헝글이벤트 당첨자.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.lolman-snow.com/

예스낙엽

*.116.188.125

해골블랙민트에 한표날립니다......대봑~나세요~~~^^

ビビドプラス。。。ガンバレ~~

SNOW LOVE

*.193.14.172

올타쿠나셔츠 카키 이쁘네요.

올타쿠나 셔츠로 대박나세요.

저도 셔츠갖고 싶어요~^^

크리스브라운

*.121.164.76

올타쿠나셔츠 카키 너무 이뻐요 ㅎ

대박나세용 ㅋ

베이그릴스

*.130.209.213

해골후드 '블랙민트' 대박 그레이트합니다.

올해도 번창하시고 흥하세요!!

LaughMaker

*.145.80.76

저도 올타쿠나 셔츠 카키에 한표요^^

보드복 브랜드들이 트랜드 따라서 고만고만하게 나오는데...

올타쿠나 셔츠는 특색있는게 보드복 같지 않게 차별화 된듯 해서 마음에 드네요^^

올시즌 선전하시길 바래요-0-)/

구름123

*.217.223.170

와 해골후드 ㅋㅋ 완전 끌리네요 ^^~

번창하세요 ㅎ

사토리

*.216.51.220

미니멀 화이트 후드 여기저거 잘어울릴듯-!!

번창하세요^^

ad우기

*.246.73.31

올타쿠나셔츠 카키 좋아도 너무 좋아.
1213시즌에 전설의 대박나세요.

마우마우

*.47.195.79

대표후드는 블랙민트 인지싶네요!!! 홈피봐도 블랙민트가 젤 이뻐여~!!

팥없는팥빙수

*.133.196.172

=======================================

저는 올타쿠나 셔츠 'the 네이비'

요아이가 제일 끌립니다!~!

이쁘네요^^

평상복같은 매력이 있어서 오히려 더 많이 튈듯한 느낌입니다^^

아주 잘만드신듯 ㅎㅎ 롤맨 스노우 이번년도 대박나실겁니다~

화이링~@ㅎㅎ

http://www.lolman-snow.com 

===============================================

날아라빨강아

*.246.77.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올타쿠나셔츠 이름진짜 잘지으셨네요 ㅋㅋ

올타쿠나셔츠 더네이비에 한표던집니다

아꿉잔아잉

*.165.28.117

월래 댓글 잘않다는 편인데 무작위라고 하셔서...달아 보아요 ^ ^

홈페이지 방문해서보니... 옷들도 이쁘고 장년 모델 보드복 이쁘네요...

기회되면 품절되기전에 오렌지 구매하고싶네요.

내일 출근해서 전화해봐야겠어요 ^ ^  대박나세요.

스노보드타는곰군

*.209.177.124

저는!!

Limited set Deep Wine 가 제일 이쁜거 같아요 ㅋ

우선 보드복에서 찾기 쉽지않은 와인색이 너무 이쁘게 잘나왔네요 ㅋ

그리고 엉둥이 부분의 붓으로 써놓은듯한 VIVID란 글씨가 정말 이쁘네요 ㅋ

사진 찍어놓으신것처럼 흰색 톨티에 매치하면 정말 예쁠것 같습니다!!

그래서 전 Limited set Deep Wine  에 한표 던지고 갑니다^^

번창하세요 ㅋ 롤맨스노우 화이팅!!!

전남、

*.20.151.88

비비드 플러스는 롤맨의 새로운 제품군인가요? ㅎㅎ

무튼 전 이 하얀색상의 보드복 셋트가 제일 맘에 듭니다~

깔끔하니 이뿌네요 ㅎㅎ

롤맨스노우 행쇼~!

첨부

뙝마니

*.235.147.161

올타구나셔츠 대박 이쁘네요~~ 해골후드도 짱이쁘고요

이번시즌 함께 하고 프네요~!!!

!!!!!~ 전 올타구나셔츠 더 네이비~ !!!!!

부탁해요~~~

01garden

*.31.161.247

해골 블랙민트 넘 귀엽습니다.

올한해도 번창하시구요. 쭈~~~우욱 번창하세요.!

롤맨스노우 화이팅. !!!!!

스퀘어

*.203.184.58

해골블랙민트!!! 딱 제 스타일이네요!!

