⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

청결

*.72.211.232

1등 ㅎ  이벤트 인데 비판을 어떻게 하나요 ㅎㅎ

이뿝니다 사업 번창하세요^^

Zety

*.165.73.1

전반적으로 깔끔하네요.

많이 파세요~ 호이팅~

훔냥

*.90.41.46

3등!! 개인적으로 손가락뚤려있는부분 이 바깥쪽으로 나온게 쫌걸리네요 장갑끼거나 할때 불편하겠어요

빨강색 후드티 정말이쁘네요 ~ 다만 쫌비싼거같아요..ㅜㅜ

웨싸

*.90.140.16

4등~ 사업 많이많이 번청하세요 !!!

SKID화이팅 입니다 .ㅎㅎㅎ

사시남^^

*.234.76.132

깔끔함이 가장 맘에듭니당.. ㅎㅎ 대박나는 이번시즌되에횻...

무인이

*.45.0.67

톨후드가 독특하고 이쁜거 같아요.. 화려하면서 깔끔하다고 할까.. ㅎㅎㅎ

개인적인 생각을 보태자면, 베이스가 투톤 처리된 제품이 더 다양하면 좋겠다고 생각해 봅니다..

스키드 스노우 올해 대박 나세요~~ ^^ㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

스키드스노우만의 색을 찾으면 더욱 더 좋을거같아요.. 일단 제 기준으로 노멀하면서 튈수있는

유럽피언

*.236.3.245

2등 ㅎㅎㅎ 번창하세요~~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

굿

썽깔마녀

*.161.250.100

톨티가 참 맘에 드는데요~ 아쉬운점이 있다면 한계를 넘어선.. 보온성을 조금 더 생각 해주셨으면

하는 바램이^^ 앞으로 더 기대해볼께요

섭취시주의사항

*.170.32.120

후디 중에 SWIRL [YELLOW] 이게 참 이쁘네요~~ 개인적으로 노란색도 좋아하고 ㅎㅎ

조금 그냥 아쉬운거는 사이즈 표시가 다른 것들과 다른..(3XL/4XL/5XL) 뭐.. 상세 사이즈를 보면 되지만 ㅎㅎ

약간 착오가 있을것 같기도 하네요 ㅎㅎㅎ 번창하세요~swirlyb.jpg

첨부

에치피

*.184.249.79

전체적으로 깔끔하고 이쁘네요!! ㅎㅎ

근데 저는 좀더 심플하고 베이직한걸 좋아해서 그러는데

조금저 심플한걸로 해주세요 ㅋㅋ 로고를 줄여서

조금만하게 하거나 그런거 ㅋ

무지나 심플한걸 좋아해서 ㅋㅋ;;

팔뚝비빔면

*.38.5.130

작년 스키드 크루넥... 못산 한으로 매일 살펴보고 있었는데요..

크루넥은 언제쯤????ㅎㅎㅎ

일단 이번 톨티는 별네개, 후드는 별 두개 정도 후드는 살짝 실망했습니다.

작년모델보다 만족도가 떨어지네요.

보더들에게 좀 더 어필할것 같은 느낌이 들어서요.

컬러배열로 승부하셨으면 더 좋았을것 같은 느낌이네요.

로고는 깔끔하게 하나정도 넣어주시고 컬러배열(4분면 배열이 아직은 예뻐보여요)로 승부했으면 하는 느낌이.

너무 작년 크루넥에 집착하는 느낌인가요??^^

뉴스쿨용 후드, 소량으로

스키범 크루나 스킹룰즈 크루가 젤 많으니까 꼴라쥬 모델도 괜찮을것 같아요.

어차피 우리나라 프리스키는 두군데가 젤로 활발하니까요^^

스티커도 하나씩 주시는 센스!! 발휘해주시면 홍보도 더 되지 않을까요??

시즌중에 헬멧이나 플레이트에 붙은 스키드 스티커 촬영해서 5장이상 계시판에 올리면 소소한 상품이라도~~

ㅎㅎㅎ

아님.. 스키드 웨어 입은분 5명이상 같이 사진찍어서 선착순으로 상품~~

이런 이벤트도 홍보에 좋을것 같아요~~

프리스키씬에 많은 도움 부탁드립니다.~~ 레이어드 티셔츠로 저렴한 무지라인도 하나씩 ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.143.36.80

사이즈의 갭이 커(특히 총장) 쉽사리 구매할 수가 없군요.

허리 부분도 너무 크고... 제 키가 181cm 남잔데도

후드의 경우 3xl도 4xl도 사이즈가 애매하네요

타겟이 되는 소비자 층이 누굴까요??

확실히 일반 대중은 아니라 특정 수요 타겟층이 있는 듯 한데..

저는 그 타겟에 속하지 않는가 봅니다.

번창하시길 바랍니다!! 화이팅 빠샤 빠샤! 

팔뚝비빔면

*.38.5.130

작년 스키드 크루넥... 못산 한으로 매일 살펴보고 있었는데요..

크루넥은 언제쯤????ㅎㅎㅎ

일단 이번 톨티는 별네개, 후드는 별 두개 정도 후드는 살짝 실망했습니다.

작년모델보다 만족도가 떨어지네요.

보더들에게 좀 더 어필할것 같은 느낌이 들어서요.

컬러배열로 승부하셨으면 더 좋았을것 같은 느낌이네요.

로고는 깔끔하게 하나정도 넣어주시고 컬러배열(4분면 배열이 아직은 예뻐보여요)로 승부했으면 하는 느낌이.

너무 작년 크루넥에 집착하는 느낌인가요??^^

뉴스쿨용 후드, 소량으로

스키범 크루나 스킹룰즈 크루가 젤 많으니까 꼴라쥬 모델도 괜찮을것 같아요.

어차피 우리나라 프리스키는 두군데가 젤로 활발하니까요^^

스티커도 하나씩 주시는 센스!! 발휘해주시면 홍보도 더 되지 않을까요??

시즌중에 헬멧이나 플레이트에 붙은 스키드 스티커 촬영해서 5장이상 계시판에 올리면 소소한 상품이라도~~

ㅎㅎㅎ

아님.. 스키드 웨어 입은분 5명이상 같이 사진찍어서 선착순으로 상품~~

이런 이벤트도 홍보에 좋을것 같아요~~

프리스키씬에 많은 도움 부탁드립니다.~~ 레이어드 티셔츠로 저렴한 무지라인도 하나씩 ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.143.36.80

크루넥이 참 이쁜듯 합니다 ㅎ

보더3호

*.88.84.149

홈페이지 깔끔하고 ! 제품도 루즈하게 입는걸 좋아해서 ...

이런스타일 무지 좋아해서 ... 개인적으로 좋네요 !

근데 아직 시즌 오픈전이라 그런가 ... 제품이 솔직히 몇개 없네요 !

아직파트 1이라 그런거죠 ? 파트 2.3.4. 나오면 제품 많이 나오는건가 ^^

톨티하고 후드하고 ... 솔직한 애기로 가격이 좀 쎄요 ~ 뭐 더 비싼 제품들도 많이 있지만 ^^

요즘 경기도 안좋고 그래서 ^^  가격 조금만 낮았으면 하는 아쉬움 있구요 ^^

뭐 가격만큼 제품 품질이 따라가겠지만... 

후드와 톨티는 개인적으로 너무 맘에 듭니다 !!

폼도 크고 기장도 무지 길고 ^^ 색감도 좋고 ...

전체적인 평은 홈페이지 조잡스럽지 않고 깔끔해서 좋네요 !!

제품은 아주아주 맘에 들구요 ~ 종류가 좀더 나오길바랍니다 ^^

아마 올해 인기좀 끌듯? 한데요 ^^ ㅋ

공지 보니까 ... 참 꼼꼼하게 ... 세세한거 까지 잘 챙기시는거 같은데 ^^

그런 마인드 꼭 변함 없으셨으면 좋겠습니다 ...

사업번창하시고 ... 앞으로 좋은제품 많이 만드셔서 ...

보더들의 많은 사랑 받는 업체 되시길 바랍니다 !

http://www.skidmall.com/

첨부

화이트메롱

*.246.72.185

우선  소중한 피드백을 주신 네분을 선정하여 선물을 드립니다!

