⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

cy1234

*.169.37.117

1.    일본

2.    간디 작살~

3.    하이웨이401

줄반장

*.137.40.103

1.    일본

2.    퍼니쇼크! 깔끔한디자인 대박나세요 화이팅!!~~

마대자루

*.164.181.204

1. 일본

2. 퍼니쇼크~ 너무너무 깜찍하고 간지나고 이뻐요~ 대박 번창하세요~~

3. 하이웨이401

gm뉨

*.235.55.4

1.일본

2.퍼니쇼크 !!! 더욱 대박나시고 번창하셔서 더 좋은제품 만들어나가시길 기대합니다.

3. 하이웨이401

눈썰매로그만타자

*.244.218.6

1. 일본

2. 퍼니쇼크 작년이나 지금이나 참 이쁘게 잘만드시네요~~~ 아자! 화이팅!

3.  하이웨이401

앙탈님

*.52.154.10

1. 일본

2. 헤이~ 브레드 두유노 퍼니쇼크??!     어옷~ 퍼니쇼크 좋아요~ 앙~~~~

3. 하이웨이401

비켜라초짜다

*.138.74.134

### 리플 이벤트 응모 ###

No1. 일본이죠~

No2. ㄲ ㅑ~~ 후드티 이뿌고, 바지 넘 이뽀요 ㅜ.ㅜ......  손잡은 만큼 더욱 번창 하시길 바래요.

1 + 1 = 2 가 아닌 1 + 1 = 11 , 아니 그이상이 되길 빕니다~~!! 번창하세요.

No3. 하이웨이401 이죠~!!!

응모가 잘 되었기를.....

당첨되면 1 + 1 = 100 이라고 리플 달아드릴께요 ㅋㅋㅋ^^

큰곰형

*.132.139.120

1. 재팬!! 일본온~~~~ㅋㅋ

2. 퍼니쇼크 안입는다고 경찰서 가는거 아니죠 잉~ 삐뽀삐보 안옵니다아~~ 하지만 우리만의 소중한 약속인거죠~?!

그래서 우리 보더들이 아름다운 겁니다 앙~~ㅋㅋㅋ

3. 하이웨이401 이죠!!! 둘이 손 잡으면 다른 브래드들 올킬하겠네욤!! 번창하세욧!!!ㅋㅋ

이창호_957269

*.129.24.73

1. 일본

2. 퍼니쇼크 늘상 최고의 디자인 ㅋ

3.하이웨이401!

이정훈_927702

*.23.255.203

1.일본

2.퍼니쇼크 !!! http://www.funnyshock.co.kr/shop/main/index.php

http://www.funnyshock.co.kr/shop/main/index.php

http://www.funnyshock.co.kr/shop/main/index.php

항상 번창하세요~^^

3. 하이웨이401

링크 달아놉니다.~ 옷들 이쁘니까 모두들 가서 구경 한번 해 보시구요!!

뽑혔으면 좋겠네요~~

맥스BONG

*.165.102.62

1. 일본입니다!!

2. 후드티가 타사에 비해 가격도 저렴하면서, 디자인은 깔끔하니 예쁘네요~^^ 앞으로도 많이 번창하세요!!ㅎㅎ

3. 하이웨이401 입니다!!

[정C]

*.246.69.73

1. 일본
2. 퍼니쇼크 안입고 시즌놀이한것은 무효임! 매시즌 이쁜옷 많이 만들어 주세요^^
3. 하이웨이401

상기내용은 허위가 아님을 증명하는 바 입니다.

웅캉캉

*.212.157.189

1.  일본 입죠

2.  헐... 퍼니쇼크 더 말할것도 없음 그냥 대~박!!!!!

3. 하이웨이 401

더 말할것도 더 쓸것도 없어요... 왜??!!  머 말로 해야해??!! 좋은건 그냥 좋은거지!!!!

