AceFuzz Event

이벤트 조회 수 6660 추천 수 0 2010.11.03 18:02:01

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

acefuzz event1_01.jpg acefuzz event1_02.jpg

Metallica_Legend

*.150.105.92

no.5 kiki(키키)

가니군

*.23.213.203

no.15 topmodel

아들레날린

*.108.241.37

1. NO.6 EARPHJACK - 로리

2. NO. 13 GUN& - 캐릭터가 저랑 넘 닮은듯 싶어서...ㅋㅋ

KoOn

*.168.171.5

1. NO.7 GETAWAY - 꺼독이

2. NO.7 GETAWAY  라지 블랙!

환쟁이_976137

*.166.254.194

1. NO.3 COUPLE_MAN  -  애덕씨 (에이스퍼즈 덕후)

2. NO.10 RABBIT  - WHITE -  S or M  (제 애인님께 너무 잘 어울릴 것 같아요^^)

쏭여사

*.160.160.229

1.....NO.3-코봉이(멋찌진 않지만 기억에 남을듯^^)

2.....NO.2-ATTENTION 라지로(정말 시크해요^^)

대!박!기!원!

Ent. 여주보더

*.66.215.57

1. NO.15 TOPMODEL - 퍼니토르

퍼니그라운드-  ACEFUZZ BANKLOVER Light bandana/RD

빨강두더지

*.67.26.12

1. NO.6 EARPHJACK - 시크걸

2. NO.1 APPLE - 애플의 익살스러운 모습들이 장난을 좋아하는 저랑 잘 매치가될듯한데요~

Varon

*.127.69.20

1. 애칭 :  no.7 get away - 옐독(yell dog)

2.  no7. get away / black / large

입니다. 감사합니다.

삐데자

*.202.5.106

1. Model No.2 ATTENTION - 외계인 사발이 (머리는 외계인 닮았고 다리는 네개네요~!!!ㅋ)

2. Model No.6 EARPHJACK(WHITE) - 저보다는 제 여친이 먼저 떠올랐어요~! 왠지 까칠해보이는....ㅎ

선물로 주면 좋아할거 같네요.^^

뽀잉~*

*.186.91.228

1 .  NO . 3  COUPLE_MAN  ㅡ (완소 아저씨! )

2 .  NO . 6  EARPHJACK / WHITE / LARGE

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://funnyground.co.kr/  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<b>NO.13 모델의 애칭은 : HELL BOY(헬보이) - 갱스터필보단 지옥에서 왔다는 표현이 어울리는 캐릭터</b>

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<b>NO.13 1112acefuzz_gun,s_white  XL</b>

이번 신상에 있는 캐릭터들 전부 개성이 넘쳐 흐르네요~~  으헤헤헤헤

1011시즌 ACEFUZZ  캐릭터 만큼이나  매출이 통통튀어 대박 나셨음합니다. ^^ 꼭 번창하세요~

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://funnyground.co.kr/  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

나니

*.140.245.109

1. 10 번 Rabbit

2. 10 번 Rabbit

머리작은써능

*.92.194.162

아~~~ 고민 하고 또 고민 해 보았습니다.....

너무나 어렵네요^*^.. 정말 잘 어울릴것 같은 애칭!!..

1.> no6. EARPHJACK -- > 애칭 :  까리   ( 왠지 멋있는 느낌이 들어서..)

2.> no6. EARPHJACK  , XL --> 이옷 너무 이쁜것 같아요~!( 우리 여자친구 입히면 너무 이쁠것 같네요)

이번 스타일 조금 편안하면서도...스트리트스타일로 입어도 너무 이쁠것 같구~! 좋아 보여요..

저희 여자친구가 약간 갱스터 스타일을 좋아해서... 꼭 한번 입히고 싶네요..^*^

앞으로 더욱 번창하세요!!...

동그라미

*.130.118.152

$.  에이스 퍼즈   정말 이쁘네요^^^  

캐릭이 정말 특이하고  개성만점   굿 에요

싸이트에  들어가보니   다양한 캐릭터  무진장 많고  넘 ^^  이뻐요

이번상품   왕대박  날것  같아요 -----.

꼭  대박 나세요       홧팅 !!!!!!!!!!!

