⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

필라르노

*.10.54.73

안경 착용자로서 참 좋은 고글인거 같네요 ^^

좋은 제품 많이 만들어서 대박나세요 ^^

새해복 많이 받으세요 !!

슬럼프보더

*.132.45.220

2013년 새해 대박 나세요~~

스노우필드

뽜놔놔우유

*.128.123.85

네베 로고가 맘에 드네요. 딱 겨울 느낌 ~~

새해 복 많이 받으시고 대박나시길 ~~!!!

하아악

*.218.222.231

착용해보지 않고 렌즈가 어떨런지는 잘 모르겠지만

브랜드 인지도만 조금 올라간다면 금방 성공 하겠네요 ~

홈페이지 보니 렌즈도 다양하고 ^^ 번창하세요!!

VIBE™

*.186.48.121

우왕~ 고글까지!!

런칭 축하드립니다!!

혹시 처인구? 쪽으로 가서 직접 볼수 있나요???(베이스가 양지라 가는 길목에 있네요 ^^)

아는 동생 하나 고글 구입해야 하는데 직접 보고 싶네요~

런칭 다시 한번 축하드리고 대박나세요~~

Polar.Bear

*.146.194.173

새해 복 많이 받으세염^^

렌즈와 프레임의 다양성을 기대할께요

선택의 폭을 넓혀주세요

쟝탱

*.217.227.140

쩔어쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한볼트

*.214.253.130

이열~~~

잉쿡이

*.162.55.41

써보지 않아서 잘 모르겠지만..

일단 느낌은 렌즈 사이즈가 커서 얼굴이 덜 추을것 같아요

제가 마스크에 넥워머깍지 쓰는데 다 가려지지가 않아서 항상 얼굴이 추웠거든요 ㅠㅠ...

시야 확보에도 좋고 얼굴 가려서 따뜻한데다가 꽃보더의 조건을 가질 수 있어서 좋아보여요

아직 저희 동호회분들중에는 쓰시는 분이 없는데

당첨 되면 홍보 제대로 해보겠습니다^^

새해복 많이 받으세요!!

WWW.SNOW-FIELD.COM

님맹쩜

*.127.136.94

2013년  올해도 많은 사랑 받으시고

스타일리쉬한 네베고글쓰고 스키장에서 간지보더가 많아지길

사업 번창하세요

새해복 많이 받으시고 행복하세요

HTTP:WWW.SNOW-FIELD.COM

지우어린이

*.134.85.53

제 개인적으론 아래 검빨이 가장 이뿐거 같아 보입니다.

1213 NEVE Oversize Matt Black/Red + Bronze Gold CR

블랙, 레드 포스가 좔좔 흘러 보입니다.

일단 저같은 안경쓰는 사람에게 안경착용후 고글도 낄수 있다는 점이 가장 인상적이었습니다.

앞으로 좋은 모습 마니마니 기대할게요~

나날이 번창하세용~~

진탱죤탱

*.95.87.34

고글이 심플하고 색상도 이쁘네요.ㅎㅎ

시야각도 딴 고글에 비해 크고 ㅎㅎ

써보면 좋을꺼같네요!!!

항상 번창하시고 새해 복 많이 받으십쇼~!!ㅎㅎ

옥부인

*.176.76.2

와우~ 센스대박!!

이렇게나 멋진 색조합은.. 정말 최강인듯요..

노+보 / 흰+주 / 연+주 / 주+파 /  올블랙까지..

완전 초대박 나지않을까 합니다.

트루디

*.138.92.70

네베 오버사이즈 고글.. 접해보고 싶어효~ ^0^

계사년 새해 복 많이 받으시고

많은 분들께 사랑받으시길 또한 기원하겠습니다.

드래곤미르

*.7.109.24

원활한 통.풍.구.조 !!!!!!

너무너무 조으디~ ㅋ

신대방불쇼

*.234.184.88

고글은 자고로 거대해야합니다

한국엔 저같이 머리가커서 슬픈아이들이 많으니까요

머리큰 저로써는 어찌나반가운소식인지ㅜㅜ

구리구리_1016492

*.155.69.6

나도 시야가 큰 고글 한번 써보고싶다!!!!!!!!!

그리고 내 코에 맞는 고글 써보고싶다!!!!!!

눈만오면 밑에서 눈이 막 들어와요 ㅠㅠㅠㅠ

대박 좋은 고글인거 같아요

아이소프트

*.77.228.129

네베! 솔직히 고글 브랜드로는 처음접해보는데...

보딩때 제일중요한 고글에서 시야가 넓으면 단연최고아닌가요?

또한 얼굴형에 맞는 설계 기술이 돋보이네요 꼭한번 써보고싶네요

빨간개부리

*.52.8.14

대세인 오버사이즈 고글에 첫발을 디딘 네베네요.

