⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

20111101ys1.jpg 20111101ys2.jpg

김보드

*.173.191.85

첫 직영매장 오픈을 축하드립니다~ 매장 화사하고 좋네요.ㅎㅎㅎ;; 저곳에 가면 찾던 비니가 있을꺼 같아욯ㅎ

파란산

*.225.70.91

예스스노우 오프라인매장오픈을 축하드려요~ ㅎㅎ

대박나시길 바라면서!!!

화이팅!!! ㅋㅋ

ㅡ오ㅡ

*.161.56.153

샤방샤방~비니~많이있네요~ 대박나세요~

미디엄

*.121.128.18

와 제품들 색이 이쁘네요 ^^ 디자인도 참신하고 ㅎㅎ

꽃보더양산소로 거듭나시길 바랄게요 ~ 

그래그래

*.97.53.131

매장오픈 축하드립니다.^^

예전 무작위 숫자 이벤트 당첨되어 사진도 찍어 후기도 올렸었는데~~ㅎㅎ

이렇게 또 좋은 이벤트를 하시는군요~

또 저 주세요~~ 후기 멋지게 써줄수 있음!! ㅎㅎㅎ

사업 번창하시고 대박나세요^^

에치피

*.184.249.79

예스스노우 온라인도 대박 오프라인도 대박

모두모두 대박 나셈요!!

Tstyle

*.119.25.251

매년 이용하고 있는데 예스스노우!!!!

하이바 안에 코디하기엔 너무나도 좋은거 같아요!!

비니 너무 예쁘구요 오프라인 매장 오픈하셔서

너무나도 축하드립니다!!!

올해도 뭘 살까 고민중이었는데 이번에 한번 찾아가야겠네요

사업 번창하세요!!!!!!!!!!!!!!!! 대박은 제가 입소문 내드릴꼐요 ㅋㅋㅋ뿅

부평놀새

*.38.101.133

오프라인 매장오픈 축하 드려요~~~

학교 근처인데 곡 가봐야겠네요!!^^

화사하고 이쁜게 여성분들의 핫플레이스가 될꺼 같아요!!

DcSnow

*.135.160.128

매년 이용하고 있어요. 

이제 오프라인매장 생겨서 직접 보고 지름신 영접할수 있겠네요.

동대문 샵투어할때 꼭 들려야겠어요~

레그밴드도 완전 기대중!

묵샷

*.246.73.236

오픈 축하합니다~ㅋㅋ

대박나세요 ㅋㅋ

Dynamic_720

*.195.69.118

오~~~~~

정말 화려하네요 색감도 좋구요.

꼭 매장 한번 들러서 여자친구 비니좀 같이 골라야겠습니다. ^_^

번창하세요.

A.T.L

*.1.99.93

동대문 바람쐬러 갈때 함 들려봐야겠네여..

청계천에도 갈겸해서 ㅋ

예스스노우 앞으로도 번창&대박 나세여^^

A.T.L

*.1.99.93

동대문 바람쐬러 갈때 함 들려봐야겠네여..

청계천에도 갈겸해서 ㅋ

예스스노우 앞으로도 번창&대박 나세여^^

겨리

*.226.218.46

오프매장 오픈을 축하드림니다!!!
다시 새로운 마음으로 화이팅하셔서
대박나길 바래요!!!!

겨리

*.226.218.46

오프매장 오픈을 축하드림니다!!!
다시 새로운 마음으로 화이팅하셔서
대박나길 바래요!!!!

밀어서잠금해제

*.162.148.161

예스스노우 5주년을 축하드립니다~

오프라인 샵 오픈도 축하드리구요 ^^

앞으로도 번창하는 예스스노우가 되시길 바래요~

천하막둥

*.243.246.252

오.... 드뎌 오프매장이 문을 열었군요... 사진으로 만 봐도 막~~~ 가보고 싶네요~~

앞으로 쭉 번창하시고 대박 나세요~~~ ^^

핵이

*.226.192.111

축하합니다!~
여자친구에게 정말 잘 어울릴만한 아이템이 많네요~^^

당첨 되면 커플꺼 같이 구매해야겠어요^^

씨크쵸

*.152.111.23

예스 스노우!!! 5주년 축하들이고요!!

