⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

짱순

*.254.138.233

요즘 하도 많은 보드복이 나와서 그런지 슈가포인트 인지도가 좀 떨어진듯...

분발 하셔야겠어요...!!!

짱순

요즘 하도 많은 보드복이 나와서 그런지 슈가포인트 인지도가 좀 떨어진듯...

짱순

짱순

짱순

Dragon People

*.218.107.212

항상 기다려지는 브랜드중 하나입니다~

슈가포인트 화이팅~~!!

zoekenzoh

*.141.51.9

항상 이쁜 보드복만나오고!! 슈가포인트 화이팅입니다!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

흐규흐규

*.96.186.55

슈가포인트 화이띵!

캠버

*.253.15.50

톨후드나 톨티에서 어떤 주제를 정해서 기존 스타일에서 완전 탈피하는 소량 리미티드 모델로 출시하시는건 어떤가요?  너무 클래식한 느낌만 나네요

김쿤

*.146.198.24

이번에 여자친구 보드복을 장만해줄려고 고민하고 있습니다.

이쁜 디자인들이 많네요.

화이팅!

삼손가락

*.114.53.187

국산 보드복의 대표 슈가포인트 

슈가포인트만의 특별한 라인을 구축해야할 시기임

트랜드를 쫓기보단 트랜드를 구축하고 그만의 역사를 만들어가야 슈가포인트만의 정통성을 만들 것 같네요

옷 자체의 퀄리티는 이미 최고라 말하지만..

슈가포인트하면 딱 생각나는 모델이 뭐다..스타일이 뭐다..떠오르질 않아요

이 점 조금 신경써주시면 스노우보드 뿐 아니라 익스트림 스포츠에서 최고의 브랜드로 자리매김할것 같아요

makie

*.183.237.139

욥스, 슈가포인트 모두 다 품질, 마감, 디자인면에서 만족합니다.

제 와이프가 슈가포인트 좋아해서요.

다만.. 제 느낌에 물량공세하시는거 같아서 약간 꺼려지기도 합니다.

디자인적인면에서 타 브랜드의 요소요소 비슷한 부분을 따라가기보다는, 슈가포인트만의 특별함이 있어야 할 듯합니다.

색상이나 디자인면에서 한 시즌에 내놓는 제품의 다양성 하나만큼은 인정합니다.

욥스
http://yobswear.com/

슈가포인트
http://www.sugapoint.com/

강건하

*.213.201.97

꾸준히 좋은결과 있길 빌겠습니다~

디자인은 평범한 느낌이 많이 드네요

강건하

*.213.201.97

디자인은 평범한 느낌이 듭니다

지속적으로 좋은 결과 있길 빌겠습니다

M.J lee

*.140.11.220

NO1. 익스트림스포츠 웨어 슈가포인트!!

"ALWAYS ON BOARD"

매년 디테일이 강한 디자인의 보드복을선보이는것 같습니다
올해도 느낌 아주 팍~~ 오네요^^

전체적으로 색감은 작년에 비해서 약간 어두운 계열을 사용하신것 같네요
전 개인적으로 톤다운된 계열이 더 좋아서 아주 맘에 들어요^^
이번에 출시한 야구점퍼스탈은 일상복으로도 충분히 활용 가능할것 같고
보드복과 사복... 기능성과 패션을 동시에 가능케한 제품같습니다
패딩도 고급스러운 느낌을 주는 디자인이고
팔부분도 탈부착이 가능하며 조끼로 입을수 있고
톨후드와도 매치가 가능한 실용적인 아이템으로 굳굳!!
색생도 맘에 들지만 가장 맘에드는건 핏자체가 넘~ 좋아요!!

