⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

붉은무

*.214.41.74

와우 또 1등? 

디미토 디지인 깔끔하고 이쁘네요~

오홍~대구 판타고에도 입고 되었네요^^

www.dimitostore.com

구름날개

*.195.64.15

디미토 좋아요 ㅎㅎ

온/오프 매장 오픈을 축하합니다^^

작년에 대명에서의 하프파이프 행사 너무 좋았어요^^

날로 번창하시고 대박나세요~!!^^

강태훈

*.94.41.89

측하드려요~

디미토 톨티 이쁘다고 생각했었는데 자켓도 너무 괜찮게 나왔네요~ ㅎㅎ

로닌 함 들려야 겠네요 ^^

구름보더

*.223.36.34

디미토~~~~  잘타는 라이더들도 많고

옷도 좋고 가격도 괜찮고 함 입어보러 가야겠어요

남치마

*.241.147.32

축하합니다..

디자인이 상당히 깔끔합니다.

번창하시길..

라카루스

*.125.70.130

아 좀만더 기다릴걸 그랬나봐요.. 

화요일날 디미토걸로 상하의 질렀는뎅... ㅜㅜ....사이즈도 없다고 하셔서 팬츠 사이즈 하나 늘렸는데

핏이 맞을지 걱정인 1人으로... 아쉽네요;;

★공주

*.138.70.206

작년보다 더 예뻐진 디미토

ODE 팬츠 너무 이뻐요 

작년보다 더 대박입니다

첨부

배가본드

*.116.126.172

디미토 진리 제가 입고잇어서 그러는건 아니구요 ㅋ

탁언니

*.48.198.18

디미토~디자인 개인적으로 너무 맘에듭니다~깔끔한게

축하합니다 번창하세요^^

이소다

*.212.253.108

디자인 깔끔하니 색상도 괜춘네여...

대박나시길...^________^

Dragon People

*.99.132.11

역시! 디미토!

패딩만 두개 샀으니~ 후드는 저에게로~ㅋㅋ

언제나 실망 시키지 않는 디자인! 디미토 화이팅 입니다~

*.99.132.11

역시! 디미토!

언제나 실망 시키지 않는 디자인! 디미토 화이팅 입니다~

배가본드

*.116.126.172

디미토 진리 제가 입고잇어서 그러는거 맞아요 ㅋㅋㅋ

면이님

*.94.34.187

핏감 예술입니다.

올해도 지름신이 오려나?

이번에 나오는 아기들 너무 예쁘네요

Rhyme.조그모

*.194.112.164

디미토 색감이 너무 이쁜것 같아요. 번창하시길 바래요 ^ ^

이소다

*.212.253.108

디자인 깔끔하니 색상도 괜춘네여...

대박나시길...^________^

라멜지

*.178.8.28

작년에 처음 산 제 보드복 디미토

12/13 제품 역시 너무 기대가 됩니다

올시즌도 디미토와 함께~

더욱 번창하세요. 화이팅

등카빙마왕

*.234.225.12

디미토 패딩 최고예요!!

가볍고 따뜻하고 

원츄!!

나도꽃보더

*.124.229.68

역시 디미토 홓

현우가떴다

*.173.40.131

솔직히 디미토 옷들을 자세히 본적이 없는데..

이렇게 보니까 이쁘네요..ㅋㅋ

라인도 이쁘고 디자인도 이쁘네요,.ㅋㅋ

올겨울은 디미토로 결정합니다.ㅋ

번창하세요~^^

낙엽만4년차

*.152.7.45

디미토!!!

요즘 추세에 맞게 과도한 힙, 루즈핏보단

스탠다드핏의 정석!!

거기에다가 깔끔한 색체와 디자인 

모두 굿굿입니다.

디미토 12.13 시즌 역시 대박 기원합니다!!!

27일 오픈하는 온라인샵

www.dimitostore.com 의 번창도 기원합니다~ 화이팅 디미토! 

스카이라이딩~

*.51.145.193

이쁘고 깔끔한 디자인..

지방에 사는 촌놈이라 접해보진 못했지만 ㅠㅠ

정말 한번 입어 보고 싶네요.

번창하시구요~ 지방에서 마니마니 관심좀 가져주세요

올해도 행쇼~~~

호로로루루

*.112.37.12

2011 디미토 SUMMIT 산 이후로

디미토 톨 후드 탐나네요.

번창하세요.

