⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

져빗

*.172.142.222

dhdht

희망속행복

*.219.118.26

그냥 이뻐 이뻐 이뻐요~!!
슈가포인트&옵스 번창하세요!!

*따식이*

*.200.204.84

슈가포인트&욥스 자켓은 일단 패딩자켓이 많은게 장점! 그리고 다양한 색상과 디자인..

단점은 너무 단조롭다(?)는 것이 단점인것 같다. 누가 봐도 슈가포인트구나 욥스구나 알수 있듯..ㅋㅋㅋ

그치만..보딩시에는 패딩이 짱인듯..이번시즌은 조금 다양한 패턴에 디자인이 많이 나와서 이쁩니다.

나날이 늘어나는 보더들에게 언제나 좋은 제품 제공해주시길 바랍니다. 사업 번창하시와요~^^

턴못한다비켜라

*.205.10.141

슈가포인트&욥스 입고 뛰어보자 팔짝~

기밍

*.18.188.173

슈가포인트&욥스 색상이 더욱깔끔해졌네요. ^^

이뻐졌음. ^^

앙마ㅡ_ㅡ

*.109.64.108

다양한 디자인의 보드복이 있어서 좋네요.

레고

*.223.13.222

오늘 오프매장가서 보고왓는데 샤방샤방하니 이쁘더라구요ㅎㅎ 화이

X-ray

*.150.119.182

이쁜 보드복!

근데 대구엔 없...;;;;

실물은 리조트에서 보는걸로...ㅠㅠ

감자보더_845501

*.216.170.241

이쁨

보드탄남자

*.124.229.68

응급실

*.187.159.112

<슈가포인트>

안녕하세요. 작년부터 프리스키어가 된 응급실 입니다 ^^

프리스키 프로라이더 . 신민영,구원석 프로가 작년부터 입었던 슈가포인트 이군요!

기존에 보드복이란 틀을 깨고 프리스키에 진출한다는 도전에 아낌없는 찬사를 보내고 싶습니다.

기성 프리스키웨어의 경우 해외수입에 의존하여, 많이 비싼가격을 주고 샀던것이 대부분인데요.

(수입해온 프리스키웨어가 전부 좋은것은 아니었다고, 오히려 국산제품보다 질이 떨어지는 경우도 있었지요.)

슈가포인트가 이 틀을깨고 국산 프리스키웨어의 선두주자가 되었으면 좋겠습니다 ^^

안감패딩과 탈부착식형인 FRESHMAN 입니다.

아주 느낌 있네요 호호호 ^^

올한해 번창하시길 바라겠습니다! 

첨부

그라우스

*.245.4.97

슈가 옷이 참이뻐요 

VIOLA

*.194.112.25

욥스라는 브랜드를 몰랐었을땐

한두해 지나고 없어지겠지 했었는데

이번시즌 욥스 바지를 사고 보니

퀄리티가 상당히 만족스럽더라구요 ^^

물론 가격도  착하고

욥스 만쉐이 ㅎㅎ

평생다이어트

*.194.112.25

슈카 지켓 느므느므 이뻐요 ^^

슈가 포인트  화이팅 ~!!!!

rushlee

*.237.122.65

작년시즌꺼보다 100배 ㅇ ㅣ ㅂㅂ ㅓㅇ ㅕ 근데 ㅂ ㅣㅅㅅ ㅏㅠㅠ

훈민정음

*.230.30.239

어라 김포에도 샵이있네요.

홈피도 없고 샾이름만 있으면 어떻게 찾아야하는지...

슈가는 이쁘긴한데 가격이 조금 부담이 되는듯요

눈에뛰고싶습니다

*.206.185.212

슈가포인트는 바나나가 가장 달달한 시점을 말하는거잖아요 ㅎㅎ 슈가포인트는 겨울에 가장 빛이발하는 그런 보드복이네요 ㅎ 근데 이번에 나온 디자인은 정말  가지지않으면 안될거 같은 그런 묘한 느낌이 있네요 ㅎㅎ 디자인이뻐요 ㅎㅎ

