⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

마르마르스

*.248.186.70

먼저 일본진출 하신거에 대해 축하드립니다.

쉽지 않았을텐데 진출하셨다니 놀랍구요.

그만큼 Make가 참신하다는거겠죠.

앞으로 더더욱 발전하셔서 해외 모든나라에 Make가 진출하셨으면 좋겠습니다.^^

BB날자

*.164.30.88

일본진출?!?오옷!!

축하드립니다.

지금 충분히 엄청나게 많은 디자인들이 있지만 일본 트렌드에 맞춰

멋진 상품들을 만들어 내시리라 믿습니다^^

제 즐겨찾기 넘버5안에 들어가있는 MAKE!

매장은 지방이라 가기가 쉽지않지만.. 언제한번 꼭 가보고싶네요 깔끔하니..

물건도 많아보이고 ㅠㅠ

★BESKIN ★

*.155.187.72

메이크의 일본진출에 대한 생각은 ?

일본과 한국 비슷한 듯 하면서도 많이 다르더라구요

제품디자인에 대한 호응이나 컬러등..!!

그러한 점들을 잘 파고들어서 한국에서처럼 일본에서도 꼭 성공하시길 기원하겠습니다.

일본 리미티드나 한국 리미티드 그런 제품들을 한두개 정도 만들어서 현지를 공략하는것도 좋을것 같아요 ㅋ

메이크 대박나세요! ㅋ

김호성_882479

*.50.177.29

MAKE!!!

좋은 품질과 디자인으로 해마다 이용하고 있는데요.

한국이나  일본이나 개인적인 취향이 비슷할테니 일본에서도 대박 날껍니다~

메이크 파이팅!! 

couple99

*.146.11.11

메이크비니만 5개~

알록달록 스키보더의눈을 사로잡을 수있는 색감과

제가 메이크제품을 사용해보니 질또한 좋은거 같습니다.

일본에서도 대박나세요!^^

jjaboki

*.104.211.220

색감이 좋네요!!!! 팩백도 하나 있음 좋을텐데...

이벤트 당첨 되기 바라면 댓글 남깁니다...

대박나세요!! ㅋㅋㅋ

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

MAKE...

일본 진출이라....

일단 대단하다는 말밖에는...

한국에서는 이미 대박이니...일본에서도 꼭 대박나시길 바랄게여...

일본 공략법도 이미 가지고 계실꺼라고 믿구요!!!

더욱더 멋진 디자인과 좋은 품질 계속 유지해주세요~~~

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★ http://woongs-make.com/shop/main/index.php ★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★ http://woongs-make.com/shop/main/index.php ★★★★★★★★★★

Make제품 정말 좋아요~

예쁜디자인에 좋은품질 , 합리적 가격까지~

일본에서도 꼭 성공하실거라 믿어요 ^^

일본뿐아니라 전세계에 수출하는 그런 Make가 되었으면 합니다 ^^

일본에서도 대박나세요~

산불할배

*.152.65.79

일본진출 축하드립니다~

한류열풍에 make 도 함께 하시는건가요?ㅎㅎ

일본샾 뚫는게 쉬운 일은 아니셨을텐데 수고 많으셨구요

이제 시작이신데 초심 잃지 마시고

한국을 대표하는 스노우보드 악세사리 브랜드로 거듭나시길 기원할게요~

내년 시즌에는 일본진출 성공 이벤트 기대하고 있겠습니다~!!!ㅎㅎㅎ

다시 한번 축하드립니다

tomasda

*.161.166.5

날로 가면 갈 수록 제품들이 좋아지던데 ㅎㅎ

국내에 이어서 일본까지 수출을 하시다니 축하드립니다.

앞으로 더 MAKE 의 제품이 활성화 되기를 기원합니다 히히히

일본에 이어서 타국가에도 MAKE가 뿌려지길 바랄께요~!!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

한국브랜드 메이크

일본진출 축하드립니다

해외브랜드 수입만하는줄알았었는데

이렇게 메이크란 브랜드가 해외로 수출까지..

너무 대단한것같다요

이제 일본여행가서도 우리나라 제품이 있으면

왠지 모를 뿌듯함 ?! 그럴꺼같네요

전 올해 2년차접어드는 보더인데

작년에 처름으로 메이크란 브랜드를 알게되었어요

반다나 디자인이 너무이쁘고 가격도 착하고해서

구입하게 되었어요 올해도 어김없이 넥워머칼라가 너무

마음에들어서 또 구매하게되었네요

악세사리뿐만아이고 톨티도 너무 색깔두 곱네요

일본에서도 메이크브랜드 많이 알려지고 인지도 높아졌으면 좋겠습니다.

1011시즌 한국 일본 다 대박나세요

밀짚모자루피

*.243.13.23

국위선양하시는 메이크!!

화이팅 하시고, 번창하세요~ ^^

오덕님

*.134.209.49

MAKE 일본 까지 진출 축하드릴 일이네요~~

작년에 구입한 반다나 아주 잘쓰고 있습니다.

앞으로도 이쁜 아이템들 많이 많이 판매해주세요!!

화이팅!! 대박나세요~~

보더SSONG

*.50.20.41

다른사람들에게 단순한 국내 메이커로만 느껴졌었을텐데

이제 국제적인 메이커가 되는 계기가 되었다고 생각합니다.

일본 진출 축하드리며, 앞으로 더 많은 매장과 더 많은 국가에 진출하시어

한국 보드 사업을 널리 전파해 주세요~

올림픽 금메달이나 축구 16강 등만 애국이겠습니까?

이것도 애국입니다~~

애국 메이커 MAKE 화이팅!!!

산본라이더

*.114.22.86

제가 느낀 일본 시장은 굉장히 다양하고 더 심플한 멋이 있는 곳이라 느꼈습니다.