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

이쁘다 끝....

youngR

*.235.68.131

11/12시즌도 전 디미토와 함께 했어요  올해도 저에게 디키토를 홍보할 수 있는 영광을 주세요 ^^

PANJABI

*.218.230.160

디미토 완젼 좋아요~~

디미토 입고 나서 갱핏은 버렷다는...

요샌 깔끔한 스탠다드나 슬림핏이 대세인듯...

암튼 올해신상도 상콤하네요 ^^

*.99.132.11

역시! 디미토!

흑장미소녀캔디

*.94.4.75

작년에도 디미토 애용자로서 올해 디미토 신상 나오기만 기다리고 있었는데 역시나 기대이상이네요~

항상 깔끔한 디자인 좋은 품질로 앞으로도 더 발전하는 디미토가 되길 바랍니다~^^

THISBRAIN

*.52.155.111

컬러와 핏감이 예술이네요~~

저의 상콤함에 한층 더 달달함을 더할 디미토 완젼 원추에요~~

자켓,,바지...톨티...모두모두 탐나욤~~~

치명적매력보더

*.118.2.80

디미토 색상이며 핏감이며 까리하네

완전 깔끔한데이

화이팅하이소!

화이트메롱

*.142.10.242

디미토 이뻐요!!

김촉촉

*.253.124.89

너무 기다렸던 디미토 신상!!

역시 기대를 저버리지 않네요~

너무!! 예뻐요!!

아~ 지르고 싶어서 손이 드릉드릉!! ㅋ

세올

*.93.30.114

디미토 느낌이 점점 좋아지고 있어요~~^^ 굿~~!!!!

올해는S만!!!

*.95.49.245

오~~~~~~~~~~~~~~~~~디미토

작년에 패딩보구 정말 갖구 싶었는데!! 맘에 드는 색은 품절!!!

ㅠㅠ

올해는 입어볼수 있을지 몰겠네요

그래두 스탠다드핏두 저렇게 이쁘다는 걸 보여주는 정석!!

www.dimitostore.com 올해두 대박내세요~~

모리츠

*.213.64.163

느낌있는 브랜드에요~

겸손하게낙엽_978358

*.41.34.235

옷~~~디미토 ~~~~옷예쁘네용~~~~~샵에 들려서 한번 구경해봐야겠군용~~

올해대박나세용~~~ㅎㅎ

jdlux

*.166.74.139

*********  DIMITO *********

********  POSITIVE *********

********** MIND ***********

moonrise

*.40.28.85

작년에 viva패딩 구입해서 따뜻하게 잘입었습니다~ 올해는 다른색 바지하나 구매할려구요

국내 브랜드중 디자인이 제일 예뻐요ㅎㅎ 올해두 화이팅~!!

ROCK ★

*.155.187.18

디미토 곱다! 

홍익★

*.33.254.192

디미토 올해 바지 파인애플 블랙 이뻐서 삿습니다^^
너무너무 이뻐요~~ ^^항상 화이팅입니다^^

익스3.0

*.149.255.55

마감도 좋고 색도 좋고

마이쩡이

*.94.41.89

와웅 이뻐영~ㅎㅎ^^

이호리

*.162.96.173

우리나라 보드 브랜드라는게 너무 자랑스러워요^^

다른 여러 나라들도 디미토를 알았으면 좋겠습니다~~

화이팅!!!

isabella

*.6.1.2

디미토, 올해 보드복 바꾸면서 찜해둔 후드 브랜드였는데 신상나왓군영>ㅁ<

빨리 가서 엎어와야겟어요~ㅋㅋ

JiggyJin

*.87.60.229

디미토 컨셉은 항상 깔끔하고 조아요~

올해도 기대되네요!

번창하세요!

jkno1

*.117.180.94

부춰 핸섭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋찌군요~~~

디미토 좋아하는 1인 ~~ 꾸벅

오오~~ 전주에도 들어왔네~~??

얄야리

*.107.213.118

하아아앙!!

디자인이 매우깔끔합니다! 막 화려하게 프린팅 되어있는것들보다는

역시 깔끔한 디자인에 색감이 이쁜게 진리죠!

옷들이 참 맘에들어요 ㅋㅋ

번창하세요!

werr

*.218.229.155

디디디~~ 디미토,!!

깔끔하게 디미토.~~ ㅎㅎ

파스텔톤의.` 디미토.~번창하세요~ ㅎ

하이엔드 진영

*.55.138.253

디미토 후드 이쁘네요!!! +_+

비비드한 색감과 깔끔한 디자인!!

