⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

SPX carbon

*.197.66.96

항상 건강하시고 행복하세요~~~~~^^

옷이 참 마음에 듭니다

상의중....

드래곤미르

*.207.96.126

'피에스타' 스럽다... 라는 말이 부끄럽지않은 브랜드로 거듭나세요~~

화이팅 ㅡ  _ㅡ)/ ㅋㅋ

눈오브스노우

*.170.45.223

갖고싶은데 헝그리해요.. 길게 쓸 센스도 없고 글솜씨도 없으니 기도해봅니다 ㅋㅋ..

번창하시길

손모가

*.38.162.198

뭐.......가격도 저렴한편이고 질이나 마감도 괜찮은편이고.....

애용하고 있습니다^^

저 멋진 물건 많이 만들어 주세요!ㅋ

아도니스0

*.44.196.38

피에스타 넘 이쁘네요~~ 보드 입문 한지 얼마 안됐는데..^^이제부터. 자주애용 할게용

흑야

*.150.195.193

피에스타 너무 이쁘구요!!

당부 말씀 드리면 내년시즌엔

베이직 후드에 라쿤 털 달아보면 어떨까요 단가는 좀 올라가지만

훨씬 더 포인트 있어보일텐데

전 집에 안쓰는 봄버에 털떼서 지금 베이직후드에 달고 있습니다

인증샷 올릴게요^^

프라미스.

*.156.134.190

나의사랑 헝글사랑 피에스타 사랑합니다. 번창하십쇼

오빠믿지?

*.208.166.82

예쁘기도 하지만 무엇보다 착한 가격!!

Han_964508

*.187.46.98

피에스타가 국내 브랜드였나요? 오호,,

데들리바이퍼

*.243.38.17

잉어 탁본 톨티 간지 나네요....

번창하세요..^^

날아라병아리_925004

*.140.77.75

빠이팅~~~~

홈페이지 방문하고왔습니다.

전반적으로 특색있고 옷들이 예뿌네요^^

번창하시길 바라겠습니다.^^

♡뿌우♡

*.117.66.71

지브라 톨티 너무 갖고싶네요.

올시즌도 올품절 되겠네요.ㅎㅎ

불닭

*.56.180.133

홈페이지 보고왔어요^^

슬로프사진은 독사진이 몇개 없고 멋진게 없어서

올리기 창피해서...

그럼 이번시즌에도 피에스타 대박나길~

현금과카드사이

*.243.110.106

피에스타 대박 나시구요.. 화이팅입니다.★

진투더리

*.22.189.102

피에스타 베이직 톨후드 가격도 착하고 핏도 좋아서 두벌 사뒀습니다~ㅎㅎ

요즘 톨후드 정말 많이 나오는데 가격면에선 그리 착하지 못하더군요..

그런 점에서 피에스타는 완소~^^

잉어 탁본된 반팔도 완전 이뿌네요..

많이 파시고 번창하세요~

다음 시즌도 기대하겠습니다.

친절한숙자씨

*.86.29.51

저기..노랭이후드 참 곱네..하나주세요

최강남쟈

*.166.161.59

올해도 새롭게 디자인 되어 나온 지브라 톨후드 너무너무 이쁘군요.

빨리 다른 디자인의 톨후드도 보고 싶네요...

기대를 저버리시지 않는군요!!ㅎㅎ

그리고 호피 톨후드도 좀 부탁드려요....호피 톨후드 나오길 눈빠지게 찾아다니는 1人

피에스타 대박~ 대박~

진짜루

*.39.157.199

피에스타에게 정말 하고 싶은 말은?

1. 노랭이 후드 색감 완전 이뻐욧~^^

2. 피에스타 Navy /White pants  정말루~재입고 안되나요??ㅋ

3. 정말이지 간절하게 하고싶은말인데..뽑아주세욧~^0^ 입고싶어요~~입고싶어요~~

쉬크한도시남

*.86.29.51

노란색후드티 예쁩니다..

이쁜옷 많이 만들어 주세요

카모마일

*.23.56.186

잉어 잉어! 가지고 싶어요 ㅜ.ㅜ

유령보드

*.160.139.77

오!!1 톨티!!!

저도 톨티한번 입어보고 싶어요!!

팬텀 .

*.153.99.75

깔끔하고 가격도 상대적으로 저렴하고~

피에스타~ 완소 아이템이죠~

유프린스

*.245.46.106

최근들어 피에스타브랜드가 매우 눈에 띄는듯 ㅎㅎ

우선 이런 멋지쿨~~~~~~~한 이벤트에 감사드리고  제품들이 가격도 착한데.......

