⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

BB날자

*.164.30.88

김빛나/ natured/ 2번/ 당첨됐는데도 모르는분들 안타깝네요~~ 전 당첨되면 ㅋㅋ 잘 찾아먹을자신이 ...

사진이야 당첨만 된다면.. 당연 찍지요~

괴물지슈

*.16.233.10

이지수/   superssu  /  7번!!!  허허.. 럭키 쌔븐이 남아잇다니!! 말도 안되요... 자!! 성우리조트 둔내 시즌방으로 어서 배송해 주시ㅏ\옵소서............................. 기다리겟습니다 까르르르릌!! 켁켁.. ㅋㅋ   // 성우지킴이 괴물입니다 ㅎㅎ

봄이나타볼까

*.126.223.203

오윤선 / hisun27 / 24번 / 한번더 기회를 주시다니ㅋㅋ대인배~~만세~~~이번엔 저에게 그 행운을~~

약봉보더

*.160.253.128

이영섭 /  ssubssub2 / 23번 /  저도 이런 행운을 느껴보구싶네욥!!!!!!!!

빈둥BDr

*.206.11.85

박진아 / tmsgitw85 / 9번!!! / 사진 완전 풀샷으로 여러장 자세히 올릴 자신 있습니다!!! ㅋㅋ

저번에 이어 다시한번 도전합니다~~~~~ 두번째 찾아온 기회 꼭 되기를...>ㅇ <

폴짝폴짝

*.142.26.146

황기인/bjgirl81/행운의 6번!!/ 저 후기 완전 잘써요~ 별명이 후기녀.. (써놓고 나니 어감이 좀 그러네요.. -0-)

감악이

*.99.183.253

석주필/lazycrow/15번!!!!!/당첨만 된다면....무언들 못하겠나요...기회만 주신다면...^^ 꼭 사진 올릴께요...!!

명함좀코난

*.77.91.32

이희경 / hhhhhye / 6번 / 꼭!! 꼭!! 받고 싶사와요>_< //// 받으면 바로 착용샷 들어갑니다~! ㅎㅎ

꼬부기-*

*.14.249.2

이인표 / ip5727 / 5번 / 다시 도저어어어언!!!! 착샷은 반드시 올립니당^.^

VIBE™

*.53.134.69

이준호/juneholee/29번./ 다시 도전 !!! 착용샷은 꼭!!!!!!!봅아 주세요 ㅎㅎ

조태형

*.163.53.121

조태형/ nilotic/ 19번 /  당연하죠~! 선물도 주셨는데~! 스키장 가서 맨날 사진 찍어요 ~~^^

쥬라빈

*.140.75.221

손규환 /  hwan2388 / 23번 / 상품 보내주세요 ㅎㅎ 시즌방에서 자랑질하면서 사진찍어올릴게용 ㅎ

명동초간지남

*.87.61.227

조상준 / tangpung / 15번~ / 물론~ 사진 올리겠습니다~!!^^ 시원~~~~~~하게~ ㅎㅎ

완티오티

*.39.96.148

김재완 / korny1974 / 9번 / 사진 당근 올리겠습니다~!! 매주 사진 찍는 1人~~~~~

Envy me?

*.143.6.141

박문수 / nadapms / 29번 / 사진이야 늘찍는건데요뭘~ㅋㅋ(젭알 비니류로~)

HUNGRY-StarTAC

*.131.167.188

왕정식 / wangpa80 / 19번 / DSLR로 사진 찍어서 자랑사진 올려보겠습니다~~~~~~~ 

유령보드

*.249.146.199

김성진 /  ghostg / 9번 / 사진은 상품부터 받구요 ㅋ

홍대근

*.99.61.114

홍대근/lubii/24번/ 이제막 보드에 재미들리는 신입으로써.. ㄷㄷㄷ 떨리는 마음으로 신청해봅니당~^^ 진한감동 느끼게 해주세요!^^

배추★

*.161.150.243

최현실/ chl2028/ 24번.. / 흐미 24번 노리고 있었는데.;앞에분이 남기셨네요...ㅎ 그래도 24번!! ㅎ 당첨이란걸 경험해보고싶어요 .ㅎ

세분_929303

*.166.254.72

이세형 /lasw2000/ 9번 / 1년 내내 장터링하는 보드광1인으로 후기와 착용샷 잘찍을 자신있어요

와사비아스크림

*.132.65.162

유혜란 / yakkikki / 19번 / 사진찍는것쯤이야! =ㅅ= ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 나오던 꼭 착샷 올리겠어요! 약속~ 꼭!꼭!꼭!!!

