1당첨자 발표.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

★BESKIN ★

*.155.187.72

톨남방자켓 RJ-02

이제품 마음에 들어요!

안감도 있어서 따뜻하고 좋을것 같아요.

앞으로 나왔음녀 하는 컬러는

블랙 바탕에 레드 옐로우 그린 으로 되어있는 체크 는 어떨까요 ?

라스타 컬러를 체크로 만들면 이쁠것 같네요! ㅋ

jjaboki

*.104.211.220

이벤트1.

NAME : 톨패치후드 RH-01

레드 이쁘네요...우선 모델분의 안경,헤어스퇄 너무 코믹하시고 멋지심...ㅋㅋㅋㅋ

흰색이랑 고민했어요....ㅡㅡ;;

꼴까닥

*.25.50.168

이단 댓글먼저

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

http://www.rhyme.co.kr/

NAME : 톨 패치 후드 RH- 04

색상이 녹색보단 먼가 여튼느낌????ㅋㅋ

아주 이뻐용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아이 찜!!!!!!!!ㅋㅋ

가장 맘에들어요~!!

앞으로 출시했으면 하는것은!!  노랑색!!이요~!!!

혹은 오렌지!!!!!이번에 오렌지가 인기가 쫌 짱인듯해욧~~~~~~~~

오덕님

*.134.209.49

발 도장 쿵쿵쿵!!!

후드에 가슴에 들어가 있는 로고 심플하고 이쁘네요~~

앞으로 대박길 기원해봅니다...얍얍!!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1번

톨패치후드 RH-05

역시 블랙이이쁘네요

블랙에 초록밑단조합 상큼합니다^ㅡ^

후드색상

노랑에 빨강레이어드

파랑에 검정레이어드

분홍에 노랑레이어드

주황에 노랑레이어드

색깔도 나왔으면 좋겠습니다

남방도

노랑체크

분홍체크

만들어주세요 여자들은 상큼발랄한색도 좋아라해요

2번

사업 런칭 너무 축하드리구요

사이트 깔끔하네요

아직 종류가 많이없어서 아쉽긴하지만

이제 시즌시작이니깐 더이쁜거 만들어서

올려주세요

사업 더더더 대박나시구요

번창하세용 자주놀러가겠습니다.~

seight

*.93.177.156

빨강 후드랑 하양 후드 이뻐요~~..셔츠 자켓은 파랑이 이쁘네 +.+

팔꿈치 체크 패치가 매력적이에요~

보기만 해도 질감이 두꺼워 보여 따스울 것 같네요. 호호

톨티도 만들어주세요~~

브랜드명이랑 로고가 참 이쁘네요~

홈페이지도 상큼함이...ㅋㅋ

번창하시고 간지나는 제품 많이 만들어주세요~~

조선의식모다

*.94.146.210

레드 후드.

패치가 깜찍하네요~

아주 두꺼운 기모후드나,

안에 바람막이재질같은게 덧데어져 후드도 따뜻할수있단걸 보여주는 후드요!!

두달

*.205.3.195

하양후드 넘 이뻐요~~ 파랑 체크자켓도 이쁘네요!

갱삘나는 톨티 만들어주세요~~~!

사업 번창하시길 바래요 ^^ 라임 화이팅!

SoulFlower♬

*.117.159.144

검정 후드

자칫 어둠의 자식으로 보일수 있는 검정에 초록색 체크 로 팔꿈치와 주머니, 모자에 포인트를 줘서 은근히 귀엽고 깔끔한 느낌

시보리 밑단 초록색으로  레이어드 느낌 나도록 하신것도 센스 만점이시네요 ^^ 원단도 두꺼워 보이고 핏도 적당한거 같아요

라임컴퍼니 대박 나시길~ 바랍니다 ^0^

냐옹마녀

*.127.220.203

하얀후드 이뻐요~~

까망이두 이쁜거 같구 ㅋㅋ

근데 노란 후드가 없네요~

글고 사이즈 S두 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

앞으로 이쁜 옷 마니 기대할게요^ㅅ^//

따시남

*.106.30.77

:: 톨남방자켓 RJ-02

레드팬츠랑 입으면 정말이쁘겠네요!!! 고글도 빨간색이라서.ㅎㅎㅎ

후드에 체크모양을 덧댄게 포인트네요!

노란색체크도 나왔으면좋겠어요!!

art of board

*.114.22.86

전 개인적으로 RED가 좋아서 톨남방자켓 RJ-02 ! 요것 맘에 드네요.

그리고 후드보단 전 자켓이 좋아서 자켓을 더 많이 만드셨으면 좋겠어요.

3가지 색상의 체크 말고도 블랙, 화이트, 옐로우 색상의 자켓도 있으면 더 나을 듯 싶어요. 특히 하얀 자켓은 입어보면 정말 멋있을 것 같다는 생각이 드네요.

덧붙여서 스트라이트 디자인의 자켓도 괜찮을 것 같은 생각이 드네요.