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

1.    일본

2.    퍼니쇼크! 대박나세요 화이팅!!!!!!!!!!~~

벼락

*.129.26.169

http://www.funnyshock.co.kr/ http://www.funnyshock.co.kr/ http://www.funnyshock.co.kr/ http://www.funnyshock.co.kr/

1. 일본

검색해보니 고글/보드복/양말 등등이 나오는 브랜드네요. 이번 기회에 처음 알았네요.

(나이지리아에 있는 주도 타라바라고하던데 이거랑 무슨 연관이 있는건지 궁굼해요.)

2.퍼니쇼크 홈페이지를 방문해서 꼼꼼히 구경 해봤습니다.

전체적인 퍼니쇼크 제품이 깔끔해서 그런지 홈페이지도 제품 이미지와 마찬가지로 깔끔하게 꾸미신것 같네요.

제품의 라인이 많아서 소비자들의 개개인의 취향에 맞게 구매 할 수 있는 부분이 참 좋은것 같구요.

물론 사진상이지만 제품의 자체도 깔끔하면서 핏감도 딱 떨어지게 잘 만드신것 같습니다. 거기에 후드 가슴 부부에 퍼니쇼크 로고와 후드 뒷면에 쓰여진 글자로 자칫 식상해 질 수 있는 제품에 포인트를 넣은 부분도 아주 좋은것 같구요. 그리고 무엇보다 여기 저기 많은 패치를 붙이지 않아서 깔끔한 이미지를 연출하신것 같네요.

그리고 무엇보다 가장 중요한게 가격이 참 착하네요. 요즘 출시되는 제품이 많이들 비싸던데 가격적인 메리트도 함께 생각하신것 같아서 보기 좋았습니다.

많이 준비하신 만큼 제품도 완판되시고 대박나시길 응원할게요.

3. 하이웨이 401

몇 해전인가 런칭한 브랜드로 알고있습니다. 아마도 헝그리보더 샵세일 정보를 통해서 이벤트도 했던것 같은데. 그 후로 이렇다할만한 활약을 못봤는데 이번 시즌 퍼니쇼크와 함께하는군요. 반짝하고 사라지지 마시고 꾸준히 많은 보더들에게 사랑 받을수 있길 바랄게요. 하이웨이 401도 함께 응원하겠습니다.

첨부

OneMake™

*.226.198.194

1. 일본입니다...

2. 전체적으로 깔끔하고 멋스럽네요....앞으로도 더더욱 기대 기대하겠습니다...

3. 하이웨이401

byeong2

*.170.26.112

1. 일본

2. 예쁜 제품들 많네요 번창하세요~~~ㅋ

3. 하이웨이401

옵니아2

*.129.26.173

1번 정답:일본

2번 응원 메세지:제품이 전체적으로 아주 예쁘게 만드신것 같네요. 노력 많이 하신만큼 대박 나세용

3.번 정답:하이웨이 401

리틀 피플

*.32.102.190

1 일본

2 퍼니쇼크 더욱 번창하시고 좋은 제품 많이 만들어서 한국에서도 정말 좋은 브랜드가 탄생했다고 자랑스러워지고 싶어요.

3 하이웨이 401

준_937074

*.97.19.243

1. 일본

2. 퍼니쇼크! 대박느낌이 팍팍옵니다 ㅎㅎ

3. 하이웨이401

슈퍼땡열이

*.118.161.224

1. 일본

2. 퍼티쇼크 후드티 이쁘네요~ 대박나세요!!

3. 하이웨이401

화풍지수

*.64.85.35

1. 일본

2. 퍼니쇼크   보드복 하면 퍼니쇼크가 먼저 생각이나네요

3.  하이웨이401

나나용

*.187.7.134

① 일본 (Japan)

② 올해부터 보딩을 시작한 사람이라 많은 사이트 정보를 몰랐는데

퍼니쇼크란 곳을 알게되어서 보호장비구입할 좋은 곳을 찾은것같아요

야구점퍼스타일 자켓이 정말 이쁘고 귀엽긴 한데 학생이라 장만은 못할것같네요

형광연두색 정말이쁨 ㅋㅋ ㅠ_ㅠ 흑.. 사고싶음 ..