픽시 자전거를 좋아해서 메신저 백을 구입한다던가 픽시 용품을 구입시 악세사리 같은 것들을 자주 접하게 되었는데

굉장히 참신하고 기능성과 디자인을 함께 겸비한 제품들을 많이 보았습니다.

일본시장으로 진출한 MAKE가 국내 뿐 아니라 일본 시장에서도 경쟁력 있는 회사로 더 도약했으면 하네요..

개인적으로는 일본제품에서 느꼈던 제 느낌을 MAKE를 통해서 느꼈으면 합니다. ㅎ

사업 항상 번창하시고 좋은 제품들 많이 봤으면 좋겠습니다.

조선의식모다

*.94.146.210

이번 메이크 툴티 입어보니

늘어나지도 않고 눈도 안들러붙는 재질 너무 좋더군요~

길이나 색감도 아주 만족하면서 입고있어요 ^^

악세사리나 가방, 의류 모두

메이크만의 색깔이 뚜렷해서 일본에서도 충분히 매리트있을꺼같아요

번창하세요!!

노이

*.245.231.179

한국브랜드 메이크의 일본진출!

대단합니다!

이제 일본여행가서도 우리나라 제품을 볼 수 있을 것 같네요!

반다나 디자인이 너무이쁘고 가격도 착하고 악세사리뿐만 아니고 톨티도 너무 색깔두 곱네요

일본에서도 성공한 브랜드로 많이 알려졌으면 좋겠습니다.

따시남

*.106.30.77

Q.Make의 일본진출에 대한 생각은?

축하드립니다..일본 최대의 매장 무라사키스포츠 와 계약하시다니 !!

스키스노우보드가 보편화되면서 이제 보더,스키어가 점점늘어나는 추세네요

국내, 세계로 뻗어나가는 브랜드가 되어 대한민국을 빛내주세요~

김대리.

*.70.132.247

우왕!! 축하드립니다.

항상 깔끔한 디자인과 좋은 품질로 대만족이었는데..

일본에서도 그 우수성을 인정받았군뇨!!

이제 세계로~~

갱필이

*.111.3.189

축하 드려여..샤방샤방한 스타일을

일본의 전지역에 알리기되어 참 기쁘네여..

일본에서의 인하비처럼 전 세계에 뻗어나갈수있는..

한국의 대표 제품이 되어주세여~메이크 대박나세여

화이팅~^_____________________________^;;

에치피

*.58.130.118

우오 -0-!! 무지무지하게 축하해요!

완전 대단한듯!! 되게 자랑스러워요!!

대한민국의 기업으로 일본까지 진출하다니 쫌 짱인듯!!

일본 뿐만 아니라 널리 널리 다른 국가까지 계속계속

진출 해서 메이크를 알리고 대한민국을 알렸으면 해요!!

드래곤미르

*.7.109.24

Make의 무라사키 스포츠와 제휴를 진심으로 축하드립니다!!!

아... 국내 보드용품 브랜드의 국가대표가 되셨네요 ^^b 우앙굿!!! ㅋㅋ

국산보드용품브랜드의 한류바람에 첫 시동을 거셨으니... 앞으로 무한한 발전을 기원합니다!!!

제가 막 더 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ

- 끗 -

삐데자

*.202.5.106

진작에 진출하셨어야지요~!! ^^

일본에서 MAKE제품 보면 참 뿌듯할거 같네요~!!!

번창하세요~!

심바™

*.241.149.31

일본 진출 완전 대박이죠!~

현재 우리나라에서 일본계 제품들이 많이 사랑받고있는데..

우리가 수입하는만큼 수출해야죠 ^^

make가 앞장서서 해주실꺼라 굳게 믿고있습니다.. ^^

일본 시장을 장악하는 날까지 응원합니다!~

대박나세요!!!

일본은 make의 것이 될꺼예요 ^^

박소정.

*.161.52.130

make 일본 진출 생각할 필요 있나요?? 무조건 당연한 것을~~

일본 보드계를 접수하실 날도 이제 얼마 안 남았군요~~ 우캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬

명품 make로 대박 나시길 기도 합니다*^^*

완전 축하해요~~~~~~~~~~~~~~~*^^*

혼마구로

*.102.128.172

재가 꼭 메이크 상품을 사용하고 있어서 올리는 글은 아닙니다^^

일본의 무라사키스포츠.....어릴때 넌센스 퀴즈의 답이였던 물아까와쓰지마가 왜 연상 되는지ㅋㅋ

일본 수출도 본격적으로 개시하셨으니 앞으로 탑한번 쌓으셔야죠?

수출 1억불이 좀 많으면 1000만불 수출의 탑 !

수출의 탑 받으시는 그날까지 후비고~~~~~

@,.@파랑

*.88.23.234

와우!!!!  인본 진출~~~

메이크 저도 하나 가지고 있는데 세계가 인정하는 브렌드가 되길 바랍니다.

온세상 보더가 메이크를 쓰는 그날까지

장터귀신

*.131.98.12

먼저 일본으로 진출하시는거 대박 축하듭니다.....

일본진출 생각은 당연히 무조건 대환영이죠!!!!

앞으로 더 많이 발전하시고 그리고 엔화도 많이좀 벌어오세요 ㅎㅎㅎ

화이팅입니다!!!

서당개1년

*.115.150.22

대한민국에 메이크 모르는 사람 없듯 ~~

일본인 사이에서도 메이크 모르는 사람 없길 ~~

한국브랜드의 힘을 보여주세여 화이팅~~!

김보드

*.173.191.42

올~~~일본진출을 축하드립니다!!!!

스노보드 악세서리는 MAKE다!! 라는 개념을 일본에 심어주세요!!

하이 

*.143.183.24

이야~~ 일본 진출이라니... 놀랍네요 ^^

국산브랜드의 입지가 올라가네요 ^^ 한류의 주역으로 !! 쭉 성장하실듯

메이크 반다나로 처음 접한 브랜드 인데... 이제 악세사리류들과 톨티등...