욥스는 자켓보다는 반패딩,패딩 제품이 아주 욥스다운 디자인이라서 맘에 드네요 ㅎ 제 개인적으로는 자켓보다는 욥스하면 반패딩,패딩이 머릿속에 떠오르네요 ㅎ 그정도로 욥스는 반패딩 디자인이 아주 고급스럽다는 거겠죠 ? ㅎㅎ

슈가포인트,욥스 앞으로 더욱 더 번창하시길 빕니다 ㅎㅎ  

예전 대명파이프에서 슈가포인트 무료강습덕에 실력이 부 ~ 쩍 ~ 늘었다는거 !!! ㅎㅎ 슈가포인트 감사합니다 ^^

하쿠나 마타타

*.45.104.179

슈가포인트~~ 이뿨~~~

빽구

*.152.4.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

슈가포인트

색감과 디자인은 정말 예쁘죠^^

해외 브랜드와 비교해도 손색없고, 퀄리티도 정말 좋음!!!

화이팅!! 슈가포인트!!

아속쓰려

*.252.74.242

욥스 너무 좋아요!!

이번에 욥스 패딩자켓 구매했는데 완전 따따시 하네요잉~

데님바지와 같이 입으니 욥스의 간지가 살아납디다~ ㅋㅋ

슈가포인트도 자켓들이 너무 이쁘네요!! 갖고싶다.....흑 ㅠ

무튼 슈가포인트 욥스 너무 좋아요!! 번창하세요~~

빽구

*.152.4.22

슈가포인트

해외 브랜드와 비교해도 손색없고, 퀄리티도 정말 좋음!!!

지산초보`

*.165.43.192

슈가포인드 야구 자켓스타일 완전 이뻐여~ㅎㅎㅎ

번창하시고 세계로 뻗어나가는!!슈가포인트&욥스!!

화이팅!

Whateva

*.179.224.157

슈가포인트 디자인과 품질이야 처음 나왔을때부터 알아줬죠..

하지만 요즘은 그 첫 가성비(가격대비품질비)가 많이 떨어진 것 같아 아쉽습니다. 헝글보드들을 위한 질 좋고 착한 가격의 브랜드 슈가포인트였는데,,, 

올 시즌 보드복들도 색감이나 디자인이 무척이나 트렌디하게 나온 것 같아 예쁘긴 하네요 ^^ 

남자친구

*.8.167.12

비밥스 오프라인매장에 직접가서 슈가포인트 신상패딩과 팬츠를 샀어요~~ 진짜 완전 만족이에요!! 주변에도 강추하고있는중ㅋ

댓글이벤트에 제발 당첨되서 이쁜 다른 옷들도 꼭 입어보고 싶네요!!! 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

슈가포인트&욥스 뽜이팅!!!!!!!!!!!!!

빅스타빅점프

*.14.138.50

슈가슈가~쇼핑하러 ㄱㄱ ~

아이쇼핑만 할께요 당첨되면 주세요~ㅜㅜ

지드래곤

*.234.225.117

이뿌네요 ㅋ

허슬두

*.195.196.45

매년 하나씩 구매합니다..

제가 가장 좋아하는 브랜드에요 ^^;;

특히나.. 슈가포인트 프로라이더 .. 채마리솔양 팬입니다  ㅎㅎ

홍대[히어로즈]

*.36.138.62

올해도 슈가포인트 욥스 파이팅~!!! :)

붉은무

*.98.239.79

슈가포인트는 깔끔하고 차분한 느낌,

욥스는 깔끔하고 산뜻한 느낌이 좋습니다.

제 취향은 너무 화려하고 복잡한 스타일은 싫구요.

깔끔한 느낌의 보드복이 좋은데 타 브랜드의 보드복을 보면

깔끔한 보드복을 찾더라도 색 선택의 폽이 좁아서 선택하기 힘든 반면,

슈가 포인트는 대부분 마음에 드는 디자인에 색 선택의 폭이 커서

다른 브랜드는 볼 필요도 없을 정도 입니다.

욥스는 가격대비 훌륭한 디자인이라 생각하구요.

슈가포인트처럼 깔끔한 느낌을 가지고 있으면서도 산뜻한 색상과

푸근한 디자인을 가지고 있는것 같아요.

개인마다 취향이나 느끼는 점이 차이가 있겠지만

다음 보드복은 자금이 좀더 된다면 슈가포인트로,

아니면 욥스로 갈 생각입니다.

