⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

Ki_

*.255.24.121

1등요~

STANDARD FIT HOOD.5 (WHITE) 깔끔하니 색상도 이쁘네요~

평소에 입고 다녀도 될정도의 핏이고요 -

따뜻해 보이고... ㅋㅋ 스타일 좋고...ㅋㅋ

개인적으로 레드 아니면 화이트가 이쁘네요~

이상훈_1002251

*.137.245.140

XLT WOOVEN.1 (RED) 

이제품 대박 이쁨 +_+

데님에 너무 잘어울듯 으으으으^0^

첨부

SG보더

*.132.44.219

xlt wooven.3 깔끔돋고 제 바지랑 잘어울릴것같아서 좋네요

슈야

*.38.83.11

LTD PANTS.3 (BLACK)

요넘 아주 이쁘네요~~ ㅎㅎ

민트 포인트까지!!!!

어디에 입어도 잘 어울리는 요 검은 바지!!

원츄 합니다~~ -_-)b

첨부

쏘쏘1218

*.136.106.104

제목 없음.JPG  

BJ.2 (RED) - 요고 너무 이뻐요 ~ 색감도 예쁘고 굿굿~!!

첨부

유럽피언

*.236.3.245

올해는 블랙이 대세죠!! 

LTD PANTS.3 (BLACK)  +_+ 원츄!!

꾼밤이

*.5.194.17

STANDARD FIT HOOD.2 (YELLOW)

이거 색깔 진짜 최고!!

다 예쁜데 특히 노랑색..........................................

눈밭에있으면 쨍한게 너무 예쁠것 같아요^.~

PYO군

*.181.4.171

BJ.2 (RED)

완전 이뻐요 야구점퍼 같은 스타일 올해는 꼭 한법 입어 보고 싶어요~

충동 구매 클릭해야하나요~ㅎㅎ

핑크찌니

*.243.38.20

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★[Fiesta]

XLT WOOVEN.3 (GREEN) 

저는 이게 제일 맘에 드네여 ~ ^^ 초록색 흔치않은데 ~

깔끔하고 ... 이뽑효 ! ㅎ

Zer♡Man

*.99.18.82

=================www.fiestasnow.com=================================www.fiestasnow.com================

=================www.fiestasnow.com=================================www.fiestasnow.com================

제목 없음.jpg

이자켓 너무 맘에들어요~!! 팬츠도~!!!ㅋ

일단 제가 좋아하는 빨간색과 흰색의 조화~!!! 깔끔해보이면서

딱떨어지는 핏...!!! 너무 깔끔함~!!!!

추운겨울에 보드탈때 뿐만 아니라~!!!

스트릿으로 쫌 크게 입고 다녀도 될정도로...

가격도 저렴하고 참 좋은 상품인거 같아용~~~~^^

첨부

맘대로이씨

*.49.139.69

LOOSE FIT HOOD.1(STEEL BLUE)

색감과 루즈한 핏이 상당히 맘에 들어요~

앞쪽 주머니에 흰색으로 포인트 준점과 뒷면 포인트패치 대박~!!

전체적인 블루색감과 찰떡궁합 포인트~!!

란쯔응

*.147.180.82

LTD PANTS.3 (BLACK) ♥

작년에 피에스타 후드를 입었었는데요 !

너무 따듯했어요 ^^♡

힙필 완전 나고 좋았어요 !!!

근데 저 바지가 이번엔 참 이뿌네요 ~!! 역시 힙필 ♡

슬림하게 입다가 힙필로 입고 싶어서 ..일까요 ?

평을 보니깐 바지 방수도 좋은거 같고 !

너무 가벼워보이지두 않은거 같고 !

그래서 전 요 바지 입니다 ♥

여자이지만 ..... 저렇게 입고 싶다능 ㅠㅠ 남자 인가봐요 ..dsf.JPG

첨부

MinB

*.148.197.100

전 이거요~

이뻐요~~ ㅎㅎ 

이미지 1.jpg

첨부

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

요녀석 상당히 맘에 드네요 생감도 좋구요 뭣보다 포켓안에 이어폰짹!!!  후드티의 혁명인가요!!!

첨부

전남、

*.143.120.198

이 바지 특히 탐나내요!!