1. NO  9    펀탱이

2. NO  9    PUNCH  (PINK)

에치피

*.58.130.118

1. no.14  Inpocket  - 쑴키 (포켓에 숨기.. --;;)

2. no.14  /  Inpocket/black  /  L

캐릭터들이 다 귀여워요~ ㅎㅎ

PSYCHO

*.144.22.80

1. No.8 HEYFRIENDS -> 말괄량이

2. No.8 HEYFRIENDS_MAN_XL

유프린스

*.245.46.106

1.NO.6 EARPHJACK 아..캐릭터참 인상적(?)이네요 ㅎ 시크하면서도 도도한 저표정 -0-

캐릭터명은 씩씩이...다들 시크하게 보딩해보자는 뜻에서요 ㅎ

1.NO.6 EARPHJACK 화이트라지요. ㅎ 이름도 정해보고 싶고 가장 입어보고싶은 아이템이기도 하네요 ㅎ

친절한숙자씨

*.144.84.55

1. NO.6 EARPHJACK -차도녀 왠지 차가운 도시녀 이미지임..ㅋㅋ

2. NO.6 EARPHJACK -xl 딱좋아요^^

심바™

*.241.149.47

No.6  닉넴 - 낸시랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.15 XL very  good!~ 

Prin

*.36.26.206

.    에이스 퍼즈   정말 이뻐요^^^  

이번 시즌 캐릭터가 정말 특이하고  개성만점  이네요

작년 시즌에도 에이스 퍼즈때문에 지갑 ㅎㄷㄷ 했는데 이번에도 ㅠ

이번상품   왕대박  날것  같아요 !!!

1.  NO11. SMILE PUZZ

2.  NO7. get away / black / XLarge

WWW.ACEFUZZ.CO.KR

무주막보더

*.65.200.54

1. NO 7 GETAWAY ( Mad Dog )

NO 9 PUNCH (깝몽)

NO 11 HAHAHA (이빨마녀)

2. NO 8 HEY FRIENDS RED XL  내 스탈이야~~~! 

디자인 독특하고 이쁘게 잘 나왔어요.~~  대박날 듯 

함 도와줍쇼. 굽신굽신

진짜루

*.39.157.199

1. NO.7 GETAWAY : 성격있는 왈왈이^^*

2. NO.7 GETAWAY  / Black /  Large  완전이뻐욧~!!

아~기다리고 기다렸던 에이스퓨즈 톨티,후드~

안그래도 제가 주변친구들에게 이쁘다고 했던 티셔츠.

평범하지않은 노랑 강아지?늑대? 캐릭이 그려진 티셔츠..

적당한 핏과 가슴부분의 잼나는 캐릭으로 더 눈에 들어오는 제품이에요 +.+

면소재도 완전 좋아보이고 갈끔한느낌과 귀여운느낌 그리고 색감이 너무 예쁩니다.

검정색에 어울리게 눈에 확띠는 노랑색으로 로그를 티셔츠 끝에 넣은것도

완전 세심하게 신경쓴듯해요.

이걸입으면 따뜻하면서도 실력좋은 보더 컨셉이되지않을까?합니다~^^

깔금함과 귀여움을 추구하는 보더라면..에이스퓨즈 톨티는 기본아닐까요~^^

보드탈때나 일상생활에서 입어도 전혀 손색이 없을듯해요..

브랜드 아이덴티티 확실한 에이스퓨즈 톨티~전체적으로 하나부터 열까지 맘에들어요.

뽑아주세욧~^O^

대박나세요~^O^

푸시푸시

*.47.212.6

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ WWW.ACEFUZZ.CO.KR ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1.   No 14   <<< 깐돌이 >>

2.   No 13(1112acefuzz_gun, XL _ white)

에이스 퍼즈 올 시즌 정말 대박이네요~

특히 후드티가 제맘에 쏙 듭니다ㅎㅎ

작년에는 롤x 후드티 착용했는데, 올해는 이걸로 전격 교체~ㅋㅋ

커플로 입어도 정말 잘 어울리거 같아요~

그리고 캐릭터 너무 귀여워요~ 이거 입고 보딩하면 관심 집중일 듯ㅋ

그리고 색감도 너무 좋고, 핏팅모델 분들도 다들 이뿌시네요~

올해 뿐만 아니라 앞으로도 계속해서 좋은 제품 많이 보여주세요~

분명히 대박날거라 장답합니다~

모두 회원가입하고 지러러 갑시다~ㅋ

물론 저도 지르러 갑니다 후드티~ ^ ^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ WWW.ACEFUZZ.CO.KR ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