다시한번 강조하자면 슈가포인트와 욥스 모두 깔끔한 디자인이 너무 마음에 들어요 ㅎ

올리브0

*.178.179.206

음~~스타일로 볼때 보드계의 모범생스타일~!

당첨한번시켜줍쇼  범생님~!!

인천선수

*.47.208.48

군대에서 자주보던 맥심에 광고 유심히 보면서 스키장을 꿈꿧어요

이제 전역을한지 한달째 여기서 글을 쓰게 되네요 우린 인연인가봐요...

슈가포인트!!!!!아직 살아있네~!! 

홀로서기12

*.64.121.158

슈가포인트 저의 첫보드복이자 현재 지금도 자주 애용하고 있는 보드복. ㅋㅋ계속 이쁜 디자인과 기능성 추가해서 좋은 보드복 만들어 주세요..^^ 

끗판대장

*.252.239.168

슈가포인트 바지가 갖고싶지만,,,,,

자켓은,,,,,

주신다면 고맙게 받을께용,,, 굽신굽신,,ㅎ

나두 이벤트 하나만 주세용..ㅜㅜ

보드왕초봅

*.190.114.189

슈가 자켓이 있는데 재질 디자인 마무리 모두 맘에 들어서 눈여겨 보고 있는 브랜드 입니다

그런데 이번 시즌 컨셉은 정말 맘에 드는게 없네요 굳이 찾아보자면 팔분리 패딩과 야구점퍼 스타일 정도....

왜 디자인이 거꾸로 가는지 참.... 복고가 컨셉인가요?  체크패턴은 왜그리 많은지...

욥스는 그냥 처음 보드입문자용. 노멀함 끝이네요  렌탈삘까지 나요

슈가 & 욥스의 컨셉이 노멀이라면 할말없네요

블랙스카이

*.32.217.181

주말밤을 슈가포인트와 욥스의 신상을 보면서~ 유후~~

슈가포인트
http://www.sugapoint.com/

욥스
http://yobswear.com/

첨부

언카

*.150.37.212

와.....

보드왕초봅

*.190.114.189

슈가 이번시즌 디자인은 정말 실망입니다

재질, 편의성, 마감은 좋은데 왜.....

제품별 다양한 색상과 사이즈는 좋습니다

욥스는 그냥 노멀함... 렌탈삘도 나네요...

루나소야

*.156.178.131

저에게 슈가포인트란?

슈가포인트라고 쓰고 채마리솔이라고 읽습니다.

나르샤영구

*.103.212.242

슈가포인트 지난 시즌까지 반코트 스타일 기린자켓이나 케이지 자켓 무지 이뻐서 구입했었는데...이번에는 느낌이 확달라졌네요.

블랙디비젼과 같은 옷은 기존의 슈가포인트의 이미지를 깨고 전사같은 느낌의 옷도 파격적이고 프레쉬맨 자켓은 직접 입어봤는데,

보는것과 달리 직접 착용했을때 몸통과 팔부분의 색 조합이 너무 이뻣습니다. 프레쉬맨자켓은 정말 가지고 싶은 자켓인데...

너무 헝그리해서 재작년에 구입한 기린자켓으로 아직 버티는 중입니다.

더불어 풀오버톨후드도 입어보고 싶었는데...매장에서 찾을수가 없어서 아쉽게 못입어봤네요. 풀오버 톨후드도 기존에 보지 못했던

기장과 핏, 그리고 슈가포인트명과 색상의 조화가 잘어우러져 꼭 한번 입어보고 싶은 상품입니다.

이번 슈가포인트는  스트랩핏과 더불어 힙필을 좋아하시는 분들께도 만족할만한 제품인것 같습니다.

사랑앓이

갠찬네요 ㅋㅋ

rl0819

*.213.251.37

국내 스노우보드웨어의 자존심 슈가포인트 & 욥스

토종 국내 브랜드 답게 사용자가 원하는 기능, 부자재등의 적용에 발빠르게 대처하고

핏과 색감 또한 타 외산 브랜드에 못지 않으며, 오히려 몇몇의 상품은 훨씬 더 뛰어날 정도.

