안녕하세요 화이트리몬입니다. 790개의 소중한 리플 잘 읽었습니다.

정답은 4번 시그니쳐캔입니다^^

가장 먼저 리플을 남겨주신 한분은 789분에게 정답을 제일

먼저 알려주셨기에 당첨시켜드렸습니다^^

첫번째리플
chungchoon

스노우보더가 만든 화이트리몬은 수많은 선수들이 부러지고

다쳐가면서 만든 기술들을 생각하면서 가장 많이 연습하는

기술들을 기준으로 작성순위를 매겨서 당첨자를 뽑았습니다.

180(원에이티)번째 리플
임용태

360(쓰리식스티)번째 리플
YC 님

540(파이브포티)번째 리플
해롱_0302

720(세븐투웬티)번째 리플
깜깜앤

이상 5분은 저희 화이트리몬 이메일 snow@whitelimon.com 으로

아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소를 보내주시면 확인 후

화이트리몬 2010/2011 신제품을 보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 화이트리몬 꾸준히 응원해주세요^^

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

란쯔응

*.94.171.11

4번 시그니처캔

저도 당첨되고 싶어용~^○^

아우디r8

*.139.147.35

4번 시그니쳐 캔 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ,.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\

\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보드홀릭_932089

*.36.157.252

4번 시그니쳐 캔입니다.

올바른 진실이 널리 알려지길^^

마더비♡

*.103.203.64

EVENT
퀴즈 : 스노우보드 선수가 만들고 2004년부터 함께 해온
화이트리몬은 어디에 담겨져서 판매가 될까요??

1.종이박스 , 2.그물망 , 3.나무통 , 4.시그니쳐캔

정답은 4번 시그니쳐캔 입니다.

시즌이 시작됬습니다.

부디 좋은 소식만 있으시길 기원합니다. ^^

SKY박진영

*.111.135.10

4번 시크니쳐 캔 입니다!

그것이 진실이었군요~~

안타깝습니다~~

o0까꿍0o

*.208.39.173

삐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4번 시그니쳐캔

심바™

*.241.149.48

4번 시그니쳐캔...

케이스 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

몸으로 부딫혀 만들었다는 부분도 맘에들구요..

성능은 몰겠지만.. 디자인만큼은 정말 짱이네요 ^^

애정결핍_883524

*.20.35.226

4번 시그니쳐캔~!!!

갖고 싶은 리몬 ~!!

BJ^^*

*.5.168.142

4번 시그니쳐캔!! 벌써 화이트리몬 보호대만 3개째 쓰네요^^

올해것도 참 탐나는군요^^

불혹뽀더

*.111.163.29

4번 시그니쳐캔입니다.

저도 화이트리몬 써보고싶어요~~~~

이벤트에 눈이 멀어서 급 로긴했지만.... 예전부터 화이트리몬을 흠모해왔다는...... ^^;;

번창하십시오. *^^*

달리는새우

*.128.254.135

4번입니다~

화이트리몬 정말 써보고 싶은ㄷ..

기회가 없네요 ㅠㅠ

사업 번창하세요

퍼렁앙마

*.170.136.45

4번 시그니쳐캔 입니다!!

항상 보호대 고를때마다 눈에 들어오는데

가격이 조금 부담스럽네요..

이번에 써볼 기회가 생기면 좋겠습니다!! ㅎ

황치훈

*.151.152.230

정답  4번입니다~~

화이트리몬 작년부터 쓰고 있는데..넘 좋아요~~ㅎㅎㅎ

김승용_1001758

*.105.18.97

4번 시그니쳐 캔!!

렌탈 보호대만 쓰고있는데 나도 나만의 보호대를 갖고싶습니다!!

보드타고 싶다

*.118.0.74

삐 삐 삐~~~~~~~~~~

4번 시그니쳐캔

입니다.

보호대 기능 뿐 아니라 스타일리쉬하다는 것을 보여준 화이트리몬 완전 멋있어요 ^^

맞고싶냐

*.94.201.13

4번 시그니쳐캔~

제품 첨 봤는데 상당히 좋아보이고 비싸보이네요-_-;

칼스마민

*.239.132.196

4방 시그니쳐캔 이예요~~~

디자인 이나 성능이나 짱~~~ 입니다.

이번에 저에게 행운이 따르기를 소망합니다. ^............^

날아라 거북이

*.105.122.2

4번 시그니쳐 캔이요~~!!

decoy

*.51.145.193

4번 시그니쳐 캔이요................................................................

나용현_1003994

*.167.201.241

4번 시그니쳐캔 입니다!

