안녕하세요 화이트리몬입니다. 790개의 소중한 리플 잘 읽었습니다.

정답은 4번 시그니쳐캔입니다^^

가장 먼저 리플을 남겨주신 한분은 789분에게 정답을 제일

먼저 알려주셨기에 당첨시켜드렸습니다^^

첫번째리플
chungchoon

스노우보더가 만든 화이트리몬은 수많은 선수들이 부러지고

다쳐가면서 만든 기술들을 생각하면서 가장 많이 연습하는

기술들을 기준으로 작성순위를 매겨서 당첨자를 뽑았습니다.

180(원에이티)번째 리플
임용태

360(쓰리식스티)번째 리플
YC 님

540(파이브포티)번째 리플
해롱_0302

720(세븐투웬티)번째 리플
깜깜앤

이상 5분은 저희 화이트리몬 이메일 snow@whitelimon.com 으로

아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소를 보내주시면 확인 후

화이트리몬 2010/2011 신제품을 보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 화이트리몬 꾸준히 응원해주세요^^

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

[Thr3e:D]_G-jus

*.240.131.236

로긴 잘 안하는데...

로긴하게 만드시는 군효~~~ ^ ^

정답은~~ 4번 시그니처캔

몰랐었는데... 화이트리몬 보호대가 두개였군요.. 전부터 화이트리몬 보호대는 캔에 담겨 나온걸로 알고 있었고

보호대 구입한 사람들의 반응도 좋아서 저도 꽤 눈독을 들이던 제품이었는데

모르고 지나갔으면 삽질 했을 수도... ^ ^;

이제 확실히 알.겠.네.요. !!!!

CooLCracker

*.116.68.140

4번 시그니쳐 캔입니다!!

현역 시절 직접 몸으로 경험했던 모든 것들이 이 보호대에 담겨있다고 생각합니다.

화이트리몬 보호대를 사용해봤었는데 여타 다른 보호대들이 이름만 보호대이지 실지로 막상 사용해보면 착용감도 안좋고

보호대의 역할도 못하더라구요. 근데 화이트리몬은 안입은것처럼 몸하고 일체가 되어서 정말 좋았구요~ 그리고 따뜻하고

여러가지 기술을 사용하다가 넘어졌을때 꼬리뼈나 엉덩이가 계속 부딪혔음에도 불구하고 보호대로써의 역할이 충실해서

그런지 정말 만족스러웠습니다. 이번에 10/11시즌 신제품도 정말 기대가 되구요~ 제 여친한테 한번 권해볼까도 생각중입니다.

아무튼 정말 이 제품 처음 써보시는 분들에게도 강추하는 제품입니다. 굳!!

GTD미우

*.142.53.49

4번 시그니쳐 캔^^

2006 화이트리몬 사용자인데 아직 튼튼하고 너무 좋아요ㅎ

앞으로 4~5년은 걱정없을듯싶네요ㅎㅎㅎ

나중에 보호대 산다면 역시나 화이트리몬입니다ㅎㅎㅎ

박은아_1005162

*.148.138.176

4번 시그니쳐 캔♥

작년에 보드에 입문한 초보보더입니다^^

작년에 빌려서 입어봤는데 확실히 다르더라구요^

기능과!!디자인과 시선을 집중시키 컬러 배치는 화이트 리몬 밖에 없어요!!

저도 연두색!!!!!!!!!! 시그니쳐 캔에담겨 아로마 향이 솔솔 나는 화이트 리몬♥  보호대 받고싶어요!!

저에게~주세요 저에게~^^

보더라면 다 알고 있습니다!!!! 이 화이트리몬 보호대가 진짜라는 것을!! 힘내세요!!   

보드매냐_794917

*.170.99.26

★4번 시그니쳐캔★

첫해 나온 보호대를 시즌방 여성이 구입해서 자랑하듯 입던 때가 새록 기억이 나는군요..^^

잘 만들어지고 디자인이나 핏이 좋았던 제품으로 기억하고 있습니다.

10/11 제품은 더욱 보완된 좋은 제품이리라 짐작해 봅니다.

항상 최선을 다하는 좋은 제품 기대해봅니다!!

미키마우스

*.128.161.94

정답 : 4번 시그니쳐 캔

입니다.

번창하세요

라라락

*.206.95.204

정답!  4번 시그니쳐캔

안그래도 보호대 바꾸려고 보고 있었는데 29일까지 기다려봐야겠습니다.

