⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

구여븐영이

*.19.133.212

라임 원츄~~

안지현_994953

*.62.50.187

고글 장만해야 되는데.. ㅜ 이쁘네요

LaughMaker

*.145.14.220

이지투 쓰면서도 터무니 없는 가격에 툴툴됐는데

착한 가격에 네베 보니까 너무도 반갑네요~

시작은 카피 느낌이 강한듯 하지만 각 브랜드의 장점만 모아모아

끝판대장 고글로 우뚝 서길 바랍니다~

전 빨간색이 눈에 띄네요@_@

바이러스kim

*.239.125.126

purple purple purple

계속 보고 있으려니~~이~뻐~

고집불통

*.11.155.118

네베 네베 네베~  색깔다 왕 이쁘네요~

어떤걸 달라고 해야하나요?? 핑크는 렌즈색도 독특해서 탐나고 오렌지는 그냥 탐나고~

레드는 완소고 ㅜㅜ

만약 추첨된다면 오렌지 !!!

근데 안되겠죠?? 김치국 맛나네요~ㅜㅜ

노세™

*.189.9.173

Matt Yellow 레드크롬  이 제일 맘에 드네요^^

사이트 가보니 전부 품절이에요;;

만두민댕

*.40.28.85

아시안핀인점도 맘에들지만 무엇보다 안경까지 착용가능하고 가격까지 착한 네버고글~ 대박이네여!

모든컬러가 다 이쁘게 잘빠졌지만 저는 오렌지 색상이 가장 hot~★합니다~^^

첨부

Zety

*.165.73.1

전부다 마음에 들어요 ^0^!

꼭 당첨되고 싶습니다~ ^^

하나 골라야 한다면 정열의 RED!!!

dejane

*.106.160.17

Matt Purple 실버크롬

즐겁게살자

*.214.118.236

레드 가지고 싶어요

싱에루

*.234.185.58

정열의 레드 죽입니다. 갖고싶다 널 ㅋㅋㅋㅋ

토스트11

*.137.28.131

라임 가지고 싶네요.. 라임아 내게로 와라 ㅋㅋ 

소돔과고모라

*.43.209.6

부르다 보니 이름이 귀엽네요~ 네베 네베~ ㅋㅋ 저는 겨울에도 청량한 느낌의 Blue!!

데스애더

*.108.224.218

white

흑마_918248

*.197.192.1

비슷한 디자인을 가진것에 대하여 살짝 아쉬운 느낌이지만 실제로 보지않아서 뭐라 표현하기는 그렇네요

이지투도 라임이 이쁘던데....베네 Lime이 이쁘네요~

고양이주인님

*.71.224.33

무난한 블랙이 이뻐 보이네요. 가지고 싶어요~

맞풍

*.244.221.2

이뻐용 .. 가지고 싶어요

화이트 주세요 화이트 화이트 화이트

보더보더감자

*.180.53.169

블루가 젤 잘어울릴거 같아요!! 블루!!

pinn

*.216.28.67

가격 경쟁력 있고! 이쁘고! 국내업체라 AS확실하고!

라임색 너무너무 이쁘네요~~ 

스노우필드 화이팅입니다!! ㅎㅎ

낙엽!

*.231.133.138

전  올빨강주세요~~~

감사합니다 잘 쓸게요

지산보라돌이

*.136.182.170

여친님께서

핑크색 구해오라고 난리 치고 있습니다

살려주세요ㅜㅜ

아케론

*.167.119.215

전 블루.. 시원해 보이고 좋네요

앙탈님

*.52.154.10

라임에 도전합니다! 제발! 선간지 후실력 포풍 라이더 앙탈님에게 라임을 주소서!      

왕벚나무

*.208.228.224

모두 이뻐보이지만 그중에서도 오렌지가 제일 맘에 드네요~~^^

벼락

*.129.26.181

http://www.snow-field.com/ http://www.snow-field.com/ http://www.snow-field.com/

네베 고글 프레임이 참 이쁘네요. 가격도 착하구요.

그중에서도 가장 마음에 드는 네베 고글은

Matt Yellow 레드크롬 

이 제품입니다.

올해 제 병아리 컨셉과 딱 떨어지는 색상이라서 선택했습니다.

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

헛 제스타일아니네요 .....................................ㅋㅋㅋ

강동석_915704

*.79.93.135

옐로우 레드 크롬!!!!!

착한가격!!

높은퀄리티 기대해봅니다!!

히욘세

*.228.238.171

핑크가 이쁘네요!! 제 보드복색깔에도 잘맞을꺼 같아요 ㅎ

옵니아2

*.129.26.181

라임 제품 너무 이쁘네요. 거기다 국내 제품이라니 기대가 큽니다.

