⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

Varon

*.127.69.20

오 이쁘네요.ㅎㅎ

MSST 11-03  사이즈(L) 원합니다.

대박나세요 ^^

카스텐포

*.73.82.146

MSST 11-01 사이즈 L 원합니다 ^^

여름의 메가폰.. ㅎㅎ 메가폰을 볼때마다  얼른 겨울이 오기를 바라네요

X-ray

*.150.119.226

MSST 11-08

L 사이즈요~~~~ >0 <

메가폰 톨후드티 즐겨 입었는데,,

스트릿도 역시 간지가 >_<!!!!

돈먹는하마

*.109.157.95

톨후드 디자인 색상 다 맘에 들었는데

스트릿 웨어도 톡톡튀고 이쁩니다~

꼭 당첨되면 좋겠네요~~~~

MSST 11-03 모델이 젤 맘에 드네요~

XL 사이즈입니다~^^

IAMJK

*.241.38.40

[ 메가폰 ] 항상 이쁘고 맘에 든다고 생각했었는데..

이번 스트릿 티셔츠도 상당히 멋드러지네요^^

항상 발전되고 번창하시길 바라겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MSST 11-05

m사이즈

가장 맘에 듭니다^^

Nanashi

*.94.41.89

겨가파에서 메가폰 톨티 받고 넘 좋아서,

잠 옷으로 입고 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ

겨울이나 되야 그 톨티가 빛을 바랄거 같군요.

MMST-11-04 XL 도전~~~~~~

Aloha

*.222.237.5

MSST-11-03 완전 원츄 합니다. L사이즈!

블랙과 옐로우의 적절한 조화.

거기에 메가폰 로고까지

왜 슈퍼쥬니어 신동군이 메가폰 옷을 입고 스키장에 갔는지 알만합니다 !

10-11때는 옷이 필요하지 않아 구매를 안했는데

11-12때는 메가폰 후드 구매 해야겠네요

왜 진즉 몰랐을까 싶습니다.

한해 한해마다 메가폰만의 색을 더해가는것 같네요 늘 사업 번창하시고

좋은것만 전해주시는 메가폰 되시길 바랍니다

아 근데 진짜 이쁘네요 노란색과 검은색의 조화...

자올보더

*.112.141.73

오 이쁘네요.ㅎㅎ

MSST 11-05  사이즈(XL) 원합니다.

대박나세요 ^^

♡인천오버♡

*.37.27.21

MSST 11-02 스몰이요!!ㅎㅎ 깔끔하게 웅플댕길때 스트릿으로 입고싶네욤..^^ 저요저요~!!

Y_

*.125.0.187

MSST 11-01  XL사이즈요^^ 대박 나세요~ㅎ

훈민정음

*.172.90.191

MSST 11-06 M요

제가 좋아하는 블랙+레드 이쁘네요

검은콩맛두유

*.249.118.66

MSST 11-01 XL 손 ~

젤 마음에 드네요..  겨울아 빨리와

뽐bbom

*.106.160.20

오!스트릿도 출시됐군요!

자유복장인 울회사!! 요거입고 일하고 싶어요!!ㅎㅎ

11-04 (S) 이요~  +_+

포도봉봉

*.161.17.208

역시 메가폰~!!!

티셔츠 하나하나에 메가폰만에 특색이 묻어나네요

대박~!!!

그 중에서도 저는 MSST 11-05가 제일 눈에 들어오네요 짱짱~!!

사이즈는 L이구여

늘 대박나는 메가폰~!!

올시즌도 늘 나던 대박 쭈욱 나th요~

마초><

*.214.107.54

MSST 11-08  간지나네요 ㅎ  전 깽스타일 좋아해서 11-08이 스크롤 내리면서 팍 느낌이 왔구요 ㅎ

티 퀄리티 굉장히 있어보이구요 ㅎ 걍 한마디로 비싸보이네요 ㅎ

제가 메가폰 자주 애용하는데 이벤트하니 흐뭇하네요 ㅎ

앞으로도 자주 애용할꺼고 , 쭉쭉 치고 올라가길 바랍니다 ㅎ

-메가폰 사랑하는 1人-

flying spur

*.123.58.200

MSST 11-04 (XL) 완전 좋아하는 색상이에요 ㅎㅎ

좋은 제품 앞으로도 계속 많이 만들어주세요

EREMY™

*.241.38.40

티셔츠 모델 - MSST11-04 
원하는 싸이즈 - 라지 (L)
슈퍼맨 티입고 싶어요~ 저는 슈퍼걸이되고싶네요^^ 저도 메가폰 싸장님들처럼 지빙잘타고 싶어요 ~^^
저 슈퍼맨티 입으면 잘탈수 있을껏 같아용^^ 싸랑해요 메가폰!!!

