⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

하이원노숙자

*.199.252.40

엑스파크에서만 판매하는 파워텍트 가 꼭 필요한 한사람이 있습니다...

여자친구가 저번시즌부터 보드를 배웠습니다

그런데 약한무릅때문에 이래저래 고생입니다

이번에 파워텍트를 쓰면 괜찮을거 같아서 이렇게 글을 씁니다

꼭 여자친구의 무릎을 보호해주고 싶습니다

www.xpark.co.kr

힘차게돌렸는데역엣지

*.121.102.102

파워텍트 보호대는 좋다는건 매 시즌 들어 알고있었습니다.

이번시즌부터 파크에서 놀아보려합니다.

안전하고 좋은 보호대 필요해요.... ^^

하이원땅꼬마

*.70.44.200

친구가 전시즌에 엉덩이 근육파열로 씨꺼먼궁딩이를보여줬어요.....보호대사라고~사라고해도 말을 안듣네요;;;;;이 정신나간친구에게 튼튼한 보호대를 주고 싶어요~엉덩이 보호다도 좋지만 제가 제일 좋아하는건 무릅보호대!!!!방어력 최고인거 같아요~ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

지난시즌말에 왼쪽어깨인대 파열...  ㅜㅜ

이번 여름에 오른쪽 무릎 십자인대파열..  ㅜㅜ

몸이 만신창이입니다..

이런몸.보드는 꼭 타고싶고.... 파워텍트가 지켜줄거라 믿고 싶습니다....

1.jpg 2.jpg

첨부

재즈스윙

*.159.117.17

댓글쓰려다.... 어깨...헐..

김쵸파

*.223.249.130

저번주에 마피마데크,바인딩샀어요-

기억나실런지^^;

파워텍트 보호대와 올 보딩을 하면 안전하게 즐길수있을 것 같아요^^

내일나머지 구매하고 장비받으러갈께요-^^

헝글뱅글

*.108.210.193

파워택트 보호대 정말 좋긴한 상체호대중 보대팔꿈치가 과하다 싶을만큼 아주 뿔룩 튀어 나와 있고,

조금 마르신분은 팔부분이 헐렁해  팔꿈치 부분 보호대가 밀착 된다기 보다는 조금 따로 논다는 느낌이 들꺼같다내요

뭐 팔꿈치 골절도 생각보다 많으니까 조금 과하지만  여성분들도 입는 보호대이니 팔꿈치 부분은 조금 외형  개선하는 방법은

어떤가요 .그럼 더좋은 세계최고 보호대가 될것같아요~ ㅋㅋ

저또한 헝그리보더이니 .....보호대를 선사해주신다면 저의 몸을 보호해줄것같습니다 ~ ㅋㅋ

보드탄남자

*.254.58.62

파워텍터가 이벤트도 하는군요... 보호대 중 갑 파워텍터 보호대...

*.75.253.252

이월보드복 중고장비 초 저렴하게 여자친구의 시즌을 준비하고 있지만, 보호대만은 제일 좋은걸로 해주고 싶네요.

몇년째 보드를 타면서 여러가지 보호대를 써봤지만, 충격보호도 제대로 안되고 가격만 비싸고 질적으로 떨어지는

제품들만 봐왔었는데 파워텍트만은 그렇지 않다고 하네요.

딱딱한 스키장 바닥으로부터 여자친구를 보호해주고 싶네요...

번창하세요~

Zer♡Man

*.99.247.129

보호대는 파워텍터가 진리~~~ 가격대비 성능 최상~~!!! 3시즌째 쓰고있는사람임~!ㅋㅋ

써보시면 알아요~~ㅋㅋㅋ

꼬요

*.103.164.69

역시 보호대는 파워텍터죠 작년에 사서 잘쓰고 있습니다 상체보호대도 구입할예정이구요!!

dream!!

*.33.184.66

나라를 지키는 군인입니다.

행군과 훈련으로 무릎이 많이 약한편입니다..

파워텍터가 이제  저를 지켜주는 군인이 되어주세요!

KGY

*.90.97.91

원칙을 예외없이 지키는 보호대

어떤 경우라도 안전하게 몸을 지키는데 최선을 다하는 파워텍터 보호대

보호대의 기본 성능은 보호라고 그걸 최선을 다해 지켰다고

1314 파워텍터보다 더 보호력이 좋은 보호대는 없다고

그래서 보드는 타는 1인으로써 그 필요성을 느낍니다.

단독 제휴샵은 엑스파크 역시 학동 최고의 샵이니까

1314 시즌 기대가 큽니다. 엑스파크 화이팅!!

첨부

SOO 

*.194.70.219

보딩을 하고 똑바로 앉아서 셔틀타고 집에 가려면

파워텍터를 착용해야죠~~~

보드사나이

*.173.201.237

보호대를 중요하게 생각하지않다가 어느정도 실력이 느니까 그중요성을 크게 느끼게되네요...여러번 다치기도하다보니...

프로텍터의 최고봉인 파워텍터 꼭 사용해보고싶네요~ 한동호회의 시샵으로써 홍보도 많이할께요~^^

bigmaccc

*.49.18.214

보드를 타기 시작하면서 모든 데크는 엑스파크에서 샀었죠.

이틀 전, 왁싱도 잘 해주셨던 엑스파크~

이제 전 파크에 입문해 볼까 하는데, 사실 조금 겁이 납니다

파워텍터로 제 자신감과 안정감까지 얻어 파크에서 멋진 보더가 되고싶습니다!

아직 대학생이라 총알이 부족해서 살 엄두도 못내고 있었는데.._

주변 형님들꺼 한두번 써보니.. 이건 꼭 있어야 겠다 싶더라구요

보드를 시작할때부터 함께했던 엑스파크에서 도와주셨으면 좋겠습니다!

주신 보람있게 200%활용하고 홍보할게요!!

http://www.xpark.co.kr

첨부

홍이죠

*.194.144.195

올해 처음 보딩을 배운 저의 +1 님께서. 무릎이 심하게 약해서.

저렴한 브랜드의 보호대를 착용했지만. 부상을 당한지라.

역시나.. 파워텍터를 따라갈만한게 없다고 생각 합니다.

즐겁게 안전보딩을 하기위한 필수장비!! 라고 생각합니다.

