⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

심바™

*.241.149.59

Skull Combat Hood

요녀석이 가장맘에 드네요..

맘에드는거 골랐더니 가장비싼제품... ㅎㅎㅎ

오버랩 좋은 이유는 착한가격.. 고른녀석을 제외한 일반 후드 상품들은 가격 너무 착하네요..

예전에 모 브랜드가 가격착해서 사랑 받다가.. 디자인면이 조금 부실해서

큰사랑은 못받았었는데.. 오버랩은 착한가격에 디자인까지 좋네요 ^^

곧 모두 품절될듯 합니다!~

http://www.overlab.kr

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

요고

털이 럭셔리~~

작년 털보다 고품질같아보여요

프린트도 대세인 갱핏스탈일에 골드라기대를 저버리지않았네요

나도뽑힐수 있다는 희망을 가지고글써봅니다 ㅎㅎ

댓글 수정중 1빠뺏김 ㅠㅠ

이잇힝~

*.36.228.136

===============================================

Military Printing Hood -Red  L Size가 좋은거 같아요ㅎㅎㅎ

Skull 이나 Crown은 품질이 좋은거 같은데 Design이 제 취향이

아니라서 ^^;;

사업 번창하시고 항상 즐거운 하루 되세요~  ^^

===============================================

SPX carbon

*.140.68.100

시즌권 케이스가 마음에 들어요(블루색상)~~~~~^^

가격이 착한데다가 느낌이 너무 좋네요

예약 필수란 말에 흔들리고 있어요.....ㅎㅎㅎ

즐겁고 행복한일만 가득하시기 바랍니다

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

skull 모양은 작년께 더 이쁘네요.. 털은 올해 질이 더 좋아보이구요^^

올해 상품 중에서는 crown 이 맘에 드네요^^

반짝 반짝  +_+

봄이나타볼까

*.253.98.34

Crown Gold Printing Hood

이게 제일 이뻐여~~

번창하세여~

기어투

*.91.137.56

Season pass Case

요즘 시즌권 케이스 고르는 중이라서 눈에 확 들어오네요 ㅋㅋ

사업 번창하시길..:)

★BESKIN ★

*.155.187.72

★━━━━━━━━━━━━━▶  오버랩

━━━━━━━━━━━━━   OVERLAP

http://www.overlab.kr/

오버랩 1011 신상이 드디어 나왔군요

정말 어느 하나 딱 꼽기 힘들 만큼 너무나 멋진 제품들이네요 .

이번시즌 핫 트랜드인 올블랙 코디에도 아주 좋을것 같아요.

게다가 라쿤 금박 카모 등을 적절하게 배합하여 스타일도 한층 살아나고

톨티 후드 집업 뉴에라 후드워머 시즌권케이스 비니 까지

다양한 제품라인을 갖추어서 올인원 할 수 있을것 같습니다.

1011 시즌 저도 올블랙 컨셉이데 ..ㅋ

딱 이거네요!

★가장 마음에 드는 제품 ★

크라운 골드 프린트 후드 집업

이제품을 선택한 이유는.

첫째 : 블랙

둘째 : 집업

셋째 : 라쿤.

이번 오버랩 제품중 유일한 집업 후드네요.

이번시즌에 집업 후드를 생각 중이었는데 블랙 집업후드에 맘에 드는 제품은 찾기가 힘들더라구요

근데 ...와 이거 정말...

블랙컬러에 집업후드..

게다가 모자에는 라쿤털이 붙어있어 완전 스타일리쉬 합니다.

그리고 골드 프린트는 스타일을 한껏 업시켜 줄 것 같아요.

1011 시즌 오버랩 대박입니다.

아 떙긴다! ㅋ

━━━━━━━━━━━━━   OVERLAP

★━━━━━━━━━━━━━▶  오버랩

날고싶은 병아리

*.202.49.178

Crown Gold Printing Hood - 라지

왕관로고 너무 좋아라하는데

패턴에 왕관들어가있어서 일단 맘에들구요

여자사람이지만 왠지 시크할꺼같으면서 이쁠꺼같아서 맘에들구요

후드에 털달려서 왠지 자켓느낌도나는거 같아서 맘에들구요

블랙이대세니깐 블랙이라서 맘에들구요

모델님두 맘에들구요

후드집업이라서 맘에들구요

후드집업 가격치고 저렴한거같아서 맘에들구요

음 아직 입어보진 않아서 다른후드보다 물빠짐 적겠지요?

이상 제가 맘에들어하는 상품 이였습니다.

추첨방식 궁굼합니다.

과연 막뽑아서 저두당첨이 될런지

궁굼합니다~~~~? ^ㅡ^

오버랩 1011시즌두 사이트대박나시구요

꾸준히 사랑받으시구

사업 번창하시기 바랍니다.

타크

*.223.239.74

후드에 털이 달려있네요... 우왕 굿~!

번쩍번쩍 하는 이런옷 한번 입어보고 싶었는데.. 아직 자신이 없어서 못입어봤는데...

기회가 된다면 꼭~ 한번 입어 보고 싶은 옷이네요...

앞쪽 금장 프린팅이 마음에 들지만 제일 눈에 들어 오는건 역시 모자에 보송보송한 털~

멋집니다요...

내안에패딩

*.46.234.131

military hood red 너무 색상도 이쁘고~ 핏도 너무나 이쁘네요~ skull combat도 맘에들긴하지만 개인적인 제취향은 밀리터리 후드네요
특히 빨간색상이 너무 필요하기도하고~ 제 보드복 바지가 하늘색인데 색상매치도 잘될꺼같아서! 개인적으로 제일 맘에 듭니다.

우선 오버랩 이라는 문구가 상당히 깔끔하네요~ 깔끔한걸 좋아해서 너무나 맘에듭니다^^

올해 대박나시구여~내년에도 내후년에도 쭉쭉이어서 대박나시길 바랄꼐요^^

김보드

*.173.191.42

ㅜㅜ.. 기다리던 오버랩 나왓네요..

안에 받쳐입기 너무 좋은 톨티!!!

ㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇ

Military Printing tall-T !!!

ㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

강력 추천~

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오버랩 너무나 좋은 디자인에 저에게 딱 알맞는 스타일 이네요~!

이번에 입고하신 상품들 좋아요~! 상큼하니.. 딱 제 스타일이네요^&^>.

가장 마음에 들은 옷입니다.

블랙에 해골 그래픽~ 탁월합니다.

어떤 옷과도 매치가 수월할것 같구요~

스타일도 좋아보이는...

제 스타일이 갱스터필인데.. 저에게 너무 어울릴것 같네요^*^

앞으로 더 좋은 스타일과 멋지 모습 보여주세요..

화이팅..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미.미.존

*.92.194.162

★☆★☆★☆ 오버랩 짱 ★☆★☆★☆

홈피를 둘러 보다가 딱 이거 완전 맘에 드는 스타일이네요~!!

완전 가지고 싶어요..

딱 보는 순간 이거다..

아 끌려요~~!!

스타일있고, 매치 너무나 좋을 것 같구,, 그래픽 완전 맘에 들고,,

좋네요~!!^*^

저 이거 주세요.. 네???

부탁해요..

앞으로 더욱 번창하시구요~!!

★★☆☆★☆ 오버랩 짱 ★☆★☆★☆

밑이축축헤

*.148.82.241

안감 퀄리티 비교불가
입고완료

이게 제일 이뻐요 후드에 제가 겨울이면 털에 민감한데 후드에도 털이달려있고

너무너무 맘에 들어요 무작위라고 해서 그렇게 글은 길게쓰고싶진않지만 그래도

할말은 해야죠??

이런스타일 제일 마음에 들고요 이후드입으면 그냥 초보자도 잘탈것같은 느낌 확

올꺼같아요 털이있으니까 조금더 고급스러워보이기도 하고 안감이 기모처리 되어서

더좋아보이네요 그래서 더욱 따뜻할것같아요 것옷안입어도될듯 싶은 따뜻함 ,,,,

따뜻할것같아요 갱스터필로 도 입을수있구요

입고도 완료됬으니 꼭 사고 싶어요 느낌너무 팍팍오는 후드같은 생각이 듭니다

스타일쉬한 그래픽도 이쁘네요 완전완전 번창하시구요

뽑힌다면 열심히 입고 다닐수있게 맨날 털손질 잘해놓을께요

이런거는 털이 생명이라 털손질만 잘하면 몆년은 거뜬히 입을 수있을꺼에요

항상새옷처럼요 ㅎㅎㅎㅎ

무작위 리플 꼭 됬으면 하는 바램입니다 홈피들어가자마자 확눈에 뛰었어요

원래는 고밑에있는 크라운 후드집업이 보였지만 해골을 감싸주고있는

철문이 마음에 들었어요 그리고 막피터질것같은 금색 물방울 들ㅎㅎ조금더 화려함을

돋보이게 하네요 이번에는 이후드티 제가 꼭됬으면 좋겟어요 꼭 꼭 꼭 ??

저꼭됬으면좋겠어요~~~^^&*

오버랩 화이팅이요~~~

꼴까닥

*.25.50.236

일단 리플..................

jdlux

*.166.109.3

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

요즘에 털이 대세라는~~~~~~~~

일부러 동대문가서 털사서 이곳저곳에 다는 수고(?)를 덜게 해주신 오버랩에 감솨드리고

몬스터 캡도 싸게 공급해주시는 오버랩에 감솨드리고.★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★

작년털보다 더 북술북술하게 해주신 오버랩에 감솨드리고★☆★☆★☆★☆★☆★☆

역시 오버랩의 simple is best~를 잘보여준듯한★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

깔끔한 프린트역시 눈에 띠네요~~~~~~~누네~~~~~~~~~~~띠네~~~~~★☆★☆★☆★☆

대박나셔요

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

빈둥BDr

*.178.111.25

오버랩 후드 가장 맘에드는 하나고르기 이벤트... 잔인해욧!!!

완전 다 이쁜거같아요!!!  >ㅇ < 다 내스탈!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래픽이 디자인도 그렇지만 색감이 정말 화려하네요~~

해 짱짱한날 햇빛 제대루 받으면 샤방샤방 눈이 부실꺼같아요!!^ㅇ ^

가장 맘에 드는걸 고르고 고르고 골라... ㅋㅋㅋ 고민한 끝에!!

너무 이쁜거같아요~~ 다른거두 샤방해서 이쁘지만 빤짝이는 금 크라운이 제 마음을 뺏었네요~~ㅎㅎ

털두 복실복실한게 너무 따뜻해보여여~~

넉넉한 핏으로 멋뜨러지게 입을수두 있을꺼같고~ 크라운 프린팅때문에 기여워보이기도 하는거같아요^^

★오버랩!!! 완전 대박나세욧^^★

열씨미 응원하구 있을께욥~~~~~~~~ Q^o ^Q 화이팅!

폴짝폴짝

*.236.3.241

입고완료

요고요고 물건입니다요~

제가 좋아하는 Gold와.. Fur와.. 왕관이 다 들어있음..

저를 위한 상품인가요~~?

너무너무이뻐요!! 스트릿으로 입어도 간지 대박날듯..

오우우웅 ㅠㅠ 갖고싶어라..

피안화

*.59.11.31

전 이게 너무너무 마음에 드는대용??

10월쯤부터 오버랩 언제 오픈하나 계속 즐겨찾기 해놓구선 왔다리 갔다리 했었다는,,ㅠ

드디어 오픈했네요~ 상품 역시나 다들 이쁨 ^^*

가격도 착하고 후드도 이쁘궁~~ 비니도 저렴해서 좋구~ 색상도 여러가지 +_+

몬스터모자도 사고프당,,

왜케 이뻐서 또 제 마음을 흔들리게 하시는건가요,,ㅠ_ㅠ

작년에 친한동생이 오버랩꺼 후드입었었는대 넘 이뻐서요~ 올해도 무지 이뻐요~

완판될듯 하네요~ 대박나시길 빌어요 ^^* 후훗~!