11-12 HOODIE (1명)

11-12 TALL-T(1명) 정정해주시구요.

그리고 선물인데 착불이 몹니까? 선물은 선물다워야합니다.

크게 노시구요.

커스텀브랜드가 남무하는 요즘...글쎄요.브랜드마크며 브랜드이미지에는

굉장히 노력하신거 같아요.마크 멋있습니다.근데  가격이 너무 강하네요.

가격은 강한데 강한만큼 "와!! 이쁘다." "오 특이한데"라고 제품이 어필을 못주네요.

너무 식상합니다.개인적인 안목입니다.좀더 이쁜디자인으로 승부하시던지 가격을

좀더 내리심 어떨까 싶습니다. 하이팅!!

드래곤미르

*.7.109.24

워메;;;

일단 이벤트 이미지에 실린 로고만 보고.... 아 센스있는분들이겠구나!

하고 부푼 꿈을 안고 사이트에 접속... 센스있는 톨티에 다시한번 흥미!

그러나... part 1. 이기 때문일까요? 왠지 허전한 상품구성... +ㅁ+ 으응?! ㅋ

part 2, 3, 4... 가 점점 기대되네요~ ㅎㅎㅎ

무엇보다 중요한것!! 후드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아랫단 시보리.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어마어마하군요... 아랫단 시보리가 저렇게 좁으면 힙필, 갱필이 대세인 요세 트렌드에 맞지 않아요!!!!!!!!

보드복 하의가 대체로 넓기 때문에... 후드의 아랫단 시보리가 저렇게 좁아버리면 전체적인 핏감이...

무릅 또는 허벅지 부분에서 확! 무너져버립니다!!

작년 모 브랜드의 후드도 너무 이쁜 로고와 색감에 불티나게 팔려나가 스키장에서 어마어마하게 보였지만...

전부 아랫단 시보리부분의 쪼임때문에... 눈살 찌부려지더군요...

지인들은 전부 아랫단 시보리 양쪽부분을 가위로 살살 터서 입곤했습니다....

저 항아리 같은 핏은 정말 눈꼴시렵습니다 ㅡㅡ;;

참고해주시기 바랍니다.

블루칩0704

*.92.81.213

많은 분들의 지적처럼 저역시 가격적인 부분이 제일 걸리네요

가격이 타 브랜드보다 쎈 이유가 있다면 퀼리티 라든가

그런부분들을 좀더 강조하시어 소비들에게 어필하셨으면 합니다.

종갓집

*.212.239.66

학생입장에서 쪼깨 비싸네요 ㅠㅠ

SOO 

*.153.108.130

저도 가격적인 면에서 쫌 비싸다는 느낌이 드네요~

물론 퀄리티가 어느정도 인지는 몰라도...

가격면에서 쪼금 저렴했으면 좋겠어요~~~

티는 티답게~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

곰탱부리

*.38.45.75

킁...!!

기존에 나와있는 상품들에 비해..............이제 런칭한 상품이..너무 비싸네요..

후드 아래 밴드 윗부분....쭈굴쭈굴....보기 흉한듯.....개인적인 느낌으로는요.....;;

그리고,,,,1차,,,2차,,,,3차,,,,,4차,,,,,,,소비자들이...과연 기다려줄지...11월 중순이면..시즌 오픈 임박이고,,

이미 다른 곳에서 다 살듯 싶네요.......

서당개1년

*.115.150.15

전 시즌에도 스키드가 있었군요~?~

제가 처음 듣는 브랜드 여서요 ^^
솔직히 작년 이월 제품은 좀 촌스럽다고 해야 할가~~
그냥 집에서 입으면 좋겠구요

올시즌은  때깔 곱습니다

10mm 알리

*.95.187.186

가격이 안 착하군요 ㅠ ㅠ

색감은 좋아요.

마크도 고민한 흔적이 보이는듯 눈결정같은 .. 괜찮구요.

프린팅도 과하지도 덜하지도 않구요.

그런데 후드가 10만원 가까이 되면 ...

지퍼달린 후드가 10만원정도 하는데 ..

이건 그냥 후든데 ㅠ ㅠ .. 원단이 짱좋은건가요 ? 직접 보질 못하니 ..

암튼 조금만 가격을 내리시면 좋겠어요 ^^;;

참고로 위에 어떤분이 언급하셨던데 ..

밑단 시보리는 .. 정말 별루입니다 ㅠ ㅠ ..

작년에 시보리 짱짱한 후드사서 후회한 1인 입니다.

전남、

*.186.135.98

구경 잘 했어요 ^^

후디 중에 FRUITS [YELLOW] 이 제품이 제일 맘에 드네요 ^^

다양한 디자인으로 더 많은 제품을 만나봤으면 해요~~

프레디오버

*.176.66.157

확실히 디자인 공부한분이 디자인 한듯한 느낌이 강하네요...

근데 저 후드 두어벌 있습니다...

이쁘다면 또 사는거 좋습니다

근데 이거 날씨따라 어중간합니다. 결국엔 베이직한 후디안에 입고 자켓을 입게 되더군요...

베이직한건 오래입는데 스트라이프던 로고던 결국엔 유행을 타게 되더라구요

비슷한 가격대의 비슷한 후드가 너무 많습니다.

아예 외투무시하고 이너 탈부착을 달던

모자 커스텀해서 달수 있도록 하든

시즌권 핀온릴을 부착하든 가격을 아예 높이던가

아니면 아예 심플한 제품들도 저렴한 가격에 내놓는것도 나쁘지 않을꺼 같네요

로고에 자신이 있으시다면 그 크기가 작더라도 충분히 예쁘게 나올겁니다

다팬다

*.190.55.228

◎. 후드 아래 시보리 엑스!!

- 후드 아래 시보리가 꼭 필요한가요?? 힙필이나 갱필.. 어떤것도 안맞는거 같아요..활동성에도 제한이 있을것 같구요...

* 시보리를 빼고 가격을 조금 낮추는게 좋을듯 합니다..

※ 색감이나 디자인들은 다 이쁜거 같아요!! 기대됩니다. 

간코다리

*.44.69.240

━━━━━━━━━━ http://www.skidmall.com/ ━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━ http://www.skidmall.com/ ━━━━━━━━━━

안녕하세요 스키드몰~!! ^^ 아, 고객에게 쓴소리를 해달라니..

일단 그런 마인드는 높이 살만한 거 같습니다.

처음 시작할때 좋은 소리만 들으려고 하면 발전이 더딜수 밖에 없죠

쓴소리도 몸에 좋다고 생각하고 받아들이면 더욱 발전 할수도 있다고 봅니다.

하지만 별로 쓴소리할 게 없네요 ㅋㅋ

홈페이지도 전체적으로 깔끔하고 무난하구요

제품도 이쁘네요 무려 5XL까지 있구요

빅빅 사이즈 찾는 사람들이 갈수록 많아 지는데 거기에 잘 부합한거 같습니다.

특히 전 요제품이 맘에 드네요

블랙과 강렬한 레드의 조화, 언제나 제가 선호하는 색상이지요 ㅎㅎ

이렇게 하나의 후드에 두가지 색상을 조화해놓으니 더욱 강렬하고 이쁘네요

잇아이템이 될 것같습니다

다만 한가지 아쉬운건 사이즈 종류가 3가지뿐인데 사이즈별로 기장차이가 너무 나네요

한 5센치 단위로 나눠졌으면 하는 아쉬움이 남습니다.

그리고 제품의 종류.. 뭐 지금은 파트1이고 아직 한참 더 출시될거라 기대는 하지만

현재로선 제품의 종류가 좀 부족하네요. 시즌이 코앞으로 다가오고

사람들도 슬슬 시즌 준비의 마무리를 해 가는 시점이라 보다 빨리 출시 되었으면 합니다.

그리고 마지막으로 홈페이지도 약간은..좀 조잡하다는 느낌입니다.

첫 메인화면으로 들어갔을때 글자의 폰트가 너무 작고 이쁘지 않아 눈에 잘 안들어 옵니다.