이런 마음그대로 쭉 이어갔으면 좋겠구요...

뭐 길게 말할꺼 있겠습니까? 아주 그냥 죽여주는 브랜드로 거듭나기 위한 좀더 대중입맛에 맞는

디자인과 질로 승부하면 겜오바죠 ㅎ

피에스타에서 그런 힘을 조심스럽게 느끼고 있는데..제대로 본거 맞지요? ^^

CARBON

*.229.145.41

노을_934458

*.143.177.15

대박!!! 대박!!!! 나세요!!!!

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.86

요번시즌 가격도착하고 너무이쁜 피에스타후드티를

두개나질렀답니당~

다른 브랜드들처럼 괜히 가격만비싼게아니라

우리 헝글한 보드들을위한 합리적인가격과

그에뒤지지않는 깔끔하고 예쁜 디자인 넘넘맘에들어용~

앞으로도 처음처럼 착하고예쁜 보드복들 많이많이 만들어주세용~

피에스타 화이팅!번창하세용!!

www.fiestasnow.com 

Axum_934467

*.232.180.249

노랑 피에스타후드티

진심 가지고 싶습니다. 

번창하세요...^^

Balto

*.146.64.42

흰색 베이직후드,,, 질러야지~~ 돈없는데~질러야지~~돈없는데,, 무한반복하고있다가 문득 정신차리고 보니...

품절,,, ㅠㅠ

재입고 되겠죠??그쵸?그쵸?그쵸??? 사려다 못사면 시즌 내내~ 눈에 밟힐텐데,, 이를 우얄꼬,,,,,ㅠㅠ

노란색도 홀랑 반했으니,, 이를 또 우얄꼬,, 우얄꼬,,,,, ㅠ.ㅠ

Varon

*.127.69.20

피에스타 에서 당첨된 톨티한번 입어보고싶네요!!ㅋㅋ

이게 하고싶은말입니다.ㅋ_ㅋ;;

hoaBDr

*.149.44.40

피에스타 후드보구 완전 씸플하니 반해서 바루 지르려구 들어갔는데 품절된게 있어서

아쉬워하다가 신상 뜬거 보구 얼렁 들어가서 노랑이 예약했어요>ㅇ <

너무너무 이쁜거같아요~~~ 심플하고 깔끔한걸 조아해서 그런지 너무화려하지 않은 디쟈인이지만 화려한 색감!!!

거기다 넉넉한 핏까지 피에스타는 그냥~ 완전 제스탈이에요>ㅇ <d

이번 신상두 다~~~~~~~~~~~ 대박나세욧^^

장터귀신

*.131.98.12

계속해서 오랫동안 헝그리한 보더들에게 사랑받는 피에스타가 되시길 바래요!!!

장보더_1008677

*.101.189.154

지브라 ..............갖고 싶다

정평동뽀임

*.150.216.154

피에스타.. 이름 참 묘한 매력을 가지고 있네요..

좋은 품질의 상품으로 피에스타도 보더들두 스마일~ 하자구요.^^

한울이

*.15.189.181

피에스타Fiesta....하고 싶은 말이라...흠...

제게 톨티를 주세요!! 마음껏 주세요!!...이 정도?

quartz™

*.37.80.142

피에스타...항상 발전 하는 모습이 좋네요^^

매년 새로운 디쟌으로 출시되어 항상 기대하고 있습니다.!!!

항상 발전하는 피에스타가 되었으면 합니다!!!

호빗보더

*.247.144.222

마 아 알~

꾸미꾸미

*.186.110.89

대박나세요

작년부터 피에스타는 정말 피에스타만에 스타일이 만들어진듯해요 ^^

뷍뷍

*.118.84.186

이번시즌 옷안사구 작년껄루 입을려다가 ......이글보자마자 하나라도 지를듯 하네요~!

이러면 안되지만 ㅠㅠ  사야 할듯 하네요 ㅋㅋ 대박 나세욤

뷍뷍

*.118.84.186

바로 질렀네 -ㅁ-

ad우기

*.143.157.96

잉어 맘에 드네요.

금박으로 안될까요? 화려하고 포스쩔것 같은데.

피에스타  love you ^^

Feedback

*.187.192.222

디자인이 완전 이쁘네요

요새 맘에드는 톨티가 별로 없었는데

'Fiesta'  톨티는 참 이쁘네요

앞으로도 계속 멋진 디자인으로 제 마음을 마구 흔들어주세요

피에스타 완전 사랑합니다....

