⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 2.jpg

히또

*.92.50.211

NO3. KAMOSUTRA

선택이유는 이쁘네여 원색계열 보다는 중후한 스타일을 좋아하는데 요즘점점추구해가는것도그렇고

제가볼때는 요즘은 이런스타일이 왕입니다요 ㅎ

R.E.A.L

*.134.232.226

1번 SIT VIS TECUM

제가 좋아하는 천사의 날개ㅋ 나중에 문신으로도 해보고 싶은 스타일입니다ㅋ

별보더_1014182

*.93.16.91

5번!!!!! 보라색맘에 들어요 제 노랑후드에도 주황색 팬츠에도 잘어울릴거 같고~그래픽도 깔끔하고~ㅋㅋ 발톱세운 고냥이?

누구 발인가요~~~요거 레이어드해입으면 저도 꽃보더에 한발짝 다가갈거 같기도 한데? ㅋㅋㅋ

gaddiel

*.197.138.150

\NO.4 Leopard nuckle/ black

금장의 프린팅이 너무 이쁘네요 ^^

심바™

*.241.149.24

No.5

Leopard nuckle/ pupple

이게 제일 이쁘네요..

강아지 발자국같은데.. ^^ 금가루를 뿌린듯한 느낌 넘 좋아요..

귀여우면서도 카리스마있어보이고..

솔직히 가장 맘에드는건.. 좀 비싸보이는듯한... 퀄리티가 상당히 높아 보여요..

정말 이쁩니다..

내안에패딩

*.71.24.220

No.5  Leopard nuckle/ pupple

보라색계통을 정말 구하고 싶은데 이번에 어썸나인에서 정말 이쁘게 잘나온것 같습니다^^

런칭 진심으로 축하드리구여~올시즌 대박나시길 바라겠습니다!

쪼쪼_922588

*.244.221.1

NO.1 SIT VIS TECUM

아 이거 블랙에...오........... 나의 레드 컨셉에 딱 맞을 놈입니다...

정말 잘 입겠습니다..^^

밀짚모자루피

*.243.13.23

No.4 어썸나인 레오파트 너클블랙

오~ 어썸나인 갱필 지대네요.

둘러보러 가야겠어요~

올시즌 대박나세요~ ^^

Keegan

*.143.56.3

No.1 SIT VIS TECUM

(SIT VIS TECUM : 포스가 너와 함께 하길)

그래픽 완전 맘에 들어요~ +_+

c`s

*.36.22.127

no2 해골............. -_-해골 매니아로선..

당연한거 아닌가요?..

couple99

*.146.11.11

헉!no5. leopard knuckle /pupple

노랑보라이뿌다!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ ㅏ컨셉바꾸고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김광윤_1004212

*.102.42.159

NO.4 Leopard nuckle/ black

안에 들어간 캐릭이 원숭인가요?

ㅋㅋ 너무 귀엽네요..

브아앙

*.159.35.60

완전 이뻐요~~~ 제가 뽑힌다면 무작위라는걸 인정하겠습니다ㅓ~ ^^

238HOYA

*.94.41.89

1번이 맘에드네요~~~~~~~~~~~

무작위 함 기대해볼께요..ㅋ

Bomba

*.226.1.4

NO.1 SIT VIS TECUM 올대문자가 역시 간지 돋네요

중1때 디아블로 하면서 만난 티라엘 생각나네요..

느낌이 정말 좋아요 !!!!!!!

@,.@파랑

*.88.23.234

2번이요~~~

해골을 모티브로 그래픽이 되어 있는데 색감과 디자인이 퀼리티가 높아 보이고 아주 귀엽네요~

9가지중 가장 맘에 듭니다 ^^

케이이치

*.39.243.53

No.3 KAMOSUTRA

AWSMNINE 이라는 약어를 통해서도 어썸나인이 명확히 읽혀지는 문구와

눈에 확 띄는 그래픽이 검정 배경과의 조화가 매우 좋네요

길이도 품도 딱딱 맞는 디자이너분 센스쟁이~ ㅎㅎ

어썸나인 대박나세요 ~!

sreppa

*.20.69.134

55555555555555555555555번 이뿌네요.

