⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.accesscode.co.kr/

하이원보스

*.37.98.218

진심으로 정말로 작년보다 훨 별로네요

와플곰돌이

*.42.207.204

저도 동감...

홈피보고왔는데 작년게 훨 이쁘네요....

신상느낌이 안나요... 산다면 작년거 사겠습니다

나르키소스

*.169.192.2

저렴하고 예쁘네요! 대박나시기를 기원합니다!!!

나르키소스

*.169.192.2

저렴하고 예쁘네요! 대박나시기를 기원합니다!!!

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

작년 한시즌 이쁘게 입었던 보드복~!!!

올해도 기대 되네요~!!!

나르키소스

*.169.192.2

저렴하고 예쁘네요! 보드복 외에도 street wear도 있고.. 번창하시기를 기원합니다!

나르키소스

*.169.192.2

저렴하고 예쁘네요! 보드복 외에도 street wear도 있고.. 번창하시기를 기원합니다!

꿀벌_1012826

*.235.117.48

솔직히 엑세스 코드 첨에는 이쁘고 멋있고

사고싶은맘이 많았는데 한시즌 한시즌이 지날수록

그런맘이 사라지는거 같아요....

그냥 꼭 다 그렇다는건 아니구 제생각이에요 ^^

그래도 이쁘다는 분도 있을거지만 ㅎㅎ

아무트 지금까지 전 엑세스코드 옷바께 안삿네요 

앞으로도 더욱 이쁜옷 많이 부탁 드려요~~~ 

*.163.176.246

1213 CODE JACKET CAMO/D-GRAY COLOR

대박이쁘네요~ 올해는 신상입고 이쁜사진 마니 찍어야 겠네요 ㅎㅎ

첨부

단신보더

*.125.76.10

2등!!

정희도

*.186.165.162

4등... ㅋㅋ

디자인 정말 예쁘게 잘 나왔네요 ㅋㅋ

총알만 된다면 바로 지르겠지만 ㅜㅜ

올해도 대박나세요

영도야

*.137.149.15

디자인이 심플한데 이쁘네요 '-'많이파세요~

QPR

*.111.241.125

괜찮네요~~~~~ 이쁘고 !!

이제 시즌다가오는데 마니마니 파시길 바래요! 화이팅 ㅋㅋ

번창하세요

모태솔로

*.77.84.244

역시 엑세스코드.......화려하지 않지만.....간지좔좔~~ㅋㅋㅋㅋ

아쉬운점이 있다면......사진을 좀 더 디테일할게 올려줬으면 하는 아쉬움.....

블랙 리미티드 요사진......

2012-09-06 22;29;00.jpg

왠지 싸구려 원단처럼 느껴져서 많이 고민스러웠음...ㅋㅋㅋㅋ   

첨부

정연정연

*.87.60.233

엑세스코드 심플하면서 보더들의 바램을 잘 맞춘것 같아요ㅎㅎ

전 리미티드 블랙 자켓 질렀어요~

앞으로도 간지옷들 부탁해요

보드탄남자

*.139.0.183

제가 보드복브랜드 중에서 제일 좋아하는 엑세스코드가 드뎌 1213시즌 출격하셨군요

지난 시즌에도 후드를 여기서 하나 장만해서 옷이 헤질 때까지 입었던 기억이 납니다.

원래 그당시엔 리버스양면후드를 사고 싶었지만 Money의압박에 결국 좀 더 저렴한 

후드티를 장만하게 되었습니다 ㅠ_ㅠ

바로 이 간지템!  사자마자 사진으로 간직하기 위해 상표제거도 안하고 찍었네요 ^^

"이 후드는 갱 삘이 정말 살아있눼~!" 친구들도 매우 부러워했습니다.

제가 후드 큰걸 좋아하는데 후드를 쓰면 얼굴이 다 덮힐 정도로 대빵 큽니다ㅋㅋ

단지 하나 뽑자면 제가 손이 작아서 시보리부분이 저절로 흘러내립니다ㅋㅋ

하지만 이것도 장갑을 끼면 커버가 된다는 점..........ㅋㅋ

서론은 여기까지만 하고~!!!  이제 1213 신상품에 대해서 몇 자 적어보겠습니다.

이번 신상들을 처음 본 순간 "역시 엑세스코드다"라고 문득 떠올랐습니다.

기존의 트렌드를 벗어나지 않고, 엑세스코드의 이름에 걸맞게 갱스터feel을

잘 표현하고 있습니다. 엑세스코드의 특징이라고 할 수 있죠~

그리고 엑세스코드하면 역시 카모를 빼 놓을 수가 없죠~!! (사진 투척!!!)

상의 : 1213 CODE JACKET CAMO/D-GRAY COLOR <<<클릭!

하의 : 1213 CODE PANTS CAMO COLOR <<<클릭!

제가 1213 신상품 중에서 엄별히 선별하여 No.1로 선정한 보드복입니다.

상의와 하의를 다른 색으로 맞추는 것도 좋지만,

이런 식으로 상의와 하의를 깔맞춤하여 입는 것도 예쁘다고 생각합니다.