바람~

*.214.96.84

형  저 봉흽니다 ㅋㅋ    올해 그래픽 완전 귀엽네용 ^^

1. NO 14  IN POCKET

2. NO  7    GETAWAY

올해 대박나시길 바라구요!!   휘팍에서 뵈여 ~~

뻘건돼랑이

*.35.28.97

13번 아바타

딱보니 아바타네...ㅋㅋ

14번 먹깨비...ㅋㅋ

뭐든지 먹어치우는 먹깨비 닮았음 고스터 바스터,...ㅋㅋㅋ

전남_926358

*.45.249.62

1.   No. 10 Rabbit  -> 플러그 ( 전기 플러그 같네여)

2. ACEFUZZ FREEDOM : Crow print 

이것은 최강 간지

앞으로더클로이

*.129.88.80

────────────  http://funnyground.co.kr/  ──────────── 

────────────  http://funnyground.co.kr/  ──────────── 

1. 캐릭터 네이밍 

NO. 14 INPOCKET  <<주몬이쏙>>

: 주머니 안의 몬스터가 쏙 들어가 있다는 말을 줄인말로 발음대로 읽으면 주모니속이 되는 이름이에요!

2. 자신과 어울릴 것 같은 모델

NO. 14 INPOCKET BLACK MEDIUM

남친이 에이스퍼즈의 신상이 올라오자마자 인포켓과 겟어웨이 티셔츠 사진을 블로그에 올리더니 냉큼 사버렸는데..

저는 자금난으로 미처 구매하지 못했네요..

커플티로 입을 수 있게 에이스퍼즈가 도와주세용+ㅅ+

(커플지옥이라고 안주시진 않을거라 믿슙니다!)

미소앙망

*.5.254.131

1. no7  이름 : 사운드 독

2.no13 : gun

또르~

*.255.37.122

몽키매직~몽키매직~몽키매직~   http://funnyground.co.kr/   몽키매직~몽키매직~몽키매직~ 

몽키매직~몽키매직~몽키매직~   WWW.ACEFUZZ.CO.KR   몽키매직~몽키매직~몽키매직~ 

에이스퍼즈! 참 좋아라 하는 브랜드입니다~(^^)b

자~ 누구 이름을 지어줄까??^^

그랴~~~ 남바....구번^^

=======Tyson monky=======

타이슨몽키~좋아좋아~ 펀치하면 타이슨형님이죠~^^

귀여운 숭이(원숭이)가 펀치를 날리는 모습을 보니...

왕년에 타이슨 형님이 떠올라 웃으며 지어봅니다~^^

저에게 가장 잘 어울릴것 같은 모델도 당연히~

=======Tyson monky=======

ㅎㅎㅎ

그금까지 쭈욱 몽키~숭이~끼끼~등등의 여러가 별명이 저를 따라다녔죠...ㅜㅡ

그래서 그런지....

남바 9번 Tyson monky에 정이 많이 가네요^^(화이트 엑스라지^^)

항상 고퀄리티의 깔끔함을 선보이는 에이스퍼즈~

올해도 좋은 제품으로 헝글님들 간지나게 해주세요~^^

ACEFUZZ 퐈~이~팅~~~^^

이상 또르였습니다.^^

몽키매직~몽키매직~몽키매직~   http://funnyground.co.kr/   몽키매직~몽키매직~몽키매직~ 

몽키매직~몽키매직~몽키매직~   WWW.ACEFUZZ.CO.KR   몽키매직~몽키매직~몽키매직~ 

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

*************    http://funnyground.co.kr/  **************

재밌는 이벵이네요..ㅎㅎ

이런 이벵 좋아라 하는데 다른분들의 센스도 기대가 되서리..ㅋㅋ

1. NO2 ATTENTION - 쭉쭉이 (쭉쭉쭉 쭉쭉쭉 - 다리가 많아서 쭉펴질것 같아여..ㅋㅋ 쭉쭉쭉 쭉쭉쭉)

2.NO2 ATTENTION이요..ㅋㅋ 제가 좋아하는 모델이라 이름을 지어봤어요..ㅎ 홈페이지에서는 Attention yellow네요..

다른색도 있는건가요.. 무튼 이뻐요..

케릭터도 식상하지도 않고 겁내 귀여움..ㅋㅋ

다 갖고 싶네요..ㅋㅋㅋ

쭉쭉쭉 쭉쭉쭉...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

"커플쭉쭉이"도 괜찮은거 같구..ㅋㅋ

귀엽다.ㅇ...ㅋㅋ

아쿵

*.107.116.74

1. 14번 뽀지~

2. 9번 펀치요~ 저도 스카이블루 팬츠를 갖고 있는데 모델분처럼 입으면 넘 이쁠 것 같아요~ +_+

Buddhababe

*.139.109.29

16번 귀엽네요. "프리"로 이름 정했어요

에이스퓨즈에  퓨즈란 이름에 ㅍ 자를 썼는데 딱일듯싶어요 ㅎ

느낌이 전 딱오는데요 ㅎㅎ

종이장수

*.138.17.164

아...모델분 완젼 이쁘시네요...

