⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://cafe.naver.com/09snow/35838

ROCK ★

*.155.187.18

1등이네요! 

다크 바이올렛 멋집니다!! 

하우스텐보스 처음보다 나아진듯 하네요 .

앞으로 더욱 발전해서 확실한 하우스텐 보스의 느낌을 만들어 가시기 바랍니다.!! 

양군달료

*.33.176.129

1213시즌에도 정말 이쁘게 잘만드셨네요.

색상별로 눈에 팍팍 꼽히는게...

빅팩하고  깔맞춰서 입으면 정말 한시선 받을듯해요^^

1213시즌에는 간지보드복 하우스텐보스가  더욱 유명해지겠네요ㅎㅎ

미X토끼

*.215.47.22

커스텀보드복하면 떠오르는 대표적인 회사 하우텐보스!!

질좋고 오래가고 이쁘고 확튀고 소장할만한 가치가 있는 보드복 브랜드~

이번 연휴도 못쉬고 꾸준히 노력하시겠내요 ㅠㅠ

화이팅입니다~ㅋ

헛점투성이

*.72.24.235

1213항상 눈 여겨 보고있습니다 ㅋㅋ이쁘네요 +ㅁ+

화려한 형광색이 스키장에서도 톡톡 튀겠네요 +ㅁ+

이번시즌도 준비하느라 수고하셨습니다 ^^  앞으로 더 발전된 모습 보여주세요~ 홧팅~

1213 홧팅~

프리신

*.137.149.213

알록달록하니

포인트도 있고

보드복이 예쁘네요

요런건 깔맞춤으로~ ^^

하우스텐보스 응원합니다.~~~

진진♡

*.9.62.236

와우~ 간 큰 이벤트 멋져요 ! +ㅅ +

하우스텐보스 하면 형광빛의 색감이 떠올라요 !

눈밭에서 톡톡 튀는~~ 그래서인지 보드 잘 타시는 분들이 많이 입으시는 하텐! ♥

전 아직 연신 구르고 댕기는지라~ 제가 입으면 마구마구 뒹구르르 하는 모습이 한눈에 포착될 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

조금 두렵지만?! ^- ^;;;;;

선간지 후실력이라고 저도 이번 시즌에는 간지나는 보드복 입고 씽씽~ 달렸으면 좋겠어요 ! 헤헤~

이번이 두번째 시즌! 하우스텐보스와도 두번째 만남인데~ 올해도 역시나 간지 팡팡~ 너무나 멋진 제품들이 나와서 좋네요!

톡톡 튀는 네온빛 색감도 좋고~ 블랙간지! 블랙에 핑크 포인트 들어간 제품도 너무 멋지구요 ^ ^

전 지난 시즌에 하텐 보드복과 가방을 함께 매치해서 다니시는 보더분을 보고~ 알게 되었는데요~

보드복과 백팩의 매치가 정말 그 넓은 눈밭에서도 단연 돋보이더라구요~

색감과 포스~ 여러 많은 커스텀 브랜드 중에서도 포스가 빵빵 터지는 브랜드가 하텐이 아닌가 싶어요~

카페를 통해 보니~ 커뮤니티 관리도 잘 되어있어서 계속 이것저것 눈팅을 하고 있는데~

저도 좀 살살 활동도 하고 친해져볼 기회를 만들고 싶어요~ 흐~

얼마 남지 않은 시즌~ 더 화이팅 하시길 바라구요~

앞으로도 많은 커스텀 브랜드 속에서 하텐만의 느낌~ 필을 살려서 한눈에 하텐임을 인증할 수 있는~

간지 보드복의 1인자가 되길 바래요~ 앞으로도 쭈~욱 화이팅!!! 하우스텐보스의 대박을 기원합니다 ^0 ^

첨부

자카룸의검

*.74.112.5

네이비가 이쁘네요~!! 딱 제스타일 ㅎㅎㅎㅎ 많이파세요~!

시즌접자

*.11.87.87

역시 하텐 여러벌 있지만 신상 나올때마다 그냥 지르게 되는 ㅎㅎㅎ

올해도 역시 깔이~ 죽이네요~~

이벤트 첨 참여해보는데

하우스텐보스 번창 또~~~ 번창 하세요~~~

쭌~☆☆

*.239.217.116

정말 매년 보고 있지만 스키장에서 가장 이쁜 커스텀 보드복중 하나인듯 하내요 매년 나올때마다 이뻐지는것 같아요

강추 합니다 ^^/

CHOP

*.184.157.2

하텐스타일

곧보더'ㅁ'

*.246.70.217

옐로둥이와 민트중 엄청 고민중입니다ㅠㅜ 고민 만 한달째ㅋㅋ 작년에 휘팍에서 네온옐로를 보고 저거당!!! 했지만 곱씹어 생각해보니 감당이 안될컬러ㅠㅜ ㅋㅋㅋ 매년 쥑이는 때깔로 보더들 마음을 흔드는 하우스텐보스! 올해도 하텐스러움을 유지해주셔서 고맙습니다^^ 제가 하텐을 표현한 짤막한 문구 지어봤습니다ㅎㅎ 하텐은 하텐이므로 하텐다운 모습이 가장 하텐스러운 하텐같은 존재!

곧*미녀

*.168.229.50

하우스텐보스 언제나 팍팍 끌리는 색감~  볼때마다 반해버려요  *.*

색감, 질감, 스타일, 어느것 하나 빠지지않는 하우스텐보스

항상 화이팅~ 언제나 대박나세요~ ^________________^

허니부어

*.151.44.136

하텐 옷 입기 위해서라도  보드을 배워야겠네요 ㅋㅋ

너무 이뻐요!!  컬러 진짜 다양하네요~~ 눈 위에 있으면 다 이쁘겠다~~!! 흐흐 +_+

전 인류가 하텐 옷을 입는 그 날까지..!!

내년에 또 기대할께요ㅎ

랄랄라^^

*.194.77.174

꺄올~~핑크블랙 완전 완소다..정말..가지고싶네요~~

하얀 눈밭에서 정말 한눈에 볼수있는데 아..멋찐 보드복 꺄율~~

대박나시그여 이래서 사람들이 않좋아할수없나봐연~~굳굳굳...말이 필요없이 굳^^

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

색감 완전 튀네욧~!!!

디자인도 독특하고 ^ㅡ^

'하우스텐보스'의 발전을 진심으로 응원합니다.

듀이

*.225.76.136

올해는 작년보다도~ 더

디테일한 부분까지 세심하게 신경쓴 부분이 참 맘에 들어요~^^

하나씩 하나씩 시즌이 지날때마다 부족했던 부분이 보완되는점이 참 매력적입니다.

올해도 이쁜컬러들이 출시되어서 울랄랄~~~

스키장에서 눈에 톡톡 보이는 하텐일듯~ ㅋㅋ

추석맞이 간 큰 이벤트~ +.+  쪼아 쪼아 쪼아요~

이번 시즌에도 대박나는 하우스텐보스 화이팅!!

겸댕이섭섭이

*.117.236.139

11/12 시즌 보드를 처음 접하게되었는데~

보드복을 뭘살까 이리저리 알아보던도중 너무이쁜 보드복이

있길레 저건 어디꺼지 하고 찾다가 알게된 하우스텐보스!!

입으면 간지 철철 커스텀보드복 중에 제일 이쁜거같아요 개인적으로 ㅎ

301모델도 이쁘지만 먼가 럭셔리해보이는 쿤모델하며!!

이번에 새로나온 하텐쿤 콜라보 모델도 정말이쁜듯!!

하우스텐보스 올해도 내년에도~언제까지나~쭉~~대박 나길 바랍니다!

화이팅 하텐!! ^-^하텐대박기원!!.JPG

첨부

ktw55

*.40.159.216

약 2년 전 멋모르는 초보시절 스키장에만 가면 눈에 띄는 보드복이 있었지요.

자꾸만 눈이 가는 컬러감과 디자인에 며칠 째 빠져들다가

당시엔 커스텀보드복도 몰랐었고 멀리서 눈팅만하고 갖고싶다라는 욕구를 물씬 안겨준 세트힛아이템

작년부터 하텐에 푹 빠져서 모델마다 찾아보며 저는 물론이고 주위 친구들에게 추천했습니다.

하텐을 입고 대기줄에 있을 때면 보드복이 이쁘다 어디서 구매했냐는 질문에 괜히 어깨가 으쓱하곤하죠

커스텀이라고하여 기능성에 문제가 되지 않을까 고민하시는분들~ 하텐은 다르더라구요

면밀히 발수,방수,투습 등 다양한 실험 및 테스트를 통해 기능성으로도 한몫하는 하텐!

앞으로도 지금처럼 좋은 품질과 고유한 디자인으로 매해 히트 또 히트 치는 하우스텐보스가 되길 바랍니다~~화이팅

다 같이,

우린~하텐~스탈~♬

날으는핑크팬더

*.11.146.143

올해도 하우스텐보스 보드복입고 스키장에서 시선 팍팍 끌어보아여^^

물론 부러워하는시선으로 앞쩍뒤쩍하면 뒹굴뒹굴 굴러내려오면 밑에서 남들이 다 쳐다볼정도로 색감이나 퀄리티 어느하나 빠지질 않는군요......