월향니

*.28.164.243

MSST 11-06  L 라지요

레드와 블랙의 환상 조합이네요

좋은 제품 이벤트 감사해요~!

최홍근_994127

*.34.180.196

제스탈은 MSST 11-11 이네여^^

표범무늬? 아주 이뻐여^^

제싸이즈는 XL인데요...^^ ㅋㅋ

럽수

*.53.19.6

우아~ ㅎㅎㅎ  역시 메가폰 자주이용하지만

스트릿 티셔츠도 이쁘네여

저는  MSST 11-02 가 제일 좋네여^^

원래 하얀색을 좋아해서 MSST 11-02    M 사이즈로 받고싶어여^^

메가폰 여러분들 화이팅입니다 !

사악쭈니

*.207.221.174

오~ 스트릿 티셔츠... 완전 맘에 들어요^^

MSST 11-03 딱 제 스~퇄~ 입니당 ㅎㅎ

XL싸이즈 하나 보내주시면 잘 입고 다닐께요~^^

싱난다

*.124.50.225

MSST 11-02(L) 도저언!

이쁘네요

메가폰 대박나세요^^

나끈

*.155.14.177

오~ 티셔츠 괜찮은데요?^^

msst 11-02- (L) 도전합니다!!ㅎㅎ

[X]불법늙은이

*.64.145.90

후드티에 이어 스트릿도 너무 이쁘네요 ㅎ

MMST-11-04 XL  도전이요 ㅎ

윤지영_950139

*.154.75.233

와우 언빌리버블!! ㅎㅎ 이렇게 멋진 티들이 있었다니^^ 딱 제스타일 입니다.

MMST-11-04   L

ㅎㅎ 사랑합니다. ^^

까꿍ㅋ

*.125.119.62

역시 메가폰입니당^^

MSST 11-02 (M)  사이즈

완전 심플한게 멋지네용^^

딱~~제 스타일~~~~~~헤헷

이번 겨울시즌도 기대하고 있어요^_^

메가폰 대박나세요~~!!!!

[뽀득이]

*.12.48.73

메가폰 스트릿웨어 출시 축하드립니다~

그동안 메가폰 톨티 경품받으면 주변사람들에게 줬는데

이번에는 제가 가지고 싶네요 ^^

MSST 11-04 L 이면 좋겠습니다 ㅎㅎ

피바람

*.116.101.25

MSST 11-02 L요~

알리치는요리사

*.143.159.228

MMST-11-04 XL

완전 맘에들어요

헝글곰말_고돌

*.182.234.85

와 메가폰 스트릿웨어 출시 완전 축하드립니다.

TV를 보면 가끔식 연예인들이 후드티를 입고 나올때 메가폰이다 하고 반가워 했었는데

점점 인지도가 넓어 지는구나~ 생각했었는데 .ㅋㅋ

전 개인적으로 MSST 11-03 맘에 드네요 다 이뿌지만 ㅎ

사이즈는 XL가 딱맞겠네요 ㅎㅎ 번창 하세요 ㅎㅎ

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

MSST 11-02 XL ...

희망합니다.^^

히또

*.147.0.70

MSST11-04  L 싸이즈 이쁘네여..

입었을때 색감이 좋은거 같아여  스트릿에서도 이제매가폰~

박성길_990492

*.38.186.167

40대가 이런글쓰면 안되는건데... 견물생심인거죠~

msst11-07 ...한번 입어봤으면 좋겠습니다 .

키가 182 ... 78정도 되는데 ..그렇습니다...