거기에 메인화면에 작게 전체제품 보여주는 사진도 너무 조막만해서

아기자기하다기 보단 좀 조잡해보요.

하지만 이정도까진 괜찮은데 이해가 안되는 것하나는 굳이 페이스북배너를 왼쪽 상단에

배치해야할 필요가 있냐는 겁니다.

그 배너가 스키드몰 홈페이지를 방문 하는 고객의 기준에서

이용후기, 상품문의, 공지사항 등 보다 중요할까요?

이건 아니라고 보는데 어떠신지요?;;

아 자꾸 적다보니 지적을 너무 많이 한거같아 맘에 걸리네요 ㅎㅎ

나쁘게 받아들이진 마시고 스키드에 애정이 있는 한 소비자의 생각이라고만 받아두세요

아직 더욱 출시될 제품이 많아 많은 기대를 갖고 있겠습니다.

즐겨찾기도 추가해놓을께요

요즘 후드 톨티 시장이 너무 치열해지고 과열되는 현상입니다.

소비자 입장에서 보면 선택의 폭이 넓어지기때문에 좋은 현상일수 있지만

업체입장에서는 많은 어려움과 시련이 있을 수 도 있을겁니다.

하지만 절대 포기치말고 더 나은 제품을 위해 노력 또 고민하셔서

보더들의 사랑을 받는 그런 업체가 되시길 바랍니다.

날씨가 쌀쌀하네요. 감기조심하시구요

항상 발전하고 항상 소비자를 생각하는 업체가 되시길 바랍니다

11/12시즌 대박 나세요^^

첨부

PhyBoNaChi

*.21.0.81

음 디자인은 대체루 깔끔하구 무난한거 같네요...

그러나 위에 댓글에서 여러 헝글님들이 말했듯이

요새 대세는 갱삘과 힙삘인데 시보리가 살짝 아쉽네요ㅠㅠㅠ

근데 이런 소비자의 의견을 직접 물어보시는 판매자님도 앞으로 더욱 보완해서

나오셔서 소비자가 원하는 상품을 만들어 많이 팔것이라 기대합니당~

Izazel

*.149.18.174

ㅋㅋㅋ

캐넌

*.211.128.157

듣기 좋은 칭찬보다 솔직한 비판.

소비자의 입장을 생각한다는 부분이 너무 좋네요~^^

사이트 전체적으로 심플하고 깔끔해서 보기 좋은데

반대로 뭔가 허전하다는 느낌이 들어요...

아직 part1이라서 그렇겠죠? 조금씩 채워지면서

업그레이드 되기를 기대하고요

제품은 디자인 하신 분의 센스가 좋아 보이네요~

무난하지만 심플해서 눈에 쏙 들어오는데 

후드 밑 부분에 시보리 처리는 개인적으로 보드와 안 어울려보여요...

보완되었으면 좋겠고, 제품에 실 사이즈가 정확하게 기재되어야

자신의 스펙과 스타일에 맞게 선택하는데 편할꺼 같네요^^

번창하시고 대박나세요~~

밀어서잠금해제

*.154.128.56

상품소개를 해주실때

디자인에 대한 해석과 느낌을 적어주시던데

스키드스노우 식구들의 제품에 대한 애착이 잘 느껴졌어요. ^^

앞으로도 계속 이런식으로 제품에 대한 해석을 해주셨으면 좋겠고

바라는 점이 있다면 다른 제품들처럼 SHORT SLEEVES 제품들도 모델컷이 있으면 좋을꺼 같아요.

미끄러짐을 두려워 하지 않는 만큼

성공을 향해 쭉 미끄러지시기 바랍니다.

스키드스노우 번창하세요~

배고픈고양이

*.156.62.61

후드티는 전체적으로 이쁘게나왔네요~~~

하지만 뭐니뭐니해도 작년 CREW NECKS 이 최고인듯요. ....

이번에도 이런거 나오나 기대했는데...... 좀. 아쉽네요~~~ 흔하지 않아서 맘에 들었는데 못샀더랬죠 ㅠ

늦지않았으니 끝까지 기다려봅니다 ㅎㅎ 화이팅!!

하이원프리덤

*.62.236.59

후드: 디자인보다는 옷 전체적인 색감에 비중을 많이 두는게 좋겠네요 , 검정빼는 약간 부담스러운거 같기도하구요

티셔츠: 노말~ 가격만 좋으면 불티날듯하네요

크루넥: 크루넥이 뭐죠? 복고적인데 왠지 모르게 도전하고싶은 생각이 드네요

줄반장

*.89.66.44

보고 왓는데 전체적으로 디자인이 맘에 드네요 일단 가격도 맘에 들구요 ㅎㅎ

뭐 좀 아쉬운건 제 개인취향이지만 디자인이 대부분 앞쪽에만 많이 신경썻던데 저는 앞이 좀 밋밋해도 뒤가 화려하거나 큰심볼이나 무늬가 들어가잇는걸 좋아하는데 그런제품이 없어서 좀 아쉽네요  전부 앞만 화려하다는..

아무튼 좋은 사이트 하나 알아갑니다 ㅋ

내일비온다

*.186.58.236

후드는 너무 평범하네요 화려한 맛이 없고 너무 무난하네요

톨티는 전반적으로 깔끔하고 괜찮네요

반팔티는 프린팅이 이쁘네요

너무 종류가 다른 사이트에 비해 적어서 비교하기도 애매하네요

번창하세요

이누이누

*.97.21.168

브랜드 마크가

즐 같이 보여요 ^^

VIOLA

*.204.216.164

저는 하드코어 그래픽이나  갱필 스타일을 좋아하는 유저라서 ㅎㅎ

나름 깔끔한 맛도 있네요

대표상담사

*.170.99.83

솔직히 제품 다 나왔는데 이런말 하긴 그렇지만. 진짜 '즐' 같이 보니네요. SKID를 가지고 만든 것은 알겠는데요.

즐은 첨에는 좋은 의미로 많이 사용되었지만 이제는 조금은 부정적인 의미로 많이 사용되고 있어요.

요즘의미를 알고 있다면 왠지 개인적으로는 SKID 마크가 있는 후드는 좀 꺼려짐니다.

잭슨 J

*.99.25.18

톨티... 검/흰 보다  화려한 원색은 어떨까요????

유령보드

*.160.139.110

오~~~ 여기는 뉴스쿨에 맞춘 후드인가요??

후드티 업체중에 모델들이 뉴스쿨들고 핏팅한건 처음보는거 같네요 ㅎ

요즘 갱삘 후드집업을 알아보고 있는데요

사진으로는 정확하게 안보이는데 지퍼가 하나만 달린거 같아서요

아무래도 루즈하게 입다 보니 지퍼가 하나면 좀 불편한거 같습니다.

정확한 명칭은 모르겠지만 이중지퍼로 하면 바지주머니에서 물건 꺼내기도 쉽고

좀더 멋을 부릴수도 있고

편의성과 패션의 멋을 다 잡을 수 있지 않을까요??

절대 제가 이중지퍼를 선호해서 편파적으로 의견남기는건 아닙니다 ㅎ

유프린스

*.224.199.26

후드쪽을 좋아해서 유심히 보니 정말 세심하게 기능성으로 신경쓴 흔적이 보이네요.......ㅎ

웬만해선 주머니안쪽으로 이어폰선을 넣을수있는 구멍생각만 하지 본적은 없는데 정말 유용한거 같구요.

지퍼도 일반 캥거루주머니다소 불편한데 역시 지퍼형식이라 정말 유용할거 같아요....

다만 아쉬~~~~~~~~~~~~~운게  디자인이 96000원라인은 정말 괜찮은데

그 아래급들은 가격뿐만 아니라 디자인까지 다운시킨 느낌이;;;;;;;;;

색감이 다소 다양했으면 좋겠구요..

참고로  마크는 정말 맘에 들어요.....

이벤트 감사드리고 이번시즌 많은 번성하셨으면 좋겠네요 ㅎ

glitter

*.132.0.246

하..정말 너무한거아니에요??

비판할껄주고 비판하라구하셔야지요..