올해도 하우스텐보스 대박나시고 화이팅하세여^^

줭이

*.59.12.226

보드복들 검색 중 눈에 확!!! 들어온 하텐 커스텀보드복 이네요~

개인적으로 다른 커스텀 보드복들도 다 봤는데 색감이나 디자인 면에서 올해는 최고라고 생각되요!

301, 302, 5스타쿤 다 대박나시길 기원하면서 더욱 발전하는 하우스텐보스가 되길 부탁드려요~

아!!! 그리고 빅팩/벨트도 너무 너무 좋아요!!!! 특히 빅팩 요놈은 사이즈도 커서 보드복에 부츠까지 넣을 수 있다는 것이 너무 맘에 들어요~!!!

이번 301 모델과 빅팩을 같이 하고 다니면 완전 간지일 듯 싶네요~

저도 윗분 따라서

우린~하텐~스탈~♬

주상님

*.193.53.119

보드를 잘 타지도 많이 알지도 못하지만 제가 박람회에 가서 하텐을 보고 느낀건

타 브랜드와 차이가 나는 색감. 색감이 너무 맘에 들더라구요 전문가가 아니라 뭐라 말하지 못하지만 퀄리티 최곱니다

그리고 스타일~ 저도 올해 보드복 구매를 하려고 여기저기 검색해서 자료도 찾아보고 알아봤지만 그금액을 주고 구매를

해도 하나도 아깝지가 않구요 빨리 받아보고 싶은 마음뿐입니다

하텐 색감에 빠지고 스타일에 한번더 빠져 보드복을 구매했습니다

쿤벨트도 사고싶은데 흐엉흐엉~

지금처럼만 해주셔도 대박나겠지만 열심히 고생하셔서 만들어주셧으니 잘입겟습니다 번창하세요~

콸콸콸콸 대박~

Tstyle

*.119.25.251

aa.jpg 하우스텐보스~!!
커스텀계에 신성이라 불리울만 하죠
초창기 커스텀이라 해봤자 정말 수량 작게 만드는 가격거품 휴리팝 밖에 없었는데
커스텀 좋아하는 유저로써 정말 한줄기의 빛이었죠 하하 ㅋ
더군다나 품질과 디자인 또한 매우 좋아서 호응이 정말 좋았죠 
지금 하텐 매니아층 까지 생긴걸 보아 많은 노력과 피땀이 옷에 스며있다는걸 알게되었습니다
이렇게 좋은 브랜드 오래오래번창하세요^^ 
특히 작년에 나온 쿤은 커스텀계에 센세이션이라 불리울만 했죠 품질 마감 퀄리티 어디 하나
메이커 브랜드와 비교를 무색히 할 정도 였으니까요 물론 올해 하텐 옷도 정말 잘나왔습니다!!

지인분들에게 많이 소개도 했구요 악세사리 하나하나 사용자의 의견을 수렴하여 만드시는 사장님의 열정 참 보기 좋았습니다

매년 좋은옷 부탁드립니다^^ 감사합니다

첨부

hiphop--a

*.186.225.179

밖에 아무도 없느냐...
네 나으리 ..
내이번시즌에는 하우스텐보 보드복을 입고 설원을 누빌터이니 한벌 준비해 보도록 하여라.,
네 나으리....
하우스텐보 옛 어르신들도 입고 다녔다는 참으로 놀랍고도 신비로운사실?
지금도 간지보드복으로 많이 알려진 하우스텐보,
젊은이들의 이목을집중 시키는데는 이만한게 없죠?
항상 저희는 하우스텐보응원 하겠습니다.
그 응원이 보드복시장에서 최고가되길빌며 ,,
열심히 준비해주시는 임원진화이팅!

도일신도시

*.216.126.54

정말 꿈에 그리던 보드복인데...^^ 항상 늦어서 구매를 못하고 있는 한남자,,

올해 처음 사이트를 알고 들어와서 가입도 했는데...정말정말 이쁘네요!

하우스텐보스 정말 최고인거 같네요!! 그래서 친구들드 추천해주고 있답니다!

이만한 바이럴 마케팅이 없겠죠?!! 그리고 이런거 한번도 당첨된적이 없어서,,

안될걸 알지만 자그마한 희망을 걸어봅니다....그리고 화이팅 하시라는 의미에서 하우스텐보스로 오행시 !!

하 : 하늘에서 떨어진

우: 우리들의 간지남

스: 스노우보드복의 패션 왕

텐: 텐미닛만에 눈과 마음이 반해 버리고 정말!

보: 보드복 받고싶다..ㅋ 이옷입고

스 : 타가 되고 싶은 마음뿐이고! ㅎ   / 그럼 2012,2013 년에도 하우스 텐보스 화이트\팅 하세요!!

songsky

*.246.69.116

메이드 인 하우스텐보스. 죽이지?

보드사자aaaa

*.62.171.63

성심성의껏 하우스텐보스에대한 제생각은요 ㅋ
디자인과 색감 너무 좋아요 ㅋ
핏도 잘나오구요 ㅋ
다만 ... 사고싶은데 와이프가 허락을 하지않네요 ㅋ

꼭보더™

*.116.186.246

모두들 하텐 응원댓글이라 칭찬이많네요 ㅎㅎ

전 블랙쿤보유자입니다.. 이번301구매는 보류했습니다.

커스텀보드복에 깜짝등장으로 지금은 자리매김하고 매니아층도 많아진 하텐

형광색의 등장 퀄리티와 디자인 여러스키장에가도 이제는 하텐을 보기가 매우 쉽죠... 그만큼 인지도가 상승한거겠죠^^

고객의 편의를 적극반영하여 디자인틀의 변경보다 보다 편의성을 적극 변경하면서 보완하는점 또한 마음에 듭니다.

하지만 전 쓴소리를 할까합니다. 내구성의 문제.....(이건 하텐만의 문제가 아닐듯요)

저만 설마 느끼는건 아닐꺼라 생각이 드네요 시즌생활하면서...

저말고도....단추 자크징벨 햄스가드찍찍이떨어짐현상.. 옷이 찢어지거나 그런내구성은 아닙니다 ㅎㅎ 그래도 튼튼한거죠.

물론 이건 커스텀보드복을 선택하면 감안해야할부분같아요 궁딩이로 라이딩하는것도 아닌데도.....어느순간 사라져있는..ㅠㅠ

여유분포함해서 a/s부속들 여유분 좀 받고 직접고치고 그랬었네요 ㅎㅎ 햄스가드도 구입을 해야하는데 28000원...너무 가격이 비싼거같아요...;; 원단하고 아무리 해도 저가격이 나오는게...궁금해요...

지금 10점만점에 만족이 8점이라면 부족함이 2점입니다^^

올시즌도 전 블랙쿤으로 시즌을 맞이할겁니다. 내구성에 조금더 신경을 써주세요^^ 지금도 아주 만족하고있어요

하텐식구분들 올시즌도 화이팅입니다!

HATEN

조언감사합니다 ^^ 라이딩 후 개선해야 할 점들을 적극 반영해서 매년 디자인하려고 노력하고 있습니다

특히 쿤제품의 경우 지난 시즌보다 좀더 심플하고 더 편하게 라이딩할 수 있도록 신경을 썼습니다

햄스가드는 특허출원중인 제품이라 판매가격이 생각하시는 것보다 높을 수 있습니다

10점만점에 10점 받을수있도록 노력하겠습니다 

아오조라_905121

*.193.204.66

스키장에서 눈에 확 띄는 옷이 하우스텐보스 였군요.

언제 저런 옷을 한번 입어보나 했는데... 이렇게 기회가 된다면 간지나게 라이딩 한번 하고 싶네요.

유부남이라 총알부족으로 부인 눈치만 보고 있는 1인 임다..^^

올 시즌 대박나시고 앞으로 더 멋진 디자인 기대하겠습니다.

빵꾸사탕

*.141.233.52

슬롭에 서있으면

500명 있어도

기냥  눈에 확들어옴

멋져요^^

카리엘

*.143.79.163

개인적으로 쿤을기다리는일인입니다^^
몇년에시행차고를거쳐 쿤이탄생된갈로알고잇습니다..작년에나와서이쁘게보고잇는데비슷한모델이나오고 좀안타까웟네요 ㅠㅠ
항상 열정과 땀방울이 날이갈수록발전되리라믿습니다..ㅋ 올해는작년보가더 스키장에서하텐보드복을볼수잇겟네요..내년은몇배후년은따블로..항상발전하시길요~~$$

노빤쓰

*.100.67.135

이번 시즌에 여친과 입으려구 301 레드와 퍼플 구매했는데요 ㅎ 커스텀보드복은 머리에 털자라고 첨이라

너무 기다려지고 설레이네요 하루빨리 입어보고 싶어서 잠이 안옵니다 ㅠ_ ㅠ

예쁘고 멋진 보드복 만들어주셔서 감사하구요 대한민국 커스텀 보드복 1인자로 거듭나시길 빌며

응원글 납깁니다

곧 추석이 다가옵니다 하텐가족여러분과 헝글가족여러분 모두 귀성길 안전운전하시구요  즐거운 한가위되세요

하우스텐보스 만쉐이~^0^// 

홍키&&

*.255.4.125

갠적으로 친구가작년에 입었는데 색감이 너무좋구요
질감이 좋습니다.
커스톰보드복이 재질이 안좋다는 평이 많고 유행탄타는말이 않은데
이 얘기들이 무색할정도로 마음에 듭니다
작은 디테일까지 하나하나 신경쓴게 느껴지는 3시리즈고요~

이전디자인에서 큰변화없이 새로운 기능을 추가 했다고 글을 봤습니다

갠적으로 무지 마음에 드는 점입니다..