좋은 제품 많이 출시하시고 ^^ 수출까지 하신다니....

왠지 뿌듯하네요 ^^

반드시 성공하실거 같구요 ^^ 지금처럼 노력하시면 ... 좋은 결실 맺으리라 생각 됩니다

앞으로도 사업 번창하시고 ... 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋은제품 만들어주세요~~

http://woongs-make.com/shop/main/index.php

http://woongs-make.com/shop/main/index.php

무쟈게멋진쭌

*.139.9.98

오홀 make의 일본진출이라~~~국산 브랜드의 세계화!!! 일본을 시작으로 쭉쭉 뻗어가시길

일본진출의 생각은...국내에서 다져진 고객관리를 바탕으로 일본에서도 성공하실듯! 대박기원!!!

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡ

make의 일본 진출 너무나 축하드립니다.

우리의 제품이 일본으로 수출가지 한다는 생각이 너무 좋네요^*^

다른 나라에서 수입만 할줄 알았는데.. 수출이라는 너무나 큰 쾌거를 달성하셨네요~!!

축하드리고 또 축하드립니다.

하지만 일본의 스노우보드 브랜드는 여러가지로 뛰어난 부분이 많은 제품이죠.!!

신뢰성과 상품성 그리고 고객만족에 이르기까지 다방면으로 일본브랜드 만의 라인을 구축했을 겁니다.

최선을 다 해서 최고의 성과를 이루시길 발하겠습니다.

화이팅..~!!

ㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡ

보드한번타보자

*.138.245.2

일본 진출 축하드립니다~

지방에 있는 친구에게 Make 반다나 사줬는데 가격은 저렴하지만 디자인도 이쁘고 무엇보다 다양한 디자인으로

선택의 폭이 넓은게 좋더군요~

계속해서 장족의 발전으로 우리나라를 대표하는 악세서리 브랜드로 자리잡으시길...

필름버프

*.236.3.225

일본수출 축하 드립니다.

일본 소비자들은 구매에 매우 깐깐한데 수출의 문을 열었다는건 그만큼 메이크의 디잔과 품질을 인정 받았다는 거네요

보드는 한국보다 한수 앞선 나라인데 메이크 수출은 국내 보드위상을 한단계 업그레이드 하는 계기가 된거 같습니다.

정말 쭉쭉 뻗어 나가서 버튼 볼컴에 못지 않는 브랜드로 성장 하기를 기대 합니다

보드 브랜드위상도 높이고 수출로 나라 경제에도 이바지 하고 정말 뿌듯합니다

다음은  미국 , 캐나나, 뉴질랜드, 스위수 순인가요? ㅋㅋ

톨티, 비니, 반다나, 멀티케이스 사용하고 있는데 매우 만족 합니다. 대박 또 대박 나세요

skyciel

*.151.115.165

일본 진출 축하드립니다. 대박나시길 기원할께요

타크

*.223.239.74

우선 MAKE 일본 진출 축하드립니다.

깐깐한 일본에서도 MAKE를 수입하는걸 보면 역시나 제품이 좋나 봅니다.

저도 메이크 반다나 3개 가지고 있으며 쓰면서 느낀거지만.. 가격도 착하고 참 제품 잘 만들었다는 생각 많이 했었습니다.

다른 사람드들도 저처럼 그렇게 느꼇을것이고 그런사람이들 많아져서 일본까지 진출하지않았나 생각이 듭니다.

사업 더더욱 번창하시고 일본 뿐만 아니구 캐나다까지 고고싱~!

다시한번 축하드립니다.

A u R a

*.76.121.47

-----------------------------------------------http://woongs-make.com/shop/main/index.php ----------------------------------------

MAKE가 일본최대 스포츠사인 무라사키 스포츠와의 수출계약에 대단한 박수를 우선 드립니다.

저도 일본에 무라사키 스포츠에 가본적이 있습니다.  (아메요코 내에있는)노란색 간판에 3층규모의 샵이더군요

1층엔 캐쥬얼 웨어 ,2층엔 스노우보드, 3층엔 스노우보드 웨어로 구분하여 일본 젊은이들과

특히 외국인 관광객들사이에 빠지면 안되는 코스로 알려져 있었습니다.

일단 무라사키 스포츠의 일본에 위치는 다양한 가격대에 스포츠 용품이 즐비한곳으로

요즘 스노우보드의 대중화로 인해서 제가 간 곳도 2,3층이나 스노우보드 용품이 매장 전체를 자리잡고 있더군요

이런 대형 스포츠사와의 계약이라함은 엄청난 의미가 있습니다 .

외화벌이의 자랑스런 의미와 MAKE의 브랜드 가치의 상승.

두마리의 토끼를 한번에 잡으신 MAKE 에 다시한번 축하드립니다.

일본최대 스포츠 회사인 무라사키에서 좋은 제품과 다양한 품목으로 나라 안밖으로 사랑받는

최고의 브랜드 MAKE가 되셧으면하는 바람입니다.

일본진출에대한 생각요?!?  나라 안밖으로 자국 브랜드를 외국에 알리고 인기를 얻음으로서

얻어지는 가치는 한두가지가 아니라 생각됩니다.

큰일을 이루신 MAKE 가 자랑 스럽네요

일본뿐만아니라 보드의 최대 강국인 미국, 캐나다에서도 MAKE제품이 알려지 그날을 기원합니다

MAKE 화이팅 입니다!

반화

*.91.137.40

와우!!! 일본진출!! 한류브랜드네요!!ㅎㅎ

일본에 진출해서 인하비를 눌러버릴수 있을겁니다!!

화이팅!!

