네요

이쁘게 잘입을수있을것같아요

사진이쁘게 찍어서 올릴께요^^*

글쓰다보니 완전밀려버렸네요 저위에위에가 제자리인데 내3등 어디간거야 ??ㅠㅠ 주저리주저리 말이많았죠??

룩 화이팅^^*

tonsil

*.241.147.32

1.보드복의 혁명 양면 보드복!!! 총 4가지 컨셉변경이 가능해서 너무 실용적일듯!!

2.커스텀 매니아로써 필수 아이템일듯! 첫빠로 입고 즐보딩 하면 더없이 행복할듯!!!

3.1011 시즌 커스텀 보드복 입고 스키장에서 마음껏 폼내보고 싶네요~!!

심바™

*.124.95.30

1. 양면.. 이거 완전 대박이네요..

쉽게 질리지도 않겠고.. 항상 다른모습..

2벌만있으면 한시즌 실컷 입을것 같네요 ^^

2. 단벌신사인 저에게있어서 완전 필요한것 같습니다.. ^^

저 꼭받아야되요 ^^ 창피해요~~~ ㅜㅜ

3.일단.. 무조건 입고 뛰쳐나가야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장단점들을 느낄수있겠죠.. ^^

느낌점에대해서는 꼭 보고드리겠습니다!~ 충성!

욜루~~고고씽~

★BESKIN ★

*.155.187.72

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ http://snowlook.co.kr

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ LOOK

● 브 랜 드 : LOOK

● 홈페이지 : http://snowlook.co.kr

● 전화번호 : 070-7623-1526

● 영업시간 : 월요일 부터 금요일 오전 9시~오후6시 까지 

● LOOK 이 다른 커스텀 브랜드 들과 다른점

ㆍ첫째!

REVERSIBLE : 뒤집어 입을 수 있는 장점이 있다.
                                   그래서 한벌의 옷으로도 4가지의 코디가 가능하다는 장점이 있다.

ㆍ둘째!

CUSTOM :  48가지의 패턴과 42가지의 컬러를 가지고 있다.
                            다양한 느낌으로 자신이 원하는 제품을 만들수 있으며
                            사용자의 취향에 따라 디자인된 제품은 수백가지가 넘게된다.
                            즉 나와 같은 디자인의 옷을 마주치기는 힘들어서 희소성이 높아진다.

ㆍ셋째!

FIT : 박시하게 떨어지는 멋진 핏감은 슬로프에서 보더를 더욱 빛이 나게 해준다.
                  그리고 나의 몸에 맞게 커스텀 되었기 때문에 나의 신체의 장단점을 살리거나 보완할 수 있다.

● 내가 LOOK 보드복을 꼭!! 받아야 하는 이유

기존의 커스텀 부터 기성 보드복들 까지 대부분의 보드복을 다 거쳐봤지만.

늘 뭔가 아쉬운 부분이 있었죠.

쉽게 질려버리고 내몸에 맞지 않는 듯한 느낌도 들구요

하지만 LOOK은 늘 부족하던 그러한 점을 채워줄 수 있으것 같아요.

내가 원하는 핏을 잡을 수가 있고

실증나지 않도록 양면으로 만드어서 다양한 느낌으로 연출 할 수 있을것 같으니까요.

보드복에서만 4가지 연출이 가능한데

여기에 악세사리들과 후드나 톨티등까지 갖춰입으면 정말 다양한 느낌을 가질 것 같네요.

정말 지루할 틈이 없을것 같은데요 ㅋ

슬롶에 나갈때 오늘은 어떻게 만들어 입을까 하는 즐거운 상상을 하게 될것 같습니다.

● 만약 LOOK 보드복을 사은품으로 받는다면??

완전 고민하겠죠!

어떻게 만들까 어떤 컬러로 디자인을 할까 !!

옷을 만들기 까지 행복한 고민 에 빠지고

옷을 받고서도 오늘은 어떻게 입을까 어떤 코디가 좋을까로 늘 하염없는

즐거운 고민에 빠져들것 같아요! ㅋ

글을 쓰는 지금도 생각만 해도 너무 즐거워 집니다! ㅋ

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ LOOK

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ http://snowlook.co.kr

한울이

*.15.189.160

초보이다 보니 아는 것도 없고, 각 제품들에 대해 생각하는 것도 없는 지라...이벤트 참여는 못하겠지만

LOOK 커스텀 REVERSIBLE 보드복이 새로 오픈했다고 하니 좋은 제품으로 항상 번창하시길.....

p.s : 근데 양면 보드복 한 벌이면 4벌 정도의 효과를 보는 건가요? 다양하게 입을 수 있을 거 같아서

신선하네요....괜찮다...ㅎㅎ

세뽕

*.241.228.13

1. 양면 보드복이라.. 신기하네요.ㅎㅎ

2. 개인적으로 보드복이 다 헐랭헐랭 해지기도 했지만

제가 받아야 하는 가장 큰이유는

초!! 절정 간지 비율로 인한 초절정 간지로 LOOK보드복의 걸어다니는 홍보물이 되기 때문입니다.

한가롭게 던킨커피를 들고 슬로프를 왔다 갔다 하면 '어머 저 초절정간지보더님이 입은 보드복은 무엇이지' 라고

물어볼 사람들이 한두사람이 아니기 때문입니다.

LOOK의 전략적인 홍보를 위해서라도 절 줄수 밖에 없을것입니다.

3. 초절정간지보더이기 때문에 홍보료를 주셧음 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

디오

*.93.82.202

어라.

룩스.. 양면이네요.패턴도 많아요.. 우와

흔한 보드복은 싫은데.. 맘에 드는것도 없고,,

이래저래 다용도로 쓸수잇으면서 가격이 저렴한게 없어서 고민중이 저한테 딱이네요

진짜 말그대로 헝그리보더라서.. 3년차.

3년째 같은 옷만 입고 있는 저에게 좋은 기회가 될꺼 같아요.

아휴.. 제가 룩스보드복을 입게되면 더말할것도 없죠.

여기저기 동호회에 홍보도 하고 개선할꺼 잇나.좋은건좋다.이건별루다.

사용한 소감도 꼭 알려드릴께요.

원정도 지대로 못가고 남쪽..(에덴벨리 베이스)에서만 보딩을 하니까.

여긴 커스텀 보드복도 몇벌 없어놔서.

홍보 잘 될꺼 같아요~

희짱☆

*.213.114.13

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥http://snowlook.co.kr♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

1. 지금까지 양면 보드복은 본적이 없는거 같아요!

저럼한 가격에 여러가지 컨셉의 보드복을 입을수가 있겠군요

그리고 저 많은 패턴과 색상 +_+ 완전 대박이에요

뭘 골라야 할지 행복한 고민을 하게 되겠어요~~

2. 저는 일단 매일 매일 보드타는 평일보더이고요

LOOK 보드복을 제가 입게 된다면.. 그냥 사람들 시선집중 합니다

이 말의 의미는.. 상상에 맡길께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 이거나 대박 간지보더이거나 아니면.. 자빠링선수이거나

그렇겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

완전 홍보 제대로 합니다!!!

3. 저 벌써 패턴&색상 고민 들어갔습니다.. 저 주셔야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌 꼭 대박나세요!! 화이팅~~~~~~!!!!

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥http://snowlook.co.kr♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

반화

*.91.137.40

1. 우선 양면으로 인한 스타일 극대화!!

- 양면소재를 선택하여 고객에게 자신이 원하는 스타일을 한벌 가격에 두벌을 구매할수 있는 기회 제공!!

다양한 컬러!!!

- 매우 다양한 컬러로 커스텀보드복만의 장점을 부각시킴

2. 전 커스텀 보드복을 입어본적이 없습니다.

다른 커스텀보드복 업체들의 옷도 입어보고 싶었지만 항상 시기를 맞추지 못했구요..

장터에 들어가면 그런 보드복으로 제테크 하시는분들이 많아서.. 별루 보고싶지 않고..

또 그럴만한 여유도 안되구요..ㅋ

가장 중요한건 제가 유부남이라!! 돈이 궁해요..ㅎ 그래서 꼭 받고 싶네요!!ㅎ

3. 사은품으로 받게 되면... 스키장에 항상 입고가서 누군가 어디꺼냐 물어보면 상세히 갈켜주고.. 홍보 많이 할께요~!!!ㅎㅎ

타크

*.223.239.74

입어봐야 알거 같아요 ;;

즐거운라이딩_1008272

*.92.163.137

1. 양면으로 디자인된. 스타일. 맞춤제작. 똑같은보드복을 입은사람이 없다는 장점.!

- 다양한 컬러가. 사람들 이목을 끌겟죠. 커스텀보드복만의 장점이죠.,!

2. 커스텀보드복은 아직까지 접해본적은 없습니다.

- 기존의 보드복은 먼가가 아쉬우면서도. 처음에는 좋다가. 좀 지나면. 싫증나는 그런패턴의 보드복이 많았습니다.

저 역시. 마찬가지였구요. 하지만. 머랄까. look은 생동감이 있고. 먼가 신기한듯한 그래픽패턴이며. 여러가지 스타일과.

4가지 스타일 연출할수있는게. 참 신기할거 같습니다.  매일. 매일. 다른스타일로 연출할수있고.  톨후드와. 여러가지 아이템을 섞어서 매치하면. 참 이쁠거 같다는..

3. 정말 기분이 좋을것 같습니다.^^ 이 보드복을 입고 슬로프를 달리면.. 누구든지 다 쳐다볼것이고..

