⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

하얀그으림자

*.193.35.169

1등~~이쁜데요~~

잉여윤

*.232.206.55

솔직히별로네요

바바리안같네요

...

...

농담이구 참신하네요 시선끌기좋을듯 ㅋㅋ

태평악마

*.57.228.135

4등~!!

우워... 이건 마치 한마리 들짐승이 되어 보딩하는 기분이 들겠군요....ㅎㅎ

시선집중 ...ㅋㅋ 

그래요

*.101.240.123

사진첩에 있는거랑 같은 사진.... 

독한민우

*.203.66.126

5둥까지 인가요~ㅋ 젖어서 얼면은 흠....갠적으로는 별루이지만

바바리안이 맞는듯,,,ㅋ 저런 시선은 부담이네요 ^^;;

나쁜orol

*.213.253.104

슬로프에서 눈에 확 뛰겠네요...

시선집중을 원하시는 분들은 강추~~~ 하지만 잘 타야 된다는거..ㅎㅎ

트릭할때 예쁠거 같네요...ㅎㅎ

샤가No01

*.115.97.43

오오 완전 내스타일이네요~ 특히 저 파랑분홍흰색 오로라 같은~ 좋아요~ 갖고싶어요~  리쉬코드까지되면 더 좋겠는데~

통보드

*.121.20.233

레그백만 보다가 이걸 보니 뭔가 새로운 코디가 가능할거 같네요..ㅎㅎ

포대자루

*.94.41.89

솔직히 왠만해선 소화해내기 힘들 것 같아요...

넘 튀는거 같아요... 전 못 찰듯~~;;

에치피

*.184.249.79

그냥 특이하네요;;

머 실용성이나 기능성 이런건 없어보이네요;;

특이한거 좋아하시는 분들에게는 딱일듯 ㅋ

보드창고

*.169.202.150

실용성과 기능성으론 대박 따뜻함을 자신합니다! 추위 많이 타시는분들껜 완전 강추!!

그래그래

*.97.53.131

새로운 장르--;; 도~~~~~저~~~~~~~~~~~~~~~~언!!!

SSavage

*.187.104.214

털빠져서 바지에 붙을꺼 같음... 안이뻐보임...

보드창고

털 많이 안빠지구요~안쪽엔 면 100% 고급안감이 덧대어져 있으므로 역시 바지에 털이 잘 붙지 않습니다^^

김종환_994523

*.161.148.201

ㅎㅎㅎ  시선집중 될것같은데요~

시선좋아하시는분은 괜찮은 아이템인듯합니다.

ㅋㅋㅋ

새카마케

*.40.27.88

와우 스키장에 새로운 바람이 불겠네요

디몬이

*.3.185.149

튀는거로는 독보적이네요 ㅎㅎ

아들레날린

*.108.241.37

헐~~ 대박!!!!

완전 간디작살~~ㅋㅋㅋ

개적으로 호피가 맘에 드네요~~ ^^ㅋ

AngryBird

*.35.38.182

팔에다 해도 완전 튀겠는데요??ㅋㅋㅋ

재밌는 아이템이네요!

보드탄남자

*.12.229.203

우와~ 요런거 처음 봐요 ㅋㅋㅋ

이거 차고 나가면 주목받을거 같은데요?ㅋㅋㅋ

레그워머는 특이하면서 독특해 주목을 끌거 같지만 넥워머랑 반다나는 개성이 레그워머에 비해 부족한 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

그래도 색상이 예쁘네요~!!!

반다나도 간쥐 ㅋㅋㅋ

첨부

내일비온다

*.127.137.67

신기하고 새롭당 

저같은 초보보더들은 창피하겠다

그만큼 눈에 띄고 시선 잡는거 같네요

이쁘네요

청주공장장

*.72.140.66

호랑이가 사람인척 보드복으로 가렸다가

바짓단이 말려올라가서

딱걸린 느낌!!!!

가지고싶다요!!!!