옷은 눈에 들어오도 안함 @.@;;

피챠피챠

*.176.100.61

1번 N.10 넬롬이

2번 rabbit_white xL 사이즈

넬롬 거리는 토끼가 상당히 인상적이네요 ㅎㅎㅎ

흰색 롱 슬리브로 입으면 왠지 이쁠거 같아요 ㅎ

ad우기

*.143.157.96

1. 6번 도도걸. 동(네)노(는)언(니)

2. 14번 INPOCKET - 완전 귀엽고 맘에들어요. 저 닮았어요.ㅋㅋㅋㅋ

잭디니어스 팬

*.125.137.145

1.  5번 IF_yellow  ( 옷뒷면 그림들이 너무 잼있어 좋네요) "스키장의 강쥐들"

2.  5번 갠적으로 저런 스케치한듯한 그림을 좋아라함.

"에이스퍼즈"

확실히 고급스러워 보이고 타브랜드를 따라가는 브랜드가 아니고, 이끌어가는 브랜드 같아서 굿~!

www.funnyground.co.kr

acefuzz snowboard ♡에이스퍼즈♡

www.funnyground.co.krwww.funnyground.co.kr

acefuzz snowboardwww.funnyground.co.krwww.funnyground.co.kr

acefuzz snowboardwww.funnyground.co.krwww.funnyground.co.kr

acefuzz snowboard ♡에이스퍼즈♡

www.funnyground.co.krwww.funnyground.co.kr

빈둥아둥

*.149.44.34

아흥~~~~~~~~~~ 이런 기여운 티셔츠들 완전 조아하는데 !! ACEFUZZ 짱인거같아요>ㅇ <

아~~ 눈돌아간당 @.@

1번 이벤트 ㅋㅋㅋ 완전 조아용~~ 이름짓기!!!

딱딱 생각나는거만 골라서 지어봤어용~~

★애칭 : No.1 apple - 사과다내꺼!!!

★애칭 : No.2 attention - 외계문어

★애칭 : No.3 couple_man - Mr. fuzz

★애칭 : No.4 couple_wmn - Ms. ace

★애칭 : No.5 getaway - 블로우아웃

★애칭 : No.11 hahaha - Taste bumb

★애칭 : No.14 inpocket - Come on in

저랑은..................

No.14 inpocket_wht/LTD 이게 젤 젤젤젤 기여워요 >ㅇ <

꼭 대박나세요^ㅇ ^)/

Watson

*.144.104.13

1. No.6 EARPHJACK: 이마딱~으~

2. No.4 COUPLE_WMN

AceFuzz  디자인은 첫해 나올때 부터 넘 맘에 들어서...

겨울이나 여름이나 늘 저랑 코드를 같이 하고 있습니다.

올해도 넘 귀엽우면서도 깔끔한 스타일 머스트 해브 아이템 입니다.

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ www.funnyground.co.kr ☆★☆★☆

☆★☆★☆ www.funnyground.co.kr ☆★☆★☆

1. no.15 topmodel - 깡통퍼즈 (왠지 로보트태권V의 깡통로봇이 생각나서^^)

2. ns.15 topmodel - 로보트태권V의 깡통로봇 같으면서 귀엽고 좋네요~ㅎㅎ

김보드

*.173.191.42

1. 10 번 Rabbit - 만렙토끼

2. 10 번 Rabbit / white / xl

xxl 는 없나요.ㅜㅜ

히또

*.229.177.251

1 .  NO . 3  COUPLE_MAN   --코봉이.

2.   NO.7 GETAWAY       xl 블랙

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

앍!!!!!!!!!! 다 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

모두 귀염돋는 이름이 어떨가 싶어요~~ 

1번 애플찌롱이

9번  슝이   

10번 귀요미

12번 로보로보 (그대로가좋은거같음 )

14번 쵸몽이 

룩키

*.162.55.17

1. 애칭 :  no.7 get away - 옐독(yell dog)

2.  no7. get away / black / large

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

1. ★애칭 : Model No.9 PUNCH (원펀치쓰리강냉이 : 원숭이 + 펀치 ㅋㅋㅋ)

2.  Model No.9 PUNCH / white / medium

이번 시즌은 귀여운 캐릭터들을 선보이는 에이스퍼즈군요.