타쿠왕

*.249.22.21

2년 만에 스키장 가니 전 촌놈이었어요 도와줘요 좀...ㅠㅠ

주마

*.99.208.234

번창하세요~

밀짚모자루피

*.243.13.23

피에스타 간지가 아주 절절 흐릅니다. ^^

강츄에요~ 번창하세요. ^^

몽몽_957683

*.40.120.224

아이템 하나하나가 다 마음에 드네요~

저렴한 가격에 비해 퀄리티도 좋더라구요

홈피 들어가보니 후드워머도 너무 마음에 드네요^^

특히 지브라 후드랑 지브라 워머가 마음에 들었는데 워머는 이미 품절 ㅠ

항상 기대하겠습니다 발전하세요

www.fiestasnow.com  화이팅 ~!!       ^b^

오렌지_975889

*.96.18.1

피에스타 지난 시즌에도

한발 늦어서 못 사고

올해도 검정 후드 사고 싶었는데....  품절이라 못 사고  ㅠㅠ

피에스타 스타일  완전 맘에 들어요~!!

또르~

*.87.60.220

얼마전에 피에스타에서 고글하나 득템했습니다.

타 매장보다 와방~~ 저렴한 가격에^^ 감사하나 추가할게요ㅎㅎㅎ

좋은제품과 착한가격 깔끔한 디자인으로 무장한 피에스타~~

대박이라는 말보다 화이팅이라는 말이 더~ 땡기네요ㅎㅎㅎ^^

피에스타~~ 화이팅~~( ^^)v

에디게레로

*.196.247.204

피에스타~대박 나시라는 얘기만 해주고 싶어요 ^^

트릭연마

*.20.11.94

ㅍ ㅣ에스타 정말 간지 폭풍 

가격 저렴하고     상품 많고 친절하시고

좋은제품 착한가격 정말 득탬하고싶은 상품이 많은곳은 확실함 !!!

신상 톨티도 대박 날 거 같 아 요!!!!

사업 번창하시고 꾸준한 신상으로 보더들에 옷에 날개를 달아주세요!!! 화이팅!!

새벽그림

*.241.147.32

저거저거 노란 톨후드 완전 맘에 드네요. 이벤트당첨 되기를!!!

따시남

*.106.30.77

==================== http://www.fiestasnow.com/ ========================

==================== http://www.fiestasnow.com/ ========================

'Fiesta' 잉어가승천하는 톨티 정말 눈에들어오네요!!

너무이쁩니다!

사업번창하세요~~~

화이트초콜릿

*.255.251.243

무작위 이벤트!!라면 나에게도?ㅋㅋ

피에스타, 화이팅입니다!ㅋ

조금 일찍 나왔으면,,살짝 아쉽네요~

MC까망

*.255.251.243

드디어 나왔군요!!

기다리고있었어요!ㅋㅋ

페이스타 화이팅!!^^

라이더_789932

*.100.14.130

피에스타 화이팅 !!!! 툴티사러 갈거야 그니깐 나에게 먼저 일단 ㅋㅋㅋ

딩크_968870

*.84.244.176

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

팔뚝비빔면

*.38.5.130

삐에스타~~!!

이번 시즌 빨갱이 컨셉으로 후드 구매했지요..

저렴+품질 을 모두 가진 후드로 생각됩니다.

슬롭에 가면 인증샷도 쓱싹!! 올리지요 ㅎㅎㅎㅎ

늘 번창하세요..^^

조뱅_1019369

*.170.32.83

피에스타~!

툴티함 꽁으로 얻어봅시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

번창하세요^^

아임프롬비너스

*.149.210.10

피에스타 올 시즌 후드 대~~박~~

내년에도 기대할께요~~~^^

나뜨레

*.138.96.27

합리적인 가격에 양질의 제품 앞으로도 많이많이 부탁드립니다.

톨티여 내품으로~ ㅎ__ㅎ

트루스핀

*.94.145.36

생각보다 안비싸네요...잉어 멋집니다 - _-)b

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

안녕하세요~~짬뽕꼽빼기입니다^^

날씨가 추울땐 짬뽕이 생각나죠??ㅋㅋ

오늘 점심은 짬뽕 어떠세요^^ㅋㅋ

후드티싸이트중에 제가 젤루 좋아하는 피에스타에요^^

금세 또 신상품이 출시됐네요^^

블랙 물고기 그림 완전 대박인거 같아요^^이쁘네요^^

전번에 보드바지가 출시되었길래...상의도 출시하면 어떻겠냐고 건의해드렸는데...출시계획없으신가요??

