⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

0923mk.jpg 0923mk2.jpg

빠라바라밤

*.109.48.51

1빠~

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

남자 톨티 멋져요.

어디서 본거 같은데 그래도 톨티에 적용하니 새롭네요.

ㅋㅋㅋ

폭풍식스팩 톨티입고 때라이딩하면 완전 쩔겠어요.

★DEW★

*.219.222.92

3빠!

자켓 색깔 너무 예뻐요~~~  눈 위에서 보면 짱일꺼같아용^^

거친임씨

*.52.226.73

워메...4등이네요...그레이트 체크 넥워머 사려고 보고있었는데 얼렁 주세요~~~~

Oops_946935

*.31.235.182

너무이뿌네요^^

요번 보드복 보라색계열인데 넥워머를 못샀네요

넥워머랑같이코디하고싶어요 ㅋ1316499932m0.jpg

첨부

제레미

*.135.127.43

78b33d388e69014caf282154586c2b4b.jpg [MAKE]
Bright Jacket
(브라이트자켓)
그린/퍼플

이게 제일 이쁘네요!!

비니중엔
LIMITED BEANIE
(리미티드 비니)
Green-(그린)  이게 제일 이쁘고

비니,반다나등 액서사리부터 시작해서 이젠 자켓까지

많이 성장한거 같아 기쁩니다.

이상한 커스텀(?)보드복보다 훨씬 가~안지나고 가격도 저렴한거 같고

괜찮네요.. 내년시즌엔 팬츠도 출시되는거 아닌지.ㅎㅎ

역시 맨첨 런칭할때부터 눈에 띄더니 이제 거의 독보적이네요.

첨부

종갓집

*.200.212.133

[MAKE]
(브라이트자켓)
오렌지/블루그린
(Orange/Bluegreen)

이모델이 맘에드네요 알록달록~  화려하고 이쁨니다1!!!! ㅎㅎ

신상 많이파세요1!~#

유령보드

*.94.208.57

올해도 넥워머의 디자인들이 상콤하네요~~

이제는 정말 브랜드를 가리고 보아도 메이크 제품이라는걸 알 수 있을정도로

브랜드만의 고유 아이덴티티가 있는것 같아서 좋습니다.

합리적인 가격도 정말 마음에 들구요

메이크 화이팅입니다!!

님부스20000

*.231.237.174

쟈켓 디자인이 깔끔하니 보기 좋네요..

맘에 드는건.. 그래도 반다나가.. ^^

Supergirl BANDANA 갖고 싶어요 ^^

많이 파시구요~ 항상 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다.

님부스20000

많이 파시구요~ 항상 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다.

님부스20000

옥수수좋아

*.128.39.31

MAKE >> limited beanie 완전 이쁜 것 같아요.. 사진으로 보기엔 보송보송한 소재같은데..

따뜻하고 보드라울 것 같아요.. 요것도 핑크컬러가 있었으면 제일 예뻐했을텐데 아쉽게도 요건 핑크가 없네요..ㅠㅠ

소재가 직접 보면 더 선명하고 예쁠 것 같아요....

작년에도 메이크비니로 한 시즌 보냈는데 올해도 그럴 수 있기를.. ^^;;

사실 자켓도 이쁜데..  대부분 자켓을 찜해놓으실 것 같네요..  번창하세요...!!!

진발디파크

*.121.218.129

멀티워머 모델분은 조권인가요 ㅎㅎ

케빈이

*.52.177.117

자켓이 이쁘네요!!

올해 자켓하나 구매하려고 여기저기 알아보고있는데

굉장히이쁘네요!

올해 신상 대박칠꺼같은데요?ㅋㅋ

번창하시구요!!

[MAKE] 11/12 시즌 화이팅입니다!

혼마구로

*.102.128.172

자켓 원추 ! ! !

심플라인에 화려한 컬러 배색조합으로 자켓이 눈위에선 최고일듯 하네요^^

더불어 메이크 넥워머 사용자이긴 한데

혹한기 보온과 아이템으로 그만입니다^^

붕어대장

*.76.83.171

오우!!! 다들 색감이 아주 밝아서 좋네요 ㅎ

전 [PASSCASE 녹색이 맘에 듭니다 *_*] 뽑히면 좋겠네요! ㅋ

새희망건설

*.78.49.188

음...전 메이크 톨티  직접 몸을 만들겠어여..ㅋㅋㅋ

안 뽑히겠져?ㅋㅋㅋ

MinB

*.148.197.100

전 넥워머 프리미엄 블루가 제일 이뿐거 가테요. ㅎㅎ

이번 자켓도 푸른계열로 보고 있는데 . 잘 아울릴듯 ㅎㅎㅎ

첨부

서당개1년

*.173.143.122

요 아이가 눈에 확 들오는데여 ^^

3년의 준비 기간과 7년의 노하우 라면 의심의 여지가 없을거라 믿습니다

저렴한 가격과 발수 방수 능력까지 겸비했다면   뭐 더 바랄게 없겠지요 ^^

MAKE의 노력과 성의가 한눈에 들와서 좋습니다

11/12역쉬 좋은 결과로 이루어 질겁니다

화이팅~~!

