⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

촬쓰

*.200.145.25

로고가 마음에 듭니다.

다음해에는 작은 로고로 심플하게 나온 제품으로 기대해봅니다.^^

큰로고보다 작은 로고였을때 구매욕느끼는 사람도있거든유.

여튼 로그디자인을 잘하신듯보여집니다.

번창하세유~

USS2

*.229.22.9

올해는 단순히 로고에 대해서 많이 알리고 싶었습니다.

타이거 후두에도 앞쪽에 간단히 로고로 표현하고 끝낼까 했는데.. 첫해고..

무었보다 로고의 노출이 어느정도 되었으면 하는 바램에 큼지큼직 디자인 했죠..^^

내년에는 좀더 다양한 디자인으로 찾아뵙도록 하겠습니다.^^;;

감사합니다...^^

Board Holic

*.161.151.45

디자인이며 컨셉이 맘에 듭니다.

힙+갱핏이 대세인데 나름대로의 디자인과 느낌으로 잘 표현을 한것 같습니다.

독창적이 로고가 눈에 잘 들어오며 다른 케릭터나 로고보다도 브랜드명 자체를 로고화 한것역시 맘에 듭니다.

건승 하시고 사업 번창하시길...

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사드립니다..

^^

로고와 같이 디자인과 품질에도 독창적으로 나은모습 보이도록 노력하는 어스투가 되겠습니다.^^

산토쓰-노말

*.192.104.251

방금 사이트 둘러보았습니다.

유니크한 보드복 디자인이 확 사로잡네요.

(특히 호피무늬요 ㅎㅎ)

후드 티 같은 경우 두터운 기모를 사용한듯 따뜻해 보이구요.

디자인도 심플하고 좋습니다.

타사들의 대부분은 후드 부분이 굉장이 작습니다.

머리에 써도 작아서 따뜻한 느낌이 적었는데 모델들 착용샷을 보니 커보이고 비율이 잘맞네요^^

당첨 되지않더라도 한번 구매하여 착용하고싶네요^^

번창하세요. 화이팅요^^ㅋㄱ

즐겨찾기 완료요.ㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 우선 좋은 말씀 감사드립니다.

사진상으로 후드의 두께감이 표현되어서 다행이네요...^^

항상  노력하는 USS2가 되도록 노력하겠습니다.~

유령보드

*.160.139.110

디자인이 뭔가 그동안의 후드와는 조금 다른 느낌을 주는 것 같습니다.

그리고 가장 중요한건...

따뜻해 보여요!!!

추위를 많이 타는 저한테는 이게 가장 크게 와닿는 부분이라고 말씀드리고 싶어요

거기다 넉넉한(?) 사이즈도 마음에 드네요

요즘 다시 보드복이 슬림핏으로 대세가 잡히는 것 같아 깽삘이나 힘삘도 후드를 맞추는데 선택의 폭이 좁아졌다는

느낌이 있었는데...

이번 시즌 화려하게 대박내서 모든스키장 교복후드가 되시길 바랍니다!!

USS2

*.229.22.9

^^ 좋은 말씀 감사드립니다.

내년에 도전 해볼까요??^^

대박날 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 지켜봐 주세요^^

날따모유팀장

*.39.130.215

로고의 시작이 그림이 먼전지 글이 먼저인지 모르겠지만

로고 만드신분 고민 많이 하셨겠네요......!!

어쨋든 런칭 잘하셨으면 좋겠네요~

많은 브랜드가 런칭되고 있는데 그가운데서 가장 멋지고 기발한 옷들 부탁드립니다~

화이팅입니다~

참...의미가 먼가요??

USS2

*.229.22.9

Unique  Simple  Street & Snow 의 이니셜 조합이에요... 어스투....^^

노력하는 USS2 되겟습니다 %^^

감사합니다^^

벼락

*.129.26.188

우선 또 하나의 커스텀 보드복 런칭을 추카 추카 드립니다. ^^

전 개인적으로 커스텀 보드복이 많아 질수록 경쟁을 통해 세계적인 보드 브랜드가 우리나라에서도 탄생할거라고

생각하거든요.

후딱 가입하고 홈피 여기저기 구석구석 구경해봤는데요.

우선 로고 처럼 홈피가 매우 깔끔하고 배경음악도 너무너무 맘에 드네요. (지금도 배경음악 들으면서 글작성중이라는.ㅎ)

그리고 사이트 여기저기에서 참  열심히 준비했구나 라는 생각이 들만큼 준비를 많이 하신거가타요.(이 부분 매우만족)

보드복 또한 제가 심플한 스타일을 좋아하는 편인데 USS2보드복이 심플하면서도 핏감도 아주 괜찮은것 같아보입니다.

또한 몇몇 제품은 디자인이 독특한것도 눈에 띠구요.

그리고 무엇보다 퀄리티가 어떤지 직접 입어 보지 못해 아쉽지만 기회가 주어 진다면 꼭 입어보고 퀼리티에 대한 댓글도 달

고싶어지네요. (이 부분은 몇몇 보더분들에게 미리 입어보고 퀄리티면에대한 작성글을 올리수 있게했음 좋을거가타요.

커스텀 보드복 구입에 있어 사실 가장 걱정되는 부분이 퀄리티면이라고생각하거든요. 근데 실질적으론 퀼리티면에 대한

어떠한 정보도 얻을수가 없네요.)

아무튼 많은 브랜드가 런칭하고 없어지고 하지만 항상 보더들의 쓴소리에 더 귀를 귀울여 주신다면 앞으로 많은

보더들에게 사랑받는 브랜드가 되리라고 생각합니다.

처음에 많은 사랑을 받는 브랜드보단 꾸준히 사랑받는 USS2 가 되었으면하는 작은 바램입니다.

조만간 그 분이 오실듯 ㅠㅠ

USS2

*.229.22.9

좋은 평가 감사드립니다. ^^

최대한 상품에 대한 디테일을 보여드리려고 노력했습니다. 잘 전달이 되지않았나 하는 아쉬움이 있네욤..