정품이 인정받는 세상이 오길 바랍니다.

크게 성공하세요~

깜찍이박여사

*.33.106.32

4. 시그니처캔  맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

화이트리몬 쓰는 친구가 넘 부러웠는데.. 저에게도 영광의 기회 한번 주세욥~~ ㅋㅋ

사업번창하시고요. ㅋㅋ 화이트리몬 팟팅!!

진돌스키

*.149.12.254

★ 화이트리몬 2010-2011 신상품 출시 기념 이벤트 by 한동훈 ★

★ 2004년부터 함께한 화이트리몬은 시그니처캔에 담아서 판매가 되고 있으며

시그니처캔에 담겨있지 않은 제품은 정품이 아닙니다. 명심하십시오!!!!!!!!!

☆☆☆☆☆ EVENT ☆☆☆☆☆

퀴즈 : 스노우보드 선수가 만들고 2004년부터 함께 해온 화이트리몬은
          어디에 담겨져서 판매가 될까요??

1. 종이박스  2. 그물망  3.나무통  4. 시그니처캔

정답은 4번 시그니처캔 입니다.

좋은 이벤트 많이 하시네요^^ 반드시 진실은 밝혀질것이고, 승리할겁니다.

힘내십시오!! 화이팅 화이트리몬!!

간지삘가츠

*.194.62.242

정답 : 4번 시그니쳐캔 입니다

보호대 2년째 사용중인데 착용감 좋아여~

사업 번창 하세여~

좋은 상품 잘 쓰고 있답니다^^

어리버리끙끙

*.218.16.84

4번... 무작위 무작위 무작위!!!!! 그 무작위가 지인들만 뽑아 주는 그 무작위는 아니겠지요?

규닝

*.147.180.60

4번 시그니쳐캔 입니다^^

슈슈님ⓥm~

*.8.210.238

정답 : 4번입니다.

@,.@파랑

*.88.23.234

정답은 4번이 죠~~~   화이트리몬은 보호대 중에서 명품이다 라고 생각 하고 있는 1인 입니다..

디자인 뭐 말할것도 없죠. 착용감 두말하면 입아프죠~ 한마디로 말이 필요없는 보호대 ~

오잉호호

*.47.146.50

정답 4번 ~ 시그니쳐캔 입니다~~

니!감자좋아하나?

*.206.42.181

정답~~!! 

4번 시그니쳐캔~~ ^^

=>  2006년?? 2007년?? 핑크 모델 사용 중인데 리몬 보호대 새로 살려고 했더니 동일 이름에 허접한 보호대가 판매중이더군요..

디자인이나 상품평을 보면서 리몬 보호대가 이렇게 퇴색했나 했더니 역시나 오리지날 화이트 리몬은 우릴 실망 시키지

않네요~~ ^^  좋은 물건 많이 파세요~~~!!!

마이뺀라이

*.37.130.84

정답 4번 시그니쳐캔 입니다.

항상 보더의 엉덩이 무릎을 보호해 주세요~~~ 건승하시길...

펜릴

*.64.140.94

정답 4변... 시그니쳐캔

눈독만 들이고 있는 보호대...ㅜㅜ

앞으로더클로이

*.129.88.80

4번 시그니처 캔!

알록달록 패치무늬~ 폭신폭신 리몬 보호대 기대되네요.

아들레날린

*.108.241.37

정답 ; 4. 시그니처캔

화이트리몬 항상 눈여겨 보고 있는 브랜드입니다. 한번쯤 입어보고 싶은 보호대...ㅎㅎ

항상 발전해 나가는 모습이 넘 아름답습니다.

무작위 추첨의 행운이 저에게 있었으며 하네요..ㅋㅋㅋ

꼬밍이

*.0.237.211

4번 시그니처캔~!!!!!!!

정말 꼭 입어보고 싶은 보호대입니다!!!!!

따따따

*.21.112.35

4번 시그니처캔

멋지네요 번창하시길 바랍니다.

하얀태풍

*.145.56.190

★★★★★4번 시그니처캔 입니다.^^★★★★★

★★★★★영상 잘 봤습니다.★★★★★

★★★★★화이트 리몬 비싸서 못 삿는데 한번 써보고 싶네요.^^★★★★★

얼큰보더_1018138

*.123.223.18

정답 4번 시그니쳐캔임...