아빠단발머리

*.121.99.8

아~~ 이거 애매 합니다잉~~

이거 엄청이쁜데 써야댈지 안써야댈지 고민하시는 분들 많습니다잉~~

그래서 제가 딱!! 정해드립니다잉~~

이거 이번 11/12 시즌부턴 무조건 착용해야합니다잉~~

그래야 사람들 시선끌고 어깨 으쓱합니다잉~~ 딱정해드린겁니다잉~~

그렇다고 안산다고 쇠고랑 안차요잉~~ 그치만~

사야지 우리나라 보드 문화가 발전하는겁니다잉~~

마우마우

*.209.42.164

보드 창고에서 이런 혁신적 아이템이 나왔네요 ?! 와.. 입이 떡~벌어짐과 동시에...

곧바로 홈페이지 방문~!! 진정 간지 철철 넘쳐주는 보물이네요..~~ 와와와~~ 감탄할수밖에..!!

레오파드 팬츠와 백팩까지 구입하여 스타일링 하고 보딩하는데 레그워머는 생각조차 못했었어요..

이런 간지템을 본것만으로도 놀라울 따름이네요~~ 멋집니다. 진정~!!

빨리 그 촉감이라도 느껴보고 싶은 심정이 팍팍 듭니다. ㅎㅎㅎㅎ

레오파드로 강렬한 색감에다가 장모 단모 섞여있는 정돈되지 않은듯한 야생의 느낌~ 아~ 대박 이네요..^^

시즌 유행 간지템으로 기대해봅니다.. ^^  보드창고 앞으로도 멋진 모습 보여주시고 쭉쭉 번창하시길 바랍니다. !!

보드창고 화이팅!!

첨부

레베카186

*.117.155.152

WWWWWWWWow~!!Wow~!!!!

It's Cool, it's Sooooooooooooooooooo~Cool,

Really Cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!

와우 눈에 띄기 딱!인데요!!

멋져요, 저거 끼고 점프한번 하면~!!

생각만해도 히야~!!

이번에 짐승 라이딩하는  외국인 친구들 들어오는데

기념으로 한개씩 껴야겠어요~ ^^*

깜깜앤

*.102.168.22

완전 독특하네요;;;
독특한거 좋아하시는 분들은 완전 좋아 하시겠네요^^

하지만 개인적으론 리쉬코드처럼 쓸 수 있는 긴 끈이 있었으면 기능적으로 더욱 좋았을듯 싶네요 ^^

나두 한번만

*.130.81.107

특이한거 좋아하는 분들은 정말 좋아하겠네여 ㅋ

피바람

*.116.101.25

저에겐 약간 부담스러운듯;;

Carbon™

*.140.68.44

이거 왜 필요한지 모르겠지만 .....

아이디어는 좋네요(아이들에게는 해주면 이쁘겠네요^^)

행복하세요~~~~~^^

보드창고

*.46.249.3

아이들은 주문제작가능합니다~벌써 주문들어와서 제작해드렸네요^^값은 어른의반값~^^

지으나

*.216.252.172

앗~ 반값에 아이들꺼까지 정말 좋은 소식인데요~

팥없는팥빙수

*.133.196.228

와~~ 독특합니다^^ 상상하지도 못했던 아이템이 나왔네요^^

따듯하고 포근함은 물론이고 나만의 개성을 나타내는데 정말 좋겠네요^^

정말 탐나는 아이템입니다~!!

그리고 트릭돌때나 라이딩할때나 레그워머때문에 실력이 몇배는 업그레이드 되어보일듯 합니다^^

화려함~~과 기능까지 대박 두가지다 잡은 11/12 최고의 아이디어 상품!!^^

끌립니다끌립니다^^ 응원하겠습니다~~ 화이팅!!

전남、

*.186.135.98

워 ;; 기발하네요.

기발하지만 왠지 도전하기엔 약간의 어려움이 있을 듯...

하지만 도전해보고 싶기도 한 알 수 없는 매력의 아이템이군요..!!

이미늦은거같아

*.76.165.237

눈붙어서 얼거같아요...

보드창고

눈이 붙으면 지대로 짐승느낌난답니다~^^더욱 자연스러워지고 멋스러워집니다!

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

싱기한 아이템이 또 나왔군요.ㅎ

일단 눈에 띄는 것 좋아하는 사람들에겐 땡기는 아이템이라 생각 합니다.ㅎ

전 흰색털이 제일 맘에 드네요.ㅎㅎㅎ

MUSTHAVE-용기

*.143.179.29

오 신기한 아이템이네요@.@

더 다양한 제품들이 나왔으면 좋겠습니다!