상품 품질에 대해서는 너무 걱정 안하셔도 될듯합니다. 보드복을 제외한 모든 상품은 현재 정상적으로 쇼핑몰내

구매가 가능하며 , 보드복 또한 9월 20일 물량 입고 후 정상적으로 판매에정입니다. 

그리고 항상 열심히 하는 국내 스노우보드 브랜드가 되도록 하겠습니다.^^

ApK

*.228.177.142

반짝하는 브랜드 보다는 많은 보더분들한테 꾸준히 사랑받는 브랜드로 거듭나시길 응원합니다.

변치않는 서비스 정신도 중요하겠죠^^

화이팅 입니다. 번창하세요.

USS2

*.229.22.9

보더를 위한 보드복을 만들겠습니다.^^

항상 노력하는 어스투가 될게요^^

화이팅이요~~

비나_1004492

*.118.115.230

제 직업이 디자이너지만...어느 디자이너의 손길이 닿은 작품인지 몹시궁금하네요~ 로고 정말 멋지구요~

색감도 아주 좋습니닷~^^ 번창하실거에용~~!!!

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사드립니다.

로고는 모 스포츠브랜드 디자이너.. 께서(친한동생) 선물해주셨어요..

^^ 즐거운 하루되세요~~~

빡햄

*.138.153.129

커스텀 보드복... 커스텀 보드복... 커스텀 보드복...

많은 커스텀 보드복 업계에서 초심을 잃지 마시고 굳건히 성장해나가는 유SS2 되시길 바랄께요 ^-^

일단 저는 톨티랑 인디언자켓이 너무 이쁜것 같아요 !!!

웬지... 대박 나실것 같네요 ~ ㅎ

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사드립니다

항상 노력하는 어스투가 되겠습니다.

즐거운 하루 되세욤^^

illy

*.104.21.240

우후죽순 생기는 커스텀 보드복브랜드들.....

최근 본것중 가장 맘에 드네요~

더 좋은 품질의  디자인 마니마니 보여주세요

홧팅~!!! ^^

USS2

*.229.22.9

감사드립니다.

디자인은 각자이 판단이겠지만.. 품질은 같다고 봅니다. ^^

더욱 발전토록 노력하는 어스투가 되겠습니다.~~^^

레오파드 룩♥

*.124.106.114

어머,

전 작년부터 활동을 해왔는데 올해 첨 만들어진 제품입네요 ~ 로고와,

어쩐지~~~ 새로운 신선한 느낌을 주네요 ㅎ

여기의 로고가 디자인을 해주는 제품이네요, 큼지막하게 새겨진 로고가 되게 인상 깊습니다.ㅎ

자켓의 색감과 매치, 배열도 이쁘게 잘되어있구요ㅎ 심플하면서도 세련되고, 튀어보여요~ㅎㅎ

여러가지 제품을 제가 함께하고싶네요~ ㅎㅎ

[USS2]보드복 입은 모습 보여드리고 제게 잘 어울리는 모습 보여드리고, 상품후기도 알려드리고 싶어요~^^***

http://www. uss2.co.kr/  

꼭 번창하실꺼예요 ㅎㅎ 홧팅홧팅^^*!!

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드립니다.

번창하는 모습 보여드릴게요..

항상 USS2(어스투) 사랑해 주세요~~^^

부추

*.223.122.161

보드복 프린트도 독특하고 다른 커스텀들이랑 달라서 더 괜찮을 것 같고

후드도 살펴봤는데 심플한 디자인에 깔끔한게 맘에 드네요~ 심플한게 베스트죠!!! ^^

런칭 축하드리고!! 번창하세욧!!!

USS2

*.229.22.9

우선 감사말씀 드립니다.

유니크/심플.... 참 풀기 어렵지만.. 해석하려고 노력했는데.. 알아주셔서 감사드립니다.

즐거운 하루 되세요^^

우주의축

*.235.193.65

Unique  Simple  Street & Snow

유니크 심플 스트릿앤스노우...  CI 만드는데 엄청난 노력과 시간을 투자했을꺼 같네요

꾸준하게 번창하시고 항상 변치 않는 서비스로 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다~

아 그리고 오타 발견요. ㅋ

이벤트 기간 : 9/9 ~ 9/23

당첨자 발표 : 9/ 19 ?????   29일을 19일로 적으신건가요? ㅋ

USS2

*.229.22.9

우선 감사드립니다.

CI에 어긋나지 않도록 ... 노력하겠습니다.

^^

그리고 이벤트 기간 수정요청 할거에요..^^ 오픈하고 바로 기재하고 정신이 없다보니 저런 실수를

했네요.. 바로 수정토록하겠씁니다. 이벤트 발표일은 종료 다음날이 되겠습니다.^^

감사합니다.

샤슈

*.106.88.44

로고에 대해서 많이 알리고 싶었다는데 성공하신듯...

로고가 눈에 확 들어오네용~ 런칭 축하드리고 번창하시길 바랍니다~

USS2

*.229.22.9

우선.. 로고가 너무 이쁘니까 사람들에게 금방 인지 시키기 쉬운듯 해요.

동생녀석한테 크게 한방 쏴야겠어요...

^^

우선 상품이 받쳐줘야 하는데 ^^ 노력하는길 뿐이네요..

좋은 말씀 감사드립니다.^^

.

한계파열

*.56.58.187

단색 계열 말고 인디언이나 밀리터리, 레오파드 제품도 바탕색을 다양하게 하면 좀 더

선택폭이 넓어지지 않을까 하는데...ㅎㅎ 그럼 또 너무 우후죽순같은 느낌일까요? 

대박나세용~

USS2

*.229.22.9

^^ 우선 좋은 말씀 감사드립니다.