자동차도 옷도 그렇고 브랜드 가치를 높이기 위해서는 고유명사정도는 있어줘야한다고 생각합니다

아주 마음에 들어요~~

갠적인 바램은... 하텐 패드나,,,하텐 마크 바람개피가 너무이쁜데 요게
패드로 나오면 좋을꺼같아요 그리고 스티커 종류가 많이 생겼으면 좋겠습니다
오늘 꼭 당첨되었으면 좋겠네요 8시만 기다리고 있습니다 꼭 사야되는데 ㅠㅠ
5시리즈 나올때부턴 대한민국 1등 브랜드가 되었으면 좋겠습니다
이제 시작 입니다 하우스텐보스~

걸음마 끝났으니 걷고 뛰어야할때가 왔습니다.

대구라서 자랑스러워요~

보드탄남자

*.139.0.183

하우스텐보스 커스텀보드복 런칭 추카드립니다~!!!

HT101부터 시작해서 벌써 HT301까지 나오게 되었네요.

처음에는 커스텀 보드복이 몇군데 없었는데 작년부터 해서 커스텀 보드복이 아주 많아 지고 있는 것 같네요.

하우스텐보스 보드복 HT101은 디자인으로 처음에 눈길을 사로 잡아서 사람들의 관심을 많이 받았는데,

솔직히 HT101은 사용자 측면에는 불편한 부분이 조금 있었습니다.

(보드복 밑단이 끌리고, 포켓부분의 박음질 상태가 좋지 않아서 포켓이 잘 떨어지는점 등)

그러나 개인적으로 HT101에 정이 많이 가는 1인입니다.

(우리의 눈을 사로 잡았던 LTD모델은 보드복에서 한획을 그었던 잊을 수 없는 보드복입니다.)

그리고 1년 후 HT201모델이 나왔습니다.

HT201은 HT101의 디자인에서 크게 변하지 않고 기능성을 더 보완시켜서 제품이 나왔었죠

하우스텐보스만의 디자인을 계속 이어가는 부분에 대해서 디자인에 대한 자부심을 다시 느낄 수 있었습니다.

(솔직히 HT201은 입어 보지 못하고 눈팅만 해서 실착용시 느낌은 잘 모르겠습니다. )

이때 같이 출시된 프리미엄 보드복 오별쿤~갱필!!

하우스텐보스의 디자인을 어느정도 가져 가면서 기능성, 디자인, 새로운 느낌을 추가했던 보드복~

스키장에 가면 모든 사람의 눈길을 사로 잡았던 그 보드복~간지나는 보드복 이었습니다. ㅋㅋ

(단지 불편한점은 옷이 좀 무겁고, 바지의 스노우컷이 너무 길지 않았나 하는 개인적인 생각을 했습니다.)

그리고 드디어 올해 HT301의 모델이 출시되었습니다.

HT301모델은 처음 봤을 때 느낌은 HT201과 다른점이 뭐가 있지?? 하는 의문이 먼저 들었습니다.

겉으로 보이는 디자인 부분에서는 솔직 HT201모델과 크게 다른점은 볼 수 가 없었습니다.

근데 자세히 보니 디자인 보다 기능적인 부분에 대해서 좀더 디테일하게 개선한 것을 보고

진짜 고민을 많이 하고, 이번 HT301을 만들었구나 하는 생각이 들었습니다.

기존의 하우스텐보스의 색깔 및 디자인을 유지하면서 새로움을 추구하기 위해서

노력하시는 모습에 박수를 보내 드리고 싶습니다

요즘 하우스텐보스와 유사한 디자인이 많이 출시 된다고 해서 디자인에 획기적인 변화를 주기보다는

기존의 다자인을 유지하면서 고객을 위한 컴스텀 보드복이 되어 가고 있는 것 같아서 너무 보기 좋습니다.

올해는 H301에 이어서 FK101,VEHICLE 같이 하우스텐보스만의 매력을 가진 보드복이 많이 나오고 있어서 너무 좋습니다.

계속적으로 기존의 디자인을 유지하시면서 하텐만의 고유성을 지키면서 만들어 주셨으면 합니다.

하우스텐보스만의 디자인을 유지하면서 기능성 및 고객을 위한 A/S제도 까지 자리 잡게 된다면,

고객들이 먼저 하우스텐보스를 찾아 오지 않을까 생각이 됩니다.

그리고 매 시즌마다 말씀하시는 "아무리 자재값이 오르더라도 제조원가를 낮춰가며 질나쁜 자재를 사용 하지 않겠다"는

저희와 약속하신 내용은 계속 지켜주셨으면 좋겠습니다.

하우스텐보스를 믿고 사용할 수 있는 중요한 이유이니깐요..^^

첨부

jdlux

*.166.74.139

*******성의**********

리밋매니아요

*.36.138.56

첨으로 커스텀보드복이란걸 알고난후 미친듯이 여러 사이트 클럽등을 뒤지고다녓죠! 휴리X 히카X 아이스피X 블랑쉬XX
하우스텐보스딱 오는순간 카달로그 보고 순간 훅가서 바로 등업신청 하고 공구언제하나~~하고 매일 눈팅! 아 너무이쁜 네온옐로우! 너무너무이뻐서 다른건 눈에도안들어오구 무조건 공구참여해서 성공햇어요! 색감이 @.@
말이필요없죠ㅋㅋ 다른건 이제못사겟네요ㅠ 이쁜건 아는데 이건 이뻐도 너~~~~~~~~무이뻐♥
이뿌게만들어주셔시 고마어요 하텐 너무이뽀
이번 시즌 슬로프는 나와 하텐 형광연두가 지배하겟슴돠~~♥♥♥♥

리밋매니아요

*.36.138.56

참고로제생일이 추첨일이네요♥♥ 881009-106XXXX

선물이라고생각할께욤ㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.40

하우스텐보스 보드복 첨봤는뎅.. 예뿌네용ㅋㅋ 갠적으로 레드가 젤 맘에듬~!ㅎㅎ

번창하세요 !

최명준

*.78.111.59

[하텐은 컴스텀 보드복의 혁신이다]
하텐 보드복이 처음 나올때부터 101, 201, 301 모두 구매해본 1인으로 변하지 않는 진실은 점점더 진보 한다라는 것입니다. 우후죽순 처럼 생겨나는 커스텀 보드복 시장에서 단연코 다른 보드복과 차별점이 있다면 점점 진화하는 점이라 생각합니다.^^*
그저 디자인에만 치중하는 다른 보드복들과는 달리 보안점을 개선해나가는 진보된 커스텀 보드복!!
디자인만으로 승부하려는 보드복이 아니라는걸 알기에 우리는 하텐을 믿는것이 아닌가 싶네요~
계속 좋은보드복 만들어 주세요~ 홧팅~^^

나나나후

*.216.181.2

음 장터에 가장 많이 보이는 옷이군요

그만큼 많이 팔렸고 그만큼 많은 사람들이 애용한다는 말이겠지요

커스텀 보드복과 일반 보드복의 이름으로 구분짓는 차이점은 잘 모릅니다만

하텐 보드복과 다른 보드복과의 차이는 있는것 같네요

101 , 201 , 301 등등 넘버로서 구분도 하고 쿤이라 불리는 상위 제품도 만들어 여러 사람들의 편의를 많이 고려하신것 같습니다

다만 제가 여러 업체의 보드복을 빌려!!!입어본 결과 -0- 모든 제품이 한시즌 정도 입으면 거의 내구성이나 기능상의

문제점이 발견되던데 하텐에서 조금더 튼튼하게 만들수 있다면 디자인과 핏의 인지도가 큰 지금의 시점에서 훨씬 더 높은 곳에 오르지 않을까 생각합니다

(작년에 하텐 201 파란색 빌려입어봤는데 실력이 모자라서인지 몇번 넘어지면 너무 쉽게 내구성의 문제가 ...)