올 시즌 번창하시고 대박나셔서 항상 좋은 모습 보여 주시길 바랍니다! 화이팅!

멍잡이

*.62.77.37

쿨맨스노우신상..(VIVID+  Magma Red )색상 이쁘네용~~눈에젤들어옵니당...

신상도 대박나시고 번창하세용~쿨맨스노우화이팅~

보드카솔

*.160.129.251

너무 맘에드는 것이 많은데 그중에 하나를 꼽으라면..해골후드 '화아트블루'.. 너무 이쁜것 같아요~ 가격도 다른곳에 비해 착한것 같고 무엇보다 데님진이랑 잘 어울리는게 평상복에도 매칭 가능할것 같아서 좋을것 같습니다~

올시즌 대박나시구요~화이팅 입니다~!^^

cyber5222

*.147.47.16

롤맨스노유~신상품 모두다 ....다다.....옷장으로 숑숑...;;;

하는 간절한 바람?''

신상품간지가 잘잘 거립니다. 특히나 해골후드 블루가 눈에 팍팍 들어오는건? 나뿐임?

롤맨스 신상 잘팔리길 바랍니다~!!

화이팅 롤맨스~

OH`c

*.96.253.119

올타쿠나셔츠카키느낌잇네여^^*

독일군야상은스트릿만생각햇는데

보드복으로나올줄이야 ㅋㅋㅋ이쁜데여^^*

대박나세여

레고

*.117.113.131

안녕하세요^_ ^

전 개인적으로 해골후드 블루핑크가 제일 맘에 드네요

화사한 슬로프 위에선 눈에 뛰면서 샤방샤방한게 이쁘죠^^

색감이나 디자인이 너무 귀여워서 여성분들한테 인기가 더 많을꺼같애요

그리고 보드복구매하기전에 대부분 가격이 높아 많이 신경들 쓰일텐데

가격이 타브랜드에 비해 저렴해서 부담도 덜가서 좋네여ㅎㅎ

올 시즌 롤맨스노우 직원님들 입가에 미소가 항상 따라다녔으면 좋겠네여

화이팅!^^

첨부

또꿍해따

*.62.162.253

리미티드셋 다크블랙 원츄 

drumbaby

*.48.188.242

블랙민트색깔 해골 후드 완전 기여워용~~~

가지고시프당가지고시프당~ㅋㅋ

낙엽만6년

*.161.239.55

올타쿠나 셔츠 ㅅㅅ 저 한장 주심 안될까요 ㅠㅠ

하드뎈

*.169.71.147

거의다 괜찮지만!!

올타쿠나 셔츠 네이비!!

간지 나네욤!! 크크

번창하세욧!!

고기고기

*.139.67.216

전 'friendly yellow' 가 색이 제일 이쁜듯...

올시즌 대박나세요. ㅎ

배고파요흑

*.76.249.173

블랙민트 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탐나탐나 ㅠㅠ ㅋㅋ

개성도 있고 가격도 저렴하고 !! 이 브랜드를 왜 이제야 알게됐나 싶네요 ㅠㅠㅋㅋ

화려한 꽃보더에게 꼭 필수품인듯!!

배고파요흑

*.76.249.173

블랙민트 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탐나탐나 ㅠㅠ ㅋㅋ

개성도 있고 가격도 저렴하고 !! 이 브랜드를 왜 이제야 알게됐나 싶네요 ㅠㅠㅋㅋ

화려한 꽃보더에게 꼭 필수품인듯!!

끗판대장

*.252.239.168

해골후그해골후드 주세요주세요

덕구84

*.113.163.246

DEEP WHITE.

화이트도 그냥 화이트도 아니고 지대로 화이트 확실한 화이트.

눈과의 물아일체.

눈이 난지 내가 눈인지 알수없을 정도로 새하얀 화이트 입어보고 싶네요..

롤맨 스노우. 첨들어봤어요;; 이제 알았으니 많이 입소문 내고 다닐께요!!ㅋ

화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃청춘빈

*.228.2.138

lolB.jpg올타쿠나셔츠 'the 네이비'

이제까지 있던 셔츠랑 다르네요

일반 셔츠같기도하고... 스키장갈때도 충분히 입을만한 디자인이네요.