10/11 시즌도 힘내세요~ 화이팅!

이기자최조교★

*.94.102.99

1. 애칭 : no.2 포레그 (발 네개 달려서 ㅋㅋㅋ)

2. model 3. coplu man/white/large

에이스퍼즈 파이팅 ^^

82dot

*.219.84.11

1. ★애칭 : Model No.6 EARPHJACK - 거만쟁이 (도도한 표정과 잘 어울리는 듯.)

2. Model No.14 INPOCKET/ 블랙/롱~~~~!!

예쁜 캐릭터가 많이 있네용!!~~

이번 시즌도 화이팅!!~~

트릭연마

*.20.11.94

14번 INPOCKET>>>>>그린몬스터

9번 PUNCH >>>> 롱멍키

13 GUN >>>> 뚜쟁이악녀

귐둥이들이 많네요

사업 번창하시고  ㄷ ㅐ박나세요!

ㄱ ㅏ지고 싶다!! ㅇ ㅣ자슥들 ㅋㅋ

배고픈고양이

*.40.64.67

1. 애칭 No.5 IF - 달구 (달구는개이름ㅋㅋ)

2. No.1 apple white -L

캐릭터 전부 개성있고 귀여워요^^ㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

1. No.5 IF - 와이콜 ... 마이클 아니고... 마이콜 아니고.. 와이콜 ㅡㅡㅋ 제품에 이름 써있네요 ㅎㅎ

2. No.5 IF - 눈에 제일 띄네요 +ㅁ+ㅋ 완전 ㅋ

에이스퍼즈... 디자이너분들이 대거 바뀌셨나봐요?? ㅋㅋ

완전 색다른 느낌의 새로운 라인으로 거듭나셨네요 +ㅁ+우앙굿 ㅋㅋ

Vitamin★

*.49.70.130

1. 캐릭터 애칭지어주기

NO.15 TOPMODEL - 퍼미네이터

월드컵때 차두리 선수가
힘든 훈련중에도 항상 웃는얼굴,

경기중 지치지 않는 체력으로
도저히 사람일리 없다고 ㅋㅋ 로봇이라고...
차범근 감독이 만들어서 직접 조종하는거라는 재밌는 뜻의 별명
[차미네이터]가 만들어졌죠^^

NO.15 TOPMODEL 캐릭터를 딱 보는 순간 떠올랐어요 ㅎㅎ
에이스퍼즈가 만든 로봇 - 퍼미네이터. (퍼='F' 발음 ㅋ)
퍼미네이터도 입모양이 웃고있네요 ㅎ

퍼미네이터를 입는 순간!
스키장에서 지치는 않는 체력으로 전투보딩을 할 수 있으며
늘 웃으며 보드를 즐길 수 있을거예요.

에이스퍼즈 역시 퍼미네이터와 함께라면 두려울 것이 없다! ㅎㅎ

1011시즌 대 to the 박 !!!

2. 잘 어울릴 것 같은 모델

꼭 위에 있는 제품중에서 골라야 하는건 아니죠?
미리보고 찜해뒀던 티셔츠인데요...
저는 INPORCKET print [Darkred] 후드가 맘에 쏙! 들어요^^
사이즈는 XL입니당!

에이스퍼즈 너무 귀여운 캐릭터들이 많네요 :)
1011시즌 대박나시길!

http://funnyground.co.kr/

캣츠냥0101

*.244.218.18

1. 15.TOP MODEL - 띠용씽(님에게 뿅갔다는~~~~~^^*)

2. 15.TOP MODEL

두돌

*.45.34.173

1. 2.ATTENTION => ★뿅뿅이★ (뿅뿅뿅뿅~~~~ 너무 깜찍함 ㅋㅋ)

2. 7.GETAWAY/LIGHTGREEN/LARGE => 제 화이트 팬츠랑 넘넘 잘 어울릴것 같아요 ^_______^

갱필이

*.124.206.179

1.MODLE NO.9 = 원펀치 쓰리강냉이! 손뻗는게 장난이 아니네여ㅎㅎ

2.1112acefuzz_punch_pink/프리 사이즈 완전 짱짱..^^*

작년은 느낌 강했는데 이번에는..샤방샤방..퀴티 버젼이네여~~^^* 넘이뻐여

대박나세여~~^______^;;

