⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

김두진_970751

*.208.209.139

음... 깽필 인듯 하네요 ~~ 물고기 그림이 신성해요 ~~

하하하 긴글보다는 1등에 눈이먼 글이에요 `

시,망

*.32.165.45

오예~ 1등인가요? >.<

김두진_970751

*.208.209.139

번창하시고 좋은일 가득하시고 이쁜옷 많이 만드세요 ^^

JerryCHOI

*.35.247.98

피에스타 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 올 시즌도 안전보딩/대박나세요!!!

달리는새우

*.128.254.135

요즘 갱필이 대세인데.. 대세에 따르시는군요

대박나세요~!!

디오

*.39.118.226

여전히 눈에 띄는 디쟌. 멋진 피에스타

1011 올시즌도 대박나세요.

안녕뽀도도

*.68.7.85

아 정말 요번시즌 최고로 간지나는 의류브랜드 같네요

헝글사진첩에 맘에든 코디 사진있으면 다 피에스타 더군요 ㅋㅋ

사고는 싶은데 해외라서 오더하기가 좀곤란해서 요번시즌은 패스

Viva La Fiesta 영원하거라 피에스타!!!

파가니니

*.94.41.89

간지짱!!!

다른말이 필요 없음.

심바™

*.241.149.39

www.fiestasnow.com

잉어 톨티!~~~

이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박... 저 주시면 안되요? ^^

항정쌀

*.182.131.178

전 벌써 피에스타 후드 두개나 있습니다

심플한게 아주 맘에들거든요

거기다가 가격~~~~~

너무착해~ 완전착해~~~~

벌써 품절된 품목도 있는데 지금처럼만

꾸준히 판매하시면 매우 번창 할 거라고 생각합니다.

이번세 새로나온 노랭이 후드도 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ

이러다 색깔별로 다살듯ㅋㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

뭐 딴말 할 필요있나요??  그냥  멋진 옷, 좋은 품질의 옷 만들어서 대박나시고...

요런 이벤트 많이 많이 부탁드립니다. ^^

피챠피챠

*.176.100.61

기분 우울한데 경품으로 풀어주시와요...ㅠ.ㅠ

올 시즌 몸 상태 때문에 거의 못갈거 같아서 너무 우울하네요..ㅠ.ㅠ

찬e

*.18.235.195

피에스타 베이직톨후드 ..

단색이면 허전함도 잇기 마련인데 전혀 그렇지 않고 간지핏을 연출해주네여 ㅎㅎ

이쁜옷 만들어주셔서 감사하구 번창하세여 ㅎㅎ

삼동님

*.192.0.229

오~~~ 잉어 톨티~~~ 아메바 톨티~~~

채소

*.37.60.219

맨윗줄 세번째꺼 넘 이쁘네요~

저에게도 간지를~~

김보드

*.173.191.42

노란색 베이지후드티 이쁘네요..가격도 착하고..ㅎㅎ;;

앞으로 보더들에게 이쁨받는 피에스타가 되었으면 합니다~

요거프라페

*.41.222.193

노랑후드 이쁘네용 ^^

1011시즌도 대박나세용~~

뽕구레용

*.230.128.215

오 신상 또나왔네

노랭이깔이쁘당 *________________________*

갱필이

*.111.3.115

잉어 문신ㅎ 조폭 스퇄이네여ㅎㅎ

미국에 갱필이 있다면 우리나라 제품은

조폭이 있다~~~그만큼 느낌이 강한다는

이야기 입니다 ^^*

새로운 스퇄을 따라하지않고 참신한 디자인 같네여

이뻐여 ^____________^;; 대박나세여!!피에스타~~~~~~

flying spur

*.38.168.59

빅로고 이쁜옷 많이 만들어 주세요 ^^

매년 기대할께요 ㅎ

배가본드

*.67.18.139

와 저 톨티주세요 ㅠㅠ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

제발 당첨좀 시켜줘요 ㅋㅋ 피에스타 옷 한번 입어보게 ㅋ

Mr.킴

*.138.220.2

올해ㅐㅐ다이쁘네요~~!! 번창하세요 더욱!! ㅎㅎ피에스타~!