_]shahaLar[_

*.98.117.11

정말 대견한 일입니다

우리나라 스노우보드 제품의 대부분이 수입인데 그중에서 상당히 퀄러티 높고 가격이 높은 일본으로

수출을 한다는게 대한민국 만세네여 ㅋㅋ

좋은 제품을 인정 받아서 일본에 수출을 하게 되신것 축하드리고

한가지 바램이 있다면은 우리가 일본제품을 부담을 가지며 비싼가격에 구매를 했듯이

품질과 브랜드 파워를 키우셔서 비싼가격에 일본 보더들이 구입할수 있음 좋겠네여

왠진 복수하는 느낌 ㅋㅋ

대박 나시구요 앞으로도 발전되는 모습 보겠습니다 ^^

친절한숙자씨

*.144.84.55

와우..일본 진출 일본 원숭이들 이제 안춥겠네 메이크덕에..ㅎㅎ

진짜루

*.39.157.199

무라사키스포츠 단독 독점 수출계약과 MAKE 직영 샵 오픈을 진심으로 축하드립니다.

이제 우리나라의 보더들의 인구나 제품의 다양함, 질적인 면에서 매년 일본제품을 수입해서

쓰던 우리들도 다른나라로 수출할 때가 됐다고 생각합니다.

그중에서도 스노우보드 시장이 엄청 큰~일본으로의 진출에 선봉장 역할을 맞게된 MAKE~!!

매시즌 MAKE 제품을 쓰고있는 저로서는 일본의 타 브랜드의 제품보다 가격적인면에서나 질적인면에서

MAKE제품이 크게차이나지 않는다고 느꼈습니다.  당연히 일본으로 진출해야줘~

앞으로 가격적인 면/ 디자인적인 면/ 제품의 질적인 면으로 일본에서 한국을 대표하는 스노우보드 악세사리

전문 브랜드로 성장해 나가길 바랍니다.

독점 수출계약으로 한발 내딛으셨으니까. 이제 좋은 제품으로 일본열도를 뛰어다니실 일만 남으셨네요.

MAKE 덕분에 대한민국보더로써 자부심을 느낍니다. MAKE 화이팅입니다.

그리고 항상 온라인으로만 구매하다가 직영점이 생겨서 가서보고 입어보고 구입할수있게 되서 넘 좋습니다.^^

직영점도 대박나시길 바랍니다.

타락천사_896317

*.218.184.93

오옷~~~ 일본진출.....일본을 한바탕 휩쓸어 버리는거 아니예여....ㅋㅋ

make의 일본진출 대박 완전 기도 할게여~~~

Vitamin★

*.49.70.130

오_!!
일본진출이라니..
정말 놀랍습니다!

요즘 인하비턴트가 우리나라에서 정말 hot한 브랜드이죠.
메이크도 일본에서 그 정도의 명성을 떨쳤으면 좋겠습니다.

대한민국 보드 브랜드의 대표선수라는 생각으로
최고의 제품과 최상의 서비스를 제공하여
인정받는 메이크가 되었으면 하네요.

일본진출~ 진심으로 축하드립니다.

더불어 직영샵 오픈 소식은 정말 반갑네요.
테크노마트갈 때 꼭 들를게요~!!

메이크 화이팅! ♥

RASTA FARI

*.132.61.42

대 박!

미소앙망

*.169.114.8

예전에 구매한 비니는 지금까지도 잘 쓰고 있습니다.

품질이나 가격면에서 완조온~~~  좋은 make의 일본 진출을 우선 축하드려요

한국에서 처럼 여러 보더들에게 사랑받아 스노우보드 용품계의 배용준이 되시길 바래요!!!

★그래뭐☆

*.251.178.30

일본 진출 축!하!

우선 메이크만의 이미지가 좋고요

다양한 악세서리와 가격대가 맘에 듭니다.

신도림점 가서 봤는데 작지만 있을꺼 다있고 잘 해 놓았더군요.

오프로 볼 수 있어서 좋았습니다.

크리스파머

*.49.154.194

작년 형광색 벨트가 반응이 좋았던 걸로 기억합니다  좋은 가격 높은 퀄리티

일본 진출 하셔도 손색이 없을듯 합니다 올해는 시즌권 케이스도 잘 빠졌네요

사실 작년엔 시즌권 케이스는 지퍼 위치가 좀 에매 했던걸로 기억합니다  ^^;

원래 일본이 자국에 대한 자부심이 강해서 외국 기업이 일본 뚫는게 어렵다던데 대단한일 하셨네요

일본에서도 대박 나시길 바랍니다 ^^

Varon

*.127.69.20

와 쉽지않은 진출이었을건데 축하드립니다.

스노보드문화만 비교해봐도 일본과 한국은 아직 갭차이가 너무 나는데요. (실력얘기아님ㅋ)

그런 일본스노보드시장에 한국브랜드가 런칭된다는것은 아주 기쁜일이지요.

부디 일본에서도 멋진 아이템으로 번창하시길 바랄께요.

정회원

*.24.5.142

일본진출에 대한 생각은?? 

일단 축하드리구요.. 일본 브렌드가 굉장히 고가에 판매되고있는 우리나라에서..

일본으로 보드 브랜드를 수출한다는것이 매우 자랑스럽네요..

우리나라 브랜드가 일본에서 정말좋은상품으로 평가 받을수있도록 노력해주세요..

MAKE  화이팅.. 대한민국 화이팅^^

LukeKwSeo

*.202.7.34

작은 악세사리지만 독특하고 실용성있는 디자인.

착한 가격으로 인한 꾸준한 고객층 확보가 일본 진출이라는 좋은 성과를 만드셨네요.

세계적인 브랜드가 되길 바래요~

반다나나 넥워머는 MAKE 가 최고~

안녕하소오^^

*.65.227.72

드디어 진출하셨군요.ㅎ

타국인 일본에서도 대성하리라 믿어의심치않스니다.

