⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

무늬만보더

*.121.164.73

1등이네요...

저 슈팅스타 팬이에요.. 서비스도 좋으시고 옷도 이쁘고.. ㅋㅋ

올해도 번창하시길 바랍니다.

1. 보더라면 하얀 설원위에서 보드함 타보는게 소원 아닐까요?? 당근 보드타러 고고씽~~!!!

2. 바지나 패딩종류는 제작 안하시나봐요 작년 레인보우 패딩쪼끼보면 이쁘고 좋을것 같은데.. ^^  

삐데자

*.202.5.106

질문1. 함박눈이 온다면 젤 먼저 갓 태어난 저희딸에게 이게 눈이라는거야 라고 보여주고싶어요~!!!

질문2. 추운지방에 사는 사람들이 입는 가죽옷같은걸 보드복으로 승화시켜보고싶네요...ㅋ

슈팅스타 번창하세요~!ㅎ

사수자리

*.109.12.16

1.내키만한 눈사람만들기

2.에스키모인들이 입는 옷처럼 라쿤퍼로된 팔토시가 달린 후드집업ㅋㅋ 산적같을라나

베이그릴스

*.147.27.47

에스키모 후드 털 참 뽀송하군요 ㅎㅎ

1. 첫눈오면 여친 손 잡고 스키장을 가야하겠지만 현실은 GG ㅠㅠ

2. 후드 가슴팍쪽에 좀더 과감한 프린팅 ㅋㅋ 뭐 개인적인 취향입니다만

3. www.s-star.co.kr

아비시안

*.147.27.47

아 작년에 후드티 참 잘 입고 댕겼는데 올해 상품이 좀 늦은듯요 ㅎㅎ

올해도 이쁜 후드 대박 나세요 ^ㅡ^

1. 눈 오면 스키장을 가고 싶지만... 현실은 가게 앞 눈 치워야되요 ㅠㅠ

2. 바지 제작좀 해주세요 레인보우 바지 대박일듯 ㅋㅋ

3. www.s-star.co.kr

후니~★

*.49.214.3

슈팅스타닷! 에스키모후드 참 눈여겨서 보구 있는데..

1.함박눈오면 여자친구랑(이제곧집사람될친구) 시내나가서 맛있는거 먹구 데이트 하다가 밤이되면 짐싸서 바로 보드장으로 고고

2. 바지단을 잡아주는 발토시라고 해야하나? 머 그런거 만들어 보구 싶네요.. 바지를 하도 크게 입어서 바지단이 매번 끌리는데..발토시같은거 해주면 종아리도 따뜻하고 바지단 끌리는것두 방지하고 센스있게 멋두 낼수 있을거 같은데..

김승용_1001758

*.105.18.97

1. 함박눈이 오면 월차를 씁니다.

2.수납공간이 많은 특징의 상의를 만들고싶어요 방수까지 될수있게

-저는 주머니만 포인트로 잘만들어도 옷이 사는것 같더라구요

A u R a

*.75.108.45

--------------------------------------------http://s-star.co.kr/-------------------------------------

1011시즌 슈팅스타 무지~~ 방갑습니다.

깔끔한 색감에 귀여운 마크 슈팅스타~ 올해도 꽃보더 꽃남보더의 필수 아이탬 으로 거듭나겟군요

홈피자체도 귀여운 제품 마크로 한눈에 알아볼수있게 만드셧구

제품 실사품도 화사한 배경으로 제품본연에 색감을 한눈에 알수 있어서 무척좋았습니다.

그리고 특이하게 반팔후드, 체크무늬의 반팔제켓, 그리고 특위의 에스키모 후드..

어느제품하나 디자인에 홈피 관리에 슈팅스타발전에 부단한 노력이 엿보여서 무척 좋았습니다

1. 함박눈이 온다면 제일먼저 하고싶은일은?

- 우선.. 호환마마보다 높은 계급의 여친님께 안부 전화부터 하는게 올바른 순서가 아닐까요?!?

그다음...  눈온다니깐 저녁을 사돌라고 하겠죠?!? 그담 저녁을 사줘야겠죠 ㅎㅎ

하이원리조트에서 함박눈을 맞이했으면 하는게 저의 가장큰 바램입니다. 2가지모두를 기뿌게 할수 있으니깐요

2.  내가 슈팅스타 사장이라면 이런옷을 만들고 싶다.?!

-  야구점퍼 스타일에 후드달린것이 괜찮다고 늘 느끼고 있었는데 역시;;

슈팅스타 후드점퍼가 있군요 .(센스가 역시 ㅎ)

그다음 만들고 싶은 옷이라면 요즘 후드모자를 쓰고 고글을 많이하는데 후드쪽에 고글걸수 있는 라인과

걸거치지 않을 고글걸이가 있었으면 하는 생각도 한거 같습니다. 그렇게 팁을 주고 싶네요

1011시즌 슈팅스타 시즌에 큰 영광이 함께 했으면 합니다.

더낳은 시즌을 만들기위해서 이렇게 디자인 수렴정보하는 슈팅스타에 모습에

더낳은 제품으로 앞으로 쭉 다가올 슈팅스타에 무척 기대와 신뢰가 가는군요 .

올시즌 슈팅스타 힘내시고 화이팅! 입니다~

말로

*.9.102.98

1. 집 앞에 뛰쳐나가서 램프만들어서 뛰고 싶어요 ㅎㅎㅎ

2. 후드나 자켓에 단 밑 조절되는 그런거 있었음해요 레이어드를 띠었다 붙였다 할수있는 것도 괜찮구요 ㅎㅎ

슈팅스타 번창하세욤!!!!!

simsimfree

*.103.73.188

■■■■■■ www.s-star.co.kr ■■■■■■

1 . 함박눈이 온다면 혼자 타지에서 자취를 하고 있는 저때문에

매일 같이 혼자서 스트레스를 받으며 저를 집에서 혼자

기다리고 있을 반려견 몽이(시츄남아^^) 와 함께 마음껏 밖에서

뛰며.. 같이 신나게 놀아주고 싶어요!!

항상 퇴근후에 가보면 눈물을 흘려서 안쓰럽기까지 합니다.ㅠㅠ

늦은 시간 퇴근하고 집에 들어서면 언제나 언제 그랬냐는듯 항상

반겨주니 그저 고마울 따름입니다.ㅎ

2 . 제가 슈팅스타 사장님 이라면 기념일이라던지 수많은 커플들을 위해...

주문 제작으로 톨티나 톨후드에  비니 등등에

작은 자수 로고나 문구...사진을 프린팅 할수 있게끔 하고 싶어요^^

비용적인 면이나 시간적인 면에서 제약은 있겠지만...

선물할때 선물하는 사람의 이니셜도 괜찮겠구요!!

좋아서 죽고못사시는 수많은 커플보더와 스키어들 에겐

이보다더 좋을순 없다고 생각됩니다..

조금 손발이 오글거리긴 하겠네요... 솔로인 제가 봤을때는요.. -_-

몇일지나서 또 한가지 아이디어가 생각이 나서 이렇게 덧붙이게 되었습니다.

요즘 스마트폰 쓰시는 분들 많으시죠?! 제 주변에도 너무너무 많이들 계십니다.

라이딩 하면서 넘어져서 부상및 파손 걱정때문에 휴대를 안하시는 분들도 많이계시죠!

전 핸드폰을 항상휴대 해야만 하는 직업이라 타는 내내 불안하더라구요.. 더군다나 스마트폰 액정이 ....ㄷㄷㄷ

자켓 가슴 안쪽주머니엔 갈비뼈 부상이 위험스럽고 자켓 하단 부분엔 파손이 걱정되더라구요

더불어 팬츠 포켓은 더욱더 불안하구요..

넘어져도 핸드폰 충격에 부상위험도 적고 파손위험도 적은 부위가 어딘지를 생각해 봤더니..

팔꿈치와 손목사이에 팔뚝정도되겠네요^^(손목시계) 비닐포켓에 쟈크를 부착해서

수납할수 있는 10cm 정도의 공간이 있었음 좋겠다는 생각을 해봤습니다. ^^*

p.s : 신제품 너무너무 따숩겠네요..^^

컬러도 잘 나왔구요... 신상품 또한 대박 나시길 바래요

추운데 감기조심하세요!!