대박나세요

낙옆만3년

*.137.139.194

No.5 LEOPARD KNUCKLE / PUPPLE  이뻐요~ 올해 컨셉이 퍼플인지라 선택했습니다!

어썸나인 포스가 느껴지는 디자인들이네요 너무 갱필이 아니라서 좋은듯!

★BESKIN ★

*.155.187.72

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ http://www.awsm9.com

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ AWSOMENINE

● 브 랜 드 : AWSOMENINE

● 홈페이지 : http://www.awsm9.com

● 전화번호 : 070-4086-3502

● 영업시간 : 월요일 부터 금요일 오전 9시~오후6시 까지 

● ITEM LIST

ㆍSIT VIS TECUM - 고딕 컨셉의 천사<?> 가 그려진 디자인으로 블랙 화이트 레드의 조화가 돋보이는 그래픽

ㆍDIA DE LOS MUERTOS - 멕시칸 스타일의 스컬 그래픽의 화려한 문양이 돋보인다.

ㆍKAMOSUTRA - 밀리터리 카모문양의 타이포 그래피가 들어간 심플한 디자인.

ㆍLOEPARD KNUCKLE - 애니멀 컨셉의 레오파드 발바닥이 찍혀있는 블랙 퍼플 두가지 컬러의 디자인.

ㆍBASIC L/S - 올리브 옐로우 / 와인 / 레드 / 화이트의 세가지 컬러로 어썸 나인의 로고 크게 들어간 제품.

ㆍBEANIE - 3가지 종류의 비니.

● 가장마음에 드는 제품 :

2번 - DIA DE LOS MUERTOS

이유 - 화려한 그래픽의 스컬무늬와 소매와 밑단에 들어간 라인의 디테일이 좋다.

멕끼꼬에서 막 넘어온듯한 신나는 디자인!

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ AWSOMENINE

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ http://www.awsm9.com

쉬크한도시남

*.144.84.55

9번BASIC THERMAL L/S (WHITE)

가격도 착하고 심플해서 좋아요

따시남

*.106.30.77

Step1.
No.4 Leopard Knuckle / Black

Step2.
블랙색상을 선호하기에..블랙색상에 금박이가 너무이쁘네요!

킁킁이

*.203.121.27

No.2 DIA DE LOS MUERTOS

해골그림이 저랑 생긴게 비슷하네요...

해골은  얼굴로서 생긴게 비호감이지만 옷에 프린팅해놓으니 간지 좔좔나네요

제가 저옷을 입게된다면 흠..꽤 그럴듯한 조화가 이루어 질것같군요. 

하악~하악~ 너무 멋집니다.

제품의 색감과 프린팅의 화려한 그래픽디자인과 블링블링한 색감의 조화가 너무 퐌타스틱하고 엘레강스합니다

저 옷을입으면 바로 노숙자스타일에서 원빈,강동원급의 폭풍간지를 뿜어낼 스타일이 완성될것 같습니다.

스타일의 완성은 얼굴이라지만 어썸나인의 옷은 예외인것 같습니다.

Dia de los Muertos=Day of the Dead

멕시코는 죽음도 아름답게 보고 기념일로 챙긴답니다.
Dia de los Muertos 죽음의 날, 망자의 날이라고 번역되는데 한국에서 돌아가신 조상의 기일에 제사를 지내는 반면 멕시코는 온국민이 다같이 11월 2일에 돌아가신 모든 분에게 제사상을 차려 올리고는 망자를 맞이합니다.
조상뿐만 아니라 친지, 친한 사람등 기억나는 모든 망자들의 사진을 상위에 놓고 그 사람들이 좋아할만한 물건을 놓아 망자를 기억하고 음식과 꽃을 차려놓아 망자를 대접합니다.

제품명을 찾아보니 이런내용이 있더라구요...