일단 색감부터 튀는걸좋아라하는 일본에서 먹힐듯...ㅎㅎ

나이키운동화보면 다양한컬러들의 집합소가 일본아니겄습니까..

악세사리뿐아니라 가방 등등 전부 보면 다른곳과 비교되게 튀면서 이쁩니다. 색감이 아주잘나왔구요.

정말 좋은일이라고 생각합니다.

꾸미꾸미

*.40.86.171

화이팅

유프린스

*.245.46.106

와~~~~~~~~이건뭐 사업수완하나 좀 전수받고 싶네요;;;;;;;

아이템도 아이템이지만 마케가 하나하나 일(?)저지를때마다 감탄만 -0-

헝글인터뷰에서 좀 자세한 얘기 진심으로 듣고 싶네요 ㅎ

악세사리의 틈새공략으로 이미 뭐 헝글보더에선 두말하면 잔소리로 군계일학급인데..

일본진출이라니.......일본 제가 알기론 딱딱 정확하게 지켜줄것만 지켜주면 정말 관리하기 쉬운걸로 아는데....

가깝고도 먼 일본..마케의 품질이라면 뭐 충분히 너끈히 우습게~~~~ 큰소리 떵떵치며 해내실수 있으리라 믿습니다.

그리고 그랬으면 좋겠구요 ㅎ

일본진출 이제부터가 본격적인 시작이니 좀더 넓은 무대에서 무한한 마케의 포스 떨치시길 바라며

자랑스럽네요 ㅎㅎ

밑이축축헤

*.148.82.241

해외브랜드 수입만하는줄알았었는데

이렇게 메이크란 브랜드가 해외로 수출까지..

너무 대단한것같다요

이제 일본여행가서도 우리나라 제품이 있으면

왠지 모를 뿌듯함 ?! 그럴꺼같네요

전 올해 2년차접어드는 보더인데

작년에 처름으로 메이크란 브랜드를 알게되었어요

반다나 디자인이 너무이쁘고 가격도 착하고해서

구입하게 되었어요 올해도 어김없이 넥워머칼라가 너무

마음에들어서 또 구매하게되었네요

악세사리뿐만아이고 톨티도 너무 색깔두 곱네요

일본에서도 메이크브랜드 많이 알려지고 인지도 높아졌으면 좋겠습니다.

1011시즌 한국 일본 다 대박나세요

한국브랜드 메이크일본진출 다시한번축하드립니다

SOO 

*.142.212.140

아~~ 메이크.

제 친구가 일본 갔다가 오면서 이쁜 반다나사왔다고 보여줬는데...

그게.

메이크였다는.......ㅠㅠ

악마후니

*.102.125.6

우선 축하드립니다.

일본의 진출로 좀더 멋진 브랜드가 되길 바라며

또한 더 좋아할수 있는 브랜드로 성장하길 바랍니다.

축하드립니다.

말보루블랙

*.234.199.187

일본진출 축하드립니다

메이크 팬으로써 진심으로 응원할께요 ^^

나니

*.140.245.34

몇 안되는 국내 브랜드임에도 불구하고 일본 진출까지 하셨다니 진심으로 축하드립니다.

아울러 지난 시즌에 경품으로 받은 반다나.. 아주 유용하게 잘~~~ 쓰고 있습니다.

올 시즌에도 기대하고 있겠습니다...^^;;;;

Austin Dio

*.148.142.54

★★★★★ MAKE 일본 무라사키스포츠 독점 수출 기념 리플 이벤트 ★★★★★

우와 정말 대단하네요!! 그 아무나 독점 할수 없다는 무라사키!! 정말 정말 축하드립니다.

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

일본진출을 축하드립니다.

MAKE 라는 이름처럼

새로운 길을 만들어 나가는 브랜드가 되시길 바랍니다.

메이크 번창하세요~

나두 한번만

*.130.81.50

작년에 커플로 산 메이크 넥워머 이번 시즌에도 잘쓰고 있습니다.

보온력이 정말 좋더군여~ ㅋㅋ 일본으로 드뎌 진출했군여~

누가 봐도 이쁘기땜에 대박날겁니다~ 일본뿐 아니라 다른 나라에도 진출했으면 좋겠네여 ㅋ

hungry81

*.186.209.6

국위선양이 될지 나라망신이 될지는 좀 더 지켜봐야 아는법.

괜히 논란일으킬까봐 길게는 안적지만

메이크라는 브랜드의 시작과 그 전 단계를 헝그리보더에서 봐오고 몸으로 겪어본 저로써는

그닥....  초심부터 그닥이었으니 초심 잃지 마시라고 쓰기도 뭐하네요 ㅋ

깐깐한 일본에 진출하셨으니 이제 대충은 안만드시겠죠

생각을 적으라길래 몇자 적어봤습니다.

악플은 아닙니다요~  팬분들도 계시니 저는 안티?? 쯤 되는거려나요 ㅎㅎ

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.153

보통 댓글을 다는데 있어 저같은경우는 다른분들이 다신댓글을 좀 읽어 보는 경향이 있습니다.

위에분글을 읽어보니 메이크에 대해서 관심이 많으신거 같네요 사실전 잘 모르겠습니다.

제가 아는거라곤 메이크 사람들이 많이 입고 즐겨쓰고 있는정도 그렇기에 메이크 일본수출계약 성사! 이것만으로 우와~~

했는데 하하 국위선양 까지 .....흠 잘모르는 저로선 이렇게 말하고 싶네여  그전이야 어떻던지 지금도 무지 중요한시기라 생각이

돼요.  물론 메이크 관계자분들이 잘하시겠지만 지난일은 모두 잊으시고 지금이 시작점이다 이렇게 생각하시고 자 그럼 출발~~~

다시한번 메이크에 일본 수출계약 성공을 축하드립니다..^^

Izazel

*.20.42.53

한국에서 한해 새로 런칭되는 보드용품 브랜드는 10~20개 정도 됩니다. 그 중에서 Make만큼 커지는 브랜드는 2,3년에 1개 나올까 말까 하는 것 같습니다.