오렌지_975889

*.96.18.1

★★★  www.s-star.co.kr ★★★

1. 함박눈이 오면 당연 스키장으로 가야지요 ^^

2. 눈이 잘 안 붙고 잘 마르는 재질의... 기능성 톨티가 나왔으면 좋겠어요

★★★ www.s-star.co.kr ★★★

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 슈핑스타 이벤트ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

슈팅스타 이벤트 좋아요~

이번에 산타 크로스 스타일의 후드티네요^*^ 이뻐요 이뻐.

앞으로 더욱 좋은 상품으로 번창하세요..

질문 1 : 함박눈이 오면 가장 먼저 하고 싶은일???

우리여자친구하고~ 영화한번 찍어보고싶어요

눈이 너무나 좋아하는 아이거든요^ㅡㅡ^

질문 2 :  제가 사장이라면........... 기존에 슈팅스타에서는 편안하면서 단색으로 된 티셔츠나 후드티를 많이 만들걸로 알고 있습

니다 그래서 제가 만약 사장님이라면///  조금 현란하면서 기하학 무늬가 들어가 있는 후드티를 만들고 싶어요..

갱스터 스타일의 후드티 멋지죠??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 슈팅스타 이벤트 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

238HOYA

*.94.41.89

1. 당연히 월차 쓰고 여친이랑 보드타러 고고싱~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 커플 한정판을......................................................................................

에스키모 후드 점퍼 정말 이쁜듯.........................................................

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1.

눈싸람 만들꺼에요 .

보드타러 스키장은 매주가지만 

눈싸람 만들어본지는 어릴때말고는 없는같아서요 ^^

2.

슈팅스타 돌티가지고 있는게 소재가 스판끼가 들어가서

일반 면티처럼 늘어나는것두 없구 너무 좋은거같아요

슈팅스타 디자이너가 된다면 ..

저는 왠만한 디자인들은 타브랜드에서 많이나와서요

이런건 한번도 안나와서 한번만들어봤음 좋겠습니다

후드 팔소매부분은 탈부착하게 요즘 많이나오잖아요 ? 

전 후드아랫단부분에 레이어드하고싶은 색깔 여러가지를

자크로 떼었다 붙였다 하고싶어요 밑에 레이어드색만 따로

저렴하게 팔고하면 한벌로 열가지 레이어드 효과를 낼수

있을꺼 같아서 쉽게 질릴꺼 같지도 않구요 ^ㅡ^

1011시즌도 역시나 대박나실껍니다.^ㅡ^

www.s-star.co.kr

★BESKIN ★

*.155.187.72

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ www.s-star.co.kr

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 슈팅스타

● 브 랜 드 : 슈팅스타

● 홈페이지 : www.s-star.co.kr

● 1. 함박눈이 오면 하고 싶은것 : 스트릿 보딩!! 눈이 정말 많이 오면 길에서 보드한번 타보고 싶어요! ㅋ

● 2. 내가 슈팅스타 사장이라면?   

● 현재 슈팅스타의 출시제품

ㆍ반팔자켓 - 그린 오렌지 블루 레드의 4가지 체크컬러가 있다.

ㆍ긴팔후드티 - 옐로우 레드 민트 그린 블루 의 5가지 컬러로 심플한 디자인

ㆍ반팔후드티 - 스카이 옐로우 레드 블랙 4가지 컬러와 6가지 컬러의 0910제품이 있다.

ㆍ톨티 - 총 16종의 다양한 컬러와 디자인의 톨티가 있음.

ㆍ후드점퍼 - 새로나온 4가지 컬러의 에스키모 후드와 야구점퍼 스타일의 3가지 색상이 있다.

ㆍ조끼 - 2가지 핏 3가지 컬러의 양면 패딩조끼로 다양한 코디가 가능함.

ㆍ워머 - 5가지의 후드워머와 8가지의 넥워머가 있다.

ㆍ마스크<반다나> - 매우 다양하고 저렴한 가격의 반다나 들이 있어 선택의 폭이 넓음.

일단 새로운 제품을 구상 한다면 기존의 제품들이 무엇이고 그 빈틈을 찾아야 겠죠 .

슈팅스타는 반팔에서부투 자켓 악세사리까지 다양한 제품들이 있습니다.

그래서 제가 생각해 낸 아이디어는

패딩 + 후드 입니다.

몸쫌은 솜이 들어간 패딩 베스트로 되어있고

팔은 탈부착이 가능한 쭈리원단의 티셔츠 같은 느낌으로 만드는 거죠.

그러면 일단 팔이 탈부착이 가능하여 다양한 코디가 가능하고

팔부분에 패딩이 들어가 있지 않아 부착시에도 활동성이 보장된다는 점이죠.

하지만 몸통부분은 패딩으로 되어있어서 보온성도 잡을 수 있구요

한가지더 추가한다면

패딩부분을 비닐 느낌이 아닌 원단의 느낌으로 만들면 한층 제품이 고급스러울것 같습니다.

게다가 후드에 털을 달아주어 탈부착이 가능하게 만든다면 금상첨화겠네요!

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 슈팅스타

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ www.s-star.co.kr

정우지킴이

*.123.108.109

1. 현실에 맞게 밖에 나가서 손바닥펴도 눈맞는다~~ㅋㅋ

2. 내가 사장이 된다면 예쁜 조끼를 만들고 싶군요~!^^

번창하세요~~ㅋㅋ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

1번 여자친구랑 눈 맞으러 가야죠 ㅋㅋㅋ

2번 제가 디자이너라면 음.. 방수형 톨티나 후드를 만들꺼같아요 ..

기존에 디자인에다가 쫌더 ...보테서 ㅋ

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

질문1. 당연히~!! 스키장가서 브드타는거죠~!!

질문2. 평상복 같은 보드복??

너무 광범위하지만....스키장갈때 보드복을 입고 가는 편인데....

중간에 휴게소라도 들리면....아~ 저사람 스키장가는구나~ 라고 사람들이 쳐다봐요 ㅠㅠ

물론 저도 다른 분들 보면서 아~ 저분 스키장 가네~ 라고 생각하고있지만요..ㅋㅋ

그래서 저는 보드복 티안나는 보드복!! 한번 만들어보고 싶어요~!!

김광윤_1004212

*.237.148.66

1. 펑펑 눈이오면 집앞을 쓸어야 겠지요 ^^

후에 눈사람도 맹글고 포대로 썰매도 타고 

지긋지긋한 우리 사장이랑 눈으로 파이트 함 뜨고싶습니다 ..

2. 군용깔깔이 아시죠?  그걸로 디자인을좀 멋지게 해서

만들어 보고 싶어요..조금 촌스럽긴하지만 대한민국 남성에게

가장 친숙한 소재인듯 싶어서요

묵은지 

*.11.212.43

1. 완전 대박으로 큰 눈이 내린다면!!!!!!!!!!!!! 집앞 공원에서 스트릿지빙하고 램프만들어서 뛰고싶네요!!!ㅋㅋㅋ

자연설이 최고죠~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 보딩이죠 눈오면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍하니 누워있고싶기도 하네요 떨어지는 눈 보면서 ㅎㅎ

2. 음.. 디자인도 중요하긴 하지만, 전 기능이 더 중요하다고 생각해서요!!

젖지않는 톨티나 젖지않는 후드! 그리고... 팔 탈부착 가능한 후드? 이정도요 ㅎㅎ

음.. 재질이 잘 젖지 않는 재질이 있더라구요!!

일반 면티같은 톨티 말구요...ㅎㅎ 모 브랜드에 잘 젖지않는 톨티가 있는데

그 톨티 한번 입고나니까 그 이후로는 일반 면인 톨티 잘 안입게 되더라구요 ㅎㅎ

근데 후드는 아직까지 잘 안젖는 후드 못본듯해요 -_- 젖지않는후드 만들어주세요 ㅠㅠ

또 다른 후드 보면... 가끔보면 가격은 되게 비싸면서 안에 기모도없고 라인도 안이쁜 후드 많은데

기모 대박 빵빵하게!! 글고 후드 라인 이쁘게요~~~ 모자도 예뻐야해요 흐흐

음 글고 후드 주머니 안에 따로 안주머니 만들어서 지퍼로 여닫고 하는것도 괜찮더라구요

지금 그렇게 사용하고있는데 아주 편하고 지퍼로 여닫으니까 핸드폰넣고있으면 눈묻을 염려도 없고 좋더라구요

글고... 라인에 피해를 주지 않는 하에.... 겨드랑이쪽에 통풍구도 괜찮을것같아요!!