HATEN

201제품의 경우 스노우스컷 길이가 길어서 라이딩하면서 내구성이 떨어지는 문제점이 있어서

올해는 스노우스컷 내구성을 보완해서 디자인했습니다

소중한 의견 감사합니다

추억여행

*.44.9.208

하우스텐보스 보드복은 재질(방수, 투습)과 기능(수납공간, 통풍 등)에 많이 신경쓴 제품으로 알고 있습니다

나날이 발전하는 모습을 볼수 있어서 참 좋은거 같습니다

(모델별로 진화하는 모습을 스크랩해놓으면 좋을거 같네요^^)

저는 비록 가격때문에 망설이고 있지만 ㅜㅜ 실질적으로 보딩을 좋아하시는 분들의 의견을 많이 반영하여

실제 보딩을 즐기는 사람들을 위해 기능이 많이 추가된 만큼 한국 커스컴 보드복의 대표주자로 발돋음 하길 바라며

앞으로 더 좋은모습과 다양한 모델 그리고 좋은 품질의 제품으로 인정받는 하덴이 되시길 바랍니다^^

황해규_997089

*.94.77.115

하우스텐보스 화이팅!

매 시즌 발전하는 디자인! 기능성! 어느것 하나 소홀히 하지 않는 꼼꼼함까지!

매년 입고 타지만 시간이 지나고 봐도 질리지 않아 더욱 좋은거 같아요~

많이많이 번창하시고 대박나시길 바래요~~^^

미뇌랄

*.116.44.146

우리나라에서 이런 최상급 퀄리티와 패셔너블한 보드웨어를 제작하는곳이 있다는것만으로도

앞으로 대한민국의 동계스포츠 성장에 큰 시너지 효과가 있을것같을 정도로

하우스텐보스와 오별쿤은 없어서는 안될 자리에까지 와버린것같습니다.

물론 가격이 간단한 마음으로 구입할만큼 낮은 가격은 아닙니다.

60만원에 육박하는 신상하텐도 그렇지만 90만원에 육박하는 신상 쿤같은 경우는 정말 구입하기전에 많이 망설이실겁니다.

저역시도 그랬구요 결코 중산층에겐 적은금액이 아니니까요.

하지만 Houstenbos,  5★koon 이라는 로고가 박힌 보드복을 입고 슬로프 정상에 선순간

가격에대한 당신의 고민은 쓸데없는 걱정이었다는것이 증명될것입니다.

세계적인 보드웨어로 거듭나는 그날까지 화이팅입니다..!

허니부어

작년에 쿤은 80만원 초반대에 판매했던 걸로 기억나네요ㅎㅎ

저는 작년 쿤 예판 때 구매해서 70만원 초반에 구매했고 악세사리까지 받았던 기억이 ㅋㅋ ^_^

얄야리

*.107.213.118

와앗 ㅋㅋ 이거 입고 가면 당장에 스키장 패셔니스타 될것같아요! +ㅁ+

화려한 무늬가 있는것은 아니지만 전체적인 색조화와 포인트포인트에 들어가있는 색조화가 센스있네요

밋밋하지도 않으면서 확튀는 색감 ㅋ

비록 아직 만져보거나 입어보진 못했지만 질감도 좋을것같고 무엇보다 따듯해보이네요~ ㅋㅋ

윗분들 쓰신거보면 이미 상당히 좋은 브랜드로 자리매김하신것같지만

만족하면 안되겠죠? 더욱 날로 번창하시고 세계적인 브랜드가 되시길 바랍니다!

X-ray

*.150.119.182

하우스텐보스...

역시 간지는 블랙형광 + _+

기타 형광색들도 색조합이 참 이쁘네용

벨트나 기타 악세서리류도 색감이 보드복이랑 참 잘어울린다능~

쿤이.. 하텐꺼였군요... + _+

엄청 이쁘길래 커스텀보드복계의 샛별이 등장했다 여겼는데..

어불성설이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

작년에 하이원에서 그라운드 위주로 하시는분들이 쿤많이 입으시던데..ㅎㅎ

매번 다른 시도 보기 좋네요 + _+

매번 이뿌기도 하구요..

악세서리류에서도 자잘한 디테일까지 신경쓰는 하우스텐보스..

갖은 시행착오끝에 자리잡혀가는 디자인이 이젠 매니아층까지 생길정도로..

완성도가 높아진것으로 보입니다

하나 갖고싶네효 @_@

현실에 안주하지 말고 꾸준히 새로운 시도로 나아가서 항상 발전하는 하우스텐보스가 되시길 바랍니다

뽜이팅이요!!!

올해도 하이원에서 쿤과 하텐 보드복의 간지에 난 밀려나는건가...ㅠ_ㅠ

곽진호

*.41.28.184

^^

공개글쓰면 나올수 있나보네요

HATEN

*.35.12.124

헝그리보더에 저희가 잘못했던 점 사과드리고 오해를 풀어서 관리자님께서 차단을 해제하여 주셨습니다.

앞으로 헝그리보더 회원님들에게 다가가는 하우스텐보스가 되도록 노력하겠습니다.

현재 헝그리보더 회원님들을 위한 이벤트와 헝그리보더 행사에 대한 지원등을 준비하고 있습니다.

그동안 실망시켜드렸지만 앞으로는 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다.

살로몬더더더더

*.199.157.64

명불허전!!!

던쟁이s

*.157.161.201

눈이 오길 기다리는 한사람으로 그날을 기다리는 기나긴 날들을..

오랜 기다림에 목이말랐을때쯤..기다림을 즐겁게해주고 달래주는 그런 하우스텐보스 입니다..

항상 좋은 디자인 기다립니다 ㅋ 수고하세요~

민트미

*.138.204.216

1112시즌 처음 알게된 하텐!! 지산에서 하텐팸분들 보고 너무 예쁘고 간지나서

찾아보니 하텐이더라구요~~ 그래서 꼭 다음시즌에 사야겠다 마음먹고 카페 가입하구

301모델 1차때 구입했어요 남자친구랑 커플보드복으로!! 여기저기 소문내서

같이 보드타는 패밀리 5명이서 301모델 컬러만 다른걸로 구매했네용^^

보드복 구매자 할인 이벤트로 빅팩도 저렴하게 2개 구입하구 (커플로) 빅팩때문에

문의전화도 많이 드리구 귀찮게 했는데 너무너무 친절하게 전화받아주신 여자분(나윤님? 맞으신가?)

너무 친절하시구 설명도 잘해주시구 조치도 빠르게 해주셔서 너무 감사했어요^^

이제 다음달이면 보드복올텐데 얼른 받아서 얼른 스키장으로 고고~ 하고싶네요.

그 전 모델은 사진으로만 봤지만.. 해가 갈수록 디자인도 발전하고 색감도 점점 예뻐지고

무엇보다 초심 잃지 않으시는 하텐 관계자분들 덕분에 저희가 이렇게 예쁜 보드복 입고 보딩할수 있는거 같아요~

앞으로도 더욱 예쁘고 퀄리티 높은 보드복 쭈~욱 만들어 주세요^^*

항상 발전하는 하텐 초심잃지않는 하텐 기원합니당~~~!!!^^ 아자아자 화이팅!!!

pain

*.36.133.67

LTD털간지에 반해서 가입한지 어느덧 일년 요번공구 무엇을 고를지 고민에 고민 카스에 설문조사 했는데 웬골 웬만한 사람 다알고 있는게 아닌가....
나만 유명한줄 모르고 있었네요...
얼마전 리미티드?거시긴가? 하는 수제보드복 상표를 알게 됫는데 과연 제작자의 성격이 각각의 보드복에 나타나더군요 하텐 제작자분 너무 잘하고 계십니다초심을 잃지 않고 계속 지금처럼 최선을 다하시면 너무나 감사할것 같구요 디자인에 대한 자신의 생각과 의지를 계속 이어나가길 기원합니다 하우스텐보스 화이팅~!

오랑이

*.152.212.232

항상 겨울을 즐기기 위해...항상 고민하는 나의 스타일...하우스텐보스

스키장의 눈부심과 하우스텐의 눈부심은 스키장의 하우스텐을 더욱 화려하고 눈부시게 만듭니다.

겨울을 즐기게 하는 하우스텐....

기대속에 즐기는 하우스텐

똑 같은 사람들과의 즐거움을 기다리게하는 하우스텐...

역시 하우스텐은 사람들의 기분과 마음을 들뜨게 하네요.

하우스텐.....내년에도 기대가 됩니다.

겨울을 제일 화려하게 만드는 스타일......하우스텐보스

또르배르

*.188.15.210

이제 2년차 보더입니다 ㅋ 마음 속으론 이미 301 navy 입고 새 보드 타고 원에리는 기본~~!!!

빽스리 마스터 하고 있습니다. ㅋ

선간지 후실력 ㅋㅋㅋ

무주에서 301입고 때보딩 준비중이에요 ㅋㅋ

1등 당첨되서 두개 돌아가면서 입었음 좋겟네요 ㅋㅋ

하텐 그리고 오별쿤 더욱 번창하세요 ㅋ

프레디오버

*.174.236.1

정말 가지가지하네요... 정말 이옷을 못 본건가... 못 만져 본건가... 

한번보고 입어보니까 바로 답나오던데....

보드엔카

저는 2010년도에 여기 제품 구입해서 2년동안

입었는데 아직까지 내구성에 문제가 없었는데

프레디오버님은 초보이신가보네요

아무래도 초보면 자주 넘어져서 옷이 감당을 못한 듯...

HATEN

*.35.12.124

안녕하세요 하우스텐보스 입니다.

저희가 만들었던 초창기의 보드복은 부족함이 많았습니다. 