올해 욥스는 전체적으로 단순한것 같지만 왠지모를 심플함이 보이는 제품같네요
특히 올해 여성용으로 출시된 모카치(MOCHACCI)제품 상당히 맘에 드네요^^

슈가포인트 ...... 계속 화이팅~~!! 입니다 ^^

꿈을꾼후에

*.214.254.120

욥스와 슈가포인트는 역시 알록달록 패딩이 먼저 생각나는...;;

어디 스키장을 가도 항상 보이는 딱 과하지도 덜하지도 않은 기준점이 되는 보드복 같아요 ^^

다크카오스

*.218.84.128

브랜드 이름만큼이나 달콤한 색상으로 매시즌 기다려지는 보드복 브랜드 중 하나인거 같습니다. 더욱더 이쁘고 멋진 디자인의 새 상품들의 기대해봅니다.

super★star

*.55.47.196

국내보드브랜드의 자존심 비밥스!

고무신

*.173.9.68

화~  팅 ~ !

욥스

슈가포인트

무니_935340

*.159.16.26

슈가포인트

욥스

올해도 이쁜보드복 많이 나왔네요

더욱더 번창하시길~

조세준[Jose]

*.238.62.162

국산제품을 좋아하는지라 매년 하나씩은 슈가제품 쓰고 잇어용.. 슈가만의 색감이나..색깔매치가 좋아요..

.

무늬들어간건 별로 안조아해서.....슈가만의 화려하고 블링블링한 색감을 참 좋아햇는데..

.

요즘엔.비밥스에..물어봣더니..글루미? 한게 유행이라고 그런쪽으로 많이 제품 나온다고 하시드라구요..ㅠㅠ

.

게인적으론 10--11 제품의 화사한 블링블링한 색감을 참 좋아라 했는데... 그런 제품들도 많이 만들어 주세요..ㅠㅠ

.

올해 입을려고...바지 마블 파이어 제품... 사이즈 맞는거 찾느라....샵을 다뒤졌네요.. 맘에 드는게 그색깔 뿐이라....

이런 슈가만의  특유의  색감이 이쁜 옷들도 다시 만들어 주세용....

배춘사미

*.108.81.182

매년 새로운 트랜드의 디자인과 핏으로 신상을 출시하는 슈가포인트&욥스!

국산 보드복 브랜드로서 더 자부심이 드네요!! 슈가포인트와 욥스의 톡톡 튀는 컨셉은 꽃보더의 상징이라죠~ㅎㅎ

앞으로 더 번창하고 크게 커져가는 슈가포인트&욥스가 되었으면 좋겠습니다! 신상품 출시를 축하해요 :)

멤브레인

*.164.236.81

매년 멋있는 디자인 눈여겨 보다가 드디어 올해 신상 구매하고 입어보니 너무 맘에 들어요.

외산 보드복 보다 핏도 잘 맞는 것 같고 대만족입니다. 슈가포인트 & 욥스 짱!!!!

이지♡

*.66.202.78

올해는 더 세련되지고 깔끔해보이네용 ㅎㅎ 슈가 포인트 하면 알록달록 색상들이 떠오르는데

차분하고 단정한느낌? ㅎㅎ 

배가본드

*.119.65.239

so so ..

킹캬

*.241.211.239

역시 슈가포인트 & 욥스네요!!

이번엔 좀 더 어두운 색감으로 찾아오셨네요~ 이쁩니다!! 화이팅!!

wwhd333

*.241.211.239

가볍고 알록달록해 보이네요~화이팅~!!

clous

*.64.75.85

빨강 바지를 하나 얻었는데요 정말 핏도 좋고 이쁘더라구요.

프레디오버

*.21.143.40

슈가포인트 좋아합니다

레트로 스타일은 슈가포인트가 갑인듯...

작년에 제주도 겨울여행도 슈가포인트 보드복 입고 갔었죠.....

커플자켓하나씩 있는데

올해는 여친님꺼를 신상으로 샀습니다

레트로 스타일의 강자가 되길 바랍니다.

가슬이

*.132.180.46

항상 발전하는모습과

노력하는 모습에 감동입니다.^^

올해는 물론이고

매년 번창하는 슈가포인트 되시길 바랍니다.^^

라라게코

*.209.13.83

욥스 보드복이 이뻐요

얌얌

*.102.109.27

대체적으로 색감이 좋네요. 가격이 조금 더 저렴했으면 합니다.