김민종_974867

*.91.137.50

김민종 / pistos / 7번!! / 이쁘게 사진찍어 올리겠습니다!

은하철도3호선

*.198.23.18

권순백 / ekqlss102 / 5번!!!!! / 속옷이라도 인증샷 올려드립니다.ㅋㅋ 바지위에라도 입으면 되긋죠?

샤슈

*.106.88.44

안일영 / aiy102 / 19번!!! / 인증샷 올립겁니다~!!

이제..

*.128.69.77

고연정/ a0220/ 23번/ 당첨되면 사진도 올릴꼐요..

v바람이v

*.35.71.146

남수현 / isozaki0 / 6번 / 가장 화끈한 인증샷을 보여드릴께요 !!ㅋ

쟈킴

*.236.3.238

김재익 / jakeem / 23번 / 저에게 당첨의 행운이 오려고 다시 기회가 주어졌나 봅니다. 사진 작살나게 찍어 올리지요!!!

남치마

*.241.147.32

문명진 / whms1479 / 29번 / 사진 찍는건 자신있음. 이게 인증샷이란걸 보여드림

반화

*.91.137.40

정선우 / jswoo119 / 19번 / 1차때 19번 찍었는데!!! 당첨 안됨.. 그래서 이번에도 19번요!!ㅎㅎ

에스뽕하

*.41.135.219

이미나/ fayblue/ 6번 /  다음주 주말에 갈건데 당첨되서 바로 착용샷 올릴 수 있으면 좋겠어요!

터프라이더철

*.187.137.188

김대철 / chul1211 / 5번 / 인증샷은 기본... ^^ 예스스노우 대박나세요~~ ^^

SanC

*.50.31.223

박기욱 / park71007 / 15번요  / 집에서 놀고 있는 gf1 꺼내야 겠는데요 ㅋ

쿠링

*.106.55.17

서덕주 / rec3 / 2번이요 / 받자마자 실시간으로 올리겠습니다~~ 꼭~ 갖고 ~ 싶어요~ ^^*

드래곤미르

*.7.109.24

이용규 / ykpamily79 / 29번 / DSLR 로다가 쨍! 하게 찍어올리겠슴돠! 싹돠! 싹돠! ㅋㅋ

Showbong

*.192.138.221

김효봉/bzsin/ 23번/ 대박나시길 기원합니다~!! 쉬는날엔 무조건 보드타는 1인으로 인증샷은 너무도 쉬운일이죠 ~ㅋㅋ

호랑이기운_976482

*.211.29.238

주성호 / jshculb / 29 / 당첨된다면 켈로그콘푸라이트를 먹는 모습을 프리랜서로 일하는 작가 형님에게 부탁해서 사진찍어 올리겠습니다!!

줄똥데쓰

*.192.138.221

임주리 / juri4707 / 2번 /  ㄲ ㅑ ~ 요론거 당첨되보고 싶어효~ ㄲ ㅑ ~ 인증샷은 말 잘듣는 남친에게 부탁할게욤~^^

나라라보더

*.103.210.140

장명철 / bmw0517 / 5 / 그나마 확율이 좋네요 ㅋㅋ 다시 한번 기회를 줘서 감사하구요 사진은 도착과 함께 바로 찍어 드릴께요 지금 이직중이라서 바로 가능합니다 ^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