반화

*.91.137.40

이게 제일 맘에 드네요~

보송보송 털과 디자인의 조화!! 대박입니다~ㅎㅎ

아리바이

*.87.61.223

요거 간지 철철 흐르네요~~

모름지기 간지는 털이 좀 붙어야 간지임!!

굿쟙~!

바나나쉐이크

*.142.140.181

이녀석이 완전 대박 상품인거 같습니다

후드에 달린 털이 완전 따듯해 보이고 옷 자체가

력셔리해 보이네요

앞쪽에 해골그림과 오버랩의 그래픽까지 털과 그림의

조합이 잘 맞아떨어지네요

뒷부분에는 깔끔하게 아래쪽에 오버랩의 문구가 들어가 있어서

밋밋함이 없어서 좋구요

또한 팔부분에도 오버랩글씨가 자수처리가 되어 있어서

옷의 퀼리티가 돋보입니다

안감도 기모처리로 보온성까지  오버랩의 디자인에

많은 열정과 노력이 배어나오는 작품이라 말할수 있겠습니다

항상 좋은 상품으로 보답해 주시는 오버랩에 감사드리며

앞으로도 질 좋은 상품으로 보더들에게 항상 사랑받는

오버랩이 되주시길 바랍니다

싼타619

*.32.29.141

Military Printing Hood -Red  L Size  <--막좀 뽑혀주길ㅋㅋㅋㅋㅋ

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

안감 퀄리티 비교불가라구요?

뽀글이기모 처리를 해서

일단 입어보면 다른 톨후드는 못입는다구요?

그럼 일단 한번 입어 봅시다. ^^;

화이트초콜릿

*.91.150.211

크라운 골드 프린팅 후드!! 가 가장 맘에 드네요!ㅋ

근데 왜 이렇게 늦게 나왔어요???? 흑흑..

은비*

*.163.48.246

올해 털달린 후드 많이 유행이네요

하나 갖고 싶다능 ㅠㅠ

추첨 화이팅 !!

꾸미꾸미

*.186.110.139

이 제품 정말 마음에 드네요 ^^;

안녕하세요 오버랩 관계자 님들 , 올해도 역시 멋진 아이템을 내놓으셧군요^^

역시 오버 렙하면 골드, 해골 , 검정 이 떠오르네요,

멋진 해골문양의 후드와 멋스러운 골드와 블랙의 만남 작년에도 느꼇지만 올해도

포스가 장난이 아니네요,

Military Printing tall-T

저렴한 가격대에 좋은 톨티가 있네요,

색상도 이것저것이 아닌 딱, 이쁜 색상들과 로고에 밀리터리 무늬 , 정말 누구나 하나 장만하면

좋을듯한 가벼운 톨티 멋지네요,

1차가 품절돼엇네요 . 역시 인기 있는 상품인 만큼 바로 품절크리 떠주시고,

이것역시 골드와 블랙의 고급스러운 조화에 깔끔한 크라운 무늬 이옷에도 역시

포인트는 모자부분의 라쿤털이죠!! 기모로 제작돼어 따뜻하고 편리함을 위한

이중지퍼 , 정말 세심한 부분까지 신경쓰고 거기다가 디쟈인까지 퀄리티 높은

이 제품 역시 탐나고 추천하고 싶네요^^;

Military Printing Hood

정말 이래도 돼나 싶네요, 이래서 남나요? 톨후드가 3만원대라니,,

아 정말 감사합니다 ^^;;이렇게 싼가격에 멋진 톨후드를 팔아주시니 ,,,

이것 역시 위에 톨티와 같은 밀리터리 무늬의 로고에 깔끔한 색상들의 톨후드군요,

하나 있으면 정말 레이어드 하기 좋겟습니다^^

Unique Backpack

백팩도 잇네요, 요즘 백팩하나 장만하려는데 버튼이니 머니 여러모로 가격대가

너무 비싸서 엄두도 못내고 잇는데 , 오버랩에서 싼가격에 정말 이쁜 백팩이 있군요,,

이밖에도 시즌권 케이스, 후드 워머 , 뉴에라 , 비니 많은 것들이 아기자기하게 하나하나

신경써서 만든게 정말 눈에 띄게 보이네요 ^^

특히 비니가격대가 5천원이라니 ,,, 이래서 남나요??..^^;;  품절돼기 전에 얼른 하나 사야겟네요^^..

여기서 오버랩의 특징을 하나 꼽자면 정말 색상이 단연 타 톨티 브랜드에 비해 돋보이네요

검정+골드 조합 정말 최상인듯합니다
한벌옷은 잘못입으면 정말 스타일이 안나기도 하지만,
저조합으로 입는다면 매우 멋진 갱필이 나올것이라 생각합니다!
요즘은 스키장에 갈때마다 알록달록한 색들의 천지입니다.
하지만 누구나 그런스타일을 추구할때
블랙/스트라이프 스타일의 한벌 보드복은 새로움으로 비춰질것입니다.

그리고 저 조합에 매우큰 사이즈의 배기 바지나 톨티로 레이어드 해주면 좋겠네요.
후드보다 조금더 긴 사이즈로 말이죠.
저기에 블랙or화이트 바지조합에 뉴에라와함께 빅선글라스를 껴줘도 매우 인상깊은
스타일이 연출될것 같습니다.

보딩할때는 고글을 착용하고
스타일좀 낸다면 검은계열(포인트가 들어가면 더 좋겠죠)의
뉴에라를 착용해줘도 좋겟네요. (물론 안전을 위해선 헬멧을 착용하는게 올바르겠네요^^;)

요즘은 무조건 큰사이즈를 입으면 갱필이라고만 생각하는데
어느정도 갱필에 맞게나온 브랜드옷을 입어주는 것도 좋다고 생각합니다.
노멀한 디자인에 사이즈만 크게입으면 갱필보다는 맞지않는 옷을 입었다는 생각이 더 강하게 들기 마련입니다.
옷들을 볼때면 갱필에 조합은 역시 검+골드라는 생각이듭니다!^^

좋은 제품 내어 주신 점  노고에 감사 드립니다,, 올 시즌 역시 대박 나시길 바랍니다 ^^

드래곤미르

*.7.109.24

아놔~~!! 오버랩 기다리다 목빠지 디질뻔했네요 ㅡ   _ㅡ+

가장 마음에 드는 상품을 고르지 않겠습니다.