이제 첫 발띠셨으니 앞으로 세계 최고의 고글이 될 수 있길 바랄게요.

decoy

*.51.145.193

빨간색 갖고 싶어요..

야매교주

*.112.231.19

Purple !!

저 남자지만 ... 

Purple Holic 입니다.. 

베스트도 Purple, 후드티도 Purple, 거기다가 고글도 Purple 로!!

디자인도 굿! -_-b

안경쓰고 고글 써보고 싶어요..

재퐈니

*.41.255.72

얼마에요?

스타일이 이지투랑 비슷한데요^^

밥탱

*.64.95.182

블루~ 뽑혀라 얍!

xgamelamar

*.187.192.222

저는 블루~~ 맘에 들어요~~

도로도로시

*.76.32.45

라임색상 넘 이쁘네요

렌즈는 어떤지 좋은제품 기대해볼께요^^

국산이 대중화 되기를 바랠께요

캡틴L스페로우

*.91.180.19

올해는 결혼준비때문에 보드를 잠시 잊었었는데 네베고글을 보고나서 다시 잊었던 저의 보딩욕구가 다시 샘솓아 나는것같습니다~

모름지기 고글이라 하면 블랙간지가 최고죠!!!

땅꼬맹

*.131.186.193

오렌지가 맘에 드네용 ㅎ

로사♥

*.235.226.135

다 너무 이뻐서 뭘 골라야 할지...

그래도 한개만 골라야 한다면..!!

상큼한 오렌지~로 할게요!!! 꺄울~>_<

마즈까?

*.41.59.5

이번시즌에 무슨고글로 살까 고민중이였는데 안경쓰는사람들이 가장 불편하게 여겼는데 네베고글로 고민끝이네요 디자인도 이쁘

고 색상도 너무 이쁘네요^^     그중에서도 감정색이 가장 멋져보이는이유는 뭘까요??  -.ㅡ;

부르주아보더

*.196.171.67

RED가 제일 땡기네요~

렌즈도 큼직한게 시야확보는 확실하겠네요^^

원색의 글로스 재질이 스키장가면 확 튈거같아요

다만 기존의 일렉트릭고글과 디자인이 겹치긴 하는데

국산고글이고 가격대가 적당하니 인기있을거 같네요

시즌이 곧 시작이니 얼렁 판매하셔야겠네요 ~

뀬뀬

*.210.183.186

블루!! 블루!!

가좌동얼큰이

*.163.88.25

일단 전 블루 블루 블루 가~~~~ 맘에 듭니다~^^ 파랭이 좋드라니~

데크와 딥뽀뽀로 인해 에꾸눈 고글로 버티고있는 비루한인생..ㅡ.ㅡ

굽신굽신해봅니다~

네베 불루쓰고 세로운세상을 만날수 있도록 하나만 점지해부세효~~~ 

네베 대박이벤 감사드리며 사업도 앞으로 쭉쭉 뻗어가시길 바랍니다.

동호이

*.50.21.24

저는 옐로우가 눈에띄네요

여친이랑 커플로 맞추고 싶습니다^^

이번시즌은 이미 고글에 큰지출을 해버려서..ㅠ_ㅠ

다음시즌에 진지하게 고민해봐야겠네요!

무엇보다 안경착용자가 안경에 김서림 안끼게 구조를 잘만들어주셔씀 좋겠어요!

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

오렌지가 이쁘군요~

오랜기간동안 스노우보더들과 함께하는 기업이 되길 바랍니다~

사업 번창하세요~

베꾸

*.40.228.130

화이트 이뿌네요 ^^

한끝차이

*.88.84.149

이제 진정 국내 고글상용화의 시작인거 같네요 네베고글이 그 첫스타트 끊어주시는군요 핑크 고글 너무 이쁩니다 고늘 거의다 해외브랜드 들이 자리를잡고있어서 선택의 폭이 너무 좁았는데 가격도 착하고 시야와 디자인도 해외 브랜드에비교해도 어디하나 전혀손색이 없네요 앞으로도 좋은제품 많이기대할게요 네베고글 화이팅 입니다

고길똥뒤통수

*.182.123.28

오렌지 완전 탐나네요

사업번창하세요

던저라물풍선

*.208.117.207

화이트 맘에듭니다,,,,  다양한 색깔의 옷들과 매치가 잘될고같네여

홧팅!!!

호요호요

*.212.237.157

Matt White 짱이뻐용!!

