⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

양갱양갱

*.139.95.246

12/13 womens vapen granite 넘 귀엽네요 탐나요!!

너구리우동

*.216.37.2

우먼 베이픈 화이트가 땡기네여 ㅋㅋㅋ 이놈의 발볼이 저주받아가 ㅠ ㅠ

남자꺼 사야 하능건가 ㅠ

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF

난 골드가 좋아 좋아~~

GILD --> 오타죠?

서상범

*.215.75.208

12/13 womens vapen white 요건 왜 여자꺼만 있나요 남자꺼 있다면 무조건 추천입니다!!

못난이인형

*.148.82.241

12/13 524915-146 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM ITES_WHITE

이게제일 비싸니까 제일좋겠지요? ㅎㅎ

난비싼게 제일 조아 ㅋㅋ

ll긍정적인mind.

*.117.47.33

12/13 vapen white 깔끔해서 너무 이뻐요! 어디에나 잘 어울릴 거 같네요 ㅎ

넘치는자신감

*.158.177.40

12/13 womens vapen granite 남자지만 이게 제일 이뻐요^^

QPR

*.111.241.125

12/13 womens vapen white 너무 이쁘네요!! ㅋㅋ 여성용이지만 ㅜㅜ

공용 있으면 정말 대박일꺼같네요 ㅎㅎ

QPR

*.111.241.125

12/13 womens vapen white 너무 이쁘네요!! ㅋㅋ 여성용이지만 ㅜㅜ

공용 있으면 정말 대박일꺼같네요 ㅎㅎ

흰구름

*.144.104.200

###################################################################################

http://www.burtonstore.co.kr

아 이뿐거!!!!! 그런데 저 남자 사람인데  여성용이 이뿐게 더 많음 우쨔,, ㅠㅠ

아 그래도 이 제품이 가장 이뿐거 같네요 ^_^

[스노우보드부츠] 12/13 376276-701 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF

밝은 브라운 칼라가 보기 좋아요 지금 나이키 부츠가 한창 유행이라 간지에도 굿!!!

1040030001392.jpg nike2.jpg

정말 입흡니다용!!!!!

탐나요 탐나!!!!!!!!!!!

올해 나이키 부츠 대~~박 나시구요   다들 안전보딩 즐보딩 하세요!!!

####################################################################

첨부

미X토끼

*.215.77.195

12/13

ZOOM KAIJU BLACK

역시 나이키 간지 작살이군...

S.h2

*.47.204.77

12/13 447125-002 [나이키/NIKE] NIKE VAPEN_BLACK

보더라면 역시 블랙이죠 -_-)b

정희도

*.46.51.209

12/13 vapen black

심플하고 어디에나 잘 어울릴거 같네요

놀이터[noriter]

*.47.60.248

vapen넘넘 이쁜거 같아용~작년에 살려다가 못사고,,이번 신상도 넘넘 이쁘네영~~

간지작살~꺄오~~@.@

유갱

*.210.61.97

우먼줌포스가 난 이쁜디용~~~~ㅋㅋㅋ 끈부츠 좀 버거울텐데 찍찍이가 있어서 좋을듯요~^^

VIOLA

*.213.197.125

ZOOM FORCE1 BLACK

흑간지 굿

4D

*.161.142.78

12/13 [NIKE] ZOOM KAIJU BLACK

검정에 자칫 심심할수 있는 토,힐 부분을 크랙 무늬로 처리하고,

빨간색으로 포인트를 줘 무난하면서 센스 돋는 잇 아이템으로 승화시켜 주셨네요.

드래곤미르

*.140.98.9

12/13 [NIKE] zoom kaiju dark gild leaf

역시나 명품... ㅡㅡb

뽜이어보더

*.33.17.99

NIKE ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF 너무 이뻐요~~

슈퍼파아

*.196.214.76

12/13 [NIKE] zoom kaiju dark gild leaf 짱이네요^^

은한

*.119.110.28

밀어서잠금해제

*.162.148.240

나이키 부츠하면 역시 줌포스1이죠!

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

12/13 NIKE ZOOM ITES WHITE

원래 부츠 화이트계열 제외하고 보는데, 정말 이쁘고 맘에 듭니다.

거기에 최상급이니 기능성까지 받쳐주니까요.

첨부

프리신

*.36.230.31

12/13 NIKE VAPEN BLACK 이 부츠가 마음에 들어요~

다양한 옷에 잘 어울릴 거 같아요~

내도탈래

*.153.113.122

ZOOM ITES WHITE 간지 작살~~ ㅋㅋ 여자 싸이즈도 있겠죠??