핑크/블루 투톤 후디 갖고 싶습니다. ㅠ

12/13신상품 출시 축하 드립니다.

CCS

*.141.17.162

깔끔한 파스텔톤의 컬러가 이쁘네요..^^

디미토 화이팅!!!

EX

*.104.97.118

드디어 신상이 나왔네요

국내뿐만아니라 해외로 쭉쭉 뻗어나가서

보드복계에 양학선이 되어주세요 ㅎㅎㅎ

EX

*.104.97.118

드디어 신상이 나왔네요

국내뿐만아니라 해외로 쭉쭉 뻗어나가서

보드복계에 양학선이 되어주세요 ㅎㅎㅎ

이히

*.115.139.220

디미토는 너무 강렬한 프린트로 매니아만 좋아하는 디자인이 아니여서 좋아요.

누구나 좋아하고 부담없는 디자인인데 허술하지 않는면이 좋아요.

신상품도 예쁘네요. 후드끈에 디미토 로고가 프린트 되어있는 디테일이면 더 좋겠어요 ㅎ

코디컷도 알록달록 예쁘네요 ㅎ

spbasket

*.29.125.133

디미토...

입으면 왠지 고수가 될 거 같은 기분이...

깔끔한 디자인에...간지나는 핏까지...

점점 대세가 되어 가는 거 같네요...

올해도 번창하시고...매년 참여하고 있는 트릭스쿨...

올해도 꼭 참여할게요..ㅋㅋ

L.O.P.

*.159.88.136

올해도 역쉬 디미토!!

아주 원색 계열보단 제가 좋아하는 파스텔톤이 많이 나와서 너무 좋아요!

컬러끼리 믹스도 깔끔하고!

올해도 구매해야겠네요>_<

루키J

*.196.247.197

디미토 신상 출시를 축하드립니다 ㅎ

개피쓰

*.86.22.50

깔끔한 디미토 디자인에 반해버렸어요~

부담없이 즐길수있고 다른 아이템과도 매치가 잘 되어서

올해도 선택하려고 해요~

얼렁 샵에가서 입어봐야겠에요^^

빨리 홈페이지에도 상품정보를 올려주세요~

CCS

*.141.17.162

깔끔한 파스텔톤의 컬러가 이쁘네요..^^

디미토 화이팅!!!

Whateva

*.179.224.157

디미토!!! 

흥해라~~

당첨되라~~

Preciousleee

*.223.16.139

디미토는 파스텔톤의 모던함을 참 잘살린거같아요~
그레이톤의 차분함이 과하지도 모자라지도 않습니다ㅎㅎ 합리적인가격까지 우왕ㅋ굳ㅋ

야옹이는야옹야옹

*.187.212.178

작년에 이뻐서 하나 사려다 어찌저찌 결국 못샀었는데

올해도 이뿌게 나오는군요~~~

많이 판매 하세요~~^^

보드탄남자

*.124.229.68

색감도 좋고 디자인도 디미토만의 특색이 있어서 개인적으로 좋아하는 브랜드입니다.

작년에 패딩과 톨후드를 한벌씩 구입했고 올해는 바지도 디미토로 구매하려고 기다리고 있었는데

드디어 신상이 나왔군요!

신상 보다 보면 비니랑 톨후드도 사고싶어질 것 같네요~

1213시즌 디미토 대박 나시길 기원합니다!!! ^^

o쾌군o

*.181.59.5

저 톨티랑 톨후드 디미토이빈다!!!

실제로 패딩봤는데 엄청 가볍더라고요 ㅎㅎ!

대박나세욜!

VIOLA

*.213.197.248

디미토 대박 나시고 번창하세요 ^^

핏감도 좋고 색감이 깔끔해서 너무 좋다는 ㅎㅎ

히든엣지

*.163.62.5

올해도 변함없이 깔끔한디자인 ~ 신상 대박나세요~^^ 굿!!

평생다이어트

*.213.197.248

울 남편이 사준 보드복이 여기구나 ^^

이쁘게 잘입을께요 ^^ ㅎㅎ

일어나면꽈당

*.218.110.243

디미토  언제간 입고말꺼야!!!

호주니™So-ho

*.161.152.138

패딩 정말 잘 나왔네여^^

정말 갖고싶을정도로 핏이 잘나왔어요 ^^

디미토 입고 하늘을 나는 기분을 느꼈으면 좋겠습니다~!!