또 제가 사진찍는걸 좋아해서. 올 겨울 제 싸이는 이 보드복만으로 싸이 사진첩이 가득찰거같어요.^^

홍보를 많이 한다고 말씀드리진 않을께요. 그치만. 누군가 와서. 이 보드복이 어디껀가요 물어보면

자세히 설명은 하겠습니다>>^^ 올 겨울 대박나시길 바랍니다.

김보드

*.173.191.42

1, 제일 큰 점은 리버스라는 거죠!!  안감과 바깥이 따로 없이 기분에 따라 아니면 비니나 고글에 따라

깔맞춤할수잇다라는 큰 장점이 눈에 띕니다! 커스텀보드복은 처음 접하는데요.. 같은때깔에 같은 무늬로 만들어진다면

진정한 커스텀이라 할수 없겠죠.. LOOK룩~ 괸찬네요~ ㅎㅎ

2.일단 제 스펙이...... 키도 큰편(185)이고  덩치(0.1t)가 큽니다.. 상체가 큰편이고..팔이 길고요...대신 다리가 좀 짧은 ㅜㅜ..

제가 원하는 스타일대로 입을려면 보드샵을 뒤지고 뒤져도 원하는 사이즈 찾기가 너므 힘드네요..

가격도 만만치 않고요..

결국엔 바지에 톨티 하나.. 키가 커서 톨티를 입어도 상체가 큰편이라 기장이..안습..=_=;;

ㅇ ㅏ오..짜증나요..ㅜㅜ.

양복도 맞춤양복이 이쁘듯이 보드복도 맞춤보드복이라면 이쁘게 입을꺼 같아요!!

3. 사은품으로 받게되면 이번시즌 내내 입고 지내겠습니다!!!!

스피드가이

*.94.41.89

1. 쉽게 질리지 않는 장점!! 다양한 매치로 인해 오래토록 입어도 다른 느낌을 연출할 수 있다는 최대의 장점!!

2. 옷빨 좀 살아요~ ^^;; 다양한 소품과 매치를 즐기기에 LOOK를 돋보이게 할 수 있다는 ㅋㅋ 그리고 가장 중요한건!!

당장 입을 보드복이 없어서 이번 시즌을 이옷으로만 보딩을 할 수 밖에 없으므로 본의 아니게 스키장 갈때마다 홍보효과를.. ㅋ

( 보드복 구매전에 제 스타일을 먼저 찾아야겠죠?  LOOK에 관해서 들어본게 없는 저라면 앞으로의 구매에 많은 정보가 되고

매니아가 될 가능성이 엄청나다는거입니다~ 오늘 시즌권 구매했네요.. ㅋㅋ )

3. 당연히 보란듯이 휘팍을 누비며 보딩을 즐기겠죠?? 친구녀석은 의류를 좀 고가를 입는데 그에 비해 안떨어진다는걸 보여주고

싶네요 ㅋㅋ 옷은 고가이나 몸매나 ㅋㅋ  그럼 좋은 의류 기대해봅니다~

유프린스

*.245.46.106

1. 일반 커스텀과는 다르게 양면으로 입을수있고 게다가 패턴부터 칼라까지 모두 입맛대로 고를수있다.

커스텀복 보드인생 접기전에 한번 접하고 싶네요..완전 신세계라는데...쩝

2. 용평4년차 시즌권자입니다. 음하하하 물론 실력보다는 간지로 승부하는 관광보더긴 하지만;;;;;

물론 용평뿐 아니라 근처 알펜시아나 성우,휘팍, 하이원두루두루 싸돌아댕깁니다 ㅎ 홍보효과 제대로겠죠? ㅇㅇ;

3.뭐 용평시즌권자지만 여러 스키장에서 온갖 상급슬로프누비면 아주 직접광고나오겠죠?

게다가 라이딩후 헝글보더및 각종스노보더사이트에 후기한번 올려주겠습니다 ㅎ

기똥찬사진과 함께 동영상도 (찍어줄분 구해지면;;;) 룩보드복뿐 아니라 저자신위해서도 함 하고 싶네요;;;;

뭐 저정도면 뽑힐 자격되지않을까요? ㅎㅎ

또 후기하나 올려주는게 예의죠 ㅎㅎ

꿀꽈배기맛있엉

*.197.229.134

1. 저렴한 가격으로 4가지 스타일을 연출할 수 있다!

2. 이번 시즌 돈이 없어서 작년옷과 장비를 재탕하고 있어요..

그래서 꼭 받아야만 합니다

몸에 신상 하나는 걸치고 타야 하지 않겠습니까??

도와주세요ㅠㅠㅠㅠ네???

3. 이번시즌 룩 보드복으로 보딩할랍니다~~

★룩★   사장님 대박나세요~~~~

드래곤미르

*.7.109.24

1. LOOK 이 다른 커스텀 보드복과 다른점은 ??

룩 reversible 보드복은 말그대로 뒤집어 입을수 있는 양면 보드복이며, 단순한 커스텀이 아닌 소비자가 워하는 색상을 선택하여 양면으로 보드복을 제작해주는 신개념 커스텀 보드복입니다.

살이 쪄서 뭘 입어도 태가 안나는 제가... 보드복만큼은 옷빨 제대로 받쳐주므로... 홍보차원에서 주구장창 입어드릴 예정이니까요 ^^ㅋ

3. 만약 LOOK 보드복을 사은품으로 받는다면 ??

일단 와이프도 커플로 한벌 뽑아주고... 둘이 매주 보드장가서 데쎄랄 놀이에 빠지겠죠?? 보딩보다 그냥 보드장이 좋은 커플....;; ㅋㅋ

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

1. 다른 커스텀과의 차이점이라고 하면 양면이라는 점인데

자켓은 그렇다 치더라도 바지는 어떨지 참 궁금하군요.

한번 입어보고 싶어요.

2.제가 LOOK을 입어야 하는 이유는

가난한 보더이기 때문입니다.

매 시즌 시즌권과 시즌방투자만으로 빈털털이가 되어버려서

동호회사람들이 가져다주는 쌀과 라면만으로 생활을 이어간답니다.

룩 한벌이 있다는 것은 다른 보드복 2개가 생기는 것이니

엄청난 이득이죠.

아직 한벌도 공짜로 받아본 적이 없습니다.

한벌 당첨으로 두벌이 생기는 행운을 얻고 싶습니다.

3.무주 상주자로써 열심히 보드복을 입고 다니며

무주스케치에 많이 찍힐 것이고

동호회 사람들에게 미친듯이 홍보하고 다니겠습니다.

장터귀신

*.131.98.12

☆★☆★☆★☆★☆★ http://snowlook.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★

우선 런칭 축하드립니다 ^^ 대박나세요!!!

가장 큰 특징은 Reversible 양면 보드복!!! 그리고 소비자가 원하는 패턴으로 보드복을 제작해주시는것입니다...

소비자가 원하는 패턴으로 제작한다는거 자체가 커스텀보드복이란 이름에 가장 걸맞는거 같네요^^

작년 1월1일에 보드를 처음 접하고 이번시즌 성우서포터즈에 당첨되어서 시즌을 기달리고 있는 초보보더입니다..

저번시즌에는 매형보드복을 빌려입고 탔었는데 이번에 시즌권도 있고해서 보드복을 샀는데..사이즈가 미스네요...

멋도 모르고 택도 다 띠고 입어봐서 환불도 안되고 ㅠㅠ 장터에도 안팔리고...너무 슬픈 상태입니다...

당첨이 되면 이번시즌 제대로 스키장에서 재미있는 겨울을 보내고 싶습니다..

우선 기분이 너무 좋겠고..또한 여자친구도 이번에 처음으로 같이 시즌권을 끊었는데...커플로 보드복을 입고 싶네요..

보드복을 사은품으로 받는다면 여자친구보드복을 주문해서 커플보드복으로 10/11 시즌을 보내겠습니다 ^^;

RASTA FARI

*.132.61.42

★ 다른 커스텀 과 다른점 : 양면으로 다양한 연출이 가능하다는 점.

★ 내가 꼭 받아야 하는 이유 : 내가 입어야  LOOK 보드복이 더 빛이 납니다.

★ 내가 받는 다면 : 이 보드복 입은 사진을 여기저기 100번 포스팅 하겠음! ㅋ

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

1. 바지까지 양면이라니...

한쪽 궁딩이 쓸리면 뒤집어 입는 맛

2. 나는 헝그리보더라 신상이란건 먹는건가요?

3. 풀상주자로써 잘때도 입고 댕길라요~

안전_927556

*.109.153.61

1 . 양면 이라는 점이 큰 장점이지요~ ^^

2 . 제가 아니면 누가 받겠습니까..

주시면 감사히 받겠습니다.

3 . LOOK 커스텀에 평생고객이 될것을 다짐합니다.!!~ ^^

피챠피챠

*.176.100.61

1. 양면이라 하나의 제품으로 여러가지 컨셉을 나타낼 수 있어서 좋을듯하네요.

거기다가 커스텀이라 비싼데 가성비를 끌어올릴 수 있다고 생각되는군요.

2, 커스텀 보드복이 왜이리 인기인지 알고 싶네요.

자기가 원하는 스타일을 선택한다는 점도 있긴하지만 너무 비싼 가격대에 재질이 좋지 않다는데

look을 통해 그렇지 않다는 것을 알고 싶습니다.

3. 일반 업체의 옷과 비교를 꼭 해보고 싶습니다.

어떤 장단점이 있고, 어느 것을 바꿔야할지...그리고 헝글 초보분들이 어떤점을 참고하시면 좋을지를요.

디굴디굴

*.119.28.81

1. 양면사용과 디자인, 실용성!