20 대부터 60 대 까지 보딩을 하기 위한 필수장비!

바람돌이

*.141.158.38

559248_291911814211892_1654676904_n.jpg 세계적으로 많은 CE인증을 받은 보호대..  

휘팍킥커에서 스핀계열 연습하다가 랜딩미스...

척추뼈 골절로 두달간 병원 입원후 재활 치료를 지속적으로 하고 있지만.

킥커 진입시 트라우마가 저의 발목을 계속 잡고 있네요.

혹 이번 파워텍터보호대면 그 트라우마를 이겨내는데 좋은 친구가 되지 않을까 싶습니다.^^

첨부

SnowDemon™

*.98.59.226

앗!!  어르신~  안녕하세요~~   ^^

J B

*.78.52.38

형두 어르신~이면서~ㅎㅎ 두 어르신~이제 쉬셔야죠~^^

하연복실이

*.57.153.98

이분 주세요ㅠㅠㅠ

군 전역한 친구 주게 응모하려다가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내세요.

재즈스윙

*.159.117.17

이분 파워 덱터 주세요..

전.. 그냥 안받을래요..ㅠㅠ

어서 건강해지세요

저도 받고 싶었지만....... 어서.. 재활로  완벽하게 고치세요..

no name

*.129.219.168

파워텍터가 좋다~~ 좋다~~ 하는데 어디 한번써봅시다!  얼마나좋은지~!!

드래곤미르

*.220.241.39

갱핏, 힙핏 입을땐 상관없었는데...

레귤러핏, 스키니핏에는 어떤 보호대를 써야할지 고민고민중...

과연 파워텍터는?? +ㅁ+!!

뵝이

*.253.60.49

보드처을배울때만 동대문에서 저렴하게 구입한 보호대 착용하고 그후로는 착용안하고 타왔는데요

그동안 넘어져도 참고 신나게타왔는데 25살이지나고나니깐 보호대의 필요성을 절실히 느끼고있어요

평생 보드를 취미로 삼고싶은데 파워텍터가 함께라면 가능할것같아요

한번도 고가의 아니 좋은 브렌드의 보호대를 착용해본적이없는데 느껴보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

제친구한테도 추천할게요!!!

HoyAAAAA

*.76.67.79

보호대의 진리!! 파워텍터죠!!

그동안 사실 슬림한 보호대로 갔었는데

이제는 파워텍터로 내 몸 좀 더 보호하면서

원에리!

쓰리!

파이브! 잘 돌려보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

그러다... 장비에 만족을 못하게 되면

엑스파크에서... 장비도 질러줘야죠ㅎㅎㅎ

ad우기

*.254.247.173

"파워텍터"는 지구 최강 스노우보드 전용 보호대.

확 그냥 막 그냥 여기저기 막 그냥 넘어져도 보호해 주는 최고의 보호력과 피팅감 최고.

부위별로 완벽한 인체 공학적인 디자인과 보호력을 어디서 구입하냐면.

바로 요기 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

서울에서는 엑스파크에서만 구입 가능 ^^

첨부

칼슘보더

*.115.82.179

뭔 말이필요한가용~최고의 보호대~!!

많은 보호대를 써왔는데..그중에 단연최고~!!

이번시즌 안전보딩을 위해선 보호대가 필수~!!

저의 엉덩이와 무릎을 보호해주세요~~^^

https://www.facebook.com/pages/Xpark/119570764894959?fref=ts

휘끼휘끼_940389

*.33.115.195

사실 보드 탈 때 보호대끼면 멋이 없다고 생각했었는데

그렇게 한 두 시즌이 지나고 보니 보호대를 낀 친구들이 훨씬 더 안전하니 겁없이 타더라구요.

그래서 친구한테 어디꺼 쓰냐고했더니 파워텍터라며

큰 맘먹고 하나 사보라며

저는 대학생, 갓 전역한 민간인이라며

보호대를 살 수가 없었고 그렇게 이번 시즌이 또 왔네요 흐규흐규

하지만 아직도 보호대를 하는 것이 얼마나 데미지를 완화시켜주는 지 의구심이 듭니다.

긴가 민가하고 뭔가... 말만 보호대, 찰과상을 보호해주는 것 같은 느낌?

보호대쓰면 좀 더 강인하게 탈 수 있는 용기가 생긴다고 사려면 꼭 믿음직한 거 사라고 세뇌를 시키더라구요.

기회가 닿는다면 이번에 이런 식으로 기분 좋게 보호대 착용하고 일취월장 해보고 싶네요. 

읽어주셔서 고맙습니다아

탈북자

*.143.27.45

파워텍터 튼튼해 보여서 사용하고 싶어요~~ 엉덩이 패드 느낌이 좋을거 같아요~

J B

*.78.52.38

쓰던 보호대가 엉덩이 랜딩으로 하도 쓸고 내려오다보니 다 튿어져서 못써요~그전에 쓰던게 집에 있긴한데 넘 얇아서 엉덩이 아플거 같아요~안그래도 엉덩이 보호대가 필요했는데 파워텍터 사용해보고 싶어요~내 엉덩이를 얼마나 지켜줄지 궁금해요~엉덩이 보호대 보내주심 열심히 사용해보구 홍보하겠습니다.정말좋으면 상체보호대두 하나 사구요~근데 저 진짜 보호대 필요해요~

꿈이기를

*.121.150.114

한번 착용하면 이것만 쓴다는 그 파워텍터 말씀이시죠?

국내 순수 기술로 끊임없는 연구와 기술 개발로 최소한의 이익만을 추구하고 보다 나은 보호대를 만든다는 글을 어디선가 본적이 있습니다.

어설픈 보드 실력으로 양쪽 어깨 및 무릎, 엉덩이를 다쳐본 전적이 있는 저로선 정말 끌리는 보호대입니다.

초보일 수록 다칠 위험이 있어서 보호대가 필요하고, 잘타는 스키어나 보더일 수록 자신의 실력을 맹신하다가 크게 다치는 법입니다. 스스로를 위한다면 보호대는 필수이죠.

용용쓰.

*.244.212.22

싸구려 보호대차고 렌탈보딩 3년차..

파워텍터를 경험해보고 싶습니다..

장비도 이제 마련했구요..!!!