오래오래 장수하는 대표브랜드로 기억하게 해주세요~^^

촙보드쟁이

*.38.68.238

디미토~ 깔끔하고 너무 예쁘네요~~

올시즌 간지템으로 갈아탈까봐요~~~^^

드래곤미르

*.7.109.24

댓글이벤트라하여 어떤 조건이나 미션같은게 있는 줄 알았는데...

그런건 없네요? ㅎㅎ

그 어떤 댓글이래도 댓글만 달면 응모가 되는건가요?

암튼 디미토 대박기원! ㅎㅎㅎ

KISSESS

*.217.32.5

여자친구랑 커플로 작년 부터 입고있어요.

가격 착하고, 디자인 좋고, 착용감 좋네요.

고가의 라인업까지 구성하여 전세계 보더들이

즐겨찾는 브랜드로 발전했으면~~~~*

흐엉ㅜㅜ

*.149.8.251

디미토!!

많은 국내 브랜드들 중에서 가장 고급스러우면서도 완성도도 높고, 가격 눈탱이도 없어서 아주 선호하는 브랜드입니다.

색상도 파스텔톤으로 뽀샤시하고, 부담스럽지 않은 베이직한 라인으로 .

초보부터 고수까지 두루두루 입을 수 있느 디자인 너무 마음에 들어요

팔분리되는 자켓처럼 기능성들도 너무 좋구요

빨리 신상들 매장에 다 풀렸으면 좋겠어요!!

항상 응원합니다~!!

고메

*.127.152.179

디미토 이번 패밀리 행사 때 가서 구입하였습니다

저렴하게 구입해서 너무 좋았구요 ^^

저는 처음에 디미토를 알게 되었을 때 디자인이 이뻐서 볼컴같이 비싸겠거니 하고 신경을 안쓰고 있었거든요

그런데 패밀리 행사에 가서 이렇게 가격도 착하면서 디자인도 이쁘구나 하고 느꼈습니다

열심히 주변에 디미토 모르는 사람 있으면 전파하고 있네요

이전에는 롬프 제품을 입었는데 2% 정도 부족한 느낌을 받았거든요

다만 요청드리고 싶은건 제가 패션감각이 떨어져서 홈페이지에서 해당 제품을 입은 모델을 그대로 따라 가는 편인데요

색깔이라던가 다른 제품 매치 사진이 더 있었으면 합니다

예를 들면 해당 상의 제품이면 하의는 어떻게 매치하면 괜찮을지를 모델 사진으로 좀 더 많이 보고 싶어요 ^^

가브리웰

*.130.237.135

작년 친구들과 여친과 셋이 입어보고 바로 디미토 패딩구매 했었는데 ㅋㅋ

스트릿용으로도 엄청 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

올해도 엄청 기다리고기다렸는데 드디어 1213나왔네요 ㅋ

어제 밤에 패딩만 살짝 올라온거까지 확인했었는데 ~~

작년 디미토 발표회(?)도 다녀와보고 보드복 이상의 패션쇼와같은 느낌으로 구경 잘하고 왔습니다.

올해도 기회가된다면 또 참여해서 즐거운 시간보내고 싶네요 ㅋ 디미토 대박나시고 화이팅입니다.

첨부

하이엔드 진영

*.55.138.253

디미토 후드 이쁘네요!!! +_+

비비드한 색감과 깔끔한 디자인!!

핑크/블루 투톤 후디 갖고 싶습니다. ㅠ

12/13신상품 출시 축하 드립니다.

몰라야_990941

*.178.179.206

대세는 디미토~

clous

*.64.75.85

10년 입은 후드티 버렸는데 당첨되었으면 좋겠네요~ ㅠㅠ  신상 이쁘네요

고무신

*.234.219.68

디 ~  디 미토     후드 주세요  ^^*

대박  대박  후드  후드  주세요 ~

록시땅

*.95.187.19

패딩만 잘 만드는 디미토인줄만 알았는데,, 이제는 후드까지, 1213시즌에도 디미토 후드와 패딩을 입고 시즌을 맞이하고 싶습니다.

투톤의 색감이 아주 잘 어우러져 기분 좋은 라이딩을 할 수 있을 거 같아서 미리 기분이 좋아집니다.

2013년에도 대박 나시길 바라며, 지난해보다 조금 더 나은 모습 메이저 브랜드로 커 나가길 빌며, 매년 기대에 충족시켜 주는

디미토

감사합니다.