깜깜앤

*.102.168.22

개인적으로 Absolutte BANDANA (엡솔루트 반다나) 가 맘에 들어요

매년 느끼지만 make만의 독특한 글자 프린팅이 정말 예쁜것 같아요 ^^

무엇보다 제가 가지고 있는 고글의 레드렌즈와 블랙과의 조화 너무 예쁠것 같습니다 ^^ 

1112시즌엔 더욱 번창하세요~

http://www.woongs-make.com/

밥탱

*.64.95.182

NECK WARMER- Modern Check-Black 

마침 반다나는 목이 시려워서 넥워머 구매하려는데 요거 맘에드네요~

깔끔하니 좋은것 같아요~^^

피바람

*.116.101.25

[MAKE]
NECK WARMER
(넥워머)
Modern Check-Black
(모던체크-블랙)

춥습니다~폴라티는 이제싫어요"~

부평놀새

*.38.97.168

보드 타면서 콧물 흘리는거 보이거 싫어서 반다나 찾고 있었는데 이제야 마음에 드는거 보았네요!!

코 따듯하게 반다나 착용하고 싶어요!!!

첨부

김쵸

*.152.111.23

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 MAKE 1112가 나왔군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

매이크꺼는 진짜 넥워머 반다마 비니 다 쓰는데 너무너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!

가격에도 거품도 없고 !! 작년엔 노란색 검은색 골무비니랑 반다나도 두개 넥워머도 1개 쓰고 

아직도 저의 보드 물품의 한자리를 차지하고있는데!!!!

사이트도 외워놔서 드러가니깐 한동안 리뉴얼 중이던데 다시 따끈따끈한 아이템을 들고 돌아오셨군요!! ㅎㅎ

전 이번 모델중에서는

리미티드 블랙 비니랑 모던체크레드 넥워머가 마니끌리네요~~ 너무 이쁘게 나온거 같아요!!모던첵레드.jpg블랙비니.jpg

모델도 아름다우시고 ㅎㅎㅎ 

암튼 1112시즌에도 MAKE 번창하시길 빕니다!!!

첨부

Zety

*.165.73.1

현재 메이크 땡땡이 반다나 사용중입니다.
빨래하고 나면 대용으로 쓸 반다나가 없어용~ ㅎㅎ
메이크 호이팅!~

규우운

*.106.174.85

언제부터인지 비니는 메이크가 정말 잘 나오는것 같더라구요..
물론 다른제품 다 좋지만~ 비니는 메이크가 甲이라 생각합니다.
그리고 개인적으로 파란색 비니 너무 이뻐요 ^^
메이크 화이팅~~~

[MAKE]
Fun Beanie
(펀비니)
Blue
첨부

앞으로더클로이

*.181.236.125

언제나 합리적인 가격의 MAKE!

올 시즌에도 대박 아이템들이 몇개 보이네요~

간지대박 바디 프린팅의 톨티와 보들보들 따뜻해보이는 울비니까지!

그중에서 제 눈을 사로잡은것은 [Make] New Ang Beanie (뉴 앙비니) Orange-(오렌지) !!

제품이 예쁜건지 모델이 이뻐서 제품이 예뻐보이는건지 +ㅅ+

올 시즌 새로산 보드복과 매칭이 잘 될 것 같네요~

웅스팩토리 메이크 대박나세요~

기란경비병

*.201.60.174

(리미티드 비니)

찾았다!!!!!!

완전예뻐요~!

조선의식모다

*.40.191.218

Bright Jacket (그림/퍼플) 이색은 홈페이지에 없네요

이게 제일 이뻐보이는데..ㅎㅎ purple is my life.. 읭?!

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

[MAKE]
TALL TEE
(톨티)   Bikini Girl - (비키니걸), Muscle Man - (근육맨)

2개가 맘에 듭니다 . ㅋㅋ 여친이랑 커플로 입고 사진 찍으면 웃기고 개성 넘칠듯... ㅋㅋ

기본 흰색 톨티로도 손색 없을듯!

111111.jpg 2222.jpg

이번 시즌에도 좋은 제품 부탁드리며, 이번시즌에도 부자되세요~ ^^

첨부

부추

*.223.122.161

오우! 근육맨/비키니걸 톨티가 젤 눈에 띄네요!!!

여기 저기 많은 브랜드 많은 톨티가 있는데.. 한 번 보고나면 절대 잊지 못할 것 같네요!!

남자라면 역시 비키니걸 톨티!!! 의잉?

1112 메이크 대박나세요~~~ ^0^

보드타는날곰

*.79.61.50

[MAKE]
(브라이트자켓)
핑크/블루
(Pink/Blue)
 자켓 모두 이쁘게 나왔어요....
저는 자켓 추천요..
그런데 사진이 있는 보라 노랑은 없나요 사고 싶은데...ㅜ

C양♥

*.109.114.249

갖고 싶은건 너무 많네요~

시즌권케이스도 이쁘고.. 비니도 이쁘고.. 멀티백도 이쁘고..

그렇지만 전 "NECK WARMER Special"을 선택할래요.

작년까지 메이크에서 산 memo 반다나를 썻는데 반다나만으론 얼굴이 너무 시렵더라구요 ㅠ ㅠ

넥워머 다 이뻐서 겨우 골랏네요 ㅎㅎㅎ

벼락

*.129.26.172

방금 홈피 다녀왔는데 홈피도 블링블링 너무 이쁘게 꾸미 셨네요.

머니 머니 해도 올해 가장 관심이 가는 제품은1316521899m0.jpg

입니다.

물론 넥워머/시즌권케이스/반다나/비니 등도 모두 맘에 들지만 올해 3년을 걸쳐 준비해서 출시한 보드복이니 만큼 그만큼

관심이 많이 가네요.

색상도 참 샤방샤방하고 여타 보드복 하고 비슷하지만 자세히 보면 다른 색감이 톡톡 튀는게 역시 메이크 제품 답네요.

또한 가격도 참 착해서 관심이 많이 가구요.다음 시즌에는 보드 팬츠도 나왔으면 하는 바램입니다.

그리고 톨티중에 야시시(?)한건 이벤트용으로 사용해도 좋을거 같습니다. 첨봤을때 헉~~~~해따는 ㅋㅋ

http://www.woongs-make.com화이팅입니다.