이루고자 하시는 페러다임 모두 이루시고 시행착오도 겪으며

무럭무럭 발전하는 모습 보고싶습니다.

첫 시도지만 완전 이쁘네요:)

*맹군*

*.212.249.20

와우~~  보드복에...  고글까지...

그런데 시야확보까지된다니..

대박입니다....

사업 번창하시길....

0duke0

*.46.235.211

딱 겨울느낌 나네요~!

대박..@_@

라이더뚜

*.249.167.151

네버고글 알록달록한게 이쁘네요~~!!시야확보도 좋고

가격까지 착하다면 금상첨화~~!!대박 나세요~~!!

빽구

*.120.0.54

좋음. 가격 거품 없음. 시야 확보 굿

Eg2, APX, 피쉬볼 사느니 이걸 사겠음..ㅠㅠ

하이엔드 진영

*.55.138.253

일렉트릭 EG2와 드래곤 고글의 장점만을 모은

네베 고글이라고 느껴지네요..

광시야 및 밴드, 스펀지 개선등이 돋보입니다.

보드복뿐만 아니라 네베 오버사이즈 고글도 대박나세요!!

드록표

*.106.68.2

아버지가 스키를 타시는데 7년된 고글을 사용하고 계셔서 바꿔드리려합니다. 

헝글 구경하다가 네베 고글을 보았는데 Matt/Black white는 중후한 멋이 있어서 아버지께 추천드리고 싶습니다. 

타 고글들은 좀 젊은 감각이 많은데, 네베 고글은 20대부터 50대까지 사용할 수 있을 것 같습니다. 

로고 자체도 화려하기보다는 무게감이 있어 어른들께서 착용하실 수 있을것 같습니다. 

번창하세요^^

이구아나콘다

*.187.185.135

작년 고글 분실이후 그렇다할 고글을 못찾았는데..

여튼~!

런칭 축하드립니다. 대박나세요~~ ㅍ 새해 복많이 받으세요~ ㅎㅎㅎ

지지제이

*.123.157.2

우왕~ 고글까지!!

런칭 축하드립니다!!

혹시 처인구? 쪽으로 가서 직접 볼수 있나요???(베이스가 양지라 가는 길목에 있네요 ^^)

아는 동생 하나 고글 구입해야 하는데 직접 보고 싶네요~

런칭 다시 한번 축하드리고 대박나세요~~

합정빠돌이

보드 입문 첫 해인지라..  보는눈이 좀 낮을진 모르겠지만
디자인 적으로 정말 이쁘게 나온것 같아요~~  무엇보다 로고가 정말 마음에 드는. ^^
런칭 축하드려요~~~

제 보드 실력과 neve의 인지도 모두 상승 하길, 새해 소망으로 하나 추가요~~~!!!!

에이영

*.199.60.87

프레임의 도색 품질, 렌즈의 품질등이 매우 궁금합니다.

오클리, 일렉트릭 등 기존 메이커들과의 차별성도 궁금하구요.

단순히 디자인 카피제품이 아닌 우리나라의 우수한 고글메이커로 발전하길 바랍니다.

★공주

*.138.70.206

너무너무 착한가격의 보너스렌즈까지

사은품도 초이스가능한 세심한 배려

http://www.snow-field.com/

네베 고글 최고입니당

첨부

Sunboader

*.30.95.202

안경착용자가 불편함없이 쓸수 있다는게 가장 큰 매력인듯 매번 보딩때마다 렌즈끼우는게 일이라 게다가 색상도좋고 기능도 부족함없어 보여요

사랑앓이

*.139.0.183

이벤트 참여합니다!! 네베 고글 이뿌네요 ㅋㅋ

어느 고글보다 시야 확보가 크다는 점에서 정말 좋다고 생각 합니다

이번 시즌에 고글이 없어서 고글 찾다가 네베고글을 접해보았는데 정말 예쁜 것 같아요~

세일도 많이 하고 덤으로 렌즈에 사은품도 주시다니 남는게 있으신가요 ㅎㅎ

네베고글도 얼른~얼른~ 사람들이 많이 사용했으면 좋겠습니다.

네베 고글이 국민고글이 되는 그날 까지 ㅎㅎ 

번창하세용 ㅋ

이쁜것~♡

*.208.38.37

2013년 새해 복 마니 받으세요~!

네베 새해 이벤트 좋으네요~~

고글 이 가격에 추가보너스렌즈까지 주시다..짱이예욤~!

