⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

히봉이

*.114.22.149

일단 저는 당근족으로써 페이지상에 있는 오렌지섹 보드복이

아주 좋으네요 시즌권 케이스도 그렇고 바지 밑단 진짜굳!

다음에 보드복살때는 참고해야될듯! 

보드복 런칭 대박나시길!!

정이지

*.94.44.1

[스노우필드] neve 스페셜에디션(한정판보드복 런칭 니다

네베 이태리어로 snow 라른 뜻...

1.     한자켓으로 3가지 스타일 연출 가능 (자켓,조끼,팔안감이용 투톤 자켓)

2.     진정한 한국인 체형을 고려한핏 (M~XXL  4가지 SIZE)

3.     기본적이면서 편의성을 강조 (지퍼와 똑딱이 단추,벨크로로 깔끔한 처리)

4.     탁월한 소재와 한정판이란 메리트 (런칭이벤트로 신상제품을 30% 할인)

레그밴드 기능도 붙어 있고,시즌권 주머니도 있고,지퍼도 위아래 조절이 되고,이어폰 구멍도 있네요...

하나 구입하고 싶은데 월급날이 너무 멀리 있네요...ㅠㅠ

☆★☆http://www.SNOW-FIELD.com/☆★☆

夢[몽냥]

*.170.222.227

네베

-샤이닝-

*.46.219.57

와우~ 변신옷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하네 ㅋㅋㅋ

대박날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

런칭 축하드립니다~^^

이쁜것~♡

*.208.38.37

네베~신기해용~

일타쌍피?!!!

한가지 옷을 사서 변신이 가능하네요~~

옷 몇번입으면 지겨워지는데,,,신선한 아이템이네요~!

12/13시즌 대박나세요~네베~!^__^

드래곤미르

*.140.98.9

일단 보드복 런칭을 진심으로 축하드립니다.

하얀 설원위의 오렌지색이 확실히 튀겠네요 ㅋ

http://snow-field.com/

히든엣지

*.163.62.5

네베? 색상이 이쁘네요^^

보드니♥

*.135.219.247

런칭축하용~

일단 화사해서 슬롶에서 내가 젤잘나가~~..

옷하나로 지루하지 않게 입을수 있겠어요

첨부

노세™

*.189.9.173

음;; 약간 소방수가 생각나는건 왜일까;;;

촙오보더111

*.135.219.247

색깔이곱긴 한뒈..먼가 덕지덕지 붙은 느낌....

조금 아쉽네요..

주머니가 많아서 기능적인 면에서는 좋을꺼 같아요

friday

*.94.41.89

화려하네요 ....

야빙

*.94.131.211

우선 하나의 자켓으로 여러가지 스타일을 연출할 수 있어서 너무 좋아보입니다.

제껀 팔만 분리 되는건데 ㅜㅜ

그리고 수납 공간이 많다는 것도 엄청 끌리게 하구요...

핸드폰, 시즌권, 담배, 라이타 등등등...이것저것 잡동사니들이 많다보니

한 주머니에 다 넣으면 올록볼록 엠보싱처럼 튀어나오는게 정말 불만이었었는데...

네베 보드복은 그럴필요가 없어 너무 좋을것 같에요^^

세올

*.93.30.114

오렌지칼라가 눈에 확띄어서 좋네요~~ 개인적으로 오렌지색 좋아합니다.

훌륭한 제품 많이 만들어주세요~~^^ 

헐레벌떡9년

*.218.169.99

튀는것 좋아하는 보더들에겐 사랑받을 것이고....

몇벌의 보드복을 사서 입기엔 돈이 부담되는 사람들에게 사랑받을 것이고....

그러다보면 매니아가 생겨서 기분이 좋다고 소고기 사묵겄제~~

헐레벌떡9년

*.218.169.99

튀는것 좋아하는 보더들에겐 사랑받을 것이고....

몇벌의 보드복을 사서 입기엔 돈이 부담되는 사람들에게 사랑받을 것이고....

그러다보면 매니아가 생겨서 기분이 좋다고 소고기 사묵겄제~~

슬럼프보더

*.132.45.220

내일이오면

*.138.129.219

우선 하나의 자켓으로 여러가지 스타일을 연출할 수 있어서 너무 좋아보입니다.

기회가 된다면 꼭 이용해보고싶네요.