칼라 이~~뻐~~~ 아.... 갖고 싶네요... 바인딩하고 데크하고 세트로 하면 완전 세트 세트~~

http://www.burtonstore.co.kr   넘넘 이쁘다.... ㅋㅋㅋ

코드8

*.143.179.55

12/13 [NIKE] zoom kaiju dark gild leaf  요거 이번에 대박날것같습니다 눈에 확 들어오네요^^

엄마밥죠

*.23.142.19

12/13 [NIKE] VAPEN WHITE 굿!!!!!

왜 다들 나이키 나이키 하는 줄 알겠습니다.

몇일동안 사고 싶어서 발만 동동 구르다 오늘

매장가서 바로 구매했네요~ 짱!!ㅋㅋ

실사는 제가 처음입니다 ㅋㅋ

첨부

앙드레주온

*.226.208.249

개인적으로 VAPEN_GRANITE 맘에듭니다...ㅋㅋㅋ

버튼에서 이번에 일렉고글 2개삿는데...

저것도 사서 여자친구 선물해주고 싶군요...ㅎ

작년모델 베이픈 파주 신고있는 1인으로서

베이픈이 진리...ㅋㅋㅋㅋ

뽀로로원정대

*.140.160.83

다 마음에 들어서 못고르겟는데요 ㅋㅋ

그램매냐

*.56.208.229

나이키 원츄노랭ㅈ

멋지게살자~

*.10.191.75

12/13  ZOOM KAIJU BLACK전 까망이가 좋으니 한표요~

보딩크루~

*.212.194.84

12/13 나이키 줌 포스1 블랙!!

더치베어

*.255.245.195

12/13 NIKE ZOOM KAIJU DARK GOLD LEAF 밝은 브라운이 멋지군요.

멋집니다. 와우!

우군입니다.

*.195.183.220

나이키 부츠하면 역시 12/13 NIKE ZOOM ITES WHITE

zoom 시리즈 한번도 착용은 안해봤지만

주위에 형님들이 신으셔서~~~

부러울따름입니다^^

제작년 모델중 기온차에 따라 색갈이 변하는 zoom 시리즈 봤는데

홀딱 반해버렸어요^^

스트리트 운동화도 나이키, 스노우 보드 부츠도 역시 나이키

나이키~~~~~꼭 한번신어 보고 싶은 아이템

입니다^^

아~찌

*.36.198.55

NIKE ZOOM KAIJU_DARK GOLD 

정말 이쁘네요 .....^^

필군

*.193.151.237

묻지도 따지지도 않고... 줌포스~~ !!!!

날아라이철

*.123.218.63

ZOOM ITES WHITE

비싼게 최고!

나이키만의 이쁜 디자인에 상큼한색상 까지!

나이키 부츠찾으러 정품 공식판매점인

버튼스토어 오세요~~  http://www.burtonstore.co.kr

카리스마류

*.70.5.68

NIKE ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF 

노랭이가 나의 가슴속으로 들어왔습니다 ㅠㅜ

지드래곤

*.139.0.154

나이키 부츠 정말 좋져 하지만 발볼이 제게는 좁은 것 가타요. 그래도 신다보면 발에 맞게 잘 늘어나서 편합니다~

저는 이걸로 선택했습니다~!!!

요거요거 정말 맘에 드네요~!!! 한눈에 끌렸습니다.

나이키부츠는 매 시즌 저를 기대하게 만듭니다.

올 해도 역시 기대를 져버리지 않았네요 ^^

기대이상입니다!!!! 정말 예뻐요~!!! 제꺼 부츠 떨어지면 당장 바꿔야겠어요 ㅠㅠ

그때까지 품절이 안되야 할텐데말이죠!!!

첨부

사랑앓이

*.139.0.154

저는 나이키 신상 부츠 중에 이게 제일 맘에 듭니다 ^^

가격도 착하고 색상과 디자인도 정말 예쁘네요~!!

버튼스토어 화이팅~!!!

첨부

세차만하면비

*.32.203.98

간지좔좔이네요ㅠㅠㅠ

twinhis20

*.209.171.187

12/13 376276-701 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF!!!!!!!!!!!!!!

골드가 눈에 들어오네요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!편한~

까이유

*.145.124.7

12/13 NIKE WOMENS VAPEN CARGO KHAKI !!!!!!!!!!!!!

여자임에도 불구하고 카키색이 딱!!!!