조선의식모다

*.176.117.70

MSST 11-02 (m)

화이트랑 민트조합이 너무 상콤하네요

자전거탈때 입음 이쁘겠다 +_+

車RIO

*.159.154.127

언제나 한결같이 이쁜 메가폰...항상 겨울만 되면 기다려졌는데...

솔직히 전 겨울반팔을 스트릿으로도 입고 다닙니다 ㅠㅠ

항상 이쁜디쟌과 좋은질...

항상 번창하세여~~~~

msst-11 02 (L)

꼭 입고 싶네여~~

리얼미나

*.204.196.18

MSST 11-08 (사이즈 S)

질 좋기로 유명한 메가폰, 1011시즌도 짱짱한 시보리덕분에 잘 입었습니다.

스켑매니아 분들이나 보더분한테 여름에도 메가폰을 접할 수 있는 즐거운 기회네요 : )

메가폰 화이팅^^/

quartz™

*.37.80.142

MSST 11-03  사이즈(L)

완전 이쁘어요!!

꼭 대박 나시길 기대할께요~*

gm뉨

*.136.51.2

MSST 11-02 사이즈 (M)

완전 제스타일이네용ㅋ

출시 축하드리고 ㅋ 대박나세용~~

뽕타

*.247.149.126

MSST 11-03 사쥬 L 원츄.

0910 때부터 열심히 응원하고 있습니다!!

출시 축하드립니다. 대박나세요!!  

에로에딸라

*.193.62.74

저의 데크엔 저 메가폰스티커붙어있다능!!!!

MSST 11-07 m   도전해요

축하드리고 대박나시길~^^/

동경

*.4.240.204

msst 11-01  L사이즈요

출시축하드려요~~~~~~~~~~!!!!!

스트릿~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

토끼관절꺽기

*.125.253.101

msst 11-08 XL 사이즈요~~ 출시 축하드립니다~

스노우를 넘어서 스트릿까졍~ 메가폰의 기세가 무섭습니다~

앞으로도 번창하시길 기원합니다~~

플로렌시오 곰돌

*.55.107.94

메가폰은 역시 실망 시키지 않는군요

이거 다 좋아서 뭘골라야 할지....

MSST 11-03  XL 원추 합니다

메가폰 늘 번창하세용

민댕댕댕

*.243.38.20

MSST 11-02 라지요!!!

출시 축하드립니다 ^^

늘~번창하세여 ^__________________________________________^

플랜비

*.122.170.6

역쉬 메가폰~!!! 한해한해 실망한적이 없는 대표 브랜드죠!!!

매년 잘 입고 있었는데 이젠 스트릿도 출시가 되서 여름에도 입고 다닐 수 있다니~~~

^________________________________________________________^

항상 이쁜 제품 만들어 주셔서 감사하다는 말씀 드립니다.

아 이벤트~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

MSST 11-01  라쥐 입니다~!!!

하이 

*.88.84.149

메가폰 꺼는 뭐 안봐도 너무 이쁘죠 ^^

매년 톨티나 후드로 겨울에 입고 다녔느데 ^^

스트릿출시 되면 여름에도 메가폰을 입을수 있어서 참 좋겠네요

한번도 메가폰은 기대를 져버리지 않아서 ... 이번에도 좋은 상품 많이 나왔네요 ^^

항상 번창하시고 ...  신제품 출시 정말 축하드립니다 ....

1112도 화이팅입니다!!

MSST 11-02  M싸이즈 원합니다 ^^

http://www.megaphonesnow.com/shop/main/index.php

http://www.megaphonesnow.com/shop/main/index.php

오덕님

*.134.209.49

MSST 11-03

옐로우와 블랙의 조화가 좋네요~

메가폰 대박 나시고 번창하시길 바랍니다.

굿럭!!

라스율

*.197.166.19

꺅!! 스트릿도 나오다니!!

너무 예뻐요!! 색감도 그렇고 그래픽도 너무 좋네요ㅋㅋ

더더 번창해서 많은 옷 나왔으면 좋겟어요 ^^

시즌마다 메가폰 후드 심플 깔끔하면서 질리지 않아 입기 너무 좋아 아낍니다 ㅎㅎ

MSST 11-07    S 사이즈

우왕 너무 이뻐요 +_+

정말정말정말정말

씽씽퐁퐁

*.178.199.239

이제 사계절 내내 메가폰을 만나볼 수 있게되었네요.