털 소재 말고 기모로 된 소재는 어떠신지요!?

훈~!~

*.238.81.177

응???  털!!! 보호대두 아닌것이

부츠를 따시게 할필요가... 바인딩 채울때 불편하겠네요

에스키모인이 연상됩니다. 

보드창고

바인딩채울 시 털의 아랫단을 접어올려 채우고 바인딩까지 덮도록 다시 내려주면 되도록 넉넉~하게 제작되었습니다^^

지으나

*.216.252.172

아하~ 저도 이부분 좀 걸렸는데~ 접어올릴수 있도록 되어있군요~ 역시~

데굴굴★

*.152.252.10

부앜!!! 특이하네요 +ㅁ +

시선 집중도 되면서 보온효과도 있을꺼 같아요~*

보송보송 하니 귀엽네요~

하지만 한쪽말고 양쪽으로 하는것이 낳을꺼같아요.

길이감도 살짝 더 늘리구요ㅋ

원단도 털말고도 여러가지 만드신다면

정말 보드바지 하나가지고도

여러가지의 팬츠를 입은듯한 효과를 줄수있을꺼같아요 ^ㅡ ^

언제나보드생각

*.136.224.52

한마리의 표범 치타 재규어가 되고 싶네요 ㅎ

개성이 묻어나오는 센스인거 같네요

은근 보드복을 지켜주고 보호대 역활도 할것 같은 ㅎㅎ

악세사리가 매력이 잇는 제품이네요 ~

유프린스

*.224.199.26

와하하하하..LED반짝이는 레그밴드류보다 훨 기능성도 뛰어나고 보더들눈길 대박일듯 ㅎㅎ

게다가 스타일이 퍼종류라 남성분들에겐 맹수와도 같은 야성미가,여성분들에겐 섹시미가 ㅋ

정말 근래 본 아이템중 가장 핫한 아이템이네요..이제 대세는 넥워머에서 레그워머로?

보온도 보온이지만 정말 시선이~~생각할수록 정말 기막힌 아이템이네요..

넥워머도 보기에 상당히 따시고 이쁘구요 ㅎ

바나나쉐이크

*.142.198.135

처음 보자마자 깜짝놀랐네요^^

정말로 스따일과 아이디어가 돋보입니다

이거 착용하면 여기저기서 시선을 확실히 끌것 같네요

흘려내리지않게 윗부분에 조여주는 끈도 있고 보온성도

있어서 여려모로 개성있는 스타일을 연출할수 있어서 좋을것 같아요

그런데 라이딩을 하면 눈이 바지 밑에 부분에 많이 튀거나 묻거든요

털로 되있어서 눈이 덧지덧지 붙어서 불편할것 같다는 생각이 드네요

아직 사용을 안해봐서 모르겠지만 그런 느낌이 드네요

그리고 다섯가지 스타일에 특히 호피무늬가 맘에 드네요

2H 레그워머 출시를 축하드리고 스노우보드 패션의 서프라이즈한

핫 아이템이 되길 바랍니다 착용해보고 어떤느낌일가 궁금하네요...

J제이

*.182.10.140

거란족이 생각나는군요. 구매한다면 호피 구매하고싶네요 ㅋㅋㅋ

후흠

*.87.61.223

드넓은 초원에서 사냥을 하며 먹이를 찾아 킬리만자로의 하이에나처럼

변신을 할수있는 제품이군요.

ㅎ 제가 당첨이 된다면 넥워머로 사용해서 후기를 남기겠습니다. 아님.  털모자로 몽골인처럼 변신을 해보겠습니다.

