⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

아리바이

*.203.131.226

입을 옷이 없어요..

이제 깔깔이는 그만!!

www가 필요해요!!!

쿠리몽

*.203.43.130

검정색 후드가 가지고 싶기 때문에!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

슬림핏 보드복만 입어왔습니다.

키가작고 외소해서 ;;그런데

갱필로 입어보고싶어요

요기 브랜드 후드만보면 자꼬 눈이가요

그래서 저에게 협찬을 해주세요^ㅡ^

녹차아가씨

*.249.100.241

우와! www!

low

*.117.49.115

www 후드가 입흐니까!!

www후드 입구 열심히 돌리겠습니다~

하나만요~~ ㅠ

네오스트

*.47.17.64

입을 옷이 없어서 보드 못타고 있어요..

보드장 가고 싶어요~~

tomasda

*.161.166.38

WWW  이벤트에 3번째 똑같은 댓글을 다네여~ㅋ

간지나니까 ㅡ_ㅡ; (이번엔 될라나??ㅋ)

암튼 번창하세여 ㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

보드란건 배우고 즐거움을 알았고..

올 시즌 처음으로 나의 장비를 갖게 되었습니다..

고민 끝에 데크며 바인딩이며 부츠며.. 고르고 골라 마련을 했죠..

그러고 나니.. 역시나 나는 헝글보더 인지라.. 보드복 살 여력이 안돼요.. ㅠ.ㅜ

단벌보드복으로 벌써 몇 시즌재를 지내고 있답니다..

이번에 마련한  멋진 나의 장비와 더불어 WWW보드복 입고.. 슬롭을 미끄러져 다니고 싶어요!!!

내가 입으면 엄청난 홍보효과를 이루실 수 있을거에요...

왜냐하면 나는 덩치가 크기 때문에.. WWW보드복에 대한 상세한 이미지나 스펙을 슬롭에서 전해 드릴수 있으니까요!!

도화지가 크니 사람들에게 인식도 만힝 되겠죠!!! 촤 하하하~~~~ ^^;

그니까.. 저 옷한벌 마련해주세요~! ^^v

타크

*.223.239.74

배고픈데 이유 있나요?

그냥 가지고 싶습니다....   왜??  입고 싶으니깐...

봄이나타볼까

*.253.98.34

http://www.snowwww.com/

다른이유 없습니다

필요하니깐요..ㅜㅜ

추운날 자켓안에 입을게 없고

더운날 자켓 입고 타믄 땀나고

ㅠㅠ

조만간에 백수되는데 대책없습니다ㅠㅠ

폴짝폴짝

*.236.3.241

제가 필요한 이유 열가지를 적어보겠스빈다. ㅠㅠㅠㅠ

1. 남자친구가 사준 보드복... 원래 그닥 맘에 든건 아니었지만.. 그나마 헤어져버려서 입고다니지 못하겠어요..

2. 언니가 물려준 아베크롬비 보드복... 한 10년 전에 언니가 산건데.. 애들이 노숙자같대요..

3. 추워서 오돌오돌 떨면서 히트택만 벌써 3장 샀어요..

4. 보드복 장만하고픈데... 시즌권사고나니 생활비 반이 날라갔네요..

5. 열씸히 헝글 이벤트에 응모해보았지만.. 당첨된 곳 0개...

6. 그래도 이왕이면 저는 wwwCompany 꼭 당첨되고싶어요. 제가 젤 좋아하는 스타일!!

7. 갱스터필에 힙합으로 꾸미고싶었거든요!!

8, 왠지 당첨되면 멋진 간지보드녀로 다시 태어나 남친이 생길꺼같아요

9 그럼 남친하고 커플 갱스터 보더로 태어나고 싶어요

10 그리고 내년엔 꼭 시집가고싶어요. 그러니 뽑아주세요 ㅠㅠ 

진짜루

*.39.157.199

아무이유없습니다. WWW니까..

진정한 갱필로 입고싶으니까~^^

반화

*.91.137.40

저에게 필요한 이유??

