안녕하세요 화이트리몬입니다. 790개의 소중한 리플 잘 읽었습니다.

정답은 4번 시그니쳐캔입니다^^

가장 먼저 리플을 남겨주신 한분은 789분에게 정답을 제일

먼저 알려주셨기에 당첨시켜드렸습니다^^

첫번째리플
chungchoon

스노우보더가 만든 화이트리몬은 수많은 선수들이 부러지고

다쳐가면서 만든 기술들을 생각하면서 가장 많이 연습하는

기술들을 기준으로 작성순위를 매겨서 당첨자를 뽑았습니다.

180(원에이티)번째 리플
임용태

360(쓰리식스티)번째 리플
YC 님

540(파이브포티)번째 리플
해롱_0302

720(세븐투웬티)번째 리플
깜깜앤

이상 5분은 저희 화이트리몬 이메일 snow@whitelimon.com 으로

아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소를 보내주시면 확인 후

화이트리몬 2010/2011 신제품을 보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 화이트리몬 꾸준히 응원해주세요^^

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

엉덩이에멍자국

*.205.36.99

정답

4번 시그니처캔

매번 너무이쁜 디자인으로 변모해가는 화이트리몬....

화이팅 !!!

앞으로도 10년 20년.... 영원이 함께하길 바라며~

대박나시고 부자되세욧 ~ ^^

천견

*.154.166.207

4번!! 시그니처 캔!!

와..정말 너무 좋아보여요.

저같은 초보 보더들을 위해서 정말 감사드립니다.

보호대를 바꾸고 싶은 마음이 굴뚝같이 생기네요.>.<!

대박나세욥!

최진호_997657

*.69.144.131

정답~~~~!!

4번 시그니처캔

보호대 하면 캬~~화이트리몬이죠~

언제나 정도를 지키는 회사가 되시길!!^^

로베르토

*.5.115.159

my answer number 뽀~ 4번~

바지 속에 들어가 보호대가  디자이너블하게 표현이 필요할까 생각이 들기도 하지만.

한편으로 속까지 디테일하고 패셔너블한 디자인 너무 구웃인거같아요.

내 보호대는 비료포대 속에 넣는 지푸라기~ 였는데... 이제

화이트리몬으로 바꿀 준비 하면 되는건가요?~~~~~~~~~

아라미스™

*.145.18.103

정답 4번 시그니처 캔에 배송됩니다..

간단 명료한 보호대의 정석!! 화이트리몬..

길거리보더

*.102.199.190

4번 시그니처캔입니다!

번창하세요^^

헤라키스

*.111.210.213

정답 : 4번 시그니처 캔 입니다.

헝글에서 위와관련 일련의 사건들을 보면서.. 참 어느쪽의 말이 진짜인지 헷갈리더군요.

서로 주장들이 다르고 하니.... 참.. 진실이야 있겠지만..

진실은...

보호대의 퀄리티와 사람들의 믿음이 진실이라 생각됩니다..

정말 좋은.. 퀄리티 높은 제품으로 승부하신다면..

그게 바로 진실이 될것같네요..

화이팅 하세요 ^^

제이윤

*.9.156.198

4번 시그니처캔

마테오

*.70.124.164

정답은 4번 시그니쳐캔 입니다~

내 엉덩이를 보호해준 화이트리몬 사랑해요~

빨강두더지

*.67.26.12

디자인이 눈에 확 들어오네요~~

보호대가 완전 럭셔리해 보이네요!!

정답은 4번 시그니처캔!!

시그니처캔은 보호대통으로도 좋지만 다른용도로도 쓸 수 있을꺼 같아서 아주 유용할꺼 같습니다!! 

hoaBDr

*.149.44.40

정답~~~~~~~~~~ 4번 시그니처 캔!!!

보호대가 담겨있는 통까지 아이디어가 톡톡~~>ㅇ <d

역시~ 화이트리몬(by 한동훈)이 짱이에요!!

올해 1011 신상 화이트리몬은 색감도 알록달록하니 이쁘고

뒤랑 앞에 전반적으로 허벅지부터 엉치뼈, 꼬리뼈에 이어 앞부분에 골반뼈 부분까지 보호하는 저 패드!!