저도 여러가지 생각을 해보았는데욤.... 저의 모든 상황을 조합한결과

총6컬러가 MAX가 되더군욤.. 전체 수량은 정해져있고..^^ 거기에 너무 쪼개면.. 공장에서 싫어하시고..ㅎㅎㅎ

내년에 많이 만들면 그때 ,... 생각해볼게욤^^;;

굿플러스

*.158.184.34

런칭 축하드립니다

사이트 구경 하고 왔는데 깔끔하게 이뿌네요

스퇄 핏 색감 너무 맘에 드네요

커스텀하면 일단 접었었는데 너무 이뻐서 갈등중이네요

올해는 커플 보드복 http//www. uss2.co.kr/ 여기서 맞출꺼 같네요

노랭이 너무 이뻐요ㅎ

번창하세요~

USS2

*.229.22.9

^^ 축하말씀 너무 감사드립니다..

궁금하시거나 도울일 있으시면 편하게 전화 하시고 하세요^^

노력하는 어스투가 되겠습니다.^^

10대째초보

*.104.21.239

이벤트 잘 참가 안하는데

디자인이  마음에 들어 글 남겨 봅니다.

베이직하고 심플하지만 어딘가 자꾸 끌리네여..  왜 그러지? ㅋㅋ

커스텀보드복들이 다 비슷비슷해서 디자인은 거기가 거기 일듯 합니다.

질이야 직접 입어보고 사용해봐야 알것이구여...

지금보니 댓글에 일일이 댓글을 다시고 계시는데

이런 초심 잃지 않으셨음 좋겠습니다.

한번팔면 그만인 기존 브랜드들과 다르게

더 세심한 배려와 친절.....

그것만이 살아남는길 아닐까요?

좋은 이미지의 브랜드가 되셔서

앞으로 크게 번창하시길 바랍니다.^^

USS2

*.229.22.9

초심을 잃지 않도록 항상 노력하겠습니다.^^

꽃보더Biin

*.164.30.88

이번시즌은 특히 1112시즌엔 수많은 커스텀들이 생겨나고 있는 것 같습니다.

유명브랜드 보드복은 비싸고 디자인이 맘에 안드니, 커스텀을 사야할것같은데

다 비슷비슷...

근데 어스투는 조금 다르네요

디자인과 소재, 그리고 제일 중요하다고 생각되는 패치. 그리고 그 패치위치..

많은 커스텀에서 비슷한곳에 비슷한모양의 패치를 붙여 그게 참 싫었는데

어스투는 패치와 디자인 다 맘에 드네요

(어스투-1 JKT LE 와 MI......제스타일임ㅠㅠ.. 화이트배기 자켓.. 그리고!! Limitied HOODIE BK도...)

그래서, 성공가능성 충분하다 생각됩니다.

많은사람들이 저처럼 봇물터지듯 쏟아나오는 비슷비슷한 커스텀에 지쳤을거라 생각되거든요

앞으로 꾸준히 이런 눈에 확띄면서 커스텀만의 색을 갖는다면! 내년엔 사기 힘들어질수도^^?ㅋㅋㅋ
그럼 겨울 눈위에서 많은분들이 어스투 입은 모습 보길 바랄게요

화이팅~~

USS2

*.229.22.9

좋은말씀 너무 감사드립니다...

열심히 하면 언젠가는 좋은 결과 있을것으로 믿습니다.^^

항상 열심히 하겠씁니다. 지켜봐주세요..

^^

시노v

*.104.250.41

헛 그냥 또 비슷하겠지 하고 봤는데

여기 대박이네요 노랑 카모랑 빨강이 아

그보다 더끌리는건 남방셔츠 아 겁나 땡기네요

즐겨찼기해놓고 지름신 모셔야겠습니다

사업번창하세요

USS2

*.229.22.9

자주 오셔서.. 봐주세요...

항상 노력하는 모습 보이도록 하겠습니다.^^

moo!

*.126.245.241

대박나세요. 옷 이뻐요 ^_^

USS2

*.229.22.9

감사합니다..^^ 화이팅 하겠습니다....

^^ 화이팅...

뚜껑더퍼

*.212.39.99

받고 싶긴 해서..

멀좀 쓰고 싶은데...

성의 있게 쓰고도 싶은데..

이쁘긴 한데...아...이쁜데...

음.........

이녀석 입히고 싶네요..

첨부

USS2

*.229.22.9

^^ 애기꺼 ... 만들어 드리고 싶네욤...

너무 귀엽네욤...댓글을  ㅜㅜ 늦게 달아 못읽으실가 걱정이 ㅜㅜ

좋은 말씀 너무 감사드립니다. ^^

하르모니아

*.169.143.253

친구가 알려줘서 들어와 봤습니다.

옷 너무 이뻐요~~>_<.....총알만 충전된다면..세트로 하나 지르고 싶은데..

아우....고민입니다.

첫 해이니 만큼.......대박 나셔서..내년에는 더 많은 소문 나서

큰 사업 이루시길 바래요~^^

USS2

*.229.22.9

^^ 우선 친구분께 감사의 말씀 드립니다.. ~~~

당연 하르모니아 님도 감사드리는건 당연하구욤...

내년 내후년에도 어떠한 결과가 오더라도.. 지금같은 맘으로 임한다면

더 좋아질것으로 보여지네요...

열혈장사꾼

*.121.169.111

맘고생 많이 하셨을텐데, 정말 축하드립니다 >ㅁ<

이쪽 분야(?)는 문외한이라 다른 분들처럼 핏, 색상, 패턴 등등에 대해서는 차마 언급하기가 뭐하고 ^^

제 기준에서 그냥 간단명료하게, 예뻐요!!!! ㅎㅎ

대박 나실 거에요, 항상 응원하고 있을게요 얍얍얍!

USS2

*.229.22.9

너무 감사드립니다...

이쁘다는말..^^ 참 듣기 좋네욤...

점점 더 이쁘게 만들도록 노력하겠습니다..^^

내년 내후년  지켜봐주세요..~~^^

슬로프에 니킥

*.201.229.176

하앍 호피호피호피!!