독특해서 맘에들어용

색상은 카키도 참 예쁜데

제가 가진 그레이랑 덜 어울릴것같아 네이비 선택 ! ㅋㅋ

다 정말 독특해서 좋아용~~

첨부

쥐돌

*.120.187.97

해골후드 '블루 핑크'요!!!

색감조합이 톡톡 튀는게 딱 제스타일이네요

슬로프 위에선 역시 튀는색감이 제일 이뻐보이는거같아요~

디자인도 귀요미스럽네요ㅋㅋ

쥐돌

*.120.187.97

해골후드 '블루 핑크'요!!!

색감조합이 톡톡 튀는게 딱 제스타일이네요

슬로프 위에선 역시 튀는색감이 제일 이뻐보이는거같아요~

디자인도 귀요미스럽네요ㅋㅋ

splee

*.80.159.194

라이트 네이비 깔끔하네요^^

다크 네이비는 좀 무거운 느낌이 드는데, 이 색상은 익사이팅 보딩에 어울립니다~

사업 번창하세요~

박천사

*.186.80.151

미니멀드 후드 블랙이 심플하니 이쁘게 있네요^^

앞으로도 번창하시구 많이 파세요~~~~~~~~~~~~

비켜라초짜다

*.214.43.2

limited set

dark black 너무 이쁘요~~~~~~~~~

간지 제대로인데요?

역시 남자라면 블랙!!!!!!

바지는 역시 똥바지 ㅋㅋㅋ

완전 이쁩니다. 저주세요~~~

란쯔응

*.99.188.226

올타쿠나셔츠 카키 요 아이 이뿝니닷 !

조던매니아

*.115.213.71

해골후드 '화이트블루'

완전 귀엽고, 이쁘고 , 깔끔한 색의 조합입니다.

갖고 싶습니다 ㅎㅎ

하얀설원위에  해골후드 '화이트블루' 라면 충분히 개성 넘치겠네요

앵김

*.68.154.53

해골후드 화이트 블루  간지난다 ㅠㅠ

정말 탐나는데...

난안돼니깐 머  마니 파세용

Carve.kasha

*.235.116.3

2012-10-24 01;24;45.jpg

해골 블랙 민트가 대박이네요~

해골 비니도 좋구요~^^

아 갖고 싶당.... ㅡㅡ;;;

첨부

Balto

*.146.64.42

전 올타쿠나 셔츠 네이비요~~~ㅎㅎ

간지티몽

*.206.50.176

개인적으로 해골 블랙민트가 제일 이쁘네요 +_+

탐나네 +_+ 화이팅~!!!

날아라이철

*.249.107.11

저두 올타쿠나 셔츠가 느낌 빡! 오네요~

태극기 패치에 롤맨 또는 LOLMAN_CHUL 패치를 리폼해볼까 하는

행복한 상상을 잠시 해봤읍니다^^;

롤맨스노우 대박나세요~

cheese1

*.73.159.148

'해골 블랙 민트' 완전 깜찍하네요 ㅋㅋ

자켓 팬츠도 저렴한 거 같구..

번창하세요~!

cheese1

*.73.159.148

'해골 블랙 민트' 완전 깜찍하네요 ㅋㅋ

자켓 팬츠도 저렴한 거 같구..

번창하세요~!

아무나보드타나?

*.246.71.147

저는 블랙 민트용 이뻐용 ㅋ

많이 번창하세요

by.후니

*.47.20.246

개인적으로 카키색 좋아합니다^^

1213  올타쿠나셔츠  'THE  카키'

이제품 색상 너무 이쁘고 와팬도 깔끔하게 나왔네요^^

당첨되면 정말 감사히 입겠습니다.

안되면 사야겠죠 ^^; 그냥 주세요!!!

1213   lol+B; 정말 애용할수밖에 없을 정도로 화려하면서도

깔끔하고 이쁘게 신상 나왔네요 ^^

대박나세요^^

첨부

새벽라면

*.212.49.168

올타쿠나 샤츠... 네이비 컬러가 너무 이쁘네요... 패치붙은것 까지 완전 딱 내스톼일!!!! 롤맨 대박나시고~~ 올시즌... 많은 보더 분들... 다치지 않는 시즌이 되었으면 합니다. !!! 화이팅!!!

니돈이내돈

*.87.61.231

화이트 해골 티셔츠 대박 맘에 드네요~~~!! 12/13 필수 아이템이 되길~~!! 대박 나시고 보드타러갈때 많이 봤음 합니다...!!

