⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

20110513(1).jpg 20110513(2).jpg 20110513(3).jpg

*.228.65.237

로닌하면 Inhabtant -__-)b

저번 로닌파티때 구경갔다가 본 Inhabitant 스트릿에 힘들었어요

다음주에 헝글벙개쳐서 놀러갈게요-__-)/

세분_929303

*.166.254.36

난 로닌에서 이벤트를 검색한다

말만이 아닌 진정 상상초월하는 행사가 있기에 ㅋㅋ

서당개1년

*.70.106.14

난 로닌 에서 이월상품을 검색 합니다 ㅡㅡ

정말 헝그리 정신으로 아이쇼핑 하고 있습니다 ,,

직접 찾아가는 이벤트 하고싶지만 겨울을 위해 주말에도 출근을 하고 있기에 `~~~~ㅜㅜ

AULDEY

*.105.170.6

나는 로닌에서    악세사리   를 검색한다.

진짜 아기자기하고 기가막힌 악세사리 찾기는 항상 로닌이 최고인듯...

가방 . 헤드폰도 종류도 다행해서 저번겨울에 구매했는데 아직까지 스트릿으로도 잘쓰고있습니다 ㅎ

아무튼 선글라스도 조만간 지를듯 ㅋㅋㅋ 로닌하면 뭐니뭐니해도 스트릿과 다양한 악세사리가 짱인듯 ㅋ

NewGeneration

*.172.26.14

저는 로닌에서 보드복, 장갑, 헬멧을 검색 합니다.

실제로 로닌에서 다 샀거든요 ㅋㅋ

앞으로도 발전하는 로닌이 되시길 바라고

아 전에 샵에 놀러가서 이것저것 물어 봤는데 거기 앉아서 컴퓨터 하던분 ?

좀 젊은 분이였는데 좀 퉁명스럽고 사람 무시하는 느낌 들어서 기분 안좋았어요

그런건 좀 자제 시켜주셨으면 좋겠네요

쭈야-

*.205.172.108

꺅- ! 이번엔 꼭 가야겠어요~*

난 로닌에서- 롬 데크와 바인딩을 검색합니다! 유후훗!

로닌파뤼~4! 에서 만나효~*

Aloha

*.172.26.14

저는 로닌에서 이월상품을 검색합니다

가격 싸고 좋은게 엄청 많거든요...

역시 유행 신경 안쓴다면 이월이 진리인듯 합니다.

그런 의미에서 저 이월 한개만주세요

아스키

*.123.51.159

저번에 못가서 많이 아쉬웠는데 이번에는 꼭 갑니다

저는 아직 장비가 없기 때문에 로닌에서 장비를 검색합니다~

힁~

Vocalist

*.47.156.40

나는 로닌에서 [여자자켓] 을 검색한다

하나 마련해 줄려구요 으헿헤헿헤

화이트초콜릿

*.255.251.243

www.ronin.co.kr

나는 로닌에서 모든것을 검색한다!!

로닌만한 샵이 없는거 같아~~~

쟉슨

*.46.153.224

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나는 로닌에서 " 팬티 " 를 검색한다.

요즘 로닌에서 물품을 주문하여 배송받아 뜯어보면

항상 비톤즈 라는 매뉴얼이 첨부되어 오기에... 벌써 몇개 된다...

과연 이 팬티는 한여름, 나를 찝찝함으로부터 벗어나게 해줄것인가??!!

기대를 걸어보며 주문을 해보겠다...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사장님ㅋ

*.205.172.179

=================================================

나는 로닌에서 "트릭의 꿈"을 검색한다.

=================================================

파란산

*.226.118.195

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

나는 로닌에서 ☆★희망☆★을 검색한다.

비시즌 보더의 유일한 낙인 눈팅... 을 하며 겨울에대한 희망!! 장비에대한 희망!!!

이번시즌은 장비 풀체인지 하면서... 돈이없어 못바꾸는... ㅠㅠ

아!! 로닌에서 세일의 희망도 갖고있네요!!! ㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

원이튼튼

*.161.104.21

나는 로닌에서 와이프 몰래  [제일 비싼 보드 장비들]을 검색한다

사달라고 햇다가 많이 혼나 기에...

어차피 살수도 없고 가질수도 없기에...

보고라도 잇으면 흐믓 하기에...

와이프 옆에 잇는데  멋진 여자들을 보고 나도모르게 몰래 시선이 가는 심정과 같기에....

그리고 옛날 처럼 질을 려고 해도 아이둘이 생각 나기 때문에...

뚜래

*.201.123.109

나는 로닌에서 [2012]를 검색한다..

이미 2011까지의 상품들은 뭐가 있는지 눈에 훤하니까~!!

