⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쭌's

*.169.241.174

라임색상이랑 레드 정말 괜찮네요 ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.101

현재 이지투 라임을 쓰고 있어요~

하지만 여자다 보니 샤방샤방 한게 좋구...핑크 후디를 자주 입다보니...

핑크 고글이 갖고 싶더라구요...오버 사이즈 고글 (이지투, 피쉬볼 등...) 

에서는 핑크 프레임 찾기가 너무 힘드네요~

Neve 고글 핑크 너무 이쁘네요~정말 이쁘게 잘 쓸거 같아요~~

핑크핑크 남자라면 핑크 아니고 여자라면 핑크-.-bbb

행운이여 나에게 오라~~~~*

첨부

만산

*.151.183.160

무작위니까 저도 줄 서봅니다..

개인적으로 화이트 갖고 싶네요..갖고싶다..

식칸

*.124.144.252

올겨울 첨으로 시즌권끊어서 여자친구랑 보드를 타볼려구합니다^^

여자친구한테 뭐하나 선물해주고싶은데.. 시즌권 구입으로 인해.ㅠ.ㅠ

제 여자친구의 눈을 핑크 네베로 지켜주실길!!!!!!!

제 여자친구의 눈을 지켜줄!! 네베~~~!!!! 기다리겠습니다neve.jpg

첨부

릴라KIM

*.101.20.66

시원하게 블루 좋네요!!

darkeyes~!

*.221.158.76

거짓말 쟁이들 솔직히 별로구만 흥~

Vento

*.248.189.1

남자라면 블랙! 쿨하게 사진 첨부는 패스!

당첨되면 이번 시즌 내도록 끼고 다니겠습니당. 

형 구려 보더

*.143.8.199

퍼플색상 무지 괜찮네요...네베고글도 꽤 인기 있을거 같네요~~ 번창하세요~!!

kho

*.222.193.138

남자라면 역시 블랙이 진리.

잘 부탁드립니다.

첨부

지우어린이

*.235.39.196

간지 블렉이 가꼬 싶어요~~

번창하세요~~

지우어린이

*.235.39.196

간지 블렉이 가꼬 싶어요~~

번창하세요~~

WHYJ_P

*.246.179.177

디자인이고 가격이고 너무 아이덴티티 없이 eg2 랑 같은디자인인데 아래에 eg2 까지 있으니까 똑같은티가 너무 나네요..

빨강이 갖고싶긴한데..

eg2 가 모티브 이다 뭐 이런설명도 없고..

그외에 특별한점이 너무 없네요.. 바람구멍도 비슷하고.. eg2 는 밴드가 클립이 아닌데 그것도 똑같고..

밴드라도 클립이면 좋을텐데.. 

손수형

*.138.196.73

솔직히 흔해빠진 고글들 보다야....훨씬...눈에 띄겠네여....굿....국산브랜도..화이링~~^^

오빠달려_1016660

*.125.184.57

Matt Yellow 레드크롬

저는 화사한 노랭이가 너무 맘에 드네요~ ^^

사시미콜

*.102.128.172

함 착용해 보겠습니다 !

김성기_962861

*.32.129.182

남자라면 핑크 !!

spbasket

*.240.31.26

블랙과 블루가 마음에 드네요...

올해 화이팅 하셔서

국민 고글로 등극하길 기대할께요.

레이나~~~~

*.237.174.250

고글 커브도 맘에 들고!!!!!!!!!

2년동안 고글에 대해 연구한것도 좋구요

전 아직 초보라서 주변시야가 중요한데, 

시야각도 커서 맘에 듭니다.

전 라임이요!!

색깔 상큼하네요!!!!!!! 

다양한 색상을 갖고 있어서 좋은것 같아요.

첨부

가리 

*.134.207.85

블루 이쁘네요!!!

받으면 그분께 핑크색으로 선물 해줘야 겟어요

NaeRok

*.149.76.124

허~~여자친구에게 씌워주고 싶은 핑크!!

핑크...너무 탐나는데요...?ㅋㅋㅋ

googlecool

*.253.189.188

오렌지프레임 확 꽂히네요!