바지가 너무이뻐서요^^벨트랑도 매치가 너무잘된거 같고..거기에 보드상의만 출시된다면..완전 대박일듯해서요^^

나날이 발전하는 피에스타의 모습을 보니 제가 들뜨네요^^

피에스타 올해도 화이팅입니다^^

피안화

*.59.11.31

http://www.fiestasnow.com/

톨티 잉어 완전 튀어요~ 기발한대요?ㅋㅋ

음 근데 올해는 지브라가 참 많이 나오는 것 같네용,,ㅋ

저희 클럽티도 지브라,,인대 ㅋ

전부터 보면서 느낀건대~ 피에스타는 참 베이직후드도 예쁜거 같아요~ 깔끔하니~ 가격도 그 정도면 착한 것 같구 ^^

번창하시길 빌어요~ 화이팅염 ^^*

마군_958462

*.223.114.168

0809 Chapter 12 가지고 있는데 올해도 이놈하고 같이 합니다 ㅎㅎ

피에스타 후드 완전 따땃하용 ㅋ 안에 기모 처리도 잘 되있고 ㅎㅎ

1011 후드 톨티 완소 아이템 이네요~~ ㅎㅎ

톨티 앞에 보면서 아메바...생각을 좀 했는데 ...맞는지 ㅎㅎ

하튼 앞으로도 번창하세요 ^^

일풍일설

*.187.186.54

피에스타만의 느낌있는 디자인~~!!

앞으로도 쭈~~욱 계속 되길 바랍니다...

올해 대박나시고 번창하시길 바랍니다..

멍이주인

*.29.207.42

리미티드 1.. 귀여워요^^ 바로 하나 질렀어요. ㅎ

22일보다 더 빨리 보내주셔도 되는뎅~~~ㅋ

(하이원이 이번주 개장이라서요.ㅠㅠ)

Starz

*.39.20.58

보딩필수템이구나!

Vitamin★

*.49.70.130

피에스타_!

처음엔 로고 디자인이 너무 독특하고 이뻐서 관심을 갖게 됐는데

톨티 디자인이 정말 깔끔 그 자체! 가격도 저렴하구요~~

오클리 고글과 캔디그라인드 장갑도 저렴하게 파셔서 넘 좋아요^^

고글하나 살려고 했는데 이미 품절되어 할 수 없이 다른곳에서ㅠ

새로운 디자인 출시 팝업 떴을때부터

언제 올라오나 매일매일 출근도장 찍었었는데..

역시나 이쁘네여 ㅎㅎ

피에스타 화이팅! :)

조선의식모다

*.94.146.210

이번에 피에스타 입어봤는데 질도 너무좋고 후드 정말 이뻐요

이번시즌내내 피에스타후드 입었어요~~

근데 후드밑부분 쭈리부분이 살짝만 느슨했으면 좋겠어요

레이어드하면 티가 쭈굴쭈굴해진다는 ^^

피에스타 대박나세요!!

은하철도3호선

*.132.52.232

색감이나 느낌 이런것들에 좀 둔한편이라

보는눈이 없어요..

하지만 물고기(잉어?)톨티는 무지 인상적이네요^^

피에스타 번창하시구요~

보더의 필수아이템으로 거듭나시길~~

홍현기_976373

*.47.50.31

피에스타 번창하시구 대박나세요~~~

홍_849035

*.83.208.132

톨후드 사서 입어봤는데요.. 만족합니다 ^^

하나 더 사야겠음^^

모범서민

*.207.35.236

이제 샵뿐아니라..톨티나 후드티 반다나 등

악셀 온라인 매장까지 피튀기는 싸움을 하는군요.

과거엔 샵 몇군데에서 독점(?) 식이거나 옥션이나 G마켓등 온라인 마켓 저가 경쟁이 주류였는데..

소비자 입장에서는 선택의 폭도 넓어지고 구매의 방식과 과다경쟁(?) 으로 디자인 및 가격도 좋아지는거 같구요

제일 중요한 제품의 질이 많이 좋아지리라 보여서 좋습니다.

앞으로

친절하고..제품 품질 좋고..디자인 선두해 나가시는

피에스타가 되시길 바래봅니다...화이팅이요!!

랄랄라~!!

*.94.41.89

번창하세요,, 저렴해서 좋네요~

VIBE™

*.53.134.69

즐겨찾기 완료 ㅎㅎ

이쁘고 좋네요 ㅎㅎ

특히 XLT.2 ..이 모델이 젤 마음에 드네요 ^^  

믹키날개

*.171.136.7

굿굿 입니다.~~~

사좡님 번창하세요~ ㅎ

종이장수

*.138.17.171

피에스타 벌써 3년째네요...매년 발전하는 모습 보기 좋네요..