항정쌀

*.162.112.92

남방 스타일을 좋아하는데 곧 지를꺼 같아요

모모베베

*.221.42.166

XLT WOOVEN.1 (RED)와펜이 너무 티지도않고 적당한곳에 수놓으셨네요~~ 맘에듭니당. ㅎㅎ

김보드

*.173.191.85

BJ.2 (RED)

쭈욱~ 봤는데..요자켓이 말야..

이뻐~!

ㅎ ㅏ아~ 아주 잘빠졌어~!

삔나삥

*.125.253.101

XLT WOOVEN.1 (RED) 이거 넘이쁘네요 코디도 넘 잘해놓으셨어요 하얀눈위에서 아주 인상적이구 튈것같아요~!

Rhyme.박평민

*.194.112.68

전  BJ.1 (BLACK) 이 좋아요~~

한가지 M 사이즈가 없다는거...?

BIL_보더

*.108.140.223

XLT T-SHIRT.1 (WHITE)

톨티 화이트중에 젤 깔끔하고 세련됐네요

피에스타 로고 프린팅이 이뻐서 맘에듭니다

흑야

*.207.17.34

바지는 모름지기 핏인데

요거 요거 기장이랑 백포켓

포인트까지 아주 아주 탐납니다^^

검정색도 진검보다는 약간 푸른느낌인게

데님느낌도 나고 암튼 무지 예쁘네요 ㅎ

앞으로더클로이

*.114.20.253

STANDARD FIT HOOD.4 (GRAY)

실생활에서 활용가능한 피팅과 색상으로 굉장히 맘에 드네요!

에치피

*.184.249.79

loose fit hood.6 (black)

이거 맘에 들어요!! 가격도 좋고 디자인도 심플하니 좋아요!! 핏도 넉넉해서 더 좋고 길이도 길어서 좋고 그냥그냥 다 좋네요!

이승준_783278

*.134.203.61

이거 대박인듯.................ㅎㄷㄷ 디자인..

유령보드

*.94.208.57

저는 심플하게 이게 좋은데요!!

뽑아주세요

첨부

꾸미꾸미

*.186.109.164

BJ.2 (RED) 너무 이쁩니다^^;.

올해도 대박 나시고 롱런하시는 피에스타 되길 바랍니다^^

보더3호

*.88.84.149

LTD PANTS.3 (BLACK)   이바지가 가장 이뻐요 ~

가격도 저렴하고 ... 스노우컷도 길고 ... 요즘 유행하는

배기? 똥싼바지 ... 완전 스타일 나오겠네요 ^^

포맷변환_vxzvx.jpg 포맷변환_sdfddf.jpg

가장인상적입니다 ... 가격에서 또한번 놀라고 ^^

랜덤 무작위 이벤트 ^^ 좋아요

http://fiestasnow.com/

첨부

Zety

*.165.73.1

깔끔하고 이쁘네요. 강추~~~

밀어서잠금해제

*.162.148.161

XLT T-SHIRT.1 (WHITE)

어두운 후드 위에 입으면 잘 어울릴꺼 같아서요 ^^

썽깔마녀

*.161.250.100

이번 제품들 다 이뿌네요 ㅋㅋ

STANDARD FIT HOOD <= 요거 너무 심플하니 다 이뿌네요~

이번에 대박 나시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 모두 완판하시길!

Picanto

*.50.80.231

이제품 정말 멋져 보이네요.

핏도 괜찮은거같고,힙핏에 잘 어울릴거같습니다.

올 시즌 함께하고 싶네요 ^^;

보더사진사

*.70.97.170

BJ.2 (RED)

우왕굳 +_+ㅋ

순결한29

*.101.81.48

BJ.1 (BLACK)

이제품 탐나는데요+_+

이번시즌 야구잠바로 가야되나욤

반화

*.91.137.40

이거 완전 제 스타일 입니다~!

간지 짜응~!ㅎㅎ

첨부

배고픈 보더_961722

*.202.239.246

BJ.1 (black) 이제품이 가장 마음에 드네요.

디자인도 깔끔하고 비교적 때 안타고 오래 입을 수 있을 것 같구요. 보기만 해도 따뜻함이 느껴지는 군요.

벌써부터 마음이 설레는 건 저 뿐인가요?