내일이오면

*.138.129.219

기회가 된다면 꼭 이용해보고싶네요.

moderator

*.254.193.40

형광색이 튀어서 좋은 것 같아요. 그렇지만 색의 조합이나 마크를 좀 더 이쁘게했으면 어떨까하네요~

vendetta

*.104.102.170

주황색 좋아해서 차도 온통 주황색이고

데트, 바인딩도 주황색 인데

보드복도 주황색이라 너무 좋네요

꺄르르르^^

궁디앓이

*.220.223.91

좀더 다양한 색조합이 나왔으면 하는 아쉬움이 있지만 참신하고 디자인도 이쁘네요 ㅎ

프리지

*.41.43.226

눈에 확띄는게 좋네요

찾기도 쉬을거 같고 사고위험도 덜하공..

전체적으로 조잡하진 않은데...

제가 보기에는  좀.추워보이는거 빼고는 괜찮은 상품일듯~

이상품을 보니깐

이번 시즌엔 저두 눈에 확~~띄게 입어보고싶은데요!

남자6호

*.205.39.227

가장 마음에드는것은 한자켓으로 3가지 연출가능한게 좋아요~! 다들 세트로 보드복 구입 안하잖아요? 근데 NEVE 자켓은 하의랑 잘어울리는 색상의 안감을 사용해 톨티랑 그리고 3가지 연출을 잘 하면 무궁무진한 연출이 가능할꺼 같아요! 정말 원합니다! 네베~~ 색상 아무리생각해도 잘고르셨네~ 입어보고싶게 만드는군!

현아님

*.10.103.217

주황색 완젼 사랑하는데 색깔이 너무 곱게 예뻐요~ㅎㅎ

눈밭에 있으면 더 예쁠것 같네요~ㅎㅎ

자켓도 싱기하고 주머니 많아서 좋아요~ㅎㅎㅎ

런칭 너무 축하드리구요~~번창하세요~~^^

현아님

*.10.103.217

주황색 완젼 사랑하는데 색깔이 너무 곱게 예뻐요~ㅎㅎ

눈밭에 있으면 더 예쁠것 같네요~ㅎㅎ

자켓도 싱기하고 주머니 많아서 좋아요~ㅎㅎㅎ

런칭 너무 축하드리구요~~번창하세요~~^^

최악마

*.93.85.164

오~ 형광색에 주황색 매치가 이쁨~

조은놈

*.187.145.147

색감도 너무 좋구

디자인두 훌륭하고

디테일이 살아있네요^^

눈에뛰고싶습니다

*.206.185.20

태극보더 고글과 옷 스폰브랜드 완전 좋네요 ㅎㅎ 스타일 구  웃  

악마후니

*.106.83.176

바지밑단 아이디어 좋네요...

급땡기는데요.......ㅋㅋㅋ

입어보고 싶네요

대박나세요^^

달리시오

*.110.224.96

흥해라~~! NEVE !!

우선 신규런칭을 축하드립니다^^

매년마다 커스텀보드복이 계속해서 생겨난다는것은

보더에게도 정말 좋은일이지요...

스키장에서 똑같은 보드복 입은 사람 만날때...1~2명쯤이야 괜찮다만

가는 슬로프마다 만나면 정말 난감합니다 ㅠ_ㅠㅋ

우선 보드복에 팔 분리 기능에 뒤집어 배색효과까지!! 독특한 아이디어에 만점!!^^

진짜 한 보드복으로 세가지 연출이 가능한 유일한 보드복인것 같습니다^^

제품 사진을 보면서 느낀점이 전반적인 느낌도 좋지만

디자이너분께서 디테일한 부분에 세심한 배려를 많이 하신듯 합니다^^

각종 수납공간인 주머니부터 허리 톨티효과에 바인딩 체결 부분인 밑단에 비춰지는 모습까지..

쉽게 대충 만든 보드복이 아니라는게 느껴집니다^^

꼭!! 성공하셔서 더 이쁜 디자인 옷들 많이많이 만들어주시길 바랄게요!^^ 화이팅~~!

디트

*.47.195.79

네베가 고글만 봤었는데 보드복도 새로 나왔군요~!! 왕~~ 축카 드립니다~!!

고글보다 더 대박치실거 같아용~~!!

화려한 변신보드복~!! 화이팅 ^^ !!