런칭축하드려요~^ㅁ^

MSST-1103 (Size-S)

바디의 옐로컬러와 라그랑소매의 블랙매칭. 

그리고 가슴에 있는 메가폰의 로고가 유쾌한 느낌입니다!!!

입으면 즐거운 하루를 보낼 수 있을 것 같아요!

자전거라이딩, 웅플갈 때 입으면 정말 신날것 느낌이 팍팍!!?? 

즐겁고 신나게 웃으면서 입을게요~ 감사합니다~!!!

Austin Dio

*.149.12.254

== I LOVE MEGAPHONE!! ==

너무너무 입고 싶은 상품 : MSST 11-02 [ 사이즈 : M ]

메가뻔~~~정말 너무너무 사랑합니다.

현재도 톨티/워머/벨트 등 몇개 구비하고 있구요.

톨티는 정말 너무 너무 이뻐요^^

심지어 미니 메가폰 실제로 사서 스키장에서 애들 부르고 다니고해요 ㅋㅋ

내사랑 메가폰 스트릿 티셔츠 출시를 정말 진심으로 축하드리구요.

다음 시즌에 저는 메가폰과 함께 하겠습니다!!

메가폰 대박 나시고 번창하시길 바랍니다.

무한초보김보더

*.37.4.38

MSST 11-02

size : L

오,,, 화이트 땡깁니다!!

블랙도 땡기지만 화이트가 더갖고싶습....ㅋㅋㅋ

연토야

*.247.8.69

스노우 와 스트릿 모두 감동의 아이템 입니다.

MSST 11-01 [Size-L]

http://www.megaphonesnow.com/

http://www.megaphonesnow.com/

주년님

*.143.6.23

MSST-11-01

원합니다...

대박나세요 메가폰 홧팅 ^----------^ 아이럽유 메가폰 ㅎㅎ 대박대박 대대박~@

보드입문한달

*.236.3.235

MSST 11-02 완전 이쁘고 꼬~~~~옥 입구 싶습니다~!!!! [Size- XL]

작년에 후드티 하나 구입했는데 완전 이쁘고 맘에 쏘~옥 들었는데.... 역시 메가폰이에요!! ^___^

ㄷ ㅐ ~~박 ~ ㅁ ㅔ ㄱ ㅏ 폰~~

BigWoo

*.107.85.232

MSST 11-01 L사이즈요!!!

검정색을 좋아하는데 메가폰 마크로 포인트준거 너무예쁘네요^^

lee_949162

*.120.3.108

또올려봅니다..당첨을위해 열심히 달리겠습니다

먼저 인사부터 올립니다..(콩큘츄 레이션...축하축하)

이태진입니다...반갑습니다..항상봐오던 티셔스와는 확실히 다른 느낌이 오네요..

완전 제 스타일인데요?? 어떻게 한번 입혀 주시겠습니까?? 감사합니다

정성껏 죽늘 날까지 함께 가겠습니다..

더운날씨 확 잊어버릴수 있게해주셔서 감사합니다..

당첨 축하드립니다

MSST 11-02 XL

삐박™

*.184.105.23

역시... 이쁘네요.......

쫑글쫑글~ 으샤 이얍!

힙내세요 메가폰 ~ 대박나시길~

MSST 11-03 <L>

이호수@

*.140.46.9

MSST 11-08 호피무늬 (L) 사이즈 입고싶어용

이승호_1002150

*.135.196.80

MSST 11-03 (m) 원해요~~~~~~~~~~~

렘린이

*.247.149.126

두.둥!! 메.가.폰.!!!

MSST 11-03 M사이즈!!

나는 원합니다~~

잇아이템 메.가.폰.을,,,,,,,,,,♡

번창하세요~~^^

당근짱!!

*.131.72.179

MSST 11-04  S사이즈!!!!!!

역시나 제가 좋아하는 메가폰 쓰읍~~~~~~

제가 꼭 당첨되어서 멋지고 간지있게 입고 다니도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대박나시길....

살인낙엽

*.247.143.20

MSST 11-05(XL) 가 딱 들어오네요.