특히 핑크...핑크...꽃보더의 핑크... 넘 이뽀욤~!!^__^

네베 고글 끼고 꽃보더 되어 알리 퐝퐝 치고 싶어욤~!ㅎss.JPG

첨부

구짜♪

*.205.193.156

네베고글 음....... 기대감이있네요~~

다음시즌엔 돈주고사서라도 한번 ㅋㅋ착용해볼꼐요~~^^

안경착용자들한텐정말 굿이네요^^

번창하시고 13년도에는 대박나시길 기원할께요^^

혼미@@

*.130.124.94

런칭 축하드립니다~~ㅋㅋ

시야각이 넓다는게 마음에 드네요~~

샤슈

*.106.88.44

시야각이 쩔듯 완전 맘에 들어요~!!

헝글인에서 벗어나게 새해선물로 고글 하나...ㅎㅎㅎ

깔쌈아지

*.168.172.237

일단 런칭 축하드립니다~

시야가 지금 나오는 고글보다 상당히 넓다는 점이 참 맘에 드네요.

2013년 정말 대박나길 기원합니다~~^^

HTTP:WWW.SNOW-FIELD.COM

나도꽃보더

*.139.0.183

네베고글 괜찮지요 ㅎㅎㅎ 여자가 쓰기에는 클지도 모르지만 

저는 얼굴의 모든 면을 가리고 싶기에 ㅋㅋㅋ 저한테는 아주 필요한 아이템입니다 ㅎ

가격도 다른 유명브랜드보다 착해서 좋구요 

한가지 아쉬운 점은 현재 네베고글이 대중화되지 못햇다는 점이네요

사용해본 사람은 알거에요 하지만 안 써본 사람들은 유명브랜드만 고집하지요....

하루빨리 내베고글이 대중화가 되어서 스키장에서 네베고글을 많이 접해봤으면 좋겟습니다

디자인은 작년모델과눈 비슷하지만 고글밴드가 많이 바꼇네요 ㅎㅎㅎ

더욱 예뻐졋어요

작년에눈 네베 영어 알파벳으로 큼지막하게 써잇엇는데 올해는 전체적으로 무늬가 들어가 있어서 더 예뿌네요

네베고글 화이팅입니다!!

k86003

*.166.60.113

군더더기 없는 디자인이 맘에듭니다!!!

장난감같으면서도 세련미 넘쳐서 질리지 않고 사용할수 있겠네요! 

잠자리같이 넓은 시야각과 콧대로 기능성까지 업!! 되니 정말 세심한 배려가 아닐까 싶네요.

아이러빗!

아니니딧!

머스트해브 아이템!!

원츗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새해복 많이받으세요!!!

Sunboader

*.30.95.202

진정 안경 착용자를 위한 고글이네요 보딩 하기전 매일 렌즈를 끼워야하는 불편함과 시간을 줄여줄수있어 한번 착용해 보구 싶네요 색깔도이쁘고 기능도 부족함 없어보이구요

핼양

*.40.28.84

고글 너무 이뻐여~ 전에 썻던건 넘 불편해서 얼마 못썻는뎅 넘 이뿌고 기능도 좋네영 ^ㅡ^

권영대

*.70.30.32

친구가 안경착용자라서 고글을 잘 못쓰던데 추천해줘야겠네요

디자인은 기가막히게 빠졌는데 내구성은 어떤지 궁금하네요

날아라이철

*.119.65.171

네베 >>고글 평준화 에 가장 앞서는것 같습니다.

하나 사두면 유행타지 않구 오래오래 사용할수있을것 같아요~

핫한 색상의 프레임도 화려하구.. 네베 쭉쭉~ 나가세용~

*.194.105.63

네베 고글 작년 보다 한층 업그레이드 되서 출시되었네요.

약간 늦게 출시된감이 없지 않지만 늦은 만큼 더욱 꼼꼼하게 열심히 준비하신것 같네요.

특히나 올해는 작년에 비해서 밴드 부분이 더욱 고급스러워진게 특징인듯 하구요.

또한 동양인의 낮은코를 감안해서 스폰지 두께를 조절해서 제작하니 습기도 덜 차고 핏팅감도

더욱 기대가 되는 부분입니다.

게다가 안경착용 가능에 넓은 시야보장까지 정말 네베고글 작년에 비해서 단점을 많이 보완하려고

노력하는 모습에 박수를 보내드립니다.

앞으로도 쭈욱 단점은 개선하시고 장점은 더욱 극대화 시키셔서 대한민국뿐만 아니라 세계최고의

고글 브랜드 "네베"가 되시길 바라구요

2013년에 새해 복 많이 받으시고 소망하시는 모든 일들 잘 이루어지길 바라겠습니다. 

o두두ㅇ

*.9.102.221

저처럼 안경쓰는 사람들도 편하게 낄수있는 고글이라니... 너무 좋아용~~

디자인도 깔끔하고 밴드색깔도 여러가지라 본인 취향에따라 선택해서

이쁘게 사용할수있겠네요..^^

대박나세요~~ ㅎㅎㅎ

*.194.105.63

네베 신상 고글이 드디어 출시되었네요. 