이번 파티는 꼭 참석 해보고 싶습니다.. 시간만 주어진다면 ㅜㅜ

카스텐포

*.73.82.146

나는 로닌에서 [11/12]를 검색한다 더워지는여름도 아직 지나지 않았지만..

시원한 겨울만을 생각하며 한해를 보내기위해

에이θ(th)™

*.218.12.26

나는 로닌에서  [ 보드백 ]를 검색한다!

로닌만의 독특한 디자인에 개성만점 보드백

착한가격에 실용성은 기본....

이번 시즌엔 간지좔좔~ 로닌 보드백매고 이곳저곳 원정다녀보자구요!

www.ronin.co.kr  www.ronin.co.kr www.ronin.co.kr

뽀로롱~^^*

*.12.196.175

나는 로닌에서 "새로 맞이할 시즌"을 검색한다~

제일먼저 시즌의 유행아이템과 신상을 볼수있기에~

봄이나타볼까

*.126.223.80

나는 로닌에서 "여친에장비"을 검색한다~

홈페이지 첫화면엔 로닌에 베스트(신상) 상품들이

쭈욱~~밑으로 계속 나오는 스크롤 압박을 느낄정도ㅋㅋ

여자사람들이 좋아하는 로닌~~~~

머큐리™

*.66.126.149

나는 로닌에서 "XXLSTYLE"을 검색한다.

로닌파티 이번엔 꼭 가고싶네요..넘버원 스트릿샵!!!

짜잔형

*.226.5.239

나는 로닌에서 " 행복 " 을 검색합니다.

비록 상품으로 검색되어 나오지는 않더라도,

분명 로닌에게는 스노우보드를 통해 우리에게 무한 행복을 주고 있지요~

지금 로닌은 대박 행복 세일중~ !!

로닌으로 오세요~ ^^

임혜정

*.155.154.74

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

난 로닌에서 꽃보더 를 검색한다

꽃보더가 되길위한 시작을 로닌에서!! 

11/12시즌 꽃보더가 되고 싶어 열심히 살도 빼는1인 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 웨이크 옷도 사러 많이 갓엇능데  ^ ^;;

살 욜씸히 빼서 꽃보더로 등장해서 보드장에서 인증샷 올리기 도전!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재원이아빠

*.226.211.69

난 로닌에서 !신상일렉고글! 검색 헌다.
스키장 에서 급조한 고글이 업~~~다~~~.그것두 8만원에...
딱 두번 착용했다.
아~아. 돈아까워.
신상이 나온거 같은디 ♥로닌♥님 빨리 공개해줘요. 질를 스탠바이중이어요!

개피쓰

*.86.22.50

난 로닌에서 유행을 검색한다...

온,오프라인 쇼핑몰의 최강자... 많은 유행 아이템과

간지템들은 한눈에 볼수있는 로닌쇼핑몰...

오클리 선그라스도 있고..오클리 선그라스도 있고....오클리....꼭 사야지...ㅋㅋ

로닌온라인샵은 즐겨찾기 첫페이지에 있어요~ ^^

흑꽁치

*.250.24.157

난 로닌에서 날 검색한다

심팀장님 저사진 도대체 언제까지;;;;

나 로닌에 단독컷 시즌1 부터 겁나 올라오네요 ;;;

맨위에 사진 보니 새록새록

저때 비와서 사람도 없고 선물 못받아간사람 단 한명도 없던 그떄 ㅋ

일등 한번 더 하면 로닌스텝분들한테 짜장면에 탕수육 갑니다 ㅋ

흑꽁치

*.250.24.157

근데 이번 일등은 뭐에요????

뽀드득^^

*.169.23.80

난 로닌에서 스타일을 검색한다..

이번주 함 가봐야겠네요

TheSoonMVP

*.255.209.44

로닌에서 보드복을 검색합니다.

정갈있는 보드복을 아주 좋아라~~~ 합니다.

가끔은 총알의 압박으로 눈물만 흘리지만...그래도 검색은 꾸쭌히~~~

Boader_JC

*.42.10.43

나는 로닌에서 [70% 최대 하드굿]만 검색한다.

가난하니깐....ㅠㅜ

일풍일설

*.187.186.54

난 로닌에서 [ 트랜드 ] 를 검색한다..

새시즌에 어떤 트랜드가 먹힐지 어떤 스탈로 입어야할지....

조심할건 과도한  지름신.. ㅋㅋ

i솔연청풍i

*.94.41.89

난 로닌에서 [궁합]을 검색한다....

내가 풍기는 분위기와 패션...그리고 장비와의 궁합....

인스탈

*.74.246.1

난 로닌에서 [스트릿반팔티] 를 검색한다

이제 여름이고 눈에 확~띠는 반팔티  어디 없을까?? 

스댕님이시당

*.122.15.12

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

난 로닌에서 [스타일]을 검색한다.