꼭!!! ㅋ

hisj

*.62.169.1

저번시즌에 랜딩하다가 꼬리뼈가 나갈뻔했는데 제대로된 보호대를 착용했으면 시즌오프는 안했을것같습니다...ㅠㅠ 꼭 사용해보고싶네요! 갑오브갑 !파워텍터!

지우어린이

*.243.99.3

보호대하면 파워텍트죠~

무릎보호대 이중밴드 처리~ 캬~

매년 보드를 타면서 보호대를 해도 꼭 사고가 날땐 무릎보호대가 옆으로 돌아가서 무릎싸이드를 자주 멍이들고 다치더군요

파워텍트의 무릎보호대를 사용하면 이중밴드 처리가 되어 내 소중한 무릎을 보호받을수 있겠군요 ㅎㅎ

여태까지 상체보호대를 한번도 사용하지 않아, 매년 파워텍트의 상체보호대 구경만 했던 기억이 납니다.

파크를 좋아하는 저로선 꼭 한번 사용해보고 싶은 파워텍트 보호대~

매년 성숙해져 가는 파워텍트 보호대~!

많은 보더, 스키어에게 사랑 받으시고... 파워텍트 관계자분들 건강하시고 좋은 일만 가득하세요~~

프리신

*.210.234.23

트릭을 하기 시작해서 자주 넘어집니다.

파워텍터를 착용하고서 보다 안전하고 마음 편하게 보드를 타고 싶네요~

http://www.xpark.co.kr/

양야걷

*.39.145.91

보드 타는데 보호대를 원래 해야 되는거에요?? 몰랐어요

아그래서 내 몸에 멍이 없어질 날이 없었구나

아직까지 보호대의 필요성을 못느끼고 있는거 같애요

한번 써봐야 왜 보호대를 써야 되나 알수 있게 될꺼 같은데요....

이거 좋은 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 파워텍터 보호대 참 좋아하는데요... 그럼 제가 한번.... 먹..  입어 보겠습니다

로또보다는 확률이 높겟죠??

이벤트 당첨 날짜가 안나와있네요!!

전화해서 나 당첨시켜달라고 해야겠네요

제목 없음.png

첨부

ROMESMITH

*.51.172.34

초보자 뿐만 아니라 중,상급자도 안전에 대해서는 누구도 장담할 수 없죠?

그래서 파워텍터가 필요하다고 생각합니다.

헝그리보더에서 뿐만 아니라 스키/보드를 타는 사람들은 보호대하면 [파워텍터]부터 찾죠!

올해는 작년보다 더 멋지게 업그레이드된 것 같아서 꼭 써보고 싶네요 ^^

어디에서? 엑스파크에서!

jOeK

*.229.153.38

그냥 다른 말 다 필요 없습니다.

보호대=파워텍터!

다른 설명 다 구차합니다~

굴러다닐때 제 몸 망가지지 않게 저에게 보내주십시오!

자선사업가

*.221.41.110

무슨 말이 필요할까요. 보호대 중 제일 좋은게 파워텍터 죠!!!

저에게 필요한 이유는 무슨말이 필요할까요.

다치고 싶지 않습니다. 올해 파크 입문 준비 중입니다.

다치면 일을 못하게 될거에요. 절대 다치고 싶지 않습니다.

파워텍터 쓰면 안다치기 때문에 정말 필요로 합니다

나인™

*.33.73.143

저같은 뚱뚱한사람들 한테는 안맞겟죠?? 쳇.... 

gons

*.19.168.165

즐기기 위해서 스키장에 갔는데 다치고 고생하며 돌아오면 안되죠~!

초보라 정말 많이 넘어지고 멍이 드는 저에게 딱 필요한 아이템이네요.

다른 보호대들은 한해 쓰면 전부 납짝해지고 쿠션이 없어진다고 하는데

파워텍터는 오랫동안 저를 지켜줄것이라 믿습니다.ㅎ

하이엔드 진영

*.49.3.48

파워텍터는 늘 라이더의 입장에서 생각하여 제품을 개발하고,

프로 및 아마 라이더의 의견을 반영하여, 매 시즌 업그레이드 모델을 내놓는 걸로 알고 있습니다.

또한 홈페이지에 "개선 제안"게시판을 이용해 많은 라이더의 의견 수렴을 하고 있는데,

늘 고객의 소리(VOC)를 경청하는데 큰 박수를 보내고 싶습니다.

"파워텍터는 정직하고 진실합니다."라는 파워텍터만의 신념을 내걸고

제품을 판매하는 것이라 더욱 믿음이 갑니다.

유일한 CE인증의 보호대, 독자적인 소재인 바이오 엘라스틴 개발!!

두말할 필요 없이 많은 라이더들이 파워텍터를 최고로 꼽는 이유라고 생각 합니다.^_^

13/14시즌도 역시 파워텍터!! 엑스파크!!

별군

*.244.225.235

작년에 싼 보호대 착용했더니, 무릎에 온통 피멍이 ㅠㅠ

초보자에겐 정말 필요한 보호대입니다!!!

헝글에서 많이 추천받는 보호대인데...

꼭 좋은 보호대를 착용해보고 싶습니다.

Big-one

*.208.125.194

파워텍터를 사용하고 싶은 이유??

1. 인체공학적으로 디자인 됐자나~~ 센스있으니까~~!

2. 보호부위를 확대해줬자나~~~ 안전하니까~~!!

3. 3대 중요부위를 완벽하게 보호하는 시스템을 갖췄자나~~~ 완벽하니까~~!!!

4. 상체보호대와 연결할수 있자나~~~ 하나로 합체~~~ 느낌아니까~~!!!!

이정도면 됐자나~ 사고 싶자나~ 안전하게 보호해주자나~~!!!!

그러니깐 빨리 "엑스파크"로 와서 파워텍터 캐어해줘~~!