첫 직영매장 오픈도 축하드려요~~

유동인구가 많은 밀레오레에 들어가셨구나~~~~

대박 날거 같습니다!!!!!!

비니가 현재 골무랑 방울비니 두종류가 일반화됬는데

예스스노우 비니가 상당히 독특한 디자인이면서도 샤방샤방해서 눈에드러오네요

특히 요비니 여자친구가 엄청좋아할듯한 예감이에요 ㅋㅋㅋ

이거 하나 사줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

이번시즌 대박내시고 앞으로 쭈우우우욱 번창하세요 ㅋㅋ

첨부

스탠딩

*.142.109.90

대박나세요~

매장도 가까운데 여친하고 데이트겸 방문한번 해야겠네요

소스케

*.238.177.23

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

07/08시즌부터 쭈욱~ 이용해온 예스스노우!!

오프매장 오픈하게 되신거 너무너무!! 축하드려요!!

수제비니의 창시자!! 예스비니!! 툴티도 너무 이뻐요~^^*

항상 예쁘고 간지나는 제품라인 많이 많들어 주세요!!

오프매장 완전 대박나서 직영매장수도 많이 늘려가세요!

예스비니 화이팅!!

http://www.yessnow.co.kr/

새마을운동보더

*.116.248.249

>> ㅏ~~~ yessnow 오프매장 추카드립니다 ~~~

유후~~ 번창하시구 ~~ 종로랑 가까우니 학동까지 멀리 가지 않아도

쉽게 접할수 있어 좋군요 ~~ ^^

Tiger 張君™

*.243.13.160

샤방샤방하군요? 매장오픈 축하드립니다.

소프트굿 전문매장으로 발전과 번영을 기원합니다.

인천돌하루방

*.126.214.41

오프라인 매장 오픈 축하드립니다~~~~^^

색상이랑 디자인이 참 이쁘네요! ㅎㅎ

이제 곧 시즌인데 시간되면 조만간 가봐야겠어요.

계속 좋은 제품 쭉쭉~ 뽑아내시고! 번창하시기 바랍니다!!!^^

싼타르기니

*.205.59.232

알록달록한게 정말 개성이 뚜렷하고 좋네요^^

비니 구매할 일 생기면 방문해서 구입하겠습니다

번창하시고 대박나세요~!ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

예쁜 비니가 저렇게 보기 좋게 많이 걸린 매장은 거의 못본것 같은데~ 샤방샤방하니 좋네요ㅋ

안그래도 비니 사려고 보고있었는데, 동대문에 들러봐야겠어요~

오픈 축하드려요, 번창하시길 바랍니다.^^

성난카레

*.192.26.29

정말 화사하내요~

조만간 한번 들려야겠네요

대박나세요~

얼레벌레9년

*.158.172.241

*********************매장오픈 축하드립니다.^^**********************88

이렇게 또 좋은 이벤트를 하시는군요~

항상이 아닌 매년 질좋고 이쁜 제품들 마니마니 나오길 기대하게슴돠~~

사업 번창하시고 대박나세요^^

프리신

*.39.143.150

예스스노우가 5주년이 되었군요 축하드립니다.

그리고 오프라인 매장 오픈도 했네요~

대박나세요~ ^^

아dios

*.194.52.68

사업 번창 하시고 대박나세요ㅋ

전 개인적으로 톨티가 갖고 싶어요ㅋ

베르데힐

*.184.157.116

아니 왜 이렇게 이쁜 잇템들이 많은 거예요~~ !!

소문내고싶어 입이 근질거려 미치겠네요~ㅎㅎ

오프라인 매장 오픈 축하드리고욤~~ 이쁜놈 업으로 조만간 고고씽~~ ^^

예스스노우 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

비홀8

*.147.184.110

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김남윤_1006216

*.96.102.112

사업 번창하시고 대박 나시길~ ^^*

바이러스kim

*.239.125.126

동대문이라 ...저희집에서 가깝네요..ㅋㅋ

외국인들도 많이 오겟어요~

대박나세요~

Picanto

*.176.3.23

매장이 깜찍하네요 ^^

승승장구 하시길 바랍니다.