2. 저는 보드복이 없으니까요~

3. 못타는 보드도 열심히 탈꺼에요~!!

LOOK 커스텀 REVERSIBLE  보드복 대박나세욧!!

유령보드

*.160.139.77

1. 양면 보드복이라.. 신기하네요.ㅎㅎ

2. 동호회 4군데를 뛰며 올 겨울은 스키장에서 풀상주를 할 저에게 주신다면

이 한몸 다 받쳐서 올시즌에 보드복이 다 떨어지도록 타고 다니면서 홍보하겠습니다

3. 화려한 이빨과 풀상주의 어드밴티지를 살려서

명예 홍보대사가 되겠습니다  

정주화_986956

*.150.24.208

그냥 나 주라 --=

olny라이딩

*.43.8.119

1.LOOK이 다른 커스텀 보드복과 다른점

- 양면이면서도 단순한 양면이 아닌 원하는 색상을 선택하여 양면 보드복을 입을 수 있다.

때론 보드복을 입다보면 질리는데 그런 점을 커버할 수 있으며,

또한, 나만의 양면을 선택할 수 있기 때문에 같은 커스텀 보드복이면서도

또 다른 나만의 보드복을 가질 수 있다.

한국에서 만들어진 한국에 맞는 커스텀 메이커이기 때문에 한국사람에게 잘 맞는다.

아쉬운 점은 디자인적인 부분입니다.

보드복 업계셔서 아시겠지만 올라와 있는 제품의 경우는 다른 제품들(아이스피치, 하우스텐, 등)의

디자인과 많이 차이가 안나네요.

다만 안감이 다르단걸로 차별화를 했는데요. 조금 일찍 런칭하시거나 좀 더 다른 디자인이 있으면 합니다.

물론 말이 쉽지, 디자인이 쉬운게 아닌데, 선택해서 안감을 가질 수 있게 하는 발상도

참신하고 새롭습니다. 한두개가 아니라 50개 가까운 선택이라..이부분은 정말 대단하군요~

2.내가 LOOK보드복을 받아야 꼭 받아야하는 이유

- 우선 얼마전에 돌솔이 된 관계로 열보딩을 할 것이기에 저에게 넘기시면 홍보효과 좋습니다.

- 지금 보드복을 받으면 친구 녀석 선물로 줄까라는 생각도 있기 때문에 저에게 주시면 더 좋은 일도 할 수 있습니다.

- 무엇보다 제가 입게 된다면 모범생 스타일 한번 탈피해보고 싶습니다.

맨날 좀 스타일리쉬하고 갱필도 나면서 적당히 튀는 이런 디자인을 추구햇는데

다 사고 나면 왜?! 모범생 스탈인가요;;; 본능적으로 찾나봅니다.

한번 탈피해서 스타일리쉬한 보드복 입고 홍보도 하고 싶습니다.    애절합니다.

3.보드복을 사은품으로 받는다면

- 우선 홍보대사가 되어야죠!! 여기저기 홍보하고 다닐거임. 이건 당연한 거고

- 차별화 해서 피켓 같은걸로 LOOK 홈페이지랑 커스텀 보드복 설명을 적어서

복잡한 거리에서 홍보활동을 해보이겠습니다.

- 마지막으로 타고타고 또 타면서 아쉬운점이나 좋은 점, 그리고 디자인적인 훌륭한 모니터가 되겠습니다.

ㅎㅎ 솔직히 지금 피켓 공약 걸고 좀 두근거림...
 뽑아주셔도 이거 큰일인데요;;ㅋㅋ

일풍일설

*.187.186.54

1. 커스텀을 양면으로... 패턴과 단색의 조화로 실용성 짱이겠어요...

2.작년에 보드에 맛들여서 장비며 옷이며 다 구입했는데..

초보때 멋도 모르고 구한거라 간지가 안나요..

이번기회에 간지맨으로 업그레이드좀 시켜주세요... 

3.제가 된다면 올시즌 휘팍에서 열심히 뒹구르며

홍보 하겠습니다..

흑야

*.150.195.193

㉠  LOOK 이 다른 커스텀 보드복과 다른점은?

☞  양면이라서 저같은 서민에겐 너무 좋네요 심지어 위아래로 하나씩 뒤집어입으면 총 4가지 조합이 나오게되는

이 엄청난 셋트를 단돈 37만원이라는 저렴한 가격에!! 또한 다양한 패턴 중에 제가 고를 수 있다는게 제 마음에 들 수 밖에 없는

보드복이 나오는 이유인 것 같습니다

㉡  2. 내가 LOOK 보드복을 꼭!! 받아야 하는 이유

☞ 저는 돈이 없습니다. 대신 열정이 있습니다. 올해 두시즌짼데 저의 꿈은 아주 높은 곳에 있습니다. 언젠가 말할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다. 제가 보드에 있어 최고의 반열에 들어섰을 때 LOOK 보드복이 제가 기회를 주었다구요

㉢  만약 LOOK 보드복을 사은품으로 받는다면??

☞  제가 당첨된다면 올한해 최소 5군데 이상의 스키장을 방문하여 투어한 뒤에 제가 홈페이지에 직접 인증샷을 남기겠습니다. 아니면 제 보드복을 회수해 가셔도 좋습니다

1011 시즌 대박하시고 번창하세요

_]shahaLar[_

*.158.232.69

보드복이군요

대박입니다

마침 찾고 있었는뎅 ㅎㅎ

1번

다양한 원단으로 자기만에 취향과 개성을 살릴수 있네여

그리고 핏도 조절이 가능 하다면은 타사에서 만드는 유니폼같은 보드복이 아닌 나만에 보드복이 되는것 같아요

그래서인지 저도 취향이 독특해서 한번 만들어서 입어보고 싶다는 생각이 듭니다

보통샵에서 판매 하는게 이쁘긴한데 먼가 아쉬울때 어떤부분이 바꼈으면 좋겠다 십은 생각이 들거든요

그럴때 커스텀 보드복이 딱이네여

2번 받아야하는 이유?

저 보드복이 없어요 ㅠㅠ

작년에 갱스터에서 갱스터를 버리고 다른핏으로 가면 보드복을 아직 장만을 못해서 청바지입고 탑니다 ㅠㅠ

이정도면은 이유가 충분 하지 않나요? 날씨 더 추워지면은 궁뎅이 찢어집니다 ㅋㅋ

3번

열심히 입고 다니겠죠

보드복이 단벌이니 그옷만 주구장창입을거 같은데여 ㅋㅋ

대박 나시구요 좋은옷 이쁘게 만들어 주세여~~

*Eun

*.83.46.65

양면이요! 그리고 다양한 패턴이랑 알록달록한색

->내가 원하는 디자인을 가진 보드복,

흔하지 않는 뭔가 특별한 보드복!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-> 너무죠쵸오오오옹~~~ >_<!!

음 가장 맘에 드는 커스텀을 고르자면 a20번패턴자켓이랑  a48 카모 패턴 팬츠!!!!

두개가 어울리는 패턴은 아니지만...그래도 이것저것 입을때 좋을거같은!

그리고 양면이니까!!~

34형광색 아님 20번 오렌지빛나는색!

에치피

*.58.130.118

1. 양면이라 하나를 하면 2개의 보드복이 생겼다는 느낌!!

내가 정한 패턴 or 컬로로 보드복을 만들수 있어서 나 혼자만의 보드복이 된다.!

아래 위로 다른 조합을 할 수 있어서 좋다 실용성 쫌 짱인듯.

어느 누구도 생각하지 못한 보드복의 양면이란 걸 젤 먼저 시도했다 ㅋ

2. 보드복이 한벌뿐이라.. 매년 똑같은 보드복으로 보딩을 하고 있는데요

학생이라 돈도 없고 ㅋㅋ 부모님께 손 벌리기도 그렇고

나중에 직장 다니게 되면 사겠지만 아직 학생이라 ㅋㅋ

여튼 단벌신사에서 룩을 통해 엄청난 조합을 통해 스키장의 패션 리더라 되려고요 ㅋㅋ

3. 그럼 일단 감사하죠 ㅋㅋ 영광입니다!!

보드복이 걸레가 될때까지 입고 다닐게요 ㅋㅋ

앙팡_922902

*.140.119.10

1. 다른 커스텀과 다른 양면으로~^^

2. 내가 입으면 간지날듯..ㅎㅎ

3.아이구...넙죽 절이라두??

1011시즌 화이팅 하세요~~

내안에패딩

*.71.24.220

1. 양면이란 것이 정말 획기적이네요~ 룩말그대로 계속 쳐다보게됩니다.

2.보드복이 오래되서 찢어지고 난리가 났네요..올시즌도 상주하긴하는데 백수라..보드복을 못삽니다 그렇다고 실력도 안되서 어디서 스폰받는 것도 아니구여  꼭받고싶습니다^^

3.정말 감사하면서 살고 간지나게 입고 3시즌이상은 입고다니면서 홍보하겠습니다..^^

에레미

*.187.15.165

1.보더들을 생각해주는 아이템 보드복!초특가2벌
2. 간지녀라고 자부하기에 ~내가 입음 홍보 잘될것같음 ^^자뻑 스폰받으면 대략블로그정리해드림!
3. 노즈540,알리360 보여드릴께요 ^^ 녀자임!

1011대박나시고 또 담시즌도 그담시즌도 발전했으면 좋겠어요
제가 입는보드복이 엄청나게 유명해지는 그날까지...대박!기원

알고보니폭풍낙엽!

*.49.181.217

1. 양면?! 대박!!!

그리고 원단선택하면 나만의 보드복을 갖을수있다는점!!

