안녕하세요 화이트리몬입니다. 790개의 소중한 리플 잘 읽었습니다.

정답은 4번 시그니쳐캔입니다^^

가장 먼저 리플을 남겨주신 한분은 789분에게 정답을 제일

먼저 알려주셨기에 당첨시켜드렸습니다^^

첫번째리플
chungchoon

스노우보더가 만든 화이트리몬은 수많은 선수들이 부러지고

다쳐가면서 만든 기술들을 생각하면서 가장 많이 연습하는

기술들을 기준으로 작성순위를 매겨서 당첨자를 뽑았습니다.

180(원에이티)번째 리플
임용태

360(쓰리식스티)번째 리플
YC 님

540(파이브포티)번째 리플
해롱_0302

720(세븐투웬티)번째 리플
깜깜앤

이상 5분은 저희 화이트리몬 이메일 snow@whitelimon.com 으로

아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소를 보내주시면 확인 후

화이트리몬 2010/2011 신제품을 보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 화이트리몬 꾸준히 응원해주세요^^

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

chungchoon

*.182.2.89

정답!!!!!!!!!!!!!!!!

4번~! 시그니쳐캔 입니다!!

화이트리몬 화이팅이요~!!

길곡레전드

*.45.54.15

4번 시그니처캔 쓰면 되는 건가용?? 올해껀 모르겠고 개인적으로 06년나온게 가장 마음에 들었습니다.ㅋ

서당개1년

*.115.150.22

작년에는 계란통에 주셧는데 ^^

올해는 시그니처캔에 주시는군요 ~!

정답은 4번 ! 입니다

앞으로 도 많은 라이더들의 사랑을 받는 화이트몬 되길 빌겟습니다 화이팅~!

삐약허약

*.158.134.165

정답은

4번. 시그니처캔

입니다.

정회원

*.156.193.6

▶ 4번 - 시그니처캔 ◀

흑.. 문제가 너무 어려워서 윗분들 컨닝했어요..ㅡ.ㅡ

Zeppelin81

*.217.186.211

정갑 4번 시그니쳐캔~~~ 제 컴퓨터 책상 잡동사니 통으로 잘 사용하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

KAKIJUN

*.185.17.228

대략 순위권~~ㅎㅎㅎ

당연히 정답은 4번 시그니쳐캔~!

1석2조

1타2피의

다용도 시그니쳐캔~~ㅎㅎㅎ

항상 좋은제품 감사드립니다

번창하셔요~~~!!!!

화이트리몬 화이팅!!!!

By쭌

*.182.56.52

정답은 물론 "4.시그니처캔" 이고요

올바르고 제대로된 물건은 소비자가 먼저 찾는법입니다.

좋은 물건 항상 감사합니다^^ 모든일 좋게 이루시길 응원하겠습니다. 

달려보자_1019618

*.107.128.26

정답은 4번 시그니처캔 입니다

화이트리몬 보호대 꼭사고싶었는대 자금에 압박으로 인해 ㅠㅠ

번창하세요!! 대박나시고요!!!

포도봉봉

*.234.181.61

정답은 4번 시그니처캔 입니다~!!

좋은제품 감사하구요~

어여~잘 해결이 됐으면 좋겠네요~^-^

새벽매니아!

*.144.248.79

4번 시그니쳐캔 입니다..

번창하세요..

쓸데없는 경쟁따위 신경쓰지마시고 발전하세요~~

최강남쟈

*.159.199.136

정답 : 4번. 시그니처캔

시그니처캔에 담겨져 있는 제품이 정품이였군요~

디자인도 이쁘네요.ㅎ

디제이라온

*.197.56.18

4번 시그니쳐 캔입니다 이번에 새로 와이프걸 구매하고 제것도 구매하려했는데 ^^

혹시나 이벤트 당첨 된다면 ^^

화이트 리몬 좋다는건 보드타는사람들은 다아는 진실...

원조는 어쩔수 없는겁니다

암튼 전 이번시즌에도 화이트 리몬 구매하렵니다 그나저나 다른 두가지 모델도 기대됩니다 와방~!

SPX carbon

*.197.66.96

정답 : 4번 시그니쳐 캔

무작위에 기대를 걸어봅니다......^^

살살달려!