섬세함이 느껴져요^^

두툼한 느낌이지만 아이러닉하게 느껴지는 슬림함!!!

화이트리몬  홈페이지에 뜨는 화이트리몬 CF 인상깊어요~  한번만봐두 절대 잊혀지지 않는~~ ㅋㅋ

아~~~~~~~~~~~~~~~~FOR YOUR LIFESTYLE!!! 참신한 아이디어 ㅎㅎ

올해두 꼭!!! 화이팅입니다^ㅇ ^)/

보더제이~

*.69.180.59

정답은 4번 시그니처 캔!!! 입니다.

와~ 근데 정말 다른 보호대와는 디쟈인의 차원이 다르네요..

역시 원조의 존재감은 차원이 다른거 같습니다.

뭐 그동안 입증될대로 입증된 보호력이야 여전할테구요~

이것만 있으면, 겨울에 눈위에서 정말 걱정이 없겠네요~

kazzism

*.255.31.9

정답 : 4번 시그니처캔

특이하구 좋아보여요~

초보라 여기저기 많이 골병드는데 확실하게 보호 될거 같습니다~

노랑콩

*.133.133.45

4번~^^ 시그니처 캔~^^ 입니다~!!

화이트리몬 홈피에서 광고영상봤는데..잼있었어요~눈에 확들어오고~

마지막에 여성분의 표정이 괜찮어~이런 표정이었다는~^^

힘내세요~^^ 홧팅~!!

샬라리샬라

*.108.2.34

넘버4~ 시그니처캔-

스패냐드

*.169.161.142

사번~ 시그니처캔~!!!!

이번에 보호대 바꿀때가 됬는데..흠.

아가인

*.205.121.79

4번 시그니처캔~~

제품은 거짓말을 하지 않죠~~

써본 사람만이 알수 있듯이 마지막 선택은 고객이 합니다.

좋은 제품으로 승부하시면 고객들은 알지 않을까요?^^

앞으로도 힘내시고 화이팅 입니다~!

울아빠퍼거슨

*.38.98.12

정답은

4번 시그니처캔

토닥토닥~~

마녀보더.

*.187.23.186

4번 시그니처캔

화이트리몬 2006년부터 쓰고 있는데요

정말 조아여

sreppa

*.25.169.49

힘네세요.

정답:사번 시그니처캔

*.141.93.55

재 점수는요^^ : 99점

재 정답은욧^^ : 4번 시그니처캔

군인아저씨..

*.132.180.148

정답 4번~~ ㅋ 항상 바뀌는 깡통 디자인이 탐나요~~

2006년인가 처음으로 화이트리몬을 접했는데...

촉감이나 보호능력이나 편안함이 기존 보호대와는 차원이 다른 뭔가 새로운 보호대였던 기억이...

항상 좋은 일만 있으시길 바라며,

정말 보더들의 입장에서 항상 발전하고, 선두가 되는 화이트리몬이 되시길 기원합니다.

화이트리몬 화이팅~~~

정관욱

*.143.42.72

화이트리몬 보호대

보더한테 참~좋은데...

보더한테 정말~좋은데..

어떻게 표현할 방법이 없네..ㅡ.ㅡ;;?

집접 입혀볼수도 없고;;

정답: 4번 시그니처 캔

뎅짱♡

*.47.218.158

4번 시그니처캔

이번신상이 제일이쁘네여

완전 둑은둑은 갖고싶어여~!!

머 여기서 이벤트에 뽑히지 않아도

충분히 지름신을 불러오네요 ㅋㅋ

┓┓┣꿍현택잉_★

*.217.83.6

4  번 시 그 니 처 캔

대 박 입 니 다^^다

토네이도스틸

*.204.150.81

4번 시그니처캔 ㅎㅎ

보호대가 이렇게 이뻐도 되나요? ^^

CARBON

*.229.145.41

정답 4번 시그니처 캔에 배송됩니다..