매장 오픈 축하드려요~

류지선

*.253.60.18

오오 밀리오레에 예쁜 매장이 생겼군요!!

오픈 축하드리구요~~ 번창하시길 바랍니다.

구경하러 갈게요!!

팥없는팥빙수

*.194.162.225

매장 오픈 축하드립니다^^  매장이 깔끔한게 이쁘네요~

대박나시길 기원합니다^^ 화이팅~!!

요옹이

*.48.163.67

매장 오픈 축하드립니다~

이쁜 제품들이 아주 많네요!

더욱 번창하시고 앞으로도 계속 이쁜 제품들 많이 만들어주세요.^-^/

에이취

*.69.182.131

가까운곳에 매장하나 생겼네요- ㅋㅋ

비니들이 이쁘네요 지하 가자마자 눈에 띄겠어요 ㅎㅎ

매장 오픈축하드립니다- 동대문가면 한번 들러볼께요~!!

유령보드

*.94.208.57

오~~~

우리동네 근처네요 ㅎㅎ

주말에 한번 마실다녀와야겠어요 ㅎ

사랑해요 율군!

*.163.88.25

첫 직영매장 오픈 축하드립니다.

이쁜 비니들 많이 보이네요~^^

시즌,비시즌 내내 대박나시기 바랍니다~

대 to the ㅂ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악!

포이보스_1017207

*.192.149.180

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥   대박 나세용~♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

E.Shue

*.38.83.11

와우!! 매장 오픈 축하 드립니다아~~~

예스스노우가 벌써 5시즌이라니....

시간이 너무 빨리가네요...흑흑..나이는 먹고...

무튼 직영매장 오픈 축하드리구요!!!!

동대문 갈때마다 들려야 겠네요!!ㅎㅎ

예스 스노우!!! 대 to the  박!!!!!!!!!!! 나세요~~

ROCK ★

*.155.236.155

화사하네요! ㅋ

afadfdafa

*.63.142.90

오호~듣기만해도 긍정적인 기운이 솟아날꺼같은 단어...예스~

이제 직영점도 오픈하셨고, 시즌도 시작이시니,

이쁜거 많이 팔아주시고, 번창하시길 빌께요~^^

http://www.yessnow.co.kr/<--예스~

웨싸

*.90.140.16

밀리오레 지하 자주가는데 ㅋㅋㅋ 꼭한번 들릴께요~ㅋㅋㅋ

사업 번창하시구 선물 아무거나 하나만 ㅎㅎㅎㅎ

이미늦은거같아

*.169.37.236

레그밴드 주세요

드래곤미르

*.7.109.24

오프라인 매장 오픈을 진심으로 축하드립니다!

부추

*.223.122.161

오프라인 샵 오픈 축하드립니다.

레그밴드 땜에 사이트 들락거렸었는데.. 품절이라 구매도 못했었는데.. ^^

이힛~

대박나세용~~~~

꼬꼬마밍

*.111.157.201

와-

비니들이 어쩜저리도 깜찍할까나요~~

예스스노우 오프라인샵 오픈을 축하드리구요~~~

동대문이라니..그다지 멀지도않는곳이네요~~~

보면볼수록 색감이나 디자인이 넘귀여워요~꺄~~~~~~~~~~~

에디게레로

*.110.172.248

말이 필요 없다. 무조건 흥해라~!

괴물지슈

*.16.233.28

오오미! 동대문이군요 가꿉다 가구어~

Aruna

*.111.179.215

매장 오픈 축하드려요 'ㅡ'/

항정쌀

*.162.112.92

알록달록 축하드려요

대박나시길 바랍니다^^

세단님

*.87.60.225

축하드립니다~~~~~~~~~~~~번창하세여^^ 동대문 화이팅~~~

LovelyS2

*.38.130.206

오우!! 오프매장 오픈 축하 드립니다 ㅎㅎ

사업번창하시고욤..  모두 잘될꺼에요 ~ 홧팅 ^^

사랑스런라니

*.103.233.203

예스 스노우 5주년 축하드리구여...매장 오픈도 축하드립니다~~~매장이 화사해서 눈에 금방 들어 오겠어여~~깔끔하면서도 화사하고 귀염이 비니들이 많이 있네여~~~번창하시고 대박 나세여... 홧팅!!!!