*.146.249.210

정답:  4번 시그니쳐캔

뽀드~3603

*.156.193.6

4번 - 시그니처캔

시그니쳐캔 - 아뉘져~

시그니처캔 - 맞습니다~

무작위 추첨  도~~오~~저~~언~~~~~

김광윤_1004212

*.102.42.159

4번 시그니쳐캔  입니다용...

아우 로또는 바라지도 않는데 무작위는 솔직히 기대가 되네욥 ^^

항정쌀

*.162.112.91

정답!!!

4번 시그니쳐 캔입니다.

선수들의 땀으로 발전한 화이트리몬

꼭 지켜내세요

습설이조아

*.233.198.52

4번 시그니처캔~

역쉬 정품이 제품이나 케이스까지도 남다르네요.

REDLINE

*.129.162.235

정답 4번..

프리신

*.255.44.92

4번 시그니처캔

시그니처캔에 담겨야 정품이죠~

화이트리몬 앞으로 좋은 모습 보여주세요~ ^^-

메타몽

*.152.71.145

444 시그니처캔~ 이요 ㅎ

파도처럼

*.139.198.29

서로의 잘잘못을 떠나서

헝글게시판에서 가드너스랑 화이트리몬

서로 공격적 이벤트는 눈살이 찌뿌려지네요

한업체가 올리면 따라서 다른 업체가 따라 올리고 이게 몇번째인지

진실을 알리는 것도 중요하지만 이런건 뒤에서 해결 보시는게

어차피 소비자는 브랜드네임이 아닌

꾸준한 제품의 품질로 보호대를 선택 할건데.

미친척

*.127.165.144

4번 시그니처캔

훔냥

*.233.36.229

4번이요 시그니처캔 역시..뭔가  다른듯....올해엔 좀이상하다했는데....

혹시나 했는데 역시나 네요^^;

Izazel

*.20.42.53

4번 시그네처캔입니다.

분쟁이 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

chch

*.149.221.58

정답은 4번 시그니처캔 입니다.

신상은 나의것!!!

랑랑이_989430

*.116.80.131

4번 시그니처캔이요 ^-^

이제 그만 겨울에도 제 엉덩이, 그만 물들 었으면 합니다ㅡ 발갛게, 꺼뭏게, 푸르게, 그리고,, 누....렇게 까지 ^^;;

화이트 리몬 ㅡ

저에게 물들지 않은 엉덩이를 지킬수 있는 행복을 주세요 ^-^

레드자몽

*.155.1.147

4번 시그니처캔이요~ 0809와 0910 화이트리몬을 사용해봤습니다~

제작년에 무릎보호대가 너무 불편했는데 작년에 업그레이드 된 모델은 정말 좋았어요^^

올해 모델도 기대됩니다~~

계란통보다 시그니처캔이 훨씬 좋아요^^

죠은느낌

*.25.158.23

4번 시그니처캔이요 역쉬 디잔이며 성능이며

더할 나이 없이 좋은 보호대죠 ~

이년째 아주 잘 쓰고 있답니다...

항상 보더인에서 생각하는 마음이 잘 담겨있는 보호대인거 같아요

화이트 리몬 올해 신상도 너무 기대 되네요~~

올해도 대박나세요~^^

ken15

*.37.213.124

4번 시그니처캔

시그니처캔에 담겨야 정품이죠.

작년에는 계란통에...................

산들바람_964446

*.49.194.197

4번 시그니처캔

캔에 담겨져 오는군요,

특이하네요 ㅎㅎ

써보고 싶습니다~~~

새벽도시

*.236.232.81

4번 시그니처캔입니다

08년도 화이트리몬 구매해서 잘 쓰고있습니다

그때도 캔에 넣어서 주셨었죠

^^*

신상 기대되네요

얼마없는미녀

*.200.94.66

4번 시그니처캔.

서울미녀

*.197.187.114

시그니처캔

화이트리몬이 정품 맞죠^^?

모르는 사람도 있나요? 훗~

♡뿌우♡

*.117.66.71

4번 시그니처캔!!!

간절히 원하면 이루어진다.

꼭 되고싶어욧!!!!

손모가

*.38.162.198

4번.