날고싶은 병아리

*.202.49.178

올해는 블랙이 너무 이뻐보이네요

해골하면 여자가입기엔 너무 강한포스로만 느껴졌었는데

해골프린팅에 알록달록 색이 들어가있어서 상큼발랄 해골느낌이라서

너무 맘에들어요 노랑색바지입는가 같이 레이어드해서 입으면 정말

이쁠꺼같아요 ..지금은 상상중^ㅡ^

돌티는 대부분 앞부분에만 강한인상을주는 디자인들은 많이 보았는데

요거는 밋밋하지않게 밑단과 소매부붙이 줄이들어가있어서 너무 독특하네요^^

시즌대박나세요 무작위걸려죠잉

가고일~*

*.83.212.253

No. 1 SIT VIS TECUM

다 필요 없고 디자인이 젤 맘에 드네요 ㅋ

피안화

*.59.11.31

www.awsm9.com

no1-SIT VIS TECUM

전 요거 이뻐용 ~ 5번도 이쁘네여  헤헤~

1번이 마음에 드는 이유는 프린트가 특이해서요~ 뭔가 남다르고 해야할까나?

그래서 가장 마음에 드네여 ^^

번창하셔요!!^^ ㅎㅎ

ILSnow

*.224.52.52

◆No. 1 - SIT VIS TECUM

10/11 는 블랙이 대세라죠? ^^ 저역시 전체적으로 블랙으로 매칭했는데요~

일단 로고와 그래픽 이미지가 강렬한게 올해 제가 원하는 컨셉과 잘 맞아 떨어지고 

칼라와 그래픽위치 밸런스가 조합이 잘 되어 간지하나 지대로 나네요~  

정말 완전 맘에 들어요!! +_+ 올해 보기드문 티 나온것 같아 제가 다 기쁘네요~

항상 관심있게 지켜볼께요! ^^

초콤

*.124.66.40

보라색이 좋다는!

색도 프린팅도 괜찮네용!

많이파세용,ㅋㅋ

xrEdeArtHx

*.133.229.32

1번! SIT VIS TECUM

프린트가 예쁘네요!! 이벤트 참가합니다.^^

요즘 이런 스타일이 많이 출시 되는것 같네요~ 깽필은 아니고 데쓰 rock 적인 느낌~?? 고딕, metal rock ^^

요런걸 뭐라고 하나요~~??

런칭 축하드립니다~~ ^^

별과물

*.47.198.235

1 번 SIT VIS TECUM

블랙에 그래픽이 맘에 듭니다.

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

No.2 DIA DE LOS MUERTOS

올시즌 컨셉이 멕시칸 입니다 ㅎ

제 컨셉과 제일 잘 맞아떨어지는 제품이라 눈이 가는군요.

어썸나인 번창하세요~

불꽃낙엽

*.161.232.107

딱 제 제스탈 입니다

요거 입고 있으면 고수의 포스가 느껴질것 같은데요

안전_927556

*.109.153.63

저와 왠지 잘 어울릴것 같은...ㅎ

사업 번창하세요!!~ ^^

서당개1년

*.25.71.95

NO3. KAMOSUTRA -XLT-

이쁘네여 ^^ 솔직히 좋은데 이유가 있을가요??

그냥 막 좋은 거 있잖아요 이쁜거 딱 한눈에 들어오는거 그런거에여 ^^

BB날자

*.164.30.88

으억!! 요즘 반팔톨티 다시 찾고있는데!! 예쁘다!!

사자 발바닥인가요 발톱모양도 갖추고있는것같은데

no. 4 leopard knuckle/ Black

no. 5 leopard knuckle / pupple

둘다예쁜데...  굳이고르라면 5번!

선호이유는 심플한 단색에! 프린팅만 소재를 넣어주었네요

그래서 더 유니크한듯합니다.