약간 늦은 감이 있는데 늦은 만큼 더욱 신경쓰셔 준비하신것 같네요. 

우선 작년 제품에 비해 올해 신상중 가장 크게 눈에 띄는 점은 위에도 언급되어있듯이 

밴드 부분이 굉장히 고급스러워진것 같습니다.

밴드 디자인에도 많은 신경을 썼을뿐더러 밴드 내부에 실리콘 처리를 해서 고글이 잘 흘러 

내리지 않게 밴드의 기능적인면 또한 놓치지 않은것 같구요.

또한 동양인 얼굴에 맞게 더욱 두터운 스폰지를 사용해서 핏팅감이 더욱 개선되어 진듯

하고 습기도 덜 찰것 같습니다. 

게다가 안경착용하고 가능한 넓은 프레임은 시야확보에도 많은 도움이 될 듯 하며 

착한가격과 제품 라인이 많이 준비되어있어 각자의 개성에 맞는 고글을  선택

할 수 있도록 한 것도 네베고글의 큰 장점이 아닌가 싶습니다. 

끝으로 국산브랜드라는 한계를 극복하려고 노력하는 모습에 박수를 쳐드리고 싶구요. 

앞으로 국내뿐만 아니라 세계속의 명품 고글"네베"가 될수 있도록 꾸준한 노력과 열정 

잊지 않으셨으면 좋겠습니다.

2013년 새해에 복 많이 받으시고 소망하시는 일 모두 이루어 지길 바랄게요. 

붉은무

*.214.41.74

오버사이즈의 장점을 잘 살리면서도 심플하고 깔끔한 디자인이 돋보입니다.

네베 고글은 트랜디한 밴드와 색상, 심플하면서 브랜드를 살리는 프레임과 렌즈 디자인이 마음에 드는 고글입니다.

이번 제품에서 밴드 디자인과 안경 착용자를 위한 디자인 부분이 가장 마음에 드네요.

정이지

*.94.44.1

★☆http://www.snow-field.com ☆★

Happy New Year!!

새해에도 모든 분들의 건강과 행복이 가득하기를

1.안경착용자를 위한 고글

최대장점으로 신경 쓴 부분은 안경착용자들이 불편했던 점을 해결했다는 것입니다.

모든 안경 착용자들이 자유자재로 불편함 없이 고글을 탈착할 수 있습니다.

neve고글은 스킹이나 보딩 때마다 불편한 콘텍트렌즈를 착용한다든지 안경에 안맞는 고글을

억지로 사용하는 불편함이 없습니다.

2.진정한 아시안핏 및 스펀지 개선

현재 국내 시판중인 다수의 제품들은 인터핏 프레임에 코 부분 스펀지를 덧댄 형식으로

아시안핏이라고 판매중인 고글들입니다.neve 고글은 대한민국 표준 얼굴형을 바탕으로

연구개발한 진정한 아시안 핏으로 피팅감을 최적화 했다는게 또 하나의 장점입니다.

3.국내 최대 시야각 확보

현재 시판중인 고글들마다 최대시야각 강조를 많이 하는 추세입니다.

neve 고글은 현존 최대시야각을 자랑하는 고글들보다 더 넓은 와이드 시야를 자랑합니다.

4.최고급 밴드 퀄리티

- 1112시즌과 다르게 밴드가 더 고급스러워졌습니다.

로고패치,밴드외부 패턴과 내부 실리콘처리가 되어있어서 흘러내리지 않고 착용가능 하십니다.

5.원할한 통풍구조

열심히 스키나 스노우보드를 타다보면 고글내부에 열기가 발생됩니다.

외부와의 온도차를 최대한 줄이기 위해서 neve 고글은 내부에 발생된 열기를 빠르게 외부로

내보내는 구조입니다.

☆★http://www.snow-field.com ★☆

forlive

*.117.246.146

업그레이드된 느낌의 네베고글이 기대됩니다^^

내가오띠다

*.104.84.18

착용해보지 않고 렌즈가 어떨런지는 잘 모르겠지만

브랜드 인지도만 조금 올라간다면 금방 성공 하겠네요 ~

홈페이지 보니 렌즈도 다양하고 ^^ 번창하세요!!

프리신

*.137.149.213

딱 보자마자!

오! 코디하기 좋겠는데~~

색상이 다양하고 깔끔해서 어떤 스타일에도 어울릴 수 있을 거 같아요.

그립은거들뿐

*.168.205.10

번창하세요~

mcing

*.136.226.204

!!!!!!!!퀄리티 최고!!!!!!!!!!