사업번창하세요.. ^^

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

잉어가 새롭네요.
보드와 직접적인 관계는 없지만 뭔가 있어보이는.

맘에 드네요.

봉다리20원

*.68.65.56

하고 싶은 말은 저 랜덤 당첨 되게 해주세요 ^^

SKY박진영

*.111.135.10

그냥 막 입어도 간지가 팍팍 나겠네요!!

피에스타 대박 나십쇼~^^

이쁘당 ㅎㅎ

Dave™

*.232.139.162

착용안해봐서 퀄리티는 모르겠군요...

사이트상으로 봤을때는 작년보다 훨씬 좋아 보입니다.^^

앞으로 더 좋은제품 기대해 봐요^^

gggam

*.195.141.238

항상 착한가격과 더불어 고퀄리티의 제품 선보여 주셔서 감사합니다~~^^*

항상 기대하고 지켜보고 있으니깐 항상 좋은 제품 선보여 주세여~~^^

피에스타 항상 번창하세요~~!!

zeber

*.134.60.78

무늬가 멋지네여 ㅋㅋ갖고싶어

zeber

*.134.60.78

무늬가 멋지네여 ㅋㅋ갖고싶어

말로

*.9.102.98

스타일도 좋지만 가격도 착하고

아주 1석2조 네요 ㅎㅎ

지브라!! 멍멍간지 나네용!!

달인 김병만보더

*.109.36.215

저거 입고 슬롭을 함 누벼보자

ㅋ_ㅋ

*.70.246.24

이번시즌도 대박 나시고 좋은상품들 세일도 많이해주세요^^~

새벽매니아!

*.144.248.79

너무 예쁘게 만들면..

계속 사고싶어집니다..

대충좀 만드세요..ㅎㅎㅎㅎ

달콤살벌유지C

*.134.201.210

왠지 끌리네요 ㅋ

담시즌엔 이쁜 호피도 좀 ㅋㅋㅋ

주말보더

*.173.129.193

눈길을 사로 잡는 이쁜 티들이 많네요...

꼭 대박나시고요...

앞으로도 계속 이런 멋진 티들..많이 많이 만들어 주세요

쟈킴

*.236.3.238

피에스타 가격도 저렴하고 디자인도 이쁘며, 소재도 좋은 것 같습니다.

파란색 베이직 후드를 샀는데 제 노란색 바지와 잘 어울리네요.

톨티는 디자인이 강렬해서 더 눈이 갑니다.

베이직 후드 관련해서 한가지 바라고 싶은 점은 후디 하단부분 그냥 맨투맨스타일로 쫄쫄이 없이 죽 내려오는 스타일도 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다. 대박나세요~

WuCN

*.165.181.167

최근들어 피에스타브랜드가 매우 눈에 띄는듯

제일 중요한 제품의 질이 많이 좋아지리라 보여서 좋습니다.

화이팅

마이뺀라이

*.37.130.84

아직까지 한번도 톨티 입어 본적이 없습니다.

남자가 원피스 입은 느낌이랄까.....눈에 미끄러지면 옷에 많이 묻을거 같기도 하고....

그래서 하는 말인데 하나 시험삼아 주시지 않겠습니까?

입어보고 좋으면 와이프꺼도 하나 사겠습니다. 약속~~~~~~

i구타500i

*.197.80.4

역쉬 기대를 저버리지 않는 피에스타 ㅎㅎ 하지만 돌티 구매 했다는 ㅋㅋ

냐하함

*.123.24.43

피에스타 향락햟악

올해도 멋진 톨티 나왔네요~

저도주세요 ^^

앵그리

*.10.154.124

피에스타... 신상 디자인도 멋지네요.

mini:D

*.237.37.15

우아~ㅎㅎ랜덤 이벤트..ㅎㅎ옷너무이뻐용~!ㅎㅎㅎ꼬옥 당첨됬으면좋겠어요~ㅎㅎ

피에스타 화이팅이요>__<ㅎㅎ

애슬론_877073

*.201.51.55

대박나세요^^

날으는멸취

*.149.240.138

이번엔 꼭 카빙턴을 해내리라!!!

피에스타 도 화이팅!!

초콤

*.249.214.83

노란무지(?)후드 색 넘이쁘네요!

대박나세용.ㅋ

느낌이좋아

*.234.92.85