이번 신상은 몇 해 전 부터 유행된 톤 다운 컬러를 여러 모델에 적용시켜 훨씬 고급스러워지고 차분해진 느낌이다.

시리아

*.165.106.241

이쁘네요 크크 번창하시

toughugi

*.172.163.161

보드복들이 하나같이 스타일이 좋네요~슈가포인트 & 욥스 대박나세요~

몽유

*.39.55.89

보드 처음 타는데 보드복 시작은 슈가포인트&욥스를 입을 수 있는 영광을 주세요^^

o0오월밤하늘0o

*.201.52.96

댓글이벤트는 역시 경품이 ㅎㅎ 

요즘 보드복은 스탈만 너무 내세우는듯 해요 기능성에 한표!!

jyjyjy

*.138.28.215

슈가포인트&욥스 일단 다양한 색감으로 코디의 다양성

깔끔한 디자인 꽃보더들의 로망이죠~

빠상

*.74.231.198

저도 10-11 욥스 바지 하나 있는데 참 이쁜거 같아요 오늘 학동가서 새걸로 갈아탈라고요 ㅎㅎ

K5모카

*.146.32.4

슈가포인트 & 욥스 가 심플하면서도 클 포인트 하나씩 주는게 멋이었는데

1213은 기존과 스타일이 많이 달라진 느낌이네요 ㅎ

지지아나

*.246.69.64

매년 입고 있는 1인 입니다. 디자인은 물론 내구성까지 뛰어나 겨울엔 슈가포인트 한번이면 끝판왕 입니다^^

항살 잘 입고있습니다 . 화이팅!!

뽀로로원정대

*.226.204.191

항상 국내보드복 1등 브랜드입니다 화이팅!!!

jackkk

*.141.178.152

욥스~~~ ㅋㅋㅋ 

작년에 위아래로 한세트 뽑아서 아주 잘 입고 있습니다~~~

먼가 과하지 않고 깔끔한 스탈이라 맘에 들어요~~

따른 분들께도 추천해요~~~!!!!!!!!!!!!!

번창하세요~!!!파이팅 

RaiDo

*.46.52.9

그냥 이뻐

아무 이유 없이 그냥 이뻐~~~ ㅋㅋㅋ

앞으로 세계로 번차해나길~~~ 화이팅!!

준구

*.246.73.205

12/13 슈가포인트는 작년보다 디자인이 심플하면서 튀지않는 느낌입니다 개인적으로 좋아하는 디자인들이 많습니다

작년보다 더 좋은 느낌이며 항상 발전되는 보드의류 브랜드 임이 틀림없습니다

항상 이렇게 좋은 보드복을 만들어 주셨으면 좋겠습니다^^

힐하라

*.62.160.45

슈가포인트 갈수록 더욱 깔끔해지네요 넘 맘에들어요 욥스 ㅋㅋ 꽃보더의 진리 ~~~

더욱더 번창하세요~~~!!

캔슬보더

*.210.161.254

독특하다고는 생각이 들지않고요. 무난함이 장점이자 단점입니다...이런점을 장점으로 승화시켜나가길 ~~~~화이팅

배때지보더

*.41.118.110

첫 보드복 살때부터 슈가포인트 샀었는데  ^ ^  이뻐요 ㅋㅋㅋ

매장가서 직접 보면 더 화려하답니다 ㅋㅋㅋ 늘 번창하시고 힘내세요 ! ㅍ ㅏ이팅~!!!

이소다

*.212.253.108

제가 본 슈가포인트와  욥스의 브랜드 이미지는 솜사탕 처럼 달콤하고 화사하다..

이번시즌의 신품은 사진상으론 톤다운이 된듯하네여..

전엔 포인트가 되는 느낌이었다면

이번 신상 전체적인 색감은 안정되 보여서 코디할떄 무난할듯 합니다..

Urbano

*.8.218.47

슈가포인트 색감이 진짜 쥑이네요 ~

번창하십쇼~~!

하이원프리덤

*.91.21.70

홈페이지에서 상품 볼려고 했는데 너무 어려워요

의류 카테고리 어떻게 들어가는지 모르겠어요

고갈

*.8.200.175

이번시즌 슈가포인트의 디자인은 정말 최고네요

보드복 브랜드중 탑이라고 감히 말씀드립니다.

