⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 2.jpg

학동여우

*.225.9.66

NO.5 원츄~

보라색~!!!

난 보라색이 넘흐좋아~~~!!!!

씨즈

*.241.147.16

1. No.3 KAMOSUTURA

2. 주세요~주세요~주세요~주세요~~~~~ㅠㅠ

심심한보더_938151

*.99.182.118

1. NO.1 .SIT VIS TECUM

2.간지 제대론데염!!! ^^  부탁드립니다

산불할배

*.152.65.79

1. NO.08 Basic Thermal/Red

2. 다른 이유가 있나요?? 이쁘니까요!!!!!!!!!ㅎㅎ  

오덕님

*.134.209.49

1. No. 3 KAMOSTURA

2. 하얀 눈위에선 역시 블랙이 돋보일 것으로 보이고,

디자인이 심플하면서 심심한 느낌은 찾아 볼수 없는 것 같네요..

완전 제 스탈 입니다....굿!!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

1. No. 1 SIT VIS TECUM

이거 갱필 지대나오네요~ ^^

괭장해

*.133.25.171

1.no5

2. 연보라색이면 더 이쁠것같지만... 보라색도 이쁘네요

터프라이더철

*.187.137.138

No.7 Basic Layered/Wine

이 제품 마음에 듭니다. 갠적으로 너무 화려하게 모양 들어간 것보다 깔끔하게 들어가고 색상이 이쁜걸 선호하는

편입니다. 그래서 베이직 라인이 마음에 들었구요.. 그 중에서도 와인 색상이 깔끔하고 이쁘네요..

와인색상이 일반적인 남성이 티셔츠 입을때도 청데님에 입으면 깔끔하고 이뻐보이는 색상이라 생각합니다.

이 제품 색감이 딱 좋아서 블랙데님이나.. 청데님에 입으면 정말 이쁠꺼 같습니다.

깔끔하게 들어간 앞과 뒤의 로고도 마음에 들구요..

색감 대비도 정말 마음에 드네요..  와인색상 정말 강추 아이템입니다.

정말 최고입니다. 어썸나인 더욱 번창하시고 대박나시길 바랍니다~~ 

<================= http://awsm9.co.kr/ =================> 

<================= http://awsm9.co.kr/ =================>

김상전

*.47.217.89

1. NO.1  SIT VIS TECUM

2.그래픽이 갱필 나는게 마음에 드네여,,,너무 화려하지도 단순하지도 않는게 아주 딱 마음에 들어요

김대리.

*.70.132.247

No.9

깔끔한 바탕에 전면의 레드컬러 프린트가 강렬하네요..

후면 하단의 글자체도 매우 인상적이구요.. ^0^

다른것도 멋있지만 이놈은 뭔가 엄청나네요!!

라이안

*.148.127.214

NO.5 원츄~

보라색~!!!

난 보라색이 넘흐좋아~~~!!!!

삐데자

*.202.5.106

No.1

SIT VIS TECUM

제 눈에 바로띄는 옷이네요~!!!

요즘 깽삘에 빠져 이것저것 보고있는데 이걸로 완성한다면 넘 멋질거 같아요~!^^

잠옷근무

*.57.153.98

넘버4. LEOPARD KNUCKLE /BLACK

남자는 BLACK~~~~~~~!!!!

보더들에 열정이 너클끝의 날카로움으로 보인다는.....;;;;;

ㅋㅋ

P.S. 남자모델분 숀을 형상화???? ㅋㅋ

이기자최조교★

*.94.102.99

2.디자인이 너무 이뻐요^^

에도가와

*.35.253.122

1. NO.08 Basic Thermal/Red 요

2. 저는 강렬한 빨간색이 좋아요~그 느낌을 가지고 있어서~

랑이_1002269

*.165.104.31

1. NO5  LEOPARD KNUCKLE  / PUPPLE 

완전 이쁘네용...^^

2. 일단 디쟌이 심플하면서도 레오파드 무늬를 써서

심플하면서도 슬롭에서 눈에 확 들어오는 효과가 있는듯 합니다.

무엇보다 갱스탈 보통 화이트, 블랙 많이 입으시는데..