결론은... 앞지퍼만 없는 자켓인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 뭐 이정도면... 아무리 비싸도 구매 할 의향 있습니다!!ㅋㅋㅋ

가격 내려달라는 말은 안할테니... 제대로 만들어주세요 ㅎㅎㅎㅎ

낙옆만3년

*.237.107.189

1. 함박눈이 내린다면 당연히 슬로프를 꿈꿉니다~

2. 꼬리달린 옷~ㅋㅋ

반화

*.91.137.40

1. 함박눈이 내린다면..

- 스키장으로 달려가야죠~ㅎ 자차이동은 위험하니 셔틀타고..ㅋ

2. 내가 사장이라면..

- 완전 튀는 형광톤으로 만들어 볼것 같습니다~

- 그래픽이 화려한 갱필로 만들어 볼것 같습니다~

토담

*.241.147.33

1번 동호회 회원들과 단체로 슈팅스타에서 맞춰 입고 설원에서  다른사람들의 이목을 한눈에 받으며 단체 라이딩을 하고싶내요

2번 옷은 후드쪽은 거북이넥이라고 하나요?

목은 턱까지 올라오고 후드는 말려서 내부가 적게 보이는거

또다른건 후드 제작할떄 최소 2컬러 이상은 써줘야 이쁘다는거 지금 충분이 잘하시고 계시는 부분

후드 내부와 손끝단 레이어드단 은 필히 보색등으로 포인트 주는게 해마다 잘팔리더라구요

또다른건 어깨에 완장느낌이 나게 디자인 및 완장에 핸드폰이나 엠피 보관할수있음 좋겠음

이런 작은 배려들이 단골을 생기게 하죠.

또다른건 악세사리에 앞시즌부터 유행하는 레게비니/갱스터비니/아바타비니 등이라 불리는 스타일의 비니 판매

또다른건 완장판매 귀찮겠지만 간단한 프린팅 가능한 기계를 놓고 완장이나

기존 판매옷에 작게나마 프린팅을 해서 판매하면 작은변화지만  엄청난 판매량이 늘듯합니다. (제가 봤을땐 이게 최고임)

기계가 아니더라도 자수가게나 다리미로 프린팅가능한 제품을 전문점으로 하는곳을 단골로 뚫어놓으시면

판매량 최소 2배이상 상승 할꺼라 봅니다  (당연히 내년시즌에는 이부분을 중점광고하시구)

제주변 동호회회장들이나 회사동호회 보면 -_- 단체복  또는 단체 악세사리 맞추기위해 해마다 찾아다니는거보면 우리만

그러는게 아니란걸 알수있어서 이걸 강츄합니다.

JIN GOOK™

*.87.63.233

24등입니다~ㅋ

오 마이갓!!! 슈팅~~골~~~~인~!!! 우리나라 동메달을 기념하며~

1.함박눈이 내리면 함박스테이크를 나눠먹을 여성분을...찾는다(?)...아놔...ㅡㅡ;;;

2.커플후드~커플후드그러는데...꼭 그런것 말고도~

저 사람 솔로다 싶은...아 저거 입은사람은 솔로~란 그런 후드티를~ 만들어 보고 싶음...ㅋㅋㅋ 

머...나중에 커플맺기도 가능치 않을까...란...감히 생각해봄...>.<v

최강남쟈

*.159.199.149

1. 첫눈이 오면 , 만약 많이 온다면 길에서 보드를 타겠습니다.

작년 강남 논현동 스키남처럼 말이죠.ㅎㅎ

2. 호피무늬 후드~

호피가 은근 이쁜데 호피무늬 톨티나 후드는 없네요.

좀 만들어 주셔요~~~

경옵빠

*.36.142.68

후드에 털이라...신선하네요~

1.눈이 오면..."올겨울은 혼자라서 유난히 추운 겨울이 되겠구나.."

2. 후드만 입고 타는 분들이 많이 있죠..하지만 아주 추울때는 후드만 입고 타긴 역시 너무 춥죠~후드는 바람도 다 들어오고..

그래서!!후드만 입어도 춥지않은!!!후드간지를 원하는 분들에게 영하 30도의 추위에서도 땀이 줄줄 나는 그런 따뜻한 후드!!

안쪽에 바람막이같은 제질을 넣는다거나......뭐....어쨋든요.ㅋㅋ

슈팅스타 후드 깔끔하고 이쁘장하네요~~대박나삼~

우중

*.91.130.170

1. 함박눈이내리면,,, 바퀴에 체인부터 껴야되요. 작년에 겨울에 눈길에 교통사고가 쾅 ㅠㅠㅠㅠ 올 겨울은 무사고!

2. 제가 디자인을 하게되면,,, 톨 패딩조끼는 어떨까요? 아니면 셔츠형 보드복? ㅋㅋ

은비*

*.163.48.246

1. 눈오면 당근 남친 손잡고 스키장 ㄱㄱ

근데 남친은 서울에.. 난 울산에.. ㅠㅠ 평일날 눈오면 OTL

2.  전체적으로 깔끔하고 핏이 잘나오겠네요..

프린팅이 많이 않아서 다소 아쉬움도..

주머니 부분에 슈팅스타 패치 붙이면 귀엽고 예쁠꺼 같아요..

그리고 후드에 달린 털 너무 흰색이라서 좀 따로노는 느낌.. 완전 흰색말고.. 다른거 머 없으려나 ㅎㅎ

이만 사이트 구경 갑니다. 지름신 올까봐 걱정 ㅠㅠ

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

슈팅스타 옷 완젼 대박인데요?

하얀설원위 하얀 털이라~~~~~~~ㅋㅋ

1. 눈이오면...... 당연히 보드장가야졈ㅋㅋㅋㅋ

2. 후드를 좀더 두툼하게..........  혹은 색깔이 완젼튀게 !!!!!!!ㅋㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::::::: www.s-star.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::::::

질문1.

☞ 함박눈이 온다면이 아니라.. 함박눈 올때마다  안산 호수공원에 있는 눈을 1톤 트럭에 모아...

언덕에 슬로프와 킥커를 급 조성합니다. 그리고  손전화에 등록된 동호회 멤버들에게 전부 CALL 하죠..

그리고~ 짧지만  빅 재미와 빅 추억을 위한 라이뒹~~~  올해에도 어여 빨리 함박눈이 내리길 바랍니다.^^

질문2.

☞ 베이직후드의 시대는 지나갑니다.  무엇보다 튀는 아이템, 튀는 디자인이 살길이죠...

닭맨이 슈팅스타의 사장이 된다면...  후드에 연관된 악세사리를 만들겁니다.

인식띠를 부착할수 있는 공간을 만들어...  인식띠를 따로 판매 한다든지..

패치또한 본인이 원하는 것을 골라서 붙이게끔(추가금액발생-요건 상당히 귀찮을듯)

보드장갑 걸거나.. 고글을 걸수 있도록 거치대(간단하게-악세사리 연동)

후드에도 털부착의 유무등등...   아 엄청 많은데 다 적용하면 사는 사람도 복잡하고 사장인 저도

머리 무지 아프겠네요.. 암튼  악세사리쪽을 연동해서.. 자신만을 위한 디자인의 후드를 입고

다닌다면...   자부심이 클듯합니다.  

아  다 쓰고 보니...  그냥 주문제작이네요 ㅡㅡ;;   암튼 기성품에서 추가적으로 악세사리만 달아서

똑같은 후드티라도  다른 느낌이 들도록 했으면 하는게  닭맨이 사장이 되었을때 해보고싶은거입니다. 

아무쪼록 1011시즌 슈팅스타 대박 나시구요.. 대박 아이템 터져서 돈 많이 버셔서 요런 이벤트

많이 해주셨으면 합니다. ㅋㅋㅋ   화이팅!!!

:::::::::::::::::::::::::::::::: www.s-star.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::::::

에치피

*.58.130.118

1. 함박눈이 오든.. 멀 하든 일단 방학좀.. ㅠㅠㅠ

방학을 해야 하이원으로 달려가는데.. 미치겠어요 ㅠㅠ

과제에 치이고 시험에 치이고.. ㅠㅠㅠ

2. 뒷 부분에 눈이 안묻는 머 그런 원단 같은건 없나요? ㅎ

아니면 최소한 안젖는 그런 후드요 ㅎ

톨후드란 특성상 길이가 길어서 넘어지거나 하면 엉덩이가 젖어서 그런데

머 안젖는후드나 눈이 안 묻는 그런 후드가 있었으면 해요! ㅎ

SPX carbon

*.61.100.2

1. 함박눈이 내리면 고궁처마밑에서 눈이 쌓여가는 모습을 보고 싶네요

손에는 따뜻한 차한잔들고 다른손은 어머님손을 잡고요

이번 겨울에는 어머님과 소복하게 쌓여있는 고궁을 거닐고 싶어요~~~~~^^

2. 뒷면이나 가슴에 구매자의 사진이나 캐릭을 넣어서 만들고 싶어요

기념품샵에만 있다는 관념을 꺠고 그렇게 해서 만들어 드리고 싶네요

항상 건강하시고 행복하세요~~~~~^^

☆Rebirth☆

*.78.108.106

1. 함박눈이 오면............................마당 눈쓸어야죠..ㅜㅜ 안타까운 현실~

2. 제가 사장이라면 개인이 디자인한 옷을 만들어 주겠습니다!!!