스키장 대부분 사람들의 교복이 될것이라 생각됩니다!!

슈가포인트

욥스

ytseJAMesty

*.237.84.41

곰같은 저에게 하사하시어 곰도 옷이 이쁠수있다는것을 보여주소서

정이지

*.246.72.55

슈가포인트&욥스 화이팅!!!

슈가포인트http://www.sugapoint.com/

욥스http://yobswear.com/

룡이

*.168.77.7

현재 주류가 갱필 (**별, 히카휑, 뭐 기타 등등) 있지만 그 속에서 노말함을 지켜가는게 시장 전략인거 같군요.

사실 슈가나 욥스는 보드 초심자 혹은 나이 있어서 갱필 싫어하는 사람을 주 타켓으로 한거 같은데

그렇다면 그 타켓층이 비싸더라도 선호할 교복 아이템 하나는 내줘야 된다고 생각합니다.

마켓팅속에서도 시장 조사 분석 전략팀을 나와서 직업병으로 조언 드리자면,

슈가포인트나 욥스의 가장 큰 문제는 일단 아직까지 약한 브랜드 인지도이며, 이를 위한 광고가 너무 소극적입니다.

보다 적극적인 마켓팅 기법으로 신상 구매시 이월 제품을 80% 세일이라든지

여지껏 시장에서 그 누구도 못해봤던 뭔가가 필요합니다.

또한 작년 686 LTD 데님이 미친 열풍을 일으켰던 것처럼, 좀 비싸더라도 뭔가 해외 브랜드에 비해 꿀리지 않는.

그런 이미지의 최상급 모델도 필요합니다.

뭐 우리가 히말라야 산맥에서 보딩할것도 아니고... 2만방 방수 발수를 쓸 원단을 1.5만방으로 낮추는 한이 있더라도

뭔가 강렬한 임팩트를 가진 Good Looking Model 하나 필요합니다.

프로 선수를 스폰서 해주는 거말고 욥스와 슈가포인트가 주 타켓으로 내세운 그 고객층에게 어필할 무언가가

생긴다면 지금보다 훨씬 큰 성장도 가능할거라 봅니다.

정이지

*.246.72.55

슈가포인트&욥스 화이팅!!!

슈가포인트http://www.sugapoint.com/

히든엣지

*.163.62.5

슈가포인트//욥스 대박나세요~~

신상너무 이쁘네요~~ ^^

슈가포인트 직영점분들 진짜 친철하시고~~ 너무 좋아요 ㅎㅎ

이니셜C

*.195.199.126

슈가 포인트를 보면 국산 다른 브랜드에 비해서 탈KOREA화 한 느낌이 강한것 같습니다.

최근에 국산브랜드가 외산브랜드에 비해서 뒤떨어지지 않는데 이미지 측면에서 좀 후지다는 느낌을 주는반면

슈가포인트 는 우리나라 최고 프로를 광고 모델 기용 및 여러가지 이벤트 개최  그리고 보드복의 뛰어나 디자인 등으로 

이미지 및 기능에서 최고 인것 같습니다.

작년에 슈가포인트 보드복 보고 아 보드복 너무 이쁘다 했는데 이런 디자인 이상의 보드복 나올까 했는데

올해 보드복은 여지 없이 작년 보드복을 가볍게 뛰어 넘어 버리네요

최근에 장안평에 있는 비밥스 매장 까지 가봤는데 슈가포인트 역시 사진보다 실물이 훨씬 좋고 물건 값 한다는 느낌이 물신 풍기네요

보드복이라면 슈가포인트고 꽃보더 하면 연상 되는게 슈가 포인트죠

빽구

*.152.4.22

슈가포인트

주뎅

*.216.252.172

슈가포인트는 처음 보딩을 시작하시는분들께 강추 드리고 싶습니다.

렌탈 느낌에서 산뜻한 꽃보더가 되시고 싶으신분들은 더이상 고민하지 마시고

슈가포인트로 가시면 됩니다.