첨부

하이원프리덤

*.62.236.59

[MAKE]
(브라이트자켓)
핑크/블루
(Pink/Blue)

너무 이뻐요~~

BITAMINWATER

*.1.11.137

브라이트 자켓 예쁘네요. 색감은 글쎄요 ;;;; 원래 원단이 저렇게 색이 나는건지는 실제로 봐야겟지만 사진대로 라면

상당히 예쁘고 합리적인 가격입니다. 유행을 타는 디자인도 아니며 깔맞춤 하기도 편한것 같구요.

시보리만 짱짱하게 늘어남없이 유지된다면 가성비 최고 모델이 될수도 있을듯 합니다 !!

후드를 8만원씩 주고사는것보다 자켓하나 더 사는게 좋을듯 한 생각이 드네요 ^^

대구 뱃살

*.88.241.198

[MAKE]
TALL TEE
(톨티)
Muscle Man - (근육맨)

완전 땡기는데요? 없는 근육 만들어 줄거 같애

VIOLA

*.213.197.78

Multi Warmer
(멀티 워머)
Absolute (엡솔루트)
Purple

개인적으로 이런건 만드는곳 없나 생각했었는데
저한텐 매우 유용할거 같아요
비슷한 버프사서 써봤는데 너무 얇고
또 살과 닿는면이 좀 불쾌했거든요.
이거 찾는 사람 좀 있었는데
같이 구매해야겠어요 ^^

블루칩0704

*.205.5.31

리미티드 비니 검정이요~~~

보송보송하니 따뜻하고 이쁠것 같네요^^

어예^^

*.140.34.13

make 가격도 합리적이고 디자인도 이뻐서 자주 애용합니다....

처음에는 시즌권케이스때문에 알게되었는데

겨울상품도 물론 선호하고 바이크 용품도 좋아요....

전에 메신져백 봤는데 홈페이지엔 안나와있네요..^^

쿨토시랑 반다나, 시즌권케이스, 비니 다 이뻐요..

번창하시구 좋은제품 많이 만들어주세요~~~

새벽그림

*.241.147.32

Make 넥워머 원츄~~~~!!!

Make 넥워머 기능성이나 디자인 컬러~ 모두 A+ ~~~~ 갖고싶어요 ㅎ

free열군

*.211.76.48

올해 보드복 색상이 라임인데 저한테 딱 어울릴꺼 같아요~ 벨트가 없어서 마침 하나 장만할까 했는데~ 마침;;ㅋ

꼭꼭 갖고 싶어용~~

[MAKE]Dandy BELT(댄디 벨트) Green-(그린)

[MAKE]Dandy BELT(댄디 벨트) Green-(퍼플)

1316516689m0.jpg 1316516869m0.jpg

★http://www.woongs-make.com★http://www.woongs-make.com★http://www.woongs-make.com★http://www.woongs-make.com★http://www.woongs-make.com★

그린 말구 퍼플도 괜찮은거 같구요~ ㅋ매치가 딱딱 들이맞는다는~~~

안주시면~ 어쩔수 없죠~ ㅠㅠ 그냥 사야지~ㅋㅋ 안주셔도 구매할래용~

메이크~ 올시즌 대박나세요~~~ ^^

첨부

에치피

*.184.249.79

전 모델분이 젤 맘에 드네요!!   헛소리 ㅈㅅ -_-;;

작년 인디언넥워머 블루 쓰고 있는데 좋더라고요

두툼하니 따뜻하고 디자인도 좋고 넥워머 어디꺼냐고 물어서

당당하게 가르쳐 줬죠 메이크 꺼라고 ㅋㅋ

올해 젤 맘에 드는건 엡솔루트-다크 넥워머요!!

색 조화가 먼가 오묘하면서도 고급스러워 보이고

패턴도 좋고 어디에나 잘 어울릴 것같고

아 좋은데 이거 참 설명할 방법이 없네 -_-.......

여튼 좋음 -_-;;

아 그리고 브라이트 자켓도 너무 이쁜듯요!!

3년가 준비하셨다니 역시 최고의 제품에는 이유가 있군요!!

덧.. 아 그리고 위에 사진 보니 브라이트 자켓 다른 색도 있는데

색 추가 되는 건가요~?

스탠딩

*.109.114.249

NECK WARMER
(넥워머)
Absolutte-Multi
(엡솔루트-멀티)

작년에도 메이크 넥워머 구입했는데 좋아서

올해도 구입할려고했는데

이번엔 안감에 벨로아원단도 적용이 되어 더 좋아졌네요~

꼭 갖고싶어요~

김보드

*.173.191.85

[MAKE]
BRIGHT BELT
(브라이트 벨트)
Pink-(핑크)

저는 요놈이 젤 이뻐 보여요..하얀색 팬츠에 잘 어울릴듯한데요

Izazel

*.144.254.38

오호호홍 +_+

너의미소

*.144.254.38

Make 좋아여ㅋ

우댕

*.194.143.38

MAKE 스텀패드 너무 잘쓰고 있어요 ~~~~~

브라이트 자켓 색감이 너무 좋네요~

앞으로도 좋은 제품 퀄리티 부탁드립니다~

못난이인형

*.148.82.241

make1112신상품 출시 감사합니다ㅎㅎ

올해도 역시 좋은재품 많이 푸셧네요^^

매해마다 하나씩 구매하여 make악세사리 모두가지고있습니다 ㅋ

그렇다보니 모를수가없네요 ㅎㅎ

1316507939m0.jpg 1285922744_m_0.jpg 1285923684_m_0.jpg 1316512656m0.jpg <<==이거다있어요 ㅋ

그러고보니 make매니아네요 ㅋㅋㅋㅋ

제일같고싶은건이거에요 가방 ㅠㅠ

이쁘고 부피도적당하고 스키장다닐때 필수 가방인듯싶네요

나외요즘자꾸 빽!!!에 욕심을부리지?ㅋㅋㅋ

빽빽빽 make빽빽빽 가지고싶어요~~~

make올해도 화이팅하세요^^

첨부

자빠링본좌

*.236.74.49

지금까지 이벤트 단한번도 당첨되어본적 없는 1인 ㅋㅋㅋ

해마다 메이크 비니를 꼭 두세장씩 구매하는 1인  -_-;;;

가방도 잘쓰고있구요...   시즌권 케이스도 잘쓰고있구요...