2. 난 좀 짱이니까

3. 성우시즌권자임  매일 입고 그라운드 트릭을 선사하리라 ㅋㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

1. 타 커스텀들과의 다른 점.

타 커스텀들과의 다른 점은 1벌로 4벌의 느낌을 줄 수 있다는 점! 가장 크겠죠! 상하의가 모두 양면이라!!

게다가 두 면의 디자인이 매우 상이하다는 부분(한 면은 패널이 화려하고 한 면은 단색으로 심플함을 보여주는군요.)

다른 특징사항은 크게 확인 할 길이 없어 확인이 불가능했지만 위의 두 가지만으로 충분하다고 보입니다.

2. 내가 LOOK 커스텀을 받아야 하는 이유.

제가 이번 시즌에 입을 옷이 1벌 밖에 없는게 가장 큽니다...ㅋ

패턴 화려한 보드복도 한 번 입어보구 싶기도 하구요.. ^^ (항상 단색만 입어서..)

3. 내가 LOOK 커스텀을 받는다면?

구멍 날 때까지 입어야죠! ㅋㅋ 입구 여기저기 리조트 원정다니면서 홍보도 하구요. ^^

안녕뽀도도

*.68.7.85

양면이라는 거죠!!! 직접  자기가 원하는대로 패턴과 컬러를 정할수 있다는 유리한점!!

다른 보드복은 남이 입을수도 있지만 LOOK은  자기만의 개성있게 재작할수 있어서 꼭 입어보고 싶습니다.

가끔 스키장 가면 비슷한 옷들을 많이 본 이유로,  똑같을걸 방지하기 위해서 필요합니다.

한번은 제친구나 나랑 비슷한 옷입고 인는분 따라가다가 찾는데 하루종일 해매어 찼았다고 하더군요.

제 친구들이 한번에 나를 알아볼수 있게하기 위해 이 보드복이 저한테 꼭 필요합니다!

완전 감동에 눈물을 흘릴꺼 같습니다. 제가 이벤트에 많이 참여를 해왔는데

단 한번도 당첨된점이 없었습니다. 전 항상 나는 운이없다고 생각했죠.

이번기회로 운이 없다는걸 깨고싶어요. 정말 올림픽에서 금매다딴거 처럼 기뻐할겁니다.

은비*

*.163.48.246

이벤 참여 ^^

우선 런칭하신거 완전 축하 드립니다.

양면으로 입을수 있다는거죠 !!!!!!!
그리고 한정판매인줄 알고 고생해서 사봐야 막상 스키장 가보면 교복인

다른 브랜드와 달리 진짜 레어아이템이 될듯 싶네요

3년째 이월 재탕신세 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ

그리고 여자 모델분 저랑 키도 똑같고..

바인딩이랑 부츠도 저랑 똑같은거네요 ㅎㅎ

이런우연이..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b-by 부츠랑 바인딩에 전 숀화이트 데크

뽑아 주시면 인증샷 올리겠습니당 ㅎ

좋아서 기절할듯

당첨 공지 확인하면 한 십분정도는 믿기지 않아서 멍~할테고..

그이후로는 여기저기 자랑하고

옷 받는데로 평일이면 월차라도 내고 스키장 가야죠

노랑 형광에 a26이나 27번 너무 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BB날자

*.164.30.88

1. LOOK이 다른 보드복과 다른점?

양면이겠죠.

일부 양면으로 보드복이 나온경우도 있긴하지만

이렇게 패턴이 예쁘지는 않으니까요.

패턴진짜 맘에드네요.

2. 받아야하는 이유

좀 격하게 타는 여성보더. 남자로 종종 착각받습니다.

제대로 튀게끔 입어주면서!! 여성임을 뽐내(?) 고 싶네요 ㅋㅋ

요즘 그렇게 튀는 보드복이 좋더라구요

하지만 사실 실제 사기에는 고민많이되서

이번에도 파란색 보드복을....

3. 받는다면..

진짜 꿈만같은얘기죠

평소 이벤트당첨은 잘 안되는 저로서는..

보드복!!을 사은품으로 받는다면

진짜 몇십만원 번듯한 효과와 느낌을 받겠죠?

항상 당첨된사람들의 기분이 궁금했는데

그기분을 유니크하게 겪을수도있겠고^^

암튼 번창하세요

a20패턴 보드복 너무예쁘네요

봄이나타볼까

*.253.98.18

런칭 완전 축하 드립니다.

양면~~짱~

다다익선 많으면 좋잖아여~~

바로 자장질 하러 다닐듯

a26~a27 번 이쁘네여ㅋㅋ

노을_934458

*.143.177.15

1. 양면이라 효율성이 아주좋음~

2. 보드쟈켓이 없어서 춥네요 ㅠ

3. 올해랑 내년시즌까지 열심히 입고 다른분한테 무료분양할꼐요. ㅎㅎ

갱필이

*.124.206.150

1.LOOK 이 다른 커스텀 보드복하고 다른점은?

우선 양면이라는 점이 새로운 발상과함께 도전이네여~~ㅎㅎ

한벌의 옷으로 두가지 효과를 본다는점~~~

그런 점에서 본다면 가격도 상당히 저렴한 편이고여~~

젤 조은것은 패턴이 많아서 내가 원하는 패턴과 단색을

고를수 있는것이 상당히 매력적이네여~~^__________^;;

2. 내가 LOOK 보드복을 꼭!!받아야하는이유?

입고 싶네여ㅎ 패턴이 우선 너무 이뻐서 땡겨여~~
 다른 커스텀 이번 모델도 장난아니종..서로 같은

패턴이 상당히 많으니깐여~~참신한 패턴..양면이라는점

꼭 한번 입어보고싶습니다~~^__^;;

3.만약 LOOK 보드복을 사은품으로 받는다면??

간지나는 악세사리들로..매치를 시켜..

스키장에서 저옷은 어디꺼지 하는 소리

많이 나오게 해서 대박나게 해드리겠음ㅎㅎ

만구 제생각이지만..현장에서 열심히 뛰어댕기겠음..

홍보하러ㅎㅎ

끝으로 LOOK 첫런칭 축하드리고여!!

아직 커스텀말고 후드하고 새로운 팬츠.자켓들이 있는것같은데.

이쁜거 마니만들어주세여~~~LOOK 대박나시고여~~화이팅^_______^;;

zeber

*.134.60.90

-> 독특한 무늬! 그리고 양면이라는거~

-> 군대가기전에 군복말고 이런 멋진옷 입고 싶어요

->

스키장뿐만아니라밖에서도 입고 다닐거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정선시내

*.223.251.75

이벤트 참여.^^

-> 양면! 그리고 다양한 패턴과 색상

소비자들이 다양한 패턴을 직접 고를수 있으므로 정말 양면은 정말 좋은듯

질려서 바꾸는 여자들을 위한 ^^

->요번시즌 하이원에서 이 브랜드 홍보를 톡톡히 할 것이므로.

또한 착용후기를 카페등에 홍보 할 것이므로.^^*

-> 아까도 말햇듯이 시즌권산 기념으로 하이원스키장에서 간접 직접

홍보대사가 된다(?)하하. 너무 기분 좋고 자랑 하고 다니겠습니다.

대박 나세요^^

김대리.

*.70.132.246

- 우와!! 양면이라.. 정말 획기적이네요!!

한벌로 두벌효과!! 대~~박!!

- 내가 이보드복을 받는다면 유혈사태는 일어나지 않을것이..... 음!? ;; ^0^

- 내년 3월 결혼식을 앞두고 있어요.. 웨딩촬영중에 보드복을입고 촬영하려고 생각중인데

결혼준비로 잔고는 없고.. 제보드복은 다 떨어져서 망사가 되어갈뿐이고.. ㅠ0ㅠ

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

( 간단해요 이뻐요~ 가지고 싶어요~ 무엇보다 탐나네요)

정말 많은 이유가 있겠지만, 이쁘다는거? 화려한 패턴에 양면으로도 입을수 있는 활용도 그리고 저처럼 튀고 싶은 사람은

꼭 가지고 싶어하겠네요~!!^*^

( 전 LOOK 룩 보드복을 살만큼 돈이 없어요..ㅡ.ㅡ )

그래서 꼭 받고 싶습니다. // 이번에 첫시즌을 시작하는 여자친구를 위해 장비며 옷이며, 이것저것 많이 사줬더니만

정작 저는 신상하나 없이 작년에 입었던 옷들이랑 장비며, 하나두 성한것이 없는데 다시 이번 시즌에도 그렇게

타야 할것 같아서 마음이 아파요

( 음..... LOOK, 보드복을 주신다면... 클럽에 홍보를 하겠습니다. )

친구들을 모아모아~ 자랑도 많이 할꺼구요~

그리고 같이 보드를 즐기는 동호회 사람들에게도 자랑질...

또 슬로프를 내려오면 동영상 촬영해서 올려 드립니다. 엄청난 자랑질과 함께.^*^

이런것 밖에 할게 없네요..

대박 나세요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

낙옆만3년

*.137.139.194

양면 커스텀 보드복!! 완전 기대!! 일석이조 도랑치고 가재잡기 꿩먹고 알먹기 등등

스노우보드를 사랑하기에!!

난 스노우보더니까!! 필요해요!!

눈물이 날 것 같네요..생각만 해도 가슴이 하악하악

만산

*.70.176.27

==> 그걸 꼭 설명해야 아나? 딱 보면알지~

2.내가 LOOK 보드복을 꼭!! 받아야 하는 이유

==> 한번 입어 보자~~왠지 나한테 딱일거 같은...