빽구

*.152.4.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

슈가포인트

색감과 디자인은 정말 예쁘죠^^

해외 브랜드와 비교해도 손색없고, 퀄리티도 정말 좋음!!!

화이팅!! 슈가포인트!!

하이가5CM

*.125.192.163

국산보드복의 시작을 알리던 슈가포인트!!!

최근에 다른 브랜드의 탄생으로 약간 인지도가 밀리는 감이있었지만

이번시즌엔 드디어 정상궤도에 올라온 모습을 보여줘서 너무 반갑습니다.

많은 샵에서 슈가포인트 제품을 만나보고 피팅을 해봐는데요~

일단 한결같은 모델라인이 매년 출시데면서 일관성을 보여주는 것은 당연하고 

색감과 포인트 디자인이 점점 발전하고 있는 모습이었습니다.

특히 상위모델 패딩의 재질과 감촉. 그리고 특유의 색상은 너무나도 이뻣습니다.

그리고 무엇보다 몇년째 같은 착한 가격..

제가 09년도 슈포베이스볼 자켓값과 현재 자켓값의 변화가 거의 없다고 느꼈는데. 맞지않나요?

또한 이번시즌부터 더욱더 화려해진 슈가포인트 영상으로 인해 점점더 빠져들게 만들고있고

많은 보더들의 이목이 집중되있는거 같습니다~ 한진배 선수의 영상은 정말 구우우웃!

한진배 선수를 비롯한 다른 포로보더분들이 슈가포인트의 옷을 입고 멋지게 날아주시니 저도 막 사고싶더라고요~

앞으로도 시즌중에 많은 영상 부탁드리며

슈가포인트의 1213시즌 번창을 기원하겠습니다~

슈가포인트 화이팅~ 더불어 욥스도 화이팅이요~ 

냉수샤워

*.218.21.30

항상 스탠다드한 핏의 슈가와 욥스 !!

올해도 깔끔하네요

번창하세요 ^^

모카아이스

*.213.65.217

---------&@

슈가포인트욥스 이쁜 디자인이 맘에들어 와이프와 처제 구입할 계획입니다

제가 워낙 유행을 안타는 디자인을 선호하다보니까 여성의류에는 관심이 없었는데

이벤트덕분에 꼼꼼히 살펴보게되었습니다

국내 브랜드의 필이 예전보다 더 좋아진것같구요

비록 품질면에서 아직 확실한 성능을 알진못하겠지만

믿음이 가는건 확실합니다

저는 믿습니다

구입해보겠습니다^^

언제나 번창하세요^^

박큐V

*.27.93.37

이쁩니다 ㅎㅎ 화이팅

붕어대장

*.76.89.136

슈가포인트의 특색있는 화사함은 유지하면서, 최근 트렌드를 반영한 세미슬림핏 라인이 잘 나온거 같네요.

점점 더 발전하는 모습이 보기 좋네요! 앞으로도 지속적으로 발전하는 슈가포인트 되시길 바랍니다!!

Ys_

*.149.121.2

몇년간 슈가포인트 및 욥스 브랜드를 입었습니다..

나날이 발전되는 성능 및 기능 그리고 디자인!!

너무나 발전되는 슈가포인트 및 욥스!!

비밥스 오프라인 매장에서 실사를 봤지만!!

모니터로 보는것과 달리 진짜 색감 진짜 이쁩니다!!

이번 역시 대박입니다!!

요요베이베

*.9.117.156

대한민국을 대표하는 보드복 슈가포인트!

심플함과 깔끔함으로 확실히 포지셔닝 하고있다는 생각이 듭니다.

하지만 조금의 변화는 필요하지 않을까 싶어요..

새로 생겨나는 브랜드 사이에서 슈가포인트만의 색깔이 위협받고 있다는 생각도 드네요.