경기도경영

*.159.102.201

헉헉헉~~^^

나두 도장먼져~~히히

저는 후드라면 역시 레드or 화이트죵~~

멋진브랜드가 되길바랍니다...^^

아쟈아쟈

드래곤미르

*.7.109.24

라임컴퍼니 런칭을 진심으로 축하드립니다 ^^ㅋ

톨남방자켓 RJ-01 ~ ~ !

수많은 톨티, 톨후드 브랜드사이에서 경쟁력있는 아이템인것 같습니다 ^^b ㅋㅋ

앞으로 톨남방자켓쪽으로 열심히 개발해주세요 ^^ㅋ

그리고... 상품 디테일 사진에서.. 안감사진도 추가해주셨으면 좋겠어요~~ '  0')// 유후~!

마지막으로...

발도장 꽝!! ㅋㅋ

- 끗 -

아이맥가진남자!

*.107.216.31

레드 무지 맘에 듭니다....

가슴팍에 블랙퍼즐로고 귀엽네요...아 귀여워~ㅋㅋ

팔꿈치에 체크무니 포인트 역시... 후드의 단조로움을 커버 하는듯합니다....

더 좋은아이템으로 만나볼 수 있는 라임컴퍼니 되셨으면 합니다...

보딩스텐바이 아이템... 지금 준비하러 갑니다....

슈슝~~~ㅋ 라임컴 간바레!!!

링고스타

*.195.125.62

베이지&엘로우 톤 위주의 체크 자켓이 나오면 대박 일 것 같습니다. 

후드와 자켓이 타 브랜드와 가격도 괜찮고 품질도 좋아보이네요 일단 두꺼워 보여서 좋습니다!! 다소 심심해 보일 수 있는 단색 후드를 팔꿈치 패치와 하단 레이어드로 센스있게 마무리하셨네요! 앞으로 나올 제품도 기대됩니다!

멋진 브랜드가 런칭되서 기쁘네요 앞으로 좋은 제품 많이 만들어주세요~

갱필이

*.111.3.189

톨남방자켓 RJ-01 데님 바지에 같이 입으면 좋겠네여ㅎ

앞에 누빔이 되어있어서 따뜻해보이구여..

남방자켓에서 블랙계열이 나오면  좋겠어여ㅎㅎ

삐데자

*.202.5.106

톨남방자켓 RJ-02

이거 너무 이쁘네요.

따뜻할거같기도 하고~

전 요즘 어떤 아이템이든 블랙을 가장 선호합니다.

블랙제품 많이 나왔음 합니다..^^

오렌지_975889

*.96.18.1

톨패치후드 RH-01

빨간색 후드 이뻐요~!!

노란색 톨패치후드도 나왔으면 좋겠어요

라임컴퍼니  오픈  축하드리고요~

번창하세요~!!  ^^

심바™

*.241.149.31

톨패치후드 RH-05

요게 제일 맘에 듭니다..

핑크색과 노란색의 조화를 보여줬으면 좋겠네요 ^^

홈페이지 가입했습니다.. ^^

지금은 약간 허한느낌이네요.. ㅎㅎㅎ

그러나 제품이 한눈에 확들어오네요..

팬츠와 악세사리도 올리면 좀 두둑한 느낌 들겠어요 ^^

기대됩니다!~

화이팅!~~

노랑보드

*.30.23.172

톨패치후드 RH-05 저는 무난한 검정선택! ㅎㅎ

전 노랑이 있음 좋겠어요 +ㅁ+

노랑보드

*.30.23.172

RJ-02도 이쁘네요 ㅎ

에치피

*.58.130.118

톨 패치 후드 RH-05 쫌 짱인듯!

요즘 검정색이 무지무지 하게 끌리는듯.. ㅠ

출시되었으면 하는 색깔은 검정 + 형광그린 색 정도? ㅎ

요즘 또 형광색이 유행인듯 두개가 합쳐지면 와방 이쁠듯!!

장터귀신

*.131.98.12

톨 패치 후드 RH-05

이번시즌 대세인 올블랙!!!!

깔끔하면서도 관리 하기 쉬워요 ㅎㅎ 

번창하시고 헝그리한 보더들에게 사랑받는 라임이 되시길 바래요!!