이런 강렬한 컬러 꼭 한번 써보고 싶었는데,

렌즈 크기가 완전~~~

첨부

미찌

*.102.70.171

아.. 진정 이쁘군요..^^

화이트에 한표 넣어봅니당!! ㅋㄷㅋㄷ

색깔이 모두 이쁘지만.. ㅎㅎ 선택하기 힘들군요... ㅋㅋ

남자는레프트

*.203.56.45

스키장 간지하면 레드와 블랙아니겠어요~

저는 레드에 한표 던져봅니다^^

다들 부러워할듯 ㅋ ㅋ

첨부

상어형님

*.247.158.7

블랙이 짱!!!!!!!!!

아들레날린

*.108.241.37

☆★☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.snow-field.com/  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Matt BLACK 실버크롬

역시 간지에는 블랙이 최고죠~~!!!!! 올 블랙 슈트~~ㅋㅋㅋ 간디 작살~~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.snow-field.com/  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

류보더

*.200.239.131

색상이 lime 색이 있군요 마음에 무척이나 들었습니다.!

올해 시즌은 라임색으로 다 맞추었는데, 알맞은 타이밍 일까요??

고글도 라임색으로~~

올 라임색으로 후기까지 갈 수 있도록 부탁드립니다.!!~~

"네베"사업 번창하시고, 그 누구보다 같은계열보다 한발앞서,

대한민국의 스키&스노우샵 명성을 알려주세요!!

열렬히 응원합니다.!!

촌놈보덜

*.151.249.151

역시

레드가

진리지요

우후후~!

™판때기보더

*.149.49.24

Matt Yellow 레드크롬

역시 병아리 노랭이가 제일 이쁘네요..ㅋㅋ

wlsfk1109

*.54.117.98

퍼플색상이 괜츈하네요~ ~_~

구여븐영이

*.19.133.212

라임 넘 이뻐요

구여븐영이

오렌지도 넘 이뻐요

구여븐영이

핑크 완전 원츄

구여븐영이

퍼플색상도 이뻐요

구여븐영이

블루 색상도 이쁘네요

헬로윈04

*.162.224.74

파랭이 파랭이 전 파랭이가 완전 좋음이요

가라보더무무

*.71.40.5

엄청난 녀석이 오는군요. 기대되는 물건이네요. 핑크의 상콤함에 한표 ㅋ

Izazel

*.120.253.13

9_2.jpg \

홈페이지에 들어가서 여러 가지 색깔 보았습니다만, 빨강이 가장....

제목 없음.JPG

첨부

YMIN

*.244.221.2

화이트도 예쁠 것 같습니다! 화이트!!!!!

by.후니

*.140.184.48

국내산 무조건 애용자 입니다.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  http://www.snow-field.com/  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  http://www.snow-field.com/  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

너무이뻐요  이거 꼭 가지구 싶네요

낙엽만4년차

*.152.111.23

http://www.snow-field.com ♥ http://www.snow-field.com ♥ http://www.snow-field.com

안경착용자들 고글끼는거 어-렵지~ 아나요!!!

이런 유행어가 단번에 생각나는 제품이네요!!!

대박입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글수가 알려주네요!!!! 이정도의 댓글이 달린것은 보더들도 혁신적이라 느끼기 때문입니다.

많은 이벤트가 헝글에서 열려도 상품을 준다고해도 이정도의 댓글달리는걸 보기는 힘든일이거든요

그만큼 아주 핫아이템이 될듯한 느낌이 팍팍 옵니다!!

그럼 본론으로 들어가서~~

일단 네베의 오버사이즈 모델의 런칭을 축하드립니다!!

일단 대세인 빅프레임과 한눈에 눈에 띄는 강렬한 프레임과 렌즈의 색감은 

보더들을 자극하고 이목을 집중시키기에 충분하네요!!

특히 가장 눈에 들어오는 모델은!!! 강렬한 레드컬러의

Shiny Red [유광레드크롬]모델입니다.

때깔 너무 곱네요 ㅜㅜ 너무 갖고싶은 보더들에게 MUST HAVE ITEM FEEL!!!!

이런 외형적인 모습뿐만 아니라 오버사이즈라는 모델명에도 맞게

과감한 내부스펙.....

현재 대세라 불리는 APX와 EG2보다도 훨씬 넓은 내부스펙을 자랑합니다.

현재 저는 안경착용후 고글을 쓰는 보더인데요

렌즈를 끼려고 해도 안구건조증때문에 착용을 못해요ㅜㅜ.