한끝

*.143.183.24

1. no5 if model =  시크   그냥 딱 보는순간... 시크한 느낌히 ㅎㅎ

2.ACEFUZZ Secret : COUPLE(M)l print [ white ] 이제품이 가장이쁘네요 ^^

스트릿으로 입기도 좋고 ,,, 보드장에서도 딱이구 ...  완전 내스타일 ^^

에이스퍼즈 항상 옷 디테일좋고 ... 올해는 캐릭터 많이 추가되서

귀엽고 깜찍한 캐릭터 제품군이 많이 출시 되었네요 ~~~~~~~~~~

에이스퍼즈 후드 한장만 입어도 올겨울 든든하게.... 이겨낼수 있을거 같습니다 ^^

10-11 시즌도 역시 대박 나시고 ... 올겨울은 유난히 춥다고 하던데

감기조심하시고  올해도 좋은옷 많이 만들어 주세요 ^^

http://funnyground.co.kr/         <<<<<<<<<<<<<<<<<<<   클릭

http://funnyground.co.kr/         <<<<<<<<<<<<<<<<<< <  클릭

http://funnyground.co.kr/         <<<<<<<<<<<<<<<<<< <  클릭

화이트초콜릿

*.255.251.243

1.no.13 Gun& (애칭은 깨비, ㅋ 전부 귀여운 몬스터네요~ 그럼 도깨비인데 귀엽게 깨비!!ㅋ)

2.no.13 Gun& (역시 이게 제일 눈에 가네요!!ㅋ)

SOO 

*.153.108.130

1. NO  9    PUNCH      닉넴 펀취몽키 <- 이유는... 그냥 몽키가 펀치를 날리고 있어서...ㅋㅋㅋ

2. NO  9    PUNCH  (PINK)   <- 역시 남자라면 핑쿠~~~

Jerry_996981

*.35.242.159

애칭 정하기 : No. 6 EarphJack ( 냥냥 )

내게 어울릴 것 같은 : No. 6 Earphjack 흰색 긴팔 M

냥냥이와 함께 대박 나시길&^^*

서당개1년

*.25.71.95

model no.1 (공주에독사과) 딱 보면 백설공주가 생각이 나요 ^^

어울릴만한 옷도 ㅎㅎ 동일 합니다

flying spur

*.44.143.226

No.10 Rabbit (쑝토끼) 스캡타고 쑝~~ 나갈것 같고 스캡과 스노우보드 모두 잘타는 숀화이트도 생각나요 ㅎ

No.10 Rabbit /흰색/라지

기뽀요

*.134.83.224

No.14 INPOCKET  - 안드로메다

기뽀요

*.134.83.224

1. No.14 INPOCKET  - 안드로메다

2. No.13 GUN&/WHITE/Midium

멋남봉

*.178.179.98

1) No. 2 ATTENTTION (두들)

2) No. 6 EARPHJACK / BLACK / MEDIUM

에이스 퍼즈 신상 티
대박나세요!!! 아.. 에이스퍼즈 첨 나온게
엊그제 같은데 ㅋㅋ

바나나쉐이크

*.142.199.17

1.model no.7 GET AWAY뿌식이  이빨냔거 보니깐 다 부시고 다닐거 같군요 ㅎ

1.model no.7 GET AWAY / black / 라아지

디자인이 동심에 온 느낌이네요 새롭고 발랄해보여서 좋네요^^

미남이십니다

*.173.9.68

14.  MODEL NO.14 INPOCKET [그린몬스터] 왠지 귀여운 녹색괴물이 생각나네요 그린몬스터!!!

14.  MODEL NO.14 INPOCKET / 블랙/ 라지 이번에 제 컨셉이 올블랙컨셉인데 딱인 듯

부탁드려요호호호홍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스퍼즈 포에버~

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

아..정말이지...아동틱하다...-_-;;

Zety

*.146.197.238

1. 애칭

No. 14 : INPOCKET - 먹깨비

귀엽고 녹색인 형태와 큰 입이 고스터 버스터즈의 먹깨비를 연상케 하네요. 저만 그런가요? ㅋ

2.

No. 5 : IF

색감이 이쁘네요~ 사이즈는 XL이요~ 노랭이를 좋아해서 ^^

폭풍란별

*.159.170.67

15번 - 애칭은 퓨즈

휴즈와 비슷한..ㅋㅋ

농촌간지

*.80.99.147

애칭 -> no 6 / 삐딱이

맘에드는옷도 no6 번 삐딱이

Izazel

*.20.42.53

1.

model No.5 IF  수다쟁이 고양이 -> 침 바바바 튀기면서 Why call me?라는게 수다쟁이 제 친구를 생각나게 하는군요ㅎㅎ

2.

model No.5 IF

디자인 아주 귀엽네요.ㅎㅎ 대박나실 것 같아요.ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

캐릭터들 아주 깜찍하네요~

1. 15.TOP MODEL - 댕이 (스댕로봇줄임. 초단순;;)

2.  15.TOP MODEL

번창하세요!