토끼남편

*.32.211.33

런칭 축하드립니다^^
보드복 화려하고 예쁘네요 3가지스타일 연출할수도있고 실용적으로 제작해서 좋네요ㅋ
티셔츠하고 반다나도 색상 예쁘네요
대박나세요~!

남치마

*.241.147.32

고글 외에 보드복도 런칭 되는군요..

일단 화려한 색감 좋습니다..

그리고 여러가지 편의성을 옷에 장착한거도 좋네요.. 그리고

하나로 여러가지를 연출할수 있게 한것도 좋습니다.

근데 하나 지금 나오는 여러가지 커스텀 보드복과 디자인 측에서 조금은 비슷한거 같습니다.'

그게 조금 아쉽네요.. 여튼 태박 나시길 바랍니다.

흰구름

*.181.96.14

론칭 축하드려요!!!

그런데 너무 화려해서 금방 질릴듯

갠적인 생각입니다만,,너무 색감이 강해서,,ㅎㅎ

빽구

*.152.4.22

보드복 런칭 축하합니다.

느낌은..요 몇년 틀에 박힌듯 비슷한 디자인에서 크게 벋어나진 못한 느낌이라..신선한 느낌은 솔직히 없습니다..ㅠㅠ

다만 색감은 정말 이쁘네요. 기능성은..입어봐야 알겠지만요^^

여튼 축하드립니다~^^

VIOLA

*.213.197.143

오우 형광 

눈부셔~!

평생다이어트

*.213.197.143

색감 좋구 느므 이뻐요 ㅎㅎ

형광 계열 진짜 좋아하는데

누가뭐래도 제눈에는 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

그녀향기

*.140.1.66

저 같이 다양한걸 좋아하는 사람에겐 대박 아이템이네요

팔 부분을 떼거나 뒤집어서 다양하게 연출 할수 있다는게 매리트~

눈에 띄는 형광이라 스키장에서도 완전 띄겠어요~

좀더 다양한 색상을 기대합니다 .

성능은 입어봐야 알겠지만~ 바지 뒷단 등 신경을 많이 쓰신 흔적들이 보이네요

런칭 축하드립니다.

신촌브루스

*.250.99.48

런칭 축하!!!드립니다,ㅋ

대박 이쁘네요!!ㅋㅋ

럭셔리보더^^~~

*.87.156.131

저두 보드인의 한사람으로써 제작하신 정성이 느껴지네요...원단부터 사염 봉제까지 전문성이 느껴지네요..기존의 커스텀 보드복과 색상은 비슷한 느낌은 있는데...깊은 색감과 보드인은 생각하는 편의성이보여집니다..

타 커스텀 보드복은 선입금을 하여 고객의 돈을 가지고 마치 한정판이듯해 보이는데.어떻게 보면 돈하나 들이지 않구선 돈버는 방법인게 불만이면서두 구매할수 밖에 없는 현실이 아쉬웠는데...2년동안 타 커스텀 보드복을 입으면서 색상에만 치우친느낌을 받았는데..

그런데 네베스페셜에디션은 말그대로 브랜드다운 모습과 저희 보더들의 입장에서 제작한거 같아서 감동입니다..

(레그밴드,밑끌림은 전혀없을듯하구요..봉제예술,색상의 깊이,상의만 주머니가 10개인듯,하의에 애기건빵주머니,

라쿤털도 고급스럽구,안감이 잘은안보이는데 색상이 끝날듯하구요..하의 주머니 반사판인것같구...색상 예술입니다)

다음주에 출격할 예정인데...꼭 사입겠습니다...만약 보안해야될 사항있으면 악성댓글이 달릴것 같습니다..

간만에 옷다운 옷을 보게되서 눈이 즐겁습니다...대박나시고....화팅입니다...!!!!!!

서울

*.251.194.230

상훈이형 기말고사 잘보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원프리덤

*.121.99.190

색상이 너무 단순해요

화려한옷은 금방 질리거든요

내년엔 좀더 나은제품으로 만나용~

똥누다쥐낫어

*.125.255.191

축하드립니다 &&^^

서울

*.251.194.230

모델 남자분이 너무 멋있네요~~~~~

하이엔드 진영

*.55.138.253

네베 보드복 뭔거 커스텀 필이 나면서도

양팔 반전이 가능하다는 특별한 창의성이 있는 점에 큰 점수를 주고 싶습니다.

색상 또한 화려하고 끌리는 스타일이네요..