분리되었을 땐 잘 몰랐는데 이렇게 사진을 조합해보니 정말 감탄의 연발이네요~ ^^

정말 1213시즌에 바로 지르고 싶어지는 디자인입니다.

이 외에도 여성보드하의는 슬림핏으로 나왔는데 이것 역시 이쁘네요~!!

제 개인적으로 여성분들은 배기핏보다 슬림핏으로 입는게 더 이뻐요~

물론 개인의 취향이지만 슬림핏이 더 여성스럽지 않나요 ^^?

마지막으로 총 평을 해보자면 1213 신상품은 Success!!

디자인으로 보나 재질로 보나 성공적이라는 말을 해드리고 싶네요.

겨울이 얼마 남지 않았는데 남은 기간동안 더욱 더 파이팅하시구요~

엑세스코드... 사... 사... 아니 좋아합니다... ^^  

첨부

나도꽃보더

*.234.204.236

구경한번 가야겟어요

Supermaaan

*.127.254.39

엑세스코드 참 자기 스타일있는 브랜드인거 같애요

여기저기 비슷한 스타일 뽑아내지만 

이제는 커스텀 보드복도 한두가지가 아닌덧.. 

엑코는 그냥 엑코스타일 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요// 

요번에 바지 하나 질렀어요 

무채색계열에 갱스터핏 

올해도 좋네요 

엑코 화이팅 하세요 ㅋㅋ

갱핏이여 영원하랏 

three-D

*.70.141.245

안녕하세요 ^^ 

먼저이벤트 감사드려요

매 시즌마다  옷을구매했 습니다  너무  비쁘고 잘입고 잇습니다

이번시즌은 dk블랙 으로 ㅎㅎ

이번시즌 보드복 아직 받아보질 못했지만  이쁠거라 생각합니다 ^^

엑코 답문 게시판에도  항상친절이  대답도해주시고 항상 고생만으시네요~

그리고 위에 글중에 싸구리원단 썼다  받아보지도 안으시고 그런소리하시면어떡하나요

저도그런줄알고 여쩌보앗지만정말 주간적으로 대다해주시는 엑코님들 께 감동먹었습니다

직접  원단을 만저보지도 안은분이 저런글을 쓴것자체가좀 아니네요 ..

\

말이 좀 길었내요   항상 힘내시구요  ^^좋은보드복 항상기대하겠습니다   힘내세요 !

Tears_888137

*.116.209.135

완전 이쁘네요 작년꺼 이뻐서 사고 싶었는데 못샀다는...!!!!

까미야공

*.158.114.22

이번시즌도 샀는데 기대댑니다 빠른 배송 부탁드립니다

엑코 화이팅 ^^

덕구84

*.113.163.246

짝퉁 카피스타일이 난무하는 보드의류시장에서

자기 색이 뚜렷한 엑세스 코드 화이팅입니다!!!!

모카아이스

*.213.253.187

16살 중학생 조카랑 보고있습다

--------&@

조카가 다 이쁘다네요..

전 나이가 30대중반이지만 엑코필 원합니다

신중히 결정해서 결제센스... 할것같은데요^^

화이팅하시고 언제나 응원하겠습니다

유갱

*.210.61.97

와!! 내가 젤 좋아라하는 보드복!!! 인걸 아시나욤^^

처음으로 산 자켓도 0910 노란색이었구^^

다음에 빨간색~작년에 포피레드까징^^

암튼 첫눈에 딱 내스퇄!! ㅋㅋ쭉 코드자켓만 입었었는데

이번시즌 눈에 쏙 들어오는 리미티트 자켓이 있어용^^^^^^^

곧 월급이니까 ....세일끝나기전에 고고씽!!! ^^

여성라인들이 이제까지의 옷들과는 디자인이 살짝 변한듯하더라구요~

약간 남자 잠바(?) 같은 느낌;;;;이...ㅋㅋ

전 기존에 그 잘록한 스탈이 좋았는데...

저야뭐....원래 크게입는 스탈이라 크게 뭐....개의치는 않지만.....ㅋㅋ

암튼 이번시즌 리미티트로 !!!!!

엑세스코드 화이팅이요!!! ^^

신화닉스

*.247.147.133

바지 밑단 끌림 현상 없게 되있으면 좋겠어요~~!!

더욱더 발전 하는 모습 기대합니다~!!

엑세스코스 퐈이팅!!

셰이크

*.50.67.149

팬츠가 이뻐보이내요.. 팬츠 주세요 ㅋ

셰이크

*.50.67.149

팬츠가 이뻐보이내요.. 팬츠 주세요 ㅋ

무주김프로

*.67.215.40

항상 xxl 사이즈만 고집하는 갱필 매니아입니다

올해 6월 눈꽃사랑으로 결혼에 골인하고

쿵짝쿵짝 지지고 볶다가 이제 슬슬 같이 시즌준비를 하려고 하는데

마눌님께서 추위를 많이 타는바

패딩을 구입하려는데 왠지 패딩보다는 엑코 오렌지가 끌리는 이유는 뭘까요 ㅎㅎ

제가 뺏어입을려는건 절대 아니겠죠

배리

*.244.218.10

매년 보고있습니다~

핏이 딱 제스타일이라 ㅎ

올시즌은 또 사야하나 말아야하나 참 고민스럽네요~

항상 변함없는 엑세스코드만의 스타일을 보여주세용~

화이팅입니다~ㅎ

추워요

*.204.215.211

오랜시간이 지나도 스타일 변함없이 쭉~ 정말 사랑할수밖에 없는 내 스탈~

이제 주위 사람들이 사이즈 고민할때는 저한테 상담하더군요!