앞으로도 쭈~~욱 슈가포인트 선전하기를 기원합니다!! ^^

김크리

*.68.239.82

스키장을 가본적도 보드를 타본적도 없지만

도전이라는 열정으로 시즌권부터 끊은 초보보더 입니다......!

꽃보더가  뭔지도 모를때 선간지 후실력이란 말에

한 눈에 꽂힌게 슈가포인트 보드복이네요!!!^^

보드를 모르는 사람이 보아도 화사하면서 스타일리쉬한 매치와 색감!

거기다 활동하기에 편해보이기까지!

앞으로도 꽃보더들을 위한 많은 상품 기대할게요!!!

요로시쿵

*.230.255.193

디자인이 너무 트렌디한게 장점이면서 단점인듯, 화려한 색감도 좋지만 절제되고 차분한 색감에 대한 제안도 있었음 하고,  절제된 디테일 디자인이 보여줬음 합니다. 이상!

정만해

*.132.50.16

슈가포인트 좋아하는 사람은 계속 좋아라하는 브랜드

욥스 슈가좋아하는 사람 1인으로서 먼가 좀 슈가보다는 아직은..ㅎㅎ

그래도 좋아요...

akaRYAN

*.208.142.46

딴것보다 바나나 옷 주신다면 시즌내내 입고 다니겠어요!!!!!!!!

이~~~뿨!!!!!!

원정보딩

*.36.134.170

슈가포인트 ㅎ이번색상 이쁘네요 ㅎㅎ
알록달록 ㅎㅎ
꽃보더들의 필수품 ㅎ

모스's

*.212.206.5

슈가포인트 & 욥스 화이팅~~~~~~~

까칠혀니

*.221.6.160

이쁜색상 많네요 ^^

항상 번창하시길 바래요~! 화이팅 으라차

ad우기

*.143.157.194

슈가포인트 디자인 맘에 들어요.^^

생각보다 많은 매장에서 볼수있네요. 주말에 학동가면 봐야 겠어요.^^

시즌첫보딩은힘들어

*.225.245.243

화이팅

헤이쥴

*.149.96.235

간지티몽

*.204.206.40

국산 자존심 슈가포인트&욥스

아직도 자켓이랑 바지는 안팔고 한벌 남아있네요  +_+

홧팅~!!

아용휴

*.132.61.41

해외 브랜드는 명품이라는 명목하에 가격거품이 너무 심해서 국내 브랜드를 고집하는 초보 보더입니다.

국내 브랜드 중의 최고의 명품 슈가포인트!!

고가의 해외 브랜드에 절대 뒤지지 않는 디자인과 품질.

색감이 다채롭고 귀엽고 아기자기한 느낌이라고 생각했는데

이번 카달로그를 보니 심플하고 거친 느낌의 보드복도 많네요ㅎㅎ

bluewolf

*.235.27.125

내 동생 바지로 슈가포인트 사줬는데

처음 느낌은 세련되었지만

나중에 갈수록 새로운 스타일의 보드복이 많이나와서 묻히는 기분

슈가 만의 남다른 !!! 기능이 절실합니다.

Ys_밤

*.204.98.19

다들 말씀하시다시피 요즘 새로운 스타일의 보드복이 많이 출시 되는 경우가 대부분이라,

슈가포인트&욥스의 독특한 스타일 구축이라던지 이렇게 여러 이벤트를 통해 여러사람들과도

의사소통도 하고  그로 인해 더 보안해 나아가 더 나은 슈가포인트&욥스가 되기를 바랍니다.

다 같이 재미있게 올해 겨울도 즐겨봅시다^^,  

C_POP

*.49.74.209

슈가포인트, 욥스하면 여성보더들이 많이 좋아했던 브랜드로 기억하는데요.