간지보더의 필수 로닌 스타일~!!! 

11/12 시즌 ㄱㄱㄱㄱ!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

빽사이드180

*.94.41.89

【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【  【    【  【    【  【    

난 로닌에서 [보드에 관련된 모든 Hardgood /Softgood 을 검색한다.

학동에서,,, 아니,,, 우리나라에서 로닌만큼 많은 보드용품 물량을 자랑하는곳은 없다.

실제로 오프매장을 방문해도, 로닌만큼 직원마인드 좋고, 자유롭고 편안하게 쇼핑할수있는

매장은 없다..  보드 스타일을 완성하고 싶다면 꼭 알아두어야할 매장. 로닌 스노우.

그리고, 보드 장비를 새롭게 장만하거나, 업그레이드하고싶다면 꼭 방문해야할 매장.

그곳은 로닌 스노우.

】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】 】  】 】 】 

다솜

*.121.61.55

난 로닌에서 [상품 본후 카드 한도]를 검색한다.

지름신 띵동~~띵동 초인종 누르고 있음..ㅋㅋㅋ

왕따보더_914187

*.99.43.148

난 네이버에서 [ 로닌 ]를 검색한다.

그리고 난 로닌에서 [        ]를 검색한다.(아무것도 검색안한다...)

그냥 검색하는것보다 상단메뉴 클릭해서 찾아가는게 훨씬 편해서~~~~ㅋㅋ

Ringo

*.237.21.247

나는 로닌에서 [ 보드복 ]을 검색한다!

Inhabitant 부터 시작해 Steezy , Zimtstern 등등

다른곳에선 쉽게 만나볼 수 없는 브랜드며, 상세한 모습,스펙정보가 있기에...

휘팍의원장님

*.130.54.57

나는 로닌에서 [ 헤드폰 ] 을 검색한다~

트랜드나 스타일도 그렇지만,

어느 보드샵보다도 많은 이쁜 헤드폰이 있어서

자주 이용하곤 해요~~

만인의남자

*.107.102.176

나는 로닌에서 [ 내번호가 추첨되는법]을 검색한다...

도대체 왜 내번호만 피해가냐구요!!ㅠㅠ

또 나는 로닌에서 이월 [Inhabtant]를 검색한다.

신상은 너무 비싸서 감히 엄두를 낼수 없는 그런 아이템들만...

아무튼 로닌 아는분이 추천하셔서 로닌으로만 다니는데

좋은제품들( 보드,스트릿등등)이 많아서 참좋아요!!

DoubleZero

*.33.133.253

나는 로닌에서  [ Hardgoods ]를 검색한다!

2011/2012 시즌에는 5년이나 지난 장비 교체 겸 검색 중...

우선은 이월로다...

김광열_990040

*.64.170.56

나는 로닌에서 [추첨]를 검색한다

장비교체~ 장갑구해용

이호수@

*.140.46.9

난 로닌에서 DRAGON11/12 APX Jet 11/12 APX Jet 검색한다

아 ~사고싶다~~ 근데 20만원 ㅜㅜ 고글 갖고시포용

레드애로우

*.158.196.153

난 로닌에서 이월상품을 검색한다.

헝그리보더니깐 ㅡ,.ㅡ

에치피

*.121.99.19

난 로닌에서 이월스노우보드팬츠를 검색한다.

맨날 보드복은 사도사도 끝이 없는 것 같아요 ㅋㅋ

신상은 비싸고 이월인생 ㅠㅠ

못난이인형

*.148.82.241

난로닌에서 팬츠를 자주검색 해요 ㅋㅋ

팬츠는 입어도입어도 자꾸찢어저서,,,,,,,,ㅋㅋ

어차피소모품이라지만 팬츠가 간지인듯

ROCK ★

*.155.238.6

전 신상품 업데이트를 가장 많이 확인합니다! ^ ^

신상품이 뭐가 나왔는지 보는 재미가 쏠쏠 하거든요 ㅋ

에코라이프♡

*.81.71.97

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ http://www.ronin.co.kr/

전 로닌에서 [브랜드]를 검색합니다.

원하는 브랜드를 딱!

원하는 년도를  딱!

공용인지 여성전용인지를 딱!

제품이 뿅~ ^^

로닌파티 너무 가고싶지만 지금 바짝 벌어야
겨울에 놀수있으니
전 빠짝 일하겠습니다.
부디 다른 보더분들이 더 많이 즐기실수 있기를!!

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ http://www.ronin.co.kr/

이호수@

*.140.46.9

로닌 감사합니다!!   리플이벤트

1달후에 당첨결과를 보아서 연락드렸더니

상품보내주신다는 연락받고 오늘에서야 받았습니다 감사합니다 상품 너무 맘에듭니다

다음달에 고글하나 구입하겠습니다 ㅎㅎ