마일리지 모아서 후드 살려고 했는데 ㅎㅎ

올해도 화이팅 입니다. 즐거운 겨울 준비!!

서형아빠

*.181.38.38

이번스즌에도 새로운 커스텀 보드복 많이 런칭이 되었네요...

하지만,,

엑세스코드는 왠지 노말하면서도,,여타 커스텀 보드복과는 상당히 차별화된 보드복입니다.

1213시즌 보드복 역시 너무나 멋집니다.

한가지 아쉬운 점이라고 하면 현 카달록으로는 세부적인 디테일을 볼수 없다는게 조금 아쉽습니다.

타 커스텀 보드복에 비해 화려하거나,,, 이쁘??? 지는 않지만,

마니아층이 상당히 두터운 소이 잘나가는 보드복인거는 두말하면 잔소리죠

현재까지 매시즌마다 엑코를 구매하는 수많은 마니아 중에 한명으로서 더욱더 번창하여,

""대한민국의 간판 보드복 전문업체가 되길 기원합니다."" 또한 믿어 의심치 않습니다. ^^

서형아빠

*.181.38.38

이번스즌에도 새로운 커스텀 보드복 많이 런칭이 되었네요...

하지만,,

엑세스코드는 왠지 노말하면서도,,여타 커스텀 보드복과는 상당히 차별화된 보드복입니다.

1213시즌 보드복 역시 너무나 멋집니다.

한가지 아쉬운 점이라고 하면 현 카달록으로는 세부적인 디테일을 볼수 없다는게 조금 아쉽습니다.

타 커스텀 보드복에 비해 화려하거나,,, 이쁘??? 지는 않지만,

마니아층이 상당히 두터운 소이 잘나가는 보드복인거는 두말하면 잔소리죠

현재까지 매시즌마다 엑코를 구매하는 수많은 마니아 중에 한명으로서 더욱더 번창하여,

""대한민국의 간판 보드복 전문업체가 되길 기원합니다."" 또한 믿어 의심치 않습니다. ^^

빈병팔아보딩

*.115.150.50

개인 적인 생각이지만 엑세스코드 만의 특징은 화려하지 않으면서 이쁘다 입니다

온라인 상으로 보는것보다 입어보면 더 이쁘다 입니다 ^^
올해도 역시 그런 넘들로 준비 하셨군요!

특히  리미티드 상품은 흠 잡을곳 없이 이쁩니다.

한해 한해 거듭할수록 초심 잃치마시고 화이팅 입니다!

mmm911

*.64.57.151

와~~~  점점 진화하네요. 올해도 역시 http://www.accesscode.co.kr/ 

mmm911

*.64.57.151

와~~~  점점 진화하네요. 올해도 역시 http://www.accesscode.co.kr/ 

쉽쉐리

*.132.80.152

엑세스코드 베이지팬츠 4년전꺼 입는 1인입니다~!

그때라인이 제일 예뻣다고 생각하는데

이번 시즌 코드팬츠는 그때라인과 흡사한거같아서마음에드네요~!

색갈매치도 너무 좋구요

뭐 당첨이 된단 생각은 안해봤지만요

앞으로 더 트랜디하고 간지나는^^:: 보드의류 만들어주세요~ 감사합니다~!

로이쿤

*.207.43.52

매년마다 저두 엑코입은 매니아?로써. 이번껀 작년에 비해 리밋자켓은 더 두꺼워 보이고 따뜻할거같네요.

팬츠는 작년 베이지 완판되고. 장터에서도 중고라도 정가비슷한 가격에 되팔이까지 되어서 그런지. 이번에 예판시작하자마 이틀만에? 베이지 팬츠가 품절이 되었네요. 제 지인들도 베이지팬츠 사려고 1년를 기다렸는데 못산 분들이 몇있네요^^;

그만큼 작년에 못사고 베이지팬츠 나오기만 기다렸다가 다들 구매하신거 같네요. 엑코는 점점 더 인지도 쌓이고. 갱필을 좋아라하는 사람이라면 엑코를 빼고 말을 할수가 없을정도로 많은 인기를 가지고 있고.