화이트초콜릿

*.55.58.94

해골후드 블랙민트!!!

원피스 생각나게 하는 후드네요.ㅋㅋ

이소다

*.212.253.108

★올타쿠나셔츠 'the 네이비'★

대박나실꺼같네여~^_____________^

모모베베

*.232.247.130

Cap 2012-10-24 09-57-09-020.jpg

따라가고싶은 저 뒷태!!!!!!!

올타쿠나셔츠 네이비 이쁘네요. 저도 셔츠입고 아름다운 뒤태 갖고  싶어요~^^

첨부

투사

*.239.243.138

홀~! 역시 화이트~!

웨케 화이트가 떙기는지..ㅋㅋㅋ

미니멀후드 '화이트' 깔끔한게 훅~ 떙기는데요~~

하나 장만 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

LoVe[Os]

*.154.228.68

롤맨스노우.

사이트 들어가보고 나서 깜짝 놀랐네요 ^^

너무너무 이쁘고 스타일이 딱 제 스타일입니다.

신상제품들도 하나하나 다 맘에 들어서 그중에 하나 퍼오기가 이렇게 힘들줄이야..ㅠ ㅠ

전 미니멀 후드 "블랙" 이 너무너무 맘에 듭니다.

한번 보실래요??

멀티후드 블랙.png

두둥........ 

딱 .... 제껍니다.  +ㅁ  +

다들 롤맨 홈피로 고고싱~!!! ㅎㅎ

롤맨  대박나시길 바랍니다!!! 

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

올타쿠나 셔츠 '더 카키' !!!!!!!!

제가 찾던 바로 그 스타일 그대로네요 ㅎㅎㅎ

온라인상에는 노랑색으로 코디하셨지만...

개인적으로 카키색 스트릿자켓 (딱!!! 올타쿠나 셔츠 '더 카키' 같은!!! ) 에 데님 팬츠 코디하면 좋겠다 생각했었는데...

롤맨스노우 디자인팀하고 텔레파시가 통했나봐요 ㅎㅎㅎ

완판 예상해봅니다 ㅎㅎㅎ

흑장미소녀캔디

*.94.4.75

올타쿠나셔츠 네이비 색상 깔끔하면서도 이뻐요~

상품명도 완전 특이하고 좋네요 ^^

올해 대박나시길 바라며, 자주 구매 하겠습니다~ ^^

LoVe[Os]

*.154.228.68

롤맨스노우.

사이트 들어가보고 나서 깜짝 놀랐네요 ^^

너무너무 이쁘고 스타일이 딱 제 스타일입니다.

신상제품들도 하나하나 다 맘에 들어서 그중에 하나 퍼오기가 이렇게 힘들줄이야..ㅠ ㅠ

전 미니멀 후드 "블랙" 이 너무너무 맘에 듭니다.

한번 보실래요??

멀티후드 블랙.png

두둥........ 

딱 .... 제껍니다.  +ㅁ  +

다들 롤맨 홈피로 고고싱~!!! ㅎㅎ

롤맨  대박나시길 바랍니다!!! 

첨부

송성대

*.99.38.8

올타쿠나 셔츠!! 카키!!

아솨~ 아솨솨~

niaunder7

*.37.62.244

홈페이지 들어가서 구경해봤는데 디자인 귀엽고

색상조합이 참이쁘게 했네요

번창하시고 대박하시기 바랍니다

전 올타쿠나셔츠 정말 맘에드네요

태평악마

*.237.253.163

해골 블랙 민트~~!!

눈에 확 들어오네요....

아아아아.... 후드 하나만 주셈...ㅎㅎㅎㅎ 

Ranish

*.215.32.74

올타쿠나셔츠 카키 이거 이거 대박 끌리네요~

1213시즌에 초 대박나세요.

붉은해마

*.162.119.149

롤맨스노우 12/13 홧팅입니다.

화이트블루 후드 = 뒷 뼈다귀 너무 귀여웡~

올타쿠나셔츠 'the 카키 '  간지 납니다.

첨부

건gun

*.185.176.165

올타쿠나셔츠 카키

Destiny♡

*.6.1.2

헐 이거머지....이거머지.....

해골후드 왜이렇게 귀엽나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트 들어가자마자 화이트블루 보고 느낌이 뙇!!!!