==> 일단 줘봐봐~~

쿠로v

*.115.234.100

1. 양면이 차별화 되네요~ 두벌 입는듯한 느낌!!

2. 전 간지 꽃보더 니깐요 ㅎㅎ

3. 홍보효과 짱으로 보실껍니다.!!! 매일입고 스키장갈꺼니깐요!!

뭉기적거북이

*.197.197.29

=> 양면으로 입을수 있고 색상과 패턴이 다양하고 화려해서..

보드복으로서 눈에 확드러오네요.. 커스텀이란 뜻이 딱 맞아 떨어지는듯...

근데...양면으로 입는다는거 자켓은 그렇타 쳐도 바지는 대박인듯 싶습니다..

2.내가 LOOK 보드복을 꼭!! 받아야 하는 이유

=> 저 뿐만 아니고 단벌로 한해를 보내는 사람들에게는 꼭 필요한 아이템이지만..

여기서 제가 꼭 받고 싶은 이유는...

올핸 좀 화려해 지고 싶다~~~이거죠...ㅎㅎ

=> 고맙습니다!!!!!!!!!!!

su-shelter

*.5.11.214

1. 다른 분들도 썼지만 양면이란 거죠~

한 개로 4가지의 스타일을 구현할 수 있다는 것은 충분히 매력적입니다.

2. 전 이제 보드복을 바꿀 때가 된 거죠. 필요한데다 무료로 받을 수 있다면

이런 기회 놓칠 수 없죠

3. LOOK재품의 무료 홍보맨이 되어 드리겠습니다.

직원으로 써 주신다면 영업맨까지도 해 드리죠~!!

에밀리™여우

*.227.138.162

1. 다른점은

확눈에 보이네여..양면보드복..원하는 색상을 정해 보드복을 제작해주는점이 달라요.
그냥 되어있는 자체를 사는것이 아니라 내가 고를수 있어 더 좋고 양면으로 입을수 있어 지루함도 들할수 있겠어요.
스키장에서 화려함이 눈에 많이 띄는데..거미줄처럼 연결되어있는 부분이 색상이 들어가 더 이쁘게 보이네여

2. 받아야하는 이유..

제작해준다는말에 더 귀가 솔직히 솔깃해지네요^^ 그리고 올시즌 남이 입어보지 않는 나만의 보드복을 입어보고 싶습니다.
그래서 나만의 것을 갖고싶어요

3. 받는다면..

정말 기쁘고 기쁠수가 없겠죠.1011시즌 저와 함께 넓은 스키장 이곳저곳에서 달려보아야겠지요~^^*

SPX carbon

*.197.66.59

1 : 내가 원하는 컬러로 그것도 양면으로 만들어진 옷을 입을 수있다 - 최고

2 : 마음에 들어서요 색상 패턴도 마음에 들어오는게 있는데 아 있는데...

3 : 좋아서 좋아서 좋다고 좋다고 주변에 이야기 하면서 다른분들에게 추천을 함고 동시에 구매까지 완료시키겠죠

즐거워지는 보드복이네요

행복하시고 번창하시기 바랍니다

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

1. 양면이라는점. 상하의 합쳐서 변신의 날개를 펼칠수있다는점.
   한벌가격으로 4가지 스타일을 낸다는 최고의 가격대비 경쟁력. 이건 완전 짱인거죠.

나의 체형을 고려한 커스텀. 커스텀이라는 매력은 완전 킹왕짱이죠. 나의 몸매와 조화로운.....

2. 스타일 없기로 클럽에서 유명한데 LOOK입고 변신좀 해보고 싶어요.

그럼 완전한 비포 에프터가 되겠죵.

3. 변신 전후의 리뷰를 남길께요. 이런게 보더들한테 완전 빡빡 전달되지 않을까요?

LOOK만 입어도 변신이 가능하다는.

이잇힝~

*.36.228.136

==================================================================================

1. 양면이라는점? 한번가격으로 4가지 매칭이 가능하다는 것이 정말 새롭네요~ 어헝컹컹~

2. 단벌신사라서.....완전 필요합니다.. 저 꼭받아야되요~ ㅜ.ㅠ

3.일단.. 무조건 입고 뛰쳐나가서 입어보고 느낀점에대해서는 꼭 리포트 써서 홍보를 열심히 해야겠죠? ^^

사업 번창하세요~ 

==================================================================================

캣츠냥0101

*.244.218.18

1.  LOOK 이 다른 커스텀 보드복과 다른점은?

오오~조아요~양면성!!!

이쪽저쪽 입고 댕겨도 넘넘예쁜+_+

난 스페셜하니깐 look을 입어야 하니깐!

당연 대명,강촌,휘팍,성우~휘리릭 댕길테야~~~~~~~~~

보딩보드

*.151.128.86

런칭 축하드립니다. ^^

이벤트 참여합니다.~~

-> 무엇보다 양면으로 입을수 있어 패션만 생각한 타 상품들과 달리 레이어드할수있는 기능면에서 폭이 더 넓지 않나 싶네요

-> 내 첫 보드복이 될테니까....

-> 너무 좋켔죠~~~ >_<!!

내내 이것만 입고 라이딩을 하며 스키장을 누비겟죠...

핑순이

*.137.151.20

1. LOOK 이 다른 커스텀 보드복과 다른점은

- 모든분들이 말해 주셨듯! 양면성을 지녔다는 점이 맘에 쏙 드네요

보통 보드복은 고가이기 때문에 한벌 사면 시즌내내

주구장창 그걸로 뽕을 뽑는 경우가 다반사죠 ㅡㅡ

하지만 룩은! 앞으로 입었다 뒤로도 입었다

바지까지 똑같은 패턴으로 입었다 틀리게도 입었다~ 하며

다양성을 보여주니 너무나 좋은거같아요:)

또한 다양성이 있다는건, 그만큼 다른 옷들과 코디가 용이하다는 거겠죠?

이 톨티, 저톨티 다 잘어울리는 LOOK !! 얘, 너 쫌 완손데??

무엇보다 받아야 하는 이유는, 갖고싶다! 요 이유가 젤 크죠-

하지만, 전 룩보드복이 저에게 다시 보드 활력소를 불어넣어줬으면 해요

스키장을 처음 간건 몇년 되지만,

장비를 구입하고 동호회 활동을 하며 타기 시작한건 08/09 시즌부터예요

08/09.. 09/10 시즌.. 정말 시즌권을 끊고 강원도를 일주일에 몇번씩 오가며

다크를 끌고다니며 보드를 탔습니다 (매시즌 실력은 제자리지만요 ㅋㅋㅋ)

특히 두 시즌다, 여름에 보드복 구입하고 장비 구입하고

남들 다 해수욕장, 워터파크 갈때면 실내스키장 알아봐가며 가는 열성을 보.였.는.데.

유난히 올시즌.... 뭔가 흥미를 잃었어요 ㅜㅜ

여름에 시즌권을 끊어놓은거 이후론, 보드복 봐도 시큰시큰

뭘 봐도 시큰시큰 했답니다.

근데 활동하는 동호회 정모도 있고 또 제가 오클리 파워블로거로 활동하고 있어

오클리 정모도 스키장에서 있고해서 드디어 낼! 첫보딩을 하게 됐죠!

다시 눈내리는 계절이 오니 설레이더라고요-

근데 이건 뭥미?? 갑자기 아킬레스건에 염증이 차서... 급 쩔뚝이 신세가 되었어요 ㅜㅜㅜㅜ

낼 하룻동안 정모땜에 성우리조트와 오크밸리 리조트 두군데 스키장을 가지만

전 슬롭만 구경하다 와야할 신세가 됐죠-

하지만, 담주가 되면 말끔히 나을꺼예요^^!! 아킬레스건은 원래 이렇게 가꼼 속썩였다는 ㅡㅡ 췟!

이렇게 뭔가 고난과 역경이 있는 저에게 ;;

룩 보드복은 다시 저에게 보드의 열정을 불어다 넣어줄 활력소가 될꺼같아요

특별제작이란 말에 확~! 끌렸습니다. 벌써부터 머릿속에 구상이 마구마구 떠오르는걸요?

만약 된다면 룩 관계자님들 쫌 귀찮게 ...할지도? ㅋㅋㅋ (앗, 김칫국!)

물론 설원을 씽씽(아,씽씽까지는 실력이 아니고 ㅋㅋ) 달리며

남들에게 뽑내야죠 "나 룩보드복 입은 뇨자야~~" 하며..

그리고 제가 활동하고 있는 동호회에도 적극적으로 팍팍 홍보할꺼구요

(정모때 100명 가까이 모이는 크고 활동양이 큰 동호회입니다. 동회이름은 나중에..)

그리고 현재 오클리 파워블로거로도 활동중인데,

거기에도 적극 홍보 팍팍 해드릴꼐요:)

젤 중요한건 현재 제가 운영하고 있는 블로그에도

폭풍 포스팅을 하며 보드를 잘 모르시는 분들도 LOOK 보드복을 인지하고

안가더래도 사게끔?? ㅋㅋㅋ 열혈홍보를 할께욤 ^_^

제 블로그 주소도 요기에 표시해 드릴께욤

아무쪼록 LOOK 보드복을 입고 설원을 달리길 기원하며 :)

http://joo_pink.blog.me/ 입니다:)

김봉이

*.117.169.185

☞ 보드복이라 함은 깔끔한 단색과 화려한 패치 요 두가지를 선호들 하는데 말이죠 두벌은 사지않고

앞뒤로 뒤집어입을수 있는 킹왕짱 굿 아이디어를 가지고 있는 LOOK! 확실이 경쟁력 있는걸요~

☞ 내년 2월 장가갑니다~ 예비신부가 스키장을 안가려고해요~ 이유는즉슨 보드복 빌려입기 싫답니다. ㅠ.ㅠ

예비신부랑 시키장좀 가게 해주세효~

☞ 예비신부 이쁘게 입혀서 사진 쾅쾅 찍어서 저희 보드 동호회 싸이트에 자랑질 막~~ 하고 다님서 홍보 완죵 할께요.