사실 학생신분으로 이런 옷을 구입하는게 그리 쉬운일 만은 아니라 생각합니다 ㅎㅎ;;  하지만 사게되면 질리지 않고 무난하면서 오래 입을 수 있는 옷 을 선호하게 된다는.... ㅎㅎ;;;

이 제품을 받을 수 있다면 정말 잘 입을 수 있겠군요 ^^

단지_924320

*.94.44.1

요거요!!

색 조합 좀 보세요.. 너무 이뿌잖아요 ㅠㅠ

센스있는 포켓에..

스노우스컷이 있어 더욱 편하구요~

피에스타는 항상 합리적인 가격이라

너무너무 좋습니다! 매년 구입하고 있어요~~^^

화이트초콜릿

*.55.57.94

BJ.2 (RED) 이게 가장 맘에 들어요!

야구잠바는 유행한적도 있고 지금은 그리 찾지 않지만,,

유행은 도는것이고 내눈에 이쁘면 되는거니까요.

야구잠바 스타일 이뻐요!ㅋ

간코다리

*.44.69.113

이쁘기는 단연 요제품이 젤 이쁘네요~!

피에스타 옷은 하나같이 색이 선명하고 깔끔한데다가

가격도 저렴해서 참 좋은 것같습니다.

항상 함께 보드타는 친구 네명이 있는데

이번에 피에스타에서 팀복 아닌 팀복을 맞출려고 생각중입니다.

피에스타 번창하세요!!!

첨부

쟈키쟈키

*.113.1.119

다른건 전시즌과 비슷해서 좀 그런데 WOOVEN.3 (GREEN) 이게 젤 눈에 들어오네요

섭취방법

*.170.32.120

LOOSE FIT HOOD.2 (YELLOW)

색감이 너무 이쁘네요 원츄 ㅋㅋ1111.JPG

첨부

팥없는팥빙수

*.194.162.225

XLT WOOVEN.3 (GREEN)     LOOSE FIT HOOD.3 (RED)

요 두아이 참이쁩니다!! 그린남방은 그냥뭐 간지나구요 안에 후드아무거나 입어도 어울릴것같습니다 너무이쁘네요

롱후드는 자켓안에 이너로 입으면 제가 딱좋아하는 길이감으로 맞을 것같습니다 빨간색이야 뭐 제 검정바지에 걍 딱이겠네요 ^^ 너무 이쁩니다~~ 

fiestasnow_com_20111019_173517.jpg fiestasnow_com_20111019_173552.jpg

첨부

차칸보더

*.39.228.18

471391ee442f3f5633b31ff0f31ceae9.jpg 데님에 입으려고 샀는데 잘 어울리네요~

어둠의 자식 컨셉~

첨부

Izazel

*.91.219.103

아 정말 html쓸려면 좀 마지막에 제대로 끕시다-_-

맨날 다 깨지네...

제대로 리플도 못 달게 하네요.

Fiesta 랜덤 이벤트!!!

알보칠

*.20.193.254

이제품 이요

이유: 체크에다가 빨간색을 원래 좋아해서요

알보칠

*.20.193.254

이제품 이요

이유: 체크에다가 빨간색을 원래 좋아해서요

팔팔용이

*.212.133.206

요거요거요거 너무이쁜것같아요 .
톡톡티는거좋아하는저에겐 딱인것같아요 .!
강렬한 색상에 멋진핏으로 시선을끌기 좋을것같네요!
항상 이런 체크형식으로된 남방같은거 입어보고싶엇는데
여유치못해 구매를못햇는데
당첨되고싶습니다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

팔팔용이

팔팔용이

팔팔용이

창이 이상하게 깨져서 망햇네 

핑크팬더v

*.88.81.14

핏도 너무 이쁘네요~!

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

쿄쿄

mmm911

*.64.57.151

역시 스타일 하면 야구 점퍼 스타일 거기에 강렬한 래드

한 눈에 딱 들어 오네요 !!!

http://fiestasnow.com/ http://fiestasnow.com/ http://fiestasnow.com/

첨부

spbasket

*.240.31.26

뭐니뭐니 해도 BJ.1(black) 이 제품 너무 맘에 듭니다.

제가 워낙 키가 큰지라(190) 사이즈 맞추기가 쉽지 않은데

이 제품은 지금까지 나온 야구점퍼 스타일 자켓 중 가장 큰 것 같습니다.