게다가 이번에 성공하신, 수출계약까지! 이 정도 해외 계약은 아주 드문 일인 것 같네요.(최소한 저는 처음 들어본 것 같습니다.)

한국보다 10배 이상 시장이 큰 일본인만큼, 일본에서도 매출 10배 이상 올려서 미국/유럽까지 진출할 수 있는 브랜드가 되었으면 좋겠습니다.

보드계의 유니클로 같은 업체가 된다면 좋겠습니다. ^^

낙옆만3년

*.207.193.117

일본에 한국 보드브랜드의 위상을 팍팍 떨쳐주시기 바랍니다!

그리고 조금더 멋진 디자인으로 일본 보더들을 홀려주세요!!!

리쩐

*.230.101.37

와우 뜨는군요 ! 메이크가 일본으로 ! ㅋㅋ

게다가 신도림에 매장까지 +   + <- 참 좋음

완전 번창하셔서 한국의 보드브랜드를 널리널리 !

일본을 기점으로 더 나아가 대한민국 보드브랜드의 위력(?:)을 보여주세용 ! ㅋㅋ

오빠믿지?

*.208.166.155

한국의 인하비 광풍처럼

일본에도 메이크 광풍이 불었으면 좋겠네요~

일본 진출 축하드리구요~

북미나 유럽쪽에도 진출 해서 세계적인 브랜드가 되었으면 좋겠네요^^

포도봉봉

*.234.181.61

오오오오~

국민 브랜드 메이크가 일본 진출을 하다니

대단합니다~

메이크 제품 보더들이라면 반다나를 비롯해서 하나씩은 다 가지고 있잖아요?

저도 가방 하나 가지고 있어요~

정말 국민브랜드죠

그런데 메이크가 일본 진출이라~

정말 대단하네요~

소녀시대 카라만 일본 진출하나요?ㅋㅋ

메이크도 할수 있습니다.

메이크의 장점인 예쁜 디자인에 상대적으로 저렴한 가격으로 승부 하시면

승부해볼만 하다 생각이 드네요~

정말정말 일본에서 좋은소식 있었으면 좋겠습니다~

메이크~!!!아자아자 파이팅~!!!

미.미.존

*.196.216.114

^M^  멋있어요~! 너무나 간단하게 말한다면 멋지고, 꼭 성공해주세요~!!

제가 마케팅 쪽에서 일을 하다보니까~

너무나 관심이 가는 사한이네요~!!

무턱대고~ 일본 진출을 하시는건 아니겠지만, 저의 생각을 정리 해 보겠습니다.

------> 먼저 고려해보아야 할 사항이....

make 스노우보드 시장의 현황을 꼼꼼히 알아보셔야 좋을 것같네요~!!

각 지역 별 머천다이징 및 유통 전략도 꼼꼼히 따져 보면서

현황 및 특성을 고려해보셔야 안정인 첫번째 일본 진출 사항이 되지 않을까 생각해 봅니다.

그리고 일본이라는 사회의 스노우보드 문화의 특성을 파악 하신후...............

make 브랜드의 시장 공략 포인트를 정하셔서 추진 하신 다면 

두번째인 진출 사항의 발판을 마련하셨다고 생각합니다.

제가 알기로는 일본이라는 사회의 유통 산업의 최근 흐름은 우리 나라와는 다른 고가 산업의 트랜드가 잠재되어 있다

할수 있을것 같습니다. ~!!

저의 작은 지식이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

make 외화를 벌어 들이는 좋은 상품이 되셨으면 좋겠습니다.

화이팅 입니다.

tturung

*.214.212.138

일본진출 축하드려요~

대세는 made in KOREA 죠..훗

꿍야

*.75.66.61

일본진출 축하드려요!!!

일본은 깐깐하기로 유명한데 일본샵중에 가장 큰 곳에 함께하게 되다니..

다시한번 Make 제품의 탁월함을 느끼게 되네요 ㅋ

또 내가 가진 물건이 수출되어진다는게 신기하고 한국인으로써 자랑스럽네요! ㅎㅎ

항상 좋은 제품 만날 수 잇게 해주셔서 감사합니다! 흐흐~

대박나시고!! 앞으로 더 번창하는 Make 될 꺼에요!!

화이팅!!! 한류 브랜드 Make !!!

쉬크한도시남

*.86.29.51

완전축하한다능

RAMG♥

*.140.59.190

Make 반다나 디자인도 예쁘고 착용감이 좋아서 애용하고 있는데요...

우리나라 브랜드가 좋은 품질, 디자인으로 일본까지 진출하게 되었다니 자부심도 느껴지네요.

정말 축하드리고요,

Make 애용자로서 일본 진출은 시작에 불과한 거 같아요.

앞으로 더욱 더 번창하시길 바랍니다! ^^

일풍일설

*.187.186.54

일본진출 축하드립니다...

우리나라 브랜드가 일본에 진출하다니...정말 기쁘네요...

그만큼 퀄리티나 디자인에서 인정을 받았단 증거겠죠...

메이크 색감이 좋아 눈여겨 보던 제품인데...

더욱더 믿음이 가는 브랜드로 인식될거 같네요...

더 노력하셔서 일본뿐만 아니라 전세계로 수출하는 기업이 되길 바랍니다... 

empty

*.221.41.168

일단 일본진출 축하드립니다!!!

이번시즌 처음으로 접해본 메이크 제품들 너무 만족스럽습니다.

제가 만족한 만큼 일본에서도 많은분들이 만족할거라 믿습니다.

일본을 시작으로 메이크라는 브랜드가 전세계로 퍼져나가길 기원하겠습니다!!!

펑킨스탈

*.37.36.207

일본진출 축하드립니다!!!