강아지과의 동물이라면 거의 죽는데(이미 집에 진돗개2+아가들5마리. 강아지2마리 보유...ㅋㅋ)

개발바닥!!!! 꼭 우리 진돗개 개발바닥같네요

하지만 발톱이 달린걸로보아하니 사자인듯?ㅎㅎㅎ

어쨌든 창립 축하드리구요!

톨티 구경하러가서 당첨안되면 지를수도있게생겼네요 ~ㅋㅋ

알보칠

*.134.52.70

NO 8. Basic Thermal L/S (RED)

올해 저의 컨셉과 가장맞는 레드와

특히나 세로로쓰여져있는 awsmnine 글씨가 너무 잘어울립니다 

뒷쪽에 asesome nine 글씨도 이쁘구요

마더비♡

*.216.246.139

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ http://www.awsm9.com

먼저 10/11시즌 어썸나인의 런칭을 진심으로 축하드립니다.

어썸나인 런칭기념 무작위 추첨 이벤트 / 스타일별 번호와 이름을 콕 찍어주세요!

Step 1. 가장 마음에 드는 제품의 번호,제품명을 적어주세요.

Military Style / premium short sleeve Tall Tee

Step 2.제품을 선택한 이유와 제품에 대한 당신의 느낌을 적어주세요.

홈페이지를 찬찬히 둘러보다가 딱 눈에 띄는 녀석이 KAMOSUTRA 네요.

밀리터리스타일은 결코 입지 않으리라는 작은 다짐이

이녀석때문에 흔들려 버리네요.

조금은 과하게 들어간 밀리터리 스타일들을 별로 좋아하지 않던 터라

밀리터리계열은 아예 쳐다보지도 않고 넘어갔었는데

KAMOSUTURA는 엔섬이란 적당한 크기의 전면에 새로운 패턴의 밀리터리가 들어있어

부담스럽지않게 잘 조화가 되어있다는 느낌을 받았습니다.

보드복은 어두운계열을 좋아하고 악세서리를 밝게 가는걸 좋아하는데

잘 조화된 전면 밀리터리 엔섬 로고와

자칫 밎밎해질수 있는 후면을 빛내주는 후면 별로고는

디자이너의 센스를 옅볼수 있는 부분이네요.

9종의 보드복과 악세서리를 디자인기획 하시느라 고생하신 노고

홈페이지에 곳곳에서 묻어납니다.

고생하신만큼 노력의 결실을 맺으시는 어썸나인의 1011시즌이 되시길 진심으로기 기원합니다.

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ http://www.awsm9.com

아들레날린

*.108.241.37

완전 제가 찾던 그런 옷인데요..ㅎㅎ 어떤 옷이랑도 코디가 가능한 검정 바탕에 캥스터필에 해골 디자인.... 그것도 완전 큰 해골에 디자인 및 색상이 단순하지 않고 화려하면서 느낌이 살아있는 해골....

그리고 옷 끝부분이나 소매부분에 마감으로 디자인된 띠모양의 섬세함까지 완전 제 스타일에 반팔톨티입니다.

저의 작은 바램이 있다면 다음번에는 좀더 다양한 색상과 후드도 출시을 해줬으면 합니다.

런칭을 진심으로 축하드리며 대박 나시길 기원합니다~~ ^^

마지막으로 당첨의 기회를 주심 이쁘게 코디하여 간지나게 잘 입겠습니다...ㅍㅎㅎㅎ

이잇힝~

*.36.228.136

===============================================================================================

No 4. Leopard Knuckle

곰발바닥이 그냥 보기 좋네요ㅎㅎㅎ

고양이나 강아지들 뽀송발 발같은 느낌이 살아있다고나 할까? ㅎㅎ

사업번창하세요~

===============================================================================================

찬...

*.234.44.226

여백없이 꽉찬 느낌이 좋네요.

흑야

*.150.195.193

No 4. Leopard Knuckle

발바닥이 귀여운 프린팅의 이미지나

여긴 뭔가 세련되고 카리스마 있어보여서

색다르네요^^

갱필이

*.111.3.113

갱필을 사랑하는 저로서는 머~~그냥 필 팍팍입니다..