워머도 잘쓰고있습니다...

올해에도 검정비니와 카키색 비니가 필요한데 메이크꺼 구매할듯 싶네요...

새로나온 자켓과 개성넘치는 톨티...

올해도 대박치세요~~~~~

부담없는가격 만족스런 제품들  번창하시길 기원합니다

(이래도 ㅡ.ㅡ;;; 이벤트 당첨은 없는거다 ㅋㅋㅋ)

어니언맨

*.155.173.44

MAKE ㅋㅋ 색상이 강한 디자인이 많아서 포인트컬러로 아주 좋습니다. ㅋ

올해 시즌권 케이스 새로 구매하려고 하는데 MAKE 빨강 탐내고 있네요ㅋ 훗.

1316609057s0.jpg ← ㅇㅅㅇ 요녀석으로다가요. ㅋ

넥워머도 사야하는데 직접 가서 보고 하나 구매해야겠습니다. ㅋㅋ

그리고 개인적으로 맘에 드는 디쟌을 하나 뽑으라면......

비키니걸 뽑겠습니다.....

1316608773s0.jpg   ← 이녀석...

이유요...? 음...... 저도 옷으로나마 이런 몸매여보고 싶어서랄까요.... ..ㅠㅠ 흑

'어니언맨' 이지만 사실은 여자거든요...ㅜㅜ

남자친구도 근육맨톨티 사주고싶네요. ㅋㅋㅋㅋ

올해도 쭉쭉쭉 번창하세요~>_ <ㅎㅎ

첨부

밀어서잠금해제

*.162.148.161

11/12 시즌 신상품 출시를 축하합니다~

아침 저녁의 쌀쌀함에

조만간에 겨울을 만날 수 있지 않을까 하는 생각이 드네요.

이번 신상품 중에서는

이름부터 특별한! 넥워머 스페셜이 눈에 들어오네요.

MAKE 식구분들 환절기 감기 조심하시고

올 시즌도 번창하세요~ 

간코다리

*.44.70.147

오~MAKE!!! 대한민국 보더라면 다 안다는 보드액세서리 전문브랜드 MAKE!!

수십개의 싸이트 및 여러 보드장에서 쉽게 구입할수 있어 편안한 MAKE!!

메이크하면 진짜 대한민국 대표 보드액세서리 브랜드란 이미지가 딱 떠오르죠

그런 이미지 몇개있죠

예를 들어 해외 보드장비 브랜드하면 많은 사람들이 버튼을 떠올리듯

국내 보드액세서리 브랜드하면 가장 많은 보더들이

떠올리는 브랜드가 메이크가 아닌가 싶습니다.

저또한 메이크 넥워미 비니 다 샀었구요.

정말 대한민국 보더중에 메이크 제품 하나 안가진 사람이 없다고 해도

결코 과언이 아니죠 이제 국민 브랜드가 된 메이크!!

메이크 특유의 무지개색상의 계단식 로고를 모른다면 당신은 간첩!!!!

아 서론이 너무 길었네요 ㅋㅋ

암튼 결론으로 들어가서 제가 가장 탐나는 맘에드는 아이템은

바로 바로 바로 

요 놈!!!

아 정말 눈부시게 눈에 확들어오네요

드디어 메이크에서도 보드복 자켓이..!!!!!

항상 예쁜 색상의 눈에 띄는 제품을 많이 출시하여 항상 만족스러웠는데

보드복 자켓도 그 기대에 맞춰주네요

메이크 특유의 눈에 띄고 선명한 색감이 잘 살아난 것같아요

정말 그 사람 많은 스키장에서도 눈에 확 띌것같고

행여나 길잃어버려도 사람들이 쉽게 찾아내겠어요 ㅋㅋ

하지만 그 뿐만 아니라 스트릿패션으로 활용해도 손색없는 디자인에

가장 중요한!!! 보드복으로선 정말 저렴한 가격!!!

왠만한 롱후드 가격과 큰 차이 안나는 이 가격마저

정말 이번 메이크 짱입니다!!

정말 매년 만족스러웠지만 올해는 유독 예쁜 디자인이 많네요

이 자켓 정말 대박예감 충만합니다.

혹시나해서 노파심에 드리는 말인데 자켓 많이 만들어 두세요

모자라서 못팔 듯 ㅋㅋㅋ

일단 자켓을 실제로 입어보고 겪여보고 판단해야할 문제이긴 하지만

느낌은 정말 좋네요

절 믿어보세요 ㅎㅎ 진짜 이건 누가봐도 이쁩니다 ㅎㅎ

정말 맘에 듭니다

암튼 제가 선택한 가장 맘에 드는 제품은 바로 이것이었습니다

아, 이제 맘에 드는 제품에 대해 다 썼고 마무리를 해야겠네요

메이크 제가 보드 입문 첨 했을때부터

저의 악세사리 한군데를 차지해주던 좋은 브랜드입니다

밋밋한 제 보드패션에 포인트를 주던 그런브랜드입니다.