후드는 정말 귀엽고 이쁘고 깔끔한게 많은것같아요! 보라색 좋아하는데

이번 11/12시즌 후드는 다 괜찮은것같아요!

깔끔한 스타일이라서 좋은것같아요! 번창하세요 : )

③ 하이웨이401

우해

*.246.71.81

1.    일본이네요^^

2.    처음 알았는데 너무 깔끔하고 좋군요!^^

3.    하이웨이401 입니다~

빈둥BDr

*.121.255.83

1. 일본입니다!!

2. 퍼니쇼크 처음 나왔을때 정말 씸플한 디자인과 색감때문에 좋아했는데>ㅇ <

역시나 1112시즌에도 색감 너무 이쁜거 같아요!!

깔끔하게 보드복 코디할땐 퍼니쇼크가 최곤거 같아요!!

워낙 정신없구 화려한 디자인을 별로 선호하지 않는지라..

그리구 올해 신상 퍼니쇼크친구?? 하이웨이 401 야구점퍼두 너무 이쁜거같아요!!

그친구에 그친구 ㅋㅋㅋ 둘다 완전 제스탈입니다!!!>ㅇ <d

올해두 화이팅입니당!!! 1112 대박나세욧~!!

3. 답은 하이웨이401입니다.

빈둥BDr

1. 일본입니다!!

2. 퍼니쇼크 처음 나왔을때 정말 씸플한 디자인과 색감때문에 좋아했는데>ㅇ <

워낙 정신없구 화려한 디자인을 별로 선호하지 않는지라..

그리구 올해 신상 퍼니쇼크친구?? 하이웨이 401 야구점퍼두 너무 이쁜거같아요!!

그친구에 그친구 ㅋㅋㅋ 둘다 완전 제스탈입니다!!!>ㅇ <d

빈둥BDr

1. 일본입니다!!

릴라KIM

*.101.20.66

1.    일본

2.    너무 화려하지 않은것이 마음에 드네요. 재미있는 충격?!! 퍼니쇼크 화이팅 입니다!!

까치보더

*.71.14.107

1. 일본

2. 손에~ 손~잡고~~~! 벽을 너어~엄 어서어~!!! 퍼니쇼크와 타바라 화이팅!!! 그리고 3번답 하이웨이 401도 화이팅~!!

이번 겨울 같이 손잡음으로 각오도 남다르실텐데 대박 나시길 기원하겠습니다~!! ^_^/

3. 하이웨이401

BOGUSS

*.128.36.183

1. 일본

2. 응원에 메세지는 뭐니뭐니해도..보더들에게 사랑받는 멋진 브랜드 되어주시고

이번 시즌 대박나세요. 홈피의 퍼니쇼크, 타라바 모든 제품에 품절이라고 표시되었으면 좋겠어요.

3. 하이웨이401

소소챠

*.68.24.208

1. 일본

2. 후드가 솔직히 가장마음에 드네요....~ 좀더 디자인하고 좀더 창조하여 좀더 크게 성장하길 응원하겟습니다...^^

3. 하이웨이401

택군_hideo

*.16.156.60

Screen Capture_2.jpg

http://www.funnyshock.co.kr

1. 자랑스런 순수 토종 대한민국 브랜드입니다.

2. 한국브랜드들이 선전하는 모습을 보면 언제나 자랑스럽습니다.

퍼니쇼크도 항상 보더들 편에서, 보더들의 입장에서, 보더들을 생각하는 마음으로 제품을 만들어주시기를 바랍니다.

매시즌 거듭될 때마다 발전해 가는 퍼니쇼크를 기대하겠습니다. 올 시즌 대박기원!!!