이번에도 여러가서 색상과 다양한 제품들이 나오는거 같아 좋네요. 저두 신상 구매하긴했는데 빨리 받아서 시즌에 함께하고 싶네요. 더욱더 번창하고 대박나는 엑세스코드가 되길 바랄께요^^

RasTaLemon

*.159.233.86

힙필의 지존이죠, 제 덩치가 183에 90키로지만 XL를 입어도 힙필이 제대로 나고 이번엔 XXL를 블랙으로 예약한 상태지만, 베이지 팬츠 ㅜㅜ 결국 손에 못넣었네용;; 10월이 기달려져용 리미티드 블랙 bk 받을수 있고 입고 우선 후딱 사진 한방찍고싶은욕망에,ㅎㅎ;

디자인은 큰변화보다는 자동차의 명품들이 디자인에 큰변화보다는 내실을 기하듯 에세스코드의 품격도 계속이어지리라 기대하고,

이번에도 역시 힙필 ,갱필 너무 너무 기대됩니다. 더더욱 번성하시고 작은것하나하나 신경써주시는 엑세스코드의 품격이 되어주세용

달려라 크루쿠

*.130.93.189

엑서스 코드~

12/13엑서스코드 신제품 느낀점:

몇일전부터 신제품을 유심히 봤었고 지금 다시 보고 느낀점은 11/12시즌 제품에서 업그레이드된 느낌과 옷의 퀄리티를 올린 느낌입니다 .과감하게 퍼플,오렌지,블루, 그린의 색감을 이용해 개성을 살린 느낌이구여~ ^^

제가 머물고 있는 동호회에서도 인기가 좋은 브랜드입니다^^ 그만큼 옷 퀄리티나 색감 그리고 개성이 강한 브랜드입니다

엑서스코드는 엑서스코드만의 색깔을 찾아 가고 있어서 너무 보기좋고 추구하는 스타일이 확실하며 강한인상과 포스를 느끼게 해주는 브랜드로써 앞으로 좋은 퀄리티와 좋은가격 변하지않는 스타일과 개성있는 색깔을 쭉~쭉 이어 갔으면 합니다^^

아래 두 신상을 추천 하고 갑니다^^ 저도 지름신이 ㅎㅎ

1213 LIMITED JACKET BLACK COLOR  

1213 CODE JACKET BLACK/OLIVE COLOR

P.S:

저도 11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE BLACK COLOR 을 커플로 입고 있구여~ 앞뒤로 입을수 있어서 바지코디할때 정말 유용하게 입어서 정말 좋았습니다^^

엑서스코드 12/13 다시 만나서 반갑습니다^^ 대박나세요^^

http://www.accesscode.co.kr/ 꼭 방문하세요^^ 지름신 바로와요^^

첨부

VIOLA

*.204.79.206

보드복 구입하다 보니 엑코 브랜드가 제일 많아 지네요 ㅎㅎ

이미 확고한 스타일이 자리잡은듯

저는 엑코 스타일이 저랑 너무 잘 맞는듯 ㅎㅎ

차누

*.245.184.254

너무이뻐서 전 커플복으로 한벌에 바지도 한벌씩 벌써 구매했습니다 ^^~이벤트 제발 당첨되길~

차누

*.245.184.254

너무이뻐서 전 커플복으로 한벌에 바지도 한벌씩 벌써 구매했습니다 ^^~이벤트 제발 당첨되길~

단단한분

*.45.10.23

와우~

힙필~

오빤 엑세스코드 스탈~~

멋지네요

대박나세요 ^^

바방기다

*.228.137.146

엑세스코드 나오길 눈이 뽑히게 기다렸습니다.

과하지 않은 엑세스코드만의 컨셉이 너무 좋습니다.

이번 겨울도 엑세스코드입고 자빠링 열심히 해볼려구요요요요

그라우스

*.245.4.97

자칫 촌스럽거나 구식이 될수도 있는 카모 패턴과 회색에 

주황색 연두색 등의 포인트 컬러를 삽입하여 

밀리터리와 모더니즘의 조화를 알맞게 꾀한것 같습니다.

사실 디자인 컨셉자체가 군복의 특징들을 많이 따와서 호불호가 많이 갈릴 수도 있겠지만

이번디자인엔 많이 세련된 느낌으로 다가가서 많은이들의 사랑을 받을것 같습니다.

흔한 커스텀보드복으로 욕먹는 제품들이 난무하는 가운데 

엑세스코드만의 컨셉을 잘 살려나가는 걸 보니 앞으로도 좋은제품 계속 나올거 같습니다.

건담x

*.228.186.4

사람들마다 스타일이 전부 똑같을수는 없잖아요 ^^다른곳과는 조금더 차별화된느낌..

퍼플,오렌지,블루, 그린의 색감을 이용해 개성을 살린 느낌이좋은거 갔네요

더욱 번창하시고 작은것하나하나 신경써주시는 엑세스코드 화팅! 

쭈운_921594

*.62.169.22

대박

항정쌀

*.34.243.106

엑세스 코드만의 원단과

따라 할 수 없는 독보적인 스타일!!

엑세스코드는 오직 엑세스코드 뿐!!

MILDSEVEN

*.101.203.246

http://www.accesscode.co.kr/     역시 엑세스코드 블랙간지 베이지 간지 대박 인듯

은동금동

*.249.107.11

아~ 스키장에서 보았던것이 엑세스코드 였군요...

어둡고 무섭고 왠지잘탈것 같은 느낌이...ㅎㅎ

형형색색의 꽃동산 처녀,총각보다 느낌이 물씬 풍기는게

수염기르는거 좋아하시구 간지폭발 원하시는분

치명적인 브랜드 발견입니다!!