김기쁨

*.181.76.66

4번 시그니처캔이요!^^

5년된 보호대를 바꿔주세요!!

클릭날다

*.124.50.155

4번 시그니쳐캔입니다.

악마후니

*.0.57.202

4번 시그니처캔입니당..ㅋㅋㅋ^^

보호대 가지고 싶어용....후기를 작성 하고파...ㅋㅋ

멜로디언

*.170.107.115

4번 시그니처캔! 꼭 한 번 사용해보고싶네요. 진실은 언제나 통하는 법!

리드위나

*.205.183.21

4번!!!! 시그니쳐캔이요 ㅎㅎㅎ

작년 제품 너무 잘 쓰고 있습니다 알모양통  ㅋㅋ

정말 특이했어요 ㅎㅎ

이번에도 기대됩니다 +_+

RunSB

*.248.149.188

4번. 시그니처캔!!!

0708~0809 2시즌 사용하고 새로 작년에 구입해서 0910 리몬 사용중~! 완전 좋습니다 ^^

피챠피챠

*.176.100.61

정답은 4번!! 시그니쳐캔!!!

작년 알통모양보고 사고 싶었지만

그전 캔이 있는지라 못샀네요...ㅠ.ㅠ

올해는 더 이뻐진 캔이라 그런지 더욱 갖고싶은 마음이 굴뚝같아지는군요. ㅎㅎ

클릭시지

*.34.132.197

4번 시그니쳐캔입니다요.....

보호대 넘 필요해여..... 꼭한번 사용해보고 싶습니다.ㅎㅎ

멍어디가

*.156.120.212

시그니쳐캔이요~~

오비트

*.33.21.108

4번 시그니쳐 캔입니다.!!!!

올해는 '화이트리몬'신상을 질러야 겠군요!! 아님 뽑아주시던가요 ㅋㅋ

SOO 

*.142.212.140

4번 시그니처캔이요~~~

보호대도 이쁘고~ 좋지만

왠지 포장캔이 더 땡겨요~~ㅋㅋㅋ

전남、

*.45.249.62

4번 시그니처 캔이요~~~ ㅋㅋㅋ

와인드업

*.54.116.19

4번 시그니처캔

한번만되어보고싶어요

헤이스케

*.232.124.150

정답 : 4번 시그니처캔

행운이 왔으면 좋겠네요~~!!

푸시푸시

*.47.219.10

정답은 4번~

시그니처캔~^ ^

무작위추첨 제발걸려라~~ㅋㅋ

종이장수

*.138.17.171

4번 시그니쳐 캔

샤랄라-

*.228.178.45

4번 시크니처캔.!!

사용해보고싶네요.!

北風

*.39.222.196

4번 시그니처캔!!!

슬림보호대의 아버지 "화이트리몬"

완전 굿~~~~~~~이죠 ^^

뒷발차기달인

*.130.17.183

4번 시그니쳐캔

리몬 완전 좋음

열혈준

*.87.61.220

사장님의 마인드가.. 참 멋지신거 같습니다..!!

열정과...노력이.. 느껴지는듯 합니다..

올해 모델도 대박 성공하시겠네요..^^

정답 : 4.시그니처캔

Vocalist

*.47.148.54

아부하지 않겠습니다

4번 시그니쳐캔

보드는나랑타야는다

*.126.30.107

화이트리몬 정답 : 4번 시그니처캔~~~^^

엉덩이 보호대는 정말 숨도거의 죽지 안고 보호력도 써본것중 젤 좋았는데...

무릎보호대는 이번에도 넓어 보이는 그대로네요..ㅜㅜ

좀만 더 바란다면 무릎을 좀더 감싸주는 스타일로 나왔으면 좋겠어요....

7-eleven

*.214.177.122

4번 시그니쳐 캔이지요~

케이스도 이쁘지요~

kucky™

*.143.184.6

4번 시그니처캔

0708에 처음 써보고..

0910에 보상 교환 받아서 쓰고 있습니다.

시비가 잘 가려져서 잘 해결되었으면 좋겠습니다~

데들리바이퍼

*.243.38.17

4번 시그니쳐 캔...

막가파보더

*.170.25.219

시그니처캔~!! 4번입니다~!!