3. 하이웨이401 입니다. 맞죠? :)

첨부

레귤러와구피

*.213.16.75

1. 일본

2. 퍼니쇼크-------------------------------------------- good

3. 하이웨이401

흑풍s

*.200.137.67

1. 일본

2. 달려라~ 퍼니쇼크~ 힘내라 힘내라 퍼니쇼크~  아자자자자자~ 화이팅!!! (진짜 응원해드림)

3. 하이워이401

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.funnyshock.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.funnyshock.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★

Event 1.
일본입니다!

Event 2.
타라바 고글.. 가격이;; 막고글 가격도 안되네요 ㅎ
홈피에서 일본 브랜드라고 생각해서 0하나를 더 붙여 봤다가 왜케 비싸했다가
가격 제대로 보고 헉! 했네요;
보호대고 그렇고 고글도 그렇고 경기도 어려운데 부담없이 쓰기 좋겠네요 ^^
물론 디자인도 예쁘네요 ㅎㅎ
가격착하고 디자인 예쁘니 많은 분들이 찾겠네요

물론 퍼니쇼크도 대한민국 대표 브랜드가 되는 그날까지  더욱 번창하세요~

Event 3.
하이웨이401 이죠!!

첨부

간디작살

*.252.68.178

1.    가깝고도 먼나라~~~   일본ㅋ

2.    버튼 살로몬등 빅브랜드사이에서도 꼭 번창하실만한 퀄리티네요! 대박나세요^^

너구리우동

*.32.138.250

1.    일본

2.    간디 작살~

- 이월 톨후드 완전 저렴해서 구매 햇는데

L 사이즈 구매 한다능게 모르고 M 사이즈 구매해서

교환 하러 사이트 갓더니...;;

사이드가 안떠지드라구요 ...;;

아직 한개능 비닐 봉지 오픈 안햇는데

한개 능 교환 가능 할까요 사이즈 ?

작년 톨후드도 깔끔하고 가격도 진짜 최강 저렴해서 들뜬 마음에 구매 햇는데 ...

이글 보고 좋은 댓글 잇엇음 좋겟네여 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 이번 시즌도 대박 ! 나세여 ~ ㅋㅋ

cpu400mhz

*.188.113.56

1. 일본

2. 역시!~! 멋집니다!! 퍼니쇼크!! 대박!! 이번 시즌 대박!! ^^ 

3.  하이웨이401

보드입문!

*.54.234.140

1. 일본

2. 뽀대 왈~

3. 하이웨이 401

쿨앤비

*.247.145.133

1.일본

2.퍼니쇼크 !!! 기대해봅니다. 화이팅.

3. 하이웨이401

지지♬

*.211.102.213

1.    일본

2.   점점 커져가는 퍼니쇼크 언제나 힘내시고 화이팅하세요!!!>_<

건성

*.117.206.157

1. 일본

2. 퍼니쇼크 언제나 대박나세요~~~

3. 하이웨이401

날고싶은 병아리

*.202.49.178

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★  http://www.funnyshock.co.kr/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★  http://www.funnyshock.co.kr/

1112 퍼니쇼크 내가 제일좔놔가~~~!!

1. 일본 日本  japan

2. 시즌 오픈 너무 축하드립니다.

이번 시즌부터는 더큰 퍼니쇼크가 된거같아요 항상발전하는 퍼니쇼크 너무너무 보기좋아요

퍼니쇼트는 거품을뺀가격이 정말 가장마음에 들어요 심플한 디자인이 항상 질리지않은

디자인이였는데 이번엔 쪼금더 새로은 디자인도 나와서 괜찮은가같아요 

항상 고객의 입장에서 생각해주시는 퍼니쇼크가 되어주길 바랍니다.

1112시즌도 대박나시구요 사업번창 하세요

3. 하이웨이 401

화이트초콜릿

*.55.57.94

http://www.funnyshock.co.kr/

1.일본

2.간디대박~ 퍼니쇼크 완전 간디나~ㅋ

3.하이웨이 401

VIBE™

*.210.140.13

1.    일본

2.    무난하면서 이쁜~~~ 대박나세요.