그래서 어쩔수 없이 안경착용후 고글을 쓰는데 APX는 약간 걸리는 감이 있고

그나마 EG2가 낳은데 EG2보다도 내부스펙이 넓다면!!!!

저같은 안경끼는 보더들에게는 엄청나게 반가운 소식이 아닐수가 없네요!!

너무너무 기대되는 모델입니다!!!

안경이 들어가도 여유가 있어보이는 .....

대단합니다!!!! 이제 렌즈를 안껴도 된다는거!!!

또한 주야간 겸용으로 달리는 보더들을 위해서 회원가입후 구매하는 구매자들에게 주야간 겸용 렌즈와 추가밴드도...

이런 행사야 말로... 진정한 보더를 위하는 사장님의 마음이라고나 할까!!

너무 감동적이네요 ㅋㅋㅋ 렌즈 하나 더 구매하는것도 상당히 ㄷㄷㄷ인데 ㅜㅜ

이런 스펙을 보아하니 충분히 다른 고글과도 이 경쟁에서 살아남을수 있을만한 저력이 보인다고 느껴집니다!!

이번시즌을 시작으로 앞으로도 계속 꾸준히 발전하셔서 

이 고글 업계에서 손꼽히는 브랜드로 정착하시길 빌겠습니다!!

네베고글 끌리네요!! 갖고싶습니다!! 저같은 안경착용자에게 부디 착용의 행복을 누리게해주세요!!

아무튼 번창하실길 빌겠습니다!!!!!! ㅋㅋ

첨부

곰탱이pooh

*.70.11.52

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.snow-field.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.snow-field.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

neve의 '국산'고글 출시 축하드립니다 ^^
이번주말쯤 정식출시 된다니 기대가 큽니다. ^^*

그림만 봐서는 E사의 EG2와 많이 비슷해 보이긴 하지만
확실히 다른점도 보이긴 하네요~
정확하게는 E사의 EG2와 D사의 APX의 장점을 섞은 느낌입니다 ^^
'국산'제품이니 확실히 한국인의 안면에 맞게 나왔을듯 싶네요 ^^

진정한 아시아핏을 넘어 코리안팟이네요 ^^
안경착용자를 위해 신경쓴 부분도 맘에 듭니다

제가 가장 맘에 드는 것은 [Matt Lime  Bronze Gold Chrome]입니다.
색깔이 샤방샤방한게 너무 예쁜것 같습니다 ^^

요즘 대세인 큰프레임과 넓은 시야각이 정말 맘에 드네요

거기에 주야겸용인 골드렌즈라 주간이나 야간 모두 편하게 쓸 수 있겠고요 ^^ 
가격도 착하니 점점 더 맘에 드네요 ^^
특히 렌즈도 [레드크롬,  클리어레드크롬, 클리어에메랄드, 골드크롬, 실버크롬]으로 교체도 가능하니
취향에 맞게 선택해서 교체 할수도 있겠네요 ^^
(5가지 렌즈가 저것들 맞죠??)

다시한번 neve고글의 출시 정말 축하드립니다 ^^

앞으로 국내를 넘어 세계에서 인정받는 neve고글이 되었으면 합니다 ^^

첨부

열라뿅따이

*.139.71.12

저도 이런 고글 써서 서민 탈출 하고 싶어요 ㅠㅜ!!!!

흰색 이뻐용!!! 신이시여 비나이다 ...알라깔라 또깔라비 또깔라비 띠~~

열라뿅따이

*.139.71.12

저도 이런 고글 써서 서민 탈출 하고 싶어요 ㅠㅜ!!!!

흰색 이뻐용!!! 신이시여 비나이다 ...알라깔라 또깔라비 또깔라비 띠~~

심상규_980053

*.152.151.6

라임 정말 멋지네요

한번 써보고 싶네요

다른색도 맘에 드는데 특히 라임이 끌리네요

백정철

*.254.118.75

개인적으로 화이트배경이 검은색 무늬를 좋아하는 편이라 그런지

다른것도 멋지지만 제 눈엔 화이트가 짱~! 

겨울을기다리며

*.89.73.203

neve 고글의 출시 넘넘 축하 드려요..

저 아직 고글을 준비 못해서 저번주 스키장두 못갔는데요..

neve 보는 순간 맘이 확~~끌리네요..

그동안 오클리고글을 사용해서 이번에는 다른걸루 바꾸고 싶었는데..