우선 옷 길이가 확실하구여..키큰 남자사람부터 작은 여성들까지..

옷감의 재질또한 사진으로만 보아도 보들보들할듯하네여ㅎㅎ

가격 솔직히 조금 비싼감이 있긴있는데..문제는 옷의 내구성이

얼마나 조으냐겠종~~^^*

옷의 디자인.품질 은 아주 조으네여~~이뻐여~~쾅쾅~~^^*

첫 런칭 성공하시고 2시즌 3시즌 쭉쭉 대박나세여~~^______^;;

악세사리 디자인에 어울리는 비니 방울비니 대박이네여ㅎㅎ

반다나는 안만드시나여??대박 아이템 기대할께여~~~^^*

안녕뽀도도

*.68.7.85

No.5  Leopard nuckle/ pupple 이거 마음에 들어

요번 제컨샙이 블랙앤 퍼플이여서 선택했습니다

귀엽고 생상도 이쁘고

아주 좋아요!!

타크

*.223.239.74

no.9  BASIC THERMAL L/S (WHITE)

빨강과 흰색의 조합으로.. 아주 깔끔하네요....

꼴까닥

*.25.50.168

손 깍지에 끼는 요거이가 상당히 강력해보이네요.

검정색에 금색 너무 고급스러워보여요!!ㅎ

김보드

*.173.191.42

http://www.awsm9.com

NO . 8

BASIC THERMAL L/S (RED)

요놈 맘에 들어요!!

가슴에 새로로 써진 폰트 너므 이쁘고요..하얀색 비니랑 조합하면 대박일듯 합니다~

날 추울땐 위에 자켓이나 패딩 입어주면 자연스럽게 엉덩이쪽에 글자까지 보이면서

간지좀 쩔듯..ㅎㅎ;;

PS) 사이즈차트가 에러 나네요..

권민수_973188

*.118.66.71

No.5

올해는 보라 최고죠.........

보라도리......뚜비 .........나나........뽀~~~~~~~ ㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.awsm9.com  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

우선 엔썸나인의 런칭을 진심으로 축하드립니다. ^^

마음에 드는 이유는  일단 그래픽이 아주 마음에 드네요..!!!  해골 해골 하는데..

암만봐도 해골은 아니구요... 암튼 임펙트 있는 디자인에... 제품에 테두리까지

세세한 부분까지 정성이 들어가 보입니다. 암튼 완성도 있어 보이는 제품이라

제 마음에 꼬옥~~ 드네요 ㅎㅎ

1011시즌 런칭과 함게 대박을 맞아~~ 오래오래 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다.^^

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.awsm9.com  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

개코_

*.49.153.227

━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.awsm9.com ┣━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.awsm9.com ┣━━━━━━━━━━━━━

No.1 SIT VIS TECUM

완전 대박! 올해 갱필이 대세라죠?! 굿굿-!

꼭 입고 싶네요^0^/ 유후~!

━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.awsm9.com ┣━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.awsm9.com ┣━━━━━━━━━━━━━

꼬부기-*

*.14.249.2

쉬튀스테쿰...입으면 정말 훨훨 날라다니겠네요..!!

Mr.킴

*.138.220.2

NO.7 Basic Layered / Wine 이요!!^^

가장깔끔하면서도 와인색깔의 럭셔리함이 잘나타난거같아요^^

진짜루

*.39.157.199

오~쇼핑몰 분위기 포스작력~!! 완전 대박입니다.

STEP 1.  NO.3 KAMOSUTURA 가장 맘에 들어요.

STEP 2. 요즘대세인 블랙에 밀러터리디자인으로 로고를 만든점이 상당히 매력적입니다.
              로고안도 우리가 생각하는 밀리터리 디자인이 아니네요. 사람들 엉켜있는 모습^^
              세심한 디자인도 맘에 듭니다. 톨티에 적절하게 로그등을 넣어서 포인트도 확실히 살구요
              심플하면서도 포스가 팍팍느껴지는 제품. 완전 내스타일~멋집니다.