365Diet

*.50.223.51

아!! 이 브랜드가 라임이였군요. 샵 투어 갔을때 어느분이 입으신 거 봤었는데 눈길이 갔었어요~ 오홍

눈에 띄는 옷이 없었는데 라임에 구매 들어가야겠어요.^^

후드 흰색 깜찍한데요, 빨강이 보랑이도..^^;;

핫핑크 만드실 계획은 없으신지~ 요

자켓도 와우~, 다른 자켓과 달리 누빔이 되어 있군요. 따뜻할 듯 하네요

흠흠.. 급 지름신이 강림할듯~

라임, 앞으로 더 세련된 제품들도 만들어 주실꺼죵? ^^

김보드

*.173.191.42

톨패치후드 RH-02

맘에 들어요~

라스타로 맹그실 의향은 없는지..`ㅡ`;;

하이 

*.143.183.24

톨패치후드 RH-01 이게 가장이쁘구요 ^^

너무 맘에 드네요~~ 깔끔한게... 딱 좋네요 ^^

사업 번창하시고... 좀 알록 달록한색상도 많이 출시 하셨으면 좋겠네요 ^^

후드 색상도 좀 한정되어 있구요 ^^

기장도 100짜리 정도 만들어 주심 좋을듯 싶습니다 ^^

홈페이지 구경 열심히 했네요 ~~

무쟈게멋진쭌

*.139.9.98

오홍 깔끔한 후드네요~~빨강 후드가 갠적으로 젤 맘에 들어요~데님바지에 입으면 이뿔듯~~출시했으면 색은...파랑색!!!!ㅋㅋ

산척

*.208.0.147

오호....

깔끔 심플한 훗~~

좋아요...  파랑색 바지에 빨강훗~~

채소

*.37.60.219

깔끔하네요 ㅋ

타크

*.223.239.74

★★★☆★☆★☆★☆★★☆★★   http://www.rhyme.co.kr/   ★★★☆★☆★☆★☆★★☆★★

NAME : 톨남방자켓 RJ-02  이요~

겉으로는 가벼워 보이면서... 안에는 누빔이 되어 있어.. 입으면 간지도 나고 따듯할거 같네요...

나왔으면 하는 색상... 

개인적으로 금색 남방자켓 한번 입어 보고 싶습니다.  와방 멋질듯해요 ^^

★★★☆★☆★☆★☆★★☆★★   http://www.rhyme.co.kr/   ★★★☆★☆★☆★☆★★☆★★

룩키

*.162.55.17

레드팬츠랑 입으면 정말이쁘겠네요!!! 고글도 빨간색이라서.ㅎㅎㅎ

후드에 체크모양을 덧댄게 포인트네요!

반화

*.91.137.40

톨패치후드 RH-05

대세는 검정!! ㅎㅎ

바라는 색상은 형광요.. 튀는게 좋아요~ㅎ

_]shahaLar[_

*.98.117.11

톨남방자켓 RJ-03

스타일 정말 좋네여

모델분들도 보기  좋고 옷의 느낌을 잘 살리는것 같아요

대체로 후드는 컬러가 산듯하면서 깔끔하니 쿼러티가 좋습니다

그리고 후드남방또한 올해 대박날 조짐이 보이는 아이템이구요 타사제품에 비해

완성도가 상당히 좋은것 같아요

아직은 후드와 후드 자켓만 있지만은 앞으로 더 다양한 아이템이 나온다면은 대박 나실듯 합니다

그리고 제 생각에는 후드의 색상은 아주 이쁘고 좋다고 생각 되구요

후드 자켓의 경우 노랑 바탕에 체크가 나왔으면 좋겠습니다

후드자켓의 이미지가 외국 선수들 동네에서 탈때 그냥 스트릿 브랜드의 남방을 입고 타는듯한 느낌을 많이

받았습니다 그래서 컬러는 좀더 복고풍과 같은 스타일이 있음 좋을것 같아요

그래고 개인적으로 녹색의 후드 자켓이 저에게 상당히 잘 어울릴것 같습니다

올해 컨셉을 양코형님들 처럼 슬림하고 스트릿처럼 입고 있거둔요 딱 찾던 스타일인데 상당히 탐나네여 ㅋㅋ

대박 나시구요 다양한 컬러 기대해 봅니당 ^^

머리작은써능

*.92.194.162

톨남방자켓 RJ-02

너무 이쁘네요~~!!

보온성도 너무 좋을 것 같아요~!!

이거 입구~ 슬로프를 내려와도 하나두 안추울것 같네요~!!

앞으로 더욱 번창하세요~!!^ㅡㅡ^

친절한숙자씨

*.144.84.55

톨남방자켓 RJ-01

이거 이쁘다 많이 많이 예쁜옷 만들어 주세요~

아 그리고 착한 가격 아시죠?

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

http://www.rhyme.co.kr

NAME : 톨남방자켓 RJ-01

블루 색상 이쁘네요~

후드 중에는 올해 저의 컨셉과 딱 맞아떨어지는 보라~ RH-02!!!

이것도이쁘고 저것도이쁘고~!!

착한 가격과 좋은 품질로 대박나시면서~ 번창하세요~!!

쵸파님

*.98.185.245

호오~ 디자인 꽤나 괜찮아 보이는걸요?? 사이트 들어가봐야겠다 ==3333

RASTA FARI

*.132.61.42

레드컬러 후디 이쁩니다.

블랙컬러 고급스러운 후디부탁합니다.