그래서 항상 애착이 가고

그래서 더욱 더 잘되길 바랍니다.

언제나 대박 나시고 번창 하시구요

올해처럼 매년 저희 보더들을 위해 더 좋고 더 저렴한

정말 좋은 그런 보드용품 많이 만들어 주세요

MAKE!!! 화이팅!!!!! 영원하라~~~ㅋㅋ

http://www.woongs-make.com  http://www.woongs-make.com

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

우왁 !

합리적인가격 실용적인가격 훌륭한 퀄리티에+_+ 이쁘기까지해서 메이크 제품 애용하고 있습니다 ♡

보라색골지비니 집에 뽀송뽀송하게 잘넣어놨는데 , 이번에 또 이렇게 이쁜 비니가 나오네요 !!!

꺄 ~ 너무이쁩니다 ㅠㅠ

모델언니가 너무이쁘지만. ..................저에겐 고글이 있으니까 괜찮아요 ^ㅡ^!!

색감도너무 이쁘고 ~ 이런 울비니 스타일로 따땃하게 몇장 마련하려구 햇는데 >_< 너무 좋네요 !!

거기다가 올해 컨셉은 블랙과 블루로 잡앗는데 !!!!!!!!!!!

두둥 !!!!!!!!!!!

파란색비니 마음에 들어요 ㅠㅠㅠ

거기에 블랙이랑 어울릴 빨강도 마음에 들구요

크윽 !

올해도 메이크에서 기대를 배신하지않아 너무 좋네요 ^ㅡ^

시즌준비중이라 이리저리 눈이 많이갓는데~

메이크 또한 올 시즌 저랑 함꼐 즐겁게 보낼것만 같네요 +_+!!

마지막으로 ..............

이 시선을 사로잡을것같은 톨티 ...

동호회 톨티로 정하자고 하면서 사진올려두더니 ...........

어디껀가햇더니 메이크꺼엿군요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거입으면 제대로 꽃보더 될수잇는건가요 ㅎㅎ

이쁜제품에 재미난제품까지 올시즌은 메이크가 대박날것같네요 ^ㅡ^!!

늘 메이크만의 훌륭한 상품으로 만족시켜주시고 ^^ 올해도  더더더더 대박나세요 !!!!!!!!

첨부

유프린스

*.224.199.26

아.......................마케다..........마케 ㅎㅎㅎ

진짜 볼수록 신기하네요...마케는 단순한 색조합과 디자인으로도 이렇게 화려함과 심플함을 만들어낼수도있구나;;

초반부터 너무 비행기였나요? 하지만 몇년동안 마케지켜보면서 정말 이제는 신기합니다.

이번 브라이트쟈켓역시 가장 맘에 드는 이유가 단순하 투톤으로 별 패턴없이도 이렇게 럭셔리할수도 있구나..

럭셔리해보입니다.그러면서도 질리지 않을거같아 더 기대됩니다.

보통 처음 보드복사다보면 화려한 패턴이나 뭔가 독특한 디자인에 많이 끌리게 되는데...

결국은 순정(?)처럼 이렇게 마케에서 선보인 쟈켓이 가장 오래입는거 같아요...

특히 핑크/블루 조합이 (솔직히 다른 조합도 엄청 고민될정도였는데;;;;;;;;)좀더 끌리네요...

이번시즌 마케...역시 기대되구요....

최고의 자리를 유지하는게 더 힘들다고 하지만 마케에게는 통하지 않을거 같네요 ㅎ

마케....앞으로가 더 기대되게 만드는 브랜드..

끝까지 함께 가요 ㅎ 보더로써 함께 쭈욱~~~가고싶습니다. ㅎ

첨부

엽기백곰보더

*.119.43.34

톨티 쩌는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 맘에든다 정말 ㅎㅎㅎ

이번씨즌도 부탁드려용 ㅎㅎ

뚜래

*.222.140.31

absolutte multi neck warmer (엡솔루트 넥워머~!!) 이름만큼이나 절대적으로 이뿌네요~!

하나 주세요~!!! 악세사리는 역시 MACK입니다.....^^

이번 시즌 역시 대 to the 박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한글안써

*.194.22.77

[MAKE]
(브라이트자켓)
그린/블루
(Green/Blue)

색이 제가 좋아하는 색이라
이게 젤 맘에 드네요 ㅎㅎ
모델분도...
첨부

하댕이

*.38.182.76

메이크 브라이트자켓 핑크/블루

정말 이쁜색상 마음에 들어요~

색감이 너무좋군요~ 코디하기 좋을것같애요^^

대부분 모든옷이 정말 스키장에서 이쁠거같애요~

티셔츠도 대박이구요^^
11/12시즌 대박 나세용!

히구리

*.233.235.254

ㅎㅎ

재미난 제품도 있지만 , 전 무난한 편에 속하는....

[MAKE]TALL TEE Rainbow - (레인보우) 가 맘에드네요.

일반 톨티와는 달리, 목늘어짐 방지띄 라던가 "쿨에버"기능성 원단을 사용해서 착용감이 어떨지 궁금하네요.

쿨롱 기능성 섬유로 만든 양말과 이너웨어는 입어보았지만 톨티는 처음보네요.

번창하시기 바랍니다.

akaRYAN

*.98.227.113

브라이트자켓 색깔 너무 예뻐요~~ 올 시즌 대박날듯~!!!

하. 지. 만. 선물은 자켓이 없으므로....

올 시즌 제 컨셉인 밀리터리에 맞는

[MAKE]
(리미티드 비니)
Black-(블랙)

블랙 간지를 보여드리겠어요~!!!