%EC%A0%9C%EB%AA%A9_%EC%97%86%EC%9D%8C.png %EC%A0%9C%EB%AA%A9_%EC%97%86%EC%9D%8C.png SDC4.jpg

설마 내가 되겠어?ㅎ

첨부

내사랑싸가지

*.62.84.176

복실복실하네여.. 다리에 저거하기가 쉽진않을거 같네여

맥스BONG

*.165.102.62

저희 동호회에서 이번에 레그백을 맞출까했는데..요런상품이 나오다니ㅋㅋㅋ 레인보우 레그워머 ... 탐나네요+.+ㅋㅋ ㅇㅖ뻐요~~~~ ^0^ㅋㅋ 

보드창고

*.46.249.3

뭉치면 싸진다!!!아시죠? 차고 떼보딩하시면 짱 멋지시겟네요 ^^

Chars

*.119.243.125

하나의 또다른 hot아이템 상품인거 같네요 ^^

동호회는 또다른 인식표식의 아이템이 될거 같구

개인에게는 확실한 멋을 선사할거 같습니다 ^^

불량이

*.34.8.86

오...괜찮네요.....

바지끌림같은것도 줄어들고.....

개인의 개성있는 스타일....

동회의 또다른 인식띠가 될수있는

또하나의 아이템이라고 생각함돠

쿠롱

*.221.199.4

먼가 밋밋했던 보드 악세사리의 대박 아이템!!

진짜 생각 정말 짱이신듯..ㅋ

우선 저거 하고 나가면 따듯하고 이쁘고 ㅋㅋ

내가 간지 왕!!ㅋㅋㅋㅋ

믹키날개

*.232.183.203

오~~ 전혀 생각지도 않은 간디네여~

완전 대박 날듯 합니다.!

조만간 대부분 착용 하고 있을듯 ㅎㅎㅎㅎ

사장님 대박 나세욤~

켄타™

*.223.198.235

특이한 아이템이네요 ^^

시선은 엄청 끌듯

잘타야 멋져보일텐요...

살짝 부담도 ㅋㅋㅋ

그래도 엄청 따시겠어요

http://boardcg.co.kr/ http://boardcg.co.kr/ http://boardcg.co.kr/

http://boardcg.co.kr/ http://boardcg.co.kr/

http://boardcg.co.kr/

성업하세요 ^^

모모베베

*.221.42.166

특이하네요~~ 요즘 핫아이템중에 하나가 퍼! 퍼! 퍼이죠!!!

미남 노홍철뉨이 생각난다는~~ 특히나 저처럼 추위잘타는 아이에겐 딱인거 같아요

완전 간지나게 보드잘타면 더 멋있을거란 생각이 듭니다.

양면 넥워머도 핫한 색상에 한번더 눈길이 가고요 반다나역시 신경쓰셨다는 점이 들어나네요 ㅎㅎㅎ

올해 대박나실거같숩니당~~~~ 유후~

구경하러가야징~~ ^^  http://boardcg.co.kr/

보드창고

*.46.249.3

서울에서 시험삼아 평소에  하고다니는데 발이 땀이찰정도로...하체는 여름입니다. ㅎㅎㅎ

머리작은써능

*.92.194.162

2H 레그워머~ 신선한 아이템이네요~

이걸 보는 순간 에스키모가 생각나는건 뭘까요?^*^

좋은 아이템 같아요~

슬로프에서 단연 스타일 1위를 먹을것 같아요.

앞으로 더욱 발전하는 모습 보여주세요..

감사합니다.

K9999

*.123.42.187

보드를 탈때는,, 독특함이 대세,!!ㅎ

따뜻한 기능성과 패션을 같이 소화할 수 있을듯하네요,ㅎ

Ryouji

*.88.84.149

시도는 좋은데 ... 솔직히 ... 인기는 없을거 같애요 ~

새로운 아이템 이긴하나 ... 별루 안이쁘네요 제눈에 ^^

보드창고

*.46.249.3

더 이쁘게 만들도록 노력해 보겠습니당~^^

김보드

*.173.191.85

눈에 젖으면 얼어버릴꺼 같은데...괜찮을까요? 하얀눈 듬성듬성 붙어있으면 짐승틱하긴 할꺼 같은데..ㅎㅎ;;

직접 본적은 없지만 직접본다면 특이해서 한번더 보게될꺼 같아요..

지금은 패션에 중점을 두었지만 케이블을 달아서 리쉬코드로 썻으면 좋을꺼 같네요..

보드창고

*.46.249.3

시즌2때 리쉬코드 참고하겠습니다!^^

낙엽만4년차

*.152.111.23

"다 똑같은건 패션이 아니다!"