욥스는 아기자기한 여성분들과 단색의 컬러풀을 좋아하시는 남성분들께

추천드리고 싶어요

올해는 더욱 다양한 제품으로 돌아온 욥스와 함께 시즌 준비 잘하세요

특히, 전국 여러매장에 제품들이 들어와 있으니,

직접 입어보시고 구매하실 수 있습니다.

저도 슈가포인트로 처음 시작 했습니다^^

박재홍_974901

*.164.87.8

슈가 옷 짱

슈가 화이팅~~~

박재홍_974901

*.164.87.8

슈가 옷 짱

슈가 화이팅~~~

나도꽃보더

역시 국내브랜드는 슈가포인트 욥스가 제일이네요 ㅋ

ROCK ★

*.12.242.206

아 내가 사랑하는 슈가 슈가~~~!! 

예전 미니홈피 타운 운영하실때가 정말 잼있었는데 말이죠 ㅋ 

슈가는 늘 활기차고 디자인도 너무 정감있어서 좋아요~~

얼마전에 런칭하신 세컨코너도 정말 좋더라구요~~

새로운느낌의 아웃도어 스트릿인데 슈가의 감성이 듬뿐 담겨 있더라구요~!! 

이번에 슈강[서 나온 블랙 디비전~

쩌러요~!! 

단단한분

*.45.10.23

슈가포인트 국내 탑 브랜드죠 ^^

색상 디자인 질감 정말 짱이 에요~~

우리나라 뿐만 아니라 세계에서도 통할것 같아요~

슈가포인트 http://www.sugapoint.com/

욥스 http://yobswear.com/

단단한분

*.45.10.23

슈가포인트, 욥스 국내 탑 브랜드죠 ^^

색상 디자인 질감 정말 짱이 에요~~

우리나라 뿐만 아니라 세계에서도 통할것 같아요~

슈가포인트 http://www.sugapoint.com/

욥스 http://yobswear.com/

DeLReY

*.148.223.114

디자인 색감뿐만 아니라 핏도 슈가포인트가 최고네요

정말 국내 탑 브랜드를 넘어서 세계적으로 탑이 될듯^^

대한민국 보드 브랜드의 자존심 !!

슝슈슈슝

*.155.67.190

이뻐~ 이뻐도 너무 이뻐~

네이뷔

*.46.93.208

옷감재질이나 퀄리티가 너무 저평가받는거같아요.. 국산브랜드 전체적으로 아직도 그런평가받는 이유가 멀까요~ 디자인과 홍보에 더 투자했음 좋겠습니다 2010년의 아트라스패딩 너무 이뻐요~

윤 'ssang

*.178.116.148

역시 슈가입니다..

09의 트위스터 패딩은 아직도 이쁘네요

라카루스

*.162.224.11

슈가옷 이뻐요 화이팅~

dh5976

*.202.158.163

헐~ 대박사건^^ 대박나세요~

낙옆만3년

*.233.224.34

으메 나와 버렸구만!!!

와우 슈가포인트 욥스 정말 스타일 가성비 뭐 하나 빼놓을께 없당께!!!!

옷도 실용적으로 잘 만드시고 디자인은 두말 할 것 없고!!!

첨부

뚱뚱배

*.204.9.226

슈가 포인트 자켓 작년버전 이뻐서 나중에 구매했어요

올해서 이쁜 디자인 많이 나왔네요

건승하세요

쎄~이!!

*.113.163.246

국내 최고.최대의 익스트림스포츠 브랜드 슈가포인트!!

올시즌 광고영상 대박이던데요!! 슈가포인트만의 달콤하고 밝은 스타일 절대로 변치 않길 바랍니다^^

토끼남편

*.32.211.33

보드 처음 탈때산 옷이 욥스 패딩하고 바지엿는데 5년이 다되어가네요

지금까지도 잘입고있습니다 역시 패딩이따뜻해요ㅋ

통풍도 잘되고 사이즈도좋고ㅋ

스키장가면 욥스보드복이 많이보이던군요

초보자자부터 상급자까지 즐겨입는것같아요

슈가포인트도 비슷한 보드복인것같은데 입어보고싶네요

올해도 대박나세요ㅋ

아~찌

*.36.198.55

개인적이지만 올해는 더욱  깔끔하니 좋네요

행복하세요~~~~~^^

Polar.Bear

*.146.194.173

야구점퍼랑 남방스타일 깔끔하니 이쁘네요~

스노보드타는곰군

*.166.3.155

슈가포인트&욥스!! 