신기하네요 국방색이 여자부츠라니ㅎㅎ

바닥이 핑크로 되어있어서 밀리터리색과 핑크가 너무 잘어울려요^^

역시 핑쿠핑쿠ㅋㅋ

나이키 끈부츠 화이팅♥ (/^ㅁ^)/

옵니아2

*.217.76.22

11~12나이키 부츠를 가지고 있지만 신상 나이키 부츠를 보니 또 땡기네요.

그만큼 디자인 부분이나 퀄리티 부분에 있어 최고의 부츠가 아닐까 싶네요.

그중에서도 올 시즌 나이키 부츠중에 가장 마음에 드는 모델은

NIKE ZOOM ITES_WHITE

정말 디자인 및 색상 대박입니다.

거기에 기능성까지 최고의 부츠가 아닐까 싶네요. 다만 나이키 부츠 할인이 별로 안되 가격적인 부담은 있는데

버튼스토어에서  최대한 싸게 주시면 정말 최고의 부츠가 될 것 같네요.

첨부

구피타요

*.132.84.65

12/13 524915-146 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM ITES_WHITE

이것이 진리 입니다...

2시즌 동안 나이키 제품을 사용하고 있습니다... 살로몬 제품을 쓰다가 ...시즌 중에 ...바꾼 적도 있고요...

정말 신어 보시면. ...조던 9(제가 연식이 좀 되서ㅡㅡㅋ)을 신는 듯한 기분이라면 ..딱 맞아 떨어 질껍니다...

좋은 제품 많은 샵이니 만큼 번창 하시길 바랍니다...

부츠는 역시 ..나이키..^___^

화풍지수

*.64.85.35

12/13 nike zoom items white

이게 제일 이쁜거 같네요^^

처음으로 접할때 역시 나이키

조금더 일반적인 회사보다 더 안정적이고 기능적으로 보이는 나이크 부츠!!

C_POP

*.49.74.204

12/13  ZOOM KAIJU BLACK!!! 올해는 블랙이 대세가 되리랏!

뚱뚱배

*.204.9.226

ZOOM KAIJU BLACK 디자인 굳이네요

샵가서 신어보기만 했는데, 운동화처럼 발을 감싸주더군요..

역시 슈스는 모든 나이키입니다.~

조영우_992689

*.54.201.126

zoom kaiju black

3년째 나이키만 신고 있어요

줌포스만의 운동화같은 느낌을 너무 좋아했는데

kaiju 모델 컬러링도 예쁘고 너무 흥미로와 보여요

기회되면 이번에 구매해보려구요~

번개탄

*.10.140.225

12/13 VAPEN BLACK~ 블랙카리스마가 느껴지네요^^

다음 부츠는 나이키로~~

기밍

*.18.188.144

NIKE ZOOM KAIJU 화이트 계열이랑 잘 어울릴거 같네요. ^^

개인적으로 이 디자인이 제일 이쁜거 같네요. ^0^

보드탄남자

*.223.188.206

말이 필요없습니다.

가격도 착하고, 디자인도 예술입니다...

나이키부츠의 명성은 누구나 다 아시다시피 대단하죠~!!

화이트부츠는 특히 어느 데크에나 무난하게 잘 어울립니다~!!!

이거 왕 추천드립니다!!! ^^

첨부

킴양쥬

*.237.211.251

12/13 [나이키/NIKE] NIKE ZOOM KAIJU_BLACK

바로 요거네요...

딱 제가 찾던디자인이에요!

첨부

배가본드

*.117.252.185

ZOOM KAIJU BLACK 이게 진리네요

air jordan 3 검회에서 모티브가 나온듯한거같네요 ^^

보딩크루~

*.15.97.20

12/13 나이키줌 포스1 추천!!!

은동금동

*.249.107.11

WOMEN VAPEN WHITE

일반운동화 같은 매력의 나이키부츠!

이거 이거 탐나는대요!

실물 보러 가볼께요~~

셰이크

*.50.67.149

나이키 신상이다 우와~! +ㅅ+

BUGATTI

*.83.44.6

Ites white로갑니다
Just do it.!

맥스BONG

*.165.102.40

12/13 [NIKE] VAPEN WHITE 저는 이모델이 젤 이쁘네요~! 벌써 사신분 몇몇 보이시는데..

아............ 나도 바꿀까.........ㅠㅠ

맥스BONG

*.165.102.40

12/13 [NIKE] VAPEN WHITE 저는 이모델이 젤 이쁘네요~! 벌써 사신분 몇몇 보이시는데..