난이런사람이야

*.199.95.210

4번 시그니처캔~~~!! 언제나 같은 라인입니다..ㅎㅎ

無간지보더

*.245.127.253

정답 4번~ㅎ

디자인은 정말 최고인듯합니다. ^^

JSC몸치

*.141.156.19

정답 : 4번 시그니처 캔

예전부터 화이트리몬하면 인상 깊게 생각났던건 포장이었죠

화이트리몬 하면 바로 생각나는건  역시나  시그니처캔(이쁜 로고가 인쇄 된 깡통)

포장입니다...

경옵빠

*.121.115.240

4번 이런게 있는지 첨알았음;

헤라★

*.211.66.238

4번 시그니쳐캔

화이트리몬 화이팅팅!

나니

*.140.245.109

오홋~ 정답 발표일이 제 결혼 기념일이네요~~

정답은 4 번 시그니쳐 캔 입니다.

238HOYA

*.94.41.89

4번 시그니쳐캔 !!!

내엉덩이 보호좀..................ㅋ

아이폰

*.150.51.177

4번 시그니쳐캔 ~~~

나의 몸을 지켜주는 화이트리몬

항상 감사합니다 ~ ^^

달려라곰탱이

*.64.121.166

4번 시그니쳐캔이요~~

예전부터 화이트리몬 보호대 짱짱하고 좋았었죠~

하지만.. 가격대가 좀 있어서 저는.. 사지 못하고 ㅜㅜ

아는 형한테 소개시켜줫죠ㅋㅋ

그때가 스와로브스키 큐빅 처음 제품에 달았을때 였던거 같은데요..

0708?이었던거 같은데 쿠션도  빵빵하고 디자인도 이뻐서 그 형도 참 만족하고 잘썻었죠ㅋ

이번기회에 뽑아주신다면 저도 그 좋다는 화이트리몬 한번 써보고 싶습니다ㅋ

포룸@

*.92.185.7

4번

당첨되길~!!!

낙엽선생

*.154.74.65

4번 시그니쳐 캔...

외롭고 힘겨운 싸움 하고 계시는 것 같아 보이십니다...

게시글 읽으면서 많은 걸 느꼈었는데...

꼭 승리하시길 기원합니다... 힘내세요... ^^

토끼관절꺽기

*.125.250.101

정답~~ 4번 시그니쳐캔~~~~엉덩이 보호엔 화이트리몬~~!!!

강동댄디너굴

*.162.81.210

정답

4번 시그니처캔

보다  떳떳하고 조금은 어눌하지만 멋진브랜드......

화이트 리몬만의 철학이 아닌가 싶네요..멋집니다.~^^

수라천

*.186.87.187

정답 : 4번 시그니처 캔 입니다.

화이트리몬 by  한동훈 힘네세요!!

좋은 결과가 있을꺼에요^^

또자cool쿨

*.32.168.75

정답

4번 시그니처캔입니다~~~ㅎㅎ

건승하시길 마음으로부터 빕니다.

룽룽룽

*.193.235.194

정답 : 4번 시그니처 캔!!

10/11 너무이쁘네요 :D

항상 현재에 안주하지 않고 발전하려는

모습을 보여주셔서 감사합니다 :D

앞으로도 더욱 좋은 보호대 부탁드립니다 :)

zeber

*.164.155.170

4번4번 시그니쳐캔!!!!

탈북자

*.138.193.253

정답은

4번 시그니쳐캔~~~

보더출신 대표로서 더 우수한 제품으로 승부하겠다는 대표님의 생각 100% 동감합니다.

많이 발전할거고 이제부터라도 확실히 자리매김할거라 생각합니다.

홧팅입니다!!

rain_944439

*.209.49.200

정다압!!!!!!!!!!!!!

4번 시그니쳐캔!!!!!!

스포츠는 몸으로 부딧쳐야 맛이지요!!!!!

07/08년도꺼 쓰지만 참 좋아요!!제 꼬리뼈를 지켜주는 그 이름!! 화이트 리몬!!!!

새로운 모델도 탐이 나는군요+ㅅ+!!!!

게레스

*.166.168.132

정답~~~

3번 통나무통!!!!

대박나셈~~  푸하하~  나두 참여했당!

원숭이한마리

*.8.114.154

4.시그니처캔 !!

꺄~ 보호대가 이렇게 예뻐도 되나요??