감사합니다 보호대 잘착용하겠습니다!^^

BITAMINWATER

*.194.57.221

4 번 시그니쳐 캔이요....근데 페이지가 너무 뒤라서 당첨안될거 같아요 ㅠㅠ 3년 된 제 보호대를 바꿔주세요 ㅠ___ㅠ

읭?

*.136.243.104

4번 시그니쳐캔!!!!!!!!입니다

작년도 화이트리몬 사서 잘 쓰고있어요 ㅎㅎ

어이쿠_863100

*.117.199.180

4번 시그니처캔 입뉘다!!!

2007년 싸구려 보호대를 입고타다가 꼬리뼈 부상당한 이후로 리몬을 바로 구매해서 사용중입니다

얇고 덜아프고 정말 최고라고 생각함..이번 신상도 입어보고 싶습니다 3년 입으니까

실밥이 하나둘..풀리기 시작했어요;;

앞으로삼육공

*.237.119.17

4번.~~  시그니쳐캔 이욧~~

화이트리몬 애용하는데. 안좋은일 있지었지만 꾸준히 좋은 제품 만드는 모습에 응원을 보냅니다.

화이팅!!

초절정미남[NewType]

*.243.67.219

정답은~~~?

4번!! 시그니쳐캔 입니다!!!

보호대 갖구 시퍼염~ ㅠㅠ

타크

*.223.239.74

4번~  시그니쳐캔 입니다~

힘내세요~

휘팍뚱이

*.41.117.105

4번.. 시그니쳐캔..!!

이런 이벤트 운은 없는데.. 그래도 도저언~~~~

쿨쿨~

*.65.177.114

4번 시그니쳐캔~!!!

꼭 갖고 싶습니다...ㅋ

꿀벌보더

*.139.226.199

444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

4번 시그니쳐 캔입니다. ㅎㅎ

4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

0809때부터 화이트리몬 이용했습니다 너무 좋아요.

옆에 제봉이 터져서 바꾸고싶은데 당첨되면 너무나 좋겠네요 ㅎㅎ

제발 제발 ㅋㅋ

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

4번 시그니쳐 캔.

정답인거죠.ㅋ

Coolluck

*.150.14.203

4번.. 시그니쳐캔..!!

도전~~

썽깔마녀

*.161.250.100

정답은 4번 시그니쳐 캔!

너무 헷갈리네요

진짜와 가짜!

빨리 해결 되시길... 어찌보면 저희도 피해자라는 생각이..

마르마르스

*.248.186.70

제 번호는요~

4번 시그니쳐 캔 입니다.

화이트리몬 앞으로도 더더욱 번창하세요.^^

★초보생각★

*.253.60.49

4번 시그니쳐캔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

화이트리몬 보호대 최고에요~^^ 

☆로시난테☆

*.94.173.154

4번 시그니쳐 캔.

어쩐지 이상하다 싶었더니만 진실은 이것이였군요.

블루칩0704

*.218.114.246

4번 시그니쳐캔!!!! 

화이트리몬 06-07시즌 부터 쭉써오고 있습니다.

올해는 당첨되서 기분좋게 쓸수 있었으면 좋겠군요^^

레이다

*.104.52.13

4번 시그니쳐캔이요...

역시 진리의 화이트리몬.... 직접 보면.... 엄한걸로는 근접할 수 없는 퀄리티의 포스가 느껴지실겁니다.

전 매년 저 깡통 모으는 취미가 ;; ㅎㅎ

푸른콩

*.248.186.65

EVENT
퀴즈 : 스노우보드 선수가 만들고 2004년부터 함께 해온
화이트리몬은 어디에 담겨져서 판매가 될까요??

1.종이박스 , 2.그물망 , 3.나무통 , 4.시그니쳐캔

답은 4번 시그니쳐캔!!

링고스타

*.195.125.62

4번 시그니쳐 캔~!!

보드를 처음타는 0708에 가장 먼저 산 장비가 화이트 리몬이였습니다.  그 때 얻은 브랜드벨류와 제품에 대한 믿음은 지금까지 그대로 가고있습니다. 써본사람들은 알것입니다.

해롱_0302

*.220.254.83

4번 시그니쳐캔입니당~~!!ㅎㅎ

후니~★

*.49.214.3

집에두 하나 있습니다  여기가지 용도로 쓰긴 하지만 ^^;

이벤트 정답은 4번 시그니쳐캔입니다

화이트리몬 저처럼 엉큰이도 두시즌 이상은 쓸수 있게 제발 스폰지 좀 오래 가게 해주세요.. ㅠ

라는 제 건의사항이 디자이너 분께서 들어주셨나봐요..