지금 보니 심플하면서도 슬림 혹은 레귤러핏들이 역시 이쁘네요 저도 나중엔 저런핏으로 조합해볼듯합니다

앞으로도 꾸준히 노력해주시길

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.166.127

슈가한 느낌을 모든분들이 기대를 하고있네요.
슈가포인트의 초창기 핑크 단색의 바지 너무 이뻐서 입었었지요.
정말 말 그대로 슈가한 스위티컬러라 이름과 넘 어울린다 생각했어요.
진심으로응원하고 기대합니다.ㅎ

Carve.kasha

*.223.8.232

매번 볼때마다 디자인이 뒤쳐지는듯 해요~

뭔가 다른 브랜드 보다 차별화 되고 고급스러운

이미지를 심어줘야 할듯 싶네요~

입어보질 않아서 품질은 잘 모르지만 평들이 괜찮은 평이네요

보다 나은 국산 브랜드로서 더 성장하시고
발전하시길 응원합니다~

잉쿡이

*.162.55.41

알록달록하고 여러종류의 보드복이 많아 선택의 즐거움이 있는 슈가포인트와 욥스~

여성보더들은 하나씩은 다 가지고 있는 두 브랜드 같아요

저도 욥스 베이비핑크 패딩을 소지한 ㅎㅎ

꽃보더의 필수품!!!

부산에도 매장이 생겼으니 직접가서 입어봐야겠어요

신상품 기대할께요^^

모모베베

*.232.247.130

전 욥스나 슈가포인트 좋아해요~~~

제 보드복도 두개 매치해서 입는데 올해도 디자인 이쁘게 나왔네요

오히려 타사에서 따라하는게 많은듯한데요 ㅎㅎㅎ

슈가 욥스 화이팅입니다~~~

슬럼프보더

*.132.45.220

슈가포인트

욥스

언제나 신선한 보드복 슈가포인트, 욥스 대박나세요!!

슬럼프보더

*.132.45.220

슈가포인트

욥스

국내 보드복 브랜드의 자존심!!

언제나 신선한 보드복 슈가포인트, 욥스 대박나세요!!

꼬맹이™

*.52.122.117

0607시즌부터 입었던 슈가포인트.

ㅎㅎ 매시즌마다 유행이 있기때문에

흐름을 따라가는건 어쩔수없겠지만

예전의 슈가의 독특함과 편안함은 그대로였으면해요.

단지 패딩같은 경우는 무게감이 너무 있어서

좀 힘들었던 기억이.

그렇지만 보드복은 정말 쵝오였어요.

앞으로도 무한발전 하시길 바래요.

배고픈 보더_961722

*.90.173.163

포즈가 통일 되어 있다는 것 때문인지, 이미지가 작게 들어가서인 줄은 모르겠는데,

대체로 디자인이 기대에 못미치는게 아닌가? 라는 생각을 해봅니다.

그저 인터넷에서 한번 쯤 봤을만한 디자인에, 봤던 색상을 조합하여 무언가를 만들어 내셨는데, 사실 모든 사람들이 스키장에서

튀고 싶어하진 않지만, 대체로 렌탈한 것 보다 나은 퀄리티를 바라죠.

사실 방수나 편의가 보더들에게 가장 중요하게 고려돼여야 할 항목이긴하나,

특별하거나, 튀는 디자인으로 소비자층을 공략해야 할 필요성이 있습니다.

뭐 아무쪼록 개인적인 생각이구요~! ^^a;;

이번 시즌 즐겁게 화이팅입니다 ^^

겨울의전설_876647

*.33.214.245

항상 기다려지는 브랜드중 하나입니다~

슈가포인트 화이팅~~!!

보드니~♡

*.135.219.247

첫시즌 팬츠가 슈가포인트 레드 잭슨핏이었었죠..

저의 엄청난 무릎꽝~을 끝까지 잘 버티더라구욧~~

내가 졌쏘~~~ㅇ(>.<)ㅇ

아주 만족하며 한해 잘 입고 나눔까지 했네요..

꽃보더의 필수!! 슬립핏의 선두주자!! 국산보드복의 자존심~!!

슈~~가~~ 포~~인~~트~~!!!!!