1. 1년만에 살이 10키로는 찐것 같아요~ 나름 힙삘로 샀던 옷들이.. 안습..ㅠㅠ

2. 결혼해서 와이프에게 경재권이 있어서.. 돈이 없어요!!

3. wwwCompany 옷이 너무 맘에 들어요..하지만 돈이 없어요..

4. 비자금으로 사보려 시도 했었어요.. 와이프가 죽여버린데요..ㅠㅠ

5. 와이프한테 사달라고 졸랐습니다..어차피 애기 생기면 못탈거라고 쓰잘때기 없는곳에 돈 쓰지 말래요..

6. 월급을 속일까 생각해 봤습니다.. 월급통장 거래 내역을 와이프가 확인합니다..ㅠㅠ

7. 저번 wwwCompany이벤트를 노렸었습니다.. 당연히 당첨 안되었습니다.. 우울했죠..

8. 조만간 크리스마스입니다.. 자비를 배풀어 저에게 선물을..

9. 새해가 다가옵니다.. 몇일 후면 31살입니다.. 나이많고 돈없는 저에게 자비를..선물을...

아들레날린

*.108.241.37

요즘 트랜드인 갱필에 선두주자 WWW COMPANY~~

저두 갱필에 보더로써 꼭 한번 입어보고 싶은 WWW COMPANY 이었습니다.

저에게 기회을 주심 멋나게 폼나게 간지나게 입어보고 싶습니다....ㅎㅎ

꼭 입어보고 싶습니다~~~!!

루비

*.130.125.193

선간지 후실력!!!

간지하면 WWW~!!!

우선 간지부터 챙기고 봅시다!!! 하하하하 ^^*

RongRong

*.103.205.40

WWW  후드 입고 보드타면 잘 탈 수 있을 것 같은 느낌^.^

보드복이 없어여ㅠㅠㅋㅋㅋ

최강남쟈

*.159.199.72

제 데크가

K2의  WWW 입니다.

당근 WWW 컴패니 의류도 입어줘야 합니다.

그럼 WWWWWW 가 되는건가요?

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

퀄리티 있으면서도 두꺼운 후드가 필요합니다.

상의가 딸랑 후드 하나에 자켓하나 있으면서

상주하겠다고 들어와 있는데

아침에 후드가 마르지 않으면 방에서 마를때까지 드라이기로 문지르고서

보드타러 갑니다 ㅜㅜ 겨울인데도 저희 방은 좀 습하네요;;

그래서 저에게는 퀄리티 있으면서도 두꺼운 따따따 후드가 필요합니다!!!

은비*

*.163.48.246

지대루 깽필이 대세인 올해 WWW 만큼 이쁜거 없던데

랜덤 제발 ㅠㅠ

김보드

*.173.191.42

여자친구랑 1월 8일날 스키장가는데 폼내고 싶어요!!! 무진장 잘탄다고 뻥쳤는데

어차피 스키장가면 뻥친거 들킬꺼 같은데 옷이라도 간지나게 입어서 폼내고 싶어요!!

꺄꿍

*.222.47.11

난후드가잘어울리니깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이지수_987937

*.187.2.238

내친구 현수!  ma bro-

성우에서 너의 모습은 언제나 멋장이야 ㅋㅋ

항상 안전라이딩하고 자주 만나쟈 ^^

떱떱떱 식구 여러분들도 안전보딩 하시고 ^ㅡ^

접선한번 해요~~ 성우 풀상주 이지수 입니다...

성우온뒤로... 항상 뉴에라에 선글라스만 쓰내요..

고글쓰고 하이바 써야 할껀데.. 겉멋만 들어서... 어허허허;;;

보드도 좋고 뉴스쿨도 좋고 ^^ 함깨해요.... 뉴스쿨잇는데.... 배우고 싶어요 ^ㅡ^/

Reny

*.36.62.217

난 뭘해도 잘 간지가 안남..

그래서 간지가 많이 나는 옷이 필요함.. ㅠㅠ

슬푸다..

뭉기적거북이

*.197.197.29

멋있는 옷이 필요함!!!!!