아리바이

*.87.61.220

작년에 여자친구가 생일선물로 피에스타 후드 사줬는데~~ㅎㅎㅎ

올해는 피에스타가..제 생일을 좀 챙겨주세요..ㅜㅜ

은비*

*.163.48.246

집에 피에스타 후드랑 툴티가 4개던가.. 5개던가.. ㅋㅋ

그래도 올해 신상 기다렸는데 ~

최윤철_1000112

*.104.25.228

EVENT  2

하고싶은 말

사장님 아무이유없이 저에게 툴티를 주세요!!

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

피에스타 까망이 후드 질렀는데... ㅋㅋㅋ 노랑이 빨갱이도 탐나요~ ㅎㅎㅎ +_+

숏도... 후훗.. 코디 하기 좋을듯.. 흐흐흐

모 아 이

*.248.174.80

아 아 아메바 -

드디어 기다리던  페이즐리가 나왔네요.

피에스타 가격도 착하고 , 올해는 대박인거 같아요 ~

으으~  그리고 피팅 모델하시는분

제스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋ

브아앙

*.159.35.60

피에스타 너무 이쁘고 가격도 착해서 사려고 했었는데

밑에 시보리가 너무 쫀쫀해서 일자로 안떨어지고 궁딩이에 걸릴거 같아서

안사고있어요 ㅠㅠ 일자핏 만들어주세용~~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

악!!! 지브라 그렇게 찾아 헤맸는데!!!!!

어깨위 지름신이.. 으헝헝 ㅠㅠ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

대박나세요 ... -_-후드 한번 사야것는데..흠 ...

프리신

*.255.44.92

문양이 멋지네요~

좋은 옷 많이 만들어주세요~ ^^

쿠옹

*.102.204.71

대박나세요~~

저한테 한장주시면 더욱더 대박날껍니다

전 그대신 대머리가 되겠죠~~

대머리되는 그날까지 피에스타을 응원하겠습니다

cb002

*.224.9.249

작년시즌 지브라 후드와 이번시즌 베이직 후드 구매 했는데요~ㅋㅋㅋ

디자인 너무 맘에들고 넘 이쁜것 같습니다~

많이 번창하시구요~

올시즌 지브라후드도 완전 대박날껍니다~^^

마성의보더

*.99.152.175

신상이 나왔네요ㅎ 팬츠랑 베이직후드 산지가 엊그제같은데^^

요번에 나온 제품도 이쁘네요 사업번창하세요

www.fiestasnow.com  대박나시길~!

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

피에스타는 왜 저를 당첨시켜주지 않으시나이까 ㅜㅜ

폴짝폴짝

*.236.3.241

피에스타~~~

작년에도 이벤트하셔서 열심히 댓글 달았던 기억이 새록새록 나네요..

1년이나 지났는데 나는 뭐하고있나~ ㅠㅠ

대신 피에스타는 날로날로 번창하고 있는것 같아 기분이 좋습니다

앞으로도 더 발전된 모습으로 좋은 상품 마니마니 준비해주세요~!~!

사랑합니다~!

썽깔마녀

*.161.250.100

착한 가격~ 지브라 급 땡김 ㅋㅋ

대박 행진!

한끝

*.143.183.24

피에스타 올해 옷도 많이 출시되고

디자인도 참신하고 이쁘네요 ^^

올시즌에는 이벤트도 자주하시는거 같네요 ^^ 3번째 인거 같은데

당첨은 안되었지만 ^^

올시즌 추운데 감기 조심하시고

사업 더욱 번창하세요 ^_________________^

피에스타 화이팅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

네임콘등록

*.140.187.46

블루후드 삿는데...레드가품절이라 얼른 재입고 시켜주세요!!

얼른이요!!!!!!!!!레드입고되면 구입할께요ㅋㅋ

오바

*.93.91.242

가격착하네요~번창하세용^^

RASTA FARI

*.132.61.42

축제.......................!!

yALLy

*.122.93.121

아..