톨후드 심플한데 포인트가 똭!!

아 올해는 샤방샤방 슬림핏 꽃보더(?) 가 되고 싶었는데......

하아.....

즐겨찾기 리스트를 몽땅 날려버리는 바람에 올해는 지름신도 오지 않고 추석 지났다 했는데

이제부터 시작이겠군요;

어서 샵에 입점 하셔서 직접 입어보고 사고 싶어요~

사업 번창하세요 :)

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드려욤...

즐겨찾기에 그럼 저희만 있는건가요??^^ ㅎㅎㅎ

최대한 서둘러 샵에 입점토록 하겠습니다..^^

열심히 하겠습니다.. 화이팅~~^^

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드려욤...

즐겨찾기에 그럼 저희만 있는건가요??^^ ㅎㅎㅎ

최대한 서둘러 샵에 입점토록 하겠습니다..^^

열심히 하겠습니다.. 화이팅~~^^

꽃마리 

*.100.228.1

아는 분한테 새로 런칭한다는 이야기를 듣고 홈피 구경하고 오는 길입니다. ^^

조목조목 쓰는걸 좋아하는 편이라 조목조목 써볼께요.

1. 색상 및 디자인

-노랑색 계열을 좋아라 하는 편인데 노랑 계열이 화사해서 일단 마음에 듭니다.

-노랑에 깨구리 무늬 있는 자켓과 팬츠의 경우 흔히 보는 듯한 문양 같지만 사실상 보드복에서는 이런 류의 디자인이 적용되지

않았기에 색의 조화가 식상하지 않고 새롭다고 느껴지네요.

-자켓과 팬츠들이 모두 각각 개성이 있는 패턴이고, 각 패턴들이 또한 서로 교차해서 입었을때 어떤 패턴이던 어울리게 디자인 되었다는 생각이 듭니다. 단지 uss2 제품과의 조화만이 아니라 여타의 제품과의 조화까지 고려하신건 아닌가 하는 생각이 들었어요.

-사실 보드복의 핏이 휴리팝 이후로 대체로 비슷한 구석이 있습니다. 단지 상의가 긴가 짧은가 정도의 차이만 보였는데 전체적인 흐름은 가져가되 세부적인 것에서 좀더 세련된 디자인을 추구하신것 같아요. 자켓 뒤 지퍼를 달아서 편리함과 디자인적인 요소를 가미했다거나, 자켓 앞쪽 지퍼를 풀지퍼로 해서 깨알같은 재미와 디자인성을 첨가 하셔서 "어 이거 괜찮네?" 라는 생각이 거듭 드네요. ㅎ

2. 원단

-사실 안보면 모르는게 원단 인것 같아요. 예전에 모 제작 브렌드 제품을 구매했다가 당일에 바로 중고장터에 올려서 판 기억이 있습니다. 디자인 물론 중요하지만, 실용적인 보더라면 또 그 원단의 질을 모른척 할수가 없겠지요.

원단은 어떤가 싶어서 자세히 봤습니다.

솔직히 이야기해서 원단은 반반의 기분이네요. 왜?? 안봤으니까..그렇지만 바느질 상태나 마감 상태를 보니 원단도 신경 많이 쓰셔서 제작되었을거라 생각이 듭니다.

3. 후드에 관해서

-퇴근해야되는데 맘이 급해서 막 씁니다. 이해를 ㅜㅜ

-후드 제품의 원단이 도톰하니 좋은것 같아요. 아래쪽 시보리도 맘에 들고 전체적인 사이즈나 길이감도 맘에 드는데 한가지 아쉬운 것은 색상이 좀더 다채롭게 있었으면 하는 생각이 들어요. 전체적으로 갱필 스탈이라 괜찮기는 하지만 여성 보더라 그런지 좀더 알록알록 한 것도 입고 싶다는 생각이 들었거든요. 내년에는 만들어 주세요! ㅎㅎ

4. 셔츠에 대해서

-저는 셔츠형 보드복을 좀 좋아라 하는 편입니다.

리바이스틱한 디자인도 좋아라 하는데 제작하신 셔츠 상의가 딱 그런 스탈이라서 참 맘에 드네요. ^^

노랑과 검정의 조화도 나무랄데 없이 색상이 이뿝니다.

-------------------------

더 주절주절 쓰고 싶지만 퇴근의 압박으로 요까지 씁니다.

세심하게 고민하고 디테일한 부분까지 보더를 배려한 부분들이 보여서 좋은것 같습니다.

만드는 사람을 생각하는 보드복이 아니라 입는 사람을 생각하고 배려하는 보드복이기에 입는 사람도 즐거운 마음으로 입을수 있는 아이템들이 아닐까요?

좋은 아이템 그리고 보더들이 필요로 하는 것들을 쏙쏙 집어내는 좋은 보드복 앞으로도 많이 만들어 주시고 번창하시길 바랍니다. ^^

USS2

*.229.22.9

조목조목 좋은 말씀 해주셔서 너무 감동받았습니다.

색상과 디자인..

색상: 말씀하신것이 정확히 맞습니다. 대부분 새로운 컬러에 대한 시도가 많았으며 상품내 레이어드에도 신경을 썼습니다.

경쟁사 브랜드와의 조합은 크게 문제 되지 않을것으로 보여지고욤. 솔직히 저희 것만 같이 해주심 너무 좋죠..^^

디자인: 바지핏에 대해서는 정말 노력많이 햇어요^^ 단순 "똥싼바지 뻔하지" 라는 야기를 듣지 않기위해서요.. 직접 착용하시면

충분히 이해하실것으로 보여집니다. 불편해 보일수도 있지만 정작 불편하지 않은옷을 만들기 위해 노력했습니다.^^

원단 : 현재의 원단에 대해서는 나름 만족하고 있습니다. 하지만 여기서 그치는 것이 아닌 점점 발전하는 모습을 보여드리겠습니다.