죄송팍

*.56.73.58

블루가 완전 탐나요 ^^

최대의 시야각이라. 탐나네요 ^^

쏘쏘1218

*.136.106.104

화이트 깔끔하니 이쁘네요~~~~^-----^

제이원

*.171.8.132

레드가 참 이쁘네요잉~

야매_904132

*.94.197.50

대세는 깔끔보다는 튐(?)이 아닐까요??ㅎㅎ

글구 쫌 지났을수도 있겠지만...

아직은 귀족의 색(?)인 퍼플이 대세인거 같구...

정렬의 레드가 좋고.. 흠..

라임도 땡기는데...

아~ 먼소리하는지..ㅎㅎ 퇴근시간이 되니 정신이 없네..ㅎㅎ

암튼.... 저 라임 하나 주심 안되나요??ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

국산브랜드라 잘 되셧으면 좋겠네요...

단. 갠적으로는  디쟌이 그냥.. 그러네요;;;(안이쁘단 말은 아닙니다.;;)

갠적으로 EG2 Wellow Tang 을 구하고 있는데.. 매물이 없어서;;;

네베 제품중 Yellow색상이 비슷한거 같네요..

구입해야 할찌 고민좀 해봐야 겠네요..

사업~번창하세요~

Pervert Gorilla!

*.142.204.186

와우  안경용? EZ2 메니아 뉴져입니다 샵투어갓다가 직원이 EZ2랑 비교해주시면서 써봣는데 시야가 좋네요

원산지 MADE IN CHINA 이던데   오클리나 드레곤이나 본지퍼나 일렉이나  모두 MADE IN CHINA아닌게 어딧겟습니따?

좋네요 일렉보다  착용감 특히시야가 너무좋네요

턴시작슬롭끝

*.220.23.239

아! 국산 토종 브랜드라면...

디자인도 토종이 돼시길~~

내년에는 진짜 2년간 연구하신 제품으로 만나길 바랍니다..

격려나 하나 건지고 싶어 단 댓글이 아니라..진정 국산 고글 브랜드로 남길 바래서

글 올립니다..

싱난다

*.124.50.24

고글을 가지고 싶은 초보입니다.

고글보면서 침이 줄줄(?)흐르네요.

앞으로 잘되길 바랄께요~

고메

*.223.209.141

마지막 그림파일에 있는 주소에 오타가 있네요

이뻐서 한번 사이트 접속해보려는데 자꾸 알 수 없는 사이트라고 뜨더라구요

www.snow-field.com 인데 www.snow-filed.com 이라고 되어 있네요

사이트는 가보니까 디자인은 이쁘네요 그런데 다 품절이라고 되어 있더군요

다음 시즌에는 좀 더 독창적인 디자인 기대하겠습니다

휘끼휘끼_940389

*.115.247.237

저는 블루가 굉장히 눈에 띄네요!

렌즈랑 고글색이 눈에 확들어오는 배색을 가지고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

칙칙하지도 않고 너무 옅지도 않은 파란색이라 이쁘군요!

cooooooool ;-D

Picanto

*.50.80.231

블랙 괜츈하네요~

Pervert Gorilla!

*.142.204.186

일렉트릭EZ2를 시야가 좋고 착용감 칼라가 좋아서 쓰고잇는데  유연히 샵투어갓다가 직원분 설명으로 예약하고 왓습니다

일렉ez2랑 비교해서써보았는데 시야가 확실히 좋네요  ^^  특히 밤에 도 좋네요

가격도 저렴하고 착용감도좋고 시야도좋고 올해 요놈쓰고 빡시게보딩한번해볼랍니다

베이스가 휘닉스인데 각각 슬로프  환경에서사용해보고  사용후기 한번올려보겟습니다

원산지 china이던데 오클리나 드레곤이나 본지퍼나 일렉이나 MADE IN CHINA아닌게 어딧겠습니까 ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

저는 lime 이 제일 예쁜데요!?

주로 구피를 많이 이용해서 시야각 때문에

레귤러 분들이랑 위험한 순간이 많았었는데

한번 꼭 써보고 싶습니다!

LIME!!

추천~~

첨부

어린소녀

*.47.214.184

pink

넘넘 이뿌네영^.^힛! 갖구싶어요~!!

알럽베베~

*.187.115.71

D사, S사 는 어딘가요?

드래곤과 스미스를 말하는 건가요??

