⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.icanglove.com

신대방불쇼

*.53.218.95

옐로 타이거!

올리브0

*.178.179.206

엘로로타이거!  대박나세요.!!!

데스페라도보더

*.211.127.75

블렉 베어~구엽네요ㅎ화팅

인더보드

*.209.115.201

아이캔 베이직 오랜지!!

토깽이~☆

*.211.127.75

블랙베어~~~귀요미에요

힐하라

*.42.30.242

아 전 아이캔그 베이직 라이트블루여~~~

적당히튀면서 깔끔하네요~~~^^ 번창하세요~~

모모베베

*.232.247.130

옐로우타이거 기엽네요~

민트미

*.138.204.216

화이트 판다!! 넘 귀여워용!! 제 보드복이랑 색깔두 넘 잘어울릴거 같고! 다 귀엽고 아기자기 해서 여보더들이 많이 좋아할것 같네용!^^

화이트초콜릿

*.55.58.94

베이직 라이트 블루!!!

개인적으로 파랑색을 너무 좋아해서.ㅋㅋ

바티피베

*.35.148.193

옐로우 타이거!!! 귀염 돋네요~

찌블리♡

*.140.116.220

iCAN BASIC - ORANGE            끼고싶어욧..!!!

탁언니

*.48.198.18

라이트블루~

열혈전투보더

*.111.105.2

화이트 팬더 : 초보 꽃보더가 끼면 완전 꺅~~

브라운 라쿤 : 카키나 검정 입는분 완전 딱!!

블랙 베어 : 남녀 노소 불문!! 귀여워요 ㅋㅋ

예로우 티거 : 티거사 하나도 안무서워요~ㅋㅋ 핑크 꽃보더 분들게 강추!!!

베이기 오렌지 : 완전 올시즌 제 컨셉!! 갖고싶어욧!!

베이직 다크 그레이 : 간지남자 들에게 필수!!

베이직 라이트 블루 : 포인트로 딱!!!

너무너무 이뻐요~~ 고르기가 곤란합니다 ㅋㅋ

대박나시고요!!

룡이

*.70.31.223

옐로우 타이거!!!!!

oyabindesu

*.94.131.211

전 화이트 팬터에 한표!!!!

예전 대학교 다닐때 별명이 팬더였어요 ㅋ

그래서 보자마자 이건 저를 위한거다~~라는 느낌이 팍!!!!ㅎㅎ

마침 이번에 장만한 보드복에도 잘 어울릴것 같고,...

그 누가봐도 저를 위한 제품이네요^^

끗판대장

*.252.239.168

베이직 라이트블루!

키라프리덤

*.141.245.21

블랙 베어~ 젤 귀여운듯!!!

최악마

*.93.85.164

블랙베어가 이쁘네요~

몰캉보드

*.32.211.33

라쿤 귀요미 쩔어요

>.<

박경규

*.33.176.163

옐로 타이거 제일 귀엽네요ㅋ

isabella

*.6.1.2

블랙베어 넘 귀여워요>ㅁ<제목 없음.JPG \

이번시즌에 요장갑끼구 보딩하구 싶어요>ㅁ<

첨부

*Eun

*.225.227.105

블랙베어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흐미 귀여운거 깨물어주고싶으용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀드타다가 깨물깨물 잉 귀여우ㅠㅠ

블루하트

*.138.92.70

우선 아이캔글러브 런칭 진심으로 축하드립니다.

아이캔 글러브들 재밌고 이쁘네요! ㅎㅎ

앙증맞은 동물캐릭터 부터 로고가 이쁘게 자리하여 포인트가 되는 심플한 디자인까지..

보드장에서 뿐만 아니라 일상에서 사용해도 좋을듯 합니다. 

여러제품 가운데 저는..

요고 요고  ↑  ↑  ↑ 

베이직 다크그레이 모델 선택했는데

무난하면서도 무엇보다 올시즌 제 컨셉과 잘 어울릴듯하여

주저없이 선택해봤습니다. 일상에서 사용해도 좋을듯!!ㅎ

올시즌 아이캔과 따숩게 보내고 싶어요 ~ ~ ~ ^0^

앞으로도 더욱 이쁜 제품들 많이 부탁드리며

다가오는 1213 시즌 많은 분들께 많은 사랑 받으셨으면 합니다. 아이캔글러브 파이팅!!

첨부

하이엔드 진영

*.55.138.253

라이트 블루 너무 이쁘네여!!