퍼플이 더 멋스러운 색이잖아요..(지극히 주관적입니다^^)

퍼플이 소화하기 어렵다고 생각하시지만. 반팔안에 노랭이도 어울리고

빨강 후드도 입으면 얼마나 이쁜데요..ㅎㅎㅎ

캬...!!!!!넘흐 이뿌닷

http://awsm9.co.kr/   다른것도 다 맘에 드네요~~~

요양보드

*.138.79.20

2. 머니 머니해도 1번이 최고~~~

조영일_1005992

*.161.154.18

1번이요!!완전 이뻐요.....싸이트함 들어가봐야징~

에디게레로

*.196.247.204

2. 이건 혁명이야!!! 완전 쩐다~콜콜~!!!

무쟈게멋진쭌

*.139.9.98

1.NO.5

2. 개인적으로 보라색을 조아하기도하지만 깔끔한 스타일이면서도 갱스룩을 연출할수 있는 완소제품!

보드한번타보자

*.138.245.2

2. 화려한 거 보단 깔끔한 걸 좋아해서..
늙었나??ㅜ

룩키

*.162.55.17

2. 주세요~주세요~주세요~주세요

_]shahaLar[_

*.98.117.11

No.8 Basic thermal / Red

요놈 가장 작은 사이즈 정말 탐나는군요

프린트도 갈끔하고 심플한게 컬러와 상당히 잘맞는것 같아요

갱스터의 전체적인 분위기 속에 일반 준핏의 툴티로도 입을수 있도록 만드신느낌이 드네여

여성이나 남성 누구나 소화하기 좋은 제품인것 같습니당 ^^

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

No.5 LEOPARD KNUCKLE / PUPPLE

올해 컨셉 보라색과 잘 어울리고~

전면은 깔끔하면서도 스타일리쉬하네요~

뒷면은 아랫쪽에 AWESOME9 글씨가 넘 맘에 들어요~

갖고싶고~ 입고싶은 옷~!! AWESOME NINE 화이팅~!@

Vitamin★

*.49.70.130

1) No.3 KAMOSUTRA

2) 다른 이유있겠습니까 ㅎㅎ
    제가 가진 보드복이랑 매칭이 잘 될것 같아요.
    넘 이뽀 +_+

http://awsm9.co.kr/ 

타락천사_896317

*.218.184.93

No.6  Basic Layered/olive yellow

웬지 느낌이 차분한듯 하면서도 강렬한 느낌이네여.....

그리고~~ 남들과는 차별된 색상...ㅎㅎㅎ 튀어야 산다!~!~

색상 완전 맘에 들어여.........

글시 프린트 된거도.... 웬지~~ㅎㅎㅎ

느낌 완전 조아여~~^^ 사구 싶다....

Zeppelin81

*.13.166.205

아...요거 이쁜 보라색이네요...

프린트도 이쁘공...맘에 듭니다^^

어여 주세염..ㅎㅎㅎ

★그래뭐☆

*.251.178.30

NO.2 DIA DE LOS MUERTOS (죽은 자들의 날)

딱 제가 원하는 스타일입니다.ㅎ

독특한 디자인과 팔과 하단에 포인트가 너무 맘에 듭네욧!

정회원

*.24.5.142

4번 LEOPARD KNUCKLE /BLACK 모델이 맘에 드네요

얼굴 모양 같기도 하고.. 곰발바닦같기도하고.. 뭔가 야릇한 모양이 떙기네요..ㅎㅎ

본능적으로

*.109.153.164

NO.3 KAMOSUTRA

요게 가장 맘에 드네요^^

심플한 로고 프린트에 밀리터리 색으로 포인트가 된것이

멋들어지네요 ㅋ 간지좔좔~~~~

oAMONo

*.243.13.66

1. No.3 KAMOSUTRA

2.블랙간지... 대박이네요... 완전 멋짐!!!!

역시 올해는 블랙이 대세!!! 깔끔한 디자인에 정말 같고싶네요...