안경착용가능에 밴드 통풍에.. 적절히 오직 사용자만을 위한 배려네여~!!!

착용해보고 싶다는ㅠㅠ

어쩜 포장까지 퀄리티 좔좔~~ㅎㅎ

네베고글 사업번창하시고여! 계사년 대박나세여~

neve_goggle_blackwhite_3 copy.jpg

첨부

웃는치타

*.211.233.228

오우 다양한 색상이라 선택의 폭이 넓어졌네요...

오버사이즈도 맘에 들고 가격또한 크아앙..

네베 고글 대박 터지세욤!!ㅋ

시부엉새

*.245.161.57

갖고싶다. NEVE

디자인이 맘에 드는군요!!!

하지만 기능적으로 어떨지...

기능적인 것은 사용 해봐야 알겠는데요???

그런의미에서.....당첨!!!!ㅋㅋㅋㅋ

대박나세요~~~~

수태

*.154.86.138

제작년  대회 입상품으로 받아서 현재 까지 쓰고 있는데 이제 다른것 못쓰겠습니다. 시야는 현재 써본 고글중 최고 입니다.

뚜레쥬르

*.9.43.137

와.. 정말 색도 다양하고 시야각도 넓고... 하나 장만해야겠네요

한번 꼭 써보고싶습니다.. ㅎㅎ 초보 보더에게 선물 어떠세요?? ㅋㅋ

백곰7

*.81.178.137

네베 오버싸이즈 고글. 대박입니다. 스키장에서 봤을때 간지 작살 !!  올해 대박나시고 eg2 오클리 드래곤을 쓰러트려 주세요!^^

제가 주문을 외우겠습니다! 네베 고글 화이팅~~! 

모카아이스

*.213.65.141

------------&@

고글 프레임들이 기스가 많이나서 요참에 바꿀까 고민중인데

마침 네베 이벤트때문에 굿 고글 득템할듯합니다

색상도 디테일하고 착용감도 보기에 확실한 믿음이생기고

시야확보가 좋을듯합니다

아무래도 제몸에 맞아야 선택필수이지만

무언가 다음시즌부터 네베로 짱!!!! 갈아타렵니다^^ 확실한 디테일 정말 쩔어요...

쎄~이!!

*.113.163.246

처음봤을때는 솔직히 EG2느낌이 많이나서 아쉬웠는데

여러가지 면에서 차별성이 있군요!!!
특히 오버사이즈 고글이 대세인 시점에서 그 어떤 고글보다 큰사이즈와 넓은 시야를 제공해줌과 동시에

밴드에 실리콘!!!! 그거 정말 좋다고 생각합니다.

언제나 발전하는 브랜드가 되었으면 좋겠습니다.

리로디드

*.50.170.137

네베고글은 시야각이 넓어서 맘에듭니다 ㅇㅇ

최고임 ㅋㅋ 빨리 사고싶네여 

K9

*.144.184.146

모든 것은 사소한 일에서 출발한다.

조그만 씨앗이 하늘을 찌르는 큰 나무가 되는 것을 보라.

행복도 불행도 성공도 실패도 다 그 시초는 조그만 일에 배태하고 있다(에머슨)

2013년 모두 어려운것부터 시작하시지 마시고 가벼운것부터 실천해 가는 대박나는

삶 사세요 !!

늅늅

*.238.221.63

장점: 이제 neve 고글도 다른 유명한 고글과 어깨를 나란히 할 정도로 많이 발전했다고 봅니다.

특히 지금까지 나온 고글 중에 가장 큰 사이즈와 넓은 시야를 확보 할 수 있는 것은 큰 장점이구요.

가성비도 훌륭하다고 생각합니다.

단점: 개인적으로 밴드가 굉장히 아쉽습니다. 저 같은 경우에는 다른 사람들의 고글을 볼 때 가장 먼저 

보는 것이 고글의 형태, 렌즈 이고 그 다음이 밴드 부분입니다.

위에 적은 것처럼 neve고글의 외형적인 부분(프레임,고글)은 만족합니다만 

밴드 부분은 기능적으로는 많이 개선됐지만 디자인 부분에서는 멋있다, 예쁘다, 독특하다 라는

느낌이 없습니다. 

아시다시피 EG2는 번개 모양, 드래곤 APX는 드래곤 형상, 본지퍼는 VZ, 오클리는 타원형의 O 등

각각의 개성있는 심벌이 있어서 밴드 부분만 봐도 어디 고글인지 바로 알 수 있습니다.