피에스타 홈피들어갈때마다보게되는

다양한 후드들 너무 마음에 드는것 같에요..

특히, 작년 09/10 시즌때 number.10 중고로 구입하게

되어 피에스타를 알게되었고, 쪼끼후드의 유용함을

알았던터라..이번에 새로나온 limited 2도 계속 입질이 오고 있네요.

앞으로도 좋은 가격으로 좋은 퀄리티 제품들 많이많이 만들어주세요^^

사업 번창하세요^^

A u R a

*.76.121.200

------------www.fiestasnow.com -------------

------------www.fiestasnow.com -------------

우선 fiesta 신상출시에 축하드립니다.

fiesta스타 올시즌에 LTX 시리즈와 기본에 충실한 basic 그리고 고급스런 지브라 스타일의 limited

그리고 다양한 패턴의 넥워머...

어느 상의에도 어울리는 네이비와 화이트 색상에 팬츠로 올시즌을 맞이하는군요

기본적 톨티나 후드는 기본에 충실했으면 그래픽또한 화려한 LTX, 기본과 silmple한 basic이 핏이 참 좋게

만들어졌습니다. 지브라 패턴의 limited는 눈길의 사로잡을만큼 이뿌게 만들어졌더군요

올시즌 기대해도 좋을만큼 좋은 신상을 들고 찾아와주신데 더해 가격까지 거품을 빼놓으셔서

보더들사이에서 큰 이목을 받을거 같습니다

올시즌 좋은 결과 있기를 바랍니다..    fiesta  화이팅! 대박나세요

jdlux

*.166.109.3

다른말 필요없음./

지브라 후드 조끼 보고 이거다 했음.

아는 간지나는 동생도 이거 벼르고 있음,

피에스타 후드 조끼는 독보적.,

대박~~~~

피에스타 대박 간지 쵝오~

마이택

*.173.210.222

오~~~~ 물고기 프린팅 이쁜듯 ㅎㅎㅎ

타크

*.223.239.74

신상 출시 축하 드립니다.

마음껏 적으라니 뭐라고 적어야 할지 모르겠네요...

다양한 디자인과 독특한 무늬가 피에스타 만의 색깔인거 같네요....

아직 구매 해 보진 못했지만... 입어 보고 싶은 아이템 중에 하나 입니다....

번창하세요~

시즌방죽돌이

*.159.88.121

작년에 파랭이밀리룩 참 잘 입었어요~^^

올해 신상도 엄청 이뿌네여~ㅎㅎㅎ

신상 작업하시느라 고생 많으셨겠어요..마니마니 파시길 바래요^^

김광윤_1004212

*.102.42.159

피에스타 화이팅....때돈벌어..

스키장 하나 오픈하자 아자아자

앙팡_922902

*.140.124.36

1011시즌 대박나시고 화이팅하세요~~^^

Izazel

*.20.42.53

색깔이랑 문양이 아주 이쁘게 나왔습니다.

번창하셔서 다음 시즌에는 일본!

다다음 시즌에는 쌀나라까지!

진출하시기 바랍니다.

서당개1년

*.25.71.94

와우~~ 이쁘네여 ^^

잉어 한마리 주세여 와이프가 출산을 했어요 ^^호박과 함께 푹 삶아주게여^^

피에스타 명성에 걸맞는 이쁜 아기들 ㅎㅎ 화이팅~!

짐승보더

*.167.233.137

와우~~ 지브라(?) 무늬.. 완전 제 스탈이에요...

ㅎㅎ.. 구경 해보러 가야겠네요..

완전 대박 번창하세요.. ^^

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ www.fiestasnow.com ☆★☆★☆

☆★☆★☆ www.fiestasnow.com ☆★☆★☆

올해 대새는 역시 갱필~?ㅋㅋ

멋집니다~ 저번에 바지도 완전 간지 좔좔 이었는데~!!!