토니토니춉파

*.220.254.83

WWW 그래픽 입흐네요~~!!

payRisk

*.176.125.14

없으니까 필요합니다~

에치피

*.113.207.121

다른 회사? 제품 사용했는데

처음 입고 보딩했는데 엉덩이부분 나염? 부분이

다 까지더군요. 젠장할!!

그래서 쫌 짱인 WWW\옷이 필요합니다!

샤슈

*.106.88.44

데크도 www 옷도 www !!!!

간지 보더 되고파요~

중딩라이더

*.39.9.238

무작위 당첨이 한번도 안되서

옷이 꼭 필요합니다 ㅋ

군대스리가코치

*.249.100.241

www니까 필요합니다

검은바람_838654

*.27.63.170

8년이나 지난 옷 아직도 입고 다닙니다. ㅜㅜ

당장 바꾸고 싶어효~~~

깜깜앤

*.102.168.22

www이 필요한 이유는

예쁘고 입어보고 싶으니까요 ^^

1011시즌 대박나세요~

심바™

*.124.95.9

입고싶은 이유는...

전 홀딱 벗고 보드탑니다..

보드복이 없어서..

입고싶은 이유가 아니라 입어야만 하는이유입니다 ^^

혹시.. 인증샷이 필요하신건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

******************************************************************************************************************

이 옷이 필요한 이유???

산타 할아버지는 계시는거죠?

할아버지~ 방에 양말 걸어뒀습니다~

1월3일날 오세요+.+

저는 산타할아버지가 계심을 믿습니다 ㅡ0ㅡ

******************************************************************************************************************

플란

*.14.136.227

아저씨 필에서 벗어나고 싶어요 ~~

화이트초콜릿

*.255.251.243

www 입고 다니시는 분들..

죄다 간지 나더라구요..^^

저도 간지 나고싶어요..흑흑..

미란다포도맛

*.91.128.134

12년 전에 산 보드복이 이제는 너무 촌스럽습니다 ㅠㅠ 제 바인딩은 저번주 슬로프에서 운명을 다했구요. 

진정 헝그리보더로 살아온 저에게 www company 의 스타일 후덜덜한 보드복을 내려주신다면 

올 한해 정말 잘 살았다는 뿌듯함을 느낄 것만 같습니다 ㅎㅎ 기대합니다 +_+//

외계인서비

*.223.38.155

왜냐고요...생업난에 후줄근하고 당기니간요...

애둘키워본사람은 다알아요......감사합니다..

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.snowwww.com/  :::::::::::::::::::::::::::::::::

우선 WWW가 제게 왜 필요한지 네가지만 나열해 볼게요..

첫번째.  닭맨의 스펙이 183cm 105Kg 이다 (이 덩치에 제대로 코디할 제품이 WWW 입니다.)

두번째.  지대로 갱필이다. (예전에 얼굴때문에 불신검문에 무지하게 많이 걸렸죠 ㅠㅠ)

세번째.  유부남이다. (경제권은 와이프가 ㅠㅠ)

네번째.  지대로 간지다.(알록달록한 컬러는 가랏!!!  갱필은  핏 과 디자인으로 승부한다)

더 많은 이유가 있을테지만.... 말도 안되는 이유는 생략하기로 하구요.. ㅋㅋ

암튼 제겐 WWW가 필요합니다.   ^^ 

아무쪼록 1011시즌 많은 발전하셔서 좋은뜻의 이벤트 많이 부탁드립니다.

:::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.snowwww.com/  :::::::::::::::::::::::::::::::::

히또

*.155.173.46

이쁘네여.. 프린팅도 화려하고 완전히 갱필인데여..

전체샷 사진이 없는게 아쉽네여 전체적인 모습좀 보고싶었는데

유프린스

*.245.46.106

이유..딴거 없습니다. 제가 제일로좋아하는 갱스터필이 충만한 스타일이라

무조건 저에게 딱입니다 ㅠㅠ

슬로프에서 반다나,고글로 중무장하고 이렇게 패셔너블하게 즐길수있는 스포츠가 몇이나 될까요?