드래곤미르

*.7.109.24

1..... 함박눈이 온다면... 제일먼저... 지인들에게 단체문자를 해야겠죠... ' 눈온다~~ 꺄~~~ ㅋㅋ '

2..... 뭐니뭐니해도 하이퀄러티의 한정판 모델들을 만들어내겠어요~

단가가 조금 쎄지더라도... 세심한 가봉과... 디테일한 디자인... 그리고 한정판...

나만의.... 또는 슈팅스타만의 유니크함이 강조되는... 멀리서도 '아! 저건 슈팅스타 제품이구나! ' 할수있는

그런 제품들을 만들겠습니다...

수고하세요 ^^ㅋ

Agnito Paru

*.46.200.49

1. 공무원 비상근무태세를 발령한다..ㅋ

2.  별모양옷을 만들겠어~요~ㅋ

Reny

*.36.62.217

1. 집앞의 눈을 치운다... 노인분들 다쳐요!

2. 동물 모양의 원피스 보드복!!! 닭대가리 이런거

가짜꽃보더

*.133.168.3

1. 대명 셔틀 또는 카풀을 찾아본다.

2. 빨간색부터 보라색까지 다양한 색의 후드 티...

올해 노란색 후드티 샀는데 4번 입고 한 번 빨았는데 주머니 다 튿어졌어요. -_-

decoy

*.51.145.193

1. 따뜻한 남쪽나라...눈오면 회사출근 못합니다..작년에 눈왔을때 출근 못했습니다.

그래서.............전~~~~출근할라구요...짤리면..쿨럭~~~~

2. 형광색 계열 옷을 많이 만들어 주세요........튀고 싶어요..........

혀니얍

*.102.216.33

1. 함박눈이 오면--------> 슈팅스타 옷입고 보드 타기 힘들라나?  그럼 난 보드복 패션쇼 할꺼요~ 스키장에서~~~

2.제가 사장이라면 -----> 한번에 입을 수 있는 초 스피드하게 입을 수 있는 고글 장착되어있고, 보호대 붙어 있는 옷 ㅋㅋ

난 왕초보라서...

헤라키스

*.111.210.213

1. 결혼한지 4개월된 와이프랑 미친듯이 눈밭을 뛰어다녀야지요 ㅋㅋㅋ

2. 너무많은 똑같은 디자인이 있죠..  슈팅스타만의 레어 아이템이라면...

고객이 직접 디자인한 보드복은 어떨까요?

아바타처럼.. 예를들어 후드라면... 패치를 직접 고른다던지.. 여러가지 그래픽을 놓고 고객이 직접 골라서..

직접꾸미는.. 나만의 아바타처럼.. ㅋㅋ 현실 불가능일려나요 ~~

에스키모 후드 참 이쁘네요~~

대박나세요~ ^^

마더비♡

*.217.68.109

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦ http://s-star.co.kr/

슈팅스타 1011 신상품 출시기념 리플이벤트 감사합니다.
발전하시는 모습 보기 좋습니다.
소설이 지났는데도 아직 눈소식이 없네요.
이벤트 덕분에 이번주 주말에는 하이원에 눈이 올것같기도 ^^

질문1. 함박눈이 오면 제일 먼저 하고 싶은 일은?

일단 앞마당 쓸구요. ^^;

그다음 이제 혼기도 꽉 찼는데 애인만들어서 같이 손잡고

눈싸움 하고싶어요.

질문2. 내가 슈팅스타 사장이라면 이런옷을 만들어보고 싶다?

반팔자켓 , 롱후드 , 반팔후드 , 톨티 , 후드점퍼 , 배스트

후드워머 , 넥워머 , 반다나 까지..

이 수많은 아이템들을 어떻게 다 기획하신건지

사장님의 노력에 경의를 표합니다.

동호회 후드 하나 제작하는데도 머리아파 죽을뻔했는데

수많은 디자인과 아이템들을 제작 기획까지...

너무 많은 아이템들을 가지고 계셔서

다른 아이템을 생각해보니

후드 아랫부분 레이어드 하는부분에 자크처리를 해서

톨티 레이어드 효과를 낼수있는 제품을 만들어 보고 싶습니다.

후드두장정도 구비를 하고

레이어드용 밑단셔츠를 만들고 연결을 해서 입는겁니다

저같은 경우에는 자켓은 그렇게 길게 입는편이 아니라서

자켓용 후드가 따로있고

후드만 입는 후드가 따로있어요.

톨티도 마찬가지구요.

만약 후드아래부분에 자크처리가 된 후드가 나오면

색깔별로 구입을 해서

자켓입을때는 살짝 짧게 후드만

자켓 안입을땐 레이어드용 긴 천을 자크로 연결해서 길게

레이어드용 긴천을 비니나 다른 악세사리에 맞게 깔맞춤하고

후드 두벌과 레이어드용천을 이용하여 여러가지 효과를 낼수있는

멀티 후드를 만들어 보고 싶어요.

단기적으로는 수익성이 조금은 떨어질수있는 아이템이기는 하나

장기적으로는 레이어드용 밑단의 많은 판매가 이루워질수 있다고 생각합니다.

많은 디자인 기획하시느라 고생하신만큼

1011 시즌도 노력의 결실을 맺으시는 멋진 시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

ps. 아.. 고민하면서 글쓰느라 한참걸려서 쓰고난뒤에 등록하고

댓글들을보니 저와 같은 생각을 하신 보더분이 또 계시네요 ㅠㅡㅠ 

컨닝 아니에요.흑 

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦ http://s-star.co.kr/

Austin Dio

*.149.12.254

1. 첫눈이 오면 저는 그 눈들을 모아서 앞마당에서 모아서 지빙을 탈것입니다.

2. 제가 슈팅스타 사장님이라면 멋진 톨후드/티를 만들어 볼 생각입니다.

spbasket

*.240.31.26

1. 함박눈이 온다면...... 4륜 구동의 내 애마를 끌고 유유히 스키장으로 고고...ㅋㅋ 실제로 함박눈이 많이 와서 스노우 체인이 없는 차들은 넘을 엄두도 못내는 미시령 고개를 유유히 넘어 오다가 산 중턱에서 잠시 차를 세우고(차들이 한대도 없었음) 애인과 대자연의 풍경을 만끽하고 왔음. 오다가 중간에 대명에도 들렀다가 아무도 못 오르는 고개를 유유히 넘어옴.ㅎㅎㅎ

2. 사장이라면....팔 탈부착이 가능하고 두툼한 후드를 만들겠음(내외피로 구성되도 좋고...). 다양한 주문자의 캐릭터를 넣어주는 나만의 후드도 괜찮을 거 같음...

이벤트 첨 해보네요...더 큰 사이즈도 만들어주세요. 번창하세요 

앞으로더클로이

*.181.236.125

슈팅스타의 디자인이 점점 발전해가는거 같군요.. 보더들의 입맛에 맞춰나가려고 노력하는 모습이 아름답습니다.

1. 함박눈이 오면 보드가 잘 안나가더군요.. 이럴때는 스키장 중턱에 있는 휴게소에 앉아서 따끈한 핫쵸코 한잔을 사랑하는 사람들과 마시며 감상하면 행복하지 않을까요?

2. 내가 슈팅스타 사장이라면!! 소비자가 원하는 이니셜이을 신청하면 멋진 자수를 세겨주는 맞춤형 후드나 비니를 만들겟습니다!!

타크

*.223.239.74

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ http://s-star.co.kr/ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 함박눈이 오면 생각 할게 없습니다.  바로 데크 들고 고고싱~!

2. 제가 슈팅스타 사장이라면.... 이렇게 해보고 싶어요..