이번에도 잉어가 그려진 XLT.1 제품!! 대박입니다!!

번창하세요~ㅎ

터프라이더철

*.187.137.138

피에스타후드 따땃하고 완죤 좋죠~~ ㅎㅎ

몇년전 후드 아직 잘 입고 있네요.. 이거 평생 입으면 어뜨카죠?? 새론 디쟌도 입어야 되는데 ㅎㅎ

암튼 좋은 품질의 좋은 제품 감사드려요~~ 더욱 번창하시구요.. 대박나세요~~

미소앙망

*.169.114.8

피에스타는 역시 지브라가 짱!!!!!

에치피

*.58.130.118

검은색 후드 빨리 재 입고 해주세요

때를 놓처 못사서 기다리고 있는데

현기증 난다 말이에요 -0-

빨리 재입고를 해주시던가

베이직 후드 같은 후드 딴걸 만들어 주던가 ㅋㅋ

벌써 지브라 후드 베스트는 질러논 상태니

빨리 베이직 후드좀 ㅋㅋ

decoy

*.51.145.193

딴 말은 안할랍니다..그냥 대박 나세요...ㅎ

Supasize J

*.241.108.13

피에스타 지브라 무늬 후드 넘 이쁘네여.ㅋ

품질 좋구 디자인 좋기로 소문나서 딱히 드릴말씀이...

올해도 당연히 대박나시구 사업 더욱 번창하실꺼라 기원합니다.

gaddiel

*.249.100.241

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★http://www.fiestasnow.com☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★http://www.fiestasnow.com☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

※피에스타~♡ 올해도 역시 와주셨군요♥

※에(애)가 타도록 기다렸답니당~♨

※스!페!셜!한! 피에스타 신상 후드를 입어

※타알(탈)바꿈하는 그날을요!! 특히

※화이트와 블랙이 조화를 이루는 얼룩말 무늬의 후드!!

※이번 겨울에 한마리의 얼룩말이 되고픈 심정으로 외쳐봅니다^ㅇ^ 피!에!스!타! 화이!~~~~~~~~~~

※팅!!!!!!!!! ^ㅇ^♬

감사합니다~ㅎ 앞글자만 읽는거 눈치채셨죠? *^^*

오늘하루도 좋은하루되세요! 뿅♥

빨강두더지

*.254.74.134

아~오자마자 노랭이 후드에 빠져버렸어여!@@!

빨강두더지

*.254.74.134

아~오자마자 노랭이 후드에 빠져버렸어여!@@!

혁이아빠

*.183.4.33

피에스타 신상출시를 진심으로 축하드립니다.

나날이 발전하는 피에스타를 보며

저도 열심히 발전해야겠다는 생각이 드는군요 ^^

언제나 노력과 결과는 동일하다는 생각을 하고 사는 사람입니다.

피에스타도 화이팅!

無간지보더

*.245.127.253

디장니 너무 좋네요~ㅎ

지금처럼 신선하고 깔끔한 디자인의 좋은 제품 많이 제작해주세요~

대박나세요~피에스타 화이팅~

우중

*.81.4.136

피에스타 예쁜 보드복 많네요~

좋은 제품 많이 보고 갑니다 ㅎㅎ

☜골반랜딩☞

*.142.177.190

제작년에 지브라 무늬 후드티구매하려다가 못하고...이번에 드뎌 와이프꺼랑 제꺼랑 2개구매햇어요~

조금만 기다리면 배송되겠죠????ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 지브라 너무 좋아라 해서요~

좋은제품 계속해서 많이 만들어주세요~

★그래뭐☆

*.251.178.30

지브라 후드 너무 맘에듬.ㅎ

물고기 숏슬리브도 최고~!!!