평소엔 얌전모드..스키장만 가면 180도 돌변 ㅇㅇ

거기에 필수아이템에  따따따의 보드복이라고 생각해요 ㅎ

나니

*.37.71.5

전 톨티도 없고, 후드티도 없고.....ㅡ.ㅡ;;;

불쌍하지 않으세요....?? 네...????

고고씨잉_1018891

*.206.123.20

스키장에서 입고 보딩하시는 분 봤는데.... 

보자마자 고수필이 풍기더라구요...(실제론 잘 못타셨지만)

뺏어 입고 싶었어요...... 내가 입으면 간지 좔좔(?)일텐데...ㅋ

SOO 

*.142.212.140

크리스마스가 생일이니깐 필요해요~~ㅋ

믈루똥바가지

*.216.1.19

나두나두 입거 싶어요.....넘 입고 싶어요

베이그릴스

*.35.25.152

이뻐서 살라고 하는데 카드값이 ㅜㅜ

www가 이뿌긴 해욧 그쵸??

갱필이

*.214.43.125

WWW 또 이벤트 하네여 ^^*

너무 조은 이벤트 마니 해주시니 머 이건 할말이

없을정도로 짱 조아여~~^___^;;;

커플로 후드 하나 딱 주시면 안되겠어여ㅎㅎ

우리 와이프 후드 너무 이쁜데 돈이 없어서 몬사겠데여ㅠㅠ

커플로 입고 소개 마니 해 드릴께여~~^___^;;

대박나세여 WWW~~~와우~~~~~~~~~~

C.luck

*.161.13.222

난 뼈속까지 지버니까! WWW

피챠피챠

*.176.100.61

살이 너무 쪄서 맞는 옷이 거의 드물어서유....ㅠ.ㅠ

이정도 사이즈면 멋도 내고 옷도 입을 수 있어서 일석이조네요. ㅎ

CAPITA [!]

*.240.203.141

멋진 옷이 없어요 !

멋진 옷을 가지고 싶어요 !

WWW 멋진 옷 입을 수 있는 기회를 주세요 !

SBSB

*.44.59.50

*****http://www.snowwww.com/  ****

이런.....이벤트쟁이들!! 짱이예용~~

제가 몇일전에 생일이였는데 선물을한개두못받앗어요...-_ㅠ

동생한테 뉴에라뉴에라사달라고 노래를불럿는데..흑

요번엔 후드 한개만 지를생각으로 시즌초에 질럿는데..

왠닐...............ㅜㅜㅜ   www의 후드를 보게되엇어요

가격도 더 저렴하고 더이쁘고...으앙ㅠㅠ

좀더 일찍 나오지그랫어요!!

WWW 정말이쁜거같아요

뉴에라두이뿌구! 

요번시즌대세는 뉴에라져~~~~~히히

후드정말가지구파요 꼭꼭 요번에는 당첨되고싶습니다!!!!!제뱔제뱔 뿅

*****http://www.snowwww.com/  ****

보드가뭐에요

*.209.208.221

면남방에 패딩점퍼 입고 탑니다. ㅠ

규닝

*.147.180.60

아무래도^^ www 컴퍼니

나도좀 입고 간지보더 되는게

소원이죠~~~

안그래도 쏠로인데 누가 클스마쓰때 챙겨주는 사람없는데

www컴퍼니가 나좀 챙겨줘요~

그래야쥐 클스마스날 기분 날아갈꺼가타요

아 연말이 되니까 더더욱 외롭스무니당~~

인한아빠

*.129.25.39

우와~ 또 WWW컴퍼니다~

베이직한 스타일로 입는 제가

WWW컴퍼니 덕분에  

막강 갱스터 스타일로 변신 한번 해보고싶어요!!!

턴못한다비켜라

*.227.129.14

3년째 같은 후드입고 탑니다...보드복 시보리가 너덜댑니다..

MC빡쎄

*.208.142.154

전 갱스터 이니깐요

olleh!