후드 : 오늘 보드복을 제외한 후드 구매자 분둘에게 배송을 했습니다. 받아보시고 평을 써주셨으면 하네욤^^

셔츠 : 너무 감사드려요^^  괜찮으시죠?? ^^ 제 고집으로 진행된 사항이라 ... ~~ 이쁘게 봐주세요

더욱 발전하는 어스투가 되도록 노력하겠습니다.

즐퇴하세요~~^^

드래곤미르

*.7.109.24

1112 시즌은 유난히 커스텀 보드복 런칭이 많군요~~ ㅎㅎ

16년차 보더로써 참으로 바람직한 현상이라고 생각됩니다. (관련 업체분들께서는 힘드시겠지만 ㅎㅎ)

발전하는 한국 보더들의 수준향상에 비해... 한국 보드관련 브랜드가 많이 부족했던 차에...

너무너무 좋습니다.

그와중에 uss2 는 로고부터가 눈에 확 띄는군요!!!!!!

많은 커스텀 보드복 브랜드중에서도 상위 1% 안에 드는 디자인과 핏이라고 생각됩니다!!!

디자인만큼이나 좋은 퀄러티가 기대되네요 ㅎㅎㅎ

마지막으로...

XXL 사이즈가 시급합니다!!!!!

ㅠㅠ

- 끗 -

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드립니다,.^^

상품에 대한  추가 제작은 매우 어려운 상황이고요

말씀 드리고 싶은건^^ 저희 브랜드 싸이즈 스펙이 작지않다는 점입니다.

고객님이.. 가지고 계신 옷싸이즈와 저희 브랜드 XL 싸이즈 를 비교해보시면

쉽게 이해하실 수 있다고 봅니다..^^

~~ 감사합니다.^^

김보드

*.173.191.85

큰사이즈 주세요!! 현기증난단 말이에요!!

USS2

*.229.22.9

^^ 싸이즈 스펙 확인해주세요~~~

감사합니다..~~

Ryu`s

*.100.153.132

전체적으로 인하x느낌에 후드는 카x느낌이 강해서 좋네요.

수입 제품들에 버금가는 디자인인거 같아서 기분좋아 댓글달고 갑니다^^

앞으로도 좋은 제품들 많이 선보여주세요!!

검정 후드 하나 구입할게요^^

국내 브랜드 화이팅!!

USS2

*.229.22.9

과찬이시네요^^

이쁘게 입으세요^^

치킨엔맥주

*.239.231.245

헝글에 글올라온것보고 들어가봣네요..

저는 슬림핏만 찾고잇엇는데 이게웬일?

normal fit pnt bk [dark navy]

이 제품보고 이거다~!!! 느낌이 팍!!

슬림핏은 생각이 안나네요ㅡ.ㅡ;;

거기에 어울릴만한 자켓을 찾아봣죠..

uss2-1 jkt bk  [dark navy] 

(까망이 간지이고 진리죠ㅋㅋ)

이것말고도 이쁜게 많아서 올시즌은 힙삘로 갈생각입니다.

이것저것 둘러보다 블로그까지 들어가서 글을읽고잇는 나;;

완전 빠졋나보네요ㅋㅋ

부부가 서로 좋아하는 일을 같이 할수잇다는것이 부럽고

가족같은 직원? 들과도 너무 좋아보이네요 ㅋㅋ

오픈 추카드립니다 번창하세요~

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사드립니다

어스투때문에 스타일까지 바꺼 주시고 ^^ 감동받았아요..

저희는 직원이 저희 부부가 다에요..^^

주위분들 도움을 아주 공짜로  받고 있죠...

축하말씀 감사드리고.. 항상 노력하는 어스투가 되겠씁니다.

냄시나는향기

*.88.231.193

런칭 축하드려요....디자인들이 넘 좋으네요..

(근데 저같은 초보보더가 근접해도 괜찮을????ㅋ)

국내에도 이러한 좋은 브랜드가 있다는 힘을 보여주시구여..

아무쪼록.. 많은 분들의 사랑받는 그런 USS2 되시길~~

USS2

*.229.22.9

보드계에는 이런말이 있쬬.. 선간지 후실력....

전혀 신경 안쓰셔도 된답니다.

항상 노력하는 어스투가 되겠습니다.^^

조졍,

*.43.138.7

첫 런칭이라 그런지 이것저것 세심하게 신경쓴것이 느껴집니다.

개인적으로 원단패턴도 참 맘에 드네요.

기존에 가지고있는 타 보드복에도 새로이 여러가지로 매칭해 입을수있는점이  참 괜찮네요.

조잡하지않은 디자인과 자켓 뒷 끝부분 처음보는 디자인도 좋았습니다.

그리고 로고자체가 유치하지 않고 심플한 느낌이 좋습니다.

홈피에 안감쪽에도 사진을 추가해 좀더 디테일한 부분도 확인할수 있었으면 좋겠네요.

한두해 지나고 그저그런 브랜드가 아니라 매해 마다 폭풍성장해서 버튼만한 아주 큰 브랜드가 되었으면 좋겠습니다.

처음가짐 잊지 마시고 번창하시길 바라겠습니다.

USS2

*.229.22.9

쟈켓의 디테일컷이 추가 되었습니다.^^ 손목부분도 보강되었고요

여러해 꾸준한 아니 발전되는 모습 보여드리겠습니다.

즐거운 하루 되세요

듀이

*.225.76.136

시즌 잊고 지내다 어느덧 코앞에 시즌이 와있네요...

uss2 아는 지인 통해 갠찮단 소리 듣고, 오늘 처음 uss2를 알았는데...

헝글에도 이벤트가 ~ ㅎㅎㅎㅎ

참 맘에 드는 브랜드가 하나 생긴것 같아 참 즐거워요~ ^^

올해 처음 런칭했다고 하기엔 ~ 섬세한 제품사진들이 눈길이 많이 갔습니다.

올해 어스투 매니아가 될듯한 느낌... ^^

오랫만에 맘에 드는 보드복 발견해서 기분좋아용~

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드려요....