안프로乃

*.109.41.149

피에스타~

1011시즌 대박나시구요

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요^^

거침없이180

*.198.9.32

작년이랑은 느낌이 많이 달라진거 같네요

디자인마다 특징도 정확하네요

^^ 대박나세요~

나두 한번만

*.130.81.222

노랑색 후드 완젼 이쁘네여 ㅋ

요즘 톨티며 후드 다 깽필로 나오던데~

어쩜 베이직한 색이 더 이쁠수도  ㅋㅋ

No.0 ZL

*.13.197.162

물고기~ㅎ 회 묵고 시퍼요~ㅎㅎㅎ

읭?

*.136.243.125

끼얔!!!!!!!!!피에스타 짱!!개짱좋아요@!!!!!!!!!!

이번에 알게됬는데 색감도 가히 따라올 브랜드가 없구요 퀄리티가 ㅎㄷㄷ 합니다!!11111

가격도 다른곳에 비해 착하면서 퀄리티도 더 좋구

피에스타만한 브랜드가 없는거같아요!!!!!!이번에 후드 여러벌 샀습니다!!!!!!!제가 친한동생들도

모두 피에스타 사게 만들었쪄욤!!  > 3<

피에스타 오래오래 번창하시구요~ 계속해서 좋은퀄리티 부탁드려요!!!!!!!!@@@@@@

배고픈고양이

*.23.60.206

이번반팔톨티 전부 이쁘네요~~

특히 xlt.2 ^^ 검정에 보라 포인트 좋아요^^ㅎ

올해 제 컨셉이랑 딱맞음 ^^

오늘 장갑 주문했었는데 사이즈 품절이라 많이 아쉽네요,,

이만한 가격에 살 수 있을란가 모르겠어요 ㅠㅠ

아쉽아쉽 ㅠㅠ

톨티나 하나 장만 해야하나,,,, ^^ㅎㅎ

쿨쿨~

*.65.177.114

작년과는 다른 컨셉이네여

반팔톨티 또 지르고 싶네여^^

삐데자

*.202.5.106

저 잉어 제 팔뚝에 있는거랑 비슷하네요...

입으면 참 잘 어울릴거 같습니다...ㅋㅋㅋ

고고씨잉_1018891

*.206.123.180

피에스타~~ 신상 이쁘네요....^^

구매하고 싶은 톨티가 많네요... 번창하세요....

카남보더

*.39.40.103

피에스타 베이직 블랙후드 구매했는데 ~

너무 맘에 들어요 ~

대박기원!!!

KAKIJUN

*.244.218.18

역시 감각적인 디자인

멋집니다~~~

번창하시고 부자되세요~~~

크하하하하하하하핫

불로소득자

*.108.25.152

예쁜 톨티를 저렴한 가격으로 살 수 있어서 좋아요 ㅎ

무지 톨티 핏도 맘에 들고,

또 신상인가요?  지브라 패턴도 @ , @ 멋지네요 ㅡㅡb

나니

*.37.71.5

톨티 부탁드립니다.... 굽신굽신.......ㅡ.ㅡ;;;;

밥탱

*.181.21.91

병아리색 후드가 이쁘네요~

하지만 상품은 톨티라능~ㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.23.130.25

베이직 후드 하나만 주세요~!=_=;;

올시즌 대박 나시길~~!

이미중독

*.213.14.121

나 줘요!

_]shahaLar[_

*.158.232.69

피에스타 대박 나세요

한이 많이 서렸습니다

이번에는 어떡게 안돼겠닝?? ㅎㅎㅎ

수고하세요

전남、

*.45.249.62

피에스타 사랑해요~~~

ㅋㅋ

녹차아가씨

*.249.100.241

┎----------------------------------------------------■ www.fiestasnow.com  ■------------------------------------------------┒
│                                                                                                                                        │
│                                                                                                                                        │

│  □피에스타 신상 출시를 축하드려요! ^ㅇ^  ★I☆      I☆I☆      ★     ☆I☆     ★ ☆    ★      ★I☆  │