전 그냥 '오버랩'이 마음에 듭니다. ㅋ

이벤트당첨용 사탕발림 멘트가 아니라...

오버랩은 타 브랜드와 다르게... '고급형' 라인과 '보급형' 라인이 확.연.하.게. 구분지어져있는것이 마음에 듭니다.

타 브랜드처럼 리미티드니 프리미엄이니... 고급형과 보급형으로 말로만 나누어놓고 가격면에서나 퀄러티면에서 크게 차이가

없습니다. 따라서, 고급형을 사자니 그게 그거인것같고... 보급형사자니 쬐끔만 더 보태면 고급형 살수있고... ㅡㅡ+

그런것보다는... 리미티드급 구매시에는 그에 따른 만족감과 보급형 구매시에는 그에 맞는 경쟁력있는 가격면에서...

선택의 폭도 넓고 만족도는 하늘을 찌르는것 같습니다. 진심입니다.

깔맞춤용 단색 후드도 좋고, 뽀대간지용 스컬이나 크라운도 좋습니다. ㅡ   _ㅡb 우앙굿 ㅋ

오버랩은 참 '똑똑한' 브랜드입니다.

- 끗 -

에치피

*.58.130.118

개간지인듯 -_-

갠적으로 해골 프린팅 요즘 쫌 끌리는데 해골 프린팅과

후드의 고급스러움을 한층 더 더해주는 라쿤털 까지!!!

또 안감도 신경써서 뽀글이 기모!!

스타일 + 보온 2마리새를 잡을 수 있는 기회!

ad우기

*.143.157.96

요거 맘에 들어요. 그냥 팍팍

하이 

*.143.183.24

이제품이 개인적으로 가장맘에 드네요 ~~~

디자인과 그래픽이 딱 제가 좋아하는 스타일이라...

스키장에서 입으면 더더욱 빛을 발휘하는 ^^

근데 라쿤털도 달려있어서... 간지를 한층더 업그레이드 시켜주겠네요 ^^

옷 핏과 디자인 너무너무 이뻐요 +______________+

요즘 이런스타일 다브랜드에서 많이 비슷하게 만드는데...

원조는 오버랩이죠~~ 뭐든 오버랩 따라 갈수가 없죠 ^^

올해도 엄청 기다렸는데~~ 드디어 출시 되었네요~~~ 

올해도 선풍적인 아이템이 될듯합니다!!!

오버랩 올해도 화이팅입니다

MC까망

*.215.158.22

대세는 Crown Gold Printing Hood 이거네요.ㅋ

내 눈에 이쁜게 사람들 눈에도 이쁘겠죠?ㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

이넘이 가장 맘에 듭니당!!! ㅎㅎㅎ

소비자가 원하는건 적당한 가격과 디자인, 기능성이겠죠!!!

이 3박자를 고루 갖춘 오버랩 제품들 여럿이 내 손가락 클릭을.. 원하고 있더군요..ㅎㅎ

스컬컴뱃이 젤 맘에 들어용~ ㅋㅋㅋ

꼭 입어보고 싶어요!!!!

저도 이벤트라는거에 당첨 되어 보고 싶답니다 ^^* 도와 주세용~ ㅋ

LukeKwSeo

*.202.7.34

이놈을 입은 저의 모습이 오버랩 되네요~

화이팅~!

Axum_

*.253.27.201

이녀석은 다른 녀석과 비교가 되지를 않네요...ㅋ

Dave™

*.232.139.162

머 독보적이네요...^^

ArRi

*.32.221.60

==================  오버랩 ==========================

ㅎㅎ 옷 이뿌게 잘 만드셨네요~

힙간지를 좋아하는 저에게는 오버랩도 꽤 잘 코디할수 있는 아이템이 될거 같습니다

Crown Gold Printing Hood 이게 좋네요~

올해 컨셉이 블랙인데 저에게 꼭 맞는 아이템 같습니다~~

대박나시고 부자 돼세요^^

=============================== 오버랩 =================================

_]shahaLar[_

*.158.232.69

옷도 이쁘지만 악세사리 완전 간진인데용

빽백 색상 너무 이쁘고 디자인 짱입니다

그리고 몬스터 뉴에라 완전 어디서 구할수도 없는거 멋져용

보더라면은 눈위에서 스타일도 중요하지만 정말 스트릿도 누가봐도

뼈속까지 보더라는느낌을 줘야줘 ㅋㅋㅋ

정말 빽백과 뉴에라 하면은 진정 보더입니다

대박 나시구요 후드도 정말 이쁘네용 발전되는 모습보니 완전 좋네여 대박 나세영

김봉이

*.52.154.110

요녀석이군요!!

소비자가 원하 3박자! 적절한가격! 디자인!! 기능성!!!

이 3박자를 고루 갖춘 오버랩 제품들 충동구매하기 딱좋네요 ㅎ 

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

Military Printing Hood - Red

이제품 가격이 왜이케 싸죠?? 다름 반값도 안되네요...ㅎㅎ

디자인도 이쁘게 나오구....

금방 품점날것 같아요...

유령보드

*.160.139.77

이 제품이 가장맘에 드네요..

역시 전 물건만 고르면 젤 비싼것들만 맘에 든다는....

이번 이벤트로 오버랩이라는 후드를 사실 처음 알았습니다.

가격도 적당하고, 디자인도 이쁘네요

앞으로 더 사업이 번창하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

인한아빠

*.129.25.39

헉 거의다 품절 ,,,

대단합니다.

화려한거 보단 베이직한 디자인을 선호해서 그런지 맘에 드는게 많네요~

Basic Hood_deep red

다 좋지만 요놈 특히 좋네요!!