이렇게 핫한 고글을...^^

홈페이지 들어가니깐 전부 품절이라고 나오던데.. 아직 제품이 출시가 안되어서 그런거죠...

넘넘 사용해보고 싶은 고글이에요.... 고글 전부 다 맘에 들어요.. 프레임도 이쁘고 렌즈 색깔도 이쁘고..

그중에서 고민 고민 하다 노란색으로 골랐어요..

제 옷 후드랑 모자 기본 옷 색깔이 노랑이라.... 완전 맘에 드는 고글 neve 꼭꼭 사용해 보고 싶어요..

첨부

Link

*.1.44.9

안경때문에 항상 고글 선택에 문제가 있었는데 화이트 한번 꼭 써보고 싶네요

지름신

*.169.235.41

다른것들도 다 이뿌긴한데~~~~여~~~`

Matt BLACK 실버크롬 정말이뿌네여~~~^^

문군입니다

*.221.154.43

레드가 정말 이뻐보이네요~

한번 써보구 싶네요~

안경착용자라 고글 선택하기 힘들었었는데 내부 직경이 넓은거 같아서 좋네요~

들랜

*.179.152.37

노랑 neve   나의  보드 스타일에 날개를 달아 주길 바래요...내게도 행운이  ...

(·¸.˛·)_유유자적

*.67.140.60

남자라면 핑크가 진리지만.....

저는 보라색이요.

moo!

*.126.245.241

빨강색 ㅎㅎ

꽃아미

*.169.64.10

무작위 맞나요 다른사람처럼 닭살 돋게 안 꾸며도 주는거 맞죠???

화이트 하나만 주세요 ㅋ ;;;;

건데기님

*.114.22.89

라임이 정말 캐간지가 나네요~

올해 보드 제대로 타볼려고 시즌권도 구입하고

보드도 구입하였는데 고글만 아직 구매를 못했어요~

neve 라임색 고글 꼭 당첨되어서

neve고글 끼고 보딩했으면 참 좋겠네요

혜민사랑

*.255.49.24

옐로우가 가지고 싶어요

시야각 넓은게 맘에듬!!

혜민사랑

*.255.49.24

옐로우가 가지고 싶어요

시야각 넓은게 맘에듬!!

머리작은써능

*.92.194.162

새로운 고글이 탄생 했군요~

축하 드립니다.

가장 맘에 드는 부분은 원활한 통풍과 시야각이 넓다는것이 가장 맘에 드네요.

스노우보드를 오래 타다보니 습기가 차는건 어쩔수 없더라구요~ 가장 맘에 드는 부분이예요.

고글을 3가지 정도 소유하고 있지만,  각각의 장단점이 있는지라 한번 써보고 싶어지는 고글입니다.

제 스노우보드 스타일과 어울리는 BLUE 완전 사용해 보구 싶네요...

그리고

체험단에도 당첨 됐으면 하는 바램입니다.

앞으로 더욱 번창하세요..

BLUE 원츄~~~

이상현_1000328

*.110.255.10

여러가지 고글을 사용해봤지만..

우선 최고 땡기는건 시야각...ㅎㅎ 갠적으로 시력이 좋지않아...

시야라도 넑어야...보딩하게 편하더라구요~^^

시야넓고 안경잽이를 위한 시스템을 갖췄다니...써보고 싶네요;;^^

이벤트 당첨되면 올 시즌 풀로 한번 써보죠~!^^ㅎㅎ

갠적으로   길!!라!!임!!씨를 좋아해서~~라임에 한표~!!^^

라임~!!

라임~!!^^

길라임~~씨~!!좋아좋아~^^ㅋㅋㅋ

띨롱땔롱

*.125.167.176

아으 빨강색 너무 좋아하는데 이거 되게이쁘네요 

일렉트릭이나 드래곤 신상은 학생신분에 너무비싸서 감히 엄두도못내고있네요

4 5년지난 아논고글 쓰고 있는데 이제많이 닳아서 고글을 뭘살지 고민중인데..ㅠㅠ 

광대뼈가좀 돌출된저에게 오버사이즈라

광대를 커버해주고도 남을듯...빨강색 너무 갖고싶네요 ㅠㅠ

The농심

*.236.3.232

WHITE 색상...

갖고싶다..