올해껀 좀 튼튼해 보입니다..    :)

영혼_948628

*.213.77.135

4번 시그니쳐캔 입니다요

요것도 질러야 겠내요^^ 예전것부터 쓰는데 이제는 좀 해졌내요

갈아타야지 예뻐요^^

정명범

*.143.190.26

정답은 4번 시그니쳐캔 입니다.

정말 이번에는 많이 늦게 나오네요.... 언제쯤 판매를 하시게 되나요?

보상판매 기다리고 있는데, 이러다 시즌 시작 후에나 살 수 있을 것 같은....

비치힐

*.40.172.130

4번 시그니쳐 캔^^

2008 화이트리몬 사용자인데 아직 튼튼하고 너무 좋아요

한동훈_1007749

*.50.21.20

정답 4번 시그니쳐 캔 입니다~

저도 이름이 한동훈....ㅋㅋㅋ 동명 이인이네요~

★우잉★

*.185.158.3

4번 시그니쳐 캔

진실과 정의는 승리할꺼라 믿습니다.

우헤

*.114.22.135

4번 시그니쳐캔~

꼬리뼈 지켜주는 화이트리몬 사랑해요 내꼬리뼈 소중하니까 ㅋㅋㅋ

프쉬케04

*.157.207.226

4번 시그니쳐캔

진리의 화이트리몬....2008년꺼 아직 쓰고있는데요. 신상이 매년 나오니 자꾸 확인하게되네요.

돌콩돌콩

*.128.232.141

4번 시그니쳐캔!

친구꺼 빌려입어본적있는데 정말만듬새가좋았던거같은데.. 또입어보고싶네요~~^^

DH

*.118.221.218

정답은~~ 4번!!!!!

2008년제품 엉덩이보호대만 아직 사용하고있는데 빵빵하고 좋아요~~

신상은 가격이 어떻게뜨려나.....ㅎㅎ

같은공간

*.70.97.107

4번 시그니쳐캔

작년 첫보딩 했을때 같이 타던 동생이...킥커 들어갔다가 허리로 랜딩하는 바람에...

응급실들어가서 보드복을 벗으니 나타났던....화이트 리몬 보호대를 보고..

또다른 보드복인줄 알았습니다.

속에 입기 아까울정도의 프린트와 내구성!

그 보드복 브랜드 뭐냐고 물어봤더니..

보호대란 대답을 해주더군요..

그리고 옆에서 기다리던 또다른 동생은 0809화이트리몬을 입고있다는 이야기까지 해줬어요..

마구마구 뽐뿌질이 와서 사려고 찾아봤더니..

뭐...화이트리몬의 인기는~~~ 어쩔수가 없더라구요

꽤 높은 가격대임에도 불구하고 샵마다 품절이더라구요..ㅠ_ㅠ

그나마 판매하는 샵들도 잘 몰라서 물어물어 찾고찾아 들어갔건만..ㅠ_ㅠ

두번째 보드시즌을 맞이하면서..

이번엔 화이트리몬이나 규이보호대를 마련하리라!! 생각했는데..

드디어 신상이 나왔다니~ 너무너무 반가울 따름입니다..후후후

보더를 생각하는 보호대이니만큼

슬림해도 내구성은 좋겠죠??

기대만발이예요

Vitamin★

*.49.70.130

정답!!!!

4번. 시그니처캔 입니다.

아, 정말 디자인 돋네 ㅎㅎ

보호대가 이렇게 예뻐서야 되겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

겉으로 입을수도 없는데 말이죠ㅠ

보호대 기본 기능은 물론이거니와 예쁜 디자인,

또 CF도 찍으셨더라구요.

노력하는 모습이 보기 좋습니다 :)

화이트리몬 홧팅!!

드래곤미르

*.7.109.24

정답은 4번.. 시크니처 '캔' 입니다.

진실이 통하는 세상... 그런 세상에 살고 싶다...!

삼동님

*.138.68.64

4번 시그니쳐캔 입니다 ㅎㅎ

써보고 싶네요~

상만이

*.102.29.231

당첨 얀샹만!!! 4번 시그니처캔!!!!!

로오리

*.254.186.129

4번 시그니쳐캔...

사업 번창하세요..

goot~

*.137.254.99

4번 이요 ~ ~ ~ ~

컬러가 예쁘네요~ ~ ~ ~

denver-

*.196.188.79

4번 시그니쳐 캔!!

보호대 하나 장만하려 했는데

기대할꼐요!!!

러브하나

*.100.226.30

4번 시그니쳐캔입니다~

Nevaeh

*.182.239.247

$$$$$$$$$$$$$$$

4번 시그니쳐 캔 

$$$$$$$$$$$$$$$

빨리 제품 출시해주세요 !!!