항상 대박나는 어썸나인 되세요^^ㅎㅎ

묘나

*.65.97.96

1. 4번 Leopardb Knuckle /Black

2. 쉬크한 검정색에 너무 썰렁하지 않게 부담스러지 않은 레오파드 무늬가 맘에 드네요

날아라병아리_925004

*.140.77.75

1. No. 09 Basic Thermal /white

2. 레드와 화이트의 조화가 깔끔합니다. 개인적으로 보라색을 좋아해서 5번을 선택할까도 생각했지만 그래도 요즘 너무 복잡한 스타일쪽으로 많이 편중되는 느낌이 들어서 깔끔한 9번을 선택했습니다. ..

항상 대박나시길 바라겠습니다. 전반적으로 예뿌네요^^

유프린스

*.245.46.106

넘버 1 SIT VIS TECUM

한눈에 들어와서 홈피들어가보니 역시나 메인 아이템 ㅎㅎ

일단 색감조합이 너~~~~~~~무 좋아요

ㄱㅁ정바탕에 레드와 회색으로 과하지도 부족하지도않은 면적.............

안에 빨강티역시나 아주 굿~~~~~~~~

뜻보니 포스과 당신과 함께한다는 뜻이네요 ㅋ 뜻도 좋고

전 뭐 다른거보다 요거 완전 우월한 느낌....갖고싶다 ㅡㅡ;

이벤트완전 감사드리고 이름만큼이나 어썸한 브랜드되시리라 믿습니다~~~~~~~~

밑이축축헤

*.148.82.241

No.3 KAMOSUTRA XXL

깔끔하면서도 화려한게 확끌리네요

요즘 프린팅 후드 톨티가 대세라 많이들 찾고있는데

이런깔끔한 프린팅이 좋지않을까요?

너무 갱스터갱스터 이런시세라 요즘시세가 ㅋㅋㅋㅋ

아에 헝그리 갱스터 필이나거나 이렇게 깔끔한화려한

옷이 인기를 끌수도 있을듯 싶어요

저는 헝그리 갱스터 이지만 가끔 깔끔하게 입고 다녀요

가끔식 그리워질때 ㅋㅋㅋ패딩 이제일 편하더라구요

걍티하나에다 패딩입고 좀 깔끔하게 복장 해채 하기도 쉽고

근데 패딩안입을때는 헝그리 아무거나 줒어입는스타일이라서 ㅋㅋㅋ

아맞다 이거주신다면 저는 투액스 라지로 깔끔하게 입고 싶네요

어썸나인 런칭 축하드리면서 이만쓸께요^^*

아참 쪼끔아쉬운거 는 요즘 프린팅이 너무 많이나오고 갱스터필도 나오는데

NO2여기에다가 보통 프린팅말고 반짝이는 호일 같은거 있잖아요

그런거 넣어노면 정말 괺찮아질듯 싶어요 내년에는 한번생각해보세요

아직까지 빤짝이고 빗나고 그러는 옷이 안나왔잖아요/???

옷이 번쩍번쩍 한다면 단가는두째치고 한정판으로 나와도

너두나도 다살듯싶어요 모가번쩍번쩍이는게 돌아다닌다하면 이목이 주목되지않을까요?

백꾼

*.247.67.65

No.8 Basic thermal / Red

이놈입구 슬롭에서 타면 간지가 후덜덜 날것 같네요~~

입고서 날라당기고 싶어요 ㅎㅎ

전 키가 큰 루저니까 제일 큰사이즈 부탁드려요 ㅋ

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.153

No.2   DIA DE LOS MUERTOS   티벳해골 같음 해골을 다르게 표현한것으로 자주 보긴 힘듬 ㅎㅎ

왠지는 잘모르겠지만 저제품 보기힘든거 같구요 평소 해골도 좋아하구요

요즘엔 어떠한 스타일이 자리매김하면 거의 보든 분들이 쏠리는현상 이있는데 어썸에선 좀금 다른 방향으로 가시는게 어떨런지

이를테면 LTD쪽이라든가 ㅎㅎ갠적인 생각이구요 디자이너 분들이 고생 하시겠지만 항상 변화해야 도태되지않고 꾸준한 사랑

을 받을수 있다는 생각임니다^^ 어썸라인 런칭 축하드려요~~~^^

리쩐

*.230.101.37

2.갱필너무좋아요 ㅋㅋ

제 머릿속에 보드는 언제나 간지이므로

그 간지 살려주려면 저 아이템이 딱이예요 ! ㅋㅋ

Izazel

*.20.42.53

레오파드 발자국도 멋진데, 거기다가 보라돌이라뉘~!!!!