정말 새로운 시도네요...레그워머라!!!!!

남들보다 튀고 싶은 맘이...

보더들의 숙명인데 .. 그 점을 잘 노리신거 같습니다.

보더들의 주 발인 레귤러나 구피에 맞게 착용해논다면

그 쪽 발은 바인딩에 자주 묶고 잘 안풀기 때문에 패션에 유용하게 쓰일것 같네요..

제가 가장 눈독 들이는 제품의 올해의 유행. 핫 아이콘인 레오파드 제품이네요~~!!!

아 딱 봐도 너무나도 갖고 싶은 머스트해브 아이템이네요!!!!!

저도 남들과 튀는 보더가 되고싶어서 이 제품 꼭갖고 파용~~

부디 저에게 당첨의 행운을~~~

레그워머의 번창을 빌며 !! 보드창고 또한 대박을 기원합니다~~

첨부

대절

*.39.234.144

아따시겠다............

근데 잘타야될듯한 분위기......................

제가 사용해보고 말해드릴께요

보드창고

*.46.249.3

2H 렉워머 차면 턴만 할줄알아도 저절로 간디작살!

쎌뽕

*.159.168.135

새롭네요.....

투더뤼

*.38.144.252

발에 털을 달고있으니 포수같네요 ㅋ

발보다 팔에 감는게 간지나지 않을까요?

조임끈 같은게 있긴하겠죠?

제일 많이 넘어지고 눈이 젤많이 닫는 부분인데 아래부분 털이

제대로 안엉키고 남아있을런지가 의문이네요!!

새로운 시도는 항상 HOT ITEM을 만들곤 하죠 힘내세요 뿌잉뿌잉

보드창고

아 들켰네~팔쪽도 살포시 생각해 보고 있습니다. ㅎㅎ 위쪽에 통가죽끈으로 조일 수 있게되어있고 100% 고급 면 안감도 들어가있어서 흘러내리지않고 틀이 잡혀있습니다. 아래쪽은 엉키지않구요~보관할 수 있도록 전용 옷걸이와 우레탄제질의 구김없는 고급 싸개도 있어서 말린 후 살짝 빗질을 하셔서 보관하시면됩니다. 사람 머리카락이랑 비슷하다고 보심되요~쉽게는 강아지 털 빗기듯이~~^^

Cool_JK

*.216.95.202

오 참신하네요~

근데 털에 눈좀 뭍을듯... 괜찮을까나??? ㅎㅎ

대박 나시길 빌겠습니다.

보드창고

*.46.249.3

털에 눈좀 뭍혀줘야~더 리얼합니다.눈 묻으면 짱 멋져져요~

주혀니이

*.94.44.1

참신한 아이템이네요 남보다 약간 티고 싶다면 ㅎㅎㅎㅎ 강추~~~ 옛날 인디언들 컨셉이랑 비슷하네요

SOO 

*.153.108.130

아이디어는 참신한데 먼가 실용성이지는 않는거 같아요..

바인딩 채울때도 걸리적거릴꺼같고....

음....

약간의 팁이면... 조금만 주머니 하나를 달면....^^

어쨌뜬 참신한 아이디어는 좋네요~~~^^

보드창고

*.46.249.3

바인딩채울때 걷어올리고 채우고 바인딩까지 덮을 수있도록 넉넉~하게 제작되어 전혀 불편하지 않습니다. 시즌2 나올때 조그마한 주머니 참고해보겠습니다 ~감사합니다^^

눈이무서워

*.232.183.203

처음보는 레어 아이템이군요~

led 약간 들어가면 완전 대박일듯 ㅎㅎㅎ

등카빙마왕

*.39.201.106

욜~~~~

먼가 새로운데요..

상상하지 못했던,.,아이템이네요....

시선끌기에는 상당히 좋을듯^^

핑크팬더v

*.88.82.99

밑단 끌림 방지도 되고 독특하고 이쁘네요 ㅎ

호피 끌린다~

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

오호... 새롭네요.

인디언을 연상케 하고.

멋진 아이템이네요.^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

신상품 출시 너무 축하드립니다.

우선 처음화면보자마자 

우아~

"레그워머"

새로운아이디어다 .