*.35.174.131

맘에들어요...

그래서 꼭 입고싶어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[MoTo]

*.73.198.87

돈이없어서요 ㅠㅠ

chungchoon

*.182.7.218

저도 WWW  후드입고 좀 멋지게 보드 타자구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후드티좀 돌려가며 입고싶네요.....ㅠ

바나나쉐이크

*.142.141.50

매년마다 저는 스키장에 가면 친구들이 투명인간이라고

불려요 왜냐구요? 튀는것도 없고 정말 있는듯 없는듯 옷

자체가 너무 평범해서 그런거 같아요 

요번에 투명인간에서 벗어나게 도와주십시요 제발~~~

일풍일설

*.187.186.54

저도 간지나게 입고 타고 싶으니까요....

후드 한벌 밖에 없는 단벌신사의 서러움좀 해소해 주세요.. ㅜ,ㅜ

드래곤미르

*.140.98.9

제가 받아야하는 이유는...

시즌방 한쪽... 아니 이제 두쪽이군요;;;

암튼.. 시즌방 두쪽 벽면을 가득채운 2단 벽걸이 행거에 제 옷이 차지하는 지분은 정말 쥐꼬리만큼 밖에 안돼네요 ㅠㅠ

이번 1011 시즌전에 무려 결혼...을 함으로써... 새색시와 두손 꼭 부여잡고 올해는 정말 아끼고 아껴서 입던것만 입자며.. 다짐했지요 ...

그래뜨니... 이거뜨리 (시즌방 식구들ㅠㅠ) ... 어디서 www 는 구해와가지고 이쁘지않냐고 염장을 염장을... 아어!!!! ㅠㅠ

제가 꼭 필요한 이유는 없습니다...

아무 죄없는 저의 어~여쁜 색시가 꼭!! 필요합니다~아~!! ㅋ

천상연1

*.212.202.16

꼭  입고 싶은 이유는...

www후드를 입으면,

스키장에서 가만히 있어도 보드를 잘 타는 사람 처럼 보일 수 있다는 희망...

한마디로 스키장에서 멋져 보일 수 있다는 것이죠...

저도 살아가면서  멋져 보일 수 있는 기회를 주세요!!!

훈민정음

*.58.36.14

전 발시려워서 양말이면 만족해요~~~

까꿍ㅋ

*.185.34.152

올해는 사업실패로인해ㅠㅠ

꼬까옷 하나 없어요..

멋지게~~갱핏으로 입어보고 싶은데 WWW에서 어케 안될꺄요??

불량이라도 제게 던져주셔욧~~> 0<

그리고..

WWW번창하시고 즐거운 크리스마스 보내세욧^-^

날아라 보드~~

*.246.253.186

크리스마스 선물 감솨합니다..

열심히 살겠습니다.

피안화

*.59.11.31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진정 필요한 이유는 하나에여~

나도 WWW 입구서 진정한 간지보더가 되고싶으니까?!!!! ^^*

슬롭에서 입으신분덜 꽤 봤었는댕~ 넘 이쁘더라고욤 ~!!

보라중독

*.77.91.32

http://www.snowwww.com/         http://www.snowwww.com/      http://www.snowwww.com/

www 넘 넘 멋진거 같아요~!!

말그대로 간지입니다!!! 꼭 입고 싶어요 보드복!!!!

저두 간지인이 되고싶어요 ~~  다른분들 입으신거 보니깐 눈에 확 띄고~!! 너무너무 멋지더라구요! ㅎ

제가 www 입어도 간지인이 되겠죠!?ㅋ  갱삘 원츄입니다~! ㅎㅎ

너무 이뻐요 보드복~!!

정말 www 대박 나실꺼예요!! 화이팅~!!!

http://www.snowwww.com/      http://www.snowwww.com/      http://www.snowwww.com/       

chaN☆

*.186.107.217

이번에 갱필로 스탈을 바꿨습니다

www 간지간지~~  번창하세요^^

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이유???

너무 간단 합니다.