많은 분들이 질책해주시고 조언해주셔서 조금씩 좋아지고 있지만 아직도 가야할 길이 멀다고 생각합니다.

저희가 부족한게 있다면 알려주시고 고객님들이 원하시는 더 좋은 제품을 제작하도록 노력하겠습니다.

그라우스

*.245.4.97

우주로 나가도 될듯한 컨셉~!

미소악마1

*.247.15.196

드뎌 나왔군요.ㅎㅎ

전 갠적으로 엘로우랑 레드가 맘에 드네요. 하얀설원에서는 눈에 화악 띄는색이 제일인듯.ㅎㅎ

하텐은 작년 시즌에 처음 알게된 커스텀보드복인데요. 많이들 예약해서 입고 하더라구용..전 아직 죄송하지만 구매해서 입어보진 않았네요...그치만 한번은 꼭 입어보고 싶은 보드복입니다..(좀 비싸서.ㅎ)

작년에도 예뻤는데 올해도 역시 예쁘네용. 

근데 보드복은 원래 세탁을 잘 안하잖아요. 근데 세탁했을때도 처음 입었을 때처럼 질감이나 색감이 최소한 유지될 수 있는  착한보드복을 만들어 주셨으면 합니다. 

12-13 시즌 커스텀 보득복 중에서 으뜸이 되시고 대박나세요~

*.163.176.181

http://cafe.naver.com/09snow/35838

올 시즌HOUSTENBOS 신상 HT-301

단색의 깔끔함에 와펜과 지퍼 등 으로 포인트를 주어 단색의 아름다움을 극대화 시킨면서도

다른 보드복과는 달리 스노우보드인들을 위한 꼼꼼한 디자인!!!! 에 편리한 기능, 장점을 가장 많이 가지고 있는

보드복이라고 생각합니다.

-팬츠를 많이 내려 입을수 있는 긴 스노우 스컷을 겉감과 같은 원단으로 함으로써 포켓을 추가하여 팬츠를 내려 입었을때

포켓에 휴대폰을 넣지 못하는 불편함을 해소!!!!

-항상 하텐 보드복을 더럽워 보이지 않고 간지나게 입을 수 있도록 도와주는 밑단 끌림 방지 기능(레그 밴드를 하지 않아도 됨)

-따뜻한 안감과 카라의 길이를 길게 제작하여~ 넥워머를 하지 않아도 따뜻함과 넥워뭐를 안했을 때 나타나는 간지 Gooooooood

-해마다 보드복을 살때 마다 따라 사야했던 짧은 톨티를 그대로 입어도 되고 자켓길이 조절을 할 수 있는 탈부착형 기능.

이 이외에도 많은 기능이 있지만 저는 여기까지 ㅎㅎㅎㅎ

더 디테일한 디자인을 알고 싶으시면 직접 눈으로 확인도 하시고

최저가 마지막 찬스인 오늘 기회를 놓치지 마시고

쿤매직 벨트도 꼭 득템하시길~~~

첨부

첫눈이와요

*.81.37.53

11/12 시즌 열심히 눈팅만 하다가 시간다보네고
기나긴 7개월을 기다려서 시원하게 12/13 네이비,네온옐로우 2개 구매 질렀습니다

와이프랑 누빠지게 기다렸던 하텐!!

빨리 입어보고싶고 하텐입고 눈위를 누비고 싶네요~~~!!

이번 2월에 신혼여행 일본으로 가는데 하텐입고 일본에서 간지나게 설원 누빌겁니다~~

앞으로 더 왕성하시고 앞으로 좋은 보드복 세계유일 수제 보드복으로 거듭나길 기원드립니다~!!

참고로 오늘 제 친구도 옐로우 사네요~~ㅋㅋㅋㅋ

하텐 화이팅!!! 입니다~!!

빅토리 비키

*.161.103.154

" 하우스텐보스 보드복 =  설원의 공식 간지"

스키장에 처음 갔을때... 나의 늘지 않는 보딩 실력을 한탄하며...

늘 씽씽 라이딩으로 나를 설레이게 했던 보더들~~ 항상

멋지고 간지나는 보더들에 눈길이 가는건 어쩔수 없듯

내눈에는 늘 ~~ 하우스 텐보스 보드복이 눈에 들어 왔었어요

왜냐??? 그냥 서있는 것 자체로도 눈위에서의 그 카리스마와 매력은 항상 '초고수 라이더 = 하우스텐보스 보더들'

이었습니다.  저에게 있어 보드복정보는 거의 백지인 상태여서 지속하고 지속하고 계속된 검색으로

커스텀 보드복 ! 최상의 퀄리티 간지의 최강 ! 하우스텐보스 였습니다.

음 하... 하.... 하....!!!!!!!!!  나도 이제 "최강" 이 될수 있겠구나~

너무 너무 예쁘고 기능성 또한 검증 된거라고 ^^!!

역쉬~ 내눈은 틀리지 않았어 ~ ㅋㅋ 그래서 질렀어요~이번에 아주 이쁜 퍼플컬러로 ~ 넘 넘 기대 됩니다.

Wow!! I can't wait.

하우스텐보스타일

*.111.91.4

1. 이벤트로 인한 상당수의 칭찬글들..  속보이지만 그래도 하는것은 정말 갖고싶은 하텐이기에 아닐까?

2. 커스텀보드복은 비싸다.. 하지만 하텐이기에 어느샌가 예판을 시시각각 보고있는게 아닐까?

3. 비싸기때문에 한번사면 몇년은 입어야지 생각한다.. 하지만 시즌이 돌아오면 어는샌가 하텐사이트를 다시 기웃거린다..

이런 하텐빠들이 있기때문에 하텐은 겨울이라는 계절이 없어지기 전까지 살아있어야 한다..  

-간지하텐을 위하여-  

i솔연청풍i

*.101.107.100

아~~왠지 다크퍼플 멋있을 것 같네요~~~^^

단설

*.178.101.199

보드를 시작하면서 처음 눈에 들어온.. 하텐.. ㅋ

커스텀 보드복 이리저리 둘러봐도.. 다이쁘고.. 하지만.. ㅋㅋ 하텐 스목핑파많은.. 너무 가지고 파...

어머니께 -ㅇ- 돈빌려 산.. 핑파. ㅋㅋㅋㅋㅋ

타 커스텀 보드복도 다 이쁘지만.. 단 한가지...~!

하텐만이 노력하는.. 사람들이 입어보고 불편한점.. 개설할점등.. 많은 것들을 받아들이고~

하텐 스타일만을 고집하면서도 변화한다는 것! 그게 제일 멋진거 같네요 ^^ ㅋ

하텐 스타일을 고집하는 이유중에 하나가 아닐까 합니다! 큰 변화가 없어도.. 계속 해서 발전 해나가는 자부심~

하텐 화이팅입니다~ 보드를 접는 날까지? 하텐만을~ 으힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤도 화이팅~

건영부동산

*.33.184.103

역시..하텐은 핑크져..^^ 사고 싶었는데 쩐이 딸려서
작년에 입었던 201핑크로 가야되는 1인 입니다.ㅠ
다들 이번기회 득템 하시구..응원합니당..ㅎ
아자.!아자!...파이팅..!

쫑이다람쥐

*.232.163.50

HT-301catalog(1).jpg 하우스텐 보드복 ..

원래는 아XX카 보드복을 살려고 준비중이였다가

더이상 못산다고 좌절하고 있었습니다 ㅠㅠ

그래서 비슷하거나 더이쁜데 없나 일주일동안 웹서핑을 다니며

밤낮안가려가면 낮에는 핸드폰으로 저녁에는 노트북으로 이곳저곳 다 가입하고

등업신청하고 댓글도 달아가면서 열심히 찾아다녔습니다

여자친구랑 커플로 어떤게 괜찮냐는 네이버 지식인에 물어볼까 올렸죠

어느날 하텐이 이뻐요 추천이요 라는 댓글을보고 언넝들어가봤는데

이런 너무 이쁜거예요 여자친구도 형광핑크를 찾고있었고 튀는걸좋아하는 저도

바로 그날부터 가입하여 지금 까지 매일 출책하면서 보고있네요

처음 커스텀보드복을 보시는 분들한테 중요한건 디자인 내구성일껍니다

카페에서 보시면 알겠지만 방수 실험 디자인 다 있습니다 우선 방문하셔서 보세요

말이 필요없습니다 디자인 고려하시분들 튀고 싶으신분들

추천드립니다 하우텐보스!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

슝슈슈슝

*.113.7.218

하텐보드복 이쁘죠 말이 필요없죠^^

몇년째 구입자가 많다는건 허술하게 만들지 않았다는것의 반증이라고 생각합니다

앞으로도 꾸준히 발전하는 하텐이 되었으면합니다~

LILHOrLr

*.140.60.191

★★★★★

ㅎㅎㅎㅎ 역쉬 내가 사랑하는 보드복~~~~~하텐 간지 쩌러

작년에 하텐을 알게 되면서 201을 시작으로 302.파이브스타쿤 등 여러 보드복을 지르면서 느껴지는 뿌듯함? 자부심? ㅎㅎ

커스텀 보드복이란걸 몰랐던 나에게 처음으로 커스텀 보드복이란 걸 알려준 고마운 하텐

동호회나 클럽 활동을 하면서 하텐에 관해 안좋은 말을 하는 사람이 있으면 괸히 욱해서 하텐의 장점을 열심히 설명하던 내모습 ㅎㅎ  꼭 내 자식 마냥 하텐 욕하면 괸히 기분 나쁘고 뭐 그러네요 ㅋ