지똥이★

*.230.142.219

적년에 동호회 오빠들이 공동구매카페에서 구매했떤 파워텍터^^

오빠들이 너무 편하고 좋다고 극찬을 했었는뎅..^^

올해는 저도 보호대를 바꿔볼까해요^^

파워턱터 겁많은 저를 부상으로부터 보호해주세욤~!^^

1314시즌도 파워텍터와 함께 안전보딩~♡

파워텍터사러 엑스파크로 갑시당~~^__^

얼롱

*.208.104.51

현재 화이트*몬 보호대를 사용중에 있습니다. 괜찮은 보호대이긴 한데.... 몇가지 단점이 있더군요. 요샌 파워텍터가 보호대의 갑이라고 여기저기서 말들을 하는데..... 현재 사용중인 보호대가 낡긴 했지만 그렇다고 있는 보호대 놔두고 다시 보호대 사긴 좀 그렇고..... 어떻할까 고민중인데 마침 엑스파크에서 이벤트중이었네요!!!

이건 분명히 나를 위한 이벤트입니다. 

주기만 하면, 정말 파워텍트가 어떤 부분에서 갑인지 비교도 해 보고 좋을텐데요........

분명 나 줄겁니다. 그래야 엑스파크도 대박날거구요!!

믿고 기다리겠습니다ㅋㅋㅋ. 엑스파크 대박나세요.

아서영

*.33.234.90

작년에 사서 쓰다가 동생한테 뺏김요~

올해는 보호대 없이 타려고 했는데 없으면 죽을 것 같아요~

사람 목숨 한 번 살려주세요~

보호대 없이 타다가 다치면 다 사장님 때문입니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

38광땡

*.235.27.64

파워텍터~!!

명실공히 사용하신분들은 다들 인정하는 보호대의 리더죠~ㅎ

기술력등은 제품설명에 잘나와있는부분이고 위에 다른분들이 자세히 설명하셨고..

다른걸 다떠나서...

파워텍터 보호대는 정말이지 고객의 소리를 귀기울여 항상 보안하고 개선 되어가는

진화하는 진행형 보호대라고 생각됩니다.

피드백이 확실한 보호대라 항상 개선되고 보안되어 만들어지기 때문에

사용자들이 인정하는것이구요~

파워텍터가 가진 기술력과 노하우로 앞으로 더욱더 진화한 보호대를 만들어주시길 바랍니다.

엑스파크와 더불어 파워텍터도 행복한일만 가득한 1314시즌이 되길 기원합니다~

간지마구니

*.173.228.100

타브랜드 보호대를 2시즌 사용하다가 친구가 사용하고 있는 파워텍터 보호대를 보았습니다

정말 저 엉덩이와 꼬리뼈를 지켜줄 최고의 보호대였습니다!

올시즌은 파워텍터로 안전보딩 하고싶습니다!!

해가 거듭될수록 더욱더 진화하는 사장님의 열정! 멋집니다!!

붉은무

*.214.41.74

보호대 끝판왕 이니까요.

길군

*.170.119.193

파워텍터 지구상 최고 보호대입니다 

지금 사용중인데 완전 대만족입니다

와이프 선물로 주려는데 선물로 주시면 안될까요??

파워텍터or엑스파크 화이팅!!!!!!

soon'z

*.234.203.100

박스,레일에서 최고지요
무릎보호대가 정강이까지 보호해주니
보드복이 찢어져도 내정강이는 멀쩡
박스타다 쿠핑에 조인트 까여보신분들은
다들 공감 하실듯
이후로 제지인분들은 엑스파크서
파워텍터 하나씩은 구입하십니다ㅎ

못난이인형

*.138.70.43

파워텍터 머리보호대 획기 적인 보호대내요 역시

보호대마왕이시네요 ㅎㅎ

파워택터 화이팅

우리몸뚱아리따윈 소중하니까요^^

SSB:간판

*.29.107.134

저번 시즌 처음으로 스노우보드를 타면서 많은 분들이 고민을 많이 하시는것을 보았습니다.

이거 계속해서 타도 될까? 라는 의문을 가지시는분들도 있었구요!!

운동은 워가 됐든..몸이 아프지 말아야 겠다는 생각을 누구나 다 가지고 있는 이유겠지만,

어쩌다 보드를 타고 있는지 이유를 알수 없이 아프더라도 무식하게 타시는분들 투성이더라구요

저또한 그 사람들중 한사람이구요!!

이곳저곳 검색을 하다보니..보호대중

"파우워텍터" 라는 보호대를 접하게되었습니다

공구로 구입한 엉덩이+무릎셋트 파우워텍터 이었지요!!

부직포 주머니에 담겨서 잘포장되어 왔더군요!!

엉덩이 보호대 앞면 벨크로 부분 넓은게 있고,

사이즈 조절이 용이하도록 만들어 졌더군요

뒤에는 보호가 잘될것 같은 플라스틱? 제질같은 것이 있구요!!

조금 불편한거는 감수해야 했죠

완전 마음에 드는건 무릎보호대 였어요..

딱딱해 보이는 보호대는 타이즈에 끼우면 되는것이 었더군요

사이즈텍 있는 사이로 넣고 착용 해보니 보호늘력이 진짜~ 탁월 하더라구요

움직이는데 무릎도 불편함이 없고 더 좋은건 슬핌핏을 옷을 입어도

티가 안난다는게 제일 좋았어요^^

그런 보호대를 작년에 1년동안 사용 후 친 동생에게 작년 시즌 말경에 주고 말았죠.ㅠㅠ

올해 새로 장만하려구 생각 고민중에..두둥!!

올해도 저에게 파워텍터 보호대로 보호해 주세요~~~

토끼남편

*.222.91.72

파워텍터 보호대에 대해서 알고있는점은 사람들이 보호대하면 파워텍테가 최고라고하더군요ㅋ

그래서 이번 신상 10월 1일날 샀습니다ㅎㅎㅎ

아직 사용전이지만 착용해본결과 아주 만족합니다^^

사용하고싶은이유는 저희 와이프도 하나 필요합니다ㅎ

도야뉨

*.4.131.231

1112시즌 처음 몇년동안 쓰던 얄구진 보호대를 버리고~~~

제대로 된 보호대를 안전한 CE 마크를 인증한 보호대는 단 하나라는....

그때 그동안 난 왜 몇년동안 위험하게 저런걸 쓰고 있엇냐는 혼자 질책을 하면서

좀 비싸긴 하지만 그래도~~~ 큰 맘 먹고 구입!!!!

그리고 파크랑 트릭 연마하기 위해서 상체보호대 까지 구매 !!!!