스미스는 미국 유타에서 제조하는걸로 알고 있고,

드래곤은 일렉트릭 만드는 공장과 같은걸로 알고 있습니다~

혹시나 허위나 과장 광고가 아닌지 해서 여쭈어 봅니다~

용눈가리

*.251.109.188

블랙 맘에 드네여...^^  ixnine2 사용하는데 이것도 써보고 싶어요...^^ 국내기업으로 성공하시길...화링...^^

빡상

*.66.87.179

화이트~~~~~~~~~~~~~~~~

보드초딩임

*.191.3.26

정말  그림으로 만봐도 와~ 할정도로 깔끔하고 이쁘네요...

실제로 보면 진짜 입이 딱~  가격 도 딱~ 정말 끝내주내요~~!!

딱보니깐 빠른시일내에 자리잡고 번창 하실꺼 같네요 느낌이 팍팍 오네요..

빠른시일내에 많은 제품 올려주세요 와이프꺼 하나 사줄라고 이리저리 돌아댕겨도 맘에 드는게 없었는데..

빨리 하나 사드릴테니 올려주세요~~ 수고하세요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

핑크 이쁘네요..

제품에 대한 상세 설명이 있으면 참 좋을텐데 말입니다..

오버사이즈 이외에도 렌즈에 대한 설명이나 기타 특장점들에 대한 설명이 아쉽습니다!!

OEM 이지만 토종브랜드로 번창하시길 기원해봅니다!

빠라바라밤

*.109.48.214

남자라면 블랙!!

간지라면 블랙!!

Mr...

*.139.30.202

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

라임라임라임

matthaus

*.157.161.123

Red! 본디 붉은 색을 좋아하는지라~~~ Red 에 한표 !

앗뜨거

*.158.243.141

블루블루~ 완전 예뻐요!!

블루블루~ 완전 예뻐요!!

사업 번창 바라구요~

꼭 뽑아주세요! ㅎㅎ

사이트엔 다 품절이네요? 아직 출시 전인가요?

Shady85

*.32.100.40

전 레드가 제일 좋네요

내일비온다

*.186.58.248

드디어 우리나라도 이런고글을 만들수있는가

간지작살나네여 깔끔하면서

우리나라 제품도 세계서 인정받을수 있게

한걸음 나아갔네요

제품 너무 이뻐요 기능도 좋구요 

꼭 써보고싶어요

네베짱

가구보더

*.213.188.143

마눌님 헬멧색상과 깔맞춤을 위한 흰색고글 필요해요~

고고씨잉_1018891

*.187.8.98

네베~~고글 ... 너무 너무 이쁘네요...^^

심플하면서도 특별한것 같은... and 고급스러워 보여요.

Lime(라임) 원츄!!!!! 색감이 아주 그냥~~ 죽여줘용...!!

한번 착용해 보고 싶은 고글이네요~~

네베~~ 말 그데로 눈과 어울리는 고글인것 같아요...^^

데니카

*.104.237.133

남자는 핑크!!!!가 진리입니다

데구구구구구굴

*.178.239.5

Lime  Lime

드디어 아기다리 고기다리던 네베 고글이 출시되었네요!!!

진짜 정말정말 기대하고 있었는데 역시 기대를 져버리지 않는 네베입니다!!

안경착용자를위해 배려도 많이 하였고,  정말 진정한 아시안 핏이라는게 사진만 봐도 느껴집니다!!!

고글은 시야각도 좋아야 하는데 네베는 정말 시야각도 대박인거 같아요!!!  진짜 타다보면 안에

김이 차거나 서리가 끼는 경우가 있는데 네베는 뭔가 달라도 다를꺼 같네요 ^^

네베!!! 정말 기다렸고 기대됩니다!!! 이번 시즌 네베와 함께 보낸다면 정말 지금까지의 시즌보다

최고의 시즌을 보낼수 있을꺼 같습니다!! 

네베 앞으로도 번창 힘내세요!! ^^

펜릴

*.64.140.94

레드 레드

버닝

다다다닥

*.139.59.156

정열의 RED 괜찮은거 같아요.!!!

남자의 색 RED

태즈님

*.34.22.251

레드레드레드레드레드레드레드!!!!!!!!!!!!

이두희_995777

*.141.218.53

블루 찜하고 갑니다~~ ^^

레프트핸더

*.140.66.70

이번 시즌은 보라돌이의 시즌!!!! 전 퍼플 찜찜요1!!

sky runner

*.254.251.69

로긴하게 만드시는군... 오렌지 좋아요...

첨부

왕거이태권v

*.251.234.241

라임............................................ 이번시즌에는 라임으로 간다!!!!!!!!! 옷도 고글도 보드도

고기먹는스님

*.154.157.204

White

네베 ~~ ^^ 처음알았는데  디자인이 죽이네요 ㅋㅋ 댓글을쓰게만드는 능력을가지고있는 디자인 이랄까 ..??