번창하세요~~

슈가포인트   http://www.sugapoint.com/

첨부

랄랄라^^

*.120.126.5

슈가포인트

여리여리한 여자들이 주로입는다는 슈포..처음 시작할때 마니입었어요..저두

근대 살이 좀 찌면서...그래두 파스텔계열의 느낌은 좋아연

욥스

국내 보드복 브랜드 반열에 우뚝선...욥스..

진짜 바지핏 너무 이뻐연~!!슈포 욥스 모두모두 홧팅하세요^^

만도리85

*.210.99.21

느낌있는 보드복 슈가포인트 & 욥스

올해는 작년보다 더 세련된 느낌의 보드복이 많네요

작년에는 이쁘다 이쁘다 보기만 하다가 사는거를 머뭇거렸는데

올해는 과감히 질러야 겠어요 보드복 이쁩니다 ~ ^^

드래곤미르

*.7.109.24

국민브랜드.

베니싱

*.217.19.74

작년에 여친 슈가포인트 보드복 사줬는데 좋든대요! 특히 후드에 털이 맘에듬!!부들부들하니 ㅋㅋ

바나나우유짱

*.70.227.34

대한민국 대표 브랜드 두곳 신제품 대박 나길 바랍니다

슈가포인트

욥스

hyeon12

*.213.159.22

정말 국민브랜드 ~!!! 부산에 사는저는 가끔 커플보더 들려서

이것저것 많이 보는데 가격에 비해서 옷이 너무이쁜것들이 많아 항상주머니 가볍게 오죠..ㅠㅠ

담주에 또 커플보더 들리는데 또 지름신이 한발짝 다가오겠네요 ...ㅠㅠ

번창하세요~!!^^

HoyAAAAA

*.64.29.159

국민 브랜드!!! 대박나세요!!!!!

-샤이닝-

*.46.219.57

슈가포인트!!

10/11 시즌에 자켓 구매하고 아직까지 잘 입고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓을 바꾸고 싶지만 헝그리보더라 ㅠ.ㅠ

저에게 슈가포인트 자켓을 주신다면 욜쒸미 입고 다니며 홍보하겠습니다 ^^

국민브랜드!!!!!!!!!!

번창하세요 ^_______________________^

당돌한악마

*.223.233.44

슈가포인트http://www.sugapoint.com/

욥스http://yobswear.com/

화이팅 화이팅 화이팅!!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

색상이 다양하고 참 샤방샤뱡한 느낌의 보드복이 많은것 같아요. ^^

파주보더

*.209.237.208

작년 시즌 욥스카터 팬츠 + 비니 사용중에 있습니다. 바지는 슬림핏 핏이 이뻐서 구매하였구 비니는 색깔이 이뻐서 구매했네요. 

보드복이라는게 뭐 중요한게 방수 겟지요? 슬로프에서 바지가 다 젖이면 그게 무슨 보드복이겠습니까...뭐 한시즌 탔지만 방수나 그런문제는 없었구.. 핏이 제가 원하는 핏이라 마음에 들었습니다 . 윗분들 말씀처럼 국민보드복..맞는것같아요

찌농님.

*.189.124.101

가격대비 최고의 퀄러티를 보여주는 욥스!

패딩 + 팬츠 보유중인데요. 구매하고 후회하지않고 잘 쓰고 있습니다.

앞으로 더욱 퀄러티 좋고, 색상 좋은 보드복 전문 브랜드로 거듭나길 바랍니다!

빨간개부리

*.52.8.14

슈가포인트

욥스

국산이라고 믿을수 없을만큼 호화롭내요:)

올해도 번창하시고, 좋은 제품 많이 부탁드립니다~

대절

*.54.151.92

국내 브랜드중 제일 괜찮아보이는 슈가포인트 가성비 짱인 욥스 둘다 너무 좋아하고 

주력으로 입는 브랜드인데 이번시즌도 기대되네요 패딩바꿀때가 되었는데 이쁘게 뽑아주세요!