홈피가서 보니 다른것들도 XL 사이즈는 없느데 왜 그런건가요???

shine_816336

*.216.37.103

이번 스트릿은 귀엽기도 하네요^^

MSST 11-03  사이즈(m).. 감사합니다^^

대박나세요^^

파라다이스

*.209.102.184

MSST 11-06 (M) 너무 이뻐요 !!

다른 타입의 옷들도

남녀노소 불문하고 픽시 탈때 입으면 완소 아이템 될듯한 ^^

우산이끼

*.241.253.220

이쁘네요- 제 생각으로 아쉬운 점은 05번 틀에 04번 메가 글자가 그대로 들어가면 이쁠것 같은데..

제가 흰검빨 색을 좋아해서요.. 흰색 배경에 빨간색 테두리 있는 메가 글씨에 메가폰 로고 정말 이쁠것 같아요..

04,05번 중에 고민 되지만..

우선 글씨가 04번 메가폰 로고가 맘에 들어서 04번 라지 받고 싶어요-

좋은 하루 보내시고 사업 대박나세요 :)

밀짚모자루피

*.243.13.23

메가폰은 항상 타 브랜드에 비해서 한발씩 앞서 가시는군요.

후드에 이어 스트릿까지. ㅎㅎ

건승하시길 바랍니다~

참, 저는 기본흰색이 참 마음에 드는군요~ ^^

유령보드

*.249.146.199

11-01 L 사이즈요!!

어제가 제 생일이었는데... 헝글분들이 자게에서 축하해주신거 말고는 ㅜ.ㅜ

여자친구도 없어서 생일선물도 받은게 없구요....

생일 선물 받아보고 싶어요ㅜ.ㅜ

아~~ 생일선물을 받으면 기분이 어떨까

박경호_964892

*.198.127.4

MSST 11-05  사이즈는 M이요~

이쁘게 잘 나왔네요~ 꼭 입고 싶어요 ^^

아무쪼록 사업 번창하시길 빌어요 ^^*

SG보더

*.161.58.242

MSST 11-08

XL사이즈요^^ 대박나세요

약방의감초

*.235.1.183

이쁘게 나왔네요...

겨울이 기다려 집니다..

MSST  11-03

XL사이즈이구여  대박나세요

Shalom

*.233.241.219

메가폰 역시 디자인 어느 누구도 따라 잡을수 없는 깔끔함과 세련됨이 느껴집니다.

MSST 11-01 XL 사이즈 입고 올해 시원하게 달리고 싶네요.

대박 나시기를 바라면서 화이팅입니다 ^^~

낙무

*.125.250.101

역시 메가폰 깔끔하니 이쁩니다.

스트릿도 진출하고 대박 바랍니다~~~

MSST11-02 ㅣ 사이즈입니다~~

건승 하십시오!

비주류매니아

*.34.68.79

메가폰 디자인은 항상 기분을 좋게 해주네요~!ㅋㅋ

MSST 11-01 XL사이즈 받고 싶어요~!

대박나시길 바랍니다...화이팅~!~!~!

치킨엔맥주

*.239.231.252

MSST 11-03 M 원츄~!!

제가 입으면 정말 이쁘겟네요..

홍보도 잘될꺼같고..ㅋㅋ

메가폰 화이팅!! 확성기 화이팅!! ㅋㅋ

역엣지인생33년

*.49.74.213

MSST 11-07  사이즈는 L !!!!!!!!!111

이것도 호피무늬라고 해야되나요 특색있는거 같네요~~ 

여름엔 이제 막 배우기 시작한 스캡타면서~~ 올 겨울도 상주 들어간다면 시즌방에서도~~

열심히 입고 홍보해보겠습니다~~ 메가폰 화아팅~~

옹냥이

*.229.137.2

MSST 11-04 사이즈 L 눈에 쏙 들어왔어용.

역시 메가폰 컬러감이 완전 이뻐요~~

메가폰 마크랑 너무너무 귀엽네용.

스트릿으로도 대박나실거예용.ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜잔형

*.226.5.239

MSST 11-02 Large size !!

재도전 합니다.~~ABRACATABRA~~~

우리귀염둥이

*.115.234.158

축하드립니다~~~ㅎㅎ