어썸나인 1011시즌 대박~왕대박 나시길 바랍니다. 홧팅~!!

노란바가지

*.149.142.230

이런 디자인도 있었네요~

굉장히 감각적인 그래픽 다 맘에 들지만

No.3 KAMOSUTRA 이 디자인이 개인적 취향에 딱 맞네요

앞으로도 이런 감각적이고 센스있는 디자인 기대할게요~~~^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

No.3 KAMOSUTRA 이게 가장 맘에 들어요!!

그 외에도 맘에 드는게 몇개 있지만, 그래도 이놈이 가장.ㅋㅋ

밀리터리라인이 글씨 안쪽에 있어서 참 이쁜거 같아요!!ㅋ

스카이유수

*.169.116.161

no. 5 leopard knuckle / pupple

보라색 매니아 입니다 .ㅋㅋ여성 모델도 무지 이쁘시네요 ㅎㅎ

제 맘에 쏙 듭니다 ㅋㅋ

MC까망

배가본드

*.32.181.164

KAMOSUTURA

Military Style / Premium Short Sleeve Tall Tee

저는 이거요 베이직 톨티랑 레이어드 하면 정말 이쁠꺼같아요 ^^

멋진 제품들이 많이있네요 하앍

MC까망

캡틴L스페로우

*.95.72.82

No.9 BASIC THERMAL L/S (WHITE) 입니다!!

올해의 대세는 무채색 중심인 블랙&화이트가 대세라죠!!!

깜끔한 9번이 최고입니다!!

================================================

한가지 건의사항 있어요!!!!

톨티 상품 상세 화면에서 사이즈에 대한 상세 스펙이 있었으면 좋겠습니다~

상세스펙이 상세 화면에 없으니 어떤걸 주문해야 할지 막막합니다

고쳐 주실꺼죠?!

석이 

*.145.133.193

저한테 잘 어울릴꺼 같습니다. 이런건 한번 입어줘야 합니다.

jjaboki

*.104.211.220

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

NO. 6

BASIC LAYERED L/S (OLIVE YELLOW)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

no.6 왜 아무도 없죠 ???????????이렇게 많은 글중에..

핏이랑 색감이 이쁘네요....

더구나 제 하의가 청록색인데 ...

올리브 예로우랑  입으면 이쁠것 같아요..

헝그리한 대학생좀 뽑아주세요!!!!

no.6!!!

http://www.awsm9.com/

밑에 분들 링크 걸어드릴께요!!!!!!!!! 구경가세요!!!!!!

그래요

*.101.242.185

보라색은 이유없이 추천이요

노랑+보라 조합이 이쁘네요~

샤슈

*.106.88.44

올해는 보라색으로 가볼까해서 그런지 보라색이 눈에 들어오네요.

올시즌 대박나세요~

1등급신랑감

*.145.120.96

NO.9  BASIC THERMAL L/S (WHITE)입니다

요즘엔 화이트가 가장 깔끔하니 보기 좋네요

물론 때가 너무 잘타서....ㅠㅠ

빅재미

*.22.156.50

power of simple

쿠쿠★

*.69.27.32

No.5 Leopard knuckle/ pupplec

저에게 청데님과 힙필화이트색상 바지가 있는데,

힙필화이트바지에 입을 톨티가 마땅치 않아요..

그런데.. 화이트바지에 보라색 톨티!!

잘 어울릴거 같아서 다른건 생각도 안하고..바로 No.5 를 외쳤네요... ^^

loveace19

*.114.51.129

가장 디자인이 심플하면서 어필할 수 있는 색상인 것 같아요..

밝은 색과 어두운 색 팬츠 가릴 것 없이 다 어울릴 것 같아서 선택했습니다.

특히 제가 가지고 있는 밝은 색 패턴 바지와 찰떡 궁합일 것 같네요..

이번 시즌  No.3 KAMOSUTRA와 함께할 수 있었으면 좋겠네용...