로고도 없는 심플함의 극치루요

미소앙망

*.169.114.8

톨패치후드 rh-04 요거 이쁘네요

녹색에 포인트로 체크가 들어있어서 보드탈때 입으면 완전 이뿌겠어요~

채소

*.37.60.219

레드후드 맘에들어요~!

oAMONo

*.243.13.66

톨남방자켓 RJ-01

올해 스트릿 스타일 유행할듯  보이는데 톨남방쟈켓이 스트릿 스타일에는 딱일꺼 같네요^^ㅎ

따뜻해 보이는원단에 따뜻해 보이는 색상까지.... 상당히 고민많이 하시고 만드신거 같아요^^ㅋ

라임 로고도 너무 예쁘고요...ㅋ

이벤트 당첨 된다면 라임 로고 스티커도 증정해주시나요??ㅎ

스티커있음 헬멧이나 데크에 붙이고 싶은데... ㅋㅋㅋ

제 생각에는 후드 색상이  더

다양하면 좋겠어요^^ㅋ

톨남방쟈켓도....^^

아무래도 여자분들이 좋아하는 노랑이나 핑크 계열도

좋을것같고...ㅋㅋ

파랑색 톨후드도 있음 이쁠꺼 같네요^^ㅎㅎㅎ

더 많은 제품 더 퀄리티있는 제품 많이 만들어 주시고 항상 번창하는 롸임 컴퍼니가 됬으면 합니다^^

라임컴퍼니 화이팅!!^^             

www.rhyme.co.kr

정말헝그리한보더

*.102.42.159

톨패치후드 RH-01 이거 맘에 들어요

정열에 빨강색... 어떤보드복에도 잘 어울릴듯 ^^

앞으로 나왔으면 하는 색상은 카키..

요즘 야상 많이들 입던데 그런삘이라면 더 좋을듯 ..

평상시에도 입고 보드탈때도 입고

Varon

*.127.69.20

@. 이벤트 1

- 톨남방자켓 RJ-01  이 제품이 가장 마음에들고요.

출시했으면 하는색상은 < 검은색바탕에 노란색과빨간색으로 체크무늬 > 입니다.

밑이축축헤

*.148.82.241

화이팅하시고 대박나시길바랍니다

검은색이 제일 이쁜듯 보여요

꾸미꾸미

*.40.86.171

^^

유프린스

*.245.46.106

RJ-01 블루 오........완소아이템이네요..

알제이계열전부다 맘에 들어 뽑기 힘들었네요 ㅋ

일반 쟈켓은 너무답답하고 간지도 안나고 그렇다고 일반 후드는 간지나 활동성은 좋은데 보온력이 딸리고.

그 사이에서 딱인거 같아 찍었습니다

이번시즌에 한번 가져볼기회가 생길려나 몰겠네요...쩝....

남방쟈켓계열 뭐 거의 효자상품으로 거의 확신하구요...보고 또봐도 질리지가 않는거 보면

잘 빠지긴 한듯. ㅎ

희망색상은 주황과 노란색이 같이 혼합된 색 호우.........제가 젤 좋아하는 색상들이라 써봤네요

이벤트완전감사드리고 발도장이벤트까지 하는건 좀 너무 욕심내는거 같아 회원가입만 해두었습니다 ㅎㅎ

사족으로 모델분들 포스도 넘치고 열정도 넘쳐보여 보기 좋네요 ㅎ

SOO 

*.142.212.140

이게 이쁘네요~~~^^

제 바지와 잘어울릴꺼 같아요..

근데 싸이즈의 압박이...ㅠㅠ

말보루블랙

*.234.199.187

이게 젤 이쁜듯합니다 ~ !!    톨남방자켓 RJ-02

연한그린색이 있었음 합니다 ~ ^^

나두 한번만

*.130.81.50

톨남방자켓 RJ-02 이쁩니다 ㅋ

출시했으면 하는 색상은 검정에 노랑체크 또는 골드여 ㅋㅋ

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.153

톨패치후드 RH-05

이거 입구 추운날 슬로프를 내려와도 하나두 안추울것 같네요............

특히 보온성에 신경두 많이 쓰신거 갖아 좋구요 또한 전체적으로 산뜻한 느낌두있구 하하

기타 악세사리나 등등 추가하시면 더욱 좋으실거 같아여~~~

라임 컴퍼니 대박기원 하구 감니다~~~^^

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

톨남방자켓 RJ-02 이 가장 눈에 들어오네요.

특히 모델분이 제일 맘에 들어욧 +_+

체크무늬 남방은 코디하기가 참 좋죠.

게다가 따뜬따뜬하게 만들어져서 더 마음에 드네요 ^^

체크무늬남방 하면 빠질 수 없는 색.

브라운 계열 색이 추가 되었으면 좋겠네요.

라임 번창하세요~

낙옆만3년

*.207.193.117

톨남방자켓 RJ-01

프리스타일 간지는 자켓!! 남방에 후드가 달려면 더 이쁘고 따수울것 같습니다~

따듯한 후드를 달아주세요!!!