다른건 필요 없고!!!!!

마니 파셔서 엔화 쪽쪽 빨아 오십시오!!!!

대한민국 만세!!! 메이크 만세!!! ^^

M Φ NSTER

*.192.166.231

오!!!!!!!!!!!!!!

오메데또!!!!!!!!!!!!!

용평에서 너무 추워서 거기있는 샵에서 구매한 반다나.....메이크 반다나..

그것이 첫 만남이었죠.

너무 추워서 급작스레 산 것이길래 별로 기대를 안했는데..
지금까지 너무 잘 쓰고 있습니다!

일본이요?
무라사키요??
정복하고 오실 수 있습니다!!!
무라사키 뿐만 아니라....
오차노미즈에 있는 모든 샵들을 싸그리!!! 휩쓸고 오십시오!
당당하게 대한민국의 브랜드로 자부심이 쩝니다!

녹차아가씨

*.197.189.16

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨http://woongs-make.com/shop/main/index.php♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨http://woongs-make.com/shop/main/index.php♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

★☆MAKE 사장님 안녕하세요! ^ㅇ^

★☆MAKE의 무라사키 스포츠와 단독 수출 계약을 축하드려요~~!!!!!!!!!ㅎ

★☆완전 대박이에요!!!!!!

★☆무라사키 스포츠라면 일본 최대 최고의 보드 업체!!

★☆일본에서 지나가는 사람을 잡고 물어보면 모르는 사람이 없다는 그 업체!!

★☆그 업체에 단독 수출 계약?! 우와~~~~~~MAKE이제 완전 돈방석에 앉을 일만 남았네요!!

★☆안그래도 깔끔하고 멋진 디자인 저렴한 가격에 국내에서 대박 쳤던 MAKE가!!!

★☆이젠 일본에서도 초대박을 칠게 눈에 보이네요

★☆아니 표정들이 왜 그래요?

★☆MAKE 최고인걸 모르는 사람들처럼? MAKE 반다나 하나쯤 없으면 보더 아니자나요? 그냥 판떼기 타는 사람이지~ㅋㅋ

★☆지금 무라사키 스포츠와 맺은 계약을 토대로 세계 곳곳으로 뻗어나가!!

★☆스노우 보드 악세사리 하면 전세계 사람들이 "MAKE" 이렇게 말하는 그날까지 영원하라~~~~~ ^ㅇ^

★☆ MAKE 화이팅!!

다이렉트

*.185.27.62

무라사키스포츠 유일하게 우리나라 평택대에 있죠.

MAKE가 우리나라 무라사키에 들어온건 한참된거 같았는데... 놀러가면 맨날 봤거든요.

그래서 톨티도 몇 장 샀었죠..

일본으로 나간다니 기분 좋네요.

MAKE+무라사키가 화이팅해서 번창 했으면 좋겠습니다.

아! 그리고 톨티는 쫌 따시게 만들었으면 좋겠습니다...추워 보여요.ㅎㅎ

엘라

*.218.49.171

힘든일 하고 계십니다.

언제나 응원하겠습니다. 화이팅!!

풀어줘

*.205.38.219

대한민국에 메이크 모르는 사람 없듯 ~~

일본인 사이에서도 메이크 모르는 사람 없길 ~~

한국브랜드의 힘을 보여주세여 화이팅~~!

정말 메이크 일본 진출 보도인으로써 정말 축하하고 멋쪄요^*^

OrangeMoon

*.209.173.122

저도 내년에 일본으로 진출합니다

아주 그냥 일본에서 대박 나세요~!

안전_927556

*.179.136.102

감축 드립니다.

대박나시고~

사업 번창하세요!!~~^^

쿠옹

*.254.134.29

메이크의 일본진출에 대한 생각은 ?

일본과 한국 비슷한 듯 하면서도 많이 다르더라구요

제품디자인에 대한 호응이나 컬러등..!!

일본은 보면 개개인특성이 다르지만 심플한게 여러게 모여서 개성이있는듯합니다 

메이크 대박나세요! ㅋ

노랑콩

*.50.27.31

와~MAKE의 무라사키스포츠 단독 독점 수출계약과 직영점 오픈을 축하드립니다~!!!

일본제품이 상당히 높은가격으로도 매 시즌 우리나라 보더들에게 사랑받고있죠.
시즌초 품절되서 구하기도 힘들고..

그 이유는 제품의 디자인과 질이 좋기 때문이 아닐까 생각합니다. 가격적인 면에서는 별로지만요.

우리나라 제품들도 그에 절대 뒤지질 않습니다. 여기에 플러스로 가격까지 합리적이죠
그래서 일본 최대의 샵인 무라사키 스포츠와 단독으로 수출계약을 한거 아닐까 합니다.

자..이제 시작입니다. MAKE가 일본 스노우보드 악세사리 시장을 휘어잡으실때가 온겁니다.

디자인과 가격, 질적인 면 이 3박자가 잘어울어져..

대한민국을 대표하는 국가대표브랜드가 될꺼라믿고 되어주실길 바랍니다.

눈앞에 일본보더들이 우리나라 브랜드인 MAKE브랜드를 입고 보딩을 하는 모습이 눈에 보입니다.

MAKE 정말정말 화이팅 입니다~!! 일본에서도 대박~ 왕대박 나시길 바랍니다.

응삼보더

*.5.171.144

이럴줄 알았습니다~

매시즌 MAKE를 보면서 아 이런거 내가 생각했으면 미리 팔았을텐데....(물론 의지력이 약해서 못팝니다..;;)

아니면 아.. 이런거 나도 전에 비슷하게 생각했었는데.... (제가 생각한대로 나왔으면 망합니다... ;;)

우리나라 보드 브랜드가 일본에 진출하는 소식에 간간히 들려서 참 기분이 좋군요~

일본 진출하신것 축하드립니다~ 더불어 일본을 발판으로 세계로 뻗어나가는 MAKE 가 되었으면 좋겠습니다!!