보호대 능력은 뭐 다들 잘 아시는거고~~최고죠 !!!!

매년 항상 발전하는 모습~ 고객들의 불편 사항 및 개선사항을 접수하여서 더 새롭고 더 좋은

그런 제품으로 매년 신제품으로 노력하는 모습 너무 좋습니다^^

이번에 뭐 운이 좋다면,,,,당첨된다면~!!!!!   여자친구에게 안전한 보호대 선물 해주고 싶습니다 ~~~!!!!!

더 대박나세요~~~~

첨부

카프리~

*.113.91.149

다른말 다 필요없고

보호대 하면 파워텍터 아닌가요? ^^

나다~

*.212.5.203

단언컨대, 파워텍트는 
가장 완벽한 보호대입니다.

시민회장

*.186.248.147

엉덩이 쪼개지고 장이 튀어나오는 기분을 느끼고 싶지않다면....

당연히 보호대는 필수품!!

올시즌도 대박나세요~

킹왕짱_844866

*.49.153.200

파워텍트 상체 하체 보호대 다 쓰고 있습니다

제가 써본 보호대 중에서는 가장 만족 하며 쓰고 있습니다

파워텍트의 가장좋은점은 지금 시점에 만족하지않고 고객의 소리에

귀를 기울이며 더욱 안전한 보호대를 만들려고 노력하는 모습이 아닐까요?

SLAMKING

*.199.130.188

보호대의 무림고수이자 절대지존~!!

무릅보호대즌 정말이지 대박이에용~

파워텍터 보호대 강추~!! 이번시즌 엑스파크 대박나세요~

우군이

*.46.173.100

파워텍터.

써본적이 없어 써보고 싶네요.

가장 솔직한 이유~ㅎ

playernopi

*.3.37.109

파워텍터 명불허전의 보호대입니다. 안정성최고!!

대한민국에서 유일하게 CE 마크획득하고~ 최고의 보호대입니다!!! 대박나세여!

현우임

*.45.7.254

사실.. 파워텍터의 보호대는 잘 모릅니다.(--)(__)

하지만 제가 가지고 있는 보호대는 작년에 사서  5번 정도 착용하였으나..

상태가...말이 아닙니다..안그래도.. 하나 새로 장만해야  하는 상황인데..

이런 좋은 브랜드의 좋은 보호대가 있는줄도 몰랐네요..?

기회가 된다면 한번 사용해보고 싶습니다.. 머 당첨이 안되도 파워텍터아이템을

구매 해봐야 겠네요 ㅎㅎ 그럼 사업 번창하시고 항상 승승장구 하시는

임직원분들이 되세요~ 화이팅~!!

라희희희야야!!

*.105.171.164

항상 듣기만 듣고 써보고 싶엇지만 아직 한번도 써보지 못한 파워텍터 ,,,

비싸긴 하지만 인증받은 제품은 유일하다고 하니 .... 왜 돈을 아끼면서 그랫는지 ㅎㅎ

저와 비슷하게 생각하신분들이 많으실거같네요^^

읽어보니 더 믿음이 가는거같네요ㅎㅎ

항상 대박나실거에요~~화이팅입니다 !!!

www.xpark.co.kr    1314시즌도 완판하세요@@

아속쓰려

*.35.175.32

파워텍트하면 바로 짱짱한 안정성이죠!

자칫잘못하면 사고나는 스노우보드는 파워텍트하나면 든든합니다!!

최강당수

*.155.87.198

파워텍터!! 요거 사고프당..

저는 십자인대가 나가고 나서 몸이 많이 안좋아지더라구요..

허리도 좀 안 좋아지고..

골반쪽 엉치뼈쪽도 아파서 통증이 있더라구요..

하지만 일단 운동으로 유지를 하고 있긴 한데..

파워텍트 하나 있으면 이번 시즌에 좀더 과감한 보딩을 할 수 있지 않을까 싶기도 하네요..

뭐 당첨 되긴 힘들겠지만.. 정말 하나 갖고 싶긴하네... ㅡㅡ;

오촌당숙

*.93.140.227

좋아용~♥

꿈을꾼후에

*.213.113.53

파워텍터 상체보호대 사용중인데 ~ 시중에 다른 저가형 바이크 보호대 같은거보다 훨씬 움직이기 수월했습니다.

솔직히 엉댕이랑  무릎은 안써봤습니다.

오영득

*.225.252.119

최고의 보호대 파워텍터~!매시즌 엉덩이가 무지하게 고생하네요...ㅠ 이번시즌은 파워텍터로 멀쩡한 엉덩이를 기대해보니다...ㅠ 꼭 당첨되었으면해요^^

패플

*.7.210.107

보드를 무서워하는 여자친구를 끈질긴 설득 끝에 이번 시즌에 드디어 시즌권을 끊으면서 기다리고 있습니다!

수십번 넘어지겠지만, 그 아픔을 덜어주고 싶습니다!

부디 뽑아주세요오 ;)

단단한분

*.45.10.22

말이 필요 없음

BARU

*.10.211.205

대한민국 군에도 보급해야할만큼 보호력 짱~!!

예전 다른(나름 인지도있는) 비싼 보호대 사용을했는데..

무릎아프다고 해서 보호대 바꿀려고

여기저기 알아보다 헝글님들의 열화와같은 지지로 파워텍터 보호대로 추천해서 바꿨습니당~

그후로 넘어져도 무릎이 안아프다고 파워텍터 정말 강추한다고 떠들고 다니는 한분이 제주변에 계시죠~ㅎ

산증인~!!이 인정하는 최고의 보호대~정말이지 최고인듯 합니당~!!

저는 아직까지 써보질 못해서..OTL.. 너무너무 궁금합니당~ㅎ

갠적으로 마피아데크도 넘 좋아하는데..ㅎ

엑스파크 이번시즌 사업 왕창 번창하시고~대박 나세요~^^

첨부

히팍히팍

*.251.20.144

제가 보호대하고도 꼬리뼈가 다쳐서 2년을 쉬었습니다! 올해부터 재대로 탈려는데

파텍의 보호력이 괴물급이라고 드렀습니다 꼬리뼈등등 보호력에서 최고의 보호대라고...