번창하시길 바랍니다 ~~~~~

JJ_939495

*.237.168.88

정답4번 시그니쳐캔임니다!

08년도 화이트리몬썼는데, 지금까지도 푹신끼가 빠지지않고 잘사용하고있어요!

남들다 스키니핏스키니핏하지만, 그래도 화이트리몬만큼 보호력따라올자없다고생각합니다!

전 무릎보호대가 제일맘에들었서용^^ 시멘트바닥에 무릎으로 찍어봤는데 아프지가않아서;;;;; ^^

앞으로도 쭉 화이팅입니다!

슈파슈파

*.235.37.163

4번 시그니처캔!!!

김보드

*.173.191.42

4번이요~

손으로 만지작 만지작 하다보면 뾱뾱이보다 시간이 잘가더라구요.ㅋㅋㅋ 촉감 굳..

광폭

*.15.4.93

4번 정답!!!!!!!!!!!고고고

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

정답은 4번 시그니처캔입니다~ ㅎㅎ

비니오라버니

*.141.245.21

제 정답은요...4번. 시그니처캔 입니다.

이전 버전보다 많은 발전이 있으신것 같아서..보는 저도 흐뭇했습니다.

앞으로도 많이 번성 하시길 바랍니다.

Supasize J

*.241.108.13

4번 시그니쳐캔.

05시즌부터 화이트리몬 보호대 썼습니다.

디자인과 슬림핏한 느낌 너무 좋구요.

계속 발전하구 대박나는 화이트리몬 되시길 성원합니다.

9win

*.56.47.144

4번 시그니처캔입니다!

이번 보호대 정말정말 탐이 많이 납니다. 꼭 당첨되었음 좋겠네요.

화이트리몬 화이팅입니다!^^

검성

*.141.130.109

정담은 4번

___________________________  시그니쳐 캔_____________________^^

친구와 모든 아는 사람들에게 자신있게 권하는 화이트 리몬..보호대..

________ 일반 보호대와는 속부터 달라 입으면 착~~ 하고 붙는 그 느낌..

________ 말랑말랑한 패드로 나의 소중한 무릎 도가니와 엉덩이....그리고 꽁지뼈까지 보호해 주는 화이트 리몬.

사실 시그니쳐 캔도 상당히 맘에 들어요.. 

________  다른 보호대는 비시즌때 보관할때 가방에 쑤셔 넣어두거나 그물망에 넣어 두는데 모양이 변하기 일쑤죠.

하지만 시그니쳐캔에 아로마 오일 살짝과 시그니쳐캔에 넣어두면 언제나 새것같은 기분이 들어요.

________ 슬림핏을 입어도 엉덩이 보호 걱정없이 편하게 잘 입을수 있는 보호대 입니다.

언제나 욕심나는 보호대임은 틀림없는거 같네요..^^

앞으로도 더더욱 멋진 보호대가 되길 바랍니다.

______________________________________________________________________________________________________

느낌이좋아

*.234.92.85

이번 보호대 정말정말 탐이 많이 납니다. 꼭 당첨되었음 좋겠네요.

화이트리몬 화이팅입니다!^^

노안

*.159.106.58

에~ 정답은 4번. 시그니처캔.

지금사용하고 있는 보호대 화이트 리몬! 앞으로 갖고 싶은 보호대도 화이트 리몬! 좋은 재품입니다. 강추~

까꿍_821296

*.228.78.186

4번 시그니처캔입니다

화이트리몬 좋아요

빅하나땡큐

*.119.93.7

오 보호대도 이렇게있군요

4번 시그니쳐캔 보호대 알아봐야겠네요 ㄳ

미남이십니다

*.173.9.76

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

정답은 4번!! 시그니처캔!!!입니다!!!

정말 화이트리몬은 스노우보더가 만들어서 안전성에 믿음도 가면서

그렇다고 디자인이 뒤쳐지는 것도 아닌 최고의 디자인까지

갖추고 있어서 정말 가장 탐나는 보호대입니다!!!

실용성과 디자인 두마리의 토끼를 잡은 보호대는

화이트리몬 뿐이라고 봅니다!!

항상 대박 나세요~!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

john5

*.18.82.53

4번 시그니쳐캔 보호대

한번 사용해 보고 싶습니다~~

보더끝판대장

*.182.25.12

이번 보호대 정말정말 탐이 많이 납니다.