내년 내후년에도 더욱 섬세하게... 잘 만들도록 하겠습니다.

매니아가 되어주신다면야.. 행복하죠..^^

항상 노력하는 어스투가 되겠습니다. 지켜봐주십시요..

연양갱

*.214.44.195

헉.. 후드 진짜 이쁘다..

보드복은 매년 못사는 헝그리지만 후드는 정말 매년 꼭꼭 사고있답니다 =ㅁ=...

후드후드후드... ㅠ_ㅠ.. 지금 후드밖에 눈에 안보이네요~

올해 후드는 그냥 넘어갈까했는데 고민되네~

아 사이트들어가서 다시보니까 자켓이 더이뻐 자켓자켓..ㅠ_ㅠ 자켓이쁘네여. 남방삘 ㅠㅠ

USS2

*.229.22.9

칭찬글 너무 감사드립니다...

항상 열심히 노력하는 어스투가 되겠습니다.

~~ ^^

케오기

*.15.113.200

이제 시작하는 초보로써  커스텀브랜드도 있고 국내외브랜드도 많이 보긴했는데

USS2 

콸콸 콸~~~~ 스키장에 쏟아지겠어요^^

누구라 할것없이 다들 색상이며 디장인이 거의 비슷한데 여긴 완전 기대이상!!!

저처럼 초보면서 스타일을 생각하시는분이나 그전 브랜드에 실증이 나신분들은

아주 좋으실듯..

댓글과 블러그  쇼핑몰에서 글들을쭉읽어보니 사장님이 원단이며 바지핏 후드티

자켓모두다 열정을 쏟아부은것이 보여여~

저랑 비슷한 나이때 같으신데 그 열정에 한표~!!!!!

저두 레오파드레귤러핏 샀지만 사장님이 말쓴하신것처럼  

입어보면 핏이며 원단을 모두 알수있을듯 ㅋㅋㅋ 기대하고있을께요

USS2

*.229.22.9

^^  좋은 말씀 너무 감사드립니다.

항상 열심히 노력할게요.. 지켜봐 주세요..

이쁘게 입으시고.. 후기 남겨주실거죠??^^

SOO 

*.194.54.171

옷이 너무 이쁘네요~~~

하지만...

제가 맞는 싸이즈가 없다는게 아쉽네요.....ㅜㅜ

역시 살을 뺴야 이쁜옷을 입을수 있다는걸....ㅎㅎ

항상 열심히 해주시고~ 보더를 위한 옷을 만들어주세요~~^^

USS2

*.229.22.9

우선 좋은 말씀 너무감사드립니다.

^^

지켜봐 주세요 ^^

진갱표

*.234.59.98

이야... 지극히 개인적이지만.... 대박인데요..?

요즘 말두 많고 탈도 많은 카피제품들... 근데 전혀 그런 느낌을 못받았습니다.. 정말 독창적이고..

디자인 아이디어 정말 멋집니다!!

사이트 보면서 감탄이 나오더군요... 가식이 아니라.. 카피제품들 보다 이런느낌 받으니.. 기분이 이상해지더라구요

열열히 응원할께요..!! 사이즈가 2xl 까지 나왔더라면 더 좋았겠어요.. ㅠㅠ

한국을 대표하는 브랜드가 꼭 되길 기원합니다. 저멀리 나아가 해외에도 진출!! 할껍니다 꼭!

앞으로 힘든 고난 역경도 많을텐데.. 잘 견뎌서 저희 보더들의 새로운 쉼터가 되길 바랍니다^^

마지막으로 항상 밝은 모습 초심을 잃지않은 그런 마인드라면 꼭 대박 나실껍니다!!

uss2 화이팅^^

첨부

USS2

*.229.22.9

자기전에 한번 들어왔죠.. 혹시 ... 어떤글들이 올라와 있을까 하고요..

헌데.. 와.. 너무 좋은 말씀 해주셔서.. 기분좋게 잠자리로 고고 할 수 있겠네요..

많이 부족해요...항상 노력하고  배우도록 하겠습니다.

또한 보다 발전되는 어스투가 되도록 노력하겠습니다.

감사 드립니다.. really~~~^^

느려!!

*.70.182.24

간지나네여

대박나세여~

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사드립니다..~~~

열심히 노력하는 어스투가 되겠습니다..

^^

고무신

*.173.9.76

http://www. uss2.co.kr/ ★    ★ http://www. uss2.co.kr/ ★

사이트 좋네요..  ^^*

http://www. uss2.co.kr/ ★    ★ http://www. uss2.co.kr/ ★

옷들 정말 이쁘네요.. ^^*     후드 마음에 드는 걸요.. ^^*

... 지름신.. 강림...... 지름신...강림.... ^^*

http://www. uss2.co.kr/ ★   ★ http://www. uss2.co.kr/ ★

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드립니다..^^

지름신 그냥 보내지 마시고... 강림하게 하소서..^^

~~

너무감사드립니다..~~~

시즌방막내

*.247.79.155

사이트 보고 나서 회원가입 하고 바로 주문했네요..

제가 원하던 스탈 인지라 고민 할것도 없이

여친것 하고 함께 질렀습니다..ㅎㅎ

전화 상담도 친절히 설명도 잘해주시고

팬츠 슬림/노멀 고민 하다가

제 체형과 비슷한 친구분 보호대 착용후 팬츠 입어

보는 수고도 하시고..ㅎㅎ

주문서 변경도 요목조목 잘해주시고..

쟈겟에 맞는 후드 색갈도 조언 해주시고..

옷도 이쁘고 친절도 하시고..

여러므로 "어스투" 내맘에 쏘~옥 듭니다..ㅎㅎ

이번 시즌 " 대 ~~ 박 "   나세요^^

USS2

*.229.22.9

아... 누구신지 알겠어욤~~~^^

제가 친절하기는욤...ㅎㅎㅎ^^

당연히 그래야 되는건데요~..~~~^^

이쁘게 입으시고.. ~~~요...