톨티는 재입고 해주세요!!

대박나세요~

디오

*.93.82.202

후드에 달린 털.. 라쿤털인가요? 너무 고급스러워 보여요.

무쟈게 따숩어 보이는 안감도 좋구요.

해골 프린트도 눈길을 확~ 사로잡네요.

대박나세요!

빨강두더지

*.220.138.128

조금은 늦은듯한 신상런칭이지만 디자인을 보니 왜 늦었는지 알겠네요~~

블랙에는 역시 골드가 함께해줘야 제맛이죠!!

거기에 제가 제일 좋아하는 해골프린팅이 완전 탐나탐나!!

하지만 더 탐나는건 당첨^___^라쿤털에 이번시즌 고생많이 하셨네요!

SOO 

*.142.212.140

Skull Combat Hood  <- 이제품이 맘에 드네요~~~^^

해골스타일~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 착한가격~~~

부디 가격올리지 말고 팔아주세요~~ㅠㅠ

스치는

*.67.129.212

해골이 너무 맘에 드는데요

프리신

*.255.44.92

이 옷 제 보드복하고 잘 어울릴 거 같아요~

Alchemist*

*.18.202.145

--------------------------------------------

이녀석~~

완전 사고싶네요 +_+

-------------------------------------------

피챠피챠

*.176.100.61

이녀석 정말 좋아보이네요~!!

털이 고급스러워보이고 몽실몽실한게 얼굴이 큰 저에게 얼굴을 가려줄 한줄기 빛과같은 존재군요.

갱필이 확실히 느껴지는게 좋아보입니다.

핑크팬더v

*.88.81.45

완전 제스타일이에요~

안전_927556

*.109.153.52

뭐니뭐니 해도 눈에 확 들어오는 레드가 전 좋습니다. ^^

사업 번창하시길 바랍니다 ^^ 

유프린스

*.245.46.106

뭐 후드제품란  처음에 딱 나와있네요..스컬컴뱃후드..............

이건 뭐 전판프린트부터 포스가 쫙쫙 넘치네요.......

길게 안말하셔도 되겠네요..이렇게 웹상에서만 봐도 퀄리티가 후덜덜합니다..

게다가 털후드로 기존에는 볼수없었던 색다른 후드티라 더욱 눈에 띄네요 ㅎ

이벤트감사드리고 오버랩.더욱 번성,번창, 대박나세요 ㅎ

갱필이

*.12.121.130

크하하하하 이건머 할말이 없을 정도이네요~~

어떻게 이렇게 이쁘게 만드셨는지 모르겠어여..

이건 갱필의 기본적인 느낌이 그냥 확 나네여ㅎㅎ

너무 이쁘고 사랑스러운 옷을 누가 디자인 하셨는지..

모르겠지만..대단하네여!!0910하고의 느낌은 비슷하지만..

먼지 모르게 더 퀼리티 있게 보이고 갱 느낌이 나면서도

샤방샤방한 홀로그램의 느낌이랄까ㅎ 하이튼 대박 이쁨니다..

이번 시즌도 완전 대박 나시고 즐거운 시즌 만끽하세여~~^___^;;

KAKIJUN

*.176.42.146

머니머니 해도 남자는 왕관!!!

이번시즌도!!!!!

번창하세요!!!!!!!클클클

옹알옹알~

*.165.15.175

Military Printing Hood - Khaki

정말 이건 깽필도 나고 ~ 모든 색과의 조화가~!!!

대박입니다

이번시즌 오버랩 실망시키지 않군요~!

이번에 비니도 좋은거 같아요~ 쫌아쉬운점은 비니가 쫌더 길었으면 좋았을꺼 같네요^^

하지만 물건 짱임 스컬 컴벤 후드도 딱 포장을 열었을때 대박이라는 느낌이 쏘ㅏ~~~

이젠 남은건 밀리터리 카키후드뿐~!!!!

번창하세요^^

배고픈고양이

*.23.60.245

일단은 모자에 털 달린 제품 너무 이쁜데 많이 안나와요 ㅠ

디자인도 깔끔하니 색상도 무난하니 좋네요^^

색상이 쫌만 더 다양했으면 더 좋을뻔했어요~~~

모자에 털 없는 쟈켓에 레이어드 해 입으면

완전 이쁠것 같아요

쟈켓에 털 없는데,,,, 입고 싶네요 ~~ ^^

gaddiel

*.125.184.85

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.overlab.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.overlab.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

안녕하세요 오버랩 사장님!!ㅋ

와~오버랩 1011시즌 오픈을 완전 축하드려요!

먼저 감사 드릴일이 있는데

작년 12월 말쯤 오버랩에서 크리스마스 이벤트로 싸게 팔때

스켈레톤 샀었거든요~ㅎ

워낙 싼가격에 사서 완전 기뻤는데

품질도 정말 최고였습니다^ㅡ^

덕분에 작년 한 시즌 정말 잘입었습니다 감사해요ㅎㅎ

자! 이제 EVENT 참여 할게요!ㅎㅎ

올해 오버랩 제품중에서

마음에 드는걸 고르라구요?

이거 하나만 골라야되나요? ㅡ.ㅡ;

심히 어렵네요...ㅋㅋ

작년에도 참 고민 많이 했었는데ㅎㅎ

이번에는요!

Skull Combat Hood 다른 후드들과 비교할 수 없는 퀄리티

Crown Gold Printing Hood 그래픽에서 웅장함을 느낄 수 있는 디자인!

전 이 2개중에...절대 못 고르겠는데

혹시 2개 적었다고 혹시나 안뽑아주실까봐하는 마음에

좁히고~좁혀서

Crown Gold Printing Hood 를 골라봅니당 ㅋㅋㅋ

사자의 갈기를 상징하는거 같은 털!