D.Tracy

*.145.218.34

예스 스노우~!!! 오프직영매장 오픈하신거 축하드려요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 색상으로 센스있는 색상 매칭으로 참으로 알흠다워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업이 번창하셔서 스노우보드 악세서리계의 용자로 거듭나시길~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라는건 커스텀보드복이나 다른 샵과의 콜라보 모델 같은거 함께 진행해주시면 참 좋을 것 같아요~

매칭셋트~이런식으로 깔맞춤 너무 히미히미히미힘드러요~ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다시금 축하드립니다~^^

토깽이~☆

*.14.114.81

오프매장 오픈을 축하드립니다....ㅎㅎㅎ

알록달록 이쁜제품들 많네요...

사업 번창하시길~~^^

Zer♡Man

*.99.18.67

드뎌 오프매장 오픈 하셨군요~!!ㅋㅋㅋ

매장가면 사진속의 저분을 만나 뵐수있는건가용???ㅋㅋㅋ

오프에서 만나용~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

역쉬 무작위가 최고양

일단 닥치고 홈피방문

고고씽

헤라키스

*.214.26.161

오프라인 매장오픈을 축하드려요~!

아이코 비니들이 아주그냥 상콤방콤 화사하네요 ㅎㅎ

밀리오레 지하 2층을 환하게 밣혀주시는 예스스노우`~~!!!

동대문에서 가장 반짝반짝 빛나는 매장이 되시길!!

대~~~~~~~~~~~~~~~~박!!   예스스노우~ 홧팅!!!!

KoOn

*.211.173.4

오프라인 매장 오픈을 추카 드리며~

대박나세요~!!!!!!

간코다리

*.44.69.113

제가 꼭 되보고 싶은 이벤트가 하나 있어요

무작위!! 좀 되보고 싶어요 ㅠㅠ

예스스노우~ 처음 수제비니로 시작하여

이제 명실상부 소프트굿의 대표주자가 되었네요

항상 예쁜 제품 출시해주셔 감사합니다!!

번창하세요!!

zeber

*.196.244.40

우왕! 귀엽다!

BIL_보더

*.108.246.51

첫 직영매장오픈이라 기쁘시겠어요!!

번창하세요 ~

훈~!~

*.238.82.16

5주년과 첫 직영매장 오픈 축하요,

언제나 예스

보더3호

*.88.84.149

logo.gif logo.gif 

예스스노우 오프라인샵 오픈 축하드립니다

비니가 참 인상적이네요 ^^ 너무 귀여워요

올해 대박나시고 좋은 이벤트 감사합니다

http://www.yes-snow.com/

첨부

세올

*.4.219.49

** 대박 축하드립니다**

색상이 무지 이쁘네요~~^^

부디 부디 번창 하시길 바랍니다~~^^

**

CN

*.138.95.58

예스스노우 5주년 기념과 오프라인 매장 오픈을 진심으로 축하드립니다!!

차칸보더

*.39.228.18

제 생애 처음 원, 투 비니가 예스 비니인데 오프라인 매장까지 오픈한다니 기쁘네요

앞으로 더더욱 번창하시길 바랍니다.

CoolNBlue

*.249.162.200

동대문 나갈일 있으면 한번 들려봐야 겠네요....

여자친구 비니랑 반다나도 좀 사줄겸 ㅎㅎㅎㅎ

번창하세요

뿌오우

*.17.97.194

비니 전문샵이신가보다 귀엽고 아기자기하네요 번창하세요 ^^

단신보더

*.72.204.10

예스스노우 안녕하세요~

5주년 축하드리구요~ 건승하세요~

무~~~우~~~우~~~우~~우~~ 작위~~~이~~이~~

이벤트구나~~~~~~~

내가 뽑혀야 무작윈거 지대로 이~~이~~인~~~즈~~~으~~응~~~

이~~~구~~~~나~~~~ 에~~ 헤~~ 라~~~ 디~~ 야~~

후라보노82

*.244.220.254

와. 완전 매장 이쁘게 잘 꾸며놓으셨다. 사업 번창하세요~

서울가게 되면 놀러가볼께요^^

오마르군

*.157.171.177

오프라인 매장 오픈을 축하드립니다..ㅎ

서울이라서 아쉽네요 ㅋ 지방엔 오픈 \계획 없나요?ㅎ

히로

*.222.252.30

직영매장 오픈 축하드리고...대박나세요..^^

collins

*.125.184.85

오와우! 축하드립니다.