진짜 이뿌네요ㅠ_ㅠ

갠적으로 좋아하는 색감이예요!

뒷면에 뼈다귀도 너무 깜찍>_<

어반어휑 데님팬츠에 입으면 완전 깜찍일듯!!!!!!!!!!!

아무쪼록 사업 대박나시길 바랍니다!!

저 경품주시면 더 대박날듯-_ -;;;;

꺄훌~

나에게로 오라>_<!

첨부

코드8

*.80.18.254

화이트 후드

요놈 참 이쁘네요^^

디자인이 이뻐서 많이 사랑받을것같습니다.

그럼 번창하셔요^^

코드8

*.80.18.254

화이트 후드

요놈 참 이쁘네요^^

디자인이 이뻐서 많이 사랑받을것같습니다.

그럼 번창하셔요^^

노상큼

*.131.148.101

Limited Set 중 Deep Wine  너무 이쁘네요~

와인색과 흰색의 조합이 이렇게 잘 어울리다니...슬로프에서 역시 잘 어울릴꺼라고 생각이 들어요^^

개인적으로 바지를 내려입는 디자인을 싫어하는데....슬림한게 너무 맘에 들어요~

롤맨 스노우! 번창하시고 대박 나실꺼에요~화잇팅 입니다 >_<2323.JPG

첨부

WALDO.K

*.118.55.6

해골 블랙민트 이쁘네요 마스크까징 ㅋㅋ

해골을 보니 애니 원피스의 브룩의 엉뚱함과 귀여움이 생각나네요 ㅋㅋ

"LOLMANSNOW 대박 나시고 번창하세요~:"

ten

*.52.95.113

제가 보기엔 블랙민트가 괜찮네요. 옷들이 이쁘고 다른 브랜드에 비해서 가격이 착해서 좋네요.

대박나시고요~~번창하세욤~~~

맥스BONG

*.165.102.130

저는 이 후드에 한표 날립니다~!! 귀여운 해골이 참 맘에드네요 ㅋㅋ

첨부

흰구름

*.205.30.162

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

롤맨 스노우 WOW!! 이미지를 딱 보는 순간! 정말 귀엽다 ㅋㅋ 앙증맞음

칼라풀하고 해골 마크가 정말 귀여워요 ㅎ 

다 이뿌지만 두개를 골라 봤어요

1.올타쿠나 셔츠 THE 카키

2.해골후드 블랙민트

정말 강추!!이뻐요 이뻐 *.*  꺄~악

롤맨 스노우 올해 완판 하셔서 와죤 대~~~~~~~~박 나세요 화이팅!!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

밀어서잠금해제

*.162.148.240

작명이 너무 좋네요 ㅎ 올타쿠나!

역시 비비드플러스 올타쿠나!

롤맨스노우 올타쿠나!

못난이인형

*.52.13.2

롤맨스노우 신상품출시를 축하드립니다

여러댓글도 많이 보고 옷도 이곳저곳 꼼꼼히 살펴봤지만

해골 블랙민트 는 남자

해골 블루핑크 는여자

요렇게 입으면 정말 참이쁠것같습니다^^

올해도 화이팅하시고 대박나셔서

더욱더 번창하시길 바랍니다

롤맨스노우 화이팅^^

엠엔엠84

*.30.0.10

올타쿠나셔츠 카키 완전 마음에 듭니다!!!

올타쿠나 셔츠로 대박나겠네요!!!

저도 셔츠 좀 주세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

라임츠

*.215.241.211

완전 깜짝 놀랬네요!!! 초보때 스키장에서 비비드+ 제품보고 어디꺼지 어디꺼지 ㅠㅠ

엄청 검색했었는데(그땐 헝그리몰랐을때!!) 프랜들리 옐로우에 삘꽂혀서 ㅠ

여기서 찾았네요 ㅋㅋ 아 이번에 자켓샀는데 취소할까나..=ㅁ=

톨후드 블랙민트 예뻐요 ㅋㅋㅋ 이번 컨셉이 다크니에 포인트 주는건데 !!!! 완전 갖고싶네요 ㅋ

견우야

*.218.112.140

12/13 ViViD PLUS NEW ARRiVAL

KAIKOTSU 2nd EDITION

해골 후드

'화이트 블루'

첨부

별밤너구리

*.144.160.27

저두 해골후드 블랙민트에 한표요~^^

올시즌 대~박 나셔요~!!

