⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.enjoyholiday.co

상처엔침발라

*.211.58.62

후드가  심플~!! 색도 넘넘 맘에 드네요~^^

올시즌은 올블랙과 올화이트로 가볼까하는데(?)

꽃보더라면 가끔은 귀여운 노랭이가 있어야겠죠~^^  햇살 좋은날 톨후드만 입구 타는거에요~ 큭큭..

아래 요거요고~~!!! 너무 이뽀여.. 노랑병아리 같다는!!!!! 쿠헤헤^^

베이직 후드 옐로우 색상입니다.

X-ray

*.150.119.226

홀리데이의 신상을 구경해 보았어요!! 완전완전 이쁩니다 +_+

전 이미 댓글을 달고 있군효!!! 뜨아~~~~

하지만!!!! 찜해둘 아이들이 너무 많네요!!!

고르기 힘들 정도로!!! ㅠㅠㅠㅠ 다 사고싶어요... 내 통장....어쩔~!

저는 일단 이 아이로 캐치해보았습니다

자칫 밋밋 할 수도 있는 디자인에!! 직각 포인트!!

앞뒤로 연결되어 있다능거!!

홀리데이만의 포인트가 되지 않을까 합니다 ^^

그리고!! 일단 저는 이 모델을 꼽은 이유가!!

모델분이 너무 귀여우셔서요...^^ ㅋㅋ 첫사진보고 빵터졌네요 ㅎㅎ

보통 여자분들 입은 사진보고 구매하면.. 남자들은 좌절을 많이 겪는데...

!!!!!!

걱정 없겠네요 ^^ㅋ

홀리데이만의 특징!!

1. 우측 뒷면의 포인트 패치!!!! 역시 깔끔하고 아기자기하네용 >_<

2. 귀중품 보관용 지퍼 포켓!! 와이어 홀도 뚫려있지만.. 저는 음악을 안들어서 ㅠㅠㅠ 차키 보관용으로만 ㅎㅎ;;

3. 홀리데이의 “자수” 순간 패치붙인거 아닌가하고 완전 자세히 봤어요;;; 엄청 높은 완성도를 보이네요!! 촘촘 합니다!! ㅎㅎㅎ높은 퀄리티!!!!!

4. 핑거홀 역시!! 여느 후디들의 구멍만 뽕 뚫어둔 것과는 차별되네요!! 완전 높은 완성도!! 사용중 뜯어지거나 하는일이 없을것 같네요 ^^

사이즈는 5센티 단위!! 딱 적당한 정도의 길이조정이 가능할 듯 합니다 ^^

저는 XL로......... 응?;;;;;;

요러한 아이들의 유혹을 뿌리치기가 많이 힘들었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

색상이 너무너무 예쁘네요~~~~~~~

어쩌라는 거예요 ㅠㅠ 다 사라는 겁니까? ㅠㅠ

이외에도 많은 톨티와 짚업이 있었지만... 더 올리다간.. 홈페이지 그대로 떠올거 같아서...;;

일단 링크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.enjoyholiday.co/html/mainm.html

모두 다 눈이 돌아갑니다 + _+

특히!!!!!! 결국 또다시 시선을 빼앗은 이 톨티!!!!

크헉!!

완전완전완전 예쁩니다 +_+ 레알 지름신!!

이렇게 예쁜 후디와 톨티 및 짚업등으로 눈호강을 하게해주셔서 감사합니다 ~_~

오래간만에 안구정화하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

톨티와 후디는....ㅠ.ㅠ 일단 잔고를 확인하러 가보아야겠네용

한가지 궁금한게 있습니다

톨티 뒷면엔 어떻게 되어있는지 궁금합니다 ㅠㅠㅠ

톨티도 하단에 포인트가 들어가 있는지..~~ 있으면 더 좋을것 같은데~~

요즘 레이어드 하는 후디와 톨티하단에 포인트 패치가 들어가는게 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

리조트 특성상 리프트 대기중에 앞사람 뒷모습을 보는경우가 많은데... 뒷태가 이쁘고 싶습니다!! ㅎㅎㅎ

홀리데이!! 번창하세요~~!!! 곧 지르러 갑니다..+_+

첨부

Izazel

*.177.45.3

CUBI ZIPUP (V/M/W)
violet/mint/white

이게 제일 마음에 드네요.

홀리데이는 패션에 매년 신경 많이 쓰시는게 눈에 보여서 너무 좋네요.ㅋㅋ

만두민댕

*.144.232.18

아무래도 대세는 LOGIC HOOD (B/R/B) 옷도예뿌고 모델분 너무귀엽습니다!

저두 저렇게 입고 귀요미 되서 뽐내고시퍼용+_+

첨부

구국구

*.154.184.139

안녕하세요

일단 제가 선택한 제품은 LOGIC-HOOD 입니다.