색감이 비비드하고, 깜찍합니다..^_^

헐레벌떡9년

*.218.169.99

난 무조건 ㄷ ㅏ크 그레이~~~

깜찍한 장갑인만큼 많은 보더들의 사랑 듬뿍~~~ 받으시길 바래요~!!! ^^

홍만듀

*.183.96.92

Brown Racoon  긔요미 >ㅁ<//
올시즌 함께하고싶습니다!!ㅎ
아이캔글러브 대박나시구 행복한 시즌되세요^ㅡ^♥
첨부

호주니™So-ho

*.161.152.138

ㄷ ㅏ 크그레이 ~!!!

조아조아~~!! ^^

지드래곤

*.124.229.68

저는 이거요~ ㅋㅋㅋ 정만 이뻐용~!!! 아이캔 글러브~!!

첨부

홍만듀

*.183.96.92

Brown Racoon  긔요미 >ㅁ<//
올시즌 함께하고싶습니다!!ㅎ
아이캔글러브 대박나시구 행복한 시즌되세요^ㅡ^♥
첨부

미X토끼

*.124.106.147

옐로우타이거 : 우쭈쭈 우쭈쭈

와사비아스크림

*.232.77.130

상큼한 주황색! +_+

오렌지 컬러로 상큼하게 손을 따뜻하게 : ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

꽃을든옥동자

*.197.54.22

아이캔배이직이요 재 컬러랑 딱 맞네요..

선물해주세효 /ㅅ/

황금범고래

*.106.16.178

옐로우 타이거가 레알 진짜 트루 젤 귀엽고 맘에드네요....저에게 선물신의 축복을 내려주십시요 ㅠ ㅠ

여니조아

*.34.197.220

베이직 다크그레이가 남성들 차기에도 좋은거 같네요..

케릭터는 부담되서리 ㅎㅎㅎ

노상큼

*.131.148.101

심플하면서도 독특한 디자인의 장갑인거 같아요 +_+ 베이직하고 심플한 저는 이 디자인이 너무 맘에 드네요!!

베이직 다크그레이!!!  어느 보드복이든 어울린다고 생각합니당~ >_< 저 꼬옥 뽑아주세요 헤헤

첨부

spbasket

*.29.125.133

iCAN BASIC - DARK GRAY

요거이 심플하면서 딱이네요...가장 잘나가는 상품이 될 듯...

선전을 기원합니다. 번창하세요

쿠롱

*.221.199.4

아이캔 베이직 오랜지~ 완젼 사랑스런 오렌지^0^

어디에나 잘 어울릴것 같아요~ 헤헷 다른 제품도 이쁘지만 색이 절 사로잡았답니다.

첨부

밀어서잠금해제

*.162.148.240

남자라면 노란호랭이!

ten

*.52.95.113

난 옐로우타이거 ㅋㅋㅋㅋ

전혀 귀엽지 않은 남자의 귀요미한 면을 보이기엔

최고의 아이템 ~~ㅋㅋㅋ  

첨부

랄랄라^^

*.120.126.5

완전 완전 긔요미!!!!!

다마음에들지만....활짝웃는 요고요고...ㅎㅎ

아 당첨됐음 정말 좋겠구만요^^

첨부

빵꾸사탕

*.141.233.52

난  요런 귀엽고 튀는게 좋드라구요 ㅎㅎ

옐로타이거 이뻐요^^

리썸

*.170.169.43

[ White Panda ]

장갑 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

여성 꽃 보더들에게 인기 만점이겠음 !!^^

|샤이닝|

*.46.219.57

옴마야!!

요 기여운것들~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀여운데요 ? ㅋㅋㅋ

저는 이 두녀석 ㅎㅎㅎㅎ 완전 내꺼하고 싶어요

Brown Racoon,  Yellow Tiger 

|샤이닝|

*.46.219.57

옴마야!!

요 기여운것들~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀여운데요 ? ㅋㅋㅋ

저는 이 두녀석 ㅎㅎㅎㅎ 완전 내꺼하고 싶어요

Brown Racoon,  Yellow Tiger 

JobTicker

*.237.110.14

베이직 다크 그래이가 심플하니 이뻐요..ㅎㅎ

날고싶다ㅠ

*.91.129.26

black bear ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐하하

보자마자 귀여워 죽을뻔 ㅋㅋ

이락뉨

*.189.187.3

블랙 베어 완전 이쁘다욤@.,@

투더뤼

*.38.144.252

Yellow Tiger ㅋㅋㅋ

여친한테 선물하면 완전 사랑받겠네요.ㅎㅎㅎ

이런 긔요미

투더뤼

*.38.144.252

여친한테 선물하면 완전 사랑받겠네요.