늪 주소>>더블유쩜엑세스코드씨오쩜케이알

빨간팬더

*.117.250.217

GangstaD

*.210.72.140

이벤트 원래 참여안하는데...당첨자 발표가 제 생일날 이군요...ㅎㅎ

생일때 후디하나 선물받으면 완젼 좋겠다는...^^

워낙에 갱핏을 좋아하는지라~ 엑코 입문때부터 마니 입어왔습니다~

핏도 맘에들고~ 디자인은 항상 기대이상이였고~ 심지어는 저렴하기까지한 벙어리장갑도 저에겐 대박상품!

지금처럼만 만들어주세요~ 더이상 바랄거 없습니다~

엑코 브롸~덜들 화이띵~!

꿈을꾼후에

*.197.146.115

홈페이지 들어갈 때 마다 느끼는거지만 옷 자체도 이쁘지만 모델분 포스가 ...;;;;

모델분 옷 입은것 땜에 지른 옷들이....;;;;;;;;;;;;; 근데 정작 입으면 그 포스가 안나오는...ㅠ.ㅠ

요즘 커스텀 보드복들 말이 많은데  커스텀은 아니지만 외국 브랜드에 뒤지지 않도록 

품질과 디자인면에서도 국산 브랜드의 자존심을 지켜주시기 바랍니다..

사업 번창하세요..

respect4brotha

*.53.183.129

날로 날로 발전해가고 진보해가는 엑코가 되고 있음을 느낍니다.

토종브랜드 보드복으로 발전해가기를 진심 기원합니당....후드티 입고십습니당....ㅡㅡ;;

respect4brotha

*.53.183.129

날로 날로 발전해가고 진보해가는 엑코가 되고 있음을 느낍니다.

토종브랜드 보드복으로 발전해가기를 진심 기원합니당....후드티 입고십습니당....ㅡㅡ;;

흰둥이벤츠

*.169.34.182

엑세스 코트는 슈퍼 깽스터 간지!!!!!

100kg의 육중한 몸을 가지고 있어도 문제 없습니다!!

선택은 당신들의 것!!

간지를 느껴보자!! 엑세스 코드 yo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yo

Minwooo

*.200.52.101

옷을 좀더 보기 쉽게 혹은 자세한 컷이 있었으면 좋겟구요 ~ 깔끔하면서 스타일있는 제가 좋아하는 스탈로 나와서 바로 구매했네염 번창하세요 ~

Minwooo

*.200.52.101

옷을 좀더 보기 쉽게 혹은 자세한 컷이 있었으면 좋겟구요 ~ 깔끔하면서 스타일있는 제가 좋아하는 스탈로 나와서 바로 구매했네염 번창하세요 ~

정이지

*.94.44.1

10//11 시즌의 옷이 지금까지 제일 이뻔던것 같아요...

11/12 시즌은 특이함이 좋았더렸죠...

12/13 시즌은 너무 무난한 디자인이 된건 아닌가 하네요...

올시즌건 꼭 사야지 했는데 고민중입니다...

앞으로도 디자인 이쁘고 실용적인 옷들 많이 만들어주세요...

순결한29

*.220.83.77

1213 LIMITED JACKET BLACK , LIMITED JACKET BK_signature. 가 눈에 띄고 예쁘네요+_+ㅎ

작년 모델 입고 있지만 정말 후회안한다는 ㅎㅎㅎ

p.s. 실제로 설원에서 봐야 알겠지마나 1213 LIMITED JACKET OLIVE/PURPLE에 pupple은

puple이 아니라 pink같은 느낌이라 무언가 좀 아쉽네요

드래곤미르

*.7.109.24

엑세스코드는 일단 엠블럼에서 모든것을 말해주죠... 무한신뢰 ㅡㅡb

화려한 패턴보다 간결한 핏

눈이 피로한 색상보단 차분한 색감

가벼운 질감보단 중후하기까지한 포스

그중에 최고는

제작자분의 카다로그 촬영기법, 조명, 구도 그리고 모델분의 포스 ㅡㅡb

개인적으로는 국내 수많은 보드복 브랜드들 중 가장 센스돋는 핏과 디자인과 색감... 그리고 간지!

매년 즐겨찾을 수밖에 없네요 ㅠㅠ

아... 올해는 결혼크리때문에 우에 될런지 ㅠㅠ  와이파이님이 허락해줄지가 의문이네요 ㅠㅠ

세뽕

*.255.194.2

뭔가~!!

이쁘다~!!!

올해도 하나 구입해야 겠네요.ㅎㅎ

얼레벌레9년

*.218.169.99

항상 한결같은 모델~~

오랫동안 인지도도 쭉쭉 올리고~~

항상 슬로프에서 보면 멋져보이는 엑세스코드~~!!

이번 모델에선 역쉬~~

블랙이 대세~~

올해도 대박나시길~~~!!