동대문이면 가깝네요 ㅋ 사업 번창하시길 바랍니다.!!

더불어 이벤트 제가 뽑혔으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

보더민석

*.116.2.175

오픈축하드립니대 대박나세여 ㅋㅋ

쿠비오너.

*.204.134.74

귀엽고 깜찍한 제품들 많네요~^^

오픈 축하드려요.  좋은 제품 많이 만들어 주세요.

기회가 되면 이용하도록 하겠습니다. ㅋ

시흔

*.112.151.90

매장오픈 축하드립니다. 화사하고 알록달록한 매장분위기가 여성소비자를 확~! 끌어올수있을것같습니다.

비니의 사진을 보니 역시 화사한 비니로 꽃보더의 비니중 1등이네요.

근데 비니 사진중에 스파이가 있는 것같습니다. ㅋ

대박나세요~

첨부

sp_816336

*.216.37.103

예스 스노우! 대박나길 바래용~

온/오프에서 최강자가 되시기를용~

travelbug

*.159.172.130

예전부터 눈여겨 봐오던 브랜드인데요

의류도 내시고 오픈라인 매장도 내시고..한해한해 발전해나가는 모습이 너무 보기 좋습니다 ^^

색감도 예쁘시고 꼼꼼하신것 같아요

앞으로도 쭈욱 좋은상품 많이 만들어주세요 ^_^

모모베베

*.221.42.166

매장오픈을 축하드립니다~~~

올해도 귀요미들이 마니 나왔네요~~ 역시 예스스노우입니당~~~

못난이인형

*.148.82.241

드디어 오픈을하셧군요 ㅋㅋ

축하축하 드립니다

나날이번창하세요~~

화이팅!!

첨부

짱민

*.253.242.135

예스 스노우 오프라인 매장 오픈 축하드립니다~~~~                                                                       >_<

특히 레그밴드 진짜 최고~~!

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

올해는 기본비니 스타일도 출시되었네요

색깔별로 다매력있어서 심플하면서도 이뻐요 넘맘에듬

사업 쭉 번창하세요

팔팔용이

*.212.133.206

예스스노우 대박나시길 기원합니다 ~^^

깔끔하게 완판하세요 ~^^

쏘쏘1218

*.136.106.104

예스스노우 이쁜거 정말 많으네요~ !!

대박나실거같애요~

사업번창! 대박나세요~~~!!

전남、

*.186.135.98

아 사진 속 오프라인 매장이 정말 깔끔하고 좋네요 :D

꼭 가보고 싶어요!!

예스스노우 대박나시길!!

무인이

*.195.163.187

직영 매장 오픈 축하 드립니다.. 제품들이 참 화사하고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

올시즌 대박 기원합니다~~ ^^ㅋ

청주공장장

*.182.101.77

모델도이쁘고 제품도 이쁘고!!

번창하세요!!!

파라다이스

*.44.143.176

예스 스노우 오프라인 샵 오픈을 축하 합니다 !!

사업이 무궁한 발전이 있길 기원합니다 ^_^

ad우기

*.143.159.228

오호... 비니 많고 이쁘네요.

비니 커플로 장만해야 겠어요.

고고씽 갑니다. 예스 스노우 샵.

보더사진사

*.70.97.170

세상에 비니가 여기 다있네유

funnyman

*.249.44.253

오픈 축하합니다~ㅋㅋ

대박나세요 ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

예스스노우 흥해라 흥~

DRose

*.255.209.44

오프 매장 정말 축하드립니다.

이제 더욱더 번창하는 일만 남았네요.

대박 나시길.~~~!

임홍순

*.152.145.174

이쁜 상품 잘보고갔습니다.

가게 번창했으면 좋겠습니다.~~

대박 !!

눈말이김밥

*.142.128.106

백번째 해보고 싶었습니다~

앞으로 쭈~욱 번창하세요~