리쩐

*.230.101.37

NAME : 톨패치후드 RH-05  !!!!!!!!!!!

이거 이뻐영 ㅜㅜ ㅋㅋ

다음엔 좀 더 밝은 원색으로 포인트를 넣어보심이 어떠할지여 ^^

검정/노랑

전 이게 참 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Izazel

*.20.42.53

톨패치후드 RH-03가 제일 이쁘게 나온 것 같습니다.

깔끔하고, 깨끗하게 나온 홈페이지나, 라임의 이미지처럼

톨패치후드 RH-03도 아주 깔끔하고, 깨끗하게 나와서 좋네요.

순백에의 후드에 군데군데 보이는 검정/빨강의 강조로 인해서 심심함도 없구요.

디자인이 정말 이쁘게 나와서 좋네요.^^

라임 대박나세요!!!

오빠믿지?

*.208.166.155

NAME : 톨남방자켓 RJ-02  예쁘네요~

갱필은 뭐니뭐니해도 블랙이죠~!!!!

블랙 상품 좀 많이 만들어 주세요~~

블랙 비니 찾아보면 생각보다 괜찮은게 없어요 ㅠㅠ

포도봉봉

*.234.181.61

톨남방자켓 RJ-01

이 제품 정말 너무 예쁘네요

모델분처럼 흰색 후드티에 입으면 정말 예쁘겠어요

어떤 옷이든지 잘 어울릴것 같구요

그리고 남방이라는게 저한텐 조금 특이하기두 하구요~

바지는 데님바지나 검은색 계열이랑 보드복으로

코디하면 정말 굿굿굿~!!

제품 정말 탐나요~ㅎㅎ

일풍일설

*.187.186.54

톨남방자켓 RJ-01

원하는색은 하늘색 체크남방이요~

쉬크한도시남

*.86.29.51

톨패치후드 RH-05

완전 예쁘다능....

미.미.존

*.196.216.114

레드 후드 패치 너무 이쁘네요..

깔끔하면서... 매치가 너무 잘어울릴것 같은 스타일이예용..

홈페이지를 봤는데 깔끔하네요.

아직 상품이 많지는 않아서 아쉽지만 더욱 번창해 주세요.

화이팅

펑킨스탈

*.37.36.207

톨남방자켓 RJ-02 요거 맘에 드네요~

요런 스타일의 옷이 없어서 한번 입어보고 싶습니다.

앞으로 출시할 옷들은....

화려한 색감과 화려한 그래픽의 후드들과 반팔, 톨티겠죠...

역시 슬롭에선 튀어야 제 맛~ ㅋㅋ

번창 하세요~ 화이팅!!

zeber

*.129.162.133

톨 패치 후드 RH- 04

민트삘 최고!!

보라돌이를 위한 옷도 좀 부탁드려요

풀어줘

*.205.38.219

헐 굿 대박 나세요~~~

후드티 정말 괜찮네요~~~아직 휘팍에서 본적이 없지만 사업 번창하고 대박 나시면 여기 휘팍에도 입고 있으분이 있겠죠~~

디자인 하나 하나 섬세 하게 만든 흔적이 있습니다...

빨리 톨티도 만들었음 합니다...

나는전설이다

*.172.1.215

톨남방자켓 RJ-02

원하는 컬러는 핫레드나 핫핑크~ 톨티

얼마 전 하이원에서 어디꺼냐고 물어 봤었는데 사장님 이셨나요? ㅎㅎ 기억하시는지? ....

녹색 입고 계셨었었던거 같던데 정말 죽이더군요 ... 딱 제 스타일 !!

깔끔하고 퀄리티가 정말 좋아 보이더군요.

프린팅으로 승부하는 싸구려 원단과 다르게 원단이며 디테일이 정말 죽였습니다.

돈만 있으면 하나씩 다 가지고 싶네요 ㅎㅎ

사업번창하시고 부자 되세요

저는 일단 하나 결제 하겠습니다

엘라

*.218.49.171

강렬한 노란색이 땡깁니다.!!

빈둥BDr

*.178.111.25

아~~~~~~~~~~ 이런 깔끔한 후드티 너무너무 조아요^^

전반적으로 다 제가 조아하는 스탈이라..^^;; 하나 고르기가 힘드네용 ㅋㅋ

그중 그래도~~ 하나 고르자면~~~~~~!!

★톨남방자켓 RJ-01 이게 젤 젤젤 이쁜거같아용^^

길이감도 체크 무늬도 너무너무 맘에들어요~~

RHYME 이름도 맘에 들구요~~ 남방 뒤에 포인트로 들어있는 갈색 패치도 심플함에 포인트?ㅋㅋ

젤 이쁜거같아요~~

지금 있는거에 더해서 있었음 하는 색상은

노란색 후드랑 하늘색 후드도 있었음 조켔어용~~ 눈 위에서 가장 화려하고 이뻐보이는 색상★

그리구 남방도 검정에 화이트 체크 그런게 있음 쉬크해보이고 이쁠꺼같아요^^

RHYME COMPANY 올 시즌 대박나시구 앞으로두 쭈욱~~~~~~~~~~~ 이쁜 옷 많이많이 만들어주세요^^

CAPITA [!]