오~~~라는 감탄사가 절로 흘러나옵니다 ㅋㅋ

진짜 1011 이번 시즌 후드 수백개를 봐도 마음에 확 와닿은게 없었는데

오버랩의 이 사자갈기털 후드인 Crown Gold Printing Hood  정말 죽여주네요

판타스틱하고 엘레강스하며 쿨한 멋이 있으나 클래식함까지 갖춘!!ㅋㅋ 크라운 골드 프린팅후드!

위에서 언급했다시피 스컬 컴뱃 후드도 대박인데

디자인에서 크라운 골드가 저는 더 마음에 드네요^^

오버랩

이번 1011 시즌에도 완전 대박나시구요!!

요새 날씨 추운데 감기 조심하셔요ㅎㅎ

긴글 읽어주셔서 감사합니다

좋은하루 되세요~ ^^

말보루블랙

*.248.162.207

갱필을 너무 좋아하는데 딱 제스퇄이네요 ~

후드에 털도 참 독특하구요 ~

오빠믿지?

*.98.227.82

역시 오버랩~ 올해도 기대를 져버리지 않네요~

저두 퍼달고 싶어요 ㅠㅠ

뱃살을사랑한난쟁이

*.121.92.44

Military Printing Hood -Red.  : L 사이즈요

깔끔하니 예쁘네요. 

길이가 적당히 길어 핏도 멋있구요.

제 보드복이 검은색 체크무늬고 헬멧도 검은색이라 무난한편인데 빨간색이 무척이나 강렬하면서도 깔끔해서서 좋은것 같아요.

남자사람, 여자 사람 구별없이 입기에 좋을것 같고. 커플이 입는다면 흰색후드랑 같이 입어도 괜찮을것 같네요/ 

나도 당첨의 주인공이 되고 싶다....

불닭

*.56.180.137

퍼는 럭셔리의 상징이라지요?

천상연1

*.212.202.48

오호~~~~

오늘 skull combat hood랑 시즌권 케이스 구매했습니다...ㅋㅋㅋ

내일이나 모레 오겠죠. 넘 기대 됩니다.

맘에 드는 또 하나의 후드 : Crown Gold Printing Hood  입니다.

이유는 :   skull combat hood랑 갈등을 너무 많이 했기에 기억에 남아서요...

이 후드까지 입어보고 싶은 마음에 이렇게  글을 남기네요... 당첨되는 행운이 저에게로...

암튼 앞으로도 멋진 옷 기대 할께요 ...  *^^*

moo.

*.159.16.76

요 녀석이 아무래도 가장 많은 분들이 추천하지 싶네요.. 

눈에 확 띄는 골드프린팅... ㅎㅎ 힙&깽스터 컨셉 잡으신 분들에겐 꽤나 많은 사랑을 받을 제품으로 생각됩니다.

goodman

*.129.219.124

역시 오버랩하면 스컬이죠!!

다른 후드랑 차별화된 안감.. 털~ 그리고 큰 후드까지..

그리고 오버랩 이미지에 딱 맞는 스컬이죠!!

좀 늦게 오픈한게 아쉽지만.. 이번에도 대박 나시기 바랍니다..

그리고 낵워머도 넘 좋아 보이네요.. 낵워머는 이벤트 안하시나요? ^^;;

Watson

*.144.104.13

Military Printing Hood - Oatmeal

흰색...

깔끔한 앞 뒤 프린팅..

후드의 생명 모자 부분과 목쪽이 이어지면서 쳐지지 않는 느낌...(말로 설명하기 힘드네요.. ^^)

tomasda

*.122.247.244

아~ 오버랩 사장님~

드디어 오픈 하셨군요!

일단 시즌오픈 하신것에 대해 축하의 말을 드리고요!

슬슬 좀 찾아볼까여?ㅋㅋ

Military Printing Hood - Black
이번에 나온 해골 및 왕관 후드는 저하고는 안맞는것 같고요 ㅡㅡ;;; (개인적이니 이해해주세여 ㅠㅠ)

일단 후드가 땡기네요?

우선 블랙계열을 좋아하는 사람으로써 추천하고 싶구요.

단순한 디자인이 아니라는점. 오버랩의 후드라는 것을 눈에 확 띄우게 해주는 가슴부분과 뒷면 하단 나염처리.

거기에 눈이 끌립니다.

그리고.. 하나 더 있는데 ㅡ_ㅡ;

몬스터 뉴에라요~  종류는 몬스터 에너지 ㅡㅡ;;

그냥 확 끌리네여 근데 이건 제가 걍 살래요 ㅡㅡ;;

이건 상품에 안넣어주셨으니까. 바로 결재하러 갑니다 ㅡㅡ;;; 클클클!!!!

라이_843587

*.192.17.90

와우~드디어 기다렸던 착한가격 톨후드가 나왔네요~~^^

그런데 이번엔 원단까지 신경을 많이 쓰셨던데요...1월에도 완존 따뜻하게 입을꺼 같아요~

완존 축하드리고요 왕대박 나시길 바래요~~~

핏이 정말 괜찬네요..저런 털이 보송보송한 후두는 처음 봐요~

보드복에도 달고 싶다는...

슬롭에서 보송보송 털간지 흘려주면 완존 멋있을꺼 같아요~

기대 됩니당~~~^^

B/S180

*.235.29.22

요고

털이 럭셔리~~

프린트도 대세인 갱핏스탈일에 골드라기대를 저버리지않았네요

나도뽑힐수 있다는 희망을 가지고글써봅니다 ㅎㅎ

꼭 뽑아주세요  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

장터귀신

*.131.98.12

대세인듯!!!

너무 이쁘네요

사람들눈은 정확하다고 하져 ...많은 사람들이 뽑은 이유가 있죠...너무 멋지네요^^

yALLy

*.122.93.121

스컬..

무서워요..

하지만..

땡겨요..

언제나 실망시키지 않는..

그대 이름은 오봐랩+_+

사랑합니다.

사업 많이 많이 번창하세요^^

한번 입어봤으면 좋겠어용 ^^ 헤헤~!

알랍뽕~!

뭉기적거북이

*.197.197.29

Skull Combat Hood <----한표요..

품질 대비 가격이 완전 착하시네요..