당연히 우리가 아는 화이트리몬은 하나뿐이죠....

멋집니다..

꼬꼬쑤야

*.131.169.37

4번 시그니처캔

색이 알록달록한게 활동적으로도 보이고 예쁘네요~*^^*

화이트초콜릿

*.154.93.60

가격이 좀 나가서 그렇지,,

보더라면 누구나가 써보고 싶어하는 보호대인거 같네요!

슬림해서 특히 여성라이더들이 많이 좋아하더라구요^^ㅋ

화이트리몬이 2개인 이유,, 얼마전 이벤트를 통해서 알게됐는데,,

확인사살해주시네요!ㅋ

몰랐던 사실을 알게되서 다행인가요?^^ㅋ

여튼 화이팅 하시구요!!

이벤트 정답은 4번 시그니처캔입니다^^ㅋ

깃스

*.50.21.23

정답:4번

이미 시그니처캔 2개 가지고 있습니다.

올해도 하나 살까해서 다른 화이트리몬을 봤는데 형태가 많이 바뀌어서

알아보니 다른 회사꺼라 하더군요.

이번에도 보상판매를 한다면 하나더 구매해야겠습니다.

snow-marine

*.147.21.177

4번이네요..ㅎㅎ

오랫만에 동훈이영 영상보니 옛날 생각도 납니다.ㅋㅋㅋㅋ

올해도 화이트리몬이다..ㅋ

펑킨스탈

*.37.35.92

정답 : 4번

시그니쳐캔!!!! 갖고 싶어요~ ㅋㅋ

글 재주는 없지만... 주사위 크리와... 무작위 로또를 기대합니다~ ㅋ

여리_1011577

*.41.41.201

아무말도 하지마세요 정답은 4번입니다  다알잖아요

왜 그래요 4번 정답      화이트리몬 정말 좋아요 ~ 그냥 보호대만 차고 보딩하고싶어요 자세나요 ㅎㅎㅎ

브아앙

*.159.35.60

정답 4번이요~~~~

이거 보르면 보더 아니잖아요?? 그쵸???

우리가 알던 화이트리몬은 이 화이트리몬 뿐이라는거 다들 아시죠??

저 보호대 바꿀때 됐는데요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

열과 성을 다하는 화이트리몬 화이팅~!!! ^^

브아앙

*.159.35.60

정답 4번이요~~~~

이거 보르면 보더 아니잖아요?? 그쵸???

우리가 알던 화이트리몬은 이 화이트리몬 뿐이라는거 다들 아시죠??

저 보호대 바꿀때 됐는데요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

열과 성을 다하는 화이트리몬 화이팅~!!! ^^

술방신기

*.89.48.104

4번!시그니처 캔이네용~

제 궁뎅이 보호해주세요~-0-

Everything

*.172.203.157

4번 시그니쳐 캔입니다.

보드타다가 만나 내년봄에 결혼하는 우리 마눌님께서

보호대필요하다고 하셔서 보고있었는데 당첨 꼭 됐으면 좋겠네요1

Everything

*.172.203.157

4번 시그니쳐 캔입니다.

보드타다가 만나 내년봄에 결혼하는 우리 마눌님께서

보호대필요하다고 하셔서 보고있었는데 당첨 꼭 됐으면 좋겠네요1

i love RIDE!!

*.196.145.1

!! 정답 4번 시그니쳐 캔입니다~~~

보드 탈때 가장 중요한 장비중 하나는 보호대이고

그런 보호대를 최고로 만들기 위해 노력하는 화이트리몬은 정말 대단하네요.

특히나 실제 선수들과 끊임없이 교류하면서 끊임없이 발전해나가는 모습은 참 보기 좋습니다.

앞으로도 진짜 보더의 입장에서 최선을 다하는 회사가 되길 바래요

핸 콕

*.124.96.20

4번 시그니쳐캔!!!!

안그래도 2007년 리몬보호대가 이제 수명을 다해서 기다리고 있었는데...

규이화이트리몬이 나오면서 이걸 사야하나 말아야하나 진짜 고민하고 있었는데

진짜 화이트리몬이 나왔네요^^ 안사고 조금 참길 잘했네요..ㅎㅎ

짐 뉴질랜드 살고 있는데 외쿡애들이 보호대 머냐고 이쁘다고 그러드라고요..ㅋㅋ

지들은 보호대도 잘 안하고 타드만...ㅎㅎ;;; 

암튼 한국가면 머 이벤트가 당첨 안되도 바로 구입하려 합니다...ㅎㅎ

나머지 두가지는 무슨색상일까 궁금하네요^^ 번창하세요...스노우보드 발전을 위해서^^

JerryCHOI

*.91.63.152

정답 : 4번 시그니처캔 입니다!!