Axum_934467

*.253.13.20

1. MODLE NO.9  PUNCH  -  원생이 (닮지 않았나요?ㅋ)

2. 1112acefuzz_punch_pink - LARGE

디자인이 왠지 쿨하네요...^^

핑순이

*.137.151.20

1. No.3 - 반짝이 (눈모양이 반짝 반짝 거리는듯해서 반짝이라 했습니다:)

2. No.10 래빗 - 마음에 들어요, 제가 현재 가지고 있는것들과도 매치가 잘될꺼같구요!

종류가 많아서 선택할수 있는 폭이 넓어 너무 좋습니다:)

에어스퍼즈의 독특한 원숭이 밖에 잘 몰랐는데

이번 기회에 더 많이 배운거같네요^^

퇴끼

*.128.62.114

1, No.7 Funzzy : (Fun + Acefuzz + Funch = Funzzy)
2. No.10 RABBIT : 제 아이디랑 어울립니다. ㅎㅎ

타크

*.223.239.74

1: 애칭   no5 (꺄울)  포즈가 꺄~~울  웬지 칭근감 가네요

2: no17  FIGURE  원숭이 띠라서.. (바나나 좋아합니다.)

최!강!기!아v10

*.165.129.84

1.이름 지어주기

no07-아고 (악어를 나름 귀엽게 써본거에요~ㅋㅋ)

2.마음에 드는제품

no15-TOP MODEL (넘귀엽고 여자친구 선물해주면 좋을꺼 같아용^^ 샤쥬는 미듐쌰쥬..ㅋㅋ^^)

올해역시 대박나시구 감기조심하세용^^

보더듀란

*.253.207.98

1. rabbit -ttoki

2. rabbit

비혁

*.218.170.72

1.이름 지어주기~

no 10. rabbit ~    보딩 토깽이~

2: 마음에 드는 제품.

no. 10 . rabbit. 제가 토끼띠어서~ 잘어울릴꺼 같아여~

사이즈는 xl~  보딩 토깽이 부탁드려요~ ㅎ

Supasize J

*.241.108.13

1. 애칭 NO.14  inpocket - 녹스터 (녹색 몬스터)

2. 맘에 드는 제품 no 13 Gun& , 화이트, 사이즈 XL.

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

1. Model No.14 INPOCKET (녹두)

2. Model No.14 INPOCKET 화이트. XL

넘 귀여워요.

피안화

*.91.150.211

http://funnyground.co.kr/  http://funnyground.co.kr/ 

1. 애칭 no,14  inpocket (응큼이)

옆쪽으로 응큼하게 쳐다보고 있음,ㅋㅋ

2. 역시나 no.14 inpocket가 젤 이쁘네요,,ㅋㅋ

http://funnyground.co.kr/  http://funnyground.co.kr/ 

대물

*.123.139.66

NO.6  LOVELY KILLER  왠지 ^^사나워보여요~ㅎㅎ

PANJABI

*.150.224.229

1. NO. 14 !!!!!!! inpocket (  "FUGGY" 어떤가요 ㅋㅋ)

에이스 퍼즈 다운거 같아요 뭔가 재밋어하는 표정이 잘어울려요 ㅋㅋ 

2. NO. 14 inpocket ( XL )

딱 제스타일인듯 ㅋㅋ 올해 에이스퍼즈는 스트릿으로도 톨티로도 다 소화가능하겠네용 ^^

옥이랑

*.155.231.108

1.NO.11    HAHAHA 

아가리~~           입이 정말 크고 눈에 팍~ 띄네요.  저도 입이 너무커서 별명이 아가리 입니다. ^^;;;

2.NO.11    HAHAHA   

아가리~ 입고  입벌려 볼께요 ㅡㅡ;;

에드워드강

*.129.25.39

1. No.  10 RABBIT

스케이트 보드타는 것도 귀엽고 입꼬리 하나가 올라간게,, 매력이군요 ㅋㅋ

이런 건방진 토끼~

2. No.  10 RABBIT

그냥 이상하게 건방진 토끼 입고 싶네요!! 매력있어~

저랑 잘어릴것 같아요 ㅎㅎ

많이 파시고 대박나세요~

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

1킥키  

개구지고 즐거운 표정의 캐릭터라 웃는 소리를 따서

.NO5 1F

봉다리20원

*.241.34.83

1. no.3 couple man - 샤방샤방 털보아찌~

no.10 porcket - 스믈스믈 씨익~

2. no.10/porcket/darkred/medium

나뜨레

*.138.96.18

1. No.13 GUN& : 블루바이러스

힘없이 축쳐진 양팔하며 퍼렇게 질린 피부색과

피를 의미하는듯한 붉은색의 조합이 좀비를 연상케하네요!