미디엄

*.150.189.66

후드 이쁘게 나왔네요 ^^

단지 사이즈가 참 에매하네요 .,,,,,,,,,,, 착용컷이 잇어서 다행이긴한데 ... 뭔가 사이즈 미스 많을듯..?

뚜래

*.222.140.31

제품이 너무 없네요 ㅋㅋㅋ 깔끔하고 이뻐서..

좀더 다양한 상품 구경하고 싶습니다..

지금까지 비판아닌 비판이였습니다~! ㅋㅋㅋㅋ

벼락

*.129.26.220

우선 저는 처음보는 브랜드라 홈피 가서 꼼꼼히 구경하고왔습니다.

홈피방문후 느낀점은 눈 결정체를 바탕으로 한듯한 간결한 로고가 깔끔하고 간결한게 마음에 들었구요.

또 한가지는 너무 제품이 무난하다라는 느낌이 강하게 들었습니다.

무난하다는게 어찌보면 좋은 말일수도 있겠지만 올해 처럼 많은 신생 브랜드가 각자의 개성과 특징을  살려서 런칭하는 시점

에서 스키드 스노우만의 색깔이 없어보이네요. 제품의 로고만 스키드 스노우라고 해서 자신만의 제품을 전부 표현한다고

생각하지는 않거든요.

또한 제품의 원단이라던가 소재 등에 대한 자세한 정보를 더해주신다면 소비자들이 구매에 있어 많은 도움이 될수 있을거 

같구요. 

그리고 마지막으로 한가지 더 말씀드리자면 제품라인이 많지 안아서 선택의 폭이 적다는 것도 눈에 띠었네요.

물론 제품을 출시에 있어서 많은 어려움이 있다는것은 알게지만 그만큼 더 노력하시고 철저하게 준비하시면

보더들에게 많은 사랑을 받지 않을까 싶습니다.

쓴소리라기 보다는 보드를 사랑하는 한사람으로써 더 좋은 제품이 출시되면 하는 바램에서 적어보았습니다.

반짝하고 사라지는 브랜드가 되기보다는 열심히 노력하고 보더들의 의견을 적극 반영해서 오래 도록 사랑받는

"SKID SNOW"가 되셨으면 하는 바람입니다.

피바

*.128.165.15

우선 홈피 보니 깔끔하고 보기는 좋은데 보기가 허전한 느낌입니다.

뭔가 많은 물품들을 보이게 하는게 좋을 듯 싶습니다.

옷은 큰거 작은거 사이즈가 더 필요할거 같습니다.

색상이 빨리 다 나왔으면 좋겠습니다..

가격도 비싼거같아요 가격도 낮춘다면 고객으로써 더 많은 관심도 가지지 않을까 생각합니다.

브랜드만큼 많이 번창하시고, 어째든 많은 발전 기대됩니다..화이팅!!

Lucky7

*.222.143.174

대부분이 그래픽으로 디자인을 선보였군요~

그래픽이 참 이쁩니다.

하지만 그래픽만이 디자인은 아닐껍니다.

분명 다른 사이즈 스펙이나 패턴을 바꾸는건 힘든일입니다.

하지만 패턴변화 디자인은 타브랜드와 비교시 빛이 날 것입니다.

패턴상의 구조적인 디자인을 기대해 보고 싶네요~^-^

스키드 스노우 화이팅!!!

꼬꼬마밍

*.111.157.200

홈페이지구경 잘하고왔습니다^^

음..단점이라면..상품이 많지가 않네요..

상품이 많지않아서 선택의 폭도 좁구요..

그리고 티들 색감이 대체로 블랙&화이트 계열이 많은것같은데요..

색의 다양성도 더 필요하다고봅니다^^

번창하세요~~~~

모모베베

*.221.42.166

홈페이지 구경했어요~~~ 싸이즈가 5XL까지 흐미~~~ ㅎㅎㅎ

아담하신분들위해서 더 작은싸이즈도 있었음 좋겠어요~ 글구 너무 어두운색만있어서 갱핏분위기가 ㅋㅋㅋ

다양한 새이 있었음 좋겠숩니당~~~ 화이링~

본능자극

*.160.102.41

번창~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최덕만이

*.244.197.254

일단 옐로우/블랙/레드 등등... 색감은 PC로 봤을때는 정말 잘 나온것 같습니다. 
그런데~~~ 후디 제품이 너무 적어요..ㅡ.ㅜ
가격도 좀 비싸구요(타 커스텀 브랜드 비교)
좀더 좋은 옷감을 썼는진 모르겠지만 헝그리 보더에겐 피부에 와닿을 만큼 비싸 답니다....ㅡ.ㅜ
하지만 후디가 예쁘다는 메리트가 있네요~~~

우군입니다.

*.66.15.60

SKID 안녕하세요^^

저는 요번이벤트를 통해서 SKID 제품을 처음 보게 되었습니다.

http://www.skidmall.com/ 일단 클릭해서 홈피접속

전반적으로 홈페이지 심플해서 눈에 잘들어와서 좋았습니다..

@@@@김구라 형님좀 불러와서 빙의좀 할께요~~~~~~^^@@@@

1. 아직 전제품이 안나와 컬러가 블랙 옐로우, 블랙 레드, 옐로우 블랙
   옐로우 파랑 요렇게 후드가 있내요
   전체적인 색상은 이쁨니다.

(하지만 아직 색상에 다양한감 없어서 아쉽죠....시즌전이라
   전체 모델이 안나온거라구 생각함)
   가볍게 시작합니다...........숑~~~~

2. 프린팅 역시도 이쁘구요~~~~

(하지만 요즘은 뒷모습....뒷테도 중요한거 아시죠
  뒷테까지 완벽해야 진정한 꽃보더죠~~~^^)

3. 10~11시즌보다 후드 가격이 작년보다는 가격이 인하됫지만
   그래도 가격이 비쌈니다...ㅠㅠ
   (요것이 대중화가 될수 있냐...소수만 될수 있냐를 좌지 우지 하는
    거 아시죠~~~ 좀더 가격이 저렴했으면ㅠㅠ)

(저에 개인적인 욕심을 담았습니다)

4. 다른브랜드와 차별성
  (요건 중요하다고 생각합니다)
  다른브랜드에서 나올수 있는 디자인.......
  디자인에 변화 아 이건 SKID만에 고유한 디자인
  보더들에게 어필할수 있는 디자인.......

예를 들어 남들은 후드아래 쪼이는 스타일로 대부분 후드를 만든다.
  하지만 우리는 자켓처럼 아래 쪼이는 거 안집어 넣고 여러장 레이어한
  스타일에 후드를 만든다...
  (여러장 겹처 입은거 갔은 스타일 아시죠~ 그럼 아마도 더 간지 날듣합니다
   개인적인 생각입니다) 요런 스타일에 후드 본적은 없습니다.
   박스T 스타일에 톨후드에 여러장 겹처 입은거 갔은 후드
   잘만하면 이쁜데 잘못하면 간지를 죽일수 있지요
   ㅠㅠ

(요것도 개인적인 생각입니다)

최근들어 컬러 및 스타일이 갱스터필을 좀 선호하죠
   (블랙 및 강한 원색이 유행을 작년까지 했으며
    스타일을 갱스터필이 유난히 강세 였으며
    신규 런칭하는 브랜드들 역시 갱스터필이 충만한 의류를
    선보였다)

문득 하나 생각나는 것이 있내요
   노XX드가 처음 형광색 패턴에 보드복을 선보였을때
   엄청난 씨너지 효과를 보았죠...
   SKID역시 그런 씨너지를 극대화 식히는 스타일을 함 만들어
   보심이 좋을듣 합니다.

보드의류 스타일은 개인적으로 남들과 차별화를 두지 않음
   절대 살아 남을수 없는 시장이라고 생각하는 사람이라고 생각합니다.

기존브랜드중에 잘나가는 브랜드를 이기기위해서 창의성 및 보더들에 의견을
   적극적으로 반영하여 그해 놀랄만한 스타일을 함 만들어보심이 좋을듣 합니다.