작년도 지브라 후드도 가지고 있는데 총장은 사이즈표에는 100으로 나와있는데

실제는 105 더라구요...

올해 신상 홈페이지에 나오기 전부터 매일 피에스타 방문하고

이 제품 찍어두고 고민만 하고 있는데...

이벤트 당첨되면 참 좋겠네요.

작년 후드처럼 올해도 대박나시길...

서당개1년

*.173.143.122

XLT WOOVEN.2 (BLUE) 이거 너무 깔끔한거 같아요

간. 단. 히.

딱 보는 순간 빛이 나는군요

꼭 하나쯤 가지고 싶은 아이템 입니다 !

근데 상품 상세 설명이 없는게 조금 아쉽습니다^^

훈~!~

*.238.82.14

XLT T-SHIRT.2 (BLACK)

디자인이 젤 눈에 띄어서 좋네요,

멀리서두 딱 알아볼듯합니다.

유프린스

*.224.199.26

XLT WOOVEN 1.(RED)

뭐 우븐시리즈가 다 좋긴 한데 그중에서 레드가 정말 슬로프에서 빛이 날거 같아요.

보기에도 따수해보이고 디자인또한 남녀노소 누구에게나 무난한

재질도 넘 맘에들고 가격도 굿..........피에스타.....

진정 맘에 듭니다. ㅎㅎ

보드의달인!

*.217.111.118

XLT WOOVEN.3(GREEN) 이 젤 맘에 드네요...

먼저 저에게 또한번의 희망을 주셔서 감사해요..

이때껏 살아오면서 무수히 많은 이벤트에 응모해봤지만... 언제나 "꽝"이였죠...

하지만 지금처럼 "희망"을 가지고 응모해왔죠...

누군가에게 "희망"을 가질 수 있게 기회를 제공한다는것...

언젠가는 저에게도 좋은 소식이 있겠죠....??

피에스타에게도 좋은 소식들이 많았으면 좋겠네요.

김창석_973017

*.48.163.158

XLT WOOVEN.3 (GREEN) 요놈이 제일 이뻐보이네요

색깔도 이쁘고

코디해서 입으면 참 예쁠듯하네요^^

시흔

*.112.151.90

이 팬츠가 제일 맘에 듭니다.
은근히 튀지도 않지만 적절한 포인트가 있군요.
왠만한 상의에도 잘 어울릴듯합니다 ^^

LTD PANTS.1 (NAVY)

첨부

늘지않는보더

*.206.16.214

비제이 쩜 투 이거만 맘에들고 다른건 별로..

싼타르기니

*.54.185.185

LTD PANTS.3 (BLACK)  오 ㅏ이제품이랑

네이비 제품 정말 이쁘네여... 제가 빨간야구자켓이 있는데

매치해도 정말 이쁠거같에요..

후드티두 정말 대박 심플 그자체 !ㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

XLT WOOVEN 1.(RED )

이거요~!!!

김바퀴

*.47.141.139

곰탱부리

*.38.45.75

아...색감이 너무 이뻐요!!

스트릿 틱하면서....뭔가 있어보이는 간지..!!

ROCK ★

*.132.61.248

우븐셔츠 1번 붉은색이 가장 마음에 들고 이쁩니다

피에스타 호잇팅

종갓집

*.200.211.253

LTD PANTS.3 (BLACK)   바지가 정말 멋지구먼유`~~~`

사악한악마

*.250.76.56

가장 기본적이면서도 센스 있고 매력적인 제품!!

그리고 총장이 95~99까지 되는 제품은 이것 뿐~!

첨부

호피호피

*.124.106.114

LOOSE FIT HOOD.3 (RED)

이 빨간색 후드가 너무 이쁩니다~ ㅎ

작년에 제 친구가 입은걸 봤었는데 너무 이뻣거든요^^

옷 핏도 잘 빠지구 이뻐요 ㅋ 저두 올해 이 제품 입어보고 싶네요 ㅋ

지퓨어

*.158.247.95

만인이 좋아하는 체크무늬 패턴 셔츠^^

그리고 무엇보다 안에 레이어드로 입은 노란색과 코디가 잘된거 같아요.