보통 저정도 품질이면..10만원은 다들 훌쩍 넘기는거 같은데..

모자에 털 달린것도 좋고...

디자인도 괜찮고...

핏도 좋은거 같고...

어느 하나 부족함이 없어 보입니다..

아~~시즌권 케이스도 맘에 쏙~~~

하아..홈피 보니..다 가꼬 싶구나...ㅠ.ㅠ

지갑이 얇아지는게 보입니다요~~~ㅎㅎㅎㅎ

쿠리몽

*.203.43.130

스컬 프린트 후드 멋져보이네요

올블랙 컨셉에 어울리것 같아요~

히또

*.104.10.203

크라운 간지좔좔 깽필 좔좔 금박 멋지네여

포스를 내뿜겠습니다...

몬스터에너지 모자도 이쁘네여 눈길이 가여 ㅎ

안녕하소오^^

*.65.227.146

저도 뽑힐수있을까요..ㅜㅜ지금까지 저에게 이런행운은없었는데..

Skull Combat Hood 제품이 너무 가지고싶어요..ㅜㅜ

비싸게 보여서요.ㅜㅜ 이왕 받는다면 비싼걸로.ㅜㅜ

디자인도 맘에들구요..

저도 받을수있을지모르지만  기대는할께요.ㅜㅜ

광女보더

*.28.168.157

요고요고 심플하면서도 예쁜듯!

크로스백도 이쁘고 백팩도 이쁘고 ㄷㄷㄷ

바로 즐겨찾기 등록했숨돠~

암튼.. 힙삘은 입어봤지만 한번도 갱삘은 도전 못해봤는데

요녀석 입고 도전해보면 바로 성공일듯해요-

가격도 착하고 대박이예요!!!!!!

Vitamin★

*.49.70.130

오버랩 티셔츠
스키장에서 다른분들이 입은거 진짜 많이 봤었거든요^^
예뻐서 관심을 가지고 있었는데
싸이트 들어가보고 깜놀 +_+

다른 톨티 브랜드에 비해
가격이 정말정말 저렴하네요~~
그리고 제가 봤던거외에도 예쁜 제품들이 넘 많아요 :)

제가 젤 맘에 드는 제품은
Military Printing Hood - Oatmeal이요!
안그래도 흰색후드가 필요했는데
깔끔하면서 이뽀요♥

그런데 한가지 아쉬운점은..
각 상품별로 디테일컷을 보고싶은데
상세페이지 로딩이 너무 오래걸리네요 ;
이월상품은 괜찮은데.. 신상은 전체적으로 로딩 시간이 너무 길어요.
제 컴이 이상한 걸까요 ; 다른건 다 잘열리는데~~~
요거 한번 확인해주세요.

앞으로도 쭉~ 저렴한 가격에
품질좋고, 디자인 좋은 티셔츠들 부탁드릴게요.
오버랩 홧팅!!

나라라보더

*.103.210.62

금장 왕관이 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 작년에도 금장 헤골 어렵게 구입했는데... 라쿤 털도 맘에들고 너무너무 좋았어요 ㅋㅋ

홈피에 인증샷도 올렸습니다 사업번창하시구요 금장 왕관이 짱!!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

오버랩.

크라운 골드 프린트 후드집업이요~ 너무멋지네요 ^^

JerryCHOI

*.118.121.32

http://www.overlab.kr/front/php/product.php?product_no=212&main_cate_no=25&display_group=1

Monster Energy 캡!! 이 모자 JK형이 만든 거 아닌가요? 너무 방가움에 이렇게 적습니다. 오버랩에서도 판매를 하는군요. 대박나시길!! 아자아자!! 10/11 시즌 대박 기원합니다!!

일풍일설

*.187.186.54

이거 너무 간지가...줄줄~~~~~

모자에 털까지 있어서 럭셔리 함까지..

아~ 내마음을 뺏어갓어.. 후후

쿨워터맨

*.254.196.34

스컬 컴뱃 후드가 대세이네요

이유는 오버랩이니까~

역시 보는눈들은 비슷한가바요

데굴굴★

*.253.49.33

클릭 클릭 Go Go ▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶   http://www.overlab.kr/

http://www.overlab.kr/   ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁  클릭 클릭 Go Go

===================================================

오버랩 中 가장 눈에 들어오는것은 바로바로 이것!

1. 오버랩의 이름과 무늬 한눈에 쏙!

한번 보몇 잊혀지지 않을만한 로고네요.

왕관 무늬부터 특이한 글자체까지... 머리 속에 강하게 인식되네요!

깔끔하면서도 개성을 가지고 있어서

브랜드가 번창할수 있는 하나의 계기가 될수있을꺼 같습니다.

2. 제품의 깔끔한 디자인

스컬무늬나 금박이 들어가서 화려하지만 또한 깔끔하네요^ㅡ ^

거기다가 후드에 복시복실 털까지!!!!

슬롭에서 보면 멀리서 바도 딱 한눈에 들어올만한 디자인입니다.

보더라면 누구나 탐네할만 하죠~~~

원래 이런 무늬가 들어가면 조잡해 보이기 쉽상인데 그런 무늬는 오히려

하얀눈에서 묻힐수가 있죠!

깔끔하면서도 확실한 포인트가 들어간 오버랩의 후드 최오네요~

3. 고급 원단 사용

후드중에 얇게 되어있는 원달들이 간혹 있더라구요

그렇게 되면 안에 많은 티와 후드를 겹겹이 껴입어야 하는데

이런 뽀글이 원단은 따뜻해서 곰돌이 처럼 껴입고 껴입지 않아도 되겠네요~

간지 !!! 이것을 살려줄수 있는 그런 오버랩 후드인거죠 ^ㅡ ^

===================================================

클릭 클릭 Go Go ▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶   http://www.overlab.kr/

http://www.overlab.kr/   ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁  클릭 클릭 Go Go

오버랩 Crown Gold Printing Hood 내품 안으로 오라!!^ㅡ ^♡

빅재미

*.22.156.74

이게 진리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤과 블랙 골드의 조화가 끝장이네요

투웨이 지퍼와 라쿤으로 다양한 스타일링이 가능한 제품인듯

soulchild

*.229.204.25

Crown Gold Printing Hood 가 이쁘네요+_+ㅎ

요즘 유행하는 갱필에 딱인데요+_+ㅋ

날라~~

*.115.60.201

요것이 맘에 드네요 ㅎㅎ

제발 입을수 있길~~

리쩐

*.230.101.37

♥ http://www.overlab.kr/ ♥ http://www.overlab.kr/ ♥ http://www.overlab.kr/ ♥ http://www.overlab.kr/ ♥

아 저 진심 이거 .................... ☞☜

라지 싸쥬 ...........