포장이 정말 특이하네요. 보호대 디자인도 특징적이고용 내면의 아름다움이랄까^^

이전 이벤트를 통해서도 화이트리몬에 관한 이야기 들었었는데 원만하게 잘 해결이 안되는 모양이네요.

앞으로는 이벤트 후미에 상대회사 거론하지 않으셔도 자신의 브랜드에 대한 신임도만 높혀 가셔서 시장에서 분명 증명되길 바랍니다.

힘내세요!

맵시

*.253.86.253

정답 4번 시그니쳐 캔

-------------&@

멋져요

진실이 무엇인지모르지만 자꾸 언급하면 오히려 상대방쪽에서 공격을 계속 하게되는건가요?

음..

차라리 그냥 개발하는데 시간을 더 투자하는게 상대방쪽에서도 할말없게만드는...

잘 해결되었으면 좋겠네요..

뉴비임ㅋ

*.91.252.228

4번!! 시그니처캔

BONDE

*.141.106.9

4번 시그니쳐 캔 입니다.

트위터로 문의 드렸었는데요 다행이 감지꺼 환불했습니다 .

같은 화이트리몬인줄알고 실망했었는데...

다행이네요 이제야 원하던보호대 얻은기분이 듭니다

Noise

*.140.134.60

4번 시그네처 캔 입니다...

06-07부터 화이트리몬 보호대만 사용해왔습니다...\역시 굿 입니다...

수야_958526

*.170.244.107

4번 시그니쳐 캔입니다!!!!!!!!!!!!!

훔....무작위 이벤트.... 나도 뽑힐수 있다는거죠? ㅋㅋㅋ

기대 만땅입니다...

다솜

*.251.205.82

정답은 4번 시그니처 캔 ..^^

프로님이 제작해서 그런지 디자인인과 특성이 잘 살아있는듯 합니다..

역시 보더의 마음은 보더가 알지요...화이팅~~~~!!

팬더_900979

*.199.122.143

4번 시그니처 캔!! ㅋㅋ

정답까지 알려주는 센스!! ㅎㅎ

미하이

*.129.204.72

정답 : 4번 시그니처 캔!!

화이트리몬 보호대 쓰는데 너무 좋아요~

거성명수

*.80.48.254

화이트리몬 착용감도 좋고 핏도 잘나고 암튼 잘쓰고 있습니다^^

우중

*.81.4.136

답은 4번이에요~

좋은제품 감사합니다 ㅋㅋ

스탠딩

*.109.114.249

정답 : 4번 시그니쳐캔

흑마_918248

*.165.117.110

4번 시그니처 캔?...!! ㅋㅋ

정답...

앙팡_922902

*.140.124.36

대박나세요~1011시즌 화이팅입니다~~

김근철

*.64.160.3

정답은 4번 시그니처캔입니다

연토야

*.210.210.125

정답 : 4번 시그니쳐 캔.

진심이 묻어나네요..진실 모두가 알고 있을것입니다.

힘내세요.^^

현철_879127

*.10.87.226

당근 정답 4번입니다!

시그니쳐캔..

예전부터 저 캔 다들 탐내하죠 ㅋㅋ

갖고 싶네요!

빽곰날다

*.129.242.238

정답은 4번~ 화이트리몬 시그니쳐 캔 입니당~

simsimfree

*.103.73.188

444444444444444444444444444444444444번

시그니쳐캔 입니다.

뽕구레용

*.230.129.140

정답 4번

시그니쳐캔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번엔 제발 됐음좋겠네요!!!!!!

화이트리몬 화이팅!

다이해피

*.89.18.200

★4번 시그니쳐캔★

무작위 진리..

제이콥투투

*.69.190.15

정답은 4번 시그니쳐캔.

무작위 추첨이 맞는지 눈 크게 뜨고 지켜볼겁니다 !^^

화이트리몬 항상 품절되서 못사곤 했는데

이번엔 좋은 기회가 왠지 될것 같네요.