여러명이 붙으면 하나의 그림이 되는 독특한 아이템의 후드티를 만들어 보고 싶습니다.

물론 개별로 봐도 이쁜옷이여야 하겠죠...

동호회나 지인들 끼리 마쳐 입으면 Goooood~!  일거 같아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ http://s-star.co.kr/ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

1. 보더라면 당연히 보드타러 가야죠!!! 작년 3월에 함박눈 맞으면서 보드 탔던 기억이 너무 좋았어요~

2. 보드장에서 같은 옷 입은 사람을 만나면 왠지 모르게 피하고 싶죠; 스스로 커스텀 할 수 있는 아이템이 있으면 좋겠어요~

디자인은 같더라도 색깔 조합을 고를 수 있게 하는 커스텀 방식도 괜찮을 것 같고.

후디나 집업과 함께 여러종류의 와펜을 사서 직접 자기가 다림질 해서 붙이는 방식도 괜찮을 것 같아요.

사업 번창하세요~ :)

화이트초콜릿

*.255.251.243

1. 함박눈이 오면 스키장으로 가야죠!! 보더라면~!!ㅋ

2. 제가 슈팅스타라면,,

후드티에 넘버를 적어서 리미티드로 소량만 찍어서 만들고 싶네요.

100장이라면 1번에서 100번까지,, 여자원사이즈, 남자원사이즈로,,

색깔은 여자 남자 다르게하고,,

그럼 좀 색다를거 같아요!!ㅋ

su-shelter

*.5.11.214

1. 일단~!!    치워버릴테다~!!

내집 앞 눈을 안 치우면 벌금이란다~!! 이런... 시베리안 허스키...

2. 우주복 형식의 보드복이요~!! 한 번에 입고 벗기 편할 듯~!!

Rider GD

*.94.41.89

1. 함박눈이 오면... 주위에 언덕을 찾아서 키커를 만들어서 놀고 싶어요!! 스키장 너무 멀어..ㅠㅠ

2. 내가 사장님이면 가볍고 따뜻한 소재의 옷을 만들어 퀄리티를 높이겠어요~ 물론 간지는 보너스`

불꽃낙엽

*.161.232.107

이쁜 후드 조아요~~~

올해도 이쁜 후드로 대박 날거에요   ^ㅡㅡㅡㅡ^ 

1. 눈 오면 바로 스키장으로 고고싱 하고 싶지만 직딩은 ㅜㅜ

2. 디자인을 옵션 선택할수 있게 해서 동호회나 소단체들이 팀복 만들기 좋은 시스템 어때요 ^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

1. 여자친구에게 여자 친구 이미지와 가장 비슷한 꽃을 한송이 선물하고 싶다.

(아참! 나 여자친구 없지...ㅠㅠ)

2. 원피스!!

꽃허밍

*.137.237.26

슈팅스타~ 완전깜찍 ㅋㅋㅋ

1. 보딩 후 함박눈이면 역시 눈싸움!을한 후 커피를 마신다 ㅡㅡ? ㅋㅋ

2. 더블단추포켓집업 !!!!!!!!!!!!! 따뜻하기도하고 디자인상 +_+

정회원

*.129.113.138

1.  함박눈이 온다면.. 일단 눈이 떨어지자마자 차에 시동을 걸고 지상으로 이동합니다..

눈이싸이면 용인에서 지산으로 들어가는 길을 통제해서 이천까지 돌아가야하므로 눈이싸이기전에 이동해야해요..ㅡㅡ;;

2. 내가 사장님이라면.. 소소한 선물을 가지고 스키장으로가서 이벤트를 할껍니다..ㅡ.ㅡ;;;

싸이트를 알리기에 좋은 방법이 아닐까 싶네요.. 첫 눈내리는 날에 이벤트..=ㅁ=

내가 사장님 이라면이 질문인데 왠지 소비자입장에서 쓴것 같네요..ㅋㅋ

겸둥이입니당

*.138.71.123

슈팅스타 첨들어봤지만..참가해볼께요~ㅎㅎ

1. 함박눈 오면 여자친구와 스키장으로 바로 가겠죠~ 일이없다면..ㅎㅎ

2. 우주복 같은 보드복? ㅎㅎ 우주인들 입는거 정말 따뜻해보여요..ㅎㅎ 아님 일상복에 보드탈땐 내피를 끼워 입는다던지..

외피를 붙이는 식의 실용적인 옷 어떨까요?

캡틴L스페로우

*.95.72.82

1. 심형래의 '흰눈사이로' 를 틀어놓고 노래와 율동을 따라하면서 앞마당 청소를 할것입니다!!

- 흰눈사이로~ 썰매를 타고 달리까~마알까~~달리까~마알까~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아직도 이노래 듣습니다...그래요~ㅋㅋㅋㅋ

2. 내가 사장이라면,. 초 극강 아이디어가 있는데 어캐 슈팅스타 저 취직 시켜 주실거에여?!ㅋㅋ

다름이 아니고 뭐냐면...

보더들은 매년 후드티를 사는게 어느정도 부담이 갈수 있는데 후드티에 옵션을 살짝쿵 추가하시면

더 멋지고 더 잘팔리는 후드티가 되지않을까 합니다~ 그 옵션이라 함은 팔분리를 지퍼형식으로 하고

팔분리되는 부분을 추가제작해서 나만의 개성을 살릴수 있는 LTD후드티를 만들것 같습니다~

색감도 알록달록하게 바꿀수 있으면 보더들이 더 좋아할듯 해요!!

라페

*.211.190.109

1. 남산에 가서 서울 야경 보구 싶어요!!

2. 패딩 조끼는 어떠실련지..

해치지않아

*.239.199.249

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 슈팅스타  www.s-star.co.kr   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1011 에스키모 후드점퍼 깔끔하니 넘 이쁘네요...

후드에 달린 털이 한결 따뜻해 보이기도 하구요...ㅎㅎ

질문 1. 함박눈이 내리면 물론 보드장비들고 스키장으로 고고씽하는것도 좋으나...

전 남친사마와함께 손꼭잡고 함박눈 맞으며 걷고싶어요...ㅋㅋ

(솔로님들께 염장질 ㅈㅅ;;;)

질문 2. 슈팅스타만의 깔끔한 디자인으로 커스텀 보드복에 도전??ㅎ

슈팅스타가 보드복을 제작한다면 꼭 사고말겠어요...ㅋㅋ

1011시즌 슈팅스타 대박나길...화이팅!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 슈팅스타  www.s-star.co.kr   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

장터귀신

*.131.98.12

1. 여친에게 전화를해서 함박눈이 온다!! 만나자!! 그리고 스키장 고고싱!!!

2. 우선 커플을 위한 보드복으로 둘이 입었을때 디자인이 합쳐지는것을 만들겠습니다...ㅋㅋ

모든 스키장에 염장질!!!!!  예를들면 하트반쪽씩, 큐피트활과 화살, I Love You, 등등 하나로 합쳤을때 멋진 디자인 ^^

맵시

*.253.87.134

------------&@

첫) 눈이오면 따뜻한 커피한잔을들고 베란다에나가 담배한개비물고 라이터를 찾습니다

시원한 바람과 눈내림을 음미하면서 커피한잔 마십니다

스마트폰은 아니지만 핸드폰으로 마눌에게 문자를 보냅니다..

스키장 갔다와도돼? ........

답장이옵니다.... 죽을래?......

한해한해 시즌이 다가올수록 눈치보면서 보드타러가는 내자신이 첫눈과함께 사라질까요?

사) 장이된다면...

우선 대한민국 보더들은 하나같이 화려한 보드복을 입으려고 노력합니다

고수를 위해서 튀지않으면서 단순해보여도 실용적이면서 방수효과가 아주 뛰어나고

조금 두툼해도 충격효과까지 생각하면서... 화려함보다 원컬러에 고수필나는 블랙한벌을 만들어볼겁니다

이제는 남들이 다하는 디자인을 따라하기보다는 오히려 역으로 컬러에 집착하지않고

내구성에 집착하고 고수들에게 인기받는 그런 보드복을 만들고싶네요..

30대라그런지 너무 화려한 컬러는 자꾸 안입게됩니다..

3040분들 보더들도 무진장 많습니다 90년대부터 시작하신분들 저처럼 많습니다

그렇다고 무조건 유행을 안타는것도 문제이지만

꼭 20대취향에만 목숨걸지 않는 디자인도 나왔으면하는 바램입니다^^

멋보다는 보드복도 안전성을 생각해서 만들어봄... 무지 힘들고 원가도 많이들겠지만

마니아층을 만들고 홍보를해서 보드복의 리바이스를 만들겁니다...