미X토끼

*.124.106.147

슈가포인트 욥스~

파스텔같은 은은한 색상의 보드복과 흰 눈이 잘 어울려 최상의 코디를 만들수 있는

보드복! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡9년

*.218.169.99

퀄리티좋고 디자인 이쁘고....

그렇지만......가격이.....가격이......매년   많~~이 올라도..너~~~~~~~무 올라요 ㅜㅜ^

다크써클마왕

*.216.1.202

올해는 슬림핏, 배기핏이 대부분 이네요? 전부인가...

알록달록한게 슈가포인트의 매력인듯.

봄군

*.233.32.104

슈가포인트 욥스~의 원색 컬러가 정말정말이쁘죠~ㅠ

슈가포인트 욥스 보드복 퀄리티 뿐만 아니라 기능성도 좋은거 다 아는 사실~!

이번시즌에는 파스텔톤도 이쁘고~ 체크톤도 이쁘네요~

이번시즌에도 대박나세요~!

슈가포인트(http://www.sugapoint.com/)

욥스(http://yobswear.com/)

올리브유

*.246.233.64

슈가포인트 좋아해요!!

특히 디자인이 깔끔하고 산만하지 않아서 어디에든 매치하기 참 좋은 아이템인거 같아요

앞으로도 쭈욱 좋은 제품 기대할게요~~

에어스타

*.205.1.55

욥스보드복 4시즌 정도 사용 했구요~

무엇보다 부담 없는 가격대비 기능성 스타일 만족 했습니다.

앞으로 잘 구입/사용 할꺼구요~

더욱 발전하는 슈가, 욥스 이길 바랍니다.

레오나인

*.124.163.194

슈가포인트, 욥스~.. 킥에서 엄청 잘뛰어야 될거 같고...

지빙은 칼같이 쓸어 나가야 할거 같고...

암튼 잘타는 느낌이 듬... ㅎㅎ

알리민화

*.131.86.14

보드 처음으로 접했을때 입었던 보드복이 슈가포인트제품이었어요~!!!

보드복 색도 타제품들보다 화려하고, 특이한 패턴들이 너무 이뻐보였어요~^^

그러다 요즘 시즌이 한해한해 가면서 점점 욥스, 슈가포인트 제품은 사용하지 않고있네여..ㅋ

아무래도 슈가포인트, 욥스 인지도 저하면도 있을것이고, 타 제품이 더 스타일적으로 멋스럽고

그렇기 때문에 욥스, 슈가포인트를 좀 멀리하게 된거같아요~

이번 1213 신세품은 기대이상으로 타브랜드와 비슷한 추세로 디자인되어 나온거같아서 기분이 좋네여~

금전적 여유가 생기면 욥스, 슈가포인트제품 사용해 보고싶네요^^ 헤헤

슈가 포인트 ! 욥스! 흥하세요~~~~~~~~~~~~~♥

얀이드

*.250.120.226

저는 대놓고 좀 깔게요. 오히려 슈가포인트가 초창기에는 유행을 선도하는 느낌이었는데

지금은 뒤쳐지는 느낌이 막 듭니다. 지금 헝글 상의 제품들만 봐도 상당히 현 스키장 패션과는 뒤처지는 면이 있어보이는데요.

솔직히 안타깝습니다. 슈가포인트 제품 하나를 가지고 있는 저로서는(아직도 애용하며 입습니다.) 그때의 산뜻발랄함과 독창성

디자인, 실용성이 안나오는거같아서요. 제가 실물을 안봐서 확실히 말씀드릴순 없지만...ㅠ_ㅠ

솔직히 댓글에 뭐타고싶어서 후빨하시는분들 굉장히 많아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그건 제가 할말은 아닌듯하고

쨋든 예전같은 모습 보여줬으면 좋겠네요~

얀이드

저는 대놓고 좀 깔게요. 오히려 슈가포인트가 초창기에는 유행을 선도하는 느낌이었는데

지금은 뒤쳐지는 느낌이 막 듭니다. 지금 헝글 상의 제품들만 봐도 상당히 현 스키장 패션과는 뒤처지는 면이 있어보이는데요.