건군

*.149.10.229

오우~ 안녕 착용 가능 완전 맘에 드는데요~!

갖고싶다~

다빈치코털

*.114.22.77

저는 은근 퍼플이 맘에 드는군요~ 

안경착용자로써 꼭 한번 써보고 싶네요~~ ^^

날아보자_1016631

*.236.11.138

never never never never never never never never never never never never never never never never

절대 빠트리지 말아야할 것 !!! 그것이 곧 진리가 되길

** neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve **

** neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve neve **

BLACK GOOD!!!!!!

시뮬

*.149.12.254

다이뻐서 색상 고르기도 힘드네요 .

그중에서 고르자니 깔끔한 화이트!

http://www.snow-field.com

neve 고글 축하드립니다.

첨부

*빙판=꽈당=아포*

*.252.41.83

Red !!  Red~~ !!

간디 작살~ 킁~~~~~~~

무작위 탑승합니다 ㅎ

하이원프리덤

*.199.176.178

pink

굿입니다.!!

널빤지보드로시작

*.209.140.228

Blue ! 이쁘고 색감이 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 갖고싶어라~~~~~ 아아아아~~~~~~

아 원츄입니다. ㅋ

시가있는풍경

*.27.148.172

블루 색상이 가장 이쁩니다

첨부

에헴에헴에헴

*.223.163.200

블랙

너무 이쁘네요 꼭 갖고싶어요

물퍄슈~~^^

*.173.40.131

오렌지 맘에 들어요~~

꼭 뽑아주세요~~

마징거

*.99.19.147

블루가 상큼하고 이쁘네요^^

보더끝판대장

*.204.119.79

나이를 먹을수록 이런 원색이 땡겨요~~~ㅋㅋ

이지투랑 비교해가면서 써보고 비교해보고 싶네용...

첨부

boogaloo

*.32.90.19

어둠의 아이~ 블랙 이~잇뻐~어

이제부터시작이다

*.61.139.69

화이트화이트화이트

화이트화이트화이트

화이트화이트화이트

개인적으로 화이트 정말 가지고 싶네요~!

NEVE 번창하세요~^^

sou1bro

*.34.240.189

블랙 갖고싶어요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

뒤에서해죠

*.67.43.159

사이트에 질문도 남겼지만....얼른 판매를 해주세요 다른거 사기 전에...

긴 설명 안하겠습니다.  빅 고글의 홍수속에서 빛에 되어 주세요....그리고 헬멧킷도 있었으면 좋겠습니다.

밴드 스타일이 좀 변화를 주어야겠지만 클립형태의 밴드도 판매 되었으면 합니다 .c2f33dd30ac7976faa93c72e0b1cca58231834.jpg

첨부

BARU

*.133.133.33

기존에는 볼수없었던 묘한 매력을 끄는 퍼플이 넘 이쁜것 같아요~!!

정말 볼수록 끌려요..^o^

첨부

후흠

*.34.223.158

블랙의 포스 는 내것!  ㅎ

jjaboki

*.133.166.144

레드랑 블랙 이쁘네요..이제 라임은 너무 흔한듯....

슬렁슬렁

*.101.158.68

레드에 한표 던집니다!!

ledpitt

*.143.155.234

확률은 대략 1/40이겠네요 저도 퍼플 이쁩니다. 과감한 색상 하지만 모두가 선택할 색상

쉬운 선택 아니었을텐데 가격 정보도 알려주세요 안되면 지를겁니다!

지도왕자

*.246.77.64

레드색 예쁘네요 ~올해 저의컨셉이 화이트와 레드조합인데 보드복 흰색과 장갑은 이미세팅이다돼었는데 뭔가부족한포인트 바로고글!!!고글이 눈에확띠는게없네요 하이원설원위를네베레드고글을끼고 라이딩한다면정말꿈만같을것같네요
네베고글이부족한포인트를 채워줄꺼라믿습니다 아멘 할렐루야~^^

치명적인미소

*.104.46.124

흐아아아 라임 느무느무 이쁘네요~~

사랑스런라니

*.103.233.203

Matt Yellow 레드크롬색깔이넘 이쁜게 많아서 한참고민했습니다..