물론 neve를 아는 사람들은 지금 디자인만 봐도 바로 알 수 있고

눈의 결정 이미지와 neve 글씨의 조화도 괜찮지만

neve만의 뭔가 더 눈에 확 들어오고 보다 심플하고 개성있고 강렬한 느낌을 줄 수 있는

심벌이 있으면 좋지 않을까 생각해봅니다.

쓰다보니 단점을 쓴 내용이 더 기네요. 지금의 neve도 훌륭합니다.

하지만 다른 수입브랜드 제품을 뛰어넘어 가성비도 디자인도 성능도 최고로 인정받는

neve가 되었으면 좋겠습니다.

http://www.snow-field.com

완전한멋쟁이

*.138.252.33

다들 새해 복 많이 받으세요!!

영동포도

*.101.20.5

개인적으로 요 모델이 맘에 드네요!!!

번창하세요!!

1213 NEVE Oversize Matt Black/Red + Bronze Gold CR

기밍

*.18.188.173

안경이 들어 갈 정도로 넓은 프레임에 깔끔한 디자인 좋네요.

밴드만 보강 하면 대박 상품이 될거 같네요.

neve_goggle_blackwhite_3 copy.jpg

김정민_988748

*.62.160.112

쿨하게 너 마음에 든다. 내꺼 하자

Snowdorp81

*.38.167.19

넓은 시야~ 안전한 플레임~ 좋아요!!

서울오뎅

*.235.188.2

전 국민의 40%가 안경착용자 입니다!!

그런 안경착용자를 위한 고글이고~!!!

넓은시야를 보장할수 있는 네베 고글!!

당장 사러가야겠네요~^ㅡ^

moderator

*.254.193.40

EG2, Dragon Apx에 대비해 단점이 없어보이네요!! 하지만 확실한 장점 하나가 있는게 좋을 거 같아요. 안경가능? 도 괜찮지만 디자인이 전반적으로 EG2랑 매우 비슷해서 로고를 안 보면 EG2라고 생각할 거 같아요. 

popoboy

*.184.77.71

POC고글 사용하다 네베 써보고 깜짝 놀랐습니다.

이렇게 시야가 넓고 깨끗한지 지금껏 몰랐네요.

스키장이 두배나 넓어진 느낌...

시야각이 좋아 안전에도 많은 도움이 될 것 같아요...

네베고글 정말 짱입니다....^^

랄랄라^^

*.161.244.164

우와..처음에 봤을때 진짜 일렉EG2인줄 착각했어요`~

프레임이 형형색색 색상이 넘 많아서 좋구요

밴드부분이 약간 3D?!느낌나게 올록볼록..근대 약간 쓰다보면 보플이

생기는대 보플제거가 용으ㅣ한지 그게좀 걱정인대..

전반적으로 전 갠찮은 평입니다

그리고 남자친구가  안경을써서..다른 고글 불편해하고 했는대..요고

안경쓰는사람들에 정말 강츄같네요^^

그리고동양인의 낮은코를 감안해서 스폰지 두께를 조절해서  습기도 덜 차고 핏팅감도

좋은거같아요...전 코가 낮고 얼굴이 작은편이라 엄청 습기가 들어와요..ㅠ

그래서 정말....보드탈때 여간 힘든게 아니었거든요..

이런저런 장점을 모아서 출시해서 너무 좋아요..고글은 예전 패션이다 생각으로 했는대

타다보니 그런게 아니더라구요.....기능고 디자인을 겸비한...쵝오의 제품들이 속속

나와 정말 갠적으로 너무 좋아 박수를 보내용..하하하

앞으로 더더더 발전하시고 노력하시고 보드어들에게 사랑받는 브랜드돼시길 바랄게용^^

호ㅏ이팅입니다^^ 

히원

*.109.158.195

neve

눈모양 로고가 참 이쁘네요 ㅋ

첫인상.. 눈이 딱 가네요.. 눈모양 로고에 계속 눈이 갈꺼 같아요.

빈병팔아보딩

*.173.143.122

새해 복 많이 받으세여^^
아 따 네베고글은 백마디 말보다 직접 착용을 해봐야~~아~~~내가 고글은 쓴건지 않쓴건지 하지요^^
부드러운 착용감과 넒은 시야 디자인까지 쵝오 입니다!

사주전에봅시다

*.247.149.100

와우 시야가 더욱 넓어졌네요 ^^

탐나네여~

진동수

*.153.205.37

정말 요즘 대세는 빅프레임과 프레임이 없는 고글이죠ㅋ

전 안경을 쓰지않아 안경착용의 느낌은 모르지만. 대부분 안경착용을

하시고 고글을 쓰는 분들은 고글속 안경에 습기가차서 많이들

불편해 하시는 모습을 많이 봤는데 네베고글 아니겠죠? ㅋ

다들 좋타고들하시는거보니 주변보더분들에게도 추천 들어갑니다~~^^

네베고글 로고도 눈결정체 모양의 겨울느낌이 물씬 나는게 너무나 좋고

무엇보다 높이 평가하는부분은 색상조합이 너무 맘에드네요 ㅋ

고글의 렌즈색상과 프레임색상 밴드색상, 세가지 색이 잘 어우러져

고글이 제 각각 다른 느낌과 개성을 가지고있는 제품인듯 하네요. 