*.64.121.85

먼저 rhyme(라임)의 런칭을 축하드립니다 !

사이트가 아주 깔끔하고 상품을 한눈에 보기 쉬워요 좋아요.

다 맘에 들지만 그 중에 꼭 고르라면

--------------------------------------------------------

톨남방 자켓 : RJ-01 (블루체크)

톨패치 후드 : RH-03 (화이트)

--------------------------------------------------------

맘에 들어요~

패치후드는 톨티로 따로 레이어드 필요없어서 더 좋네요 ㅋㅋ

그리고 그냥 흰색 같은데 다른 후드들이 색감이 좋아서 그른가

예사 흰색이라기 보다 이쁜 흰색? 이라고 할까요?

엄청 깨끗한 흰색이라서 엄청나게 깔끔해 보이네요.

무채색에 빨간색으로 포인트를 줘서 어떤 팬츠에 입어도

잘 어울려서 좋을 것 같습니다.

스키장에서 이뻐 보이는 색상들인 예쁜 노란색, 민트색도 있으면 좋겠어요

산뜻산뜻 대박 아이템들 많이 만들어 주세요~

나날이 발전하는 rhyme(라임)이 되길 기대합니다.

응원할께요~  라임 화이팅 !!!

안전_927556

*.179.136.102

톨 패치 후드 RH-05 !! 강추!!!!!!!!

밤에 확 .. 눈에 들어오는 형광 강추!!!1

사업 번창하세요!!~~ ^^

쿠옹

*.254.134.29

RH-02

낮이나 밤에도 언제나 어울리는 색상입니다

사업 번창하세요~

응삼보더

*.5.171.144

톨패치후드 RH-04 가 가장 맘에 드네요~

팔꿈치 부분에 있는 패치가 너무 귀엽고 배생으로 레이어드 돼있는 밑단 빨간색도 너무 이쁘네요~

나왔으면 하는 색상은 노란색!! 당연히 있을거라고 생각했는데 노란색이 없어서 좀 의아했어요~

노랑콩

*.50.27.31

(이벤트 1)

후드들이 완전 몽땅 다~제 스타일입니다. 화이트도 이쁘고, 보라, 빨강이도 다 이뻐요.

그중에서도 제가 보라색을 좋아해서 톨패치후드 RH-02가 가장 눈에 들어옵니다.

후드를 선택할때 일단 저는 핏과 기장을 주로보는데 완전 딱~딱~들어맞습니다.
핏도 다른 제품과달리 붕~떠보이질 않아서 좋구요.
기장도 자켓등과 레이어드 해서 입기 좋은 기장입니다.

맘에드는 제품이있는데 기장때문에 포기한적이 많은 저로서는 이 아쉬운 점을 충족시켜주는 제품인것 같아요.

후드티들의 색감이 넘넘 이쁩니다. 이런 디자인은 첨 보구요~차별화가 확실이 될것 같습니다.

팔꿈치의 패치와 주머니 모자등의 패턴은 심플함속에서도 빈티지함과 귀여움이 느껴져요.

패치색상도 후드색상과 잘어울려서 넘 좋습니다.

컬러와 디테일들이 조합을 이루며 한가지 스타일에서 이런 색감을 나타낼 수 있다는 걸..

라임컴퍼니 후드를 보고 알았습니다.

스키장에서 보면 당연 눈에띠는 색감과 디자인건 확실합니다.

이런면에서 자신감도 붙고 집중도 하지 않을까요?^^
보더에게 가장 중요한 자신감을 줄수있다는것도 라임컴퍼니제품의 장점중에 하나 아닐까 합니다.
보더를 처음 시작하는 분이라도 라임컴퍼니 제품을 만난다면 자신감이 넘치지않을까 생각해봅니다.^^

후드끈의 마무리도 다른색으로 한것도 상당히 세심히 제품을 만드셨다는걸 보여주는 점 같습니다.
적당한 패치하며 로고의 위치도 상당히 맘에 들고,

하단부에 다른색상을 덧붙여 레이어드한 느낌이 나게한점도 최고~입니다.

가슴쪽에 위치한 로고도 일반로고가 아니어서 뽀송뽀송하고 귀여운 느낌이 들어요~
이러한 디테일함속에서 마감부분까지 확실하니까 완성도높은 제품이라는 생각이 들게하는거 아닐까합니다.

정말이지 군더더기 없는 이쁘고 깔금한 디자인으로  너무 마음에 드는 제품입니다.

가격대가  비슷한 다른 브랜드제품과 비교했을때 상당히 만족스러운 제품일것이라는점은 확실이 느껴집니다.