일단 이제품은 말이죠 하얀색,회색,검은색이 조합됐습니다

색은 각각 뜻이있습니다

하얀색은 순결, 청조한색입니다 백의민족인 저희에겐 긍정적인 색이죠

회색은 점잖음과 겸손함의 색이구요

검은색은 부정적인 색으로아시겠지만 신비,정숙의 색입니다

이세개를 결합하면 순결하고도 겸손하고 신비한 색이죠.

그리고 샾(#)과 유사한 마크, 추측이지만 제관점으로 봐서는 샾은 그음에서 반음올려라 일명 올림표라고하지요

홀리데이를 기본생각한거보다 더 올려라 이뜻아니겠습니까 하하하

그리고 홀리데이 한글로해석하면 공휴일인데 또 제추측이지만 휴일같이 편안한 느낌으로 생각됩니다.

이렇게 긍정적 단어의 복합체인데 굳이 자랑을해야하나요?

마지막으로 홀리데이 화이팅하고 마치겠습니다

홀리데이 화이팅 간바떼

첨부

팥없는팥빙수

*.133.196.187

========================================================================

========================================================================

와 반가운 홀리데이~^^ 홀리데이 작년시즌상품 보면서 참 이쁘다이쁘다 했었는데

이번 시즌 디자인도 대박이군요^^~

멋집니다!! 한해한해 지나갈수록 숙련되어져 가는 모습을 보며 미래가 더욱 기대대는

브랜드다라고 생각이되네요!

상품들을 둘러보니 꿀벌후디도 너무 이쁘고 집업라인도 이쁘고 톨티라인도 이뻐서

어떤상품을 선택해야하나 고민고민했는데 계속 생각나는 상품이 있어서

이 상품으로 정했습니다!! 딱 이게 제일 이쁘다라고 선택이 안되는거보니 ..

다른 상품들도 어지간히 제 마음에 들었나봅니다^^..

마음에 드는 상품하나 제대로 찍지도 못하게 할만큼 ..ㅠ

이번시즌 디자인은 정말 대박이십니다~!!

제가 선택한 상품은 LOGIC HOOD (B/Y/V) 이 아이입니다~ㅋ

와 아름답지요~^^

우선 배색이 너무 이쁩니다!~ 하늘색과 보라색 그리고 노란색을 이용한 배색이 너무 조화롭습니다^^

사실 삼색을 배색해서 디자인하기가 쉽지 않은데 홀리데이는 색을 세가지나 이용하여서

디자인 하셨더라구요~ 그것도 정말 튀는 색상들을 한대모아서 이런 디자인을 만들다니

정말 대단하십니다^^ 거기에 세밀한 디자인들이 눈에 많이 띕니다^^

뭐니뭐니해도 가장 눈이 많이가는 곳은 저.. 오른쪽 허리부분에 있는

노란색의 배색, 보라색의 테두리 디자인이 너무나 이쁩니다.

사실 보통의 디자인이라고 한다면 거기다 삼색의 디자인이라고 한다면

너무 튈수있고 지저분해 보일 수 도 있기 때문에 여러가지 디자인에 대한 시도를 하지 못하고

층층이 나누어 작업된 상품들이 많은데요

아 홀리데이 정말 과감합니다 작은 부분도 아니고 저렇게 큰 부분을

이런 색의 조합으로 완성시키다니.. 거기다 색의 조합과 디자인으로

지저분해 보이기는 커녕 여러부분으로 혼잡한듯 하면서도 정갈한 무언가가 있네요^^

절대 지저분해보이지 않고 심플하면서도 특별한 홀리데이만의 개성있는 상품이네요^^

이 상품 만드신 디자이너분 거의 반칙 수준입니다^^ 다른 업체들 어떻게 합니까~~ 

또 홀리데이 후드만의 특별함이 보이네요^^

후디의 시보리부분에 있느 빨간색 택이 인상적입니다^^

하늘색 보라색 노란색의 뭔가 동화에 나올듯한 색상의 조합으로

가벼워 보일 수 있는 디자인이 시보리의 빨간색 로고 택의 강렬함 하나로

무겁고 디자인의 완성도까지 올려버리는 효과가 있습니다!

it's holiday enjoy the life 는 문구와 로고도 흰색의 색감으로 이쁘게 표현하셨네요^^

5.jpg ]