******총평*******
SKID 전체적으로는 무난한 스타일이다.
가격을 좀만 더 내렸으면 한다.
그리고 SKID만에 스타일을 함 창조해서
제품을 출시했으면 한다...

SKID만에 스타일~~~~~~~~~ 남들이 SKID를 보고 따라 할정도로
많은 시도와 도전을 통해서
번창하는 SKID가 되었으면 하는 바램입니다.

워낙 보드웨어 시장이커지면서 신규런칭도 많구 없어지는
브랜드들도보았습니다.

그래서 인지 좋은 제품인데 태클도 걸구 하였습니다.

한해한해 발전해 나가시구요
좀있음 파트별로 나올 신상들도 기대해 봄니다.

2011~2012시즌 준비잘하시구요
좋은 제품으로~ 보더들에게 사랑받는  SKID가 되었으면 합니다.

감사합니다.

DRose

*.53.65.241

우선 SKID 의 번창을 기원하며

좋은 제품들이 있지만 갯수가 그렇게 많지는 않네요.

각설하고 위에 댓글들을 읽어보지 않아서 잘 모르겠지만

혹시나 사이즈 표기에 대한게 나왔나 싶네요.

각 제품들이 디자인도 깔끔하고 좋지만 사이즈표기가 그렇다면

솔직히 제대로 사이즈 초이스가 어려울듯합니다.

디자인은 죽이네요~~ ㅎㅎ

번창하세요~~!

쏘쏘1218

*.136.106.104

홈페이지구경잘했어요~~

역시 약간 쎈 가격이 좀 걸리네요!! 물건 처음 보고 살때는 성능도 보겠지만 아무래도 가격을 우선시 보는 사람들이 많으니까요 ~  다양한 이벤트를 통해서 할인율을 높이거나 하셨음 좋겠어요 ~ ^^

대박나세요~

반화

*.91.137.40

그래픽 면에서 너무 맘에 듭니다.

비판이라...

색상의 다양성이 좀..ㅎㅎ

머 여튼 다 이뿝니다~!

그중에서 요게 제일~ㅎㅎ

첨부

쭈~♡_921627

*.146.80.97

색감 조합도 좋고.. 품도 좀 크게 나온듯 하여 좋은 느낌인데..

의문이 드는점이라면.. 후드의 하단시보리 라고 하죠.. 밑단이 너무 좁아지며 안쪽으로 말린 느낌..

여성분들은 그나마 스키니핏을 입으니 괜찮겠지만..

힙삘로 입는 남성분 여성분이라면 허벅지 조임이 느껴져서 조금 불편하지 않을까 싶은 느낌이 드네요~

그래도 그래픽이며 색감의 조합은 아주 맘에 드네요..

종종 들러서 쌰핑하께요..^^*

김보드

*.173.191.85

ㅎ ㅏ악!!  이런사이즈가 잇었군요..+_+

키두 큰편이구 덩치두 큰편이라 이쁜 디자인 후디나 톨티 찾아두 사이즈땜에 망설였는데..고민할 필요가 없는곳이네요.ㅋㅋㅋ

검빨...너므너므 좋습니다~

검노보다는 검정 골드로 했었으면 좋을뻔했어요..ㅎㅎ;;

영호옵하

*.108.109.34

가격 ....  시즌을 앞두고있어서 그런가 다른 브랜드도 마찬가지겠지만 가슴아프네요 

그래도 비싼값을 하겠죠! 

디자인도 심플하면서도 로고때문에 힘이 느껴집니다! 후드제품들 너무마음에 드네요

파라다이스

*.209.102.184

비판까지 할 필요는 없을거같은데

아무튼 제가 솔직하게 느낀 바로는

홈페이지를 둘어봤는데 디자인은 이뻐요 이쁜데..

요즘 신제품 보면 솔직히 다 거기서 거긴거 같아요 ^^;

같은 제품에 각 브랜드 이미지만 다를뿐...

뭔가 색다른 기능성이라던지 특이한 예를들어 넥워머가 목부분에 붙어서 나온다던지...

뭐 이런게 있어 차별화를 두면 좀더 획기적인 제품이 될거 같네요 !

달려라곰둥E

*.123.39.4

후드티들이 어정쩡하게 요란한것 같아요...

눈에 확~ 튀기는 한것 같은데...

자세히 보면 포인트가 여러곳으로 분산되는 느낌입니다...

그래도 색들이 환해서 이쁘네요!

번창하세요~*

한번에점프

*.126.246.187

무엇보다 이샵을 알지 못한다는게..

전처음에 새로오픈한 곳인줄 알았는데 아니네요.

많은 광고가 필요할 듯..

후드 톨티는 중에 FRUITS는 디자인도 색감도 이쁘게 나왔는데.

집업 후디는 너무 밋밋하네요...특히 엉덩이 부분에 디자인을 더 넣으면 좋을 것 같아요

보통 보더들이 후디를 엉덩이까지 내려입고 그 위에 그것보단 짧게 상의나 베스트를 입기때문에

티 밑에 신경을 더 쓰신다면 더이쁜 집업후디가 될것 같아요..

바티피베

*.34.134.194

톨티 위주로 설명 드리면 예쁘긴한데,  얇은관계로

왠만한 날씨아니면 단독으로 못입을거같은데요~

그렇다면 레이어드개념에 좀 더 충실해서 자켓 아래로 보여지는 부분등에 좀 더 포인트를 줄 수 있었으면해요~

디자인은 심플하면서도 고급스럽네요~ 글고 트위터나 블로그 등에도 사이트명 홍보 자연스럽게 하시고,

홈피에 소비자 착용샷 같은거 올릴 수 있게 해놓으면(포인트 등 증정) 구매에 좋은 참고가 될 것 같습니다.

SKID SNOW 번창하세요!!!

BIL_보더

*.108.140.216

다른데서 후드 2개 톨티 1개 사서 오늘배송받았드만

스키드 옷 이뿌네요;;;;ㅜㅜ

RESPECT제품 재입고 부탁드립니다

새로오픈한 사이트인가요?

사이트가 좀 단조로우면서 아직 미완성된듯한 느낌이네요

제품종류도 좀 늘리고 사이트가 눈에 확 들와야 오래 사이트에 머문다는 ㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

http://www.skidmall.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

http://www.skidmall.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

스키드몰. 사실 전 오늘 처음 들었습니다만, 방금 홈페이지를 방문해본 결과

전체적으로 상품 디자인은 괜찮다고 봅니다.

사이즈도 기장 최대 100센치까지 있고 소비자의 요구사항을 잘 반영한 것같네요

다만 아쉬운건 일단 홈페이지가 전체적으로 미완성인 느낌이고

좀 보기가 좋은 편은 아닌 것같아요 글자도 너무 작구요

제품 종류가 좀 적어서 그런지 전체적으로 허전한 기분이구요

특히 배경의 흰색인데다 글자폰트가 너무 작아서 더 허전해 보이는 것같아요

뭐랄까 휑해보이는게..좀 꽉꽉 채울 필요가 있어보여요

홈페이지가 솔직한 말로 성의 없어 보이는 느낌이 강합니다..

굉장히 아쉬워요. 좋은 제품이 좋지 않게 보일 수도 있을 것같아요..

제품은 좋은게 확실한데 홈페이지때문에 안 좋은 제품처럼 비춰지면 안되자나요

홈페이지부터 전문가적인 느낌이 나야 제품도 전문성있는 제품처럼 보이지 않을까요? ^^

그밖에는 이제 시즌준비기간이 다 되가는데 빨리 제품이 더 출시 되었으면 좋겠고

로고 박힌 것말곤 현재출시된 제품에 정말 튀는 점이 없다는게 아쉬운데

다음 제품엔 보다 더 스키드제품이란 걸 알수있는 특별한 제품이 많이 나왔으면 좋겠습니다.