Yellow Tiger !!

이뽀~

흰구름

*.205.30.162

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

아이캔 베이직 라잇 블루~~~~~~~~~~~~~~~~가 이뻐요 ^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

moonrise

*.40.28.85

블랙베어 예뻐요!

C_POP

*.46.195.245

다크 그레이에 줄서봅니다.. 남자사람에...나이가 있는지라.. 케릭터 쓰면.. 돌맞을꺼 같아서요..근데 팬더가 땡긴다는..(-ㅂ-;

레이니B

*.46.195.116

Ican basic- 오륀쥐!!!

피터펜

*.138.35.50

Ican basic Light-Blue   이빠요~~이뻐도 넘흐 이뻐요~~

베이그릴스

*.130.209.213

Yellow Tiger
남자는 노랑색 ㅋㅋㅋ

HoyAAAAA

*.64.29.159

전 무난하게 다크 그레이!!!!!!

대박나세요~

구리구리_1016492

*.155.69.6

캡처.JPG 냐항항항

왕 귀요미 !!!!!Yellow Tiger!!!!!!

올겨울 내꺼 하고싶다

첨부

휘바휘바_989621

*.208.125.194

iCAN  BASIC - Dark Gray     조으다~ 조으다~ 완전 좋으다~!!!

아속쓰려

*.252.74.242

블랙 베어 간지 폭발!!!!!!!!

내삶의기쁨보드

*.138.63.145

완전귀여워요  빵 터짐 대박입니다.  전 브라운 라쿤과 블랙 베어 입니다. 옷이 화려하니 장갑을 좀 어둡게 하면 더 튈거 같아요  ㅋㅋㅋ 블랙 베어 넘 귀여버요 ㅋ

나르샤영구

*.103.212.242

Brown Racoon . 전 성우시즌권자니까 너구리가 딱인데요. ㅋ 1343532719416m0.jpg

첨부

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

오렌지요...

남잔 오렌지.......^^

료료룡

*.228.69.250

화이트 팬더. 설원의 상징 화이트!!!

킴양쥬

*.51.247.202

아이캔글로브~~~~~

ㅇ ㅏ~~~~~~~~ 요놈 아주 귀요미네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 벙어리라서 엄청 따숩겠어요~~~~

강원도쪽 가시는 분들 강추!  짝짝이로 믹스해도 아주 이쁘겠네요!

아이캔글로브 대박터지세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨부

이바인★

*.7.150.121

엘로우 타이거가 마음에 드네요.

장갑인지 인형인지 넘흐 귀욥긔~~

아이켄 글러브 대박나세요.

훈남훈

*.116.240.69

블랙베어 무지귀엽습니다 ㅋㅋ 딱 제스탈이네요 ㅎ

란쯔응

*.99.188.226

Brown Racoon

요거요거 완전 깜찍한데욧 !

@,.@파랑

*.208.146.190

Yellow Tiger  요녀석 여친님이 좋아 하겠는걸요~!! ^^

알리치는요리사

*.143.156.246

Ican basic Light-Blue

츄파

*.91.173.26

iCAN BASIC - Orange

아이캔글러브 끼고 I can do it!!

첨부

유규식

*.209.17.31

블랙베어 블렉 베어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

super★star

*.55.47.196

베이직 다크그레이 주세요

jyjyjy

*.128.83.27

bagic racoon 악! 완젼기여워요 주세요! ㅎㅎ

화풍지수

*.64.85.35

옐로우 타이거가 가장 귀욥네요 ㅋㅋ

하이원프리덤

*.121.99.109

블랙베어~ 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

행쇼~

*.179.134.3

제목 없음.JPG

YELLOW TIGER~!

완전 쏘큣이네요. 이거 끼고 보드타면 저절로 글러브로 눈이 갈 듯 *_*

첨부

splee

*.80.159.194

베이직 라이트 블루요~

르므™

*.217.76.22

"iCAN BASIC Dark Gray"

맘에 쏙 듭니다.