갑자기 중학교때 추억이 떠오르네요

추억의"발토시"라고 불리었던 

교복에 신는 양말 ㅋㅋㅋ

그런 느낌입니다. 아 추억이 생각나서 넘좋아요

새로운 레그워머 우선 따뜻해보여요 

보드복바지 꼭 새로구입안해도 

레그워머구입해서 전 양쪽으로 다 착용하고싶어요

그럼 새로구매한 보드복 바지 느낌이 빠방 날꺼같아요!!

경험해보고싶다 "레그워머"

누구도 상상하지못한 아이디어로 꼭 대박 나실껍니다.

그럼 행복한 하루되세요^^ 잇힝~

JK story

*.120.114.46

사냥군 이미지가....ㅋㅋㅋㅋ

신선해서 좋습니다!

기회가 되면 도전을..........................................................

단단한분

*.45.10.23

가슴을

뛰게 만드는

아템이군요 흐흐

attrait

*.138.95.58

근래 본 제품들 가운데 가장 신선하네요!!ㅎㅎㅎ

스노보드 용도로 뿐 아니라 겨울산 등산갈때 스패츠 대용으로도 괜찮을것 같은데

이목 제대로 끌 듯 싶네요! ㅎㅎ 

아무튼 재밌는 아이템인것 같고, 무엇보다 아이들한테 해주면 너무너무 귀여울듯 싶습니다!!.. ^^

토네이도신

*.116.101.25

대박 특이 하지만 슬로프에서 굴러서 내려오는저에겐 너무나 멀게 느껴지는 당신...

하지만 피나는연습으로 멋찌게 탈날을 생각하면 상상에 젖어봅니다 ㅎ

불타는물

*.101.139.90

레그 워머... 호피무늬가... 야생의 느낌이 물~씬 나내요 ㅎㅎ

올해 출시 됐으니 내년에는 대세가 되기를..

천하막둥

*.243.246.252

기억하시는 분 있나요.....???

워리어라고... 예전 WWF에서 한창 날리던 캐랙터인뎁....

이거 하고 슬롭가면 설원위의 워리어 따놓은 당상~~!!! ^______^

a.k.a Juni

*.130.237.135

와 ~이거 진짜 대박이다 !!

털 좋아하는데 대박 아이템 등장이네요 ㅋ

뭔가 소장가치 돋네요 ㅋㅋ

이젠 뭔가 정말 남과 다른  게 필요한 시대에 정말 스타일 돋네돋아 !!

포도봉봉

*.161.16.110

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=  http://boardcg.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

똑같은건 패숀이 아니다~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

와우~~요거요거 진짜 처음 보는 아이템이네요

왜 저 생각을 못했을까....라는 생각이 드네요..-0-

목만 따뜻하면 돼~!!라는 고정관념...-0-

나의 소중한 정강이를 지켜주고 따땃히 해줄꺼 같네요

퍼  정강이 워머~!!\

퍼 재질이라 상당히 따숩게 느껴지구요

고급스러운듯 합니당

진짜 동호회 분들 대량 구입해서 떼보딩 하면 ㅎㄷㄷㄷ 일듯 합니당

이제 led 따위는 가랏~!!!

패션 아이템 종결자 ~!!

보드 패션 끝판왕 ~!!

쿨하게 인정~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퍼 레그워머 처럼 정말 참신하고 톡톡튀는 아이디어 제품 기대하겠습니다

보드창고 즐찾추가~!!!영광인줄 아세욤~~~농담...-0-

레그 워머 대박 날것 같습니다~

보드창고 화이팅~~~~~~~~!!!

레그 워머 파이팅~!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=  http://boardcg.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

웅캉캉

*.212.157.189

레오파드.jpg  레오파드.jpg  레오파드.jpg  레오파드.jpg 

레그워머차고!!!!! 사냥가자!!!!  

머 잡으러???!!! 최종보스 잡으러!!

레그워머가 최종몹인데?? 읭???읭???