화이팅~

유령보드

*.160.139.77

여자친구랑 첫눈올때 뽀뽀하고 싶어요!!!

근데... 여자친구가 없다는.... ㅜ.ㅜ

제가 사장이 된다면.... 슬림라인의 후드를 만들고 싶어요 ㅋ

배가본드

*.67.18.139

보드장으로 궈궈해야죠 ^^

이벤트 빵빵 !!

붉은시월_1013762

*.22.130.221

1.눈이 오면 슈팅스타 톨티를 입고

슈팅스타 아이스 크림을 먹어보고 싶네여..

2.슈팅스타 사장이라면 여러가지 아이디어로

국내서 보기드문 고퀄리티 후드 짚업을 만들어 보고싶어요..

(예)

슬립핏 롱 톨짚업은 기본에 팔 탈부착

그리고 가장 문제점인 엉덩이 부분 특수원단으로

눈이 달라붙지 않게..

그리고 넥워머를 능가하는 목부분 일체형..

색상은 형광 파스텍은 기본이것죠.. ㅎㅎ

에디게레로

*.196.247.204

질문1. 함박눈이 내리면 아들과 와이프랑 함께...스키장에 가서 눈설매 탈껍니다 ^^

질문2. 보드복 디자인 공모전을 열어서 공모전에서 가장 많은 호응을 받은 디자인을 가지고

1112시즌에 커스텀 디자인으로 판매해보겠습니다. ^^

슈팅스타 화이팅!!

치명적인미소

*.104.36.47

1. 함박눈이 온다면, 들뜬 기분에 거리를 걷는 것도 좋아하는 사람과 교감을 하는것도 좋겠지만

그냥 주변에 소외된 사람을 찾아 도움을 주고 싶어요~

대단하게 뭐 하는건 아니라도~ 구세군 냄비를 찾거나 모금함을 이용하는 방법을 생각하고 있어요 ㅎㅎ

우리에겐 함박눈이 신나고 즐거운 상황이겠지만,

어느 누구에겐 고통일 수 있을 테니까요...

2. 일단 요즘 나오는 후드들이 디자인도 색깔도 거의 다 비슷비슷하고

자수나 무늬가 달라봐야 전체적으로 볼때 거기서 거기니까

저라면 세세한 디테일에 꽤 신경을 쓸 것 같아요

손목에 스노우 컷을 달아 눈 들어가는걸 막는다던지

어깨에 시즌권이 들어갈 수 있는 주머니를 단다던지

그리고 후드에도 헬멧처럼 무늬를 집어넣는것도 좋겠죠 ^^

썽깔마녀

*.161.250.100

1.함박눈이 온다면! 회사 째고 무주로 ㄱㄱ씽

짤리면 ㅠㅠ

딴거 필요없고

럭셜 블랙의 보드복 & 라쿤털 이용 ㅋ

물론.. 한정수량!

그리고.. 서비스로 ~ 비니까지 ㅋ

김현_972208

*.219.9.68

일단 신상품이 출시된다는것에 기뻐해야겠죠 ^^ 

앞으로도 번창하여 많은 보더들이 애용하는 인간미 넘치는 곳으로 발전해 나가기를 기원해 봅니다.

1. 첫눈이라.... 어렸을적 시골에 살때 내장산에서 가족끼리 눈사람 만들고 홍합탕 먹을때가 생각이 나네요...정말 맛있었는데 말이죠... 근데 저도 이제 컸나봅니다. 추울때 먹는 따뜻한 국물도 혼자가 아닌 앞으로의 배우자와 함께 하고 싶다는 생각이 드네요. 사람이 그리 많지도 적지도 않는곳에서 2층 카페에서 연인과 따뜻한 아메리카노 한잔하면서 미소지으며 거리를 거니는 사람들을 보며 나누는 담소... 그런 소박한 모습을 꿈꾸고 있어요. 굳이 연인이 없다면 혼자라도 관계없겠죠 조금 씁쓸하겠지만요 ^^;;

2. 제가 사장이라면 저같으면 일단 단색위주의 깔끔한 색상의 포인트가 살짝 들어가 있는 제품을 선호합니다. 위쪽의 후드들도 포함이 되긴하지만 제 취향으로 말씀드리자면 일단 샵 로고부터 약간 슬립하면서 제품광고를 그리 많이 내지 않게끔 로고를 많이 새기진 않겠습니다. 위치에 따라 다르겠지만 일반적으로 자케앞에 입는 후드같은경우 로고를 크게 새기는 부분은 후드티 아래쪽 밴드부분이 돼겠죠. 자켓을 입어도 보이는 부분 그부분입니다.  그리고 글씨는 등쪽같은 경우 후드 아래쪽 부분으로 원을 반으로 쪼갰을때 아래쪽 부분라인으로 새기고 그위에 로고를 크게 새기겠습니다.. 아니면 그냥 아무것도 안새기는것도 괜찮고요. 그리고 한쪽 팔에는 샵의 로고를 반대편 팔에는 보드복 색갈과 어울리는 포인트를 줄수있는 줄을 사선으로 넣겠습니다. 너무 굵게도 너무 얇게도 아닌(힘들겠지만) 적당하게 세줄정도 넣으면 돼겠네요. 바지같은 경우 문안한 부분이 좋겠죠. 건빵주머니덮개부분에 작게 로고를 새기고 상의 삼선으로 무늬를 준 팔의 반대편 발 종아리 부분에 같은색으로 사선으로 넣겠습니다. 물론 적당한 두께로 넣는게 중요하고요 . 저도 화려한 프린팅 있는 제품을 싫어하는게 아닙니다. 하지만 보편적으로 보자면 화려한 제품을 보면 볼수록 질리게 되는 경향이 있더군요. 물론 옷에 따라 다르겠지만, 그런 부분에서 적당히 나이가 있는분들한테는 단색에 포인트를 주는 그런 부분의 제품위주로 만드는게 문안하게 팔릴거란 예상을 조심스레 해봅니다. 젊은층은 화려한 보드복도 좋겠죠 ^^

늑대™

*.96.12.130

1. 단골 정종집에서 내리는 눈 보며 오뎅에 정종한잔.. ㅋ ㅑ~ @_ @

2. 동물프린팅 후드티.. 대빵큰싸쥬에 리얼리티하게~? ㅋㄷ

안프로乃

*.109.44.100

1. 함박눈이 온다면 슬로프가 파우더가 되므로 무한 트릭연습을 하고 싶어요!

넘어져도 아이스일때보단 아프지 않으니깐요!!?ㅎㅎ

2. 일단 어느 브랜드의 옷이 교복이 된다면 좋은 점도 있겠지만 사람들의 소유욕구가 떨어지므로

생산력을 줄이고 소유욕구가 많아지도록 하는 디자인이나 간지나는 옷들을 다수 만들것입니다

그리고 친환경적 옷을 만드는것도 나쁘지 않을것 같네요ㅎㅎ

후드집엎에 털을 다는 아이디어 기발하시네요 옷도 이쁘게 잘만드셨구요 번창하시구요

계속 이쁜옷들 만들어주세요^__________________________^수고하세요

기어투

*.91.137.56

1. 함박눈이 온다면..

당연히 보드 타러 가야죠 ㅋㅋ =3=3=3

패딩도 하나 만들어 볼 것 같아요 ㅋㅋ

사업 번창하세요 ^^

꼭 보더_1009698

*.119.245.245

1. 함박눈이 온다면 보드타러 쓩~가고싶겠지만 현실은 그게아니져~

내리는 함박눈을보며 열심히 일을하며 보드를 타는 상상을 하겠습니다

그리고 다음날 눈이 녹고 얼면서 질퍽질퍽해진 땅을 생각하며...읔~~~

2. 제가 슈팅스타 사장님이라면 음...

물론 매 시즌마다 보드복을 팔아야 이익을 얻으시겠지만...

보드를 타는 사람이라면 모두가 느끼실것같은데 매 시즌마다 보드복을 바꾸시고 유행따라가시고 한시즌만 지나면

초라해지는 보드복...저같이 보드는 좋아하고 학생인 입장에서는 너무 부담이됩니다 그래서 전 작년 보드복 그대로 입어요~

자켓은 금전적으로 부족해서 안에 꽝꽝껴입구 톨후드 하나입구 타요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 슈팅스타 사장님이라면...유행을 안타는 그렇지만 이쁜 그런 보드복을 만들고싶습니다.