대단해용ㅋㅋㅋ 완전 마음에 듭니다. ^^

이강호_945193

*.233.99.28

2. 정말 이쁘네요.. 뭐가 확 빨려 드러가는 느낌일까나요..

뭔가 특이해요..정말로요.

tturung

*.214.212.138

2. 데님에 코디하면 멋질듯... 하얀눈밭에는 역시 블랙~

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

1. No.9 Basic thermal/white

2.이너로 입기에는 깔끔하고 밝은 화이트가 제격이죠.. 톨후드 안에 받쳐입기 딱 좋네요..

펑킨스탈

*.37.36.207

No.5 - LEOPARD KNUCKLE / PURPLE

아우~ 이거 색이 너무 이쁘네요~

보라, 노랑 레이어드 너무 좋아하는데...

사진 코디 해놓으신거 보구 마구 땡깁니다~

당첨되면 올 시즌 아주 이쁘게 입고 댕길께요~ ^^

색감 참~~~ 좋다.... 앞에 그래픽도 귀엽습니다...

zeber

*.129.162.133

2번이랑 5번 고민 때리다가

5번 보라색 갑니다!!! LEOPARD KNUCKLE PURPLE

멋있으요

쿠옹

*.254.134.29

NO.5 원츄~

퍼플~!!!

전 퍼플이 넘흐 좋아용~~~!!!!

노랑콩

*.50.27.31

NO2. DIA DE LOS MUERTOS

언제 부턴가 단순히 심풀한 모습에서 벗어나 화려하고 독특한 디자인을 찾고있던 나로써는

첫느낌~~일단 대박~~!!입니다.

이 톨티입으면 눈에 확들어올듯해요.

패턴자체와 디자인도 상당히 화려하구 뒷면에도 로고와 패치를 넣어서 상당히 이쁩니다.

어찌보면 인디언들이 입는 옷의 디자인 느낌도 나구요~정말이지 대박~!!

뽑아주세욧~^^ 뽑아주실꺼죠~^^

AWESOME NINE 1011시즌 대박나세요~ 홧팅~!!

대박~왕대박~쭉~쭉~대박 나세요.

김효진_914873

*.140.115.91

No.9 Basic Thermal 간지네염 ^^

팬츠가 빨간색이라 이거랑 같이 입으면

대박일듯!!

디자인은 심플하면서 배색이 너무 잘 어울려요 ^^

굿입니다 굿굿!!

응삼보더

*.5.171.144

Step 1.

- No.1 SIT VIS TECUM

Step 2.

- 천사가 그려진 그래픽이 너무 이쁘고 프린트(?) 품질이 너무 좋아보이네요..

검정색과 너무 잘 어울리는 타락천사.. 모든것이 너무 맘에 드는군요~

꼬쟈스

*.252.239.102

No.2 DIA DE LOS MUERTOS

1번과 2번 사이에서 엄청 갈등했는데요~

워낙 해골무늬같은걸 좋아해서 결국 2번을 택했습니다

'Day of the Dead' 라는 뜻과 아즈텍스러운 해골의 조화는 끝내주네요~

JerryCHOI

*.35.243.13

No.2 DIA DE LOS MUERTOS

평소 해골문양을 선호하지 않는데 이 문양이 느낌이 좀 색다르네요. 제가 "DIA DE LOS MUERTOS" 검색을 해 보니 죽음의 날이라는 뜻이네요. 멕시코의 전통행사라고...

이거 목숨 걸고 보드 타라는 의미도 있는 건가요?^^ 특이한 문양 맘에 드네요. 모델분의 왠지 모를 어두움이 멋있어요~

yALLy

*.122.93.121

1. No.6 Olive yellow 갖고 싶어요^^

2. 워낙 노랑을 좋아하는 매니아인데..