미X토끼

*.215.47.19

엑세스코리아 강남스톼일?ㅋㅋㅋ

얼레벌레9년

블랙이 대세~~

얼레벌레9년

블랙이 대세~~

요천

*.87.61.208

힙필이나 갱필에서 엑서스코드만큼 잘어울리는 브랜드는 찾기힘드네요...대박나시길~~~~

너구리우동

*.216.37.2

엑세스 코드 매니아 입니다 ~ ㅋㅋ

전 좀 화려한 보드복보다 엑세스 코드처럼 깔끔한 디자인이

너무너무 조아요 ~ 핏도 이뿌구요

12/13 시즌도 갱필 힘필 느낌 죠으네요 ~ ㅋㅋ

엑세스 코드 리미티드 라인 . . .팔분리 되구 너무너무 죠아요 >ㅁ<

하트 뿅뿅  ♥

LIMITED  OLIVE/PURPLE COLOR 

이게 쵝오 인거 같아여  !! ! ! ㅋㅋㅋ

여자 들이 입기 에두 ..퍼플라인이 예뿨요 ~

게다가 이번시즌 다시 돌아온 금장로고 죠아용 ~ ㅋㅋ

날아라이철

*.116.127.115

메인화면 화선지에 붓으로 써내려간듯한 글.

수묵담채화 같은 배경.

브랜드 이미지란것이 무엇인지 재대로 느껴집니다.

개인적으로 W&B 쟈켓이 가장 마음에 드내요.^^

갱필 추종자들의 버팀목다운 엑세스코드..,

ROCK ★

*.155.187.18

제목 없음-1.jpg

이번시즌 가장 마음에 드는 조합입니다 !! ㅋ 

리미티드 라인중이서 블랙 자켓과 베이지색 팬츠! 

지난시즌 부터 뭔가 스트릿 같은 컬러의 옷들이 좋아지더라구요! ㅋ 

너무 화려하지 않고 스트릿의 느낌이 드는 코디인것 같아요!! ㅋ 

베이지색 팬츠는 항상 시즌중에 최고의 디자인을 뽑아내시는것 같습니다! ㅋ 

그리고 이번시즌 포스터 이미지가 너무 마음에 들어요!

빈티지한 느낌의 포스터가 정말 감각적으로 만들어 진것 같습니다.

크래프트지같은데 프린트해서 액자로 걸어놓으면 정말 멋스러울것 같네요! ㅋㅋ 

엑세스코드 이번시즌도 굿! ㅋ 

첨부

익후미

*.246.68.49

와우 엑세스 코드 드디어  나오나요~~

오래 기달렸어요 ㅋㅋ

튀지 않는 듯하지만 튀는 엑세스 코드 스타일~

올해도 멋지네여^^

익후미

*.246.68.49

오래 기달렸어요 ㅋㅋ

올해도 멋지네여^^

샤이니블루

*.203.113.194

작년 시즌 시즌방 동생의 옷을 보고 너무 맘에 들어 이번 시즌 신상 풀리기를 기다리고 있었는데 ㅠㅠ

살짝 아쉽네요~~

전 작년 옷이 더 이쁜 거 같아요 ㅠㅠ

컬러며 디자인 모두 지난 시즌이 훨씬 더 이쁜듯 하여 조금 아쉽네요~~

익후미

*.246.68.49

오래 기달렸어요 ㅋㅋ

올해도 멋지네여^^

CHOP

*.184.157.2

STYLE = ACCESS CODE

란이짱

*.91.229.251

제칭구는 이미 신상 질렀더라구용 ㅎㅎ

저도 한벌 얻어 입고 시퍼용  >_<

엑세스 코드 악세서리도 빨랑 나왔음 좋겠어요~~ 벙어리 장갑 원츄 원츄~~

대박 나세용~~~

Desperado~

*.220.232.35

※ 내 인생에 중요한 순간을 함께했던 엑세스 코드 ※

취업을 하고 보드를 시작한지 5년차..

(08-09 시즌) 지인을 통해 엑세스코드를 알게됨

(09-10 시즌) 보드를 잘타면 살거라 다짐했던 엑세스 코드

(10-11 시즌)  시즌을 준비하면서 ltd 화이트 팬츠 구입 후 사용

(11-12 시즌) 여친과 블랙ltd 자켓 앤 팬츠 2벌구입, 셔츠 4개 후드 6장 구입

(12-13 시즌 준비중) 여친은 와이프가 되었고 웨딩촬영을 위해 리버시블 자켓 2벌 구입

엑세스코드에 홀릭되어 이번시즌도 셔츠2개 후드2개 구입 

이제 거의 엑세스 코드만의 스퇄이 잡혀가는거 같다.. 더욱더 진화하는 엑세스코드가 되시길 바라며..

이번시즌도 엑세스코드와 함께합니다. ^^

1.jpg 2.jpg 3.jpg

5.jpg 6.jpg

첨부

화이트초콜릿

*.55.58.94

엑코는 디자인이 항상 앞서가는듯..

정핏에 스트릿같은 옷.. 그런 색감..