아기자기한 느낌의 보드복이라는 생각이 드네요ㅋ 특히 색감이 너무 예뻐요 ㅋ 

올해도 지금처럼 쭈~~욱~~~ 대박나세요^^

피터펜

*.138.35.50

머,,,다른말이 필요합니까,,, 역쉬 취고입니다~~

이뻐요~~ 이뻐도 너~~무 이뻐~~~

예스낙엽

*.121.210.26

슈가포인트하면 팔분리 패딩이 먼저 생각나네요.....

일단 따숩고...색상도 이쁘고.....

욥스는 수납(?)이 편리한 자켓.....

꾸준히 사랑받는 브렌드되세요~~~^^

똥누다쥐낫어

*.125.255.119

슈가포인트.... 올해는 꼭 너를 입어주마 ㅎ

drumbaby

*.48.188.242

슈가포인트하고 욥스는 디자인이 깔끔하고 이뻐서

누구나 편하게 입을 수 있는게 장점인거 같아요~

단순한 디자인이지만 뒤쳐지지 않는 스탈이라 좋아용ㅎ

올겨울 춥다던데 패딩이 맘에드네용....ㅋ

jOeK

*.105.22.198

역시 올해도 깔끔한 !! 슈가포인트와 욥스네요~!!

올해도 대박나세요!!

헝그리슬미

*.34.92.46

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단 두보드복 모두 깔끔하면서도 유행을따르지않아 오래입을수있다는 가장 큰장점이 있는것같습니다

슈가포인트와 욥스는 실용성과 편안함,그리고 색감에 중점을 둔 느낌이랄까요 

언제 어떤상황에 입어도 편안하면서도 유행에 뒤쳐지지 않는.. 하지만 유행을 따르지도않는 보드복이란 생각이드네요

나이, 성별 를 불문하고 누가입어도 에쁜보드복, 슈가포인트와 욥스가 아닐까 싶습니다

슈가포인트

욥스

오빠의불기둥

*.52.249.195

옷 만드느라고 ㅅㄱㅎㅅㅇ~

이뉘이럴슈

*.37.244.184

제가 현제 입고있는 패딩도 슈가포인트꺼인데요 슈가포인트는 무엇보다 다른브랜드에 비해서 박음질이 꼼꼼해서 자주 이용하는 것 같습니다. 개인적으로는 자캣보다 패딩이 슈가포인트하면 떠오르는 상품같아요. 특히 0910때가 대 히트를 쳤었죠 ㅎㅎㅎ

심지어 ㄴ이버 에서 검색을 해보면 슈가포인트 패딩 그리고 슈가포인트 0910패딩, 패딩자켓 이란 연관검색어가 뜰 정도로 유명하고 많은 사랑을 받았습니다!!ㅎㅎ

올해를 자세히보면 깔끔하단 생각이 드네요 ㅎㅎ 작년에비해서요 ㅎㅎㅎㅎ 보통 보드복이 대부분 쫌 복잡합니다....표현이 이상하지는 몰라도 화려함을 추구하기 때문에 복잡한데 그에 반해 깔끔함을 원하시는 분들도 꽤 많거든요 ㅎㅎㅎㅎ그런데 막상 깔끔한 보드복을 찾다보면 꽤 비싼 브랜드라서 이런디자인에 이런 옷을? 하면서 구매가 꺼려지는게 사실입니다 ㅎㅎ 하지만 슈가포인트는 가격도 그런 외국브랜드에 비해서 착한편이라고 생각하구요 깔끔한 디자인과 화려한 디자은을 고루 갖춘 브랜드라 신뢰가 높습니다 ㅎㅎ 무엇보다 국내에 작은 브랜드에 비해서 생각보다 규모가 크고 몇해동안 검증되어온 브랜드기 때문에 오프라인 온라인 또한 활발 해서 너무 좋치요!!