화이팅!!

빨강두더지

*.67.26.12

LOOK은 양면으로 입을 수 있어서 질리지 않겠죠~거기에 자기가 원하는 색상과 디자인을 선택할 수 있어서~

모든것을 고객에게 맞출수 있는 장점?

제가 보드복을 받아야 하는이유는 스키장의 커스텀이 되고 싶네요??

제가 보드복을 사은품으로 받는다면 LOOK 보드복 가격의 30프로를 불우이웃을 돕겠어요~~!!

QooQ

*.185.159.191

1. 양면

2. 다른 사람 받으면 배아프니까

3.입고 보드타러갈꺼임

우중

*.81.4.136

1. 우선 양면이라는점... 그럼 2 * 2 = 4 로 4가지 컨셉이 나온다는건데 거기다 안에 입을 톨티까지 생각한다면.... 엄청나게 많은 컨셉이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 정말

거기다 맞춤제작이라니....

2. 음 우선 제 보드복이 좀 낡아서....... 춥네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따스하게 스키장을 즐기고싶어요

3. 시즌권 질러야겠죠? ㅋㅋㅋ

정회원

*.156.193.6

다른분들이 열심히 적어주셔서 굳이 말안해도 다 아시져~? =ㅁ= /

꽁짜니까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일단 1월까지 기다린다..

휴가를 낸다..

스키장에 간다..

보드를 단타..

휴가로 인한 타격을 매꾸기위해 다시 직장으로 복귀한다?

이런거를 하고 있지 않을까요..;;;;;

미.미.존

*.39.235.220

양면성에 보온성 그리고 스타일 모두 가춘 상품?

솔직하죠?ㅋ

솔직히~ 우리나라 모든 사람에 물어 보세요... 꽁 짜 싫어 하는 사람 있는가...  난 이유 안같다 붙일래요.. 주세요~ 간지 나게 입을께여

자랑한다. 완전 많이 ~ 내가 아는 사람들 한테 모두.. 이정도?

리쩐

*.230.101.37

1. 다른점은 ?

양면 !! 양면으로 네가지 조합을 연출할수 있으니까 한벌로 네벌을 사는 것과 같은 ?^^

색감도 굉장히 이쁘고 정말 다른 커스텀 보드복들과는 차원이 틀리군요 +  +

2. 이유 !!

갖고싶어요 ! 갖고싶으니까요 !

이뻐요 ! 이쁘니까요 !

맘에 들어요 ! 마음에 드니까요 !

진짜 ...... 이쁘니까요 ㅜㅜ

3. 받는다면 ?!

짱 좋아요 .. 벌써 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근 후 밤마다 패션쇼를 하고 있겠지요 ^^^;

이지수_987937

*.79.52.48

런칭을 축하드려요!! ^ㅡ^/ 멋진 아이가 나왓내요~~ㅎㅎ

1. 다른점은 ?

모든 포커스는 양면으로 마춰져 있군요<

저또한 양면 보드복에 놀라움을 감추지 못하고 찬사를 표합니다!!

거기에 우리실상에 딱 알맞는.... 저 컬러링이라.... 캬응 < 뷰티풀!!

성우에서 살고 있습니다... 성우리조트에서 LOOK 은 제가 첵임지겟습니돠!! 음컁컁..

실은... 시즌권 사고 시즌방에 들어가니.... 모아두엇던 돈이 똑 떨어져서 작년에 입던 고대로... 입고 잇습니다..

도와주세요.. 서울사람들은 친절하다면서요!? ㅠ

3. 받는다면 ?!

하루에 8시간 보딩으로 톡톡히 홍보해 보이겟습니다...................... 훗

기다려라 현장스케치야 ^ㅡ^

메롱ㅇi

*.135.34.58

1. 다른점?

양면으로 다양한 조합이 가능함!!

2. 이유

아직 보딩실력이 미숙한제가 LOOK 보드복을 받아서 착용한다면

보드복에 어울릴만한 실력을 만들기 위해서 더 노력하지 않을까요? ㅋㅋㅋ

3. 받는다면??

물론 올시즌 풀로 착용하면서 자체 광고판이 될것임!!

인한아빠

*.129.25.39

1. 양면이다 보니 화려한게 끌리는 날이면 화려하게

베이직이 끌리는 날이면 베이직하게~

최고 메리트요~!!

2. 무지 하게 사고는 싶은데 아들 먹여 살리느라
   제가 하고픈건 참고 아들 다해주네요,,
    LOOK에서 불쌍한 가장을 위해 ,, ㅎ

3. 제가 스키장에 상주하질 않아 뭐 보여드리겠단 말은 못하겠고
    제 주위 사람들에게 자랑과 추천 할께요~~

많이 파시고 대박나세요`~!!

불닭

*.56.180.133

1. 양면이라 실용성이 굉장할것 같아요.

사실 자켓이 한색으로 정해지면 그에따라서 팬츠랑 안에입을 톨티색이 정해져 버리는데

양면으로 2가지 스타일 내줄수 있으면 그 조합의 폭이 넓어져 부담없을것 같네요

2. 제가 커스텀 보드복이 한벌도 없어서요

맨날 똑같은 보드복으로만 보드장가는게 질렸어요ㅠㅠ

그렇다고 맘먹고 구입할 여건이 안되는지라 꼭 저에게 주세요!!

3, 일단 받는다면 심장이 엄청 뛸정도로 좋겠네요^^

그리고 맨날 단벌로만 보드장 오던놈이 다른 보드복 입고왔다고

시선을 한눈에 받을수 있고 암튼 매우 좋은일이 될거에요~

초콤

*.184.82.14

1. 양면이라....원샷투킬?ㅋ

2. 잘입을 자신이 있습니다!

3. 배꼽인사 할게요!

쪼이♡

*.10.26.184

선택 패턴이 엄청 다양함! 양면!

처음 동호회 들었는데 저보고 다들 보드는 왠만큼 타는데 옷부터 바꾸라고..

제 스탈이 그렇게 별로인가요..ㅠ_ㅠ

룩 보드복으로 스탈변신 좀 해 보고 싶어요~~

나 커스텀 룩 보드복입고  트릭하는 여자임 보여줘야죠..ㅎㅎㅎ

촬쓰

*.169.184.174

커스텀 브랜드가 많아지는건 좋은점입니다.

다만 약간우려되는마음에 다른 시각으로 적어봅니다.

1.  양면이기에 그만큼 더 세심하게 만들어야한다는게 제생각이네유

박음질과 마감부분 양면은 잘못만들면 한쪽은 잘안입게 되는게 거의대부분인데

그런것도 생각해주셔서 앞으로도 더 좋은 제품부탁드려봅니다.

2. 전 받아야하는이유는 없습니다.  나름 양면으로 제작된 커스텀 브랜드는 첨보기에

신선해서 글남겨봅니다.

3. 이벤트 물품은 기분좋은 거라 생각합니다.

헝글 이벤트로 몇개받아봤지만 받는다는건 기분좋은겁니다.

그런거라고만 생각합니다.^^

양면성으로 승부하시니 더욱잘됐으면 좋겠네요^^    

하이 

*.143.183.24

커스텀 브랜드 런칭하신거 진심으로 축하드립니다 ^^

요즘 대세인 커스텀 ...

1) 1. LOOK 이 다른 커스텀 보드복과 다른점은?

우선 기존 커스텀브랜드는 기성복인 반면에 ... LOOK커스텀 보드복은 맞춤이라...

어떤 몸이든... 자기만의 핏을 연출할수 있고,

또한 기발한 아이디어 양면 .... 대박이네요 ^^

보드복이라는게... 몇번 입다보면 식상하고 질리기 마련이거든요 ^^

그때마다 옷을 바꿀수 있는 형편도 아니고 ...

LOOK보드복이면 뒤집어서 입으면....새옷을 입은것 같은... 새로운 기분이 ....

아직 실물을 보지는 못했지만 ... 디테일만 좋다면 ^^ 최고의 핫 아이템 같습니다

요즘 브랜드.커스텀 보드복... 들 많이들 출시가 되었지만... 대부분 기성복이라 ...

저주받은 몸뚱아리 ㅠㅠ 에는 제대루 핏이 나오는게 없더라구요 ^^

항상 시즌마다... 팔이 길거나 ... 기장이 질질질 끌리거나 ...

어디한군데 꼭 안맞아서 ... 연출하려던 핏도 안나오고... 

내가 디자인해서 딱 맞는 보드복 하나 만들어 볼까???  라는 생각 엄청나게 많이 했었는데

막상 혼자 만드려니... 일이 장난이 아니라는것도 알았고 ^^

포기하고 있었는데... 때마치 원하던 ... 브랜드가 출시 되었네요 ^^

저주받은 몸뚱아리... 구원해줄 LOOK커스텀 보드복 ^^

매해 ... 엉성한 핏으로 ... 한군데 박혀서 ... 은둔생활하면 ... 보딩하였는데 ...

이벤트로 당청되서 보드복을 받게 된다면 ...