특히 요즘은 뒷모습을 더 중요시하는 경향이 강하죠

등판떼기를 좀 더 이쁘게 확실히 튈 수 있게 만들어 주시면 좋겠네요

또 후드 하단에 시보리처리로 타 후드와 차별화를 두셨지만

개인적으로 후드 아랫부분에 시보리없는 후드도 출시되었으면 좋겠구요

그리고 후드 아랫쪽엔 레이어드 해서 입는 사람들을 위해

후드 최하단 약 10센치에 로고나 이쁜 디자인으로 포인트 되어있으면 좋을 것같아요^^;;

또 하나 이건 뭐 저 혼자만의 생각일 수 있는데 제가 관련된 일을 해본 경험이 있어서 그런지

사진을 좀 어둡게 찍는다고 해야하나 암튼 착용샷이 뭐랄까 눈에 확 안들어와요.

착용샷을 찍으실때 조명 등을 좀 더 밝게 하시고 디테일한 아름다움이 더 드러나게

좀 더 밝고 깨끗하게 나오도록 찍는 게 중요할 것같습니다.

패션쇼핑몰은 대체로 사진 기술에 많은 것이 좌우되는데다 실제 옷보다 사진으로 봤을때

덜 이쁘게 나오는 경향이 많기 때문에 사진찍는 기술이 좀 중요한 것같습니다

스키드후드와 톨티가 보다 이쁘게 그 색감이 보다 선명하게 나올 수 있게 찍는게 중요한 것같아요^^

아, 제가 너무 많은 요구를 하나요? ^^;;

그만큼 스키드몰에 기대가 되어서 그렇습니다.

다들 칭찬의 말을 남겨주길 바라는데 솔직한 비판을 원한다는

이런 준비된 자세 너무 좋네요

그래서 바로 즐겨찾기 추가도 했구요 ㅎㅎ

다음 파트2 출시될때 꼭 알려주세요 방문 할게요

그럼 스키드몰 1112시즌 대박 나시구요 화이팅!!

이얏김갱

*.213.164.213

개인적으로 이 후드가 이쁘네요.

솔직한 비판을 원하신다고 하니 몇자 개인적인 소견을 적자면...

첫번째. 시보리

일단... 밑단의 시보리가.. 참.. 짱짱합니다.. 너무 짱짱해요!

어차피 1시즌 줄기차게 입고나면 눈에 쓸리고 젖고 하다가 늘어나게 되겠지만..

이거는... 처음부터 워낙짱짱해서... ㅠ_ㅠ

옷의 통은 큰데 시보리가 너무 작아서 밑단이 울었다고 해야 하나???

그러면 오히려 옷이 말려 올라가던데..... 자꾸 걸려서 그거 다시 내리느라 신경 쓰일것 같아요.

두번째. 사이즈

사이즈가 3XL부터 있어서 아.. 굉장히 사이즈가 크겠다 생각했지만~

생각보다 사이즈가 그리 크진 않은것 같아요..

다른 후드 브랜드 2XL 정도의 길이가 여기는 3XL인 듯 합니다.

사이즈의 기준이 정하기 나름인건지... 아니면 다른데가 잘 못 된건지...

참 헷갈려요..

그리고 마지막으로 이것도 사이즈 문제 인데요...

5XL까지 세가지 사이즈의 후드가 있는데요...

문제는 각 3XL -> 4XL -> 5XL 사이의 길이 차이가 너무 크다는 거에요..

보통 5cm 정도의 간격이 차이가 나야 사이즈 고를때 편한데...

만약 키가 160이고 여자인 제가 제일 작은 치수의 후드를 입었다고 치면,

저보다 5cm 큰 남자분이 사이즈를 고르기엔 3XL 나 4XL 사이즈 모두 어중띠거든요... ㅠ_ㅠ

그리고 또 하나 3cm는 별거 아닌것 같지만~ 레이어드 할때는 굉장히 중요 한 포인트 잖아요~~~

생각 나는데로 두서없이 쓰느라 이해가 가실지 모르겠네요~

뭐 이런 점을 빼면 나쁘지 않다고 생각 해요~

더 많은 발전을 위해 한마디 했습니당~

수고 하시고, 번창 하세요~~~ 186d3adb6e6ad929b6bb8050591312fa.jpg

첨부

[MoTo]

*.70.208.190

스키드 완전 제 스타일임!!!! 깔끔 심플!!!!

어지러운거 좋아하시는분들은 안좋아 하시겠지만

저는 깔끔한걸 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ

여러모로

*.196.94.187

제품의 종류가 다양하지 못하네요... 볼께 너무 없어요~

소비자의 선택폭을 넓혀줄 필요가 있을듯합니다. ㅋㅋ

대박나시고~ 화이팅이용~

보더사진사

*.70.97.170

정말  독특한 머 하나 딱 있었음 좋겠습니다.

브랜드만의 먼가가.. 그 먼가가...

커스텀이나 다른  신규브랜드 런칭할때 보면  다 거기서 거기인듯,

또한  스키드 ..  맘에드는건 화려하지 않은거..  일단 옷에 3가지 색상 이상들어가면 눈을 어따둬야 할지모르겠음.,.-_-; 

개인적이지만  화려하고 눈아픈 색상 싫음,, 보색대시 생각하시어,  매칭하시면 좋겠구요,

사진이나, 그림, 같은거 보시면,, 이름좀 날린다는 사람이 찍었다고  유명한사진이 되는게 아닙니다.

전체적인 사진의 색조대비,구도, 표현력,  이런게 합쳐져  안정감을 을 전달함으로써 좋아 보이는겁라생각합니다.

하여 좋은 제품  스키드만의  세상을 보여주시기 바랍니다.  +_+

아래는 홍보 링크. +_+

제가 DSLR 또한 취미인데요 ㅋㅋ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2907&ss=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17017226

투더뤼

*.38.144.252

스키드 아기자기 하고 이뿌긴합니다.

그러나 스타일에 민감한 보더들에게 부족한면이 있지 않나 싶습니다.

귀엽고 아기자기한 스타일을 유지하되 좀더 포인트를 줬으면 합니다.

1. 뒷 등쪽에도 무늬를 좀더 넣어주세요. 밋밋해요

2.색상도 다양하지가 못해요

그리고 갱스터필의 라인도 좀 추가해주시면 잘 판매 되지않을까 합니다.

2011~12 시즌 화이팅이요!!

베이그릴스

*.195.135.26

웹디를 하는 남자 사람입니다.

홈피를 정독을 하였습니다,

홈피 참 깔금하니 잘 만드신것 같습니다.

만드시는분에 따라 고객층에 따라 추구하는 스타일이 다르겠지만

참 깔끔합니다

본론으로 들어가서

톨티,후드 할것없이 색감 디자인 참 깔끔하니 좋습니다.

허나 후드 사이즈가 애매한듯합니다.

위에 분들이 언급했듯이 사이즈별 길이 차이가 좀 큰 감이 있습니다

후드만 입을 경우 뭐 좀 크게 입는것도 멋으로 볼수있겠으나

후드에 반팔 톨티 많이들 레이어드 해서 입으시는데

레이어드해서 입을시 톨티밑 2~3cm정도 후드밑단이 나오게 입기 좀 애매한듯 합니다.

올시즌 대박나셔서 보드장에서 코디 겹쳐서 서로 피하게 만들어주세요.

번창하세요 ^ㅡ^

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

SKID SNOW 11-12 상품을 보고 느낀점. . .

별루다 라고 생각하는 점

윗분들에 말에 너무나 공감하는...

가격입니다.

가격 비교 들어 갑니다.

큐토륑         : 89,000원

롬퓅            : 63,000원

피에스퉹      : 55,000원

하나뷩         : 62,000원                                      ⟨                 SKID SNOW : 96,000원

비에스래뷩   : 89,000원

홀리데윙      : 79,200원

슈팅스탕      : 79,000원

스노우몬스텅: 56,000원

가장 최근 출시되어 헝글 이벤트 게시판에 올라온 톨티, 톨후드 브랜드의 스노우톨후드 제

품 가격 조사해본 것입니다. SKID SNOW보다 비싼 후드 제품은 하나도 없네요.

SKID SNOW 제품은 10만원 가까이 되는 가격 인데 . . . . 혹시 후드 방수가 되나요?  

디자인 심하게 조잡하지도 않고 심플한것도 아니고 . . . 혹시 앙드레김 선생님 유작인가여?