만족도도 상당히 높을것 같아요. 정말이지 라임컴퍼니 후드제품들 완전 맘에들고~완전 이뻐욧!!

지금 댓글을 쓰는 순간에도 하나부터 열까지 완전 다 맘에 드는 제품이 드디어 나왔다는 생각을 합니다.

심풀함속에 디테일속에 또다른 디테일을 느끼고 싶은 보더분들은 당연 선택하지않을까합니다.

앞으로 출시되면 좋을것같은 색상은 제가 좋아하는 파랑, 분홍 , 블랙 밀리터리 색상이 나오면 좋을것 같아요.

체크남방도 블랙체크나 노랑체크가 나오면 대박일듯해요~^^

(이벤트 2)

홈피가 상당히 깔금해서 좋습니다.

제품들도 상당히 좋은것 같아요. 디자인, 색상, 가격도 적당하구요.

시작인 반이라는 말이 있잖아요. 이제 반은  하신겁니다. 앞으로 나머지 반을 어떻게 채우시느냐가 중요한거죠.

제가 라임컴퍼니 후드를 보고 느낀점은

제 주변지인들에게 소개하면 커피가 한잔 따라올것같은 후드~! 심플함속에서도 포인트가 확실해 눈에띄는 후드~!

슬롭에서 눈에 확~들어올 색감~!  상당히 고급스러운면서 자신만의 색깔이 확실한 브랜드~! 라는겁니다.

즐겨찾기에 당장 추가~!!

앞으로 보더들에게 정말 정말 사랑받는 브랜드가 되시길 바라구요.

지금처럼 자신만의 색깔이 확실한 브랜드로 더욱더 발전 되시길바랍니다.

1011시즌 대박나세요~라임컴퍼니 화이팅~!!

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

톨남방자켓 RJ-02

남방자켓을 원하고 간절하게바라던 아이템인데 나왔군요.

넘 맘에 드는 디자인에 컬러네요.

굿....

1011시즌 왕대박으로 홈런치세요.

JerryCHOI

*.35.243.13

톨패치후드 RH-02 맘에 드네요.

톨후드 노랑색,  핫핑크색 출시했으면 좋겠어요.

남방자켓은 보라색, 여러색이 섞인 디자인 출시되면 이쁠 거 같네요~

10/11 시즌 라임컴퍼니 대박 기원합니다~!! 안전보딩하시공 화이링!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

톨패치 후드 RH -04 요거요거 맘에 드네요~

라임컴퍼니 대박 나실듯요~ ^^

HolyBeast

*.69.214.155

톨패치후드 Rh-05 가 맘에 듭니다.

블랙, 민트, 화이트가 어우러진 색상이 나오면 이쁠듯 해요.

은비*

*.163.48.246

톨남방 쟈켓 - 빨간색체크 젤 맘에 들어요..

나는 빨간색 남친은 파란색 입혀서 커플로 입고 싶네요 ㅎㅎ

톨남방 쟈켓은 회색,검정체크 무늬 색상도 있었으면 좋겠고..

톨 후드는 노랭이가 없어서 아쉽네요 ~

더 좋은 상품 많이 기대 할께요.. 이젠 홈피에 발동장 찍으러 ㄱㄱ

김대리.

*.70.132.247

톨남방자켓 RJ-02 이 젤 좋네요 ^0^

후드컬러가 너무 무난한게 아쉽네요.. 노랑이나 핑크가 있었다면 좋았을텐데..

남자라면 핑크죠.. ㅡ0ㅡb

헌데 그리 특별하지 않은 후드같은데.. 가격이 좀 쎈건 아닌지..^0^?

특별한점이 있다면 알려주세용~ ^0^

이잇힝~

*.36.228.136

===============================================================================================

톨패치후드 RH-01 - 이녀석 괜츈하네요

그외에도 형광색 단색에 단순한 Stich 나 stripe가 들어간 색상이 있으면 좋겠네요~

사업번창하세요~

===============================================================================================

moo.

*.126.245.241

1. 톨패치후드 RH-04

때깔 이쁘고 심플하게 잘 나왔네요!!

디오

*.93.82.202

톨패치후드 RH-03

어느옷이나 매치가 쉬운 흰색

맘에 쏙들어요

군더더기 없이 패치로 포인트만 딱!

깔끔하네요.

대박나세요

김동수_993193

*.169.120.169

NAME : 톨패치후드 RH-03

이후드가 갠적으로 깔끔하고 맘에 듭니다..

조잡한 프린팅이 들어간것보단 아에 깔끔한게 낮지 않을까 싶네요..

형광색 톨티를 한번 제작해보시는게 어떠실지.. 머 갠적인 생각이지만요..

포가든

*.196.247.204

발도장~~쿵 ㅎ

디자인이 깔끔해서 이쁘네요

색감도 좋고

번창하세요~~

허심탄회

*.232.32.2

체크 무늬 남방이 너무이쁘네요! 