가슴의 있는 홀리데이 로고도 정말 이쁩니다~ 보라색의 흰색자수라 깔끔하고

심플하면서도 튀는 듯한 느낌이구요^^

자수로 되어있어서~ 입체감을 느낄 수 있을 것 같습니다^^

거기다 홀리데이의 H자를 형상화 한것 같은데요^^ 자칫 평범하게 느껴질 수 잇는

H를 너무 이쁘게 표현하셨네요^^ 마치 나비같이 느껴집니다~

이 마크가 배색되어진 색상들의 아기자기하고 동화같은 이미지와 너무 조화가 잘되어서

마크하나가지고 몇배의 디자인효과를 누릴 수 있습니다^^

후드에 손가락 걸이를 만들어 주셨습니다~

손가락걸이의 필요성은 여러가지가 있습니다

그중 가장 큰 두가지를 꼽자면 우선 손가락걸이가 없으면 자켓을 입을 때 소매가 말려들어가서

입고 벗기가 너무나 불편합니다. 하지만 손가락걸이에 손가락을 걸어 놓으면 절대로 말려

올라가는 일이 없습니다 그래서 정말 이쁜 핏으로 편하게 자켓을 착용할 수 있습니다

또한가지는 장갑에 눈이 들어오는 것을 방지합니다 거기다가 보온효과는 덤이지요^^

여러모로 홀리데이가 신경쓰신게 보이네요^^

오 주머니에 자크를 달아 놓으셨네요~^^

보통 후디를 입으면 주머니를 활용하지 못합니다 주머니가 뻥뚤려있어서 핸드폰이나 MP3등

보관해야 할 물건이 있음에도 불구하고 넣지를 못하죠 다 빠져버리니까요 하지만

홀리데이 후디는 그런 걱정은 절대로~ 없습니다!! 자크를 이용해서 여닫을 수 있기 때문이죠^^

안전한 보관이 가능해졌습니다~~ 그렇다면 mp3는 보관만 해야하느냐 !?!?

아닙니다!! 홀리데이 그렇게 허술하지 않더군요 음악을 들을시 이어폰줄이 걸리지 않도록

주머니 안쪽에 이어폰줄을 통과시킬 수 있는 구멍을 만들어두었습니다!! 와 이편안합^^

이런 세세한 배려가 여기저기 눈에 띄네요^^

그냥 팔아서 이익을 남기려는 제품보다 고객들에게 더욱더 편의를 제공하기위해서

노력하신 부분이 너무많이 보입니다^^ 홀리데이 좋습니다~!!

고객의 편의를 위해 고민하고 생각한 것은 사이즈를 봐도 알 수가 있습니다^^

사이즈가 4개입니다!! 보통 후디사이즈를 생각하면 3가지 사이즈죠 S  L XL

왜 사이즈가 세개뿐이냐!! 그렇습니다 재고문제 때문에

여러 사이즈를 뽑는 것이 부담스럽기 때문이죠

사이즈를 늘리는 순간 만들어 내야하는 재고량이 이삼십장은 우습게 넘어가니까요..

잘나가지 않는 사이즈가 있다면 재고를 고스란이 남겨두어야 되기 때문에

여러 업체들이 사이즈를 더 많이 만들지는 못하는게 현실입니다.

그러나 홀리데이는 다르네요 사이즈를 4개나 뽑았습니다

그것도 가장 큰 사이즈는 가슴둘레 66cm에 길이는  96cm 입니다!! 와 대박입니다.

후디사이즈에서 96사이즈는 흔하지 않습니다 가끔가다보면 톨티정도나 발견할 수 있을까요?

사실 정형화된 사이즈가 아닌 제품들을 만들어내려면 더많은 자금이 필요합니다.

새로운 틀을 만들어내야하고 거기에 저렇게 큰사이즈라면 원단도 많이 들어가기 때문이죠.

그래서 많은 업체들이 요즘 불어오는 힙필 갱필에 맞춰서

더욱 큰 사이즈를 만들어야 함에도 불구하고 그렇지 못합니다! 180이 넘어가면 유행에도

따르지 못하는 길게 입고 크게 입고싶지만 후디들의 사이즈가 받쳐주질 않으니

착용할 수 없었던 고객들의 가려운 부분을 시원하게 해결해 주네요

모델분만해도 182cm 의 키에 저렇게 박시하고 이쁜 핏을 어디가서 구하겠습니까??

홀리데이 정말 큰일 하신겁니다^^ 모든 키큰분들을 대신해서 감사드립니다~~^^

리뷰를 쓰며 후드를 살펴보니 여기저기 고민하시고 정성을 드리신게 눈에 보입니다~!!

작년부터 계속 보아왔는데요 점점 진화하시고 발전해나가시는게 보이네요~

회사보다 고객을 위한 마인드로 지금처럼 열시미하시면 어느브랜드도

따라오지못할만큼 성장할 것이라고 자부합니다

홀리데이의 무궁한 발전을 기원하고 응원합니다~! 홀리데이 화이팅!!^^

http://www.enjoyholiday.co/

=============================================================================

=============================================================================

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

우아 감사합니다.^^

헤헷♥

*.168.83.57

고만좀 타가셈 몰아주기도 아니고 쩝,,,(부러워서 그럼,,,)