김코카

*.213.202.197

Dandy BELT (댄디 벨트)  Pink-(핑크)

여자라면 !!!!!!!!!★핫삥끄★!!!!!!
저의 거무틱한 보드복의 뽀인뜨가 되어줄 완소 아이네용!
길이도 140cm의 넉넉한 길이와 두개의 버클로 조이고 푸르기 쉽게
만들어져서 넘 좋네요 ㅎㅎ^*^*^*^

첨부

근육통

*.86.46.126

대 박 ... 톨티는 느낌있내요 나름 ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

neck warmer premium red 하고 snow neck warmer red 맘에 드네요.

나이를 슬슬 먹어서 그런지 요즘 레드가 많이 땡긴다는 ㅋ

김바퀴

*.132.154.244

메이크

브라이트 벨트 너무 이뻐요 갖고싶어요 ㅎ0ㅎ ㅠㅠ

완전제스타일

줄반장

*.89.66.33

[MAKE]
PASSCASE senson.1
(시즌권케이스 시즌.1)
Green
(그린)
제품 맘에 드네여 제가 시즌권케이스도 없고 해서 그런가? ㅋ 지갑겸용도 되고 좋은거같네요 폰도드갈꺼같기도 하구 ㅎㅎ

홍익★

*.163.63.164

1316512838m0.jpg 항상 벨트 ~ 스텀패드~ 시즌권케이스~

다 사봣는데.. 요번엔 넥웨머 살라고!!! 했는데 이런기회를 주셔서 감사합니다!!!
넥웨머 저는 이걸 사고싶습니다!!!!

그리고 꼭 가지고싶습니다!!ㅜㅜ

첨부

지름신

*.169.235.41

Bright Jacket 이뿌네여~^^

보통 검은색 계열이나 흰색 바지를 많이 입는데

Bright BELT (댄디 벨트)  Pink-(핑크)

Bright BELT(댄디 벨트) Green-(그린)

Bright BELT(댄디 벨트) Green-(퍼플) 

눈에 튀는 색감이라 너무너무 이뿌네여

다이뻐여~^^선물주세여~~~

우군입니다.

*.66.15.60

MAKE
(브라이트자켓)
그린/퍼플
(Green/Purple)

작년에도 이벤트 할때 요 자켓이 홈피에 있는데 판매는 안하고 왜 사진만 있지

혹시 마크 라이더들만 지급되나 했는데...

드디어 출시되었내요^^

심플하면서도 색감이 참 좋아서 이쁘내요~~~

^^ 보더라면 하나쯤 가지고 싶내요

득히 눈오는날 시야성이 확보되기 어려운데

색감이 형광계열이라서 요거 입고있는 라이더

분들은~~~눈에 확 드러올듣 하내요^^

전 무엇보다 그린, 퍼플, 핑크,  블루, 오렌지 색감

좋아해서요^^

올해도 마크대박 나시구요~~~

^^ 11~12시즌 모든 보더분들 안전 보딩하시구

부상안당하시는 한해가 되었으면 좋겠내요^^

루에몽

*.98.169.148

요거요거 갖고 싶습니다. 부디 선처를~~~ 홍보 열심히 하겠습니다 . 여친한테 선물해주려고 합니다.

첨부

러브석이

*.153.6.176

MAKE. 한마디로 예쁘네요 MAKE ME HAPPY

미남이십니다

*.173.9.68

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

안녕하세요 메이크!!!

항상 갖고싶은 악세사리의 대명사죠

대한민국보더라면 최소 한가지는 가지고 있다는 그 메이크

올해도 이쁜 아이템 많이 출시 되었네요

그중에서 제가 가장 맘에 들고 눈이 가는 아이템은 바로 이겁니다

1316608773s0.jpg 1316608753s0.jpg

요거 요거!!!!!!!!!

아! 눈에 확들어옵니다 ㅋㅋ

이거 동호회티 하면 진짜 대박날 듯

수십명이 이 옷을 입으면서 보딩을 할 생각하니

생각만 해도 재미있네요

콘도에서 실내복으로 써도 될 것같고

무엇보다 가격이 저렴해서 좋네요

이런 톡톡튀는 디자인 완전 좋아하는데

정말 괜찮은 아이템 나왔네요

정말 동호회티 적극 추천해봐야겠습니다.

이 것외에 이번에 새로나온 신상자켓도 정말

저렴하고 이쁘고 눈에 확 띄는 듯

멀리서봐도 주목받을만한 아이템이 더 많이 출시된 것같네요

이번 메이크 진짜 대박인 듯 ㅎㅎ

메이크 굳이 제가 말 안해도 대박날 것같지만

그래도 기 한번 불어 넣어드릴께요

메이크 대박 나라~~!!!

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

첨부

지퓨어

*.158.247.95

전 넥워머 블루블랙이 제일 마음에 드네요.

사실 이번에 신제품 나온것들 모두 야심차게 준비하신것 같은데

다 마음에 들지만 그중에서 굳이 고르자면 블루블랙 고르겠습니다.

대박나세요~! ^^

첨부

스치드시안뇽

*.158.183.74

메이크에서 스톰패스를 저렴한 가격에 시판한다고 하니 방갑네요...

전 스톰 패드 요거이 좋네요~ ^^ 강추 합니다...1285923022l0.jpg 1285923115l0.jpg

게라지치프플렛지

*.118.33.97

make_01.jpg make_02.jpg

레인보우 리미티드하고 멀티체크블루가 좋아요

당첨 안되면 떨어지기 전에 사야하는데 ㅋㅋ

첨부

앵그리대두

*.230.28.40

보라색 바지/흰색 자켓에 어울리는 벨트 찾고 있었는데 눈에 딱!!!