그래서 선택의 폭도 참 넓은것 같아  좋구요 ㅋ

한가지 제품을 구매하면 다른색상도 사고싶은 구매욕구를 불러일으키는

그런 제품이네요~^^ 저의 개인적인 평가이지만  정말 사용해보고싶은 제품이네요^^

새해에도 복 많이 받으시고 번창하시길 바래요~! 화이팅~!

진동수

*.153.205.37

정말 요즘 대세는 빅프레임과 프레임이 없는 고글이죠ㅋ

전 안경을 쓰지않아 안경착용의 느낌은 모르지만. 대부분 안경착용을

하시고 고글을 쓰는 분들은 고글속 안경에 습기가차서 많이들

불편해 하시는 모습을 많이 봤는데 네베고글 아니겠죠? ㅋ

다들 좋타고들하시는거보니 주변보더분들에게도 추천 들어갑니다~~^^

네베고글 로고도 눈결정체 모양의 겨울느낌이 물씬 나는게 너무나 좋고

무엇보다 높이 평가하는부분은 색상조합이 너무 맘에드네요 ㅋ

고글의 렌즈색상과 프레임색상 밴드색상, 세가지 색이 잘 어우러져

고글이 제 각각 다른 느낌과 개성을 가지고있는 제품인듯 하네요. 

그래서 선택의 폭도 참 넓은것 같아  좋구요 ㅋ

한가지 제품을 구매하면 다른색상도 사고싶은 구매욕구를 불러일으키는

그런 제품이네요~^^ 저의 개인적인 평가이지만  정말 사용해보고싶은 제품이네요^^

새해에도 복 많이 받으시고 번창하시길 바래요~! 화이팅~!

와이리

*.232.67.133

실제로 사용해본 지인들의 얘기를 들어보면, 

E사 D사의 고글보다 착용감도 좋고, 괜찮다고 하더군요.

앞으로도 많은 발전 기대해봅니다.

보드에미친者

*.10.88.9

런칭 축하드려요 ^^ 고글 사야되는데.. 고글 사야되는데.. 

지지제이

*.189.97.60

친구가 안경착용자라서 고글을 잘 못쓰던데 추천해줘야겠네요

디자인은 기가막히게 빠졌는데 내구성은 어떤지 궁금하네요

낙엽만세시간째

*.138.82.57

렌즈의 다양화가 있으면 더 좋은 라인업 구축이 될것 같아요. 그거 빼곤 산뜻한 느낌 굳^^

CMR효채

*.193.107.104

남자는 블랙 올블랙간지 와우~

KKOKI

*.230.101.88

작년보다 더욱더 발전하여 귀환하셨군요~왕의 귀환~!!

고글 색감 완전 이쁘구요~넓은 시야~그리고 저같이 안경을 착용하는 분들한테는 상당히 고맙고 편한 고글이네요.

새해 더욱더 대박나시고 사업 번창하세요~NEVE 화이팅 입니다~!!

간지티몽

*.117.0.178

런칭 추카드리고요~!!

일단 프레임이 커서 너무 마음에 드네요~!!

네베 화이팅~!!

k5알랍

*.137.134.111

한정판 보드복도 멋지더니 고글도..ㅎㅎ

지난 달에 고글을 깜빡하고 갔다가 다음날 낮까지 눈이 아파 고생한 기억이 나네요..ㅎㅎ

고글 이쁘고 좋습니다..

촙오보더111

*.135.219.247

안경착용자에게 희소식이네요..

물론저에게도..

런칭축하드리고 새해복많이 받으세요

2013년 대박기원~~!!

네베 화이팅~!!

촙오보더111

*.135.219.247

런칭 축하~~!!

2013대박나세요

뽜놔놔우유

*.128.123.85

홈피가서 구경해봤는데 다 이쁩니다ㅋㅋㅋ

런칭 축하드리고 새해복 많이 받으세요!! 네베 화이팅!!

첨부

행쇼~^^

*.231.20.249

1213 NEVE Oversize Matt Orange(Blue) + Bronze Red CR

들어가서 구경해 봤는데 다 이쁘지만 이게 제 맘에 쏙 들어요!

시야각도 넓어서 더 안전히 보딩할수 있고요

런칭 축하드리고 대박나세요~!!