어디에 입어도 어울리는 그런 보드복...

이상 저만의 착각이었나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 싸이즈좀 더 크게크게 제작해주세요~

구입하고싶어도 싸이즈가 xl까지밖에 없다니....2xl 3xl다다다다 제작해주세요~

으흐흐흐 저 올해 졸업해요~슈팅스타 사장님 저 졸업선물로 자켓하나만 주세요~부탁드려요.ㅋㅋㅋ

이상 진심이었습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

슈사장님! 꼭 봐주세요!^^;

날자 곤도라☆

*.99.31.30

와우~슈팅스타 에스키모후드점퍼 완소네요 ^^ 번창하시겠어욤~

1. 함박눈 내리면,,,사무실 박차고 나가야져 셔틀버스 타러 후훗 스키장으로 고고씽~!!!

2. 궁디보호대 달린 보드복,,,아님 궁디랑 무릎 쪽에 에어가 들어간 보드복!!!

꽃그지보더

*.195.181.23

와...에스키모후드점퍼 완전 이뿌네요..

그럼 질문에 대한 답을..

1.함박눈이 내린다면....미친 개마냥 뛰어다녀야죠...원래 그게 진리임...아니면 눈 피하기 놀이도 하면 재밌는데,,,하하

2.전 슈팅스타하면 예전 달려라부메랑이 생각이 나는군요,,,미니카..ㅋㅋ눈 위를 미끌어지듯이 달리는 미니카??페인팅 어떨까요..ㅋㅋ그냥 저만의 생각~

옷은 정말 이뿌네요,,.

기민성

*.33.169.142

이번에 런칭하셨다는 얘기 들었습니다.

홈피도 메뉴랑 보기 편하게 잘 해놓으셨네요

사업 꼭 번창하시길 빕니다.

1. 울 얘기한테 첫눈을 보여주고 싶네요

2. 패딩자켓같은게 같이 있었으면 좋겠어요. 제가 요즘 패딩자켓을 구하고 있거든요 ㅎㅎ

투더뤼

*.215.234.253

1. 함박눈 내리면...회사에서 열심히 일해야지 야근도 하고 -ㅅ-ㅋ

2.제가 사장이 되면 망할겁니다..... 세탁기돌려도 되는 보드복을 개발할꺼에요 ㅋㅋ

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

1.함박눈이 내린다면!!  스키장가서 황제보딩을 즐기고싶어요^^

2. 후드에 호랑이 귀나 사슴뿔등이 달린 귀여운 후드가 갖고싶어요

동물을 잘~~연구해서  귀여운 후드티를 만든다!!!

한때~~유행했던 푸 핸드폰줄!을 상상해주세요^^ 

동물옷을 입은 푸가 무지 귀여웠어요~ 

젖소나 푸 인형옷입으시고?! 보드타시는분뜰 꽤있으셔서 시선이 확가더라구요^^

독특한거 좋아하는 꽃보더들에게 인기 많을듯!!^^ 

성우 소시지

*.42.97.21

이쁘네요. 첨 접해보는데.. 사이트구경해야징~

번창하세요. ^^

1. 집앞 눈부터 치워야합니다..

2.에나멜재질의 SF적인 디자인?

*Eun

*.83.46.65

Event1. 함박눈이 펑펑온다면, 그래서 눈이 왕창쌓인다면 남자친구랑 집앞에다가 키커 만들어놓고 산에서 보드탈꺼에요

ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ나무 막탈꺼임ㅋㅋㅋㅋ신남게이지100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Event2. 제가 사장이라서 만약 보드복을 만든다면 저렴한 가겨게 퀄리티있는 상품을 만들거에요.

보드복...정말 너무비싼거같아요 정말...물론 3개월동안 바짝 벌어야하니까 비쌀수 밖에 없겠지만...

주머니가 가난한 우리 학생들이 사기엔 너무 많은 부담이...보드복 하나 살때마다 1-2주는 쫄쫄 굶어야 살수있는...

학교다니느라 과제에 찌들어 사느라 알바할 시간도 없고ㅠ.ㅠ완전슬픈현실...그렇다고 또 안사면 눈알이 뒤집힐것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거는 딱내껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못사면 미칠거같단말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어떤 보드복은 사면 가격에비해 너무 퀄리티가 떨어진다는거죠. 이런걸 이렇게 굵어가며 돈주고 사야하나..

살때마다 가끔 허무할때가 너무 많아요..

그래서 전 사장이된다면, 디자인은 물론 퀄리티높고, 그리고 거품이없는 적당한 가격으로 만들거에요.

그럼  저기는 퀄리티도 높은데 가격도 괜찮다구~그렇게 소문이날게 분명하고 그러면 더 많은 사람들이 찾게 될꺼니까요 분명

슈팅스타.

후드에있는 저 뽀송뽀송한 터래기들이 너무 맘에든단말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿 아이디~~어!

으하으하, 항상 구매자의 입장이되어 생각해주는 그런 멋진!샵이 될수있도록 노력해 주세요!

좋은상품 기대하겠습니다!번창하시구 대박나세요!!!!!!!!!!!!! 

하이 

*.143.183.24

1) 함박눈이 내린다...  지금 바로 컴터 끄고 장비 챙겨서 스키장을 달리고 ~~~~~~~~~~~ 싶지만

현실은 마당 쓸러 나가야죠 ㅠㅠ    

2) 이제 스트릿 쪽으론 디자인도 이쁘고 앵간한거는 다 있으시니까 ...

이제 슬슬 보드복 도전한번 해보세요~~

지금처럼 디자인과 ~~ 품질만 나온다면 폭발적인 인기몰이 가능할거 같습니다^^

국내 뭐브랜드들 처럼... 독특하고 품질좋은 보드복 출시하셔서 보드복 계의 파장을 한번 일으켜

주세요 ^^

이벤트도 자주 하시고 ... 올해꺼 디자인 너무 이쁘고 좋네요 ^^

슈팅스타 포에버~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------하이------------------------

삐약허약

*.158.134.179

1. 첫눈이 온다면

나혼자 있는 지금의 신세를 한탄하며 펑펑 눈물을 흘리겠습니다.

2. 제가 만약 사장이라면

스키장에서 웬만해서 똑같은 후드를 마주치지 않게

한 제품별 색별 단10벌이라는 파격적인 한정수량으로 승부를 보고 싶습니다.

단, 그만큼 사장님의 노력이 필요하겠지만 반응은 좋을듯합니다.

우야여요

*.90.104.34

1. 함박눈이 온다면...................

(1) 일이 끝나는 시간을 기다린다.

(2) 집에서 입을만한 후드티를 찾아본다. 없구나.........

(3) 만날 여자친구가 없나 핸드폰을 들고 전화번호부를 뒤진다. 없구나........

(4) 집에서 TV보면서 굴러댕긴다...............

2. 내가 사장이라면.......................

(1) 반팔과 긴팔 톨티 2벌입은거 처럼 붙어있는 티를 만들어 2벌을 사야하는 부담감을 줄여준다. (사장님한테는 마이너스가 될지도.....)

(2) 보드복 바지의 끌림을 방지할수 있는 뭔가 깔끔한 밴드 형식의 악세사리를 만든다.

(3) 데크나 하이바에 스티커를 붙여서 꾸미는거처럼 간단한 다림질로 후드등을 꾸밀수 있는 와펜 같은걸 제작한다.

사업 번창하시길........................

헤드폰

*.52.174.233

1. 당연히 월차 쓰고 아는사람 전부 소집해서 보드타러 고고싱~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 커플 한정판 강추입니다^^....................................................................................

돌려도안돌아

*.239.125.124

1. 하얀색만 봐도 마음이 설래이는 요즘... 함박눈 까지 온다면... ㅜㅜ

2. 보더라면 레어... 한정판 상품이 많았으면 좋겠습니다... (만드는 입장에서는 힘들겠져...)

김보드

*.173.191.42

1, 함박눈이 온다면....

웹캠으로 각 스키장별 적설량을 체크후에 달리는 겁니다!!

2. 내가 만든 후드티..

스노우컷없이 힙삘! 깽삘!이 가능한 후드톨티!!

제일 안감을 길~게 만들어 마감부분을 바지 벨트에 결합가능하게 벨크로 같은걸로 맹급니다.

이때 길이조정도 가능하다면 대박이겟네요.( 착탈식 스노컷 생각하심 되겟네요..)