꼭 받으시면 후기 남겨주세요 하하하^^

굿나잇 되세요~~~

어니언맨

*.21.68.38

남자친구가 탐내고 있던 보드복이 어디껀가 했더니 이거였군요. ㅋㅋ

누빔자켓이었나, 보면서 완전 따시겠다~~ 그랬었는데 ㅋㅋ 디자인도 심플하니 예쁘구요. ㅎㅎ

뭣보다 어스투 로고가 예뻐서 머리에 확 남습니다.

근데... 위에 댓글에서 이번 시즌에서는 로고를 알리고자  크게 박았다고는 하셨지만...

사실 톨티에 양쪽으로 크게 남기신건 얼핏 갈비뼈 같아보였다능 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

그래도 앞으로도 자주 사이트 들락거리게 될것 같은 브랜드를 찾은것같아 뿌듯합니다.

계쏙 쭉쭉 모든 사람이 이뻐라 할 수 있는 보드복 많이 많이 만들어 주세요 ^^

저도 홍보 많이 많이 하고 댕기겠습니당. ㅋㅋ

헝글 이벤트 댓글로 "예뻐요~" "대박나세요~" ..... 사실 이벤트성 멘트로 많이 썼었는데

어스투는 가슴에 손을 얹고 진심으로 대박났으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

앞으로 계속, 꾸준히 지켜보겠습니다 ! ^^

↓ ↓ ↓ ↓  이거요 이거 ㅠㅠ 저만 갈비뼈 같아 보였나요? ㅜㅜ 흑 ㅠ 죄송해요 ㅠ

제목 없음.JPG

첨부

USS2

*.229.22.9

감사드려욤.. 이렇게 진심으로 축하해주시고 ~~ 감동받았어요 ㅜㅜ

항상 열심히 노력하는 어스투가 되겠습니다.. 많이 부족한모습 보여도 .... 지금처럼.. 응원해주시고욤..

바로바로 시정해서 발전되는 모습 보일게요..^^

감사드려욤.. 진심으로요..

톨티 ~~갈비뼈같아 보여요 저도 하하하^^

Varon

*.127.69.20

먼저 USS2의 런칭을 축하드립니다.

사이트하고 블로그 한번 싹 돌았습니다.ㅎㅎ 일단 개성이 넘치시군요~!!

블로그에서 본 사장님의 첫인상은 카고반바지에 후디하나 걸치고 잠깐 집앞에 나온느낌이지만

디테일하게 살펴보면 형광신발, 검은뿔테안경에뉴에라로 매치하면서 포인트를 확실히 주시는군요.

이런모습이 어스투제품 디자인에 영향을 줬으려나요. 상품들을 자세히 살펴보면 꼭 하나씩 포인트를 주시는군요.

셔츠에서 엉덩이에 형광포인트, 후디에서 어깨부분 레오파드포인트, 팬츠에서 엉덩이부분 로고포인트 등등...ㅋㅋ

그러고보니 사장님은 형광(또는 노랑)색을 참 좋아하시는것 같군요.ㅎㅎㅎ

어스투 브랜드네임의 뜻이 유니크&심플 이잖아요. 딱 그느낌입니다.

뭔가 알록달록하고 화려한디자인은 아니고 어찌보면 굉장히 무난한 또는 심플한 디자인으로 보일수도있지만

그안에 아기자기하고 유니크(고유의)한 디테일을 넣으면서 식상하지않게 만드셨네요. 마음에 듭니다.ㅎㅎ

뭐 제가 심리학자도 아니고.....;;;; 이렇게 해석하는건 그냥 제 느낌을 적은것뿐입니다.ㅎ_ㅎ;;;

초심....잃지 마십시오. 잃지않으신다면 꼭 보답으로 돌아올거라 생각합니다. 번창하세요 ^^

USS2

*.229.22.9

^^ 좋은 말씀 너무 감사드립니다...

저에 대한 칭찬도 함께여서 ㅋㅋㅋ 챙피하네요...

심플함에 포인트(유니크)함을 주는 형식의 디자인에 대해 보다 연구하고 노력하는

어스투가 되겠습니다..

초심잃지 않을거에요.. 항상 지켜봐 주세요...

^^

감사합니다.

M.yeol

*.76.145.4

웹서핑 도중 발견~!!

깔끔한 디자인과 색감이 이쁜것같아 훈훈합니다~

핏은 옷을 입어봐야 알겟지만.. 이것또한 괜츈을듯.... ^^;

믿고 구매 해보았어요~ 

런칭 축하드리고 커스텀 보드복 브렌드에서 많은 사랑 받으시길 기대해봅니다.

USS2

*.229.22.9

우선 구매까지  감사드립니다..

구입하신 의류가 맘에 들었으면 하네요..

이쁘게 입으시고.. 항상 응원해주세요..^^

감사합니다.

웡..

*.126.103.76

후드가 맘에 드네요~!!

디자인.. 품질.. 가격.. 모두 좋은 제품 만들어주시고.. ㅋㅋㅋ  번창하세요~!!

USS2

*.229.22.9

감사드립니다.

항상 노력하는 어스투가 되겠습니다...

즐거운 주말 되세요~~

염화나트륨

*.166.107.2

USS2의 런칭을 정말 축하드립니다.

매년 새로운 제품과 브랜드들이 상당양 쏟아져 나오지만 상당히 떨어지는 질의 제품을 출시하고
소비자에게 외면받아 사라지는 브랜드들이 참 많죠.

요즘 커스텀 브랜드들이 헝글에서 말이 많습니다.
질적인 면에 비교해 터무니없는 가격, 디자인등에서..무분별한 빼끼기 식으로 서로 싸우고,
공정하고 투명한 거래방식을 멀리하고, 질적인 면에서 완전 떨어지는 등 문제가 속속들이 나타나지요.