앞으로도 지금처럼 사람들 앞에서 당당하게 타브랜드와 비교될만한 그런 좋은 보드복 마니 만들어 주세요 ^^

이락뉨

*.214.140.136

우연히 지나가다가 이 보드복 보고 완전 사고 싶어서 3차 예판 2주를 기달렸네요 ㅠ ㅠ

20:00 분 01초에 보냈는데 ..당첨 되쓰면 좋겠습니다 ~

넘 이뻐효 ~.,~

jmj4162

*.203.128.43

11/12 시즌 무주에서 보드를 타다가 201모델을 보고 이쁘다 생각하구 찾아 보앗는데 하텐이라는 커스텀보드복이더라구요

그뒤로 카페에 가입도 하게 되고 보드에 관해 더 알잘게되구 카페 사람들도 친철하시구 무엇보다 하텐이라는 보드복이 너무 이쁘더라구요

올해 사려고 햇는데 예판일도 모르고 해서 총알부족으로 놓쳣지만 내년엔 꼭 사고말겟어요

타브랜드도 많이 찾아밧지만 하텐만 눈에 아른거린다는...

시즌이 지날때마다 운영진님들이 조금이라도 더 좋은 보드복을 만드시려고 노력하시는거 보구 정말 좋은 보드복이구나 생각햇습니다

비록 올해는 못 삿지만 내년에 꼭!! 기필고!!1 얻고말겟습니다!!

더욱더 인지도가 높아지는 날까지 하텐 화이팅!@!@!@!@!@!!!!!!!!!!!

missDal

*.196.224.121

하우스텐보스 궁금해요? 궁금하면 http://cafe.naver.com/09snow.cafe 로

301 디자인 궁금해요? 궁금하면 http://cafe.naver.com/09snow.cafe

브라우니! 물어물어!!! 안물어? 으~ 간지남!

그냥 보드복이 아니무니다. 하우스텐보스 이무니다!

색감때문이 아니무니다. 핏때문이 아니무니다. 하우스텐보스이기 때문이무니다.

1213에는 이쁜 보드복 입고 데크 돌려봅시다^ㅡ^

제시J

*.217.76.48

사실 하우스텐보스에 관심을 갖고 있는 한 사람으로써 헝글에 본의 아니게 도배로 광고된 부분에 대해

운영자님의 사과글을 읽고 쿨하게 변명하지 않는 모습과 잘못된 부분에 대해 사과하시는 모습을 보았는데 이렇게

헝글에 이벤트 글로 다시 만나게 되니 방갑네요.

그동안 많은 우여곡절이 있으셨을 텐데 힘내시고 지난 과오를 거울삼아 다시 거듭나시는 하우스테보스가 되셨으면

하는 바램으로 몇 자 적어볼까해요.

우스텐보스 제품하면 딱 떠오르는 생각이 하우스텐보스 로고에도 잘 나와있듯이 톡톡튀는 형광 색상이라고

생각이 듭니다. 

올 시즌도 신상도 하우스텐보의 개성 넘치는 색상을 만나 볼 수 있는것 같네요.

작년 제품도 그랬지만 슬로프위에서 보면 톡톡 튀는 하우스텐보스 제품 역시 이쁘면서 한눈에 봐도 

하우스텐보스 제품인걸 알수 있을듯 합니다.

그럼 여기서 잠깐 하우스텐보스가 작년에 비해 개선된 부분을 살펴볼까요?? 

1번.

키에 따른 편차에 대한 자켓 길이를 조절 할 수있도록 되어있고 배색또한 변경 가능하게 제작

되어서 핏과 디자인 및 색상을 자기 개성에 맡게 연출할 수 있는 기능. 

2번.

밑단의 자수는 엠보싱 처리가 되어있어 고급스러움을 더했고 눈이 많이 닿는 부분에 대한 꼼꼼한

마감처리가 눈에 띄네요.

3번.

카라 부분이 일체형으로 디자인의 완성도를 높임.

4번.

단추 하나하나에도 하텐의 로고를 새겨넣어 고급스러움을 강조.

5번.

그트를 즐기시는 분이나 바인딩 착용시 모자가 머리를 덮어서 시야를 가리는 부분을 방지하기

위해 자석처리

(이 부분은 개인적으로 모든 보드복에 적용되었으면 하는 바램입니다. 사실 그트를하고 나서

랜딩했을때 모자가 시야를 가려서 앞사람을 보지 못하고 충돌하는 위험이 발생될때가 한 두번이

아니라서 이 부분은 아주 잘 하신 부분 같네요.)

이 외에도 하우스텐보스 제품의 특징이 궁굼하신 분들은

참고 하시면 좋을것 같구요.

끝으로 하우스텐보스에게 바라는 점도 있습니다.

우선 가격부분인데요.

카드와 현금 부분이 다른점인데요. 요즘 현금으로 50만원이상 결재하기에는 적지 않게 부담가는 부분입니다.

그래서 카드를 쓰시는 분들이 많으실텐데 카드와 현금 가격이 다르게 되어있어서 하우스텐보스 제품 구매

결정에 있어서 저를 포함한 여러 사람들이 고민할 부분이 아닌가 싶습니다.

(이런 부분은 시급히 개선이 되었으면 하는 바램입니다.) 

그리고 위의 댓글들도 꼼꼼히 읽어보았는데 퀄리티 부분에 대한 지적이 많은것 같습니다.

하우스텐보스가 다른 브랜드와 차별을 두기 위해서는 제품의 퀄리티가 기본이 되어야 된다는 부분입니다.

커스텀브랜드라 디자인만 중시하고 퀄리티부분이라던가 A/S부분이 안좋다면 다른 커스텀브랜드와 다른점이

무엇일까요? 또한 제품자체의 성능에 실망을 하는 보더들이 다음시즌에도 하우스텐보스 제품을 선택할까요??

이런 점에서 퀄리티 부분에 더 많은 노력과 열정을 쏟으셔서 많은 보더들과 함께하는 하우스텐보스가 되었으면

하는 바램입니다.

글 재주가 없어 두서없이 글을 썻지만 그만큼 하우스텐보스를 아끼는 한 사람으로써 몇 자 적어보았습니다.

끝으로 처음 런칭할때 열정과 노력 잊지 마시고  보더들의 쓴소리에도 귀를 여시는 그런 하우스텐보스가 되면

좋겠습니다.

첨부

HATEN

애정어린 충고와 조언감사합니다

구매가가 저렴한 편이 아니기에 더더욱 그 돈을 주고 구매해도 아깝지않다는 생각이 들도록 하겠습니다

A/S를 해드리면서 보완할 점을 찾아서 퀄리티를 높일 수 있는 방법들을 찾아서 개선하고 있습니다

앞으로도 발전하는 모습 지켜봐주세요^^

낙엽만이살길이다

*.196.239.9

HT-301 Catalog

12/13 하우스 텐보스 색상 완전 화려하고 이쁘게 출시했네요.젊은층에서 인기 폭팔이겠네요

매년 이렇게 이쁜 커스텀 보드복을 만드시느라 고생이 많으시네요

사업 번창하시고 대박 나세요~ 그리고 추석 명절 즐겁게 보내시고요 ^_____^

모태솔로

*.77.84.244

하 우 스 텐 보 스 화이팅!!!

간큰 스타일~~ㅋㅋ

Js.써니

*.195.145.17

하우스텐보스가 벌써 3번째 시즌을 맞이하는군요~ 참 하텐을 알게된게 엊그제 같은데 시간이 참 빠른것 같아요

그동안 쌓아온 노하우가 많은 보더들에게 어필하며 올해도 하우스텐보스를 좋아하는 보더들이 많아진걸보니 뿌듯합니다.

울며웃던 예전 기억들을 발판삼아 반짝하다 사라지는 그저그런 보드복이 아닌..

많은 보더들의 기억속에 남을수 있는..

그런 하우스텐보스가 되길 바랍니다.^^

우크렐라소리

*.41.34.179

다른곳보다 높은퀄리티와 디자인.. 정말 친구들한테 추천해도 뿌듯한 그런곳~

만들어 주셔서 감사합니다^^

권씨

*.13.240.206

안녕하세요 ~ 모두 좋은 칭찬 한마디씩 해주었는데 솔직하게 쓴소리 한마디만 하겠습니다.