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

검정색 곰 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망속행복

*.219.118.26

iCAN BASIC - Light Blue

심플하면서 딱!! 이라는 생각이 드는 장갑이네요 ㅎㅎ

바나나쉐이크

*.142.186.219

블랙베어 장갑 너무 이뻐요 정말 갖고 싶어요

아이캔글러브 출시를 축카축카 드려요

아이캔글러브 대박을 기원합니다

바나나쉐이크

바나나쉐이크

닉name

*.246.197.204

뭐에요 이거!!?!?

너무 귀엽잖아요 ㅋㅋ

아이캔글러브 대박나세요 ㅋㅋ

첨부

해 와달

*.101.222.179

옐로우 타이거````

옐로우 타이거````

못난이인형

*.52.13.2

아이켄글러브 출시를 진심으로 축하드립니다

블랙 베어 귀요미네요&&

올한해 화이팅 하셔서

대박나세요~!~

아이켄글러브 화이팅하세요^^ 

현우임

*.45.7.254

엘로로타이거

완전 귀요미

여자친구가 올해 보드를 처음 시작하는데

안되더라도 장만해서 선물해야겠네요 ㅎㅎ

코우™

*.32.242.11

아이캔글러브 출시 축하드립니다!!

옐로우 타이거 딱딱딱!!! 제 스퇄~~~~입니다!!!!!!!!!

코우™

*.32.242.11

아이캔글러브 출시 축하드립니다!!

옐로우 타이거 딱딱딱!!! 제 스퇄~~~~입니다!!!!!!!!!

보드&슈퍼맨

dark gray 요거요거 맘에들어요.

캐릭터가 넘 귀엽삼.

보드&슈퍼맨

dark gray 요거요거 맘에들어요.

캐릭터가 넘 귀엽삼.

구짜♪

*.205.193.156

iCAN BASIC  Dakt - Gray  이게 재껍니다 ~~~~~~~

재꺼에유~~~

뽑아주셔유~~ㅎㅎㅎㅎ

날아라햄토리

*.140.148.112

Yellow tiger 이거 너무 귀엽잖아요!!!!!!

보드복이 흰색인데 이거 넘 잘 어울릴 것 같아요!!!

안그래도 작년 시즌떄 장갑 옆구리 터져서 손이 꽁꽁 얼었었는데 -ㅁ-

노랑호랑이~~~ 주세요~~~ ^ㅁ^

진진♡

*.97.91.110

앗~ 이런 귀요미 아이템이 나오다닛!!! +ㅅ +

여성 보더들이 정말 좋아라할만한 제품이네요!

이제 시즌 2년차지만~ 보드 악세사리들은 어느 정도 남성적인 제품이 많은 편인데~

이런 귀여운 캐릭터 제품은 처음 보는 듯 해요~ //ㅅ //

아이디어 넘치는 톡톡 튀는 제품이 아닐까 싶어요~~

장갑 하나만으로도 느낌이 확 달라질 거 같은 기분이에요~

사이즈도 길쭉하니~ 눈이 들어가지 않게 해줄거같고~ 벙어리라 따뜻하고~

귀여운 캐릭터 디자인이라 넘 귀엽교 ㅠㅠㅠㅠ

눈밭에서 톡톡 튈거같은 아이템이네요~ ^0 ^

그 중에서도 젤 맘에 드는 건 블랙 베어~ 곰돌이에요~ ^ ^

까만 몸에 하얀 눈이 땡글땡글한 게~ 넘 귀여워요~ 한손을 번쩍 든 모습도 넘 귀엽고 //ㅅ //

시즌내내 귀여미 아이템으로 쭈욱~ 함께할 거 같아요 ^ ^

첫 시즌인 아이캔글러브 ♥

올해는 귀요미 아이템으로 눈도장 꽝 찍으셨는데요~ 올해도 물론 대박나시길 바라구용

내년에도 아이디어 넘치는 제품으로 오시길~ 벌써부터 기대해봅니다~ ^0 ^

첨부

맥스BONG

*.165.102.130

아이캔베이직 오렌지 제품이 가장 맘에드네용~! 선명한 컬러감이 참 예쁜듯합니다!^^

세뽕

*.255.194.2

아이캔베이직 오렌지 제품 너무 이쁜디요?

상남자인 저와 정말 잘 어울리는 색상입니다~!

최강당수

*.137.134.111

베이직 오렌지~~~~

연락두절

*.137.141.155

다크 그레이<<<<<<<< 흔한 색상이지만 어떤 보드복에도 잘 맞을듯 싶네요~^^