정말 갖고 싶습니다! 꼬리뼈 다치고 일도 짤려서... 백수라...ㅠ  가난한 저에게 자비를...

Mr빽

*.181.155.100

오오~~ 풍문으로 들었소~~ 파워텍터가~ 그렇게 좋다는걸~~

이게 그렇게 좋다면서요~? 보호대 계의 갑이라던데..

작년 겨울 뒤에서 덮침을 당해서.. 내장이 털리는 기분을 느껴 꼭 보호대를 해야 겠다는 생각을 가지고 있는데~

요고요고 물건이라고 추천이 어마어마~~ 한번 써보게 주세요~~~~~~~~~~~~~~~

빵꾸사탕

*.141.233.151

사용하고 싶은 이유: 단언컨대 최고의 보호대니까,

KKOKI

*.211.60.34

BEST OF BEST 최고의 보호대 파워텍터~!!

나의 몸은 소중하니까~파워텍터가 지켜줄꺼에요~^^ㅎ

엑스파크도 1314시즌 BEST OF BEST 샵이 될거라 믿습니당~!!

사업번창하세요~!!^^

숀화이트보드

*.132.12.85

내 꼬리뼈는 소중하니까요 내 궁디는 더 소중하구요

보호해주세요 파워텍터!!!

엑스파크도 번창하시길!!

수수료

*.237.205.130

올해 보드를 입문합니다ㅠ

그래서 이거저거 사재기 아닌 사재기를 하다보니 지갑이 다이어트에 성공했더라구요ㅠㅠㅠ

보호대를 필수라고 하는데ㅠㅠ 파워덱터가 가장 좋다는데ㅠㅠ 다이어트에 성공한 제 지갑이ㅠㅠ

파워덱터는 안된다네요ㅠㅠ 그런데 이런 이벤트가 있다는건!!

저에게 올 예정이라는거죠 ㅎㅎㅎ 잘 쓰겠습니다!!

초보 보더 파워덱터로 보호해주세요ㅠ

꼴통스포

*.224.63.8

제목 없음.png

구부렸을때의 무릎 모양으로 되어있습니다~겉에 천은 세탁하기 편리하게 분리되어있구요~

벨크로가 중간에 떡하니 잡아주고 있어서 사이즈 조절 가능

라인도 잘빠지고..엉덩이 뒷부분의 꼬리뼈도 역시 최강!! 완전 단단한듯...

작년제품을 고안하셔서 많이 보완된 제품이라는데 상당히 기대가 되네요~~

홈페이지에서 설명하고 있는 이제품의 혁신포인트라 함은.,.~

1. 인체공학적 디자인~ 그물망 절개시스템의 꼬리 엉치뼈 프로텍터

2. 보호부위확대 측면 고관절보호패드를 사용해서 부상으로부터 확실히 보호해줄 것 같네요~

3. 3대중요부위 완벽보호시스템. 꼬리뼈 엉치뼈 고관절 정말 많이 다치는 부분이죠

4 상체보호대연결 상하체 보호대를 서로 연결해주면서 일체형 느낌으로 단단하게 보호되는 느낌~

제가 이보호대가 꼭 필요한 이유는..

올해 13/14 시즌으로 마지막 솔로 보딩입니다.. 내년에 보드시즌이 끝날때쯤 결혼식 예정에 있어서~

정말 이번 시즌에 다치게 되면 결혼식때.. 목발 짚고 행진을 할수도.... ㅎㅎㅎ

프로텍터가 지켜주는 13/14 시즌이 되고파요~~~~~★

첨부

k5알랍

*.31.143.7

스노보딩뿐 아니라 다양한 활용도가 있는 제품이죠..

여기는 보드를 취미로 가지는 사람들이라 그쪽으로 많이 기울긴 하지만.

바이크에도 유용하게 활용할 수 있겠죠?

내몸의 중심 즉 척주를 단단히 지켜주고

이를 유지하고 움직일 수 있는 관절을 제대로 세워줄수 있도록 하는 파워텍트!

최고의 컨디션 위에 다양한 모험을 즐길수 있는 필수 장비죠!

곰탱부리

*.54.106.170

\디자인 보다는 안전이 우선이다!!

넥넴이머에요?

*.206.63.46

이제는 국민보호대 파워텍트!!!!

파워텍트에 아는 점은 위에 많은 분들이 써주셔서

전 12~13 파워텍트 보호대를 사용하면서 느낀점을 적고 싶네요.

파워텍트 보호대 같은 경우는 슬림핏에 입어도 전혀 티가 나지 않을 만큼

여타의 보호대에 비해 얇은 편이지만 "보호"라는 가장 기본에 충실한 보호대가

아닐까 싶습니다. 그만큼 보호대 자체의 기능에 충실한만큼 많은 사람들이 파워

텍트 보호대를 사용하고 있다고 생각되네요.

더구나 파워텍트의 무릎 보호대는 기존의 보호대와 다르게 무릎뿐만 아니라 정강이

까지 보호할수 있도록 되있어서 격한 라이딩 과 그라운드 트릭 특히 지빙을 즐기는

모든 라이더들에게 좀더 안전을 책임질수 있는 보호대인것 같습니다.

또한 보호대를 오래 착용하고 있다보면 불편함과 흘러내림, 보호대가 돌아가는 경우가

흔한데 파워텍트 보호대는 격한 움직임에도 보호대가 흘러내린다거나 삐뚫어 지지 않고

오래도록 제자리를 잡고 있어서 전혀 불편함이 없더군요.

끝으로 제가 파워텍트 보호대와 함께 하고 싶은 이유는 안전한 보딩을 위한 필수조건

때문입니다.

파워텍트 보호대를 못챙겨간날 딱 사고가 나더라구요. 왼쪽 다리 정강이 골절ㅠ

(만약 정강이까지 보호해주는 파워텍트 보호대를 착용했더라면 이렇게 까지 큰 부상은

안입었을텐데라는 후회가 들더군요. ㅠ)

이런한 이유로 부상없는 안전한 보딩을 위해 올 시즌엔 꼭 더욱 업그레이드된 파워텍트 보호대와 함께

하고 싶습니다.

끝으로 보호대는 자신과 타인을 위해서 선택이 아닌 필수란 말을 하고싶네요.