너그럽게 이해해주시고 앞으로 더 발전하는 모습 기대할게요^^

저는 하우스스텐보스 커스텀보드복이 생산되기 전부터 카페 가입자였기 때문에 생산하기 까지 고생 많으셨던 것도 알고 있습니다. 첫 시즌에 예약판매시기를 놓쳐서 구입을 못하고 아쉽게 다음시즌으로 넘어가야했는데요. 다음 시즌과 이번 시즌에 구매하지 않은 몇가지 이유를 적어보겠습니다. 네이버 카페에서의 예약판매 형식은 사전 집계된 제품을 한정 생산하여 소비자 마진을 최소화 하는 좋은 방법이기도 하지만 소비자 입장에서는 카페에서 정보/클럽 적인 성향 때문에 그들만의 리그로 비춰지기도 합니다. 장기적인 계획으로 공개사이트를 통해 브랜드 런칭을 하고 제한생산과 예약판매를 동시에 진행하는 바람이 들었습니다. 보드복 재질부분에서는 현재 발수/투습 테스트 인증서를 보여줌으로 제품의 질을 개선하고 있다는 점 좋은 발전이라 생각합니다. 이번 년도에도 콜라보레이션이라는 형식으로 두개 라인을 가지고 있지만 제품의 디자인이 비슷한 느낌입니다. 보다 다양한 디자인라인을 가지면  많은 소비자에게 어필 할 수 있을 것 같습니다.

계속적으로 다음 해에도 멋진 하우스스텐보스 기대하겠습니다~ 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

HATEN

카페회원분들에게 활동여부에 따라 어느정도 혜택을 드리려고 하다보니 저희만의 리그로 비춰질 수도 있겠네요

카페회원분들께 예판된 이후에는 공식사이트에서 판매를 하고 있습니다

이번 콜라보모델은 화려한 색감이 부담스럽다는 분들도 계셔서 하텐스타일을 기본으로 유지하면서 어두운 컬러위주로

디자인했습니다 다음 시즌에는 저희 제품을 구매하고 싶은 생각이 들도록 더 발전하는 모습 보여드릴테니 지켜봐주세요

히로님

*.90.10.202

★★★★★★★★★★ 하우스텐 보스 ★★★★★★★★★★

일단 별 ★ 10개 드리구여~ ㅋ

1112 시즌 하우스텐보스 H-201 모델을 입고 한 시즌을 보냈습니다.

■ 장점

1. 색감이 너무 좋아요 - 멀리서 봐도 딱!! 알아볼 수 있고 정말 색감이 뛰어납니다

2. 핏이 좋아요 - 데님핏, 힙합핏 등 정확히 원하는 매니아들은 따로 희망하는 핏이 있겠지만

보드복을 처음 접하면서도 간지가 나게 입을 수 있게 핏이 마음에 들었어요

3. 인사들을 잘해줘요 - 하텐 보드복을 입고 다니면서 아는 사람들도 많아졌고, 시즌동안 정말 재미났어요

4. 엠블이 이뻐요 - 브랜드 같은 것들도 로고때문에 사기도 하고, 안사기도 하는데, 하텐 로고 이뻐서 좋아요

■ 앞으로도 실제 보드복을 입는 사람들의 좋은 의견들을 잘 반영해서 더욱 더 좋은 제품과 품질로

꾸준히 발전해 나가면 좋겠습니다.

■ 제안

- 솔직히 하텐보드복이 저렴한 수준은 아니기 때문에... 신상이 나왔을때 새로 더 구입하고는 싶지만

자금적인 압박이 있을때도 있습니다.

그래서 기존 구매자들을 대상으로 해서 보상판매 같은 것도 기획해보시면 어떨까 합니다 ^^

기존 제품들 반납하면서 신상품을 좀 더 할인된 가격에 구매할 수 있는 방법!!

■ 이번 이벤트 성황리에 잘 끝나고 많은 홍보가 되길 기원합니다 ^^

섹섹규

*.12.207.52

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶하우스텐 보스◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀

뭔가 다른 커스텀 보드복과 비슷하면서도... 다른느낌으로 차별화를 주고...

매시즌 발전하는 디자인과 재질로... 한국 스노우보드 의류에 많은 발전을 하고 있다고 생각해요

스키장에서 입으면 먼가 차별화 되고... 같은 하텐 입은 사람들끼리 자부심을 가질수 있는 느낌이 들어요 ㅎㅎ

옷을 입는 것만으로도 어떤 소속감이 든다고 해야 하나... ㅎㅎ

항상 열심히 하시는 운영자님들 항상 화이팅 하세요

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

첨부

못난이인형

*.148.82.241

커스텀보드복 하우스텐보스~

정말 커스텀보드복중에는 유명새도 많이타고

디자인과 색감도좋고 뭐그래서 유명새를 떨치겠죠?ㅎ

다시봐도 스타일은정말 좋은것같습니다

다크퍼플 이제일 맘에들어요

저도 이제품이 제일 눈에도뛰고 문안하면서도 스타일 나오는것같네요

이래서 하우탠보스 하우탠보스 하나봅니다 ㅎㅎ

올해는 하우탠보스 한번 입어보고싶지만 제가 워낙 험하게 타는 스타일이라?

어쩌면 스키장에 너무 오래 살아서?ㅎㅎ

아무튼 일년이상은 못가더라구요 그래서 이런 이쁘고 블링블링한

옷들은 우리 마눌님에게로 페~~스 ㅋ

울 마눌님 작년에 이거사달라고 조르고 졸랐는데 올해는 어떻게든

하나 장만해줘야하는데 이제 좀있으면 결혼도 하고

결혼하면 애기도 생길탠데 히잉~~그전에

멋들어진 옷한번 입혀보고 싶네요 ㅋㅋ

정열에 래드색상으로 입혀놓으면 참귀엽겠네요 ㅋ

하우텐보스 올해도 대박나셔서 더욱더 번창하시길

바라겠습니다^^

화이팅하세요~~아자

첨부

우군입니다.

*.66.15.60

한가위 맞이 간 큰 이벤트 저도 참여합니다.

워낙에 좋으신 말씀들을~~한신지라^^

저도 카페에 초창기에 가입을 하게되어 가끔들어가서

하우스텐보스를 모니터링 하고 있습니다.

처음에 카페를 만드시구 글을 작성하신게 생각나내요

퀄리티 있는 보드복을 만드신다고 하셨던거 갔습니다.

지금생각해보면요^^

지금 하우스텐보스 보드복에 경우~

노브랜드 보드복중에는 상당히 인지도도 올라가구 3년이란 시간동아

보더들에게 신뢰를 싸아갔다라고 생각합니다.

비지니스상 안좋으셨던 일도 있었지만요

좋게 해겨해 나가셔서 이렇게 보더들에게 사랑받으시구

한편으로는 부럽기도 합니다.

보더들과 커뮤니케이션이 잘되셔서

보더들에 의견도 반영많이 하시구~~~

좋은 제품을 만들기 위해 노력하시구 보더들에게

사랑받을 만한 브랜드 인거 갔습니다.

늘 한결갔은 초심으로

하우스텐보드가 되셨으면 합니다.

^^ 보더분들이 사랑받는 브랜드들은 그만한 이유가 있으시니까요 

조은놈

*.235.42.97

아~ 예판이 어제 였네요ㅜㅜ

솔직히 커스텀은 별로다라는 생각을 주위사람들로 부터 들었을때

커스텀이 뭔지도 몰랐습니다.

2시즌째 이제 보드에 조금씩 눈을 뜨게 되고

동영상으로 이미지 트레이닝 하고 다치지말고 재미지게 타자라고 생각하는데

외쿡에선 반바지에 나시를 입어도 실력이 되니 꿀리지 않지만

우리나라는 뭐니뭐니 해도 간지가 우선이더라구요

첨 하우스텐보스 봤을때

저 사람은 분명 엄청 잘탈거야 라는 생각하게 만들어버림

그래서 옷에대해서 자꾸 알아보게 되었고

커스텀계에선 이미 확고한 입지가 생겼더라구요

대명에서 처음으로 잘타시는거 같은데 좀 알려주세요라는 말을 들어봤습니다.

폭풍납엽을  아직 마스터 못한상태였는데ㅎㅎㅎ

그리고 여자사람스키어로부터 자기좀 도와달라며 강습해줄수 있냐는 말까지 ...

하지만 실력이 미천한지라 유유히 낙엽을 시전하며 내려갈려는데

제가 옷만 화려하다고 되는건 아니란 생각에 레슨받고 막 열심히 타게 되더라구요

덕분에 정말 마니 탈수 있었어요

옷이 날개라는말

보드복에서 처음 느껴봅니다.

선간지 후실력

하우스텐보스

보더라면

하우스텐보스

써내양

*.213.5.25

캡처.JPG 1차때  컴퓨터앞에서 구매하려고 오픈시간만 기다리고 있던게 엊그제 같은데..

지금은 하텐의 보드복을 구매한 한사람으로서~ 이벤트 모두 응모할수 없어서 너무 안타깝네요. ㅜ ㅜ

눈팅만 하다 이제 하텐의 보드복을 입게 될줄이야~

남친의 추천으로 보드복 두벌을 지르게 된 보드에 미친 커플~

12/13 시즌은 하우스텐보스의 날개옷 입고 슬로프를 날라다닐수 있다는 꿈에..

날이 얼른 추워지기를 바라고 있어요~

하지만.. 점점 올라가는 보드복의 가격에.... 이 어려운 시기.. 조금은 과하다 생각은 하지만

보기에도 좋고 입으면서 편해서 더 찾게되는 보드복 브랜드가 되었으면 합니다.