초보봉

*.173.9.68

XLT WOOVEN.2 (BLUE)

요 xl 사이즈로 구입해야겠어요 제가 딱 맘에 들어 하는 스타일이네요.

안그래도 11월달에 뭐 입을까 고민중이었는데 이걸로 구입확정해야겠네요. 내년시즌에도 이쁜거 만들어주세요.

블루마켓

*.46.64.72

LOOSE FIT HOOD.3 (RED) .

이번시즌은 강렬한 레드~~!!

glitter

*.132.0.246

BJ.2 (RED) 이거 대박이네요!?

야구잠바스타일..징짜 내스타일이다 ㅠ갖구싶어요!!

고무신

*.173.9.76

LOOSE FIT HOOD.3 (RED)

묻지마 ~~     이 쁘니까 ~~`

첨부

이기자최조교

*.229.125.34

BJ.1 (BLACK)  투엑스라지 사이즈 제일 이뻐요...

이거 당첨 진짜 있는거죠?

지인분들만 드리는거 아니죠?ㅜㅜ

너무 안돼 이런거 ㅠㅠ 꼭 당첨시켜주세용 ㅜㅜ

날고싶은 병아리

*.46.63.64

XLT WOOVEN 1.(RED )-미듐사이즈

블랙 + 레드 올해 제컨셉  가장좋아하는 색상이 두가지 다들어가있기때문

그냥 말이필요없는 제품!!두말하면 입만 아프죠!!

akaRYAN

*.98.227.67

갱필~!!!!!

배고픈고양이

*.156.61.168

BJ.2 (RED) 야구잠바 올해도 대박조짐보입니다 ㅎㅎ

여전히 이쁘네요~~~ 한번 입어보고 싶어요 ㅎ

아무바지에나 입어도 이쁘게 잘 어울릴것같아요~

신길보더

*.205.163.10

야구잠바도 이쁘지만

이번시즌은 남방류도 입어보고 싶어요

흰색 후드랑 코디를 상당히 잘해놔서 너무 이쁘네요..

꼭  입어보고싶은 디자인입니다.

무주초보보더~

*.109.148.229

LOOSE FIT HOOD.3 (RED) 아 요거 흰바지랑 같이 입으면 너무 예쁠거 같아요~ ^^

바나나쉐이크

*.142.209.5

LTD PANTS.1 (NAVY)

패션의 완성은 하의죠 밑받침이 잘 바쳐줘야 어떤걸 입어도 소화를 잘 해낼수 있죠

네이비색상에 연두색의 포인트가 잘 매치가 되서 스포티브하고 생동감이 있어 보입니다

특히 피에스타 마크가 정말 이뻐보여요

첨부

LikeButter*

*.203.117.249

LOOSE FIT HOOD.1 (STEEL BLUE)

전 이거 깔끔하니 이쁘네요!!

whitepearl

*.132.60.204

저는 이거요~!!

빨간색도 잘빠진거 같구 개인적으로

빨간 체크를 좋아라 해서~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

입어보고싶어요ㅡ >▽<

첨부

날고싶다ㅠ

*.226.214.28

이거요!

체크 색상 좆간지 납니다

태율

*.200.142.61

개인 적으로 참이쁘네요

간단하게 남기라해서 간단히~ 이힝~

찡가

*.206.248.30

요즘 컨샙을 위해 여러 사이트를 돌아 다니는데 !! 이 컬러 이 바지 삘!!! 너무나 이쁘내여

색상도 문안하면서 튀는 느낌에 바지 느낌도 !! 제 스타일이에요!!

거기에 연두색 포인트 까지 !! 이번 11/12 시즌에는 스키장에서 많이 보일것 같은 이 느낌

저두 총알 장전 되면 바로 발사!!!

첨부

★그래뭐☆

*.220.120.91

BJ.2 (RED)

올해 이 옷 많이 볼듯하네요

눈에 확 듭니다.ㅎㅎ

Τerry

*.154.194.88

LTD PANTS.2 (WHITE)

바지가 이쁘네요

영호옵하

*.227.173.85

LOOSE FIT HOOD.2 (YELLOW)

톡톡 튀는 노랑색 후드 너무 맘에듭니다 

올시즌엔 톡톡튀는 색으로 !! 