엑시트보호대 5년째 착용하고 있는데 화이트리몬 보호대 입어보고 싶어효~~!!!

뽑아주세효~~~!!!

오타남발

*.66.79.237

저요저요!!

정답은 4번 시그니처캔 입니다!!!!

정말 가품/이미테이션 제품에 진저리가 납니다  ㅡ_ㅡ^

이번 기회에 진정한 화이트리몬을 경험 해 보고 싶습니다.!!!

꼭 부탁 드려요!!!!

치헤헤헷

*.31.140.106

정답은

4번 시그니쳐캔

입니다~ !!!

오지게 저주캐릭인저에서 보호대하나좀 당첨부탁..굽신굽신...^^;;

김민석_1011642

*.137.252.132

정답은 4번 시그니처캔 !!!!

이번에는 보호대 한번 입어보고싶네요...;;

맨날 넘어져서 엉덩이가 남아나질 않는다는...

강굴

*.80.42.36

4번 시그니처캔

H@RU

*.92.242.157

4번 시그니쳐 캔 입니다. ~~~

<아 이런거 하는거 누구보면 안되는데 ㅋㅋㅋ>

세분_929303

*.207.163.217

4번4번4번4번4번 시그니쳐캔~입니다

써보고싶어요 감사합니다 잘써보고 후기 잘남길게요

윤호영

*.166.144.169

4번 시그니처 캔 입니다!! @.@ 저도 써보고 싶어요 ㅋㅋ뽑아주세요~~

윤석환

*.51.83.212

정답~! 4번 시그니쳐 캔 입니다~~ ^^ 작년 것도잘 쓰고 있는데 올해도 기대됩니다~ 화이트리몬 화이팅~

거지라이더

*.34.202.17

4번 시그니쳐 캔

건성

*.38.219.190

4번 시그니쳐 캔...

올해는 꼭 입고싶다~~~~~  화이트리몬~~~~

쪼코엄마

*.43.91.96

4번이요~ ^^

olleh!

*.35.174.131

4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

시그니쳐캔 맞죠 ㅎ

보호대 주세요...^^;;

싱그런남자

*.35.98.162

4번 시그니쳐캔!

입고 싶다 화이트리몬...

skyciel

*.151.115.165

4번 시그니캔입니다!