고글만 유명한게 아니라, 보드복도 진정 간지 명품이네요..^^

궁금하면500원

*.222.227.24

☆★☆http://www.SNOW-FIELD.com/☆★☆

한국2_01_01_11.jpg 한국2_01_01_11_01.jpg 한국2_01_01_11_01_02.jpg 한국2_01_01_11_01_02_02.jpg 한국2_01_01_11_01_02_02_02.jpg

[사실 놀랬습니다. 이건 일반 보드복이 아닌 특허 아이디어 상품 같네요

요즘같을때는 보드복 스키장 입고 가서 달리다보면 더워서 죽는데 반팔로도 변신

가능하고 3가지 변신이 되어 좋습니다. 방수기능은 물론이고 특히 저는 편의성에서

깜~~~짝 놀랬네요. 저 몇일전에 래그밴드와 시즌권 암밴드 구입했습니다.

근데 이건 일체형이고 더이상 살게 없네요. 정말 한정판이라는 메리트가 있네요

네베!! 런칭!! 진심으로 축하드립니다!!..(모델분 사진 망쳐서 죄송 ^^;;)

첨부

유혹의뻠

*.33.153.140

우선색감이 맘에드는건 둘째 치고 바지 밑단 정말 맘에드네요ㅎ 밑단끌림걱정 없을듯ㅎㅎ

ㅡ놈ㅡ

*.70.14.1

네베!! 상콤하네요~^^

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

실용성이 굿이네요~!

와이리

*.232.67.133

기능면이나 디자인 전부 우수합니다.

단, 모델컷에 문제가 많은거 같아요.. 

핏도 상당히 어설프게 나오고 포즈도...

다음 촬영때는 좀더 보더틱 하고 멋지게 표현되었으면 좋겠네요.

완전한멋쟁이

*.138.252.55

한벌로 여러 스타일 연출 가능 굿!

원단 성능 굿!

기본구성 굿!

한가지 아쉬운 부분이 너무 로고가 많은 것 같아요

포인트로 딱 있는게 더 예쁘다고 생각합니다!

빵꾸사탕

*.141.233.33

네베~~   고글   나올때부터  뭔가 있구나  싶엇는데

이번에  보드복  런칭한거 보니 정말 좋군요

디자인 색상  아주  상큼하고  심플하니  좋아요

더구나  더  놀라운건  기능 이네요

정말  지금껏   다른  보드복에서 

아쉬웟던  기능들이  총 망라된것 같네요

특히 지금것 군용  고무링으로  대체해왓던

밑단끌림 방지 기능  아주  맘에 드네요

이  보드복 만드시면서  연구를  많이 하셧다는게

퐉퐉  느껴져요

그리고   간지를  위해  따로  입엇던  톨티  이제  더우면  안입어도

되겟네요 ㅎㅎ

앞으로도  더  좋은 보드복 만들어  주시고

대박 번창하세요

한가지  아쉽다면

방수에  대한 언급이  좀  약하다는게

보드복의 첫번째는  방수인데^^

캔슬보더

*.210.161.254

색상이 엄청 화사하네요...

패트롤공식지정해버려욧

모던지니

*.193.183.81

네 : 네베보드복이 런칭했군요!! 와우 축하드려요

베 : 베리베리 샤방샤방한 스탈이네요

보 : 보고 있기만 해도 상쾌한 기분이 들어요

드 : 드라마에 나오는 멋진 주인공이 될 것만 같은 네베보드복 꼭 입어보고 싶네요

런 : 런칭 진심으로 다시한번 축하드리구요 앞으로도 누구나

칭 : 칭찬할만한 보드샵이 될것이라 믿어 의심치 않습니다.

아속쓰려

*.252.74.242

네베는 고글만 알았었는데

보드복 런칭 축하드려요~

색상이 이쁘긴한데,,

조금 깔끔하지 못한 느낌이는 드는건

아마 제 기분탓이겟죠?????

편의성이랑 활용성은 좋은거 같아서 추천드립니다!!

dalgump

*.212.255.170

이쁘다

사구싶다

오락가락

*.127.53.144

원색을 좋아하는 저로서는 굉장히 호감이 가네요... 라쿤털도 상당히 맘에 들어요~

3년간의 샘플링... 주목할점은 원단까지 자체제작을 하시네요... 대단합니다.

네베라는 용어의 뜻도 이번에 처음 알았네요. 바지밑단 끌림 방지 밴드도 완전 강추에요~

모쪼록 대박나시고 사업번창하시길 바랍니다. 아자! 아자! 화이팅~~~!!!