좋네요^^

이월인생인 저는 못 입지만요!ㅋ

엑코 화이팅~

야옹*

*.163.48.246

기대가 너무 컷던 탓일까요 살짝실망한 느낌이 저만 그런게 아니였나봐요 ㅠㅠ

포컷페이쑤

*.136.179.146

전반적으로는 괜찮은것 같은데

디테일이 추가 된거 같지만..(강함=> 유함) 전체적으로 봤을때는 올해는 작년보단 임택트가 덜한거 같네요..

디자인 하시는 분들 경쟁사회에서 새로운 것을 창출 하느라 고생 많으셨습니다.

그래도 저는 엑코만 입고다녀요..

리버시블 자켓 XL 입니다.//

쿠루알리

*.91.167.201

역시 엑세스코드 처음 나왔을 때부터 알아봤는데..

제 눈은 틀리지 않았군요.

더욱더 번창하시길 바랍니다.

배가본드

*.118.93.156

엑세스코드도 리플이벤트 하는군요 ^^

저도 엑세스코드 의류를 즐겨입는 편이구요

올해는 뉴스쿨로 넘어가지 옷은 그냥 엑코옷입을려고요 ^^

올해도 베이지바지는 벌써 품절이더라구요 역시 인기가 좋네요

앞으로더 더 좋은 제품 많이 만드셔서 번창하세요

배가본드

*.118.93.156

엑세스코드도 리플이벤트 하는군요 ^^

저도 엑세스코드 의류를 즐겨입는 편이구요

올해는 뉴스쿨로 넘어가지 옷은 그냥 엑코옷입을려고요 ^^

올해도 베이지바지는 벌써 품절이더라구요 역시 인기가 좋네요

앞으로더 더 좋은 제품 많이 만드셔서 번창하세요

케오기

*.118.181.140

엑세스코드 이뻐요~~~

새벽매니아!

*.145.251.167

이전까지는..

엑세스코드 하면 갱핏만 떠올랐는데..

핏을 좀 스탠다드에 가깝게 하시면서 전체적으로 톤다운 되었군요..

개인적으로는 매우 좋아하는 색감입니다.. ㅎㅎ

이런느낌 좋습니다.

다만.. 남/여 제품 가격차가 있는게 좀..ㅜㅜ

올해도 번창하는 엑세스코드 되시길 바랍니다.

제목 없음.jpg

첨부

락스퍼

*.134.30.240

11/12 시즌과 느낌이 완전 다르네요~

이번에도 엑세스코드만의 독특한 디자인 너무 좋은거 같아요^^

전 갠적으로 1213 W&B JACKET BLUE/PURPLE COLOR 자켓 넘 맘에 들어요...

지를까 말까 고민중...

넘 넘 이쁘네요...

첨부

tomasda

*.234.124.73

기대가 너무 컷던 탓일까요 살짝실망한 느낌이 저만 그런게 아니였나봐요 ㅠㅠ (2)...

차너

*.175.187.115

알록달록 화려하지 않아, 더 예쁜거 같아요~

DK.GG

*.209.93.3

항상 스타일의 선두주자네요~

DK.GG

*.209.93.3

항상 스타일의 선두주자네요~

불타는양파

*.186.7.19

홈페이지의 신상의류를 보고 솔직한 심정을 얘기드립니다..........

..

진짜 솔직히..작년이 더 낫습니다..

작년 리버시블후드나 LTD후드의 경우 스타일이.... 뭔가 혁신이었습니다

밀리터리도 이렇게 멋질수가 있구나.. 이런생각이었는데요

올해는 뭔가 빵빵해진... CODE자켓의 경우 기능성은 뭐.. 더 있어보이겠다라는 생각은 들지만..

디자인은 확실히 못해진 느낌입니다.

특히 W&B자켓... 진짜 양심적인 발언으로 말하자면.... "대여용" 같습니다.

물론 좋은점만 보고........ 이벤트 당첨되려고..

"멋지다.. 쵝오다".. 이런말만 할수도 있겠지만..... 이번엔 아닌것 같네요....

제가 하는 말..

흘려들으시거나........ 웃으시면서 넘기지 마시고.. 많은 사람들이 이런얘기하면.. 뭔가 있는겁니다.

여러 시행착오라든가.. 의견차이, 오차가 있을수도 있겠지만...

엑세스코드가 조금더 발전했으면 하는 생각에서.. 진심으로 얘기드립니다.

Ryu`s

*.34.243.214

몇년째 엑세스 입고 있지만...

국내에서 이런 퀄리티의 브랜드가 흔치 않다고 생각합니다.

올해는 디자인도 파격적으로 변화를 주었고...

역시 올해도 트랜드는 엑세스 코드가 아닐까 합니다.

사업 번창하세요^^

whyk

*.37.11.44

1011 부터 항상 엑코만  사용하는 1인입니다

이번에도  보는 사람에 기준에 따라서 달라지는대요 ㅋㅋ

저는 역시  엑코는  재질 이런걸 떠나서   핏과 색이 너무 이쁘고

제가 원하는 스타일에 엑세스코드는 참좋은 보드복 인거 같내요 ㅎㅎㅎㅎ

엑코 화이팅 번창 더 하십쇼 !!

ps. 사장님  저번에 세일때 벙어리 장갑 한쪽  저 그냥 주셧는대 한쪽 찾으셧나요 ㅋㅋ?