온라인상의 사진만보고 판단은 불가능 한데 후드가 그렇게 두꺼워 보이지는 않는데 . . . 혹

시 후드 안에 내피로 오리털이 장착되있나요?

아니시라면... 가격 좀.... 어떻게 좀.... 해주세요...

정말 맘에 들어서 사고 싶어도 후드 가격이 이 정도 이면 솔직히 부담스러울 따름입니다.

보드 좋아하시는 분들이야 후드 여러 벌 가지고 계실 테지만, 진짜 한 벌로 한 시즌 버티시

는 분들이 더 많다고 생각합니다. 스키장을 딱 한번 가기 위해 후드티를 구매 하시는 분들

도 무시할 수 없는 고객임이 틀림없구요. 근데 이런 고객들이 10만원 주고 후드티를 살까

여? ㅠ

가격적인 경쟁력에서 다른 브랜드로부터 우선 지고 들어갈 수 있다는 생각이 듭니다. 물론

아무 생각 없이 책정된 가격이 아닌 거 란거 저도 잘 알고 있지만, 타브랜드 제품과 비교시

너무 안습이네요... 제가 가격까지 제시하며 너무 적나라하게 비교를 해드린 건 아닌지 모르

겠습니다만 홈페이지 들어가서 후드티를 구경하면서 가장 첫 번째로 느낌 점입니다.

두 번째는 간단명료하게 가겠습니다.

색상이.... 검노, 검빨, 민트노 너무 뻔한 색상의 제품 밖에는 보이질 않는 군효..

보더들은 다채로운 색상을 원합니다. 고르는 재미가 있어야 되거든요...

어찌 됬든 간에 SKID mall은 보드복을 판매하는 회사일 뿐이고, 회사설립 목적은 이윤 창

출일테고, 후드티랑 톨티 한 장이라도 더 파실 수 있게 팁을 드리자면....

신상할인 이벤트 라든지, 적립금, 이벤트 쿠폰 등을 발행해주셔서 11-12 시즌 신상을 원

래 가격에서 DC 받아서 살 수 있게 해주세요.......

The MAZE tall tee 이쁘네효..... 싸게 살 수 있게 해주세요........... ㅎㅎ ^^

홍익★

*.163.63.164

SKID mall 전체적으로 색감의 조화가 잘되어있는거 같습니다.

하지만 여기는 헝그리 보더인데...

가격 면에서 너무 후덜덜;;;

입어보지는 않아서 안감이나 겉감이 어떨지는 모르겠지만.

이걸 사입는사람은 진정 헝그리보더가 아니라고 생각이 듭니다.

토니토니춉파

*.62.236.59

색감이 너무 예쁘네요~~~^^

후드티 갖고 싶습니다~!

단신보더

*.211.226.87

안녕하세요 스키드 스노우 여러분, 만나서 반갑습니다.

이벤트를 열어주셔서 감사합니다. 진짜 시즌이 얼마 안남은거 같네요.

제품들을 다 둘러보았습니다.

듣기 좋은 칭찬보다는 조언을 부탁하셧으니 칭찬은 이쁘네요 네글자로 접겟습니다.

아쉬운점 몇가지를 적어보겟습니다.

첫번째로는. 파트4까지 있으니 아직은 제품들이 더 출시될걸로 여겨집니다만.

지금 당장 제품들을 둘러보기에는 제품의 숫자가 워낙에 적네요. 단순히 겉만 둘러보는데는

상당히 적은 시간으로도 가능했습니다. 물론 제품을 눌러서 보다보면 약간은 더 홈페이지에 체류하겟지만요.

그리고 제품이 적은 것과 연계해서 넥워머와 헤드웨어 카테고리에 몇월 입고예정이라는 작은 안내문이라도

적혀있으면 그냥 휑한것보다는 나쁘지 않다고 생각됩니다. 물론 그 안내문구는 대충 글자만 있는게 아니라.

궁금증을 자아낼수 있는 출시될 제품의 일부분등이 첨부되면 더욱 좋을거라 생각되구요.

두번째로는. 제품을 눌렀을때 보이는 설명문구와. 사이즈info, * 이 되어있는 글자들이 너무 작은감이 좀 있는거 같습니다.

여백의 미도 좋습니다만. 정확한 전달이 우선으로 여겨집니다. 글씨가 조금더 보기 쉽게 글자가 커진다면 좋지 않을까

싶구요. 글자들도 조금은 알록달록하거나 해서 딱딱하지 않게 디자인하신다면 금상첨화라는 생각이 드네요.

세번째로는. 톨티를 눌러서볼때 3xl 4xl 5xl 앞뒤모습은 크게 구분이 가지 않습니다.

사실 없어도 괜찮지 않나 싶은 부분이였구요. 가능하다면 사이즈가 다른 남녀 한쌍이 더 찍는것이

가장 좋은 사이즈 비교방법이 되겟지만. 남녀 한분씩만 찍은것으로도 충분하다고 여겨집니다.

정말로 도움이 되는 조언을 해보고 싶어서 둘러보고둘러봤는데.

저는 이정도밖에 보이지 않네요. 많은 분들이 칭찬해주시고 조언해주셧을거라 여겨집니다.

여러 의견들중 수렴할 부분들은 스키드 스노우만의 스타일로 받아들이셔서.

좋은 멋진 간지나는 브랜드로 거듭나시길 바랍니다.

건승하세요!

jinjin0202

*.52.29.237

새로 런칭한 브랜드는 첨에 이목을 끄는게 중요한데

그중의 한벙법이 첫시즌에는 가격인하나 이벤트를 많이 해서 인지도를 높이는것도 방법이죠 ~

근데 가격이 좀 비싼거 같긴하네요 ~

사이트 가서 톨후드 봤는데 디자인이나 색감을 너무 좋아요 ~

근데 사진상에 밑단이 너무 쪼글쪼글해보인다는 ㅋㅋ

실제 받아봐야알겠지만

근데 꼭 하나 가지고 싶다는 생각이 듭니다 ~~

사업번창하세요 ~~*^^*

날고싶은 병아리

*.202.49.178

SKID SNOW  신제품 출시 우선 축하드립니다.

후드 디쟈인이 4가지 밖에없다는점이 너무아쉽네요

사이즈가 3xl 부터 나와서 쪼금놀랬어요

그런데 상세사이즈보니깐 160은 제가입어되겠구나 다시한번생각했구요

후디처음구매하시는분들은 사이즈때문에 처음엔 쪼금 힘들꺼란 생각이들어요

또 상세컷이 남자모델 여자모델 각각입고있는건 너무좋아요

하지만..착용컷이 앞뒤 딸랑 한장씩 ㅠㅠ 너무하세요

옆면도 올려주시고하시지 자세히보고 구매하면 반품도없을꺼고

구매자 입장에선 아무래도 모델컷이 많을수록 좋은거같아요

그리고 1011 세일 과감하게  50% 딱 해주세요 ㅋㅋ

주절주절 한마디 해봤습니다.

시즌 대에박 나세요^^

김철_1010641

*.252.41.83

SWIRL [BLACK] 에 자꾸만 눈길을 뺐깁니다 ㅎㅎ

소재변경 및 허리핏 등  신경을 많이 쓰셨네요  (핏이 정말 예쁜듯 합니다.)

솔직한 비판은 시착하고서야 제대로 쓸수 있겠지만

일단 가격이 타매장보다 좀 센듯??

그만큼 품질을 중요시 했단거죠? ㅎ

번창하세요~

호자호자

*.246.77.40

난생 처음보는 이벤트네요. 비판을 원하시다니ㅋ

이전에도 이벤트가 있었나 검색해봤는데 노래 이벤트는 많이 신선했습니다!!

제 나름대로 분석을 해 보겠습니다^^

1. 홈페이지

깔끔하다는 느낌이 듭니다.

댓글들 확인하고 수시로 반영하시는 듯^^

색깔들은 많지 않은데 반팔티셔츠 같은 경우는 제품 수가 꽤 많네요?

디자인 전공하신 듯한 필이 퐉~

2. 디자인

올해 제품들은 작년 제품들보단 디자인에 중점을 많이 두신 것 같네요

스키드만의 디자인 철학이 있는 것처럼 보여집니다.