늅늅

*.238.221.63

네베 고글은 많이 봤는데 보드복은 처음보네요.

게다가 한정판이라니!

헝글하시는분들은 바로 알아보시겠네요 ㅎ 런칭 축하드려요~ 

비겜매냐

*.88.88.23

눈에 확띄는 형광 색감에

많은 포켓, 그리고 군데군데 신경많이 쓰신것으로 보이는 디테일,

거기에 많은 분들이 좋아하는 라쿤털까지 보더들이 원하는 것은 뭔가 꽉꽉 눌러담은듯 한 느낌이네요.

모쪼록 번창하시길 바랍니다 :)

너스

*.209.224.71

일단 컬러가 눈에 확!들어오고 톡특해서

좋네요

번창하세요~

배가본드

*.119.65.239

실제로 봐야 알겠지만 색감좋네요

Seattle[Latte]

*.247.149.205

일단 정말 고객의 니즈를 충분히 반영한 보드복이라는 생각이 드네요~

한가지 옷으로 세가지 패션을 연출한다는 것과 시즌권 케이스....

다른 브랜드 보드복을 구매하면서 2% 부족했던 부분들을 잘 반영하신 듯 합니다~

번창하세요~

보드탄남자

*.124.229.68

네베 고글은 지인을 통해 믾이 봣지만 보드복은 처음이네요 ㅎㅎㅎ

고글과 마찬가지로 유채색 배열이 좋습니다 ㅋ

저는 합격을 드리겟어여~~

모카아이스

*.213.253.150

-----------&@

wow!!

우선 소매부분이 매우 맘에듭니다 다른 보드복에서 볼수없는 디테일하면서 독특한모양 맘에듭니다

가급적이면 단순하게 만드는게 요즘 보드복들인데 아주 특이하고 보기좋습니다

보드복들은 무엇보다 기능이 우선이겠지만 요즘은 디자인이 넘버원인 세태라서

오히려 역으로 디자인인 신선하고 다채로와 보기좋습니다 neve 만의 디자인이라서좋네요...

언제나 응원하고 관심같겠습니다 번창 무궁무진한~ 화이팅입니다

희망속행복

*.219.118.26

이야 멋있네요!!
일단 기본적으로 디자인이나 색배합이 너무 좋은데요?!!!

또한 디자인만 중심으로한 몇몇 제품과는 달리

기능적이나 편의성에서도 아주 월등하네요.

사용자들을 위한 세심하면서도 디테일한 기능들.

사용자 모르게 편의를 봐주고있는 여러 편의성 기능들.

탐납니다!!

레고

*.117.113.131

화사해서 보기 좋구 슬로프위에가면 무지 귀여울거같네요^^

Prosum

*.117.207.80

디자인과 형광빛 칼라가 너무 마음에드네요. 

제가 좋아하는 색과 디자인이네요 ㅎㅎ

그리고 사용자를 생각한 편리성도 아주 좋아보이네요.

neve 번창하세요~!

꼭 갖고싶네요!

Prosum

꼭 갖고싶네요!

Prosum

꼭 갖고싶네요!

염콰르

*.234.164.87

가지고 싶다... 네베

롸이딩조아

*.144.181.120

있었으면,,, 하고 생각했던 기능들이 다 있네요!

한 벌 한 벌 참 정성이 들어간 것 같아요.

앞으로 더욱 다양한 디자인도 기대해 봅니다.^^

번창하세요~

duomo37

*.117.102.124

neve 보드복 런칭을 진심으로 축하드립니다.

고글과 같이 많은 보더들에게 흡수되길 바라고 

앞으로 더 높이 멀리 발전하시길 기원하며 제가 느낀 이미지도 읽어주세요.~~~!!!

* 자세한 사항은 아래 홈페이지를 참조하십시오~

http://snow-field.com/?r=snowfield 

.  끝.

첨부

아주시로

*.209.189.3

컬러도 이쁘고 디자인 굿이네요

주머니 많아서 기능성면에서 탁월한거 같아요

팔만 떼네고 조끼로 입어도 이쁘고 좋네요

Whateva

*.179.224.157

컬러 좋네요~ 네베 이뻐요!!!!!!!!