블랙디비젼은 생각보다 슈가포인트의 이미지와 다르게 개성적인거같아서 너무 좋구요 ㅎㅎ

더불어 위에서 어떤분이 말씀하신것추럼 풀오버톨후드도 저도 입어보고 싶었는데 찾기가 쉽지가 않았습니다 ㅎㅎㅎ

대충 저의 느낌을 정리하자면 작년에 비해서 좀더 깔끔해진거 같습니다!!

사서 수회하는 브랜드가아니라 사서 기대 그 이상인 브랜드로 성장하길 바랍니다 ㅎㅎ

흰구름

*.181.96.21

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

SUGAPOINT & YOBS

첫 론칭 할때 부터 쭉 지켜 봐왔고 계속 해서 베스트 셀~이었다고 봅니다

말이 필요 없죠!!!!!

이름 만큼이나 개성있고 화려한 색감 또 개성 넘치는 디자인~~더불어 간지!!!까지

너무 넘치지 않고 부담 스럽지않아서 많은 보더분들이 많이많이 좋아 한다고 알고 있습니다

저또한 마찬 가지로 그래서 아주 좋아하는 SUGAPOINT 매니아 이기도 하구요 ^_^

외국산 보드 브랜드 일색인 국내 시장에서 슈가포인트& 욥스 정말 어디에 내놓아도 자신있는

브랜드로 성장했다고 생각합니다!!대한민국 국가대표 1등급 브랜드!!!!슈가욥스!!!

디잔인이나 색감도 굿!!이지만 기능성 또한 완죤 짱!! EXCELLENT!!!!!!!  IT ITEM!!

진심으로 올해도 대~~에~~~박 나시길 기원 하구요 항상 화이팅 입니다!!!! ^_^

http://www.sugapoint.com/  http://www.sugapoint.com/  http://www.sugapoint.com/

http://yobswear.com/    http://yobswear.com/   http://yobswear.com/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

흰구름

*.181.96.21

SUGAPOINT & YOBS

첫 론칭 할때 부터 쭉 지켜 봐왔고 계속 해서 베스트 셀~이었다고 봅니다

말이 필요 없죠!!!!!

이름 만큼이나 개성있고 화려한 색감 또 개성 넘치는 디자인~~더불어 간지!!!까지

너무 넘치지 않고 부담 스럽지않아서 많은 보더분들이 많이많이 좋아 한다고 알고 있습니다

저또한 마찬 가지로 그래서 아주 좋아하는 SUGAPOINT 매니아 이기도 하구요 ^_^

외국산 보드 브랜드 일색인 국내 시장에서 슈가포인트& 욥스 정말 어디에 내놓아도 자신있는

브랜드로 성장했다고 생각합니다!!대한민국 국가대표 1등급 브랜드!!!!슈가욥스!!!

디잔인이나 색감도 굿!!이지만 기능성 또한 완죤 짱!! EXCELLENT!!!!!!!  IT ITEM!!

진심으로 올해도 대~~에~~~박 나시길 기원 하구요 항상 화이팅 입니다!!!! ^_^

http://www.sugapoint.com/  http://www.sugapoint.com/  http://www.sugapoint.com/

http://yobswear.com/    http://yobswear.com/   http://yobswear.com/

littleboy9

*.112.95.140

보드복이 정말 이쁘네요 ~~~~

앞으로도 쭉 번창하세요~~~

청주공장장

*.124.149.16

보드 입문할때 첫 보드복이 슈가포인트였습니다.

그래서 그런가요.

보드복하면 항상 먼저 눈이가는 브랜드는 슈가포인트인것같습니다.

그땐 뭐가뭔지도 모르고 입었지만

이제 차근차근 비교해봐도

슈가포인트특유의 느낌만한게 없는것같네요!!

최곱니다 슈가포인트!!

앞으로도 항상 기대하고 응원하겠습니다~

소소노

*.176.76.31

작년 시즌 보다 더 이뻐지고 화려해졌네요.

슈가포인트,욥스 1벌씩 입어보았지만 수입고가 브랜드에도 뒤지지 않고, 국내 브랜드중에서는 단연 최고하고 생각합니다.

품질도 품질이지만... 착한 가격이 언제나 참 마음에 듭니다.^^

원단값이나 부자재비등등 가격인상 요인들이 분명히 있었을텐데 변동없는 가격을 보니 또한번 믿음이가네요!