이러다가 몸뚱아리 온통 시퍼렇게 멍들거 같아요 ㅠㅠ

해피보이

*.94.41.89

안녕하세요.

화이트 리몬이 요즘 상표권(?) 때문에 시끄러운걸로 알고있습니다.

자세한 내역은 잘모르나, 딱 읽어보니, 누군가 욕심을 부리는걸로보이네요.

퀴즈 정답은 : 4번 (시그니쳐 캔) 입니다.

빨리 제품 출시하여 품질로 얘기할수있으면 좋겠네요.

감사합니다.

달콤살벌유지C

*.134.201.210

4번,4번,4번,4번

4번,4번,4번,4번

4번,4번,4번,4번

4번,4번,4번,4번

어떤 보호대 보다 이쁜거 같아요 ㅋ

정지영_956843

*.232.59.59

삐~~~  정답 : 4번 시그니쳐 캔

아~ 갖고싶어요~ 완전 깔삼한 화이트 리몬 보호대~~~~~~

빅재미

*.22.156.149

무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위

4번 시그니쳐캔~~~~~~

무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위 무작위

Axum_934467

*.253.29.19

4번 시그니쳐캔

저에게도 행운이...기대해보겠습니다.ㅋ

스노만불타

*.125.209.204

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

정답: 4번 시그니쳐 캔 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

보호대가 좀 색다르다고 생각했었는데 센스만점 한동훈 프로의 작품이었군요

그의 자유로운 라이딩답게 보호대도 멋지네요. 

오랜만에 보는 한동훈프로의 영상도 재밌었습니다. ^^

라키시스

*.139.213.37

슝슝날자

*.222.186.234

4번 시그니쳐 캔~!!

뭐 말이 필요 있겠습니까?ㅋㅋ

ㅋ_ㅋ

*.113.77.68

4번 시크니쳐 캔!!

짐승보더

*.167.233.137

4번 시그티쳐 캔.. !!

일반적인 보호대와 달리 색상등이 이쁘네요.. ^^

완전 대박나세요.. ^^

오덕님

*.134.209.49

네 잘 봤구요...

제 정답은요..

4번 시그니쳐 캔!

4번 시그니쳐 캔!

민쇼

*.204.222.20

4번 시그니쳐 캔!

당첨 안되더라도 꼭 알아보고 사도록 해야겠어요!!ㅎㅎ

midnightdoll

*.187.5.171

시그니쳐 캔! 4번 4번..!!

무작위에 모든것을 걸어볼랍니다.ㅠㅠ

으아아아아앙.. 이번에 되면, 이번시즌 행복하고 안전하게 탈수 있을꺼 같으효오..ㅎㅎ

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

4번 시그니쳐 캔이요.

캔에 담겨 백팩에 넣기도 훨씬 수월해 보이네요.

시즌방에 계신 분들이 아닌 분들도 백팩에 쏙~ 아이디어 좋네요.^^

살인낙엽

*.247.143.20

정답은 4번 - 시그니쳐 캔.
내용 잘 보았습니다.

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

정답!!

4번 시그니쳐 캔~!!!!!!

내 엉덩이를 책임져줄~ 화이트리몬~

제발 당첨 자비 좀~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜디오튼~

*.87.63.220

4번 시크니쳐 캔 `

정답 !!! ^-^

MIX™

*.249.162.30

정답은 4번 시그니처캔... ^^

정답을 너무 티나게 보여주셔서... ^^

화이트리몬 보호대는 많은 분들께 좋은 평을 받고 있어서 한번 구매해 보고 싶지만...

갖고 있는 제품이 있어서 쉽게 손이 가지 않았는데... 당첨되면 꼭 한번 써 보고 싶은 제품이네요 ^^

사이켄

*.209.46.58

4번 시그니처캔 입니다.

화이트 리몬 사용 해보고 싶어요.

이번에 발매 안되는줄 알았는데 나와서 다행입니다.

화이트 리몬 화이팅~!

그날까지_908617

*.18.116.81

④번이요 ④번  시그니처캔입니다.....

당첨은 저요 저요.... └ ( ..   )

무작위 신님만 믿을께요...

화이트 리몬 화이팅~~!

그래요

*.101.242.59

정답 : 4번 시그니처 캔

보드는 엉덩이와 무릎으로 타는거죠.. 데크는 거들뿐..

작년에 첨으로 화이트리몬 써봤는데 좋더라구요~

앞으로도 좋은 제품 부탁드립니다~

히로야

*.246.196.2

저요 저요 저요~~

정답은

4번 시그니쳐캔 입니다.