지금과 같이 아니 더 좋은 상품과 품질로 일본 시장을 장악하고 나중에 제가 일본에 갔을때

한국에만 나오는 MAKE 상품을 들고 일본사람들에게 비싸게 팔수 있게 해주셨으면 감사하겠습니다.. ^^

스탠딩

*.109.114.249

좋은 소식이네요~

합리적인 가격이 좋아 자주 이용했는데

일본진출했다고 가격상승하지않기를 바랄뿐

JerryCHOI

*.35.243.13

멋지네요. 일본의 유명회사에 수출까지 하신다니 품질이 그 만큼 우수하다고 증명되는 거네요. 캬~ 앞으로도 더욱 더 수출량을 늘려 해외에서도 MAKE의 위상을 떨치시길 기대할게요!! 스노우보드 관련 여러 상품을 개발하면 더좋겠네요. 화이링!!

날아라가스~!!

*.222.4.76

평택 무라삭히 스포츠의 단골인데..;;

어느날부턴가 메이크 톨티 밒 악세사리 등등이 잔뜩 걸려있길래 혹시~? 했었는데 역시나네요.

톨티 잘 입고 있습니다.

이잇힝~

*.36.228.136

===============================================================================================

제가 느낀 일본 시장은 굉장히 다양하고 더 심플한 멋이 있는 곳이라 느꼈습니다.

픽시 자전거를 좋아해서 메신저 백을 구입한다던가 픽시 용품을 구입시 악세사리 같은 것들을 자주 접하게 되었는데

굉장히 참신하고 기능성과 디자인을 함께 겸비한 제품들을 많이 보았습니다.

일본시장으로 진출한 MAKE가 국내 뿐 아니라 일본 시장에서도 경쟁력 있는 회사로 더 도약했으면 하네요..

개인적으로는 일본제품에서 느꼈던 제 느낌을 MAKE를 통해서 느꼈으면 합니다. ㅎ

사업 항상 번창하시고 좋은 제품들 많이 봤으면 좋겠습니다.

===============================================================================================

moo.

*.126.245.241

홈페이지에서 전체 상품들을 쭉~~~~~~~~~~~~~ 보았습니다.

개인적으로 좋아하는 심플함이 빛나는 상품들이 많군요!

심플한 디자인은 어디서나 잘 먹이는 법이지요~ ^^

일본에서도 꽤 선전 할 수 있을거라 믿습니다.

그런데 넥워머랑 반다나 상품광고는 왜 전부 EG2 고글을 껴고 있나요? ㅋㅋ

라이더민

*.36.213.63

MADE IN KOREA  의 자부심으로

JAPAN 에서까지  대표 악세서리 브랜드가 되길 바랍니다.

축하합니다. 

은비*

*.163.48.246

스마일 반다나.. 시즌권케이스.. 가방.. 저렴하면서도 오래 쓸수 있는 제품들

일본 진출에서도 결코 밀리지 않을껍니다 !! 화이팅 !!

Mr.킴

*.138.220.2

먼저 일본 진출 축하드립니다!!! ^^

메이크 톨티와 메이크 반다나와 메이크 스텀패드까지 ~ 메이크 제품을 이용하는 저로서는

제가쓰는제품이 일본에까지 이렇게 수출된다니 왠지모를 뿌듯함이 느껴지네요!!!

제가 항상 메이크제품을사용하면서 느낀점은. 물건의 질이 정말 좋다는 것입니다.

일반 톨티나 그런것들 그냥 면티같은걸로만들어서 팔면서 몇만원씩받아서팔구... 입다보면 다젖구 짜증나는데

메이크..정말 보드용 톨티라할수있을정도로 신경 잘쓴 제품임을 알기에.. 일본진출 성공하시리라 확신합니다!!^^

Axum_

*.253.25.201

일본 진출을 하신다니...축하드립니다..

음 뭐라고 말하기는 어렵지만...

일본과 우리나라의 기호가 조금 다르더라고요...우선 시장조사는 충분히 하셨을거라고 생각합니다..

새로운 시장에 뛰어들때는 우선 자신의것과 그 시장에 맞추어진 상품...으로 시작하는건 어떨런지요...^^

화이팅입니다.

포가든

*.196.247.204

일본진출 축하해여~~

디자인이 심플하면서도 색감이 이뻐서 개인적으로 좋아합니다ㅋ

대박나세여~~

디오

*.93.82.202

와우~ 일본진출이라니!!! 언빌리버블~

어제밤에 넥워머랑 앙비니랑 몇가지 주문했는데.

역쉬.. 메이크제품..

일본에서도 크게 히트치시길 빌어요

지방이라 직영샵엔 미처 못가보지만,

인터넷으로 종종 둘러본답니다.

다시한번더 축하드려요~

김동수_993193

*.169.120.169

제가 알기로는 일본과 제휴를 맺엇다는것에 대해서는 상품의 퀄리티나 디자인등이

매우뛰어난것 같네요.. 아직 구매를 못해밧지만요.

일본은 여간 깐깐한게 아니라고 하던데.. 정말 대단하십니다..

이제 돈을 쓸어담는일만 남으신건가요?ㅋㅋ

사업번창 진심으로 축하 합니다!!!!!

Dave™

*.232.139.162

메이크도 반다나 악세사리 톨티 등에 있어선 한국에선 원년멤버 라고 할수 있겠네요...

신생업체에 비해 남다른 모습이 보기 좋습니다.

많은 업체들이 생겨나고 없어지고..ㅜㅜ

메이크의 발전이 참 보기 좋네요... 더 많고 다양한 아이템등으로 세계적으로 알려졌으면 합니다...

진심으로..

화이팅 코리아 브랜드...ㅋ