아무튼!!! 레그워머!!!!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆  http://boardcg.co.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

신사동남

*.246.78.166

대체적으로 보드복과 어울리는 레그워머는 없는것같아요...
튀는것은 좋은데 언밸런스한매력을 좋아하는분이라면 강추 하겟지만 저기에 나와잇는 보드복과는 잘 매치가 안되는 느낌이랄까..
털말고 다른 소재로 나온다면 구매의사가있습니다

★천데렐라

*.234.198.117

충격적이네요ㅋㅋㅋ아이템은 신선한데
솔직히 사진에보드복이랑잘안어울려요ㅎㅎㅎ깔맞춤을잘하던가 아님기본색상있으면괜찮을것같네요^^근데넘어지면 털불쌍해서어쩌지ㅋㅋㅋ잘타야할듯ㅋ솔직한후기엿습니당

우군입니다.

*.66.15.60

저도 요렇게 생각은 한적이 있었어요~

워머스타일이 아니라~ 보드복으로 만드는 방법으로요^^

아무래도 조금 포인트를 주기 위해~ 무릅쪽에 분리형태

(요즘 패딩들보면~ 분리형으로 하면 조끼가 되잖아요^^)

저는 무릅쪽 분리하면 보드반바지~ㅋㅋㅋㅋ

머랄까 호피무늬 들어가니까

원시부족 생각나요~ 하지만 개성있는 나만에 아이템이라서

^^

이쁨니다...

번창하시구요~~ 굿~~~~~레어 아이템

보드창고

*.46.249.3

보드 반바지 추와서 어케 입으실라고...^^;;ㅋㅋㅋ 여튼 생각의 발상이네요. 참고해보겟습니다. ^0^

빨강두더지

*.201.14.134

뭔가 우스꽝스러우면서 신선한데요~!!!

대~~박

샤슈

*.106.88.44

워메 이거 대박인데요~ㅎㅎ

깜빡하고 넥워머나 반다나 안챙겻을때도 용의하게 쓰겠네요..ㅋㅋ

간디보더를 위한 필수 아이템이 되실듯~ㅎㅎ

첨부

알리치는요리사

*.143.159.228

잼있는 아이템이네요.

레오파드 좋네요.^^

드리대기

*.94.5.8

고정관념, 페러다임의 변화!

새로운 발상!

어떻게 저런 아이템을 만드실 생각을 하셨는지...

어느 분이 만드셨는지 몰라도 ...

대박 날 듯!!

당장 안나더라도!

조만간 필수 아이템이 될 것 같은 좋은 느낌!!

나부터 벌써 가지고 싶어 이렇게 글을 쓰는 것을 보면...

매력적이긴 매력적인가 보네요!!

진정한 개간지 보더를 위한 아이템이 되길 바라면서...

당첨 안되도 진짜 하나 구입하렵니다.

가격만 내 수준에 맞는다면...ㅜㅜ

여튼 대박!!!!!!!!!!! 나세요!!!

형거지보더

*.148.37.61

^^ 완전 완소템입니다 ㅋㅋㅋ11.jpg

http://boardcg.co.kr/ http://boardcg.co.kr/   http://boardcg.co.kr/ http://boardcg.co.kr/ 

호피 완전 쩌는데요

저의 컨셉들과 매치가 잘될듯 ㅋㅋ

제가 레어템을 좋아라 하는데 이것또한 레어템이 될거같은 필이 팍팍 꽂히네요 ㅋㅋㅋ

야성적인 느낌을 한층 더 해줄수 있는 최고의 아이템이네요

저의 금박호피+폭스테일+2H 레그워머 조합...이건 뭐 스키장에서 야생동물 하나 출현 이네요 ㅋㅋㅋ

이걸 보는 순간 느꼈습니다 ... 이건 딱 내 꺼다 라구요...ㅎㅎ

완전 대박 날거같습니다

2H 레그워머 대~~~~박

http://boardcg.co.kr   http://boardcg.co.kr  http://boardcg.co.kr  http://boardcg.co.kr  http://boardcg.co.kr  http://boardcg.co.kr

첨부

맘대로이씨

*.70.15.48

포인트 대박~새로운 아이템~!!

수색대보더

*.246.77.78

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

근데 이거 왜하나요?  -_-

레그워머라 함은 보온 효과가 있나요?

처음본 느낌...... 이건 뭥미? 라는 생각.... 밖에 안드네요 ㅎㅎ

근데 디자인은 이쁘네요 ^^