3.    하이웨이 401

완전한멋쟁이

*.157.212.54

1.   일본입니다

2.  디자인도 예쁘고 특히 요즘에 가격거품이 심하다고 생각했는데 적정선에서 형성되있는 가격대가

너무 마음에 들어요 이벤트를 통해서 많이 알려지는 계기가 되셨으면 하네요 번창하세요~!

3.    하이웨이401 입니다.

첨부

밥탱

*.64.95.182

1. 일본

2. 가격도! 디자인도! 서비스도! 신선한 충격!!!

퍼니쇼크&타바라 알라뷰 쏘 머취 짜응~!!

3. 하이웨이401

pinn

*.216.28.67

1. 일본

2. 퍼니쇼크 가격도 경쟁력있고 디자인도 이뿌도 대~~박 날거같아요!!

3.  하이웨이401

캡틴L스페로우

*.91.180.19

1 => 일본

2 => 올해는 결혼준비때문에 보드를 잠시 잊었었는데 퍼니쇼크를 보고나서 다시 잊었던 저의 보딩욕구가

다시 샘솓아 나는것같습니다~ 퍼니쇼크 화이팅입니다!!

3 => 하이웨이 401

죄송팍

*.56.73.58

1. 일본

2. 퍼니쇼크후드 이쁘네요. 사업 대박 나세요~~

3. 하이웨이401

제이원

*.171.8.132

1. 일본

2. 퍼니쇼크 제품 좋아보여요~~~화이팅!!

3. 하이웨이401

용눈가리

*.251.109.188

1. 일본

2. 깔끔하니 제가 조아하는 스퇄...^^

3. 하이웨이410

고기먹는스님

*.154.157.204

1. 일본

2. 깔끔하면서 남성스러운 강인한 스타일 버니쇼크 화이팅입니다!! 정말 디자인갠춘합니다 ^^ 대박나세용!!

3. 하이웨이 410

원빠신동

*.71.245.95

1.일본

2. 갖고싶네요~~갖고 싶은 사람이 늘어나는 만큼 번창 하게 될거에요

3.하이웨이401

스트롱베이베

*.159.200.101

1.일본

2. 겨울을 기대하게 만큼 갖고 싶어지네요.ㅋㅋ

3.하이웨이 401

아들레날린

*.108.241.37

EVENT 1.

일본!

EVENT 2.

퍼니쇼크, 타라바~~

요즘 우후죽순 생겨나는 많은 국내.외 브랜드에서 디자인과 칼라 그리고 경쟁력으로 승부하여 많은 사람에게 사랑 받는 브랜드가 됐으면 합니다.

단지, 잠깐 피웠다가 지는 브랜드과 아니라 진전성 있고 뚝심있는 브랜드파워을 끼워 당당하게 스노보드 및 의류 업계어 등극하시길 진심으로 바랍니다~~ ^^

퍼니쇼크 파이팅~~!! 타라바 화이팅~~!!

EVENT 3.

하이웨이 401

YMIN

*.244.221.2

1. 일본.

2. 퍼니쇼크 대박나시길 빌겠습니다!!ㅋㅋ화이팅!^^

3. 하이웨이 401

이미늦은거같아

*.169.37.236

1. 일본

2. 안녕하세요

0809 시즌이면 제가 첫 보딩했을 때와 비슷하네요 ..ㅎ

까마득한 옛날인데..막상 퍼니쇼크하면 이렇다할 기억이 없어요..

언뜻언뜻 이름은 본것같은데..강렬함이 없었던걸까요

이번 시즌에 타라바, 탑나인, 하이웨이 401 등의 업체들과 함께

으쌰으쌰하셔서 대박나셔서 여러 사람들 기억에 남길 바래요..ㅎ 

자신만의 개성이 있고 생명력있는 브랜드로 이어 나가셔서

국내 보더들을 위해 더 좋고 이쁜 옷들 만들어 주시길 응원해봅니다.