일단 너무 기쁘겠고 ^^

전국스키장을 순회로 돌면서 "LOOK보드복"의 핏과 명성을 떨치고 오겠습니다

LOOK커스텀 보드복의 매니아층 끌어 모으겠습니다 ^^

사업번창하시고 ... 올해 대박나실거 같네요 ^^

LOOK스노우 화이팅 입니다!

짐승보더

*.167.233.137

최고의 차이점은 양면인거 같네요..

거기에 양면이 정해져 있는게 아니라 고르고 싶은 색을 직접 정해서 내 맘 대로 만들수 있다는 점까지..

양면 보드복이라는건 처음 보는데..

완전 괜찮은데요.. ^^

이전에 가지고 있던 보드복들은 전부다 검은색 계열의 어두운 느낌이었다가..

최근에 좀 밝은 느낌으로 가려고 후드쪽으로 선택하고 있는데..

보드복이 이렇게 밝은 느낌의 기능성 까지 있다면 다시 보드복으로 돌아가서

따뜻한 보딩을 할 수 있을거 같네요.. ^^

두말 할 필요 있겠습니까..??

바로 출격입니다.. ㄱㄱ씽~~

...

사업 대박 번창하시구요.. 홧팅입니다.. ^^

대박 나세요~~~ ^^

P.S 패턴 이미지 중에.. a25, a26, a27, a28은 샘플이미지가 너무 작아서

전체적인 그림을 상상하기가 쉽지 않네요..

조금만 더 크게 해주세요.. ^^ 굽신굽신.. ^^

보드입문_987852

*.247.149.126

-> 멋있다.

-> 제가 입으면 멋있으니깐.

-> 1011시즌 멋진 보딩을 할수있을것 같네요

가장 맘에 드는 커스텀을 고르자면 11번 보라색 자켓에 a47 카모 패턴 팬츠!!!!

게다가 양면이니까!!~

35 형광 자켓, 33 형광 팬츠!!

앙큼너구리

*.158.250.89

1 룩이 다른커스텀보드복과 다른점

다른 보드복과 가장 다른점은 양면으로 입을수 있고

내가 원하는 패턴으로 제작해서 입을수 있다는것이 제일 맘에 드네요~

2 내가보드복을 받아야하는이유

받아야 하는 이유는...ㅎㅎ

이쁘게 잘 입을 수 있을거 같아서요~^^*

3 룩보드복을내가사은품으로받는다면

이쁘게 코디해서 입고 나가 홍보 해야겠죠~~

민댕댕댕

*.243.38.20

우선,런칭축하드립니다. ^^^

우선 , 원하는데로 입을수있는.양면이라서 좋은듯!

두번째 , 가격이 저렴하네여 ^^

세번째, 색상 잘 잘빠졌네여 ^^

우선 보드복이 없다.ㅠㅠ이월임.ㅠㅠ

그리고,  울 스키장에는 밝은색이 별루 없기 때문에.. 입으면 튄다~ㅎㅎㅎ

완전감사하죠~ ㅎ 잘입고 홍보 열쑤미하겠습니다. ㅎ ㅎㅎ

Axum_

*.253.27.201

1. 양면이라니 음...저같은 사람들은 참 좋아하겠네요...

단벌 신사이다보니...ㅋ

2. 단벌에서 벗어나고 싶어서..

3. 다음보딩때부터 잘 이용해 드리겠습니다.^^

LukeKwSeo

*.202.7.34

1. 독특한 디자인과 심플함~ 양면이라는 편의성.

2. 상의 두벌있는데 그 중에 하나는 지퍼고장~ 다른 하나는 밑단이 너덜너덜~

3. 상품 받으면 이곳 저곳 스키장 현장 스케치하고 인기있는 여러 전국 동호회에 착용샷으로 도배해 드립니다. ㅋㅋㅋ

친절한숙자씨

*.144.84.55

1.양면이고 일단 다른사람이 없다.ㅋㅋ

2.솔직히 가지고 싶어요

3.받으면 기분 좋지용

ad우기

*.143.157.96

1. 디자인과 양면이라는 실용성. 헝그리 보더한텐 둘도 없이 좋은점이죠.

2. 제가 입으면 핏이 살고 있어보여서 슬롭에서 LOOK을 지대로 간지나게 알릴수있어서.

3. 동호회와 클럽에 알리고 자랑질좀 하구요. 꼼꼼한 사용후기 올리겠습니다.^^

SOO 

*.142.212.140

☆★☆★☆★☆★http://www.snowlook.co.k☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★커스텀스노우 룩!!☆★☆★☆★☆★

-> 양면이 다르죠~ 하나만 사면 두가지 패턴을 다 산거 같은~~^^

낮에 이거~~ 밤에 뒤집어서 이거~~와~~

->  첫째 기성복이 안맞는 스펙을 가져서...ㅠㅠ (커스텀이니 싸이즈가 크게 할수도 있겠죠~?)

둘째  가난해서..(  하나만 사면 두가지를 입을수 있으니)

셋째 패턴이 여러게라서...( 옷을 내가 ㅇ쁜거 고를수 있으니깐)

넷째! 마지막!! 이게 제일 중요합니다~~~   제가 잘어울려서~~~( 아이러다가 당첨되서 받았는데 안어울리면....ㅋㅋㅋ)

3. 만약 LOOK 보드복을 사은품으로 받는다면??

-> 1.일단 사은품이 당첨되었다고 그러면 아싸~ 를 외친다!

2. 패턴을 빨리 고른다~  ( a20 하고 23번)

3. 싸이즈를 말해준다..젤큰거요~~~~~~~~~~ xxxl 정도~???ㅎㅎㅎ

4. 물건을 수령한다!

5. 일단 입고선 헝글사진첩에 괜찮은지 올려본다~~
      6. 보드장으로 출발~~~~~ 사람들의 시선을 느끼면 관광한다...<- 보드를 잘못타.. 관광만..

7. 열심히 사진찍는다~~

8. 트위터면 페이스북이며 헝글사진첩에 자랑한다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~라며 인사한다~~

poorie™♨

*.113.145.174

1. 양면으로 되어 있어 다양한 연출이 가능하고 신선하다.

2. 간지 대마왕으로 연출하고 싶어서...

3. 완전 땡큐!! 누가 공짜를 마다 하겠는가? 거기다 디쟈인까지 죽여주는데....

정말 받는다면 입고 홍보 대박으로 하고 다니겠습니다.

서비-*

*.90.10.95

일단 런칭 축하드립니다. ^^

올해도 대박 내년에도 대박 쭈욱 대박나기를 기원합니다.

→ 일단 제개인적으로의 생각은 어느 한정된 색상과 디자인이 아닌 자기만의 독특한 개성을 연출할수 있다는게 

가장 큰 장점이네요.^^

위아래로 다른색깔도 연출이 가능하다면 더 좋은 개성을 연출할수 있겠네요.

→ 가장 먼저 무엇을 할수 있다는것이 세상 그무엇과도 바꿀수없는 짜릿함을 느낄것같아요.^^

→ 사은품으로 받는다면 음.. 로또맞은기분이겠죠..?ㅎㅎ

잠이나 잘수있을려나 모르겠네요..^^

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★  http://snowlook.co.kr ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★  http://snowlook.co.kr ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

가장 먼저 런칭 정막 축하드려요~ ^^

1. LOOK이 다른 커스텀 보드복과 다른점은 ?

가장 먼저 제 취향대로 색상을 선택해서 저만의 보드복을 입을 수 있습니다

거기에 양면보드복이니 한벌로 4벌의 효과를 낼수 있으니1석4조의 보드복이죠!  

한마디로 내 마음대로 보드복이죠 ㅎㅎ

솔직히 입어보고 싶어요~

제 맘대로 색상을 고르고 저만의 보드복이 생기는 것이니 멋진 보드복이네요

결론은 꼭 받아야 하는 이유는 말그대로 한번 입어보고 싶어서죠!!

3. 만약 LOOK보드복을 사은품으로 받는다면 ??

일단 당첨되면 환호성을 한번 지르고

상품은 받는 즉시 홈피에 인증샷 올려야죠 ~~

그리고 입어보고 정말 괜찮은 보드복이다 생각이 들면 주변 사람들에게 열심히 추천해야죠 ^^

정말 런칭 축하드리구요

LOOK이 국민 보드복이 되는 그날까지 힘내세요~

올시즌 대박 나시구요 ^^

안녕하소오^^

*.65.227.146

보드복을 받을 단한명이 저였음하는생각을하면서 한자한자 써내려가겠습니다.

1. LOOK이 다른 커스텀 보드복과 다른점은 ?

다른 보드복과의 다른점중 가장큰특징은 아무래도 양면이아닐까합니다.

아래위 모두 양면이라 총 4벌의 옷을 입은 느낌을 낼수있을것이라생각하구요.

톨티나 여러 악세사리들로 엄청난 패션을 만들어 낼수있을것이라 생각합니다.

그리고 다양한 색상으로 어떤색을 사야할지 두가지다 맘에드는데 어떤걸살까하면서 고민하는

고객들에게있어 엄청난 희소식이 아닐까합니다.

하나가격에 두개를 살수있다는 느낌이랄까요.

정말 획기적이고 엄청난 아이디어가 아닐까요..

제가 보드복을 꼭받아야하는이유는

지금껏 보드복을입고 보드를탄적이 솔직히없습니다.

처음엔 그랬습니다 제가 처은탈때만해도 보드복은 정말 잘타시는 분들만이 구매해서 입는것인줄알았습니다.

요즘은 정말 초보분들도  보드복을 보고있으면 전문가같으시고 정말 잘타실꺼같은데 막상보면 초보입니다.