너무 가지고 싶네요 ㅎㅎ  어찌 저렇게 깔끔하고 간지가 나는지 ... 스키장에서 폼좀날거같네요 ㅋㅋ

고글을 장만하려는데 학생이라 경제적부담이 ..... ㅠㅠ 이벤트에 당첨되면좋겠네요

첨부

알리로하늘까지

*.55.174.244

네베 이름 너무 이쁘네요~

국내 브랜드라는 것에 정말 반가운 런칭이구요!!!! 좋은 고글 많이 출시했음합니다!!!

저는 레드!!!!

당첨이 된다면 리뷰 확실히 쓰겠습니다

강군™

*.234.198.110

와 정말 이쁘네요.

다른 유명 브랜드랑 비교해도 전혀 손색없고.. 오히려 더 깔끔해보여요.

블랙도 멋지고, 라임/오렌지/퍼플 다 이뻐요.

그중에서도... 레드 이쁘네요.

레드~~~ red

브랜드 네임도.. 네베. snow  이탈리아어.. 너무 사랑스럽네요~

gamja588

*.4.199.221

장난쳐~

다 맘에 들어

하나부터 10까지 다 맘에들어

맘에 안드는게 없어요~색상.jpg

새벽좋아

*.209.126.30

http://www.snow-field.com/

전 안경을 쓰고 있는데, 컴퓨터 관련 직종이라서, 수술은 못하겠고,

렌즈를 끼고 지금껏 고글을 쓰고 있어요...

근데 겨울이고, 바람이 솔솔 들어와서 렌즈가 건조해져서 계속 빠져요..ㅠㅠ

네버 고글 보니까 너무 갖고 싶어요~!

리뷰 꼭 작성할께요..부탁드려요~ ^^

첨부

같이타는형

*.232.56.52

댓글 진짜 오글오글 거리네요...국내 생산 eg2모방품인가요???너무 똑같이 만드신거 아닌가요??? 렌즈 성능은 안써봐서

모르겠지만....

머 하나 보내주시면 렌즈 성능 테스트 해보고 후기 남기고요. 3년동안 스미스i/o 레드미러  쓰고있는데

그정도 렌즈 성능을 바라는건 아닙니다.

원빠신동

*.71.245.95

오렌지 정말 마음에 드네요~~~

보드흠모

*.225.192.181

색깔 고르기가 힘들지만 라임색으로 결정!!!

안경낀 사람 중 한명으로써 체험해보고 싶습니다~

뽑아주세요ㅠ.ㅠ

절대초짜

*.120.204.231

아.. 퍼플 너무 이뻐요~

오늘 전화통화도 했었는데 친절하게 설명도 해주시고 감사합니다. (__)

꿈만보더~

*.53.87.176

오늘 헝그리보더에 와서

네베 고글을 봤어 근데   예~~ 뻐~~~~ (개콘 사마귀유치원버젼 ㅋㅋ)

색도 다양하고 예쁘네요...  저는 그중 레드!!!! 제일 예쁜거 같아요...

그래도 외국 브랜드랑 경쟁하려면 더욱 차별성이 있어야 될듯해요..

유명한 디자이너 디자인을 사용해서 그사람 이름 건 모델이 있다던지..

약간 동양화 필나는 그런 디자인도 좋을 듯 하고요...

저도 단색을 선호하긴 하는데... 그래도 여러가지 디자인이 있으면 많은 사람들이 관심을 갖을듯 합니다!!!

Ricky!

*.195.78.108

1. 솔직히 말해서 이거 디자인.. EG2 카피라는 느낌이 너무 강합니다. 

2. 렌즈가 전부 눈이 안보이는 미러스타일이네요... 고글의 용도는 패션이 아니라 기능입니다. 전부 낮에만 쓸수있을듯하고... 야간이나 흐린날에는 힘들듯보입니다. 이부분에 대한 설명이 들어가면 좋을듯요~

3. 2년여에 걸친 디자인이라는건 ....  좀 오버스러운 광고로 보입니다... 차라리 EG2와 기능적인면에서 다른걸 부각하는건 어떨까요?

빨강머리앤

*.130.244.10

빨강색이 이쁘네요 기대되요 ㅋㅋㅋ

오바

*.10.194.146

퍼플괜찮네요^^ 번창하시기리 바랍니다.

분유보더

*.128.220.119

라임이 젤로 괜찮네요~ 고생하세요~

보드CEO

*.206.199.43

결혼 선물로 여친인데 핑크가 잘어울릴꺼 같네요 담청 되길바라며........4월달 갑니다 ㅎㅎ