최진현 / cjh8455/ 24번

예스스노우 이벤트할때마다 항상 참여했었는데 무작위 추첨에 당첨되어본적이 없네요

아핫 저번 당첨자분들 모르셔서 사은품 못가져가셨네요 이렇게 남은 사은품을 다시

이벤트도 열어주시고 너무 감사드려요 ^ㅡ^

새해에 첫이벤트당첨 예스스노우에 기대살짝 해보아요

전 사진찍는거 너무너무 좋아하는데 스키장가면 관광만해서 남는게 사진뿐이라죠

정말 이쁘게 사진찍어서 올릴자신있어요 후후

새해에도 항상 대박나시구요 사업번창하는 예스스노우가 되셔용

에레미

*.187.15.130

♥이명은/ vvv139/ 7번 / 행운의 세븐에 숫자에 도전해봅니다.^^후기야 물론 당연한 말씀아닌가요????^^

여기는 스키장3분거리~늘달려가서 찍을준비되어있는 저에게 ...행운을 주세요^^완전사진찍고 놀기 좋아라해요

yes 스노우 화이링~~

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

김종현 / hapkidoyab / 23번 / 무엇을 상상하던지 그 이상을 경험하게 해드리겠어요~! 꼭 뽑아주세요!!!! ㅎㅎㅎ 재도전 아잣!!!

SOO 

*.153.108.130

김형수 / sea4222 / 23번 / 23번!!!23번!!! 꼭 뽑아주세요~~~ㅎㅎㅎ

악한동생

*.193.44.212

안형권 / ahks /  2번 / 2번꼭 뽑아주세요 당근 인증샷 및 언제가 착용하고다니께요 완전 좋아 yes-snow

cooltiger

*.46.95.61

김성수/angelarm/15번/ 오 상상만해도 기쁜 럭키 드로우 ㅎㅎ 사진찍고 꼭 올릴께요 꼬꼬꼭 뽑아주세요 ㅎ

갱필이

*.218.191.153

박병주/devilpios/5번/그렇게 깔쌈하게 찍어드린다니깐..쫌 뽑아주뗴여~~ㅎㅎ

Izazel

*.46.234.131

최현식/choikech/15번/개봉부터 설원까지 다 찍어드립니다ㅋㅋ

최!강!기!아v10

*.165.129.84

김재경 / kimios / 29번 / 올해나이를 함 찍어봅니다..ㅋㅋ 사진 이뿌게 찍어 올릴께요^^

Varon

*.127.69.20

정재훈 / unitymind / 9번 / 사진찍을기회를 주시죠!!ㅋ

예스스노우좋아요

*.125.184.85

이은석/happyles/ 2번 / 저 아디 이걸로 하려구요...........ㅋㅋㅋㅋ 사진 이뿌게 찍어올릴게용ㅋㅋ

보드에ㅂ도모름

*.198.99.133

최시은/ddubi486/ 7번/ 저 완전 후기 끝나게 작성할 자신있다는 ㅎㅎㅎ 시간도많은데...저 뽑히게 해주세용 !! >ㅅ<

피챠피챠

*.176.100.61

차경호/ monakekann/ 9번/ 열어볼 기회라도 주세요...ㅠ.ㅠ 상자가 너무 갖고 싶어요!!

구여븐영이

*.145.67.184

박순영/smupsy/행운의상자는 7번/ 럭키세븐이라는 숫자를 좋아합니다. 제 핸드폰번호도 끝자리가 7007이랍니다. ㅋㅋ

항상 제품을 구입하거나 이벤트 당첨되면 꼭 착용사진 올립니다. 신묘년 저에게 행운이 있길....기대하면서...럭키세븐으로......갑니다..*^^* 새해 복 마니 받으세요*^^*

울트라빠숑

*.136.168.92

김병주 / utrbj / 23번 / 저거 제꺼임!!! 옛날부터 찜해논거임!!! ㅋㅋ 23번이 진리임돵!!!! 사랑해요 예스스노우!!!!! / 인증샷은 예스스노우모델님과 같이 찍고싶어효!!!!!

김보드

*.173.191.85

김귀용/whammy/29번/사이즈 없는 모델이라면 도전해 보겟습니다!!!

해냈다

*.172.26.74

김준희 / nowflion / 29번 / 상자가 비어 있더라도 그 상자를 입고서 인증샷 올리겠습니다.