건승하시길.

back군

*.140.17.88

정답은 4번 시그니처캔입니다. 진실은 항상 승리합니다.

내장비어딧니

*.112.52.157

정답은 4번 시그니처캔입니다. 시그니처캔이 아닌것은 정품이 아닌거죠~~~~~!!

화이트리몬 정말 좋아하는 보호대입니다. 이번 제품도 정말 좋아보입니다. 당첨이 안되더라두 꼭 사고싶네요!!

많이 많이 번창하시길 바랍니다.

유프린스

*.245.46.106

정답..4번 시그니처캔이요...

이벤트완전감사드리고 복받으실거예요 ^^

샤프슈터

*.186.189.2

제 정답은요~    ★4번 시그니쳐캔★

캔에 담겨진 화이트리몬이 진정 화이트리몬이죠 !!

번창하시고 힘내세요 !!

물꼬기_947227

*.64.143.23

4번 시그니처캔 이요

초록색 시그니처캔이 너무이쁘네용

승퍼리

*.234.183.18

4번 시그니처 캔~~

흑야

*.150.195.193

4번 시그니쳐 캔입니다

보호도 색깔이 알록달록하니 예쁘네요~

단순무식지존

*.9.52.62

4번 입니다.

제2제2...^^

*.183.168.165

4번....시그니쳐캔.........................................요....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoOn

*.38.53.112

4번 시그니쳐캔 입니다!/

안그래도 올해는 보호대에 필요성을 늦끼고 있는데..

화이트리몬 보호대 생각 해봐야겠네요..^^

대박나세요~

육봉달_935144

*.51.70.113

4번 4번 4번 4번 4번 4번  화이트리몬 시그니쳐 캔 인니다~ㅋㅋ

gaddiel

*.249.100.241

★4번!!!!!!!!!!!!!!! 시그니쳐캔★

잘 만들어지고 디자인, 핏이 좋았던 제품

10/11 제품은 더욱 보완된 좋은 제품이리라 짐작해 봅니다.

항상 최선을 다하는 좋은 제품 기대해봅니다!!

따시남

*.106.30.77

http://www.whitelimon.com

정답은 4번 시그니쳐캔~~!

화이트리몬..정말 진실은 통하리라 굳게믿습니다..!

힘내세요! 오래전부터 지켜본 보더들이 있습니다!

한동훈님

맨살에 보딩하시다니 열정이대단하시네요!!ㅋㅋ

신제품 기대됩니다!!

더욱더 성장할 화이트리몬을 위해~~화이팅!

귀상어

*.67.213.24

정답 4번 시그니쳐캔

저도 아무것도 모르고 다른거(??) 구입했는데...

왜 성능이 이럴까 했었던... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴

마음고생 많았는데 이제서라도 진짜 화이트리몬을 알게되서 다행이네요!!!

키커무셔

*.4.110.14

~~~4번 시그니쳐캔이요~~~

대박나세요 ^^

보드의달인!

*.217.111.94

4번 시그니쳐캔

모스

*.108.82.26

4번 시그니쳐캔!!!!!!

tomasda

*.122.247.244

4번 시그니쳐캔 입니다.

무엇보다 안전이 중요하기 때문에 보호대는 필수품이지요.

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.129

4번 시그니처캔

싸일런트

*.216.4.84

4번 시그니쳐캔 입니다.

에이쉬 파이브

*.126.245.243

정답 : 4번 시그니쳐캔

현재 Exit 0708 사용 하고 있습니다...

매년 떡실신 하는 보더를 위해 화이트리몬은 꼭 필요하지 않을까요???

매년 보호대 안에 수건을 까는 서러움을 날리기 위해 굽신굽신....

머리작은써능

*.39.235.220

★☆★☆★☆★☆ 화이트 리몬 화이팅 ★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆ 화이트 리몬 화이팅 ★☆★☆★☆★☆★☆

정답은 : 4번 시그니처 캔

정말 좋은 상품 조은 품질 최고의 스타일로 고객에게 보답하신다면.........

꼭 진실은 밝혀 질겁니다..^ㅜㅜ^

화이팅.@!!

소프트탑

*.235.31.56

답 : 4. 시그니처캔

B-CLAZY

*.39.135.91

4번 시그니처 캔입니다.

돼랑보더

*.51.248.33

4번!시그니처 캔이네용...

제 궁뎅이 보호해주세요...ㅎㅎㅎ