첨부

rinius~*

*.137.115.41

bright belt요ㅋㅋ

바지가 내려가지 않도록 잡아주고 싶어ㅇ.. 으응??ㅋㅋ

갱필이

*.115.235.65

와우 이번시즌 제품들 너무 이쁜 컬러와

새로운 디자인들이 있네여~~~너무 이쁜것 같아여~~

모든 상품들 다 맘에 드는데 특히 비니 너무 이뻐여 ㅠㅠ

안주시면 사더라도 마누랑 커플로 구입해야겠네여...

하나주시면 하나만 더 구입하면 되는데ㅎㅎ

이런 저를 미치게 한 상품은 뉴앙비니 블랙입니다. 

하이튼 이번 아이템들 대박나세여~~~~~화이팅입니다~~^_______^;;

첨부

161단신보더

*.44.180.20

안녕하세요 메이크 형제 자매 여러분,

올해도 제품이 출시가 되었군요. 작년 반다나를 참 잘 써서 감사하게 생각하고 있습니다//

그럼 이벤트 합니다잉~

둘러보고나니 저는 가장 마음에 드는게 " 스타 퍼플 넥워머 " 입니다.

마음에 드는 이유 " 제 보드복이랑 너무 잘 어울립니다 "

정말로 이것 만큼 합리적인!? 이유도 없다고 생각합니다.

그냥 넥워머만 봐서 이쁜걸 사는 사람은 많지 않다고 보니까요.

자기 컨셉이랑 보드복이랑 어울리는걸 사는사람이 가장 많을꺼라 생각하는 와중에

" 스타 퍼플 넥워머 " 는 제 컨셉 보드복과 너무 잘 어울립니다.

그리고 이번에 출시하신 자켓 4가지 색상뿐이라 아쉽기도 하지만

그래도 눈길이 가네요. 아직 시즌은 조금 남았고 총알 충전할 시간도 남았으니

조만간 또 들리도록 하겠습니다.

그럼 이번 11/12 시즌도 메이크와 함께~ 화이팅하세요~

데스애더

*.196.213.209

넥워머 체크 핑크 너무 이쁘네요~

제 후드랑 너무 잘 어울릴듯!ㅎㅎ

ringo

*.138.95.58

맘에 드는 제품 : [MAKE] NEW ANG BEANIE 뉴 앙비니 / Black

이유 : 이유랄께 뭐 있을까요!?..

딱! 보는 순간 이거다 싶을만큼 그냥 이뻐보였습니다!ㅎ

역시 메이크답게 모든 비니들이 문구와 바탕컬러가 이쁘게 어우러져

전체적으로 심플한 모습이 눈길을 끌었습니다.

그 중 블랙색상을 선택해봤는데,

올 시즌 의류컨셉이 어두운 계열로 준비되다보니

선택 제품이 잘 어울릴 듯하여 주저없이 선택을 해봤습니다!

욕심같아선 색상별로 모두 소장하고 싶네요! ㅎ

올 시즌 아무쪼록 많은 분들께 사랑받는 MAKE 되시길 응원하겠습니다!

첨부

쿠롱

*.231.110.136

아..ㅠㅠ 진짜 멀로 할지 고민하게 되네용..ㅠㅠ

또..카드 꺼낼뻔..흐윽..ㅠㅠ

그중에서도~ "멀티백"은 진짜 멀티인거 같아요!! 여름겨울 다 잘 들고 다닐수 있을듯..

색상은 다 이쁜데 진짜!!!!!! 비비드한 색은 워낙에 깜찍하고 상콤해서 나랑좀 어울리고~

검정과 그레이는 무난하니까 다 잘어울리고..ㅠㅠ (고르기 역시 힘듬,..)

왠지 가방이랑 비니랑 깔맞춤 하면 진짜 간지..쩔...을것 같네요~ㅋㅋㅋㅋ

리쩐

*.230.101.12

우와아아 메이크 !

전 오늘

Absolutte-Multi (엡솔루트-멀티) <- 넥워머에 꽃혀씀니당

반다나는 불편해서 슬쩍 하다보니 질질 흘러내리고

마스크를 하고 다니니 옷은 큰데 얼굴만 조만막하고 ... <- 자랑아니예요 절대 ! 네버 !!

이렇게해도 저렇게해도 간지따위는 찾아볼수가 없는 ㅜㅜ

이번시즌은 정말 꼭 !! 넥워머를 구매하고자

여기저기 발품 팔아 돌아더녀봤찌만

전부 민둥민둥이들 뿐

이렇게 화려하고 이쁜게 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른거 안바래요

요거 하나만 던져주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

히히 그럼 늘 활기찬하루하루 보내시구요

화이팅입니다 ^^

첨부

빈둥BDr

*.206.11.43

와~~ @.@ 비비드한 형광컬러~!!!

역시 MAKE답네요!!

눈돌아가네요 ㅋㅋㅋ 다 갖구싶다..ㅠㅠ

이번 시즌 브라이트 자켓 대박인거같아요>ㅇ < 진짜이뻐요!!

네개 다 색 배치가 너무 이뻐서~~~!!!

특히 그린블루색상 너무 상콤해요>ㅇ <

역시!! 올 시즌 대박 메이크 입고 달리면 진짜 눈위에서 못알아보시는 분이 안계실듯!!ㅋㅋㅋ

꼭 대박나세욧!!>ㅇ <d

빈둥BDr

*.206.11.43

와~~ @.@ 비비드한 형광컬러~!!!

역시 MAKE답네요!!

눈돌아가네요 ㅋㅋㅋ 다 갖구싶다..ㅠㅠ

이번 시즌 브라이트 자켓 대박인거같아요>ㅇ < 진짜이뻐요!!