올리브 옐로우는 처음보는 색상이라그런지

엄청 구미가 당기네요 +_+

잘부탁드립니다. ^^

Axum_

*.253.25.201

1. NO.08 Basic Thermal/Red

2. 강렬한 레드색인데도 심플하네요...

푸리_1012685

*.121.152.132

no.09 basic thermal/white

흰색에 붉은색 글씨라 심플하면서도 눈에 확 들어오네요 그리고 어디에다가 코디에도 잘 어울릴거 같아요  ^^

김동수_993193

*.169.120.169

1    no 3. kamosutra

2  저는 개인적으로 앞에 프린팅이 되있는걸 싫어해서요..

깔끔한게 왠지 저에게 더 끌리더라구요.. 보니까 제품에 전부 프린팅이 들어가 있더라구요..

그나마 깔끔하고 그다지 튀지않고 무난한거 같습니다.

앞으로더클로이

*.181.236.125

Awesome! 한 제품이 나왔군요

1. DIA DE LOS MUERTOS

2. 왠지 어떤 부족의 토템과 같은 느낌이랄까.... 특이하고 맘에 드네요!

한가지 말씀드리고싶은것은.. 홈페이지가 전반적으로 까만데 메뉴색깔이 별로 차이가 없어서

제가 쓰는 모니터와같이 어두운곳에서는 메뉴가 잘 안보이네요 ㅠㅠ 한참 찾아서 들어갔다능;;

브랜드네임처럼 어썸!하게 앞으로도 잘부탁합니다~

spbasket

*.240.31.26

1. NO.3 KAMOSUTRA

2. 진정한 라이더라면 블랙이죠...평범하고 다소 식상할 수 있는 검정 바탕에 빅 브랜드네임의 색상이 잘 조화가 이루어진 듯 합니다.

쥬라빈

*.43.127.39

4번 이요 ㅎㅎ

남자라면 블랙이죠 ㅎㅎㅎ]

개인적으로 깔끔하고 단정한 스타일을 좋아해서 심플한 디자인데

4번이 마음에 드네요 ㅎㅎ

싼타619

*.74.90.73

no2 _너무 간지입니다.

이 옷을 선택한이유는 보드는 무조건 일단 시선을 사로잡아야한다고 생각합니다..ㅎㅎ

근데 이옷을 보자 마자 바로 눈에 들어오네요^^

대박나세요^^

SKY박진영

*.111.135.10

1. 넘버4 : Leopardb Knuckle /Black

2. 고급스런 레오파드와 문양이 심플하면서도 화려합니다~!

거성명수

*.80.44.74

1,  No.7 Basic Layered/Wine 

2, 완전 간지 대박 인데요? 요즘 이런게 끌리네요..ㅋ

박기욱

*.187.92.226

1. No. 1 SIT VIS TECUM

갱필로 입기에 딱인데요 ㅎㅎ 크게 크게 ㅎㅎ

한판떼기 하실래예

*.165.14.190

NO.1 요즘 대세인듯 갱필이 제대로네요....

삼손가락

*.114.53.203

No.3

뭔 말이 필요하겠습니까

닝구보더

*.77.155.87

1. No.1 SIT VIS TECUM

보드입문하는 자로서 이게 젤 괜찮아보입니다.

두말하면 입아프네요 ㅎㅎ

강츄~~~

세뽕

*.241.228.13

1. Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo   3333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 말이 필요없음

쿨워터맨

*.254.196.34

1. NO..9  BASIC THERMAL L/S (WHITE)

2. 저는 아직 그래도 갱필에는 적응이 잘안되는거 같습니다. 그래서 깔끔하고 쭉떨어지는 톨티가 제일 마은에 듭니다.

그중에서도 어다에 코디가 가능한 흰색이 너무 좋네요^^

뒷부분에 어썸나인만의 로고도 있구요~ NO.9 이 제일입니다.!!!

피챠피챠

*.176.100.61

No.9 BASIC THERMAL L/S (WHITE)

흰색의 깔끔함이 아주 마음에 드네요.