이바인★

*.7.150.121

홈페이를 통해서 본 네베 고글의 느낌은 "이쁘고 실용적이다"입니다.

우선 디자인이 아주 마음에 드네요. 

넓은 시야각과 함께 미려한 디자인 거기에 고글을 착용하면서 느끼던 불편함을

해결해주는 고글인것 같습니다.

디자인과 실용성 거기에 착한 가격까지 참 많은 기대가 되는 고글이네요.

물론 직접 사용해 보지는 않아서  위에 언급한 내용이 얼마나 기능을 발휘 할 지는 모르지만

아무튼 기대가 참 많이 되네요.

앞으로 네베 고글을 구매한 구매자가 직접 사용한 사용기란도 준비하시면 고글 구입에있어

더욱 많은 도움이 될 것같습니다.

아직 신상이라 그런지 사용후기 부분이 없어더라구요. 요런 부분을 통해서 장점은 더욱 알리시고

단점은 보완할 수 있는 계기가 되었으면 싶네요.

네베 고글 앞으로 많이 기대하고 응원하겠습니다.

첨부

까끄막

*.187.45.94

드디어 네베 고글 2013 신상이 나왔네요

지난 시즌 네베고글 아직도 잘쓰고 있어요 ㅎ 작년보다 밴드가 더 깔끔해져서 나온거 같군요. 실리콘처리도 되어 있고,

나날이 발전해나가는 국산브랜드 네베고글~!

번창하세요~~!

이구아나콘다

고글이 탐나 또 들어왔습니다. TT 갖고싶어요~

썽깔마녀

*.161.250.100

고글 디자인 두말 하면 잔소리구요

구매자 입장에서 착한 가격! 고 퀄리티~ 선택의 다양성을 제공해 주신 점!

너무 너무 감사드립니다.

penny7487

*.232.189.22

일렉트릭 EG2와 드래곤 고글의 장점만을 모은

네베 고글이라고 느껴지네요..

광시야 및 밴드, 스펀지 개선등이 돋보입니다.

보드복뿐만 아니라 네베 오버사이즈 고글도 대박나세요!!

WHUT

*.187.125.81

◆◆◆  http://www.snow-field.com  ◆◆◆

◆◆◆  http://www.snow-field.com  ◆◆◆

• 네베 고글을 처음 봤을때 이건 어느나라 브랜드지??
  •  

라고 직원에게 물어볼뻔했다는 ㅋㅋ

국내 브랜드라고 하기에 뭔가 디자인이나 퀄리티가

있어보였거든여..  국내 브랜드라고해서  깜놀했다는..

제가 안경을 써서 안경도 착용가능하대서 바로 써봤져..

현재 쓰는 데몬이나 매트릭스 고글보다 안경 착용감은

물론이고 시야도 더 넓네여. 이런건 묻지도 따지지도 않고

질렀어야했는데 이미 고글이 두개라 ㅡㅡ

무튼 아시안핏에, 디자인, 색감, 가격까지 모두 만족할수 있는

국산 브랜드, 아니 국제적인 브랜드가 되길 바랍니다.  화이튕^^

◆◆◆ http://www.snow-field.com ◆◆◆

◆◆◆ http://www.snow-field.com ◆◆◆

첨부

나인™

*.33.73.117

아 안대...월급날이 엊그제 였다고 이런거 나오면 사고 싶잔아!!

이쁘네요~ 앞으로 세계적인 브랜드로 거듭나길~

스파크리

*.24.116.135

네베 고글을 안써봐서 모르겠지만 일단 고글을 봤을때 요즘대세인 큰렌즈가 너무 이쁘고 렌즈 색상이 맘에드네요

또한 안경착용자를 위한 고글이라 더욱 좋네요 밴드로 보풀이 잘안생기게끔 사소한 부분까지 신경을 쓰셨네요 그리고 진정한 아시안핏이라고 하니 국내보더에는 안성맞춤 일듯 합니다

너무나 이쁘네요 국내 브랜드이니 믿고 살수 있고 A/S 도 편하고 아주 좋아보입니다 ^^

많은 보더 들에게 입소문이 날듯 합니다 대박나세요~

달려라여행

*.40.100.35

네버 고글 저도 처음보는데 너무너무 이쁘네영 

꼭 대박 나세영

훌리오

*.146.4.243

작년 모델 보고 너무 마음에 들어서 장만 했어요 너무 이브고 착용감이 좋아요 ^^

이번년도는 자금 사정으로 구입을 못했내요 ㅜㅜ 이번꺼도 너무 이뻐서 가지고 싶어지내요 ㅜㅜ 우엉~~~~~

네베 화이팅 ^^

lxl

*.111.11.160

렌즈를 못끼는 저로선 안경착용이 가능하다는것이
    정말 맘에 드네요 ^^