저역시 이런 브랜드들을 사용했었지만..많은 실망을 했고 지금은 쳐다도 안봅니다.
그만큼 보더들에게 신뢰가 없어졌다고 봐야할겁니다.

처음에야 눈속임으로 제품의 디자인쪽으로만 비슷하게 질은 낮게 출시하고나면 바로 다음시즌에 티가 납니다.
보더들이 바보가 아닙니다. 몇년이상 보드타시분들은 나름 장비와 옷에대한 전문가 들이거든요.
그만큼 열정을 가지고 많은 공부를 하신거죠.

그런점에서

일단 홈피를 쭉~훌터보고 제품들을 보니까 확실히 USS2 제품에 신뢰가 갑니다.
국내 다른 브랜드들보다 디자인, 제품의 질과 가격적인 면에서 차이가 확실히 느껴지구요.

처음 런칭하신 제품인데 정말이지 대단하다고 느껴집니다.
그만큼 오랜시간 준비하고 꼼꼼히 제작하셔서 출시한 제품들 같아요.

겉모습의 화려함이 아닌 제품도 질,가격,디자인도 화려해야 한다고 생각합니다.
이런점이 만족된다면 소비자들이 알아서 찾아오지요. 저역시 그렇구요.

그런점에서 USS2는 합격점을 받으신 것 같네요. 헝글 댓글의 내용만 봐도 아니까요.

확실히 다른 브랜드보다 유니크함과 디자인,질, 가격이 이 세박자가 잘 맞는 브랜드가 나와준 것 같아
보드를 사랑하는 한사람으로써 정말 고맙습니다. 벌써부터 애착가는 국내브랜드 1순위입니다.

항상 보더들 가까이에서 보더들을 위한 유니함으로 좋은제품 많이 만들어주세요.

앞으로도 단발성 일회성이 아닌 꾸준히 노력하셔서 보더들의 사랑을 받는 멋진 브랜드가 되어주시길 기대하겠습니다.

USS2 화이팅~!!  11/12시즌 대박 나실껍니다. 

첨부

USS2

*.229.22.9

너무나 좋은 말씀 너무 감사드립니다..^^

디자인 품질 매년 발전되는 모습 보이도록 노력하겠습니다.

위의 이미지는 직접 만드셨나요?? 와 대박 맘에 드네욤...

`~~' 항상 지켜봐 주세요...^^

rap flow

*.124.149.134

수많은 국내 보드복브랜드들이 생겨나고있는 추세지만

개인적으로 USS2 인디언핑크패턴 제품만큼 '아..진짜로살까..'라고 고민한적은 처음이네요.

아직도 조금 고민중이긴하지만말이죠 하하^^;

개인적으로 진짜 화이팅을 보냅니다.

대부분 너무들 비슷비슷한 디자인이 이젠 특색이 없어져버린듯해서 저도 꽂힌듯하고

이런패턴과 핏의 브랜드를 기다린걸지도 모르겠네요.

앞으로도 쭈욱~ 관심가지고 지켜보게될듯합니다.

꾸준히꾸준히 파이팅하셔서 내년도 내후년도 매해 신상 구매할정도로 이쁘게 만들어주세요.

USS2

*.229.22.9

너무나 좋은 말씀 매우 감사드립니다.

꾸준히 파이팅 하겠습니다..

내년 내후년에는 올해를 기억하게 하는 그런 브랜드가 되겠습니다.

^^

화이팅~~

란쯔응

*.100.95.253

우와 ㅎㅎㅎㅎㅎ 디자인이 복잡하지 않아서 좋네여 ^^

복잡한 디자인이 아니라서 너무이뿌네여 ~~~

심플한 디자인이 아무대나 잘 머울리고 ^^

사고싶네용 .......... 홈페이지 클릭하게 만드네용 ^_^*

이번 시즌으로 번창해서 쭉쭉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 번창하세용

USS2

*.229.22.9

~~~ 쭉 번창할 수 있을까욤???^^

노력많이 할게욤. 항상 지금처럼 지켜봐 주세요..^^;;

좋은 말씀 너무 감사드립니다.~~^^

2호선

*.186.65.66

오늘 직접 가서 입어보고 사이트에서 구매 했어요..

너무 맘에 들게 이쁘구요.. 사장님께서 정말 친절하게 잘 해주셔서..

후회 없이 휙~~~!!! 긁었습니다. ㅎㅎ

배송 되면 입어서 후기 사진 한장 올려야겠어요~~

번창하세요~~ 화이팅~~!!!!

USS2

*.229.22.9

^^  감사드립니다...

더 지르시면 안되요~~ ㅎㅎ

항상 지켜봐주십시요.. 보다 발전하는 어스투가 되겠습니다.

~~^^ 화이팅이요

ad우기

*.143.159.228

오호... 멋진데요.

네이밍도 멋지고 디자인도 멋지고.

슬슬 시즌준비를 위해 사이트 고고씽합니다.

오늘 바람이 차니 곧 겨울빨리 왔으면 좋겠네요.

USS2

*.229.22.9

^^ 감사합니다..

어제부터 쌀쌀 하더니 오늘아침에는 완전춥네요..^^

감기 조심하시고요~~~^^ 즐거운 화루 되세요~~

커플천국쏠로지옥

*.49.74.200

무더웠던 날씨도 한풀 꺽이고 있네요

저희에게 시즌이 다가오고 있다는 이야기죠 그런 저희 곁에 유어스투~ 지금도 앞으로도  늘 함께 곁에 있어주실수 있는 어스투가 되었으면 합니다~  당첨안될껄 알면서도 그냥 그 옷을 입고 시즌때 나르는 생각들만으로도 행복하답니다~

번창하시길~~~

USS2

*.229.22.9

~~~^^ 날씨가 많이 추워졌네욤..

이럴때 건강 챙기시고욤....

항상 노력하는 어스투가 되겠습니다.. 이쁘게 봐주세욤...^^

바꾸꾸

*.169.62.4

오프라인 매장은 없나요 ????????????????????