아직은 입어보지 못했지만. 얼른 와서 입어보고 싶어요

내년에도 더  간지나는 보드복이 나오길

내 노랭이 보드복 얼른와랑~~~ 저 핑크 백팩도 같이 오면 너무나 좋을텐뎅 ♥♥♥♥♥♥♥♥

더 따뜻하고 예쁜 디자인의 하텐!!!! 기다릴께요~

올해도 대박나세요~*^^*

첨부

오마르군

*.183.96.92

하우스 텐보스 보드복 딱 봐도 하텐 이구나 싶군용ㅎ

올해 세심한곳까지 엄청나게 신경써주셨군요 +ㅁ+

그냥 지나칠수 있으나 정작 타는 사람들의 입장에서 조그마한 변화로 큰 감동이죵 ㅠ_ ㅠ

자켓 길이에 모자자석, 밑단 고정 및 포켓까지 !! 그외도 많지만 ㅋ

고생하셨어요ㅋㅋ 올해도 사랑받는 하텐화이팅!

김남일

*.186.147.124

저처럼  커스텀보드복에 대해서 아무것도 모르는 사람들이 스키장에 가면

와~~ 저 사람들 옷은 어디에게 샀는데 저렇게 예쁘지 하고  생각 하셨던 분들이 많았을 겁니다^^**

보드 동호회에 가입해서 처음으로 하텐이라는 보드복을 알고 난 후  정말 하텐에 빠져 버렸습니다.

디자인도 예쁘고 색깔하며, 각각에 포인트 까지..   

동호회분들이 하는말~ 형님 !! 보드는 무조건 선간지 후실력입니다 라고 말하는데,

다른 분들을 보면 맞아~ 역시 보더는 간지야~라고 생각하지만 나는??

그래서 이번에 하텐보드복을 입고 도전해 볼려고 합니다. 다른 사람들 처럼 선간지~~ 후실력으로요,, 욕 안먹겠죠??

정말 올해는 기대되고 이번에 신청한 보드복도 빨랑 받고 싶네요^^* 아따~~ 왜 이라고 보드복이 늦다냐??(전라도사투리)ㅋㅋㅋ

빨랑 보드복 받아보고 싶어요^^**  얼렁 와라~~

커스텀 보드복의 브레인 하우스텐보스  영원하라~~~~~ 100년 역사 하텐 이라는 말을  우리 손자도

들을수 있도록, 힘써주시고,지금에 안주하지 않고 개선과 혁신으로 고객에게 믿을을 주는

브랜드가 됐으면 합니다^^** 홧팅 입니다요~~

이주원이

*.220.91.184

응원댓글~~ 하텐의 무궁한 발전이 제가 당첨되면 더더욱 있기를 바랍니다~ ㅋㅋㅋ 전국 모든 슬로프가 하텐으로 도배되는 그날을 위하여~~!!!

이주원이

*.220.91.184

응원댓글~~ 하텐의 무궁한 발전이 제가 당첨되면 더더욱 있기를 바랍니다~ ㅋㅋㅋ 전국 모든 슬로프가 하텐으로 도배되는 그날을 위하여~~!!!

크리티에

*.223.2.44

하! 하우스텐보스는

우! 우리나라 ~ 대한민국 최고의

스! 스탈 쥑이는

텐! 텐션 쥑이는

보! 보드복

스! 스타일 !!!!!!!

올겨울 오빠야 ~하우스텐보스 스타일 !!!!

오별쿤이 기다리고 있다는게 함정 !!!!

둘다 사게 된다는게 진리!!!

블랙스카이

*.110.52.138

텐카페를 매일 방문하고 있지만, 질문에 대해서도 넋두리에 대해서도

많은분들이 함께 답변해주시고, 함께 기뻐하고 슬퍼하고...

정말 가족같은 분위기가 너무 좋습니다.

웹상에서는 가끔씩 악성댓글러들도 있는데, 하텐은 정말 좋은신분들만

모인듯해요. 그리고 하텐의 분위기가 그렇게 된 것 같아요

카페 분위기가 모두의 마인드를 그렇게 만든 것 같아요.

저도 몇가지 질문을 올려서 좋은 답변들을 얻었고, 많은분들의

질문에 부족하지만, 답변을 달고 있습니다.

이렇게 서로를 위하고 격려하는 마음들이 모여서 하텐을 만들어가는 것 같습니다.

리고...

많은분들이 301 뿐아니라 302 쿤 신상도 많이 기다리고 있죠

개인적으론 작년시즌 쿤모델이 너무 맘에 들어서... 작년 쿤들도 다 소장하고 싶지만,

올 신상은 더 더 더 더~ 맘에 드네요

정말 한시즌마다 신상을 내놓기 위해서 많은 노력을 하시는 것

같습니다. 모델들 카달로그를 몇 번씩 보면서 눈을 호강시키다가 이렇게

글 남겨 봅니다^^

래 카페에 글쓰려다 이벤트 한거 생각나서 여기에 댓글 달아봅니다.

HOUSTENBOS

tomasda

*.234.124.73

아.... 형광색과... 노란색.. 핑크색...

약간 무리수가 아닌지;;

각자 스타일이 있는 거라 생각하지만

지극이 개인적인 생각이니 태클은 정중히 받겠습니다..

tomasda

*.234.124.73

아.... 형광색과... 노란색.. 핑크색...

약간 무리수가 아닌지;;

각자 스타일이 있는 거라 생각하지만

지극이 개인적인 생각이니 태클은 정중히 받겠습니다..

짙은눈썹

*.225.12.136

------------------------제가 말주변과  말이 앞뒤가좀 섞이니... 잘좀 이해해주세요-----------------

이번에 301을 3차로 구매를 하게 되었습니다.

사실 커스텀 보드복이라 하면   저도 색안경을 끼고 봤었지요.

왜냐하면   어떤제품을 사게되던    정품이 아니라는 느낌을 지울수 없기 때문에

저또한 그렇게 생각을 했습니다. 

작년시즌 1112 시즌때 친구가 하우스텐보스 블랙을 커플로 입었었는데 굉장히 잘어울리더라구요

저도 여자친구가 있지만 엄청 부러웠습니다.    여친이 많이 어려서 ..10살차이가 나서 'ㅁ';;;

이런쪽에 관심이 많습니다.

커스텀 보드복 사이트란 사이트는 다 돌아 다녀봤습니다.

그중에서 하우스텐보스가 가장 마음에 들었는데

정말.... 아주 마음에 들었는데도 불구하고  

제마음속에   아...정품이 아니라서... 방수도 잘안되고   오래 못입을꺼야..

사실..... 301지금 입으신 모델분이.... 좀... 안어울려요...

그 모델분만 보고서 사기에는 너무 매력적이지 않더라구요

하지만!   카페에 실제로 다른분들이 입은걸 보고 

아 ! 이쁘다 이건 사야한다! 라고 느꼈고

더 확실하게 저에게 각인을 시켜준건    

보드복에 가장 중요한  

방수와 발수죠     

이것에 대한 인증서가 있어서 아주아주 !! 신뢰도가 쌓였고

더더욱이나

당시 목요일로 기억합니다.

그 전날 전화를 해보았었는데

정말 친절하게 전화를 받으시는데     아......   여기서 전 맛이 갔습니다.

1.제품에 대한 디자인      에 한방

2.방수 발수 증명서         에 또한방

3.아주친절한전화상담     에 또또한방..

구매를 해보시거나 전화해보신분들은 아실꺼에요

전 이 세방에 완전 맛갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

--

요즘은 개개인의 성향이 아주 강하고   개성이 강한 시대이죠.

이거 이렇게 많이 사람들이 사는데   나랑 똑같은옷 입은사람 지나가면

아 짜증나겠다.... 라고 생각 하실꺼에요

저또한 그렇게 생각 하고 있습니다.

제 생각에는    지금 메이커에서 파는 제품들은

1년만 지나도 랜탈샵에 보이기 때문에

어? 저거 랜탈샵에서 본건데?     이거보단 낳다고 생각해요 ㅎㅎㅎ

마지막으로 

하우스텐보스 아직 제품을 받아보지 않아 단점은 아직 잘 모르겠습니다만.

저는 개인적으로 301모델이  안어울린다고 생각합니다...

하우스텐보스    

정말 친절한 상담과  제품의 우수성을 증명하는 증명서  

더 말할거 있나요? ㅎㅎㅎ

더더욱 무궁무진 하게 발전 하시고    저도 나름? 홍보대사로 많이 알리겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ~~~

-------------------------------------------

이번에는 주황색이 빠져서 참.. 아쉽네요

1112때 엄청 튀어서 반했었는데 ^^

다음 1314시즌때는   청 스타일도 기대 해봅니다~

청바지~ 

이멜 : joosuk_2@naver.com

ok바리

*.227.188.103

형광색을 참 조아하시나봐요 ㅎㅎㅎ

일단 색상조합이 쉽지 않았을텐데

넘 이쁘네요^^

첨부

달리자_1019846