│  □깔끔하고 패셔너블한 피에스타만의 후드 정말 탐나네요~!! ㅠㅠㅋ    ★I☆   ☆    ★     ★☆         │

│  □특히 다른 쇼핑몰에서는 일찍이 볼 수 없었던 얼룩무늬 후드!! 얼마에요?얼마면되나요!★☆   ★☆  │

│  □모델과 같이 후드에 달린 모자를 쓴 모습은 간지 그자체ㅠㅠ킹왕짱             ★☆      ★☆            │

│  □디자인이면 디자인 가격이면 가격 대박이 눈에 보이네요 피에스타짱~!!   ★I☆      ★I☆     ★I☆  │

┖----------------------------------------------------■ www.fiestasnow.com  ■------------------------------------------------┚

Agnito Paru

*.46.200.49

제가 당첨되었습니다..피에스타~~ㅎ

스탠딩

*.109.114.249

합리적인 가격에 멋진 디자인!!!

피에스타 최고!!

SOO 

*.142.212.140

노란색 후드티 너무 이쁘네요~~~

딱 저색으로 나오면 정말 좋을듯...ㅎㅎ

엘라

*.66.78.55

가격 좀 좀 파격적으로 착하게...

정회원

*.156.193.6

깜장 후드랑 네이비 팬츠 너무 맘에 듭니다..

사실 보딩 시작한지 얼마안되서.. 처음 가본 사이트인데.. 옷 정말 맘에 드네요..

혹시 재입고 안되는건 아니겠져?/

깜장 후드에 네이비 팬츠 꼭 사고싶습니다~

포도봉봉

*.234.181.61

진리의 후드~!!

피에스타~!!!

역시 매시즌 기대를 져버리지 않아요~!!!

올해도 느낌 좋습니다~~~~~!!!!

뻗어 나가십시요~!!

아자아자아자~!!!피에스타 파이팅~!!!

tomasda

*.122.247.244

오~ 피에스타 신상출시 되었네요~

저번에 당첨되어서 잘 받았었는데 ^^

이번에 당첨되면 더더욱 좋아할듯~

사진첩에도 올리러 갑니당 키키키~!!!

블루바니

*.202.136.179

오~ 간지좔좔~ 월급날을 기다려봅니다. ㅎㅎ 눈도장 왕창 찍어놓고 갑니다. 직딩의 보릿고개(?)마의 일주일을 잘 넘어가길 바라며~

반삭♬

*.14.249.114

응????이거 뭐에요!!!????

후드 샀는데 이게 더 이쁘잔아요 ㅡㅜㅜㅜㅜ

암튼 뒈에~~~~~~~~~~~박 나세요^^

웃는돼지

*.11.202.138

기분 우울한데 경품으로 풀어주시와요...ㅠ.ㅠ

올 시즌 몸 상태 때문에 거의 못갈거 같아서 너무 우울하네요..ㅠ.ㅠ

내안에패딩

*.71.24.220

피에스타 옷 너무 이쁘게 나왔네요!ㅋㅋㅋ 요새 스타일에 맞춰서 디자인되었으면서도 피에스타만의 몬가가 있는듯한 그런 느낌이 드는군여
너무 복잡하지도않고 그렇다고 너무 단순하진 않은듯한!딱 적당히 좋은듯한 느낌이 듭니다^^
올해는 작년보다 더욱더 대박!대박나시길 바랄께요^^ 피에스타 화이팅!!!!

뭉기적거북이

*.128.163.177

하아...베이직 후드...노랑색...

많이 이쁘네요...

가꼬 싶다...ㅠ.ㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

피에스타~!!

예쁜이 레이디들도 피에스타~~!!

옷 이뻐요!!!

저 사실 빅후드의 옷을 별로 안좋아하는데

피에스타는 뭔가 다르네요

강해보이면서 순해보이는 그런 느낌? ㅋㅋㅋ

뭔가 말로 설명하기 힘든 이쁨을 간직하고 있네요

인기있는 이유가 다 있군요

올시즌도 대 to the 박 예감입니다!!!

언제나 번창하시구요~~!!

피에스타 화이팅!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

어리버리끙끙

*.218.16.84

우와!!! 저거 한번 좀 입어보자...

나좀 입어보게 해주면 안되겠니? ;;