이런게 있어야 다른 색과 코디가 잘 어울리죠.^^

웃는돼지

*.11.202.188

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.awsm9.com  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

우선 엔썸나인의 런칭을 진심으로 축하드립니다. ^^

No.2 DIA DE LOS MUERTOS

마음에 드는 이유는  일단 그래픽이 아주 마음에 드네요..!!!  해골 해골 하는데..

암만봐도 해골은 아니구요... 암튼 임펙트 있는 디자인에... 제품에 테두리까지

세세한 부분까지 정성이 들어가 보입니다. 암튼 완성도 있어 보이는 제품이라

제 마음에 꼬옥~~ 드네요 ㅎㅎ

1011시즌 런칭과 함게 대박을 맞아~~ 오래오래 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다.^^

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.awsm9.com  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

정주화_986956

*.150.24.208

no 5 난 보라돌이에 한표를 난 개인적으로 보라간 넘좋아^^*

검정은 너무 문안 ..넌 화려하지도 않으면 화려한 보라^^*

CAPITA [!]

*.64.121.85

http://www.awsm9.com

우선 어썸나인(AWESOME NINE)의 런칭을 축하드립니다!

브랜드 네임의 어감이 좋아서 입에 착착 달라붙네요.

보드 브랜드하면 여타 모든 보더들이 쉽사리 떠올릴 수 있는

멋진 어썸나인이 되어주세요~

1011 시즌 화이팅입니다 !!

--------------------------------------------------------------------------------

STEP #1. 가장 맘에 드는 제품번호 / 제품명

No. 5 LEOPARD KNUCKLE PUPPLE

STEP #2. 제품 선택이유

보라색과 옐로우의 조합이 너무 이쁘게 어우러져서

고르게 되었습니다. 보라색이 탁한 보라색이 아닌

강렬한 보라색이라서 너무 맘에 들어요.

--------------------------------------------------------------------------------

개동하

*.188.165.7

No.3 KAMOSUTRA XXL

디자인이 명불허전!

말이 필요 없네요

저에게 주시죠?

힘찬챨쓰☆

*.181.216.162

No. 5  Leopald Knuckle/Pupple

디자인도 깔끔하고 색깔도 너무 이쁘네요

안그래도 보라색이 넘 갖고 싶은데~~~

늑대™

*.96.12.130

무작위!!!

Dynamic_720

*.195.69.100

1.NO5

2. 코디 자체가 저와 너무 맞습니다.

보라색 자체를 너무 좋아 하지만... 색감이 너무 곱네요 ㅠㅠ

갖고 싶어요 ㅠㅠ

검은바람_838654

*.27.63.170

1. no 5

2. 강렬한 보라색이 눈 위에서 빛이 나겠네요 ㅎㅎ

최강남쟈

*.159.199.170

1. No.2 DIA DE LOS MUERTOS

2. 고급스러운 검정색에

오묘한 색으로 디자인한게 정말 이쁘네요..

무서운 해골이 나름 귀여워 보이기도 하고 오힐 더 무서워 보이기도 하니

참 알다가도 모르겠습니다.

그런 마력에 오히려 더 빠져들게 되네요!!!

쿠로v

*.115.234.100

1. NO5  LEOPARD KNUCKLE  / PUPPLE 

2. 젝아 보래색 완전 좋아라 하거든요~ 보라색좋아하면 단명한다는데 큰일이예요 ㅋㅋ

쨋든 보라돌이가 젤이쁘네요~

고무신

*.173.9.76

☆★☆★☆ http://awsm9.co.kr/ ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://awsm9.co.kr/ ☆★☆★☆

no4.     LEOPARD KNUCKLE/BLACK

정색에 금색배합은 고급스러워요. 거기에 심플한 디자인까지..

강추입니다~^- ^

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

2. 화려한 그래픽이 넘넘 맘에들어요. 필이 꽂이는거죠.ㅋ

허접개허접

*.86.238.12

2.화려함속에감춰저있는포스!!이거입으면날라갈꺼같아용 ㅋㅋ

준수아빠

*.109.154.110

2. 강렬한 포스가 .ㅎㄷㄷ

네오스트

*.47.17.64

No.6 올리브 옐로우

깔끔한게 이너웨어로 스타일리쉬할듯...