삐융삐융슝슝콩콩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 예쁘네요 ㅎㅎ

no name

*.231.42.126

정답은 4번 시그니처캔입니다.

5명의 행운자에 포함되길 바라며..

번창하세요~~~^^

날아라냉장고

*.211.74.235

4번 시그니쳐 캔 ^^

제가 가지고 있는 모델도 있네요 ㅋㅋ 흰색 ^^

번창하세요!

마호

*.145.91.122

정답 : 4시그너처캔

감사합니다. 번창하세요^^

RedHoodBoy

*.33.187.242

정답 4번 시그니처캔

... 저에게 행운이 오기를..................... 보더가 만든 유일한 보드복 화이팅

JINGU

*.237.21.225

정답) 4번. 시그니처캔

항상 낙첨이지만 그래도 무작위는 왠지 기대돼!!ㅋ.ㅋ;

☆농약원샷☆

*.113.253.106

4 번 . 시 그 니 처 캔

로또보다이게되면 좋겟네

Ricky!

*.134.232.163

이것이 오리지날 화이트리몬!!!! ^^

진짜 라이더의 브랜드를 지지합니다!

럽수

*.53.19.6

정답: 4번 시그니처캔!!!

와우~~ 09~10  지난달에 사서 어제 입어봤는데 정말 보호대사길 잘한거같아여..

신상끌리긴 하지만 ㅜㅜ 지난시즌제품사는바람에 화이트리몬 다음번에 또사고싶네여^^

화이트리몬 화이팅!

gaddiel

*.197.138.133

4번 시그니춰 캔!ㅋㅋ

장터귀신

*.131.98.12

정답: 4번 시그니처캔

토요일에 첫보딩나갔다가 지금 꼬리뼈가 정말 아프네요...작년에 멋도 모르고 값깐 보호대 샀는데...

너무 후회가 됩니다...보호대는 역시 좋은걸 써야한다고 생각합니다....그런점에서 이번에 화이트리몬

디자인이나 색감이 무척 이쁘네요 대박나세요!!!!

난다보더

*.78.131.60

4번

캔...^^

YC

*.199.106.170

4번 시그니처캔!

그런 속사정이 있을줄이야. 어쩐지 보호대가 갑자기 디자인이 이상하게 바꼈다 했지.

유교수*

*.166.14.11

정답은 4번   시# 그# 니 # 쳐 # 캔

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

무작위 무작위

정말 갖고시퍼요 ㅠ

gaddiel

*.197.138.133

무작위!!!!!!4번!!!!!!

랜덤!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

진갱표

*.65.71.50

4번 시그니쳐캔!!!

나좀 뽑아줘요!!!!

갖고싶으니까!!!!

제발 뽑아줘요!!!!!

절실하니까!!!!!!!

hbhy6230

*.139.126.28

정답은 

4번 시그니쳐 캔!!ㅋㅋ

한번더

친구가 이제품 쓰고있는데ㅋㅋ 슬림하고 좋다고 하더라고요!!

특허 까지 있다고 하던데!!ㅋㅋ 맞죠?ㅋ

베기슬림입던데 무릎보호대까지 할수있다고 자랑을 하던지!!ㅋㅋ

4번 뽑아 봅니다..ㅋㅋ

보호대가 없어요!!

작년에 꼬기뼈 금갔어요!!이번엔 보호대 사야하는데 마땅한게 없네요!!ㅋㅋ

도화주세[욬

향기나는청춘

*.167.33.66

4번 시그니쳐캔!!!

화이트리몬 보호대 짱이예요!!!

제 엉덩이와 무릎을보호해주세요!!

절실히 필요해요!!

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

4번 시그니쳐캔!!!

무작위란 말에 리플살짝 달아봅니다 ^^;;

큰아들땅

*.50.119.8

시그니쳐 캔이지요 ㅎㅎ

주변에서 화이트리몬 좋다 좋다 하는데  아직까지 써보진 못하고 있어서

어떤질 모르고 있었는데 제가 쓰고있는 보호대는 뭔가 불편한게 없지않아 있더라구요

근데 화이트리몬은 스노우보더가 만든 보호대라고 하니까 보더들에게 최적화되어 나온 아이템이잖아요?