아............ 나도 바꿀까.........ㅠㅠ

모모베베

*.221.58.83

12/13 womens vapen granite 요고요고 탐나요~~ 작년부터 나이키부츠 완전 이쁘게 나오는거 같아요

올해도 대박이네요~

모모베베

*.221.58.83

12/13 womens vapen granite 요고요고 탐나요~~ 작년부터 나이키부츠 완전 이쁘게 나오는거 같아요

올해도 대박이네요~

모모베베

*.221.58.83

12/13 womens vapen granite 요고요공 작년부터 나이키 부츠 너무 이쁘게 잘 나오는거 같애요

올해도 대박입니당

스컷

*.130.129.210

역시 나이키~~~~ 깔끔 그 자체입니다~~~~ 나이키 만쉐이~~ 버튼스토어 만쉐이~~

첨부

얼레벌레9년

*.218.169.99

일단 질러보고 싶네요....

편안함의 극치~ 암튼 꼭 신어보고 오겠슴돠~!! ㅎㅎ

*****http://www.burtonstore.co.kr*****

휘바휘바_989621

*.208.125.194

12/13 [NIKE] VAPEN WHITE

저렴한 가격과 편안함과 따스함까지...

거기에 디자인의 조화와 깔끔한 색상까지 가미된 12/13 [NIKE] VAPEN WHITE !!

왠지 이번시즌 스노우보드매니아들의 사랑을 한몸에 받을것 같네요!

"버튼코리아 화이팅~! 대한민국 화이팅~! 나이키 화이팅~! 입니다. "

http://www.burtonstore.co.kr     12/13시즌도 대박나시길...대박기~ 팍팍!!

ADFC

*.214.148.217

12/13 [nike] vapan white

나이키 부츠..이미 성능은 검증된 부츠가 맞죠?? ㅎㅎ

개인의 취향대로 고르면되는 이런 쉬운부츠..ㅋ

버튼스토어 직원분들 매우 고생이 많으십니다. 대박 기원합니다 ^^

http://www.burtonstore.co.kr http://www.burtonstore.co.kr http://www.burtonstore.co.kr http://www.burtonstore.co.kr http://www.burtonstore.co.kr http://www.burtonstore.co.kr http://www.burtonstore.co.kr

Desperado~

*.220.232.35

※ 적금 해제 홀릭 나이키 끈부츠 ※

- 나의 상황

1. 기존의 소유부츠가 많다(ION,  말라2족, 디케이드, 32 FT 등)

2. 11-12시즌 결혼으로 인해 총알(예산)이 녹녹치 않다

3. 기존 장비 다수가 존재한다는 것과 예산이 없다는걸 와이프가 알고있다.

- 현재상황

1. 기존의 소유부츠 모두랑 바꿀만큼 나이키부츠가 알흠답다.

2. 11-12시즌 결혼은 했으나 야금야금 와이프 몰래 모아온 비상적금이 있다

3. 와이프 모르게 득템해서 그냥 운동화라고하면 속을라나??

그동안 버튼스토어의 친절하신 매장담당자 님들과 거래를 해오고(영x씨 등)

결혼하면서 다시는 장비 등을 구입하지 않겠다고 와이프와 약속했으나

나이키 큰부츠 하나에 적금을 해약하려고 합니다. 

전 어쩔수 없나봐요~~~ ㅎㅎ

다같이

http://www.burtonstore.co.kr로 꼬꼬~~~~~~~~~~

Destiny♡

*.6.1.2

12/13 womens vapen white

이거 너무 이뻐윰 ㅎㅎㅎ

근데 경품은 티셔츠네윰 ㅠ_ㅠ

애교쟁이쫑

*.90.235.171

[스노우보드부츠] 12/13 447124-004 [나이키/NIKE] WOMEN's NIKE VAPEN_GRANITE

나.jpg 나.jpg

첨부

뱅뱅™

*.205.178.207

골드칼라 땡기네요~

묭묭링

*.125.212.250

전 WOMENS VAPEN CARGO KHAKI 이쁘네요~~~ 보드복 색이 워낙 화려한지라... 편해보이고 이쁩니다!

막대기

*.229.158.11

12/13 ZOOM KAIJU DARK GOLD LEAF!

12/13 ZOOM KAIJU DARK GOLD LEAF!

이녀석이 진리!! 입니다. ㅋㅋㅋ

당첨 된다면 이녀석 받구 싶어요 ....~~~~~~~~ ^^ ㅋ

포도봉봉

*.161.13.8

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.burtonstore.co.kr =-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=

어우 올해도 역시 나이키~乃

디자인 굿굿 이네요

나이키 매니아로써 정말 나이키 부츠 한번쯤 꼭 신어보고 싶네요~^-^

흰색 부츠 너무 예쁩니다~흐흐흐흐

흰색 부츠와 많은 갈등을 하다가

제가 고른 부츠는

요고요고 다크골드 라는 녀석!!!!