진갱표

*.193.242.105

그냥 이뻐요.. 제가 원하는 스타일~~~~~~~~~~

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

이쁘네요~~ 검은색과 흰색 조합 비니를 샀는데 맞춰 입고 싶당~

Kai_920623

*.209.173.29

No.8 BASIC THERMAL L/S (RED)

전 올해 컨셉이 레드 N 화이트 입니다...완전 이뻐.....

날아라슈퍼보드_1016781

*.134.215.106

저는 올해 블랙입니다~~

형광포인트는 악세사리로!

다크포스 뿜어내는 옷 참 이쁘네요

옹옹군

*.40.35.83

3번 이뿌네용....

카모 컬러로 글짜 들어간게 눈에 확 들어 오는게 좋네요..

이쁩니다.

아 전 XL로 부탁 드립니다.ㅋㅋㅋㅋ

옹옹군

*.40.35.83

3번 이뿌네용....

카모 컬러로 글짜 들어간게 눈에 확 들어 오는게 좋네요..

이쁩니다.

아 전 XL로 부탁 드립니다.ㅋㅋㅋㅋ

진짜카리스마

*.159.88.121

No.5 Leopard Knuckle Purple

밝은색 티와 매치하면 화사하게 이쁠 것 같네요

제 연두색 후드와 함께 입으면 딱! 일 것 같아서요~

미라쥬

*.149.151.1

no5. leopard knuckle /pupple  노랑 보라 격하게 이쁘네요...

겨울아 어서와

*.99.181.61

No2. DIA DE LOS MUERTOS

화려한 해골바가지 같은 그래픽이 설원에서 저를 돋보이게 해줄수 있을듯.ㅎ

하두 수수해서 옷이라도 화려해야 될듯합니다.

skyciel

*.151.115.165

NO . 8

BASIC THERMAL L/S (RED)

반팔 안에 레이어드해서 입거나 했을때 가장 무난하게 어떤 옷에도 깔맟춤하게에 가장 무난해 보입니다. 젤로 맘에 들어요!

미친왼발

*.88.84.137

노.오

역시 퍼플이죠.

왕의 색!!!!!

일언젝일

*.184.134.8

no5. leopard knuckle /pupple

전 보라색이 너무 좋아요,,ㅎㅎ

많이 파세요,,  ^^;

불혹뽀더

*.111.163.29

무조건 1번.

무조건 튀어야한다.

2번 해골이 은근 땡기긴한데 그래도 1번. ㅎㅎ

payRisk

*.130.8.148

No.5

남자라면!!! 핫핑크이거나!!! 보라색이거나!!!

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

넘벌~~~~

퐈이브!!

보라색 완전 이뻥~

moo.

*.126.245.241

No.2

DIE DE LOS MUERTOS

힙삘은 해골이 진리

휘팍통신원

*.219.122.70

5번 Leopard nuckle/ pupple

개강추입니다

Dave™

*.232.139.162

No.2

DIA DE LOS MUERTOS

제 오카리나랑 디자인이 비슷하네요^^

HolyBeast

*.121.52.26

발바닥을 넘 좋아합니다.

날고시퍼.·´″′˚

*.169.252.166

No.3

KAMOSUTRA

AWSMNINE 밀리터리 글자 모양이 이쁘네요!!!

순돌양

*.109.52.9

해골 그려넣은 색상이 너무 맘에 드네요~ 그래피티한 느낌 좋고~ 

마르마르스

*.248.186.70

No.1  SIT VIS TECUM

일단 가장 먼저 눈에 들어오네요. 비슷한 느낌의 톨티가 있지만

가장 맘에 들어서 이렇게 남겨봅니다.

브랜드 네임대로 어썸하네요. !!!!!

산본라이더

*.114.22.86

N0. 1 SIT VIS TECUM

대체로 다들 심플하고 깔끔한 것 같네요.