못난이인형

*.148.82.241

액서스코드 님 드디어 겨울을 준비 하시는군요

ㅎㅎ

저는 홈페이지 둘러본결과

신상 디자인은 비슷 비슷 한거같아서

색감으로 구별하였습니다

어떤 펜츠를 입어도 매치가 잘되는

제가 어두운쪽옷이많으니까,,,,ㅋㅋ

근데 요것도 밝은색계통이긴하지만 관춘한듯

너무 너무 잘나온거같아요 ㅎㅎ

그리고 지나가다가본

벙어리장갑

우와~근데 진짜 이거 벙어리장갑

20.000원 이에요?

ㅋㅋ벙어리장갑대박,,,,,,,

액세스코드

힙스탕일 선두주자로 우뚝스셧네요 ㅎㅎ

1213 시즌도도

화이팅하세요~~^^

http://www.accesscode.co.kr

아꿉잔아잉

*.117.238.101

입발린 소리하는 스타일이 아니라서...

신상 제작하시는데 심여 기우려서 하신것도 알고 노고도 알겠는데...

이번상품은 조금 칙칙하고 대충만든것같습니다.

장년모델에 비해서말이죠...월등히;;;;

코드 까는건아니고 저도 소유 하고 있어서 힘내라는차원에 ^ ^

암튼 신상만드냐고 고생했는데... 다음번에는 더이쁜걸로 ~ ^ ^

엑스라쥐

*.54.1.193

코드라인의 약진이 눈에 띄는 것 같네요.. 채도를 빼고 보다 묵직하고 한방있는 트릭같은 엑코만의 느낌이 살아있다고나할까ㅎㅎㅎ 리미티드는 상대적으로 좀 덜 신선하다고해야하나 그래도 올해도 역시 제눈에는 코드보단 리미티드^^

10/11부터 깽필에 눈을 뜨고 꾸준히 사랑하고 있는 유저로서 좀 아쉬운 점이 있다면 신상프로필 촬영시 느낌있는 포즈나 스타일리쉬한 부분도 중요하지만 제품의 디테일좀 자세하게 찍어주셨으면 해요. 특히 검정계열은 이게 그거같고 그게 이거같아요. 소매나 부츠컷느낌이라든가 로고, 자크 머 이런부분좀 밝게 찍어주시면 작년모델들하고 비교도 되고 구매할 때 많은 어필이 되겠지요?

아 그리고 착한가격의 이번 스트릿웨어도 많이 많이 기대할게요^^

Big.L

*.197.151.86

굳잡!! ^-^)=b

reali_p

*.187.109.163

11/12 시즌 베이지 부터 카모 후드... 일때메 늦어서 한번을 결재한 적이없네요.

수량이 적은건지 내가 늦은건지 ㅠㅠ

맨날 중고나라 에코만 에코만 찾고있어요.

깽삘은 너무 좋습니다. 항상 추구하는 것이지요.

그런데 소재가 어떤것인지... 거친쌔무(?)같은 느낌인지 비닐같은 느낌인지 알 수 가 없어요.

그래서 남들 사는 거 직접보고 그때서야 사게 되는것 같아요. 좀 디테일한 정보를 올려주시면 좋겠습니다.

모델 사이즈도 나쁘진 않지만, 엑코가 원하는 깽삘 싸이즈별 키별 몸무게별 추천 리스트 정도 있으면

다른 분들도 쉽게 받아 볼 수 있지 않나싶어요 ㅎㅎ.

올해도 베이지 찜꽁이지만, 이미 풀절이고 저는 또 중고나라를 찾아야 하는 것인가요 아니면 헝장터를 찾아야하나요 ㅋㅋ

작년께 아직도 제 눈에는 이쁜것 같아요 개인적인 의견입니당

번창번창 흥해라흥흥

ADFC

*.214.148.217

무슨 말이 필요한가

품격!!!!!!!!!

엑세스코드!!!

jdlux

*.166.74.139

-----------12/13 액세스 코드 ----------------------------

아마도 only 힙합 이미지에서 다방면의 이미지로 탈피를 하실려고 한듯 합니다.

3가지의 style로 분화가 되었지만 limited 라인은 그대로 있어서 다행입니다(갠적으로 리미티드가 작년도 그렇고 제일 나은듯)

code라인에서는 dimito 브랜드가 살짝 보입니다. 특히 오렌지에서 많이 보이네요.

W&b는 혹시 웨스트 비치?/ 아니겠지요?

LIMITED 라인은 선택의 폭이 많이 줄었네요. 작년의 파스텔톤의 색감을 많이 제작했던것에 대한 실수를 줄이신것 같네요.

하지만 ACCESS CODE 계속 발전하고 있는것 같구요.

라인이 많이 지는 것은 그만큼 여기 저기 많은 부분에 대하여 신경을 쓰고 있다는 점아니겠습니까?

힙필 보드복 브랜드에서 좀더 CHOICE의 폭이 넓어진 ACCESS코드 응원 합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------