감자보더_845501

*.216.207.200

ㅊㅊㅊ

보드탄남자

*.124.229.68

네베고글은 주변에서 많이 봣는데 보드복은 처음이네요 ㅎㅎㅎ

고글과 마찬가지로 색 조합이 이쁘네요 ㅋ

번창하세욤

스노보드타는곰군

*.241.31.146

화려하면서 눈에 확들어오는 색을 지닌 보드복이네요 ㅋ 우선 3가지 스타일이 가능하다는 점이 마음에 드네요 ㅋ

저같은경우는 주머니에 이것저것 많이넣고 보드를 타는편인데~ 주머니도 많고 커서 활용성도 좋을것 같습니다^^

Dreamaa

*.251.48.109

색감도 예쁘고 디자인도 좋네요! 요즘 트랜드에 맞는 형광색.. 너무좋음..ㅋㅋ

눈에도 잘튀어서 혹시나 사고나더라도 잘보이구..ㅋ 이쁘네요 정말.. 팔때도 이쁘구 ㅋ

good!!!

바리스타석이

*.148.39.30

색상이 눈에띄고 화려하네요 이번 시즌 좋은결과 있으세요~

힘차게돌렸는데역엣지

*.113.221.34

네베에서 보드복도 나왔군요
고글도 관심 갖고 있었는데 보드복도 독특하네요
하나로 여러가지 변신.
화려한 컬러
많은 수납공간
여러모로 장점이 많은것 같네요
색상 디자인 스키장에서 눈에 확 띄겠어요

311te

*.117.250.27

색상이 튀네요 스키장에서 좋을것같아요

화이팅이요~

아키s

*.143.16.91

세가지 스타일 연출이 가능하다니 신기하네요..^^

기능성까지 좋다면...이쁘고 좋은데요~

한정판이라는 메리트까지...^^

갖고 싶네요..~

딱지찬규

*.1.133.226

우엉! 반전! 팔까지 뒤집는다니!! ㅎㅎ

이거 이거 한국인을 고려하 핏으로~ 이렇게 이쁜 보드복이라니!

역시!! neve입니다!

한정판이라니 !! 서둘러야할듯! ㅋㄷ

무쪼록 neve 보드복 런칭!! 정말 축하드립니다!

힐링맨

*.149.56.69

나도 이런 보드복 있으면 정말 좋겠다~^^

주머니가 많아서 형누나들한테 삥뜯길일은 없겠네요.ㅋㅋㅋ

보드복이 참 신선하고 퀄리티 있는 옷인거같아요.ㅋㅋ

런칭 축하드립니다~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

당돌한악마

*.223.233.44

우와~ 일단 슬로프에서 엄청 튀겠네요!!

형광이 엄청 튀어서 완전 시선 집중이 될듯!!

편의성과 기능성을 많이 강조했네요.

팬츠 스노우컷도 길고 자체 레그벤드도 달려있고.

자켓엔 레이어드가 자체적으로 되어있고 완전 완전 이쁘네요.

뭐 팔분리되어 베스트가 되는거나 아니면 뒤집어서 끼는거는 가능한게 많으니 패스!!

비슷한 커스텀보드복이 있긴하지만 네베 마크가 눈에 띄게 있어서 괜찮네요.

호평 받을수 있겠어요!! 번창하세요~

그리고 제가 올시즌 보드 입문인데 보드복컨셉을 힙삘로 가고보니 슬림핏으로도 입어보고 싶네요.

그러나 올시즌 총알은 다 떨어졌고!!

이벤트당첨되서 올시즌 미친듯이 타볼랍니다!!

나 줘요 보드복!!ㅋㅋㅋㅋ

꽃돌

*.181.155.100

눈에 확띄는 색과 디자인~~ 대박나세요~~!!

꽃돌

*.181.155.100

눈에 확띄는 색과 디자인~~ 대박나세요~~!!

모모베베

*.221.42.147

네베 고글 작년에 샀었는데 보드복까지 런칭했네요

보드복도 고글처럼 대박나길 빌어용~~~

하이가5CM

*.152.7.45

대박..... 작년에 처음으로 네베 고글 보고 단색으로 나온 프레임에 색들이 너무 이뻐서 빨간고글 샀었는데~ 

올시즌은 보드복이 나왔네요..