네개 다 색 배치가 너무 이뻐서~~~!!!

특히 그린블루색상 너무 상콤해요>ㅇ <

역시!! 올 시즌 대박 메이크 입고 달리면 진짜 눈위에서 못알아보시는 분이 안계실듯!!ㅋㅋㅋ

꼭 대박나세욧!!>ㅇ <d

귀엽악마

*.229.137.1

작년에  디자인이 눈에 딱 들어와서 스트라이프로 된 것을 구매했었는데..

따뜻하고 넘 좋았어요.. ㅋㅋ

올해는 지금 이 상품이 새로 산 보드복에 넘 어울릴거 같아요..

당첨운이 없는 편이라서 길게는 안쓸께요...

앞으로도 좋은 제품 부탁드려요.. ^^*

첨부

꽈당썬이

*.84.0.175

1112시즌 신상 출고 축하드립니다^^

이제 1년차가 되는 초보 보더 입니다.. 작년에 신나서 전투보딩했던 기억이 생생하네요 ㅎㅎ

올시즌도 즐겁게 타고 싶어 스키장 개장이 기다려집니다..

악세사리 부분에선 make가 최고인거 같아여 반나나 넥워머..

많은 것중.. 저는 이둘이 가장 탐이 나더라구여 ㅎㅎㅎㅎ

kake-넥워머 오랜지.jpg make-넥워머 five st.jpg

오랜지체크랑 파이브 ST 인데요

올시즌에 유행이 되지 않을까란 제 생각 조금 합니다..

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주시구여 번창하세요 Make 화이팅! 대박나세여~ ^^

첨부

날아라 고고씽

*.227.111.87

요녀석들 맘에 듭니다.

톨티.jpg 넥워머.jpg

흰색 아이폰 톨티는 자켓과 안에 입으면 너무 좋을 것 같고요.

스키장 가서 리프트 탈때랑 라이딩 할 때 가장 느끼는 건 얼굴이 추운 건데요.

메이크 프라임 체크 그린 넥워머가 따뜻한 보딩을 가능하게 해줄것 같아요 ^^

대한민국 악세사리 브랜드라는 메이크 수식어구도 참 좋네요 메이크 화이팅~!

첨부

이현재_950924

*.160.81.180

자켓이랑 넥워머 색깔어무 간지 짱입니다.....여친이랑 커플로 넥워머 구매예정이빈다....

이번시즌 스키장에서 메이크제품 많이 보게되지않을까 예상해봅니다!^^

투더뤼

*.53.218.4

비키니티 근육맨 티 대박이네요!!

여자친구 만들어서 서로 성별을 바꿔서 입어보고 싶네요!! ㅎㅎㅎㅎ

메이크 알록달록 전부다 이뿌네요ㅎㅎ

가나앤투유

*.68.92.121

댄디 벨트 - 퍼플 이 끌리네요

제자켓과 바지에 잘 어울릴거 같구요

바지 내려가는걸 방지하기 위해서도 꼭 필요하구요

솔직히...다~ 갖고 싶죠 ㅋㅋ다 넘 이쁨^^

Dark.H

*.161.143.22

스텀패드 - 핑크

넓적한 면전이라 스케이팅이 안정적으로 가능할 것 같아요. 

금속 징도 박혀있는 듯 해서 접지력도 좋을 것 같네요.

포도봉봉

*.161.8.183

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.woongs-make.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

메이크 신상품 출시를 추카추카 합니다~~

메이크 하면 저렴한 가격에 악세사리가 따악~!!생각이 나거든요 저는~

올해도 많은 제품이 나왔네요~하나하나 보기 너무 힘들다능 ㅎㅎ

요 보라색 제품 너무 이쁘네요~

올해 제 컨셉이 보라돌이라 ㅎㅎㅎ

악세사리 선두주자 메이크 파이팅 입니다~!!!

첨부

화이트메롱

*.246.72.214

시즌권케이스 블랙 맘에 들어요.

첨부

【휘】초호

*.137.123.202

[MAKE]
Diamond Check Neck Warmer

올해는 반다나 스타일 넥워머가 유행할껀가보네요~~ㅋ

이런스타일 많이 찾았었는데

무난하면서도 체크가 이쁜거 같습니다.

악세사리만 이렇게 많은곳은 없는듯 싶습니다.

메이크 화이팅!!

첨부

미디엄

*.121.128.18

역시 비키니걸 톨티가 눈에 띄네요 ^^

요즘 톨티좀 알아보려고 눈팅하고 있는데 근 일주일간 본것중에 암도적입니다 ㄷㄷ;;

저런건 아무래도 때보딩을 해야 간지나겟져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 주시면 입고 인증샷가겠습니다!!

Carbon™

*.169.254.49

브라이트 자켓 (그린/블루)가 제일 눈에 들어오네요

매년 즐겁게 해주셔서 감사합니다

앞으로 더욱 좋은일 많이 생기시기 바랍니다

행복하시고 항상 건강하세요.....^^

☆초보보더★

*.31.102.131

브라이트 벨트(GREEN) 너무 이쁜것 같습니다~

제 보드복 바지가 보라색인데 브라이트 벨트 그린과 매치해서 착용하면 정말 굿~일거 같습니다~~

더욱더 번창하세요~MAKE 화이팅~!!!brightbelt_green_02.jpg

첨부

봉다리20원

*.32.189.146

브라이트 자켓이 젤 맘에 드네요

옷졌는게 싫어서 봄시즌에도 후드 안입고 자켓을 입고타는데 오후쯤엔 땀범벅되는데

얇아서 가볍게 입기 좋을듯 해요~~ 색상도 화사해서 좋구요