D.Tracy

*.145.218.27

손도현/ D.tracy/ 19번/ 당첨만 된다면~ㅋㅋㅋ사진은 2장도 올릴 수 있죠~ㅋㅋ 전 반드시 꼭 찾아갈거예요~ㅋㅋㅋㅋ

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

유정현/hahoori/24번/좋아 가는거야!ㅋ

김세곤

*.99.209.213

김세곤/konns/24번요요~~/상하좌우360도 돌려볼수잇게 올려드릴께용..ㅎㅎ

에치피

*.113.207.121

홍희표/hong8003/29번/디카 준비 완료 했습니다!! ㅋㅋ

배고픈고양이

*.200.161.219

김보화/bhcat4444/5번/ 이번엔 꼭 ^^ ㅎ

베이그릴스

*.147.27.47

김도균/do290/19번/ 이제 뽑아주실일만 남았습니다. 전 사진찍을 준비 해놨으니깐요

하얀앙마

*.44.246.98

강제훈 / tonban / 29번 / 왠지 마지막 번호가 끌리내요ㅎㅎ 이증샷은 확실히!!

한뚝배기 하실래예~

*.65.227.97

김태호 / dhkfkrn1 / 29번 /

올해 제나이가 29살입니다.

올해가시작됬지만 20대 마지막 선물을 받고싶어요..

예 !! 받고싶습니다.

제발...ㅜㅜ

앞으로더클로이

*.129.88.80

조현진 / cho720 / 15번 / 왠지 15번이 눈에 밟히네요. 당첨된다면 100프로 인증샷!!

바나나쉐이크

*.142.210.178

백근승 / wildbgs / 23 / 뽑아줘야 사진을 올리죠 될려나

쪼쪼_922588

*.241.151.50

조현익 / jjojjo82 / 24번!!! / 나 사진 찍는거말곤 잘하는거 없음 ㅋ

뾰루퉁

*.227.104.27

위정민 / jomangddi/ 7번/  사진올리는건 제 전문이라구요 ^^

보더제이~

*.206.11.85

김재광 / smartnova / 19번 / 어린이의 마음으로 기다릴께요~~~ ㅎㅎ 산타할아버지한테 몰래 선물받는 기분일꺼같아요>ㅇ <

꼭 선물 주셔야되요~~~ 그럼 착한일 많이 할텐뎅...ㅋㅋㅋ

우이씨~

*.161.187.158

최대희/cury5831/29번/ 어떤것이 되었든 착용샷 이쁘게 올리겠습니다!!^^

poorie™♨

*.113.145.174

천세형/ poorie / 7번 / 착용샷은 제 전문입니다. 제발 당첨...!!

레인보우파닭

*.119.239.144

서민경/mariaro/6번/예스스노우 대박 번창하길 빌께요~~*^ㅡ^*)//

꼭 걸렸으면 좋겠어요~~!!쵝오로 예쁜사진 올리겠습니당~~!!아수라발발타~~!!

재돌이

*.254.176.215

이재선/leejs13/19번/ 착용샷은 기본이죠~>_< 오늘은 저의 행운의 날입니다!! 마침 행운의 번호의 상자도 있네요!!ㅎㅎㅎ 걸려라, 걸려라, 걸려라!!!

헤헷♥

*.40.86.162

김민정 / kmj3884 / 19번 / 착용샷은 몸매가 바춰줘야 돼는거 아닌가요?.저 처럼?

달파

*.212.218.247

김영중 / dalpa27 / 29번박스!! /  새해 선물 감사히 받겠습니다 ㅋ 간지 착용샷 기대해 주세요 ㅎㅎㅎ

오마르군

*.157.171.177

강성진 / sungjin5741 / 7번 / Yes snow 드림블루 마스크사용중입니다...ㅋ 제가...마스크와 함께..당첨된걸 꼭 착용해서 사진을 올릴께요^^

tomasda

*.140.105.243

김성관/ 아이디없어요,,,당첨되면 가입할께여 -_-; / 24번 / 아....지금 나이가 25라서 25번 택했었는데 작년 나이로 선택하면

제가 당첨되는 거였었던거였나요??ㅠㅠ 아.. 암울해라.!!! 당첨되면 회원가입하고 다이렉트로 무조건 올라갑니다...