두번째 안감으로 후드아래쪽에 뽀인트를 줍니다~이때 스노우가드 역활을 하는 부분을 가려주는 효과를~

마지막 겉감을 기모로 맹글어서 간지나게ㅎㅎㅎㅎ.. 나염보다는 자수가 퀄리티 좋죠..ㅎㅎ;;]

이정도 후드티가 잇다면 당장 구입하겠습니다!!!!

2 . 각종 디자인 소품..

슈팅스타!! 별모양 패치!!! 퀄팅(?) 헝겁안쪽에 솜같은거 넣어서 맹그는거 그런거요..

날개모양패치가 있다면 등이나 어깨쪽에 붙인다면 귀여움 대박!! 귀모양은 비니나 헬멧에 장착하믄 대박~

고글밴드에 부착가능한 날개모양이나 엽기적으로 프랑켄슈타인을 연상시키는 나사나 망치 모양패치요..ㅎㅎ

단 안전을 위해서 딱딱한 재질은 안될듯싶네요.ㅎㅎ 

내안에패딩

*.71.24.220

1. 눈이 정말 많이온다면 저희동네에 삽들고 조그만한 미니 킥 만들어서 놀고싶습니다!^^

2. 후드인데 반팔 이 레이어드 되어있는것 같은 그런 후드를 만들고 싶어요~ 후드 겉에다가 반팔 을 입는 경우가 요새 많은데  아예 붙어나오면 괜찮을것 같습니다.

JINGU

*.133.151.151

1. 함박눈이 오면 제일 먼저 하고 싶은일.

수북히 쌓인 함박눈들 몽땅 끌어모아 집마당에 킥커 만들어서

뛰놀고 싶어요!!! ㅋ.ㅋ

2. 내가 슈팅스타 사장이라면 이런 옷을.

경찰복,군복,의사복,교복등등 처럼 어떤 특정기관이나 시설에서 입는

그런 제복이나 작업복들을 조금 이쁘게 디자인하여 만들어보면 재밌을것 같네요!

아리바이

*.87.61.223

1. 함박눈이 노면 제일 먼저 하고 싶은일.

경건한 마음으로 연차를 작성해서 과장님에게 제출하겠습니다.

뒷트임 옷을 만들어 보고 싶어요 요즘 레게비니 많이 쓰잖아요

라이딩 할때 뒤로 흩날리는 후드 괜춚을듯..

조선의식모다

*.200.82.176

1. 첫눈이 오면..

지금 4년째 크리스마스를 보드장에서 보내고있으므로-_-

좋아하는 사람이랑 한적하고 좋은데 여행가고싶어요~~

왠지 슬푸다 ㅠㅠ

2. 에스키모 후드 << 요런거 만들어보고싶었어요

빨강 산타복같아서 넘 깜찍하고 이쁘네요 

쪼~위에 소원성취 안된다면.. 올크리스마스때 저거 입고 보드타고싶어요 ㅎㅎㅎ

대신 소재를 조금 더 두툼하게해서 자켓과 후드의 경계정도로해서..

안에 방수소재까지 들어간 기능성 후드?

그리고 밑단과 소매까지 살짝 퍼처리 해주면 아주 깜찍할꺼같아요~!!

번창하세요^^

오방_846997

*.158.163.52

1. 첫눈오면 어떻게든 여자 하나 꼬셔서 스키장 간다 ㅋ

2. 자켓이랑 바지랑 다 나왔으면 좋겠어요~~~

T바의여왕

*.134.123.185

1. 함박눈이 오면 제일 먼저 하고 싶은일.

귀에 이어폰 끼고 가로수 안에서 계속 멍하게 하늘만 쳐다 볼꺼임

그러다 추우면 .......  뭐 그까이꺼 보드복 입고 계속 서 있을꺼임 ㅎㅎ

후드를 길게도 짧게도 입게 가능하게 아랫 부분에 지퍼나 단추로  돌돌 말면 짧은 후드 풀면 긴후드 ㅎ

혹시나 체택 되면 나 특허비좀 ㅎㅎㅎㅎ 수고욤~ ㅎㅎ

아프로_929804

*.140.82.74

1.

눈싸람 만들꺼에요 .

2.

아프로_929804

*.140.82.74

1.

눈싸람 만들꺼에요 .

2.

콜랙

*.94.41.89

1. 함박눈이 노면 제일 먼저 하고 싶은일.

그동안 장만한 슈팅스타 아이들을 죄다 꺼내 입고 연인과 뽀딩을 해야죠~~~ !!! 

음..

역발상으로..

가장 섹쉬하고 타이트한 뽀드복 만들고파~~~... 바디 라인 강조 ^^

최고에요~~ 슈팅스타~~ 잘 입고 있고 이뻐 죽겠어요~~

앞으로도 잘 부탁드려요~~~ 이쁜 녀석들로 ~~~

SKY박진영

*.111.135.10

사진에 있는 후드 장난아니게 이쁘네요.

1. 함박눈이 오면 시동 걸고 보드장 가야죠.

2. 제가 사장님이라면 사진에 있는 털!을 마니 쓴 제품을

만들어보고 싶습니다. 럭셔리 하겠죠~ ㅋ

대박나세요~ ^^

모범서민

*.207.35.236

1. 함박눈이 오믄..제일 먼저 내집앞 눈부터 쓸어야 할 듯 합니다..(안 쓸면 벌금 부과..)

2. 우주복 만들어 주삼..미래형.. 또는 여성용 스판쫄로..보드복을..네?..?

물방울~

*.253.121.34

1. 스키장을 가서 열보딩을 하거나....막창에 소주한잔을 해야겠쭁??ㅎㅎ

2. 보드복이나 후드안에 입을수있는 히트X처럼 내복같은 이쁘고 깔끔한 그런....종류?

붕붕카_1009289

*.33.248.140

1.바로 스키장으로 텨가서 눈 맞으면 보딩하고싶어요 ㅎㅎㅎ

2.제가 사장이라면.....깽필나는 후드톨티같은거에...후드모자는 레게비니처럼 만들어서 쓰는건어떨까요..ㅋㅋ

힘든 부분일까요?ㅋ

올해도 대박나시고~번창하세요요요^^

심재희

*.205.82.88

에스키모 후드 대박이네요.. 넘 이뻐요~

꼭 당첨되었음 좋겠네요^^(내복에 무슨...ㅋㅋ)

1. 함박눈 내리면...  토끼잡으러 갑니다^^(강원도 산골이라~)

2. 사장이된다면.... 일년에 한 3~5벌정도는 레어템으로다가~~~~국내외 보더들 사인을 넣어서... 만들면..

소장가치도 있고... 슈팅스타를 알리는데 큰 도움이 되지 않을까 싶네요^^

번창하시고... 꼭 추첨해주세요~~^^

피챠피챠

*.176.100.61

1. 함박눈이 내리면 집에서 조용히 잔다...자는게 승자다..

2. 알록달록 패딩 만들어 보고 싶습니다.

우리나라에서도 이쁜 패딩 충분히 만들 수 있는데 수익율 때문에 안만드는것 같아서 조금 아쉽습니다. ㅎ

안부장

*.59.102.127

질문1. 스키장에 가고싶습니다...하지만 현실은...

질문2. 슈팅스타 사장이 되고싶지 않습니다!

안녕하소오^^

*.65.227.137

1. 함박눈이온다면 전 제일처음으로 우리 짝지한테 문자보낼꺼에요..그리고 보드예기 꺼내면서

살살 보드욕구를 끓어 올리겠습니다. 그렇게 자연스럽게 타러가고싶어요.ㅋㅋ

매번 제가가자그래서 제가 비자금긁어서 갔었거든요 .ㅋ

근데 이제 짝지가 가자고하게끔만들것입니다^^ ㅋㅋ

2. 제가 슈팅스타 사장이라면

옷에 시즌권을 꽂을수있게 만들겠습니다.

일반 보드복엔 기능성이라 이런저런기능이있습니다.

하지말 후드와같은 제질의 옷은 아무런기능이없습니다. 그저 팔에 차고다녀야하지요..

언제부턴가 방수보단 패션이 더욱더 눈에띄기시작했습니다.

그래서 저도 톨후드와같은 옷을 입었군요 근데 시즌권 넣는 주머니가없어 아깝지만 시즌권케이스를 샀스빈다.

그래서 톨후드에 시즌권 케이스를 말들것이고 그다음은 톨후드안에 핫팩을 넣을수있는 주머니를 만들겠습니다.