3. 하이웨이 401 이미 홈페이지에 뜬거같드라구요 ..ㅎ

첨부

건데기님

*.114.22.89

1. 일본

2. 퍼니쇼크, 타라바 더욱 번창하셔서 전세계의 모든 보더들이 퍼니쇼크 타라바만 찾는 날이 오길 기원합니다.

3. 하이웨이 401

머리작은써능

*.92.194.162

1 . JAPEN ( 일본 )

2. 퍼니쇼크 깔끔한 이미지와 우리 와이프가 입으면 좋을것 같은 디자인입니다. 더욱 발전 하는 모습 기대하겠습니다.

화이팅 이구요~ 우리 와이프 하나 사죠야 겠네요!!

3. 하이웨이 401

하이원프리덤

*.199.176.178

1.    일본

2.  옷이 너무 이뻐요, 홍보는 제가 맡겨주시면 일취월장 하실겁니다.

알리만이진실

*.32.192.161

1. 일본

2. 퍼니쇼크 후드가 깔끔하고, 눈에 확 띄는데요??

스키장에서 자주 보이겠습니다. 번창하세요~~ㅎㅎ

3. 하이웨이401

Funky-Cats

*.144.249.65

1.    일본

2.    5년쯤전부터 퍼니쇼크 좋아라 했습니다. 지산대회 우승상금도 돈주고 사서 이용할만큼 ... 이제 눈에뛰는 브랜드가 될때됐습니다 !! 

J홀릭

*.244.221.1

1. 일본!

2. 계속 눈에 밟히는 디자인과 색감! 완전 강추해요 ㅋㅋ 말이 필요하겠습니까? 걍 강추!

3. 하이웨이 401

플로렌시오 곰돌

*.55.107.94

1. 일본

2. 퍼니쇼크 좋아요

3. 하이웨이401

배부울러보더

*.92.127.130

1.    일본

2.    아무래도 제가 해외에 있어서 접할기회가 별로 없엇는데 이번에 한국 들어와서 이것 저것 눈팅하면서 구경 해봤는데

완전 제 맘에 드네요:) 앞으로도 더 좋은 제품 부탁드리구요 대박나쎄요!

보등이

*.187.178.65

1. 일본입니다.

2. Funnyshock 전체적으로 깔끔하고 눈에띄는 색감이 보기좋아요. 딱 제스탸일이라능.

앞으로도 쭉 관심가지고 지켜볼게요!! Funnyshock도 변함없이 쭉 번창하세요!!!

3. 하이웨이 401.

asddsa777

*.41.7.50

1.일본 ~~이죠^^

2.퍼니쇼크입니다 ^^

3.하이웨이201

지으나

*.32.217.181

1. 일본 이죠~

2. 퍼니쇼크 정말 올시즌 최고의 브랜드 입니다. 대박 나세요

3. 하이웨이401

카카오리

*.217.217.202

1. japan~~~~

2. 퍼니쇼크!!! 정말 즐겁고 쇼킹한 브랜드~ 쵝오에요~

3. 하이웨이401

눈물 좀 닦고

*.235.9.28

=========================================

EVENT 1.    일본

EVENT 2.    이쁘네요 ^^

EVENT 3.    highway401

=========================================

청주공장장

*.72.238.34

1. JAPAN.

2.

가지고싶은 옷입니다.

번창하시고 화이팅하세요!!!

3. 하이웨이401

첨부

hulda

*.196.229.6

이벤트1 : 일본

이벤트2 : 언제나 많은분들에게 사랑받는 대한민국 대표브랜드로 거듭나시길 기원합니다.ㅎ___ㅎ

이벤트3 : 하이웨이401

내사랑싸가지

*.221.101.180

1. 일본

2.    윗에분 사진 멋진데여 퍼니쇼크~

3. 하이웨이401

박기사

*.213.1.207

1. 일본

2. 이~뻐~

3. 하이웨이401