나두 간지 나고 싶다~~~~~~~~~~~~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미똘_아키라

*.151.30.214

머시 또 이유가 필요함미까!

솔찬히 이쁜건 알면서도 돈이 딸리서 사지는 못하고 침만 흘리고 있응께 가지고 싶은거 아임미까~

내도 따따따 옷 좀 입어 보입시다.. 부탁함미데이~~♡ 

펑킨스탈

*.141.163.198

옷은 이쁜데........

돈은 없구........

신상은 사고 싶고.......

WWW에서 이벤트를 하고 있고......

당첨 될 것 같고......

해서요.... ㅡㅡ;;

Mr.lucifer

*.92.177.155

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헛...난생 처음으로 헝글에서 하는 이벤트에 댓글 남겨요~ㅠㅠ

왜...제가 구입한 후에 이런 이벤트를...

이유는요...사이즈 선택을 잘 못 해서 티셔츠 한 장을 못입게 됐어요~ㅠㅠ

WWW를 사랑합니다~♡

실력은 허접해도 간지남이 되고 싶어요~!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Carbon™

*.61.100.2

스타일을 바꾸고 싶어요

지금 옷들은 몸에 딱 맞아요~~~~~

행복하세요.....^^

JINGU

*.237.21.195

남들 앞에 어깨좀 쫘~악 펴고 고개좀 들고 다니고 싶네요~ ㅋ.ㅋ

꼬부기-*

*.154.228.68

저도 이쁘고 간지나는 따따따 한번 입어보고 싶어요!!

JerryCHOI

*.118.121.107

www Company의 보드복이 나에게 꼭 필요한 이유는
WWW company 보드복이 멋지기 때문!-_-v아자!

크로버

*.39.9.36

무작위~!

No.0 ZL

*.196.164.225

간지나니까요~ㅎ

인스탈

*.74.246.1

뭐...

올해는 리플이벤트

한번도 당첨이 안되네요  ㅜ.ㅜ

히팍서 주구장창 입고 타겠습니다.

감사합니다.

서당개1년

*.25.71.94

또! 이유를 물어보시네~!

아 좋은데 짜꾸 이유를 물어보시면 어떻합니까?

그냥 갱필과 귀염이 있어 좋아요 댔나요??

살인낙엽

*.247.143.20

0405에 구입했던 보드복을 아직도 입고 있기 때문에.

저도 신상보드복이 필요합니다. ㅎㅎ

허과용

*.134.136.240

옷이 없어서요. ㅠㅠ

눈썰매로그만타자

*.244.218.6

2번째 같은 이벤트네요.^^

가지고 싶은 이유야 딴거 있겠습니까?

옷보면 아~ 쩐다~ 입고싶다 이거죠..ㅎㅎ

특히나 저 첫번째 선그라스에 손가락 대고 계신 분이 입고 있는 저 후드....

갱필의 고정관념이 입고 있으면 "와~ 고수 같다" 느낌이 팍드는데

실력이 미천하여  아직 알리도 허접한... 구피로 연속 10턴이 목표인... ㅠㅠ

소화할 능력은 못되지만 입으면 올해안에 허접한 원에리 해야만할 의무가 생길듯합니다.

번창하세요~

EastWood

*.196.37.156

얼마전에도 물어보시더니~^^;;

WWW가 필요한 이유~

멋져보이고 싶으니까요~갱필 원츄~!! 갱필을 원해욧~!!

난 존재감없는 보더~!! 존재감을 살리고싶어요~!!

오드리햇반_969856

*.211.58.62

나에게 필요한 이유라??

저같은 헝그리한 솔로 보더에겐 멋이라도 부려서 한건하고싶은 마음이 굴뚝인데

남자사장님이시라면 제마음을 알겟죠??

라퓨

*.45.167.219

솔직히 그냥 대충 걸치고 입고 보드타러갓다가

완전 무시당해서 이제는 좀 이쁘게 입고 당당하게 다니고 싶습니다.......!