특히 DIA DE LOS MUERTOS 같은 경우는 소매와 옷 밑단 끝에 띠 자수(프린트?)로 한 부분이 세심하면서도 멋들어진게 맘에 들어요. 개인적으로 남미 색깔 좋아요! ㅎ

LEOPARD KNUCKLE 이것도 뒤에 프린트된 awesome 글씨체가 너무 맘에 들어요.

조금 아쉬운 점이라면 다른 제품들도 각 느낌별로 띠 자수(프린트)를 했으면 어땠을까 하는 제 개인적 소견이에요.

특히 뒷쪽은 프린트나 자수가 없어서 허전한 느낌이 드는 건 어쩔 수 없네요.

하지만 전체적으로 awsm9의 느낌을 알 수 있을 것 같아서 앞으로 더 발전된 awsm9 을 기대해봅니다.^^

화이팅!

그날까지_908617

*.18.116.81

AWESOME Nine    No.5

샤넬 No.5 를 잇는 보드복계의 떠오르는 전설이 되시길.. ㅎㅎ

디자인도 이쁘지만 색감이 너무 곱네요...

진 파랑 바지와 함께입으면 우우웃... 날라갈거같아요 ㅋㅋ

wboarder

*.94.41.89

No. 2 - DIA DE LOS MUERTOS

화려한 해골 디자인이 넘 멋지네요~^^

거침없이180

*.198.9.32

하이 

*.143.183.24

1) No.5 LEOPARD KNUCKLE / PUPPLE  XLT 제품이 가장이쁘네요 ~~

2) 깔끔하면서도 개성이 강한... 디자인...

너무 화려한건 싫어해서 ... 어느정도 화려함과~~ 깔끔한 디자인 ^^

옷 너무 이쁘네요~~

스펙도 딱 좋구요 ^^  레이어드해서 입으면 굿~~~~~~~~ GOOD~

사업 번창하시고 올해 대박나세요 ^^

말보루블랙

*.203.26.47

NO.5 - LEOPARD KNUCKLE (PUPPLE)

갱필이면서 색상이 보라색이라 귀여운 느낌도

드네요 ~    발바닥도 귀엽구요 ^^ 

- 대박나세요~!!-

봄이나타볼까

*.253.98.18

No.5 LEOPARD KNUCKLE / PUPPLE 

세상에서 제일 좋아하는색입니다..

대박이쁘네여 퍼플색이 짱~~

번창하세여~

나두 한번만

*.130.81.203

Leopard nuckle/ black

완젼 이쁜데여 ㅋㅋ

블랙에 골드 굿~

jdlux

*.166.109.3

http://www.awsm9.comhttp://www.awsm9.comhttp://www.awsm9.comttp://www.awsm9.com

어썸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~탄생 추카드려요

Step 1. No.3 KAMOSUTRA
Military Style / premium short sleeve Tall Tee

Step 2. 

KAMOSUTRA 말하면 뭐하나요 요즘 그래픽보다는 이런 디자인이 더 눈에 확 ~~~~~~~~.

약간의 밀리터리스런 모양이 글씨를 오히려 돋보이게 하여 주네요

글귀도 좋고 글자의 크기도 딱좋습니다.

원래 글씨만 써있는 톨티는 약간은 어설프거나 아니면 정신머리없기ㅋㅋ 마련인데.

글자의 크기나 색감 또 너무 단순하지 않은 얼룩무늬 .....

조화!!!!요~~~바란스~~~~바란스~~좋습니다.

어썸나인이 ----------------------->어썸 완 헌드레드 밀리언~~~~~~~~~이 되도록 많은 응원 할께요~~~~~~~~~~

ttp://www.awsm9.comttp://www.awsm9.comttp://www.awsm9.comttp://www.awsm9.comttp://www.awsm9.com

슝슝날자

*.222.186.234

아놔 딱 내스퇄~~~~

달팽이공원

*.101.245.158

- No.9 Basic Thermal / White.

- 비록 보드복은 원색!! 이지만 그래도 한 두 벌은 꼭 있어줘야 하는 흰색 톨티에 빨간 글씨가 깔끔해서 맘에 들어요 +_+