정답은 맞춘 것 같은데 과연 당첨이 될는지는...ㅎㅎ

10/11진정레알빡침

*.94.56.11

무작위 원츄 알럽 붸붸

캡틴L스페로우

*.50.96.156

정답 : 4번(시그니처캔)

저에게 행운의 여신이!!!

꿀꿀이1

*.148.82.241

4번 시그니처요

나도 되고싶어요 ㅠㅠ

윤광이

*.251.249.234

무작위에 제가 걸릴 수 있을까요?

화이트리몬을 너무 좋아하는데..그 바램이 이루어졌으면 좋겠네요.

정답은 4번 시그니처캔입니다.

화이트리몬 화이팅~!

MC까망

*.255.208.94

4번 시그니쳐캔이죠!!

가격이 살짝 부담되긴하지만, 정말 써보고 싶은 보호대 입니다!!ㅋ

뱀장숩

*.15.172.180

정답~~~4번 시그니쳐캔...ㅎㅎ

화이트리몬 아직사용해보지는 않았지만

주위의 여러분들이 좋다고 정평이나있어서....

정답도 맞추고 상품도 받았으면하는 작은소망이..ㅎㅎ

세비_952842

*.124.147.97

매년 시그니쳐캔에 담아줬다는건....뭐지요..??

내가 산 화이트 리몬은 짝퉁이라는건가요..???

난 에그(달갈형)프라스틱통 핑크색 에다가 왔는데...ㅡㅡ

이건 뭐지???

아시는분은 답변좀 해주세요...

한동훈님...이글을 보시면 답글이나 쪽지 좀 해줘보세요~

만약에 제가 산것도 화이트리몬이 맞다면... 저위에 쓰신글은...약간의 모순이 있는건데....

밀짚모자루피

*.214.136.70

정답 4번!! 시그니쳐 캔!!!

화이트리몬 보호대 대박이군요.

이번에는 화이트리몬 보호대를 써봐야 겟어요.

구입하면 벌써 보호대만 3개째 바뀌는군요. ^^

미.미.존

*.196.216.190

★☆★☆★☆★☆ 화이팅..~~ ★☆★☆★★☆★☆

정답은 4번 시그니쳐 캔~~~ 정답..^ㅡㅡ^

디자인 너무 이쁘고...

보호 능력 탁월 하다면 ....

난 무조건 화이트 리몬..^ㅡㅡ^

앞으로 더욱 번창하세요..

메롱ㅇi

*.135.34.58

정답 : 4번 시그니쳐 캔!!

이번 시즌 제품도 기다린 보람이 있네요~

화이트리몬 언능 착용해보고 싶네요 !!

4Matic

*.22.251.148

올해는 알에서 다시 캔으로..

4번 시그니처캔입니다.

여친 첫보딩 선물로 주고 싶네요. 아자~

냐하_941542

*.88.51.24

정답은~~~~   4번 시그니쳐 캔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화이트리몬 번창하세요~^^

웃는돼지

*.11.202.138

정답!!!!

4번. 시그니처캔 입니다.

아, 정말 디자인 돋네 ㅎㅎ

보호대가 이렇게 예뻐서야 되겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

겉으로 입을수도 없는데 말이죠ㅠ

보호대 기본 기능은 물론이거니와 예쁜 디자인,

또 CF도 찍으셨더라구요.

노력하는 모습이 보기 좋습니다 :)

화이트리몬 홧팅!!

뷍뷍

*.118.85.100

4번 시그니쳐 캔!!!!!!

이번기회에 한번 싸구려 보호대에서 좋은걸로 바꿔야 겟는데요 ! ㅋ?

3초후꽈당

*.111.38.231

4번 시그니쳐 캔입니다~~~~~

완전 좋아보이네요~

BMC

*.215.156.159

4번 시그니쳐 캔~!

못받아도 제돈주고 살껍니다.

여친것도 사야하는데...쩝.

헝글박코치

*.101.115.132

너무 정답이 어려운거 같아요  3번같기도 하고  4번같기도 하고...

4번 시그니쳐 캔한번 찍어보겟습니다.^^

우리여친님 뉴스쿨타신다는데  한번만 도와주십쇼 ^^

perfect_man

*.149.165.92

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

4번 시그니쳐 캔!!!!4번 시그니쳐 캔!!!!4번 시그니쳐 캔!!!!4번 시그니쳐 캔!!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

갖고 싶다... 예전에 샀던 보호대 엉덩이가 아파요~

그저께 휘팍 갔다가 엉덩이 아파서 죽는줄 알았네요ㅜㅜ

화이트리몬 받으러 갈게요~ㅋㅋ