첨부

BOGUSS

*.132.32.42

흐미..다치신분들이 많네요~

다시한번 느끼지만 정말이지 안전이 최고최고에요~

이번시즌도 안전하게 파워텍터가 지켜줄거에요~!!

파워텍터 킹왕짱~!! 엑스파크 대박~왕대박~!!

애둘

*.19.205.28

전 보딩하다가 다친데가 없습니다....

이유는 아시다시피 파워텍터 보호대를 사용하고 있기 때문이죠

주변 사람들은 파워텍트? 좋은데 비싸다.... 비싸니깐 좋겠지...

라고들 합니다 맞는말입니다 그리고 제값합니다

다쳐서 병원비 나가랴 시즌오프 하랴 이거보단 조금의 투자로 비싸지만 제값하는

파워텍트 보호대를 차라고 권유하고있습니다

저역시 2번이나 구매했을정도로 아주 뽕을 뽑는 케이스니깐요

올해도 역시 파워텍터 보호대로 제몸을 보호해서 올시즌도 안전하게 보딩할수있는 보더 되겠습니다

파워텍터 제 평생 없어지지 않는 브랜드로 성장하길 바라겠습니다

시즌보험도 중요하지만 무엇보다도 보험은 제몸을 최우선시 지켜주는 보호대가 첫번째 보험인거 같습니다

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

튼실해보여서~!!!!

라이딩때 보호대 착용 안하는 편입니다.

약간 거추장스럽다는 느낌. 하지만 파워프로텍터는 부피감이나 핏이 좋아 그런게 덜해보여 사용하고 싶어요~

올핸 파크, 하프파이프 열심히 탈 예정이라 더더욱~!!!

제 몸은 소중하니깐요.ㅎㅎ

땡땡뎅

*.47.84.196

12/13시즌 보드 입문하고 올해는 장비구입까지 다 하고..

달리기만 하면 되는데.. 보호대만 없네요.

새내기로써 올시즌 스키장에서 살 생각인데..

제 몸뚱아리좀 지킬 수 있게 해주세요!!ㅎ

믿음가는 파텍~ 좋아요!

투스타

*.218.122.231

어떤 스포츠를 하던지 자기몸에 맞는 운동복과 보호장비를 착용해야
제 기량을 발휘함과 동시에 부상을 방지할수 있다고 생각합니다
파워텍터 보호대는 따로 설명이 필요없는것 같습니다.
디자인과정에 여러가지 모든 상황을 고려하여
고관절, 골반뼈, 척추, 쇄골, 어깨, 허리, 무릎, 머리까지
전신을 보호할수 잇는 기능성과 보온성, 통풍기능까지
겨울철 보호대 장비 중 최고점을 줄 수 있을만큼 완성도가 높네요
보드나 스키어들의 필수 아이템은 분명하고 다른스포츠를 즐길때에도
충분히 자신의 몸을 지킬 수 있는 보호대라 생각합니다.
저도 몇가지 보호대를 사용하고 있지만
기회가 된다면 파워텍터 보호대 꼭 착용해보고 싶네요~
매시즌 업그레이드 되어가는 파워텍터~
보호장비는 파워텍터가 갑이라 봅니다!!

첨부

채빈아빠

*.44.248.195

4년전..키커에서 팔꿈치 빠진 이후로는 키커 근처에도 안가고 있습니다..

파워텍트 보호대가 생기면 다시 한번 이카루스의 꿈을 실현할지도...^^

K9

*.30.227.25

아!! ㅅㅂ 이거 있었으면 넘어져도 안아펐을텐데

이걸 몰랐네 ㅠ.ㅠ

지금이라도 알게 되어 완전 사랑스럽네요

대박나세요!!

일단 보호대 끼고 갈게요~~~

아!! 완전 이젠 넘어져도 안아프것다 ㅠ.ㅠ

감사루!!!

Dark.H

*.6.26.73

파워텍터를 입고 싶은 이유요? 최고니까!

BLK

*.109.155.190

파워텍터 보호대 솔직히 오늘 이 자리를 비뤄 처음 알게 되었습니다!;;

실력은 아직 미천하지만 나름 스노보드 경력이 있는지라

입문당시 때는 괜한 자존심으로 등한시 했던 보호대였는데

그 자존심이 뭐였는지 참 잘못된 생각이었음을 지금와 깨닿게 됩니다.

지금껏 보호대는 다 거기서 거기겠거니 생각해오며

엉덩이를 두리뭉실 감싸주는 타사의 보호대를 현재도 아무 생각없이 사용중인데

본 게시물을 접하며 파워텍터 보호대에 대한 관심과 기대가 커지게 됩니다.

인체공학적인 유선형 디자인의 착용감과, 각 부위를 감싸주는 패드의 보호력을

기회가 되어 올 시즌 제대로 한번 느껴보고 싶습니다.

시즌내 보드장에서 열심히 뒹굴며 나름대로 보호대의 전반적인 느낌을 리뷰로 남겨도 보겠습니다.

파워텍트 보호대와 인연이 될 수 있도록 꼭! 기회를 주십시요~~ ^0^

언제나 시즌놀이

*.73.82.141

┏━━━━━━━━━━━ www.xpark.co.kr  ━━━━━━━━━━━┓

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
  □■□□□□□■□□□□□■■■■□□□□■□□□■■■■□□■□□□■□
  □□■□□□■□□□□□□■□□□■□□■□■□□■□□□■□■□□■□□
  □□□■□■□□□□□□□■□□□■□■□□□■□■□□□■□■□■□□□
  □□□□■□□□■■■■□■■■■□□■■■■■□■■■■□□■■□□□□
  □□□■□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□■□■□□□
  □□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□■□□■□□
  □■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□■□□□■□
  □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

"엑스파크와 파워텍터"의 조합이라 게임 끝났네 뭐 !!!

파워텍터 솔직히 써보고 싶습니다.

좋다는 이야기 수도 없이 들었습니다.

그렇지만 살 수가 없어요....

혼자서 자취하는 대학생은 시즌권을 사기위해 식사를 거르고, 같은 장비와 4년을 함께하고,

스키장에 벤치에서 라면으로 끼니를 해결합니다.

솔직히 인터넷에서 3만원짜리 보호대라도 사서 온몸 던져가면서 연습합니다.