간지는 블랙 ! 포인트는 노란색으로 ! 

보송보송 후드에 털 대박

노란 포인트로 갱필을 좀 부드럽게 승화시켜 주심에

좀 더 편히 코디할 수 있을 것 같아요

그러니까 부디 ........................................

아 굉장히 아른아른 거릴 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

꼭 !!! 대박 나세여 !!!^^^^

♥ http://www.overlab.kr/ ♥ http://www.overlab.kr/ ♥ http://www.overlab.kr/ ♥ http://www.overlab.kr/ ♥

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.169

크라운 골드 프린트 후드~~요고 맘에 쏘옥 드네용~!!

특히 모자에 라쿤을 단게 아주아중 맘에 듭니다~~!!!

제품 전체적으로 컨셉이 저랑 맞는거 같아요~ㅋ

대박나시고용~~~당첨당첨~~기대해 봅니다~~우히히

☆★☆★☆★http://www.overlab.kr/☆★☆★☆★

☆★☆★☆★http://www.overlab.kr/☆★☆★☆★

RASTA FARI

*.132.61.42

Military Printing Hood - Black

이제품이 가장 마음에 듭니다,

이유는 블랙과 카모패턴의 로고

그리고

라스타 컬러의 패치때문입니다.

전체적으로 조화롭게 잘 배치가 된것 같아요.

카모와 가장 잘어울릴것 같은 블랙컬러를 바탕으로 하고 .

후드부분에 있는 라스타 컬러의 작은 텍이 너무나 멋진 포인트가 되는것 같아요!!

게다가 가격까지 어쩜...이리도 착할 수가 있는지 원~~!!

디자인

가격

실용성

퀄리티

그 모두를 가진 1011시즌 오버랩인것 같습니다.

한층더 업그레이드되어

강력한 모습으로 오셨네요!

대박입니다!

크리스님

*.26.156.105

밝은 녹색과 민트색은 어느 보드복 하의에 다 잘 어울리는것 같아요.

S.Jackson

*.46.155.8

우선, 솔직히 한번도 안사봤지만 ( 비싸요 ㅡ,ㅡ 헝그리보더에겐... )

뭐 보니까 머스마 스퇄로 밀리터리 한것 같은데...

그냥 보구 있으면 옛날 혹한기 생각나서 정가네요

군복입고 눈 위에 서있으면 gop가 생각나...

라페

*.211.190.109

정말 최고 인듯..간지 철철..

펑킨스탈

*.37.36.231

전 요게 맘에 듭니다~

라쿤 털의 간지와

집업의 스타일

디자인도 좋네요

choonam

*.138.95.115

● 맘에 드는 상품 - Crown Gold Printing Hood

● 맘에 드는 이유는..

홈피를 둘러보니 입으면 그냥 고수가 될법한

포스 좔좔 흐르는 멋진 제품들 많이 보이네요!..ㅎ

눈이 가는 이쁜 모델들이 많다보니

선택도 쉽지 않았는데,

고심끝에 Crown Gold Printing Hood 선택해봤습니다.

한눈에 들어오는 전체적인 모습이 너무 이뻤고,

집업이라는 점에 또한 마음이 끌렸습니다.

박시하게 잘 빠진 라인핏에 블랙을 바탕으로

금박프린팅의 왕관과 오버랩로고가 이쁘게 조화를 이루어

심플하게도 비추어지는 모습이 마음에 들더군요!

멋을 연출할 수 있고, 좀 더 자유로울 수 있는 이중지퍼와

3단 쭈리의 두툼한 기모 안감으로 보온성도 우수할 듯 싶으며

라쿤털의 모자 역시 보온성과 디자인이 더해져

본 모델의 멋이 한껏 더 빛을 발하지 않았나 생각됩니다!!

저도 이놈 입고 고수대열에 합류좀 해보고 싶네요.. ㅎㅎ;

본격적인 시즌이 시작이네요!

Overlab 1011 시즌 오픈 축하드리며,

올 시즌도 많은 분들께 아낌없는 관심과 사랑

듬~뿍 받으시길 바랍니다.. 퐈이팅~!!

a.k.a 지영

*.237.209.55

제가 좋아하는 털이 가득가득 일단 털자체부터 원단감 까지 좋아보이고

퀄리티있네요

헬멧에도 금프린팅으로 크라운 박고싶어라 ` 집업후드는 잘안보는데

요곤 정말 물건인듯!

딱내꺼임!! 주세요 ㅋ

왠만한건 다품절이어서 안타까운일인 ㅠㅠ

아는언니 커플 후드추천해달라고해서 보여줬는데 반응굿임! 

이미 대박나신듯!

츄파

*.234.197.176

Military Printing Hood - Khaki

이유는...

그냥 너무 이뻐♥

중랑물리치료사

*.197.188.111

내가 뽑히면 정말 막 뽑는거임...-_-

lion II

*.183.9.144

무주 시즌권자로서,,,,

시즌권,,,케이스,,,,는 좋네요,,,

하나 구입해야할듯

노을_934458

*.143.177.15

Skull Combat Hood  저두 이런거 한번 입어보고싶음ㅜ

제 바지랑 어울림 ㅋ

멋남봉

*.178.179.98

제가 칙칙해서 그런가요 ㅋㅋ
전 이렇게 따듯한 색이 맘에 들던데요!! ㅋ