정말 기대가 커요 실용성은 써보지 않아서 잘 모르겟지만 디자인 또한 정말 톡톡튀고 이쁘게 잘 디자인 하셧네요

화이트리몬, 정말 최고의 보호대 브랜드인듯 합니다.

김택호_1007583

*.108.250.53

정답 4번 입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은말너무 많네요 ㅋ더이상 해줄 좋은말을 찾을수가 없네요 ㅋㅋ

암튼 대박나세요!

불광베어

*.243.9.108

당근 4번 시그니쵸캔~

말이 필요가 있나요~ 리몬을 한번 써보면....정말 왜 리몬인가 알수가 있어요...^^

poorie™♨

*.113.189.46

정답은 4번 시그니쳐캔 입니다.

화이트리몬 정말 좋은 보호대 입니다.

처음 발매 했을 때 부터 구입 했습니다.  값이 좀 비싸긴 했지만,

그 당시에는 획기적인 디자인에 두께도 얇아 보호대를 거의 안 한 느낌이었습니다.

물론 보호도 잘 되었지만, 엉치뼈 있는 곳은 잘 보호가 안되었던것으로 기억됩니다.

그렇지만, 타보호대애 비해서 정말 좋은 제품이라고 생각이 드네요.

지금도 착용하고 타는데, 여기저기 뜯어지고 많이 헤지고 했네요,

새로운 모델이 출시 되었다고 하니, 다시 한 번 구입해야 겠네요.

이벤트에 당첨된다면 정말 좋구요.

정말 기능 좋은 보호대 많이 만들어 주시고, 사업 번창하시길 기원드립니다.

가격도 다운 시켜 주시고욤.. ^^

피안화

*.91.150.211

정답

4번 시그니처캔

와우 올려주신 동영상 너무 잘봤어요~ 멍 때리며 봤다능,,ㅋ

매번 디자인이 더더욱 매력적으로 변해가는 화이트리몬....

화이팅입니닷 !!! ^^

돌망치

*.176.27.173

4번 시그니처캔... 

못 맞추면... ??되는겁니다..ㅋ

언제나... 항상... 오매불망...   보호대는 역시 화이트리몬 뿐이라 생각합니다.

저가의 보호대는 엉치뼈를 제대로 보호해 주지 못하지요.

초짜때 맆트 대기중에 엉덩방아 제대로 철푸덕...

그덕에 보호대의 절실함을 느끼고 타사의 제품을 사용중이지만, 뭔가 2% 부족한 생각에 폼 따로 구해서 자작으로 덧붙여서 사용중입니다.

화이트 리몬은 그 부족한 2%를 충분히 채워주고도 남을 보호대죠...

우리나라 보호대의 대표 브랜드로 성장해가는 화이트리몬...  

조용히 응원합니다...  ^^/

아라미스™

*.252.104.69

정답 4번 시그니처캔...

올해 궁둥이와 엉치뼈를 화이트 리몬이 감싸주세요..

궁둥이가 너무 아파요~ ㅎ무작위의 위력을 보여주세요~

DoubleZero

*.126.211.105

정답 4번 시그니쳐캔

올해 첫 번째 모델인데 색상이 넘 좋아여!~~

화이트리몬 유저로서 지속해서 제품 출시가 되어 다행입니다.

Taeric

*.130.26.152

정답은 4번 시그니쳐캔

슬림하면서도 안정적인 화이트리몬

올해도 화이트리몬 덕분에 마음껏 들이대볼 수 있겠네요

화이팅!!!

보드소년필

*.236.251.86

정답은   4번 시그니처캔 입니다..

무작위의 행운이 있기를....

어머나_995877

*.120.128.120

정답은 4번 시그니처 캔이죵!!!!!!!!!!!!

미리당첨 감사드립니다

무조건 제가 뽑히길 ㅠㅠ

쿠포일

*.126.2.3

정답은 4번~ 시그니처캔~~!!!

11월의 행운을 기대합니다 ㅎㅎㅎ

막장보더_849937

*.122.119.101

정답 4번~~~시그니처캔~~

재작년 캔 아직도 시즌방에서 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

보호대는 세월의 흔적때문에 좀 낡아서 새로 사고싶으나 돈도없고...ㅎㅎ

아직까진 쓸만하더라구여..