파워텍터 써보고 싶고, 사보고 싶지만.....

정말 솔직하게 말씀 드릴께요....

정말 사고 싶고 써보고 싶지만 자취하는 대학생은 돈이 없습니다. ㅠ_ㅠ

스키장 벤치에서 컵라면을 먹고, 자취방에서 보일러를 끄고 겨울을 보내도 슬프지 않지만

슬로프에서 굴러다닐때 허술한 보호 장비 때문에 겁을 먹고 있는 제 모습을 볼때는 정말 슬프더군요 ㅠ_ㅠ

파워텍터 언젠가는 한번 꼭 사용해 보고 싶네요 ㅠ_ㅠ

┗━━━━━━━━━━━━ www.xpark.co.kr ━━━━━━━━━━━━┛

첨부

라온style

*.214.183.75

파워텍터 솔찍히 잘몰랐는데... 검색해보니 많이 검색이 되더군요.한번쯤 저도 써보고 싶은데...

보호대 살돈이 없어서...

한번쯤 써보면 보호대 만 입고 스키장에서 인증 샷 찍겠습니다.

파워텍터 기대 해보겠습니다.

딸기요거트

*.228.70.47

솔직히 저는 사용해 본적이 없어서 잘 모르지만 지인들한테 많이 들어서 알고 있어요

다들 좋다 좋다하니까 ㅎㅎ

꼬리뼈도 보호해 준다고 들었습니다~ 무릎 보호대도 빵빵하고

제가 넘어질때마다 꼭 엉덩이로 넘어져서 꼭 필요합니다 ㅠㅠ...

제가 보호대에 대해 잘 몰라서 비싼거만 사면되는 줄알고 화이트리x 제품 쓰는중인데

무릎보호대 쪽이 너무 약해서 무릎 지금 물리 치료중입니다 ㅠㅠ

저한테는 꼭 필요한 보호대 입니다. 흑흑

MAP

*.171.140.77

환자 인증사진 올려봅니다..

1. 외측반월상연골파열

정기적 치료 요함이라고 적혀있고요, 부천 순천향대병원에서 판정받았습니다.

2. 요추간판탈출증

흔히들 디스크라고 부르는 병입니다. 일반적으로 4-5번간에 추간판 탈출증(디스크)가 오기 마련인데

저는 특이하게 2-3번간에 추간판 탈출증이 생겼습니다.

3. 현재 사용중인 상체 보호대 입니다.

너무 오래되고, 낙후되어 제 몸을 보호해 주질 의문입니다.

파워텍터 사용해 보진 않았습니다. 고로 알고 있는 것도 없지요,

저에게 선물해 주신다면, 사용후기 꼭 올리겠습니다.

환자가 사용하니, 장점 및 고칠점에 대해 확실힌 피드백이 되지 않을까 싶습니다.

파워 텍터 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

★크라운 세븐★

*.252.144.155

[보호대 성능 체크]

보호대 성능체크해서 제 블로그에 올려보고 싶네요~ 어느정도까지 실제 슬로프에서 충격이 완화될 수 있는지 객관적으로 기술하고 싶은 보호대 입니다. 상체 보호대도 올해 신중히 고려중에 있습니다. 눈으로만 보기에 판단이 서질 않네요 선정된다면 정확하게 장점과 단점을 기술하고 싶습니다.

진찐따

*.153.239.30

정말 제 사연은 대박입니다 ㅎㅎ

사랑하는남자와 보드를 몇년째 같이 타고있는 1인입니다.

제 남자친구는 무뚝뚝한 경상도 남자인데

파워텍터 보호대를 사랑하는 1인이구요 ㅎ

전 시즌에 저에게 상의도 없이 그냥 파워텍터 보호대를.....

그것도 무릎보호대 엉덩이보호대 그리고 상체보호대까지.~!!!

가격이 정말 어마어마 하더하구요 ;;;;;;;;;

그러면서 하는말이 파워텍터 보호대만 보호대 기능을 인정받은 보호대라며

이 보호대가 얼마나 좋은건지 아냐면서 자랑자랑을 하더라구요 ~

그렇게 좋은거면 저한테도 미리 좀 이야길 해주던지 아님 정보를 알려줘서

같이 두개 구매했음 얼머나 좋았겠어요~ ~~~괜히 말도없이 자기것만 구매한 남친이 싫어서

너나 많이써라~ 라며 콧방귀를 꼈는데.......

정작 시즌이 시작되고 보드를타면서 파워텍터 정말 대박 좋은걸 알았답니다,

똑같이 넘어져도, 또는 제가 더 살짝 넘어져도 제 무릎은 시즌내내 멍투성이에다가

온몸이 정말 멍투성이였는데 파워텍터 좋타며 자랑하던 남친은 ......

정말 멍하나 없이 시즌을 보내더군요~ 정말 파워텍터 좋은걸 눈으로 직접보고나니

더더욱 저도 파워텍터를 소유하고싶다는 생각이 드네요!!!!

전 아파죽겠는데 괜히 좋은 보호대 쓰는 남친이 미워보이더라구요 ㅠ

가격이 비싼게 아니라 비싼값을 하는 보호대라는걸 정말 크게 느낀 1인입니다 .

저도 이번겨울은 파워텍터로 몸도 마음도 아프지않은 겨울을 보내고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 

왕데크

*.54.164.95

파워텍터 보호대로 작년을 무사히 보냈습니다.

사실 작년에 너무 맘에 들게 사용하고 리뷰까지 써봤었죠

너무 맘에 들고 좋아서

다른분들과 함께 공유하고 싶었습니다

파워텍터 보드 좀 탄다는 분들이 가입한 카페들에 들어가보면

보호대의 갑은 파워텍터라는걸 알수 있습니다.

파워텍터는 보호력짱! 활동성 짱! 브랜드 인지도 짱 ! 입니다.

보호대의 진리는 파워텍터 입니다

그래서 이번시즌역시 파워텍터를 사용합니다.

이번시즌 신형제품은 더욱 보완되어서 더 멋지고

더 보호력도 업그레이드 되었다고 들었습니다.

엑스파크에서 파워텍터를 판매한다하니

이번시즌 보더들의 안전은 파워텍터에서 책임지는 거군요~

감사합니다