그리고 www가 솔직히 스타일이 좋잔아요.. 근데 저한테는 좀 비싸서요....ㅠㅠ 도와주세요

만능파스

*.20.16.226

저는 돈이 없어서...멋을몰라서....어떤걸 사야할지....그냥주시면 이뿌게 입을게요~

주세요~ 갱스터필로 함 달려보구 싶어요!!!

H.SIN

*.252.203.19

나도 니들처럼 소중하니까. 푸허헛

유탄

*.151.83.188

이번시즌 친구한테 보드복 팔아서 보드복이 업어욧.....

유탄

*.151.83.188

이번시즌 친구한테 보드복 팔아서 보드복이 업어욧.....

빨강두더지

*.201.14.134

WWW가 필요한 이유!!!!!!!!!!!

갱스터필의 디자인 퀄리티가~

나의 험상굳은 얼굴과 환상의 매치업이 될듯해서요 ㅜㅜ

Varon

*.127.69.20

저도 www company 옷 입고 슬로프에서 간지좀 내봅시다!!

ad우기

*.143.157.96

간지를 필요로해요.
www company 입고 보딩하게 해주세요.

하이 

*.143.183.24

올해 갱스터 필로 컨셉을 잡았으나... 자금 압박으로 ...

상의를 못구하고 참 언밸런스하게 다니고 있습니다 ~

WWW GRAFFITI HOODIE(MIX)  나올때 부터 눈독 들이고 있었는데....

자금압박이 오래가네요~~

연말에 자금 풀리면 구입할거 같구요 ^^ 옷 너무 제 컨셉이랑 맞아 떨어져서

꼭 필요 합니다 ^^

메리크리스마스~~~~~~~~~~~~~~~~

이후드 너무 너무 필요합니다 ~~ 간지의 완성 ....

나두 한번만

*.149.56.69

깽필로 크게 입고 트릭하면 간지나니까여 ㅋ

자켓은 너무 더워여....ㅠㅠ

BB날자

*.164.30.88

우와 슬롭에서 보고 반한 www!!

시즌초만해도 몰랐습니다 ww란 브랜드있는지!!

그런데 제 베이스인 무주! 에서 발견!!

한눈에 뿅 가가지고 ㅠㅠ 어디서 저런건 산거지 하고.. 애타게 쳐다봤지요

몸판에 WWW가 크게보이길래 네이버 검색! 그리고 알아냈지요

우어 ㅠㅠ 정말 바로 사고싶었지만 총알압박으로 못사고있는데 눈으로만 보는...

진짜 독특해서 한눈에 파팍! 들어오는 후드!

제가 슬롭에서 발견하고 한눈에 반한 상품은  베이직 빈티지중에 GRAFFTI..

WWW사이트 한번 스캔후에.. 또다시 무주에서

같은 일행인지 LOGO후디 베이직 빈티지도 발견했는데 그것도 너무예쁘더군요..

전 베이직빈티지 후드는 세개다 맘에들어요~ㅎㅎㅎㅎ

암턴! 슬롭에서 한눈에 보이는 WWW!! 앞으로 크게될것같아요!!

그까잇! 돈이 머라고 ㅠ 애타게 눈팅만하고있는저에게 후드를 주면 정말 고맙겠지면...

WWW 스탭분들이 잘 선택하리라 믿습니다~~

su-shelter

*.128.78.129

새로운 타입의 보드복으로 업그레이드 필요~!!

매 시즌 블랙앤화이트여서 질리진 않지만 너무 무난하죠?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아는 동생이 입은거 봤는데.. 갱필인데 이렇게 꽃보더 스러울 수 있나요!!!!

제 데크랑 딱 어울리는 블랙에 핑크에 화이트 느낌!

갖고 싶더라구요 ㅡㅜ 그런데 둘이 쌍둥이 될까봐 포기 했더랬죠 ㅡㅜ

이벤트도 세심하게 당첨 후 스펙까지 받아서 보내주신다니!!!

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

이유라고 한다면!!

최고의 간지를 뽑내기위하여~~!!

www가 필요합니다~~~~~~! 

아시잖아요~ 간지엔 www가 필요하단거~!