저도 무작위~ 기대할께요~

리치_930716

*.133.153.61

☆★ 4번 - 시그니처캔 ★☆

~~~ 보호대의 로망 ~~~ 화이트리몬 ~~~

만능파스

*.170.68.4

정답은 4번 시그니쳐캔~

2006 화이트리몬 아직도 쓰고 있습니다~

정말 잘 만들어진 보호대~

그런데 핑크색이 여자용인가요? 공용으로 알고 산건데....친구들이 자꾸 여자용이라고 놀려서 ;;;;

변봉인무적

*.148.142.54

★★★★★★★ 화이트리몬 2010-2011 신상품 출시 기념 이벤트 by 한동훈 ★★★★★★★

정답은 4번 시그네쳐캔 입니다.

정말 화이트리몬 보호대 가지고 싶은데 운이 없는건지 잘 안되네요^^

이번엔 다시 한번 기대를 해봐야 될듯 합니다^^

제발 무한 넘어져도 끄덕없는 화이트리몬 보호대가 저에게 오길

간절히 비나이다!!

화이트리몬 트윗에서 매일 같이 놀구 있습니다.

저에게도 ㅠㅠ

라죵

*.7.166.6

4번 시그니처캔

제 엉덩이는 소중합니다.

Mr.킴

*.126.48.42

정답은 4. 시그니처캔 입니다. ^^

보호대 싸구려 사고 한시즌도 제대로 못타고 스펀지 다터지고

보호도 잘안되고 후회한적이있습니다..ㅠ

그래서 꼭 화이트리몬 보호대를 해보고싶네요!!^^.. 진실은 반드시 승리합니다 힘내세요^^!

[MoTo]

*.73.198.58

4번 4번 4번

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트리몬만 고집하는 보더입니다 ㅋㅋㅋ

주변사람들한테도 리몬을 가장 추천해주구요

그런데 요즘 타사에서 리몬을제작하는 그런상황을 잘모르시는 분들이 많더라구요. . . . .

개인적으로 많이 안타까웠습니다 ㅠㅠ

제가 좋아하는 리몬에서 만들 보호대가아닌  리몬아닌 리몬이 시중에 나오면서 브랜드 가치가 많이 떨어지는거같아요

물론 알고계시는분들은 오해가없지만

잘~~ 모르시는 분들은 오해가 생겨 리몬이 왜이렇게됐지?? 보호대왜이러지??

이런 이야기들은 하고 계시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

참 안타깝습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 화이팅하시고 좋은 보호대 만들어주세요!!!!!!!!!!!

쿠니.

*.49.39.16

4번 시크니처캔이요

화이트리몬 보호대 저도한번 입어보고싶네요 ㅎㅎ

sikusiku

*.142.81.182

4번 시그니쳐캔.

여기가 더 진짜인거 같기도 하고... 

SUPREME_878249

*.202.146.187

정답 : 4번. 시그니처캔

안녕하소오^^

*.65.227.128

화이트리몬은 어디에 담겨서 팔릴까요??

정답은 4번

캔입니다^^

화이트리몬은 시그니처캔에 담겨서 팔리고있습니다.

활용도도높고 보관도 쉬운 시그니처캔..

일반보호대와차별화를둔 화이트리몬.

보호대주머니에 넣어파는제품들을보면 부피가너무커서잘안들어간다거나 

아님 넣다가 찢어지는상황까지 발생했습니다.그렇게 아무가방에나들어가는 처량한신세가 되기일수죠

하지만 화이트리몬의 보호대는 이쁜캔에 들어가 공간도작게차지할뿐더러 정해진크기에맞게  공간만비워두면되니

부피걱정할꺼없고  보호대를 정말 철벽?!보안해주니 보호대 상할일없고.^^

보호대 보관함으로 쓰지않아도 캔으로되있어 장갑등 악세사리캔으로도 활요용할수있어 아주좋습니다^^

한동훈 화이트리몬 짱짱짱^^ 최고에요~ㅎㅎ

광女보더

*.28.168.157

정답은 4번 시그니처캔!!!!!!

저.. 지지난 시즌엔가 이벤트 당첨됐었는데

당첨자 발표 글을 너무너무 늦게 보는 바람에 차마 연락 못드렸었어요- 흑흑..

이번에 어떻게 다시 안될까요? ;ㅁ;

암튼!!!!!

빨리, 잘, 꼭 해결되길 바라요~~~~

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

정답~~ 4번 시그니쳐캔

WuCN

*.157.196.252

4번 시그니쳐캔

엉아딩구

*.155.172.146

저도 정답 4번이요 ^^ 09-10 화이트 리몬 쓰고 있는데^^역시 이쁘고 아주 좋아요^^~~~

눈꽃처럼_995952

*.233.40.39

도전~~~~~!!! 정답 4번 시그니체 캔입죠~~~

아무쪼록 이번시즌에도 번창하시고~ 더좋은 품질로 소비자에게 다가가

보호대 하면 이름이 튀어나오는 그런 브랜드로 만들기 바랍니다.....!!!!

화이팅이요 ㅎㅎㅎㅎ!!!!!

option

*.203.109.240

정답 4번 시그니처캔~

사업 번창 하시구요. 분쟁이  잘 해결 되셨으면 합니다.

makie

*.243.145.181

4. 시그니처캔

터프라이더철

*.187.137.138

정답은 4번 시그니쳐캔입니다.

말도 많고 탈도 많았지만.. 이제는 어느제품이 진짜인줄 잘 알겠네요~~ ^^

모든 보더들이 알고 있으리라 생각하구요~~

더 좋은 제품 많이많이 만들어주세요~~

부르주아보더

*.152.150.42

4번 시그니쳐캔이요~

해마다 이쁜 보호대가 출시되네요^^

aoxm

*.221.78.184

정갑 4번 시그니쳐캔 입니다.

여자친구꺼 선물하고싶어요^^

김뽀드

*.40.224.139

4번 시그니처캔이요~

이게 진퉁이군요 ㅎㅎ

김두진_970751

*.111.204.162

4번 시그니처캔입니다~~

저도 보호대가 필요합니다 ~~

치~

*.85.152.142

정답 4번 시그니쳐캔~