투더뤼

*.215.234.253

박종영/pjypju/29번./ 다시 도전 ! 동영상도 가능합니다. ㅋ

DARK333

*.73.4.158

정용상/jys333/19번/다시도전~~~

토니토니춉파

*.220.254.83

김혜영/khygod0302/19번/이번에는 꼭 당첨되서 착용샷 올리겠슴돠~

나두 한번만

*.149.56.69

배상희/bestbsh/24번/나두 한번만~!!! ㅠㅠ

스타일헤어

*.40.225.155

박남귀/png6608/23번/사진은 제 전공입니다..

땡이_931874

*.243.251.123

박영선 / pinkie44 / 23번 / 가입하구 적립금도 받구 왔어열~~~ 감사감사~~  당첨 시켜 주세용~~~~

미똘_아키라

*.151.30.214

윤현섭 / asshold / 15 / 지난번에 날짜를 놓쳐서 신청을 못했는데 이번엔 제데로 신청!! 당첨~~~~  >>ㅑ~ ㅇㅏ

날아라햄토리

*.126.120.1

정현진 / fatingyg / 9번 / 아직꺼정 남아있는 박스가 10개씩이나 있다니!! 이런 행운이... 버림받은 박스를 제가 업어갈 수 있도록 기회를 주세요~~ 뭣이 들어있든지 착용샷 반드시 올립니다!!!!

어디로가냐?

*.109.100.246

김도훈 / kdh7738 / 6번 / 저건 제 번호 입니다...중학교때 키작은 순서로 섰던 제 번호....ㅋㅋ 그래도 6번째여서 행복했었습니다..

중딩라이더

*.39.9.21

이준호/aktmzmaos15/24번/중학교때 두번이나 24번이엇습니다ㅋㅋ

A u R a

*.75.108.169

배준우/do8183/5번/ 계속 5번만 꾸욱 도전합니다. ㅋ 멋진사진 찍고파요 감사합니다

네잎크로버

*.39.9.21

이지선/fncldk15/24번/상자안에 뭐가들엇을지 모르지만 바로 착용샷 올리겟습니다^^

linKINpark 

*.253.11.66

박건호/gonopark/2번/머든입고찍어줄테돠~!

강신우

*.143.103.7

강신우/tothefly/29번/ 설마 당첨될까싶지만 당첨되면 찍.고. 올립니당.ㅋㅋ

핑크팬더v

*.88.81.161

박희윤/ bnmbn / 19번 /  설마~ 설마~ 하면서 기대해봅니다... 착용샷 바로 올립니닷 ㅎ

왕년에

*.72.191.248

김명학 / lasthiphop / 6번 / 당첨이 안돼어도 좋습니다 ^^ 예스 스노우 번창하세요 ^^

ㅋㅌㅋㅌ

*.114.65.141

문일호 / ilhomoon15 / 15번 / 당연하지요....^^ 당첨만 된다면이야.

꼬부기의꿈_901524

*.161.107.170

최은영 / ey992 / 29번 / 당첨되면 휘팍에서 자세한 인증샤샤샷 올릴께용! 꼭 뽑아주세요!!!!!!!!ㅠㅠ

라이더GoN

*.249.30.25

이효곤 / ddp007sd / 23번 / 네!! 기대하세요! 멋있게 뽀샵해서 올리겠어용~

배가본드

*.219.95.61

이경섭/ sugil / 23 / 저번에도 23번 신청햇는데 왜 저안주셨어요 ㅠㅠ 당장올려요 ㅠㅠ

소주대장

*.145.10.53

서경수 / sounyh / 5번 / 다시 도저언~!!! 기호를 주소서!!! ㅋ.ㅋ

피바람

*.116.101.25

박우석 / pwsno1 /24번 /24번 다시한번더 도전합니다!~ㅋㅋㅋ

somehow

*.248.27.227

조진원 / somehow / 5번 / 인증샷 +ㅁ+ DSLR 다가 찍어 올립니다.

타크

*.223.239.74

이상수 / tac90 / 7번 /   행운의 7번의 주인이 안나타 나다니.... 다시한번 도전! ( 뽀샵 잘해요~)