근데 그 당시 제품은 무릎보호대가 조금 헐거웠는데..

이번껀 좀 잘 잡아줬음 좋겠네요^^

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

4번 시그니처캔이요~

보호대 대충 썼더니 엉덩이 아파 죽겠어요;

당동태

*.173.202.145

4번 시그니처캔 입니다!!!

제엉덩이는 짝궁댕이라 여친한테 보여주기도 부끄럽습니다

김승학

*.108.175.139

정답은 4번 시그니처캔!!!!!!

이번주에 첫 출격 했다가.... 아직 몸이 풀리지도 않은 상태에서 트릭 들어갔다가 또한번 보호대의 중요함을 깨닫게 되었는데요

화이트리몬 사용은 해보지 않았지만 좋은 제품 같네요.

날아라병아리_925004

*.140.77.75

4444444444444444444444444444444444!!!

시그니쳐캔이죠^^

보호대 정말 중요한 일하시는거죠..^^

생명줄...사과쪼개기의 아픔에서 절 구원해 주세요

미소앙망

*.5.245.237

4번 시그니처캔

4번 시그니처캔

4번 시그니처캔

4번 시그니처캔

4번 시그니처캔

4번 시그니처캔

앞으로도 쭈욱 지금처럼 보더들을 위한 제품을 만드시길!

홍문기

*.117.21.182

4번 시그니처캔!!

화이트리몬 좋다는 얘기만 듣고 한번도 못써봤네요.

제품 너무 이쁘고 좋아보입니다.

언젠가 한번 꼭 써보고 싶어요~

멜서처

*.56.43.52

당첨되고싶다...ㅋ

정답은 4번 시그니쳐캔!!!

화이트리몬 힘내세요~!! 앞으로도 계속 좋은 제품 만들어주세요

조태형

*.163.53.121

4번 시그니처캔~!!!

3......3.....3333.....3년만에 타는   10/11 첫 보딩.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시그니처캔과 함께 하고 싶습니다. ~!

삐데자

*.200.255.209

디자인 정말 이쁘네요....

제 정답은요~

4번 시그니처 캔입니다... 화이팅~!!!

진실은 언제나 통하는법~!

굼벵이도구른다

*.87.61.220

정답은 4번 시그니쳐 캔입니다.

현제도 사용하고있지만 화이트리몬

사용해본 보호대중 최고라고 꼽을만하죠^^

역엣쥐

*.133.136.27

06/07핑크 정말 멋졌는데...여친이 넘 좋아라해서...저도 애용하고 있습니다...지금은 좀 너덜너덜해져서 새로운 모델 찾고있는중이였는데 멋지게 만들었네요...정답은 44444444444444444444444444444444444444444444444 번

무작위 꼽 뽑혔으면...ㅋㅋ...무궁한 발전을 기원합니다.

쪼끼보더

*.50.85.117

4번시그니쳐 캔

번창하세요~^^

뭉기적거북이

*.128.163.177

4번 시그니쳐 캔..

그나 저나..

옷 안쪽에 입는 보도대들도..

점점 알록 달록 하니..이뻐 지는군요..ㅎㅎ

이기자최조교★

*.167.35.145

4번이 정답!^^

참치김밥

*.199.112.141

4번 입니다. ㅎㅎ

긴말이 필요없죠~

찬찬

*.156.152.64

4번이저!!

언능 상호 다시 찾으시고 이름못쓰게 해주세여!!

날고픈꼬꼬마

*.45.161.105

4번 시그니처캔

최병관

*.222.240.20

정답은 4번 "시그니쳐캔"

이번시즌 새로운 보호대가 필요했는데 꼭 사용해보고 싶어지네요!~!

화이트리몬 대박나세요^^

불닭

*.56.180.133

4번 시그니처캔

특색있는 보호대 멋있네요^^

즈얀

*.45.228.228

4번 입니다-!

올해는 제발 무릎에 피멍들지 않길-ㅠㅠ

無我

*.177.144.82

정답 4번 시그니쳐캔~~