켈리피스

*.246.196.48

12/13 Vivid plus new arrival Kaikotsu 2nd edition

해골후드 ' 블랙민트'

너무 이쁘네요 ㅎㅎ 꼭 입어보고 싶습니다.

롤맨스노우 신상 출시 축하드리고 번창하세요!! 홧팅!

첨부

voidstar

*.187.189.79

해골후드 '블랙민트' 이뻐요. 갖고싶다~

주뎅

*.89.119.212

롤맨 스노우 신상 !!!

너무 멋진게 많네요

특히, 많은 분들이 추천하는

12/13 Vivid plus new arrival Kaikotsu 2nd edition 해골후드 ' 블랙민트'

모델은 눈에 확 들어옵니다.

귀여우면서도 시크한 느낌의 후드는

많은 사람들이 탐낼것 같아요

롤맨스노우 이번에도 좋은 일들이 가득하길 바랍니다.

파이팅!!!

희망속행복

*.219.118.26

해골후드 '블랙 민트' !!

진짜 이쁜데요? 포인트도 잘들어가있고요.

대박 나겠네요!!

롤맨스노우 화이팅입니다!!

저승검사

*.104.43.71

해골후드 블랙민트에 한표날립니다 완존 내스퇄이야~~

행쇼~

*.179.167.164

해골후드 블루핑크요~!!!

앞모습도 이쁘지만 뒷모습도 간지가 좔좔이네요

특히 모자에 달린 해골!!

보드를 타며 나의 개성을 한껏 살릴 수 있게하는 제품같아요

제목 없음.JPG

첨부

딴놈

*.101.89.245

올타쿠나셔츠 카키 우와앙~

롤맨스노우 화이팅!!!

완전한멋쟁이

*.157.212.46

제목 없음.png 

*http://www.lolman-snow.com 

올타쿠나셔 'the 네이비'

마음에 들어요 올타쿠나 ㅋㅋㅋ

시즌 초나 따뜻한 낮에 보드재킷 없이

입고 라이딩하면 옳을 것 같아요

패치랑 자수 잘 어울려요!!!

이번시즌 대박나세요~

*http://www.lolman-snow.com 

첨부

하이원프리덤

*.121.99.125

롤맨스노우 화이팅!!!

DJ.HAHA

*.48.223.11

해골 블랙 민트요^^  번창하세요^^

kangho

*.194.67.150

해골후드 '블랙민트'

간지 좔좔~

시즌 대박 나세요!!!

고무신

*.173.9.68

!!!!!~ 전 올타구나셔츠 더 네이비~ !!!!!

moonrise

*.144.45.155

"해골후드 블랙민트" 제가좋아하는 블랙과 퍼플이 둘다 들어갔네요 신비로와보입니다ㅋ

상민s

*.180.45.42

2012-10-24 01;24;45.jpg

해골 블랙 민트가 대박이네요~

보통 심플한 디자인 좋아하는데 요고는 좀귀욥네요 ?ㅋㅋㅋㅋ

이바인★

*.7.150.121

우선 비비드플러스 제품에서 가장 마음에 드는건

기존 브랜드와는 다른 독특한 셔츠의 올타쿠나셔츠(네이비)가 가장 마음에 들어요.

제품 제작하실때 디자인에 신경을 많이 쓰신것 같구요. 그만큼 열정과 노력이

엿보이는 제품들이네요.

앞으로도 비비드플러스 더 좋은 제품과 남다른 퀄리티로 많은 사랑받길 희망합니다.

Sunboader

*.138.220.85

올타쿠나 괜찮네요

금초딩

*.58.128.177

가운데해골바가지 ㅋ

하이엔드 진영

*.12.132.133

해골블랙 민트가 확 땡기네요~~^^

롤맨스노우 12-13시즌도 대박나세요!!

앞으로도 기대하겠습니다..

Rudra

*.91.26.238

베이직셑 네이비 이뻐요!  이게 저한텐 젤 이쁘네요 !! 근데 xl 품절 ㅠㅠ

히든엣지

*.65.89.177

해골후드~~굿굿!!

너무 이쁘네요~ 대박나세요^^

멀리

*.51.131.151

해골후드

먼가 특이하면서도 이쁘네요