발전하는라임버스가되세요!

Dave™

*.232.139.162

RJ-01 내 후년까지 체크남방이 유행하고 그담에 먼가 새로운 것이 필요할것 같습니다.

가격이 비싸지만 가볍고 색감좋은 캐시미어 넥워머 항상 생각하고 있었는데...

캐시미어 목도리 해보신 분이라면 캐시미어 넥워머 비싸지만 메리트 있을것 같아요...

앞으로더클로이

*.181.236.125

톨남방자켓 RJ-03

간지템이 요기잉네'ㅁ'~

가끔 헝글사진첩에 남방입고 찍으신분들 보면 간지가 철철 넘치던데..

요기 바로 이런 아이템이 있었군요!!

마지막까지 각축을 벌이던 톨패치후드 RH-02!

보라색 후드도 흔치 않은데다가 센스있는 체크무늬 패치에 레이어드 효과까지+ㅅ+

어느것 하나 놓칠수 없네요~! 대박날거같은 예감!!!

배가본드

*.67.18.142

톨패치후드 힌색이 역시 이쁘네요 깔끔하고 ^^

막내송

*.127.176.154

개인적으로 초록색 남방이 이쁘네용~~~~

주황색 계열 남방이 나왓으면 좋겟습니다!

choonam

*.138.95.115

★ 마음에 드는 제품 : 톨남방자켓 RJ-03 / Green

우선 홈피 둘러보니 제품들 모두 하나같이 이뻐보이네요!

그 중 톨남방 RJ-03 모델을 선택해봤는데,

심플하면서도 곳곳에 자리한 로고들이 포인트가 되어

자켓의 멋이 한결더 잘 살아나는 듯 합니다..

꼼꼼하게 처리된 누빔 또한 보온성도 우수할 듯 싶고,

무엇보다 색상이 제게 잘 어울릴법하여 선택했습니다! ㅎ

★ 출시되었으면 싶은 색상 : 그레이 / Gray

그레이색상을 바탕으로 지금의 제품들처럼,

블랙과 화이트 줄무늬가 조합을 이루면 이뻐보일 듯 합니다!

머리속으로 떠올리며 화면속 피팅모델분들의 팬츠와

매치를 시켜보니 잘 어울릴 듯 하네요! 물론 제 생각이지만..!! ㅎ;

썽깔마녀

*.161.250.100

톨남방자켓 RJ-02

요거 맘에 들구요

앞으로 나왔음 하는제품..

남방과 같이 입을수 있는 조끼용~~~

조끼 조끼!! 그것도 셋트로!!!! 조끼와 남방이 셋트로!!!

쥬라빈

*.43.127.39

톨패치후드 RH-01

멋지네요 ㅎㅎ

개인적으로 따듯한 노란 주황 의 밝은 계열색이 더 많이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

전남、

*.255.73.185

NAME : 톨패치후드 RH-04

색깔 이쁘네요~~~~

하지만 더 다양한 색상이 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

VIBE™

*.53.134.69

톨 패치 후드 RH- 04

개인적으로 마음에 드네요 ~~

넥워머 탈부착 할 수 있는 후드가 있으면 좋겠습니다~~

대박나세요 ^^

싼타619

*.74.90.73

쿵쿵쿵....너무 이쁘네요..남방도 이쁘고..색상도 너무 이쁘구요

스키장에서 가장 먼저 눈에 확 들어올거같아요..

이번시즌 스키장에서 마니 마니 봤음 좋겠어요

거성명수

*.80.44.74

톨 패치 후드 RH-05  정말 이쁘네요^^

좀더 다양한색상이 나와야 할듯해요..ㅋ

히또

*.104.10.203

NAME : 톨패치후드 RH-05

이제품이 깔끔하네여..

이젠 원색계열보다는 좀더 중후한 갱필이 좋지 않을까 생각해봅니다.. 갈색이나 중후한 색상에..

금빛자수로 수놓아진 그런 럭셔리한 분위기여.. ㅎㅎ

한판떼기 하실래예

*.165.14.190

RJ-02 이뿌네요... 모두다 이뿐듯....

쪼쪼_922588

*.244.221.1

톨남방자켓 RJ-01

이놈이 제일 이뻐요!! 후후후 한번쯤은 아...나도 저런 남방후드 가지고 시프다....했었는데 쿨럭!!

옐로우 컬러 후드도 좀 ㄴ ㅏ왔으면 좋겠구요.

가볍게 입을 톨티도 여러가지 칼라로 나왔으면 해요...ㅎㅎ 아무래도 패딩 안에는 후드를 입기엔 너무 더우니깐...ㅠㅠ

삼손가락

*.114.53.203

톨후드 RH-05요

출시했으면 하는 칼라는 개인적으로 오클리 고글 칼라에 맞춰서 출시됐으면 합니다

독창적 색상 출시

예를들면 까나리색(?)