더구나 뒷모습 권총까지..

접근은 얼추 한듯한데 이름 짖는 센스가 부족해서 ㅠ.ㅠ

2. No.5 IF (Longsleeve) : XL

까무잡잡한 얼굴피부때문에 심플한 디자인에

화이트컬러 선택해봤습니다!

핏도 이쁘게 잘 떨어질듯..^^

조필연

*.65.227.174

NO.11 뽀그리

N011. 이상품이 저에게 가장잘어울릴껏같습니다.

캐릭이 너무 이쁘구요 캐릭이맘에들어 이름과 제가어울릴것같은상품으로 뽑았습니다.

뽀그리어때요^^ 넘이쁜거같아요^^

아코

*.17.2.39

모델 넘버 14 둥둥이!

인포켓..넘 이뻐요..

모델도 넘 이뻐요..^^

대박 나세요~^^

유딩'-')

*.40.236.134

NO.10 래빗래빗 화이트~!!!

악 그래픽 딱 내 취향 ㅠㅠ....

나날이 발전하는 에이스 퍼즈군요!! ㅋ

qhjqhej

*.43.220.52

no.6 차도남

이어폰 끼고 있는캐릭표정이 시크한데요~^^

14.인포켓 검정색

심플한디자인과 등뒤에 귀여운캐릭

이벤트떄문에 알게되었는데  제가 좋아하는 스탈이라~ 즐추도 하게되었습니다~

대박나시고~@

바닐라아이스

*.15.95.159

14.inpocket-머깨비~

14 inpocket- L black

떵진

*.250.66.68

9. punch -> 선빵이~

9. punch PINK-L

작년하고 이미지가 확 바뀌었네요..^^

올해 모델도 괜찮아요..

올해도 데크 나오나요..? 이번에 바꾸려고 하는데. 작년에 친구꺼 빌려 타 봤는데..

좋던데. 신상 나오죠..? 여하튼 신상데크 빨랑 보고 싶네요..

내안에패딩

*.71.24.220

9. punch  ----------monkey p  (몽키P)

6.ear p jack --xl  색상 아무거나

작년이랑 디자인이 조금 바꼈네요~ㅎㅎ 갈수록 디자인이 더 괜찮아 지는거같애요~작년 것도 참좋았는데 올해는 훨씬더 업그레이드 됬네요!^^ 올해는 작년보다 더 대박나세요!ㅎㅎㅎㅎ

김경현_969534

*.106.30.77

::::::::::::: No. 10.RABBIT === DRUNKEN RABBIT (술취한토끼) 빨간색이라..ㅎㅎ

::::::::::::: No. 14.INPOCKET / Black / XL

디자인정말이쁩니다 잘봤습니다!

Dave™

*.232.139.162

아...머리의 한계네요...ㅜㅜ

보더스럽지 않은 디자인이 더욱 눈에 띠는군요...

NO10. 스케이트 보드 타고 있는 모습이네요..--> 킥팦~ 어떨지..ㅋㅋ

폴짝폴짝

*.236.3.241

1. No.9 펀치 ====> Mr.펭~! (펭귄맞죠? 이게 젤 귀여운 캐릭!!!)

2. No.15 Topmodel ========> 미스터펭이 젤 귀엽지만 나는 귀엽지 않고 쉬크하므로~~ 탑모델 L싸이쥬요!!

캡틴L스페로우

*.95.72.82

Model No.5 IF
[와글와글]

티셔츠에 있는 캐릭터가 와글와글 하는것 같아서 지어줬습니다^^

이번시즌 에이스퍼즈 톨티가 전부 개성이 강하고 이쁘네요~

모델분들도 너무 이쁘시고~ㅋ

이쁜미정

*.239.134.82

1. no.11  hahaha  - 떠벌 외계인 

2. no.11 hahaha /  Black /  S

캐릭터들이 너무 귀여워서 처음엔 무얼 골라야 할지 고민고민 했어요~

너무 귀여워요~