윗 분들도 많이 추천해주셨는데여

역시 보는 눈은 다 거기서 거기인듯 ㅎㅎ

보드장에선 역시 튀어야 제맛!!!!!!!!!!!!!

똥색의 요 부츠 요놈

끌리네요~~~~~~~~멋집니당~乃

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.burtonstore.co.kr =-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=

첨부

막대기

*.229.158.11

이녀석이 진리!! 입니다. ㅋㅋㅋ

http://www.burtonstore.co.kr 감사합니다. ^^

당첨 된다면 이녀석 받구 싶어요 ....~~~~~~~~ ^^ ㅋ

reddawg

*.52.8.14

올라운드는 카이쥬가 갑인거 같습니다.

4번째 부츠를 카이쥬로 결정했는데,

제일 좋네요:)

12/13도 카이쥬와 함께!

듀이

*.225.76.136

상급모델 가꼬싶어라~~

다솜

*.186.11.143

12/13  NIKE VAPEN_BLACK

포스는 검정으로 부터..^^

올해 신고 달려보아요....

attrait

*.237.21.138

12/13 [NIKE] ZOOM KAIJU DARK GOLD LEAF

정말정말 이뻐효~!! +_+

밀키스11

*.40.244.9

신발 진짜 이쁘게 생겼다 ㅋㅋ

린드버그

*.239.59.130

[NIKE] ZOOM KAIJU BLACK

역시 남자는 블랙 간쥐~~~

이쁘네요.. 올시즌 부츠를 갈아야 하는데 이넘으로 할까나??

장모반대라스

*.35.24.27

12/13 NIKE VAPEN BLACK 남자는 블랙!!! 

소소챠

*.226.202.87

쥼 카이~~~쥬 다아크 ~~~고올드 래에프~~~

굳굳 번창하세요

수미수

*.76.180.63

ZOOM KAIJU BLACK

남자라면 블랙!!!!

CCSPY

*.231.23.11

골드 완죤 좋아요~~~^^

01garden

*.31.163.68

베이픈블랙 짱.!!!!

01garden

*.31.163.68

베이픈블랙 짱!!!!

란쯔응

*.99.188.226

이거 한표요 ! 23wdds.jpg

첨부

요구르트

*.47.149.22

12/13 womens vapen granite 이거 좋은데요~

남성용도 나오면 좋을듯,,깔끔하네요~

kyuil104

*.168.60.203

12/13 nike vapen white 탐나네요!!

초강초보더

*.253.153.30

12/13 nike zoom kaiju black~~~

보더라면 나이키...

남자라면 블랙이죠..

지름신을 부르는 디자인..멋지네요..올시즌 부츠는 안사려고 했는데...ㅠㅠ

이놈의 클릭질..ㅡㅡㅋ

ROCK ★

*.12.242.206

줌포스원 까망색~뱀가죽 st. 

벼락

*.144.228.60

역시 올해도 나이키 부츠가 갑이네요.

디자인+기능 모두 최고네요.

특히 디자인은 과히 따라올수 없는듯!!!

12/13 [NIKE] VAPEN WHITE

올해는 이걸로 질러야겠네요. 쵝오!!

WelchsS

*.158.183.177

12/13 zoom kaiju black

신고시프다

신고시프다

쑨미순미

*.79.185.134

나이키 갖고프다. 나이키 갖고프다.

요새 나이키 부츠 보고있는데... 하나같이 다 이쁘네요.

요새 시즌놀이 중인데... 요거 신고 빨리 출격하고 싶네요..ㅠ.ㅠ

하이원보스

*.37.98.218

어김없이 디자인은 정말 최고네요!!! ~

작년도 베이펜은 이쁜디자인에 비해서~  약간은 불편함이 있었지만!!~~

역시나 줌포스는 빈틈없죠!!

이제품은 올시즌 제가 신을 제품입니다. 확실합니다! 최고!

12/13 zoom kaiju black 최고!

첨부

N군.

*.214.209.59

12-13 VAPEN - WHITE 이쁘네요  나이키 뱀피는 나중에 전설로 남는 경우가 더러있는데 ㅋㅋ 느낌있네요

N군.

*.214.209.59

12-13 VAPEN - WHITE 이쁘네요  나이키 뱀피는 나중에 전설로 남는 경우가 더러있는데 ㅋㅋ 느낌있네요

고풍스런낙엽

*.255.9.125

보더라면 올블랙이죠

12/13 [NIKE]  VAPEN BLACK가 젤 땡기네요