촌닭~☆

*.229.250.5

디미토 디자인이 깔끔해서 항상 눈여겨 보고 있었죠~

오프샵 들러서 눈으로 직접 확인하겠어요 ㅎㅎ

샤이닝~

*.46.219.57

저번주에 학동 매장 가서 봤어여 ㅎㅎㅎㅎ

디미토 제품 싹 끌어다 놨다면서 자랑하시더라구요~ ㅎㅎㅎ

덕분에 자켓 하나 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

언제나 멋진옷 만들어주세요~~

번창하세요!! 빠팅!!

^_______________________________^

Cebu-Mango

*.121.20.233

제품도 많지만

디미토 패딩 너무 좋아요~~

올해도 패딩은 디미토로~~

blbo

*.217.33.119

올해 디미토 장만하려고 기다리고 있었어요~~!!

드디어 나왔군요 ㅠㅠ

어서 빨리 입어보고 싶어요 하앍 하앍~~!!

올해는 디미토 입고 샤방샤방하게 달려보아요 ~~ :D

Carve.kasha

*.246.70.72

디미토 패딩 갖고 싶어요~~

온 오프라인 오픈을 축하합니당~~~

당돌한악마

*.223.233.43

디미토에서 드디어 신상 제품 카달로그가 업뎃 되었군요.

범상치 않은 디자인..

범상치 않은 컬러..

범상치 않은 디미토의 인기몰이..

꾸준한 인기와 꾸준한 성원을 할수 있는 브랜드

DIMITO 화이팅~

혼자우도

*.101.20.5

내가 당첨이다!

디미또디미또

soon'z

*.158.173.31

조만간 디미토가  홀덴 686 DC 잡을듯!!!

조뱀

*.98.178.2

디미토 너무 기다렸는데 드디어 출시됐네요ㅠㅠ

올해도 내년에도 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~

Ranish

*.215.32.74

12/13시즌 온,오프 매장 오픈을 축하합니다^^

조뱀

*.98.178.2

디미토 너무 기다렸는데 드디어 출시됐네요ㅠㅠ

올해도 내년에도 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~

종갓집

*.200.211.136

신상 출시 축하드립니다`~

더카_

*.226.142.69

이번 시즌도 DIMITO !!!

기다리고 기다리던 신상이  >_< !!!

매번 너무 기대가되요 :D

디미토 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더카_

*.226.142.69

이번 시즌도 DIMITO !!!

기다리고 기다리던 신상이  >_< !!!

매번 너무 기대가되요 :D

디미토 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ranish

*.215.32.74

1213 온/오프 매장 오픈을 축하합니다^^

DIMITO

*.196.118.68

앗! 디미토스토어의 오픈 날짜가 잘못 올라갔네요

2012년 10월16일 금요일 오후 오픈 예정입니다.

열심히 업데이트 중입니다!

느리느리

*.234.220.61

드디어!!!!! 여름부터 신상 보드복들 나올 때마다 디미토는 언제 나올까ㅜㅜ 쇼케이스 현장 스케치 사진만 보며 기다렸는데 어느새 등장했네요~!!!! 학교 실습 중에 디미토 신상 드디어 업뎃됐대서 동아리 친구들이랑 다 기대 폭발 중입니다 ㅎㅎㅎ 역시나 이번 시즌 신상도 기대 이상으로 톡톡튀는 매력을 발산하네요!!!! 얼른 수업 끝나면 도서관 가서 큰 화면으로 보고 싶어요!!!!!^^ 작년 디미토도 정말 이쁘게 잘 입고 있는데, 올 시즌도 멋진 꽃보더로 거듭날 수 있게 도와주세요!!!♥.♥

이쑤루

*.36.49.110

드디어 기다리고 기다리던 디미토 신상이 나왔네요~

올해는 디미토 신상으로 셋팅 하겠습니다~

이번 신상도 너무 이쁘네요

화려하지않으면서도 이쁘네요~

toyaji

*.213.83.14

I want it  SSOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~  MUCH  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헝그리라이프

*.199.203.11

후드 너무 괜춘합니다. 패딩도 이쁘네요

아쉬운점은 배기필이나 갱필로 좀 더 나와줬으면 좋겠다는 ㅋㅋ

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

올 2월 일본에 갔었을 때 

일본 로컬 라이더들이 디미토를 알더군요

자기가 제일 좋아하는 브랜드라고 

짐을 줄이려고 디미토 자켓을 안 입고 갔는데 ㅜ.ㅜ 

반갑더군요

디미토~ 작년버전에서는 마감이 조금 아쉬운게 있었지만 올해에는 마감도 완벽하게!! 

좋은 제품 많이 만들어주세요