시건방

*.227.213.44

완전 내꼬다ㅎㅎㅎ

이번에 대박다실꺼에요

뚜래

*.222.140.31

LOOSE FIT HOOD.6 (BLACK)

역시 보드는 루즈핏이 이쁘네요~!!!ㄱㄱ ㅑ~~

또한 남자는 역시 블랙~!!! ㄱㄱ ㅑ~~~

가격대도 저렴하고~!!! ㄱㄱ ㅑ~~~

대 to the 박 ~!!! ㄱㄱ ㅑ~~~

프리신

*.39.57.201

마음에 드는 제품 : LOOSE FIT HOOD.3 (RED)

제 보드복과 잘 어울릴 거 같아요~ ^^

첨부

사랑스런라니

*.103.233.203

XLT WOOVEN.2(BLUE)

갠적으로 이게 넘넘맘에 드네여~~~

색깔도밝은파랑색이여서 눈에도 띄고 밝아서 좋아여...

가격도저렴하고 이거말고도 괜찮은 스타일들이 많네여..

대박나시길~~~

세갑자의내공

*.141.68.141

STANDARD FIT HOOD.5 (WHITE) 

깔끔한게 참 마음에 드네요 ㅋ

가격도 저렴하니 잘나온거 같습니당.

보노보더

*.152.164.191

저는 BJ.1(black)이 처음부터 쭈~~~욱 맘에 들었습니다.

최근 홈피 신상 리뉴얼되기 전부터 눈에 넣고 지켜보고 있는 중입니다. ^^;;

이번 기회에 피에스타 상품과 만나볼 수 있는 기회를 주시길~~~

그리고, 옷도 예쁘지만 사진을 참 잘 찍으신거 같습니다.. 이번 시즌 대박나세요~!!!!

조단

*.128.60.59

red랑 후드 삿는데 그린도 갖고싶네요.

짱영호

*.33.7.210

오!! 드디어 제가 찾던 옷이 여기에!!

얼마전에 학동 투어갔다가 우븐계열 이쁜거 없어서.. 그냥 안이쁜거 사이즈만 재보려고

이것저것 입어봤는데

드디어 찾았어요!!

조금 어두울것 같았지만 사진을 보니 의외로 밝아서 좋아요!!

바로 장만해야겠네요 !!

깔끔한 디자인에, 뭘입어도 잘어울릴만한 옷이네요~!

일단.... 체격이 큰 저에게도 맞는다는 가장 큰 이점이 !!!

^^ 번창하세요!!

첨부

캐넌

*.211.128.157

사본 -사본 -ff.jpg

BJ.1 (BLACK)

와우~ 피에스타 이번 시즌도 역시 실망시키지 않네요~
깔끔한 디자인과 눈에 띄게 확 들어오는 색감 때문에 좋아하는 브랜드입니다
올해 특히 야구 잠바 스타일이 참 좋네요~
흰색과의 색 조합도 예쁘고 핏감이 상당히 좋아보여요~
야구 잠바로 스타일 내기 최고의 제품인듯 ㅋ
꼭 입고 슬로프를 누비고 싶은 충동이 막 드네요~!!! ㅋ
번창하시고 대박나세요~~~

첨부

미남이십니다

*.173.9.76

피에스타 또 이벤트 하시는거예요?

이번엔 랜덤이네요?

사실 지난번에 당첨되었는데

그래서 큰 기대를 안하지만

랜덤이기때문에 약간은 기대해도 될까요? ㅎㅎ

설마 랜덤으로 제가 되었는데

지난번 당첨자라고 열외시키진 않겠죠? ㅎㅎ

전 이게 제일 이쁘네요

검은 스키니바지랑 입으니 느낌 사네요

가격도 저렴하구요

피에스타 정말 타 후드보다

훨씬 현실적인 가격의 제품을 판매하여

더욱 맘에 드네요

피에스타 쨔~~응!!

언제나 번창하세요

첨부

내도탈래

*.118.93.31

LOOSE FIT HOOD.6 (BLACK)

넘넘 맘에 들어요~~ 스탠다드한 길이보다 루즈하게 롱롱 후드~~~

디자인도 심플 심플 ㅋㅋ 평소에도 레깅스에 입어도 될정도로 괜찮은 것 같아요~~~

완전 내 스탈이야~~~ 히힛!!

첨부