뭥米

*.138.118.199

No.5 Leopard Knuckle / Purple 정말 이쁘네요.

돈만 있었으면 흑흑

최형창

*.149.213.181

No.5 Purple ... 보라색

역시 모델의 힘인가요??ㅋㅋ

푸시푸시

*.247.80.53

NO.9  BASIC THERMAL L/S (WHITE)

역시 대세는 화이트~~

또한 대세는 무작위~ㅋ

젭알 무작위 뽑아주세요~~~^ ^

다솜

*.251.204.9

1. No.9 Basic thermal/white

2. 전 올라운드형 선택했습니다. 뭘해도 다 잘어울리는 흰색..^^

우중

*.81.4.136

No.5 LEOPARD NUCKLE / PUPPLE

보라색에 확실한 포인트 !

이번시즌 정말 입어보고 싶은 의상이네요 ㅋㅋㅋ

이지수_987937

*.79.52.48

No.7 Basic Layered/Wine

스타일리쉬한 세로줄 프린팅!!!

날씨 좋은 낮에 입기 딱 안성맞춤일거 같아요 ^ㅡ^

흔치 않은 와인색에.... 평상복 같은 인디고 청 데님이라면.....

낮에도 이목을 한번에 끌어당길 수 있을거 같습니다 ㅡ'

어썸나인! 앞으로도 화이팅 입니다 ^^ //

아이 이뻐라 <

EMATS

*.62.236.59

NO.5

보라

엣지있는 스타일을 위해 전 이옷이 꼭 필요합니다.

엑스포즈짱

*.44.171.26

2번과 5번이요 색깔이쁘고 2번정말 특이하고

이불쌍한 티하나없는놈 선물좀 해주세요 좋은크리스마스선물 받고싶포요 ㅠㅠ

물꼬기_947227

*.64.143.23

. NO.08 Basic Thermal/Red

레드가 진리라죠+_+

색깔도 곱고 브랜드쓰여있는것도 이뻐요

인한아빠

*.129.25.39

1.  No.7 Basic Layered/Wine 

2. 저는 평상복도 그렇고 와인색 너무너무 좋아해요~

보드복 중엔 정말 와인색 없는데 있어 너무 반갑고 이뻐보이네요!!

사고 싶네요,, 정말루~

많이 파시고 대박나셔요`~

슈퍼보드_827956

*.204.1.55

6번 Basic Layered/Olive Yellow이요.^^

올해는 라임으로 밀고 가려구요.ㅋ

바지는 빨간색인데... 

라임과 매우 잘 어울릴 것 같아요.

굴려라

*.71.248.21

2.천사날개 너무 좋아해요..1박2일에서 나왔던 이화마을의 천사날개 이미지...저거 입은...이승기되나요..ㅋㅋ 간지 지대짱~^^

바람이보더

*.220.243.7

2. 우선 천사날개가 좋구요~ 갱필이 나서 더더욱 좋습니다^^

파란별

*.93.50.180

1. NO.3 kamosutra

2. 말이 필요없네 ㅋㅋ 그냥 간지 대박

최!강!기!아v10

*.165.129.84

1.No.5 Leopard Knuckle / Purple

2. 보는순간 딱 이거다 싶을 정도로 이쁘네요~~^^

곰발

*.120.77.99

No.5 Leopard Knuckle / Purple 

보라색이 좋아요

심플하면서 이쁘네요

ad우기

*.143.157.96

NO.5 원츄~

보라색 저 보라돌이 할래요.. 이뻐 이뻐.

핫쵸코미뗴

*.248.69.136

No.2   DIA DE LOS MUERTOS  

역시 블랙간지!!

올시즌 유행이 블랙이라지요..

블랙에 최고입니다~~~!!ㅋ

헌데.... 녀자사람에게 블랙은 ㅠㅠ

너무 남성적인;;;;;;;;;;; 하지만 이제품은

포인트가 다른제품과 달리 ..........조금 온화한??느낌이에요

그래서 블랙간지와!! 녀자사람다운 느낌이 나는거 같아요

한마디로!

포인트가 아주아주 맘에들어요~~!!