색깔들이 눈에 띄게 이뿐게 많네여~~글구 안경쓰는사람들을 위한 배려도 참고맙게 생각이 드네여...저도 눈이 나빠서 고글을착용할때 고민이였는데 괜찮은것 같아여~~~이번 네베고글이 저의보드복색깔과 참잘맞을것같아여....당첨되게 매일 빌고또 빌어야겠네여....항상사업번창하시고 대박나시길바랍니다~~~

헛발질대마왕

*.244.197.254

NEVE 번창을 기원합니다.

색깔들이 참 다양하네요...

게다가 안경사용자를 위한 배려 와 진정한 아시안핏까지....^^

역쉬 고글은 화이트 !!neve.jpg

첨부

보더쪼양

*.248.67.14

후아 다 맘에 드는데 뭘로 정해야할지 이미 고글 샀는데 참 탐나네요~ 블루가 제일 이뻐요~!

ShurAder[F.F

*.156.121.216

블랙뱨고 다이뿌네요 담시즌에  몇개 질러볼생각입니돠 *-*

배부울러보더

*.92.127.130

정열적인 RED 컬러가 완전 제 맘에 드네요! 맘 같아선 하나씩 다 지르고 싶지만 가난한 학생인지라ㅠ 나중에 돈 생기면 필히 구매해봐야겟네요:)

천년이흘러도

*.1.55.3

네베 런칭 축하드립니다 번창하세요

노랭이 고글 너무 이쁘네요 수입 고글과 비교해도 손색없을듯요

안경 착용자라서 고글 고르기가 너무 힘들었는데 너무 반갑네요

그동안 렌즈끼고 고글쓰니 너무 불편했는데 출시돼면 꼭 써보고 싶네요

nana na

*.129.51.101

상콤함, 원츄원츄~

앞으로 대박나시길~~스크린샷 2011-11-30 오전 11.30.26.png

첨부

쵸코보

*.171.127.5

저두 노랑(옐로)가 가장 이뻐 보이네요~ 네베 대박나세요~ㅎㅎ

천하막둥

*.243.246.252

퍼플퍼플 원츄~~~~ 이태리어로 스노우....네베 특색있네요~~ 번창하세요~~ ^^

NateDogg

*.33.22.139

블루색상 색감이 너무 이쁘네요.

심플한 디자인과 렌즈 시안성도 우수해 보이구요.

보드복 헬멧에 블루컬러라 블루색상과 매치하면 너무 잘어울릴거 같습니다^^

CleverGuy

*.110.34.143

저 이거 너무 너무 탐나요.!!

디자인과 실용성 두마리 토끼를 다 잡을 제품 같아서 기대가 무지 됩니다.

올 11/12 시즌을 NEVE 고글과 함께 달려 보고 싶습니다.^^

번창 하세요!!

첨부

귀똥찬보더

*.246.73.190

블루 색상이 넘 이쁩니다

정말 "꼭" 갖고싶습니다..

왠지모르게 딱 제꺼

니다.  저한테    네베

고글을 주신다면 진짜 잘쓰고다닐  자신이있

습니다..

부탁드리겠습니다

귀똥찬보더

*.246.73.190

블루 색상이 넘 이쁩니다

정말 "꼭" 갖고싶습니다..

왠지모르게 딱 제꺼같습

니다. 저한테 네베고글을 주

신다면 진짜 잘쓰고 다닐

자신이있습니다..

부탁드리겠습니다

지으나

*.216.252.172

지금 쓰는 고글이 넘 오래 돼서 잘 안보이고 못쓰고 있어요

오빠 따라서 이번 시즌도 오픈하자마자 다녀왔는데

고글 꼭 필요하겠더라구요

네베는 오빠쓰는 eg2보다도 훨씬 좋아보이네요

여러가지 장점이 많구요

디지인도 데몬이나 이지투보다 더 이뻐요

무작위 이벤트라기에 저도 한번 기대하고 올려 봐용~~~

이얏~~ 뿌잉~ 뿌잉~~

홍보는 확실히 할게요! 리뷰! 그건 매너 입니다.^^

첨부

무너지는마음

*.36.244.8

블랙이 마음에 드네요 한번 사용해보고 싶네요

토탈패키지

*.230.35.131

오 이쁘지만 비슷하지만 가지고싶네요..

간디 작살~ 킁~~~~~~~

무작위 탑승합니다 ㅎ

곰탱이썬

*.1.18.249

옐로가 가장 이뻐 보이네요~ 네베 대박나세요~