솔직히 안타깝습니다. 슈가포인트 제품 하나를 가지고 있는 저로서는(아직도 애용하며 입습니다.) 그때의 산뜻발랄함과 독창성

디자인, 실용성이 안나오는거같아서요. 제가 실물을 안봐서 확실히 말씀드릴순 없지만...ㅠ_ㅠ

솔직히 댓글에 뭐타고싶어서 후빨하시는분들 굉장히 많아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그건 제가 할말은 아닌듯하고

망토38

*.51.46.125

욥스, 슈가포인트에 대한 색상과 디지인은 언제나 만족이었습니다.

시즌마다 업그레이드하는 모습 보여주시는것 같아 좋습니다.

욥스

슈가포인트

망토38

*.51.46.125

욥스, 슈가포인트에 대한 색상과 디지인은 언제나 만족이었습니다.

시즌마다 업그레이드하는 모습 보여주시는것 같아 좋습니다.

욥스

슈가포인트

얀이드

splee

*.80.159.194

많은 분들이 좋은 조언을 해주셔서 늦은 감이 있지만,

슈가포인트,욥스의 natural한 느낌의 컬러를 좋아하지만

요즘 보드 관련 상품을 출시하는 많은 업체들이 있어서

슈가포인트, 욥스만의 개성이 잘 들어나지 않는 것 같아요.

슈가포인트 혹은 욥스라는 말을 들었을 때, 딱! 떠 오르는 이미지가 사실 없네요.

전체를 아우르지만 슈가포인트, 욥스만의 특화된 한 두가지 아이템을 공략해서

"그건 슈가포인트!"라는 느낌표를 갖는 상품군을 개발하시면 더 좋을 것 같습니다^^

슈가포인트와 욥스에 대한 관심에서 비롯한, 어줍잖은 보더의 잔소리라고 생각해주세요~

Gaara

*.234.76.254

힘내시고 올해도 대박나세요~ ^^

호닧

*.215.224.236

하앜!갖고싶다....

멜랑꼴리

*.30.19.48

역시나 기대를 저버리지 않은 슈가와 욥스네요~

구짜♪

*.205.193.156

슈가포인트 여자친구..............선물로주고싶어요.............................

딱지찬규

*.1.133.226

생각하기 나름.

내 생각 상콤달콤 톡톡!

상콤달콤함 안에 포근함이 있었으니~

슈가포인트 맘에드는 요녀석~

제 여친이 입어야 빛을 바란다는 ㅎㅎㅎ

국산바나나

*.238.85.92

조금 무난한 디자인에 슈가포인트만이 가지고 있는 특별한 개성이 없다는게 아쉽네요.

톡톡 튀는거 좋아하지 않는 저같은 경우는 무난한 디자인의 귀사 제품이 코디하기에도 편해서 선호하긴하지만요.ㅋㅋ

하지만 품질에 있어서 다른 브랜드에 밀리자 않다고 생각하기때문에 조금의 슈가포인트&욥스만의 색깔을 더 넣어주신다면

모든 소비자들을 아우르는 브랜드가 될거라고 생각되네요^^ㅎ

수고하세요~~ㅋ

ten

*.52.95.113

요즘 느끼는 그대로 얘기해보겠습니다.

나름 이쁜 보드복하면 슈가포인트, 욥스였는데...

요즘엔 좀 그러네요...그닥 이쁘지도 않고 그렇다고 유니크하지도 않고..

오히려 재고 처분하시는 모습등이 계속 보여서 그런지....조금은 실망

우선 디자인적인 면에서 예전의 여성 보더를 위한 귀요미스탈이 다른 브랜드에 비해 강했다면...

지금은 솔직히....평범하네요...

슈가포인트와 욥스만의 색깔을 찾으시길...

그냥..생각나는대로 적어봤네요...

수고하세요~~~