개인적인 취향의 문제니 좋고 싫고를 떠나서~

현란한 그래픽보다는 이런 주제있고 절제된 그래픽이 전 굿!

다음 제품들은 어떤 그래픽이 나올까? 하고 기대되는 느낌?

손가락 구멍이나 이어폰 줄을 안에서 뽑게 하는 것들도 많은 브랜드들이 하고 있는 거지만

갖출 것은 갖춘다!는 생각이 드네요^^

와펜이나 곳곳에 포인트되는 것들도 신경을 많이 쓴 느낌이구요

다만 보더들은 좋아하지 않는 저 시보리가 옥에 티랄까요?^^;

세 시즌째라고 하셨는데 그 부분을 조사를 못 하신 듯 하네요

제가 아는 형들도 시보리 때문에 양 끝을 칼로 터서 입는 걸 봤는데

시보리야 입다보면 자연스럽게 늘어나는 것이긴 하지만 아무래도 새제품의 티가ㅋ

다음 제품부터는 변화가 있었으면 좋겠어요~

3. 사이즈

작년 제품들의 생소한 사이즈보다 표기 방법은 훨씬 나은 것 같아요

사이즈가 세 가지 밖에 없고 차이가 큰 게 단점이라면 단점이겠네요

공지를 보니까 소량이라고 말씀하셨는데 그것 때문일까요?

근데 톨티 톨후드는 워낙 커서 전 3~4센치는 크게 신경 안 쓰이더라구요

4. 가격

리플들 보면 많은 분들이 가격 이야기를 많이 하시네요

저도 그렇게 생각합니다 여기는 "헝그리"보더잖아요ㅠㅠ

수입 브랜드나 국내 몇몇 브랜드의 가격이 높긴 하지만

아직은 유명하지 않은 브랜드인데 비싸다는 느낌이 드네요

물가도 비싸고 불경기인데 가격 때문에 예쁘다는 생각이 들어도 망설이게 되는듯

다른 브랜드 가격 정도로도 살 수 있도록 이벤트해 주시면 대박날거에요^^ㅋ

대박나세요~

p.s 저도 리스펙트 크루넥 기다려봅니다! 재발매 꼭~^^ㅋ

사랑스런라니

*.103.233.203

솔직히 말씀드리면 좀 먼가부족하면서 아쉽다는 느낌이드네여~~

좀 심플하다는 느낌이 드네여~~ 그점만 조금만 보안한다면 대박 날것같아여

까옥이

*.180.103.24

후드티 전반적으로 좋습니다. 품질이 문제인데, 품질에 신경을 많이 쓰시면 좋겠네요. 그리고, 조금 더 다양한 색상으로 나오면 좋을 듯.

번창하세요~~~~~~~~~ ^^

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

전 솔직히... 마음에 들어서 비판 못하겠어요 ㅠ_ㅠ

소심한 비판을 하자면... 가격은 싸면 쌀수록 좋은 것~;;

미안해요...

CN

*.138.95.58

우선 홈페이지는 깔끔하고 카테고리 이용에 불편함은 없었습니다!

그리고 제품들도 하나하나 구경 잘하고 왔습니다!

개인적으로 후드 제품들의 경우  디자인이나 컬러는 정말 하나같이 마음에 들지만,

하단부 밴딩(?) 폼이 좀 더 넓었으면 하는 아쉬움이 남았습니다.

활동적인 프리스타일 보더보단 뉴스쿨 라이더들에게 조금은 더 어울리는 제품인 듯 싶네요!

그리고 사이즈 선택폭이 좀 부족한 듯 합니다.

치수가 3xl부터 5xl까지 있는데, 표기상 언듯보면 빅사이즈로 보여지지만

제원을 비교해보면 여느 브랜드에서도 만나볼 수 있는 사이즈라 생각됩니다.

건의를 하자면 각 중간에 한두개의 사이즈가 추가되어 텀을 좀 더 좁혀

보다 많은 분들이 다가갈 수 있도록 해주셨으면 하는 바램이 드네요.

마지막으로 치수에 따른 추가 판매가에 대한 언급을 좀 하려 했던건데

많은 분들의 생각이 수렴된 듯 싶더군요! 개인적으로 현재 판매가 괜찮다 싶네요!

쓴소리를 부탁하여 홈페이지를 드나들며 나름 주관적인 판단하에 문제점을

하나둘씩 찾아는 봤지만, 그렇지 못한면보다 보기좋은면이 당연히 더 많았습니다.

다만, 가격면에서 조금은 예민한 부분이라 양질의 제품들을 앞으로는 보다 

착한 가격으로 만나볼 수 있도록 판매자님의 많은 신경 부탁좀 드리겠습니다.^^;

지금처럼 고객의 작은소리에도 귀기울여주시는 SKID SNOW 되어주시길 늘 응원하겠습니다!!

★크라운 세븐★

*.109.244.86

안녕하세요 ^ㅡ^ ★크라운 세븐★입니다. ^^

한달에 한 두번씩 받아보는 SKID SNOW 메일링 소식지 읽으면서 항상 잼있고 멋지게 보고 있습니다.^ㅡ^

작년에 가입을 하고 항상 열심히 제품 디자인 하시고 또 많이 신경쓴 메일링 그래픽까지 보며

전혀 낮설지가 않네요^^  비판보다는 오히려 응원을 해드리고 싶습니다.

명품은 가격이 비싸다고 해서 또는 비싼 원료를 사용한다고 해서 명품소리를 듣는 것이 아니 라고 생각합니다.

자신의 브랜드에 대한 자신감과 소비자의 니즈를 제대로 파악하여 그것을 개선보완해 나가는

노력의 모습이 바로 명품을 만들어가는 것이라고 생각합니다 작년보다 훨씬 개선되고 멋진 확장된

아이템들을 보며 그 가능성을 응원합니다.  다음 메일링 소식도 기대가 됩니다. ^ㅡ^

어렵고 힘든 것이 오히려 큰 성공의 밑거름이 될 수 있을거라고 생각합니다.^^

저는 개인적으로 화사하고 유닉한

스타일 추천합니다.^^  호감도 별 다섯개요 ★★★★★

SKID SNOW 올해에도 큰 사랑많이 많이 받으시길 진심으로 빕니다.^^  고생많으셨습니다. ^ㅡ^

카빙은먹는건가요

*.172.26.71

전체적으로 봤을때

직접 디자인 하신 스키드 로고에 대한 자부심이 대단하신듯 합니다.

물론 보기 좋기는 하지만

로고에 민감하신 분들을 위해서 작년처럼 조금 작은 사이즈의 로고가 프린팅된 디자인은 어땠을까 하는 생각이 듭니다.

그리고 올 시즌 디자인을 맛으로 표현해 보자면

약간 달콤한 느낌의 디자인 그리고 아주 쓴 마치 90%정도 되는 카카오 초콜렛을 머금은 듯한 디자인으로 나뉘어 있는데요

작년 제품과의 차별화를 두기 위해서 하셨던건지는 모르겠지만

조금은 단순하면서도 차분한 디자인도 하나 섞어 주셨으면

각 제품간의 상호작용으로 인해서 더욱 보기 좋아진 상품 카테고리가 되지 않았을까 하는 생각이 듭니다.

아 물론 후드티에서만의 얘기 입니다

또 반대로 톨티쪽으로 가면

이너에 많이 입는 제품이라서 그런지 확실히 심플한 디자인으로 갔는데요

레이어드를 생각해서 디자인된 제품도 있었으면 더 좋지 않았을까 하는 생각이 듭니다.

결론을 말씀 드리자면 

아 SKID SNOW 로고 스티커좀 왕창 가지고 싶다? ㅎㅎ

디자인 하나하나 정성 들여 만드신게 보이구요.

뭐 디자인도 디자인이지만 제품 퀄리티가 중요하겠죠.

이부분은 직접 확인하지 않는 이상 알수 없으니...

직접 확인할 기회를 주세요^^

*Eun

*.83.46.82

이벤트참여는안했지만,

항상 SKID사랑하는 1人

완전좋아내스타일이야 평생즐겨찾기