솔직히 스크롤 내리면서 보면서 깜짝 놀랐습니다... 진짜 한국인 보더들에게 필요한 기능이 다 들어가있네요

자켓하나로 세가지를 연출케 하면서 한벌로 여러느낌 코디가 가능하게하고

방수능력 또한 뛰어나고 시즌권도 잘 넣을수 있게 케이스도 있으며

자켓안에 레이어드 느낌이 나게 자켓에 달려있고

특히 바지 끌리지말라고 흔히들 레그밴드 사용하는데 아예 그게 보드복에 부착이 되있다니.

세심한 배려에 정말 놀랐습니다...

편의성 기능성 거기에 디자인까지 놓친것 하나 없네요!! 대박 기원합니다!

구리구리_1016492

*.155.69.6

오 또 왠 새로운 보드복?? 이란 생각이었지만~

요모조모 따져보니까 아주 실용적인 보드복이네요~~ 자켓 밑단에 탈부착부터 바지 밑에 잡아주는것

팔이 탈부착 되는거랑..

디자인하실때 아주 신경 많이 쓰신거 같아요

조금 아쉬운건 아직 시작 단계라

컬러가 적다는점?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박 나길 기원 할게요~!!

제레인트

*.94.41.89

디자인과 색상, 여러가지로 연출할 수 있는 스타일도 매력적이지만

기존에 보드복에 필요했던 사소한 기능들을 모두 넣은게 너무 인상적이네요.

다양한 수납 가능한 포켓

시즌권 케이스가 따로 필요없는 투명 포켓

장갑낄때 편하라고 손목에도 밴드가 있는 것 같고..

이어폰 구멍, 바지 뒷꿈치에는 쉽게 닳지 않게끔 처리도 되어 있는것 같네요.

그냥 입기만 해도 레이어드 느낌이 날 수 있고..뗄 수도 있고..

레그 밴드에...장갑이나 헬멧 달아 놓을 수 있게 바지에 고리까지....

정말 필요한 기능은 모두 다 넣은 이 세심함에 놀랐습니다. ㅋ

앞으로 다양한 컬러가 출시 된다면 반드시 대박 날 것 같습니다~! ^^

쭉 응원하겠습니다~

makie

*.183.237.139

http://snow-field.com/?r=snowfield

홈페이지 방문해서 꼼꼼히 살펴봤습니다.

색감도 이쁘지만 아주 실용적인 보드복이라는 생각이 드네요.

보드복에 필요한 기능을 꼼꼼히 체크해서 제작에 반영한 느낌이 듭니다.

아래에 나온 기능들은 정말 필요한 기능인데 정말정말정말 대박인거같네요.

자켓하나로 세가지 스타일 연출이 가능하다니...거기에 약간 변형을 하면 나만의 자켓으로도 변형이 가능할 것 같습니다.

추후에 다양한 색상으로 보더가 직접 조합해서 꾸며 입을 수 있는 보드복이 된다면 더 할 나이 없을 것 같네요.

이번시즌 대박나시고...

앞으로도 잘 지켜보겠습니다..

2013 neve 고글도 기대가 되네요...^^ 

듀얼 지퍼

자켓 레이어드

이어폰 구멍

바지밑단 헤짐 방지

레그밴드

첨부

아무나보드타나?

*.48.43.207

와우 좋아부러용

갖고싶은아템등장 근데 후디는 언제쯤,,

VIBE™

*.186.48.121

형광 빛이라~ 눈에 확! 띄어서 좋네요~

상의 밑단 탈부착 너무 맘에 들고 획기적이네요.

아쉬운 점이라면 좀더 다양한 색상이 있었으면 좋겠어요 

대박 나셔서 사업 번창하세요~ 화이팅!

얄야리

*.107.213.118

일단 튀어야 사는 보드복계에서 색감부터합격점 드리고싶고요

저같은 학생보더는 돈이 딸리는게 사실인데 한가지옷으로 여러가지 스타일 연출이 된다는게

큰 메리트인것같아요~ 다른옷들은 그렇지 못하니까요

번창하시길 바라며... 뽑아주세여!

코드8

*.80.18.254

상콤하니 괜찮네요^^

까끄막

*.187.45.94

네베 보드복 한정판~!

색감도 좋으면서 실용적이기 까지 하네요

NEVE 화이팅~!

지드래곤

*.139.0.186

아름답다!! 이게 가장 먼저 떠올랏습니다 ㅋㅋㅋ

역시 네베는 고글 뿐만 아니라 보드복도 잘 만드시네용 ㅋ

갖고 싶다 너란 녀석....