예맞습니다. 겉모습만보고 판단하면 안될정도로 보드복이 많이 보급되었습니다.

하지만 전 아직도 오리털파카와 나일론츄리닝을입고 탑니다. 첨엔 많이 넘어지고해서 많이 젖었는데 요즘은 예전처럼 많이

넘어지지않아 버틸만합니다. 다만흠이있다면 주위 보더분들의 보드복을보면 정말 제가 초라해보이지않을수가 없더군요.

집사람도 보드복하나이월로 싼거 사라고하는데 .ㅜㅜ 싼거도 10만원이상이고 세트로사면 20만원.ㅜㅜ 그리 자주가는편이아니라 비용부담이 너무 큽니다

저는 남자라 그렇다치고 집사람은 무슨죄인지.....집사람도 구매하고싶다하지만 제가.ㅜㅜ 누나가입던걸 줬습니다.ㅜㅜ

오래된거라 볼품은 없지만 불평하면서도 꿋꿋하게 입어주는 집사람보면 미안하면서도 고맙습니다.

이런제가 꼭받았으면합니다.

3. 만약 LOOK보드복을 사은품으로 받는다면 ??

만약제가 사은품으로 받는다면 전 집사람이입을수있는 사이즈로 받을것입니다.

항상 제대로 해주는것도없고 뭐하나사자고해도 형편을 알기에 그냥 이번만대충입자 이번만대충입자하던데 벌써4년째네요

남들다하는 고글도없고 그저 장갑에 비니만착용하고 즐깁니다. 사람많이없는 새벽에..ㅎㅎ 오전오후엔 너무많아서 집사람이 별로 안좋아하더라구요...옷때문에.ㅡㅡ;; 전 괜찮은척하면서 사람많아서 싫다고 저녘에 최고야~~하면 

집사람도 옷때문이면서 사람때문인척해주는게 너무 고맙습니다.

그래서 사은품으로 받는다면 전꼭  저희 집사람만을위한 보드복을 선물해주고싶습니다.

감사합니다.ㅜㅜ

빅재미

*.22.156.74

http://www.snowlook.co.kr/main/main.php

1. 다양한 패턴과 리버시블로 나만의 보드복을 직접 선택해 만든다.

2.올해가 마지막 시즌이 되지 않을까.................

3.자식들에게 물려 줘야하지않을까...............

송송님하

*.216.137.226

1. 양면이 실용성이 있어 보이네요

2. 딱히 그런건 아니지만 이제 시작하는 초보니까요..ㅋㅋ

3. 일단 자랑을 해야한다는..

미남이십니다

*.44.70.127

1번 보드복 양면 참드문데..

후드도 아니고 보드복 양면 참 드문데

기술력이 대단한 듯!!

2번 전 올시즌 90%이상을 스키장에서 살겁니다

특히 보드인구가 가장많은 하이원에서!!

제가 입으면 대박 홍보가 나겠죠?

윈윈 전략이죠!! ㅋㅋ

3번 2번과 같습니다

올시즌 내내 다음시즌까지 옷이 닳아없어질때까지

입고다니면서 홍보하고 광고하고 다니겠습니다

[체스]

*.206.49.154

1. 양면인건 둘째치고 ...먼가 Kagayaking 이 생각나는 japan 삘이 먼저 왔어요.!

2. 일본식 라이딩을 추구하는데, 거기에 딱맞는 디쟌이에요! 츄..츄릅;;

3. 생각할게 있나요..달려야죠!! , 동영상도 찍고~! 사진도 찍고~! >ㅁ</

펑킨스탈

*.37.36.231

1. 양면 - 한벌로 4벌의 효과!!

2. 신상 보드복이 없음!! - 요것만 주구장창 입구 다닐것임

3. 홍보 제대로 해 드리죠!! ㅋㅋ - 엄청난 홍보 효과!!! (매주 출격하고 있음)

THIS-PLUS

*.167.49.41

양면이라지만 누가 이걸 번갈아가면서 디집어 입나요?  사진상 보이는바로는 룩보드복은 그냥 노멀 하지만 코디에 따라선 보드복이

살고 죽고 다른점이라 찾는다면 양면 밖에 없는듯. 색상이야 다른곳도 고를수 있으니깐~

2. 내가 LOOK 보드복을 꼭!! 받아야 하는 이유?

내 재수없는 운이 비겨가지않는 이상 당첨돼지 않겠지만~ 솔직히 당첨돼면 좋죠. 공짜 보드복 생기니거니깐

요즘 일을 얼마 하지못해서 돈도 별루없어 작년에 쓰던 장비, 보드바지며 그대로 가는중이거든요 받으면 좋은거 아닌가요?

구지 이유까지야 ㅋㅋ

3. 만약 LOOK보드복을 사은품으로 받는다면 ?

만약 받는다면 ㅎ 졸라 멋찌게 제작의뢰 부탁해서 실력은 허접하지만 스키장에에 날라뎅기겠습니다.

타시는 분들게도 간간히 홍보도 하구요.

기뽀요

*.134.83.224

1. 특이허네요.  한벌로 두벌느낌. 가난한 헝그리보더에게 있어보일수있는 찬스.

2. 모델비 절약 , 이번시즌 풀홍보

곧 시즌방 가서 4월에 나오렵니다.

다들 헐랭해지셧다는데 전  보드복이 없어요 

입을 수 밖에 없음.

3.  명함하나 넣어주세요 한잔하시죠

Varon

*.127.69.20

1. 상의와 하의 모두 양면제작입니다.

그래서 한벌의 옷으로 4가지의 코디가 가능합니다.

2. 보드복이 한벌밖에 없습니다. 올해 첫 시즌권을 끊어서 다니는데

한벌이라 좀 불편한점이 있습니다. LOOK 커스텀 보드복이 있다면 다양한코디로 즐길수있습니다.ㅎㅎ

3. 분명 LOOK 커스텀보드복을 입고 스키장을 간다면 친구들이 "오 멋진데 어디꺼냐?" 라고 물어볼꺼고

그러면 LOOK 보드복이라고 설명해주고 사이트로 안내하겠습니다.

그리고 친구들과 LOOK 커스텀보드복의 간지를 뽐내며 올시즌을 즐기겠습니다.ㅎ_ㅎ;;

캡틴L스페로우

*.95.72.82

1, 2, 3번 됬고...난 돈주고 사서 입을란다~

큰아들땅

*.50.119.8

1. 아~! 양면 이거거든요 보드복이 무슨 반다나나 넥워머 값도 아니고

질릴때마다 새로운 옷을 사입을순 없지 않습니까. 근데 이건 양면이라

언제든지 지겨우면 슬로프중간에서도 리프트에서도 곤돌라에서도 정설타임때도

화장실 가는 사이에도 전혀다른 룩을 연출할수 있다는거~ 이야~

그리고 이건 비밀인데요 너무 여유잡고가다가 아니면 딴데보다가 라이딩중 추하게 넘어지거나

걸어다니다가 넘어졋을때 뒤집어입고 다른사람인척하기! 이야~ 이거죠~! ㅋㅋㅋ

이러한 많은 기능들이 있는데 어떻게 다른 맞춤보드복들과 비교를 합니까 감히!! ㅎㅎ

2. 제가 올해로 이제 보드 5년차에 접어드는데 전 정말로 헝그리합니다.

전 첫시즌에 보드복과 장비를 삿습니다. 정말 있어보이죠 하지만

아무것도 모르는시절 갑자기 사게된것이라 어디서 어떤 제품을 어디를 보고 골라야하는지 아~무것도 몰랏습니다.

그래서 결국 백화점에서 모든것을 해결하고 말았죠;; 그때 저의 눈으로 맞춘 핏이니 보드복핏 안봐도 아실겁니다;;

그러나 그다음 해에는 아까워서, 그다음 해에는 아직도 아까워서, 그다음 해에는 돈이 없어서 이런식으로 못사다보니

이제 제 보드복이 한번넘어지면 촉촉하고 묵직해 집니다. 자켓은뭐 예전에 찢어먹고 없구요 상의는 그나마 저렴한 톨후드;;

바지도 아주 좀만 더타면 구멍이 나겟어요 아주;; 매년 시즌이되서 보드복을 꺼낼때면 아주 가슴이 짠 합니다,,,

그리고 그옷을입고 탈 생각을 하면 갑자기 추워집니다.

그리고 제가 허벅지랑 팔이 좀 굵어서 일반 기성복으로 나온것들은 핏이 잘 살지 않을것 같습니다.

이런절 구해주세요;;

이러한 이유들로 전 LOOK 보드복이 정말로 꼭~ 꼭~ 필요합니다,,,

3. 제가 LOOK 보드복을 받게되면요 일단 눈물부터 닦으렵니다;; 이쁜 보드복 안보이게 울순 없잔아요;;

그리고 일단 주변에 엄청난 자랑질을 해야겟죠 드디어 5년만에 보드복을 바꿧다고,,,근데 주변 사람들에게 자랑하면

주변사람들이 좀 부러워하고 약간 치사하다고 생각해야되는데 정말 잘됫다 정말 다행이다 이런 반응이 예사,,ㅇ,,,

어쨋든 그리고 바로 착용하고 사진찍고 헝글사진첩에 고고 합니다. 이벤트 당첨이란거 저도 되는거엿어요 라는 말과함께

그리고 착용하고 바로 보드타러 고고싱 이겟죠 다 타고와서 지임들에게 LOOK보드복의 위대함을 자세히 낮낮히 세세하게

밝히고 추천하겟습니다~!!!! 글을 쓰다보니 정말로 정말로 받고 싶네요 ㅠㅠ