⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

[아머스킨 테이핑 무릎 슬리브 착용법]

김보드

*.173.191.85

5부 타이즈. 7부 타이즈. 종아리발목 슬리브요~

훈댁

*.141.38.35

4번 8번 6번 !!!

짱쩨

*.130.129.210

어깨가 안좋다 보니..

1. 테이핑 긴팔 상체.

2. 테이핑 반팔 상체.

6. 테이핑 7부 타이즈

요게 먼저 나오면 좋겠네요~보더들은 어깨 안좋은 분들 많으니깐요.

하지만 무릎도 나오면 많은 분들이 살듯도 싶네요~스키어랑 보더들 다 필요한 곳이니~

요런거 있는건 첨 알았네요~좋은 정보 감사합니다~

라이딩준

*.42.211.5

4번7번8번

byflow

*.29.253.229

1. 테이핑 허리

2. 7부 타이즈

3. 종아리 발목 슬리브

입니다 ^^

데스페라도보더

*.14.114.81

1번-긴팔 상체

5번-5부 타이즈요~

모모베베

*.221.42.166

2번 7번 8번 !!!

젤 땡기는건 무릎슬리브이네요 무릎에서 소리나요 ㅜㅜ

쭌's

*.149.20.223

4번 8번 6번!

샤슈

*.106.88.44

6. 테이핑 7부 타이즈!

4.테이핑 허리!

1. 테이핑 긴팔 상체!

으럇챠!

*.99.61.114

4.테이핑 허리
8.테이핑 종아리 발목 슬리브
9.테이핑 팔꿈치 슬리브

가장 중요하면서도 보호하기 힘든곳 위주로~

좋은 제품을 개발하셨습니다~ㅎㅎ

쓱빵날아라뽕

*.136.106.104

1. 테이핑 긴팔 상체

4. 테이핑 허리

8. 테이핑 종아리 발목 슬리브

보기만 해도 좋을거같습니다.

엘라

*.136.171.62

먼가 변신할 분위기...

이찌방~

*.111.135.10

1. 테이핑 긴팔 상체 - 팔꿈치가 안좋습니다. ㅠㅠ 

4. 테이핑 허리 - 남자의 허리는 생명이니까요

7. 테이핑 9부 타이즈 - 타이즈면 훨씬 편할꺼 같습니다~

웅캉캉

*.212.157.189

1. 테이핑 긴팔상체

4. 테이핑 허리

6. 테이핑 7부타이즈

이 세가지를 가장 많이들 찾지 않을까요??

저라면 이것들을 가장먼저!!!

내비둬라

*.252.200.1

7번 테이핑 9부 타이즈  1번 테이핑 긴팔 상체  가 보드 탈때는 좋을 거 같네요.. 길이도 길어서 보온도 같이 해주고 기능성도 받혀주고요..

제가 비시즌에 즐겨하는 축구에는 8. 테이핑 종아리 발목 슬리브 도 많은 도움이 될 듯 합니다.

또한 보드 탈때는 주로 허벅지와 무릎관절이 이용되지만..

발목이 쓰이는 경우도 있으니까요...^^

no name

*.129.219.168

7번: 테이핑 9부타이즈 (무릎 부터 안좋다보니 선택!)

1번: 테이핑 상체 긴팔 (상체를 한방에 ㅎ)

4번: 테이핑 허리 (남자는 허리~!)

무릎이 안조아 운동할때 아대도 써보고 여러가지 써봤는데.. 테이핑 슬리브는 어떤지 궁금하네요..

가더너스 귀 보호대도 좋게 사용하고 있습니다~~

Ryouji

*.88.84.149

4. 테이핑 허리

보고만 있어도 ... 좋네요 ㅎㅎ 착용하면 왠지 뭔가 기술하나쯤은 더 할느낌 ㅎ

머리작은써능

*.92.194.162

7 : 테이피 9부 타이즈

3 : 테이핑 반팔 민소매

1 : 테이핑 긴팔 상체

제가 가장 필요하다고 생각하는 순으로 나열해 보았습니다.

아머스킨 보온성 및 신체 보호에 정말 필요한 제품 같습니다.

번창하세요

데크버스터

*.212.156.236

3번

8번

1번

낙엽의 달인

*.94.41.89

1. 테이핑 긴팔 상체

7. 테이핑 9부 타이즈

이렇게 세가지요!!!

미잘

*.96.211.242

1번:테이핑 긴팔 상체

7번:테이핑 9부 타이즈

8번:테이핑 종아리 발목 슬리브

이 세가지를 가장 많이들 찾을것 같습니당~ ^^;

attrait

*.138.95.58

3. 테이핑 반팔 민소매.

4. 테이핑 허리.

5. 테이핑 5부 타이즈.

3,5번은 여름에 각종 스포츠 활동할 때 정말 좋을 것 같습니다! 특히 자전거 탈 때 아주 유용할 듯!!

4번의 경우는 개인적으로 정말 바라던 상품이었습니다.ㅎ..

날슈 주니

*.36.220.97

4 테이핑 허리

알파인타는데  [테이핑 9부 타이즈]가 있으면 좋겠습니다. ^0^

팥없는팥빙수

*.169.212.38

4. 테이핑 허리

최고입니다!

Ki_

*.255.24.121

4.테이핑 허리

남치마

*.241.147.32

5. 테이핑 5부타이즈

7. 테이핑 9부타이즈

정말 잘 만드셨어요.

밀어서잠금해제

*.234.225.26

1.테이핑 긴팔 상체

그래그래

*.97.53.131

4. 테이핑 허리

1. 테이핑 길판 상체

요즘 허리가 너무 뻐근하고 그래서 이제품 관심있게 보고있었는데 딱!! 이벤트 하네요^^

일단 좋은 이벤트 감사하구요.

보호대는 구입해서 잘쓰고 있어요~^^ 너무 좋은 제품들이 많은 감지!! 화이팅!!!^^

꼭 당첨되서 사용해보고 싶습니다~

burtonproteam U-PRO

*.118.24.50

대박 좋은 상품이 나왔네요

엉덩이 보호대 사용해보고 좋다고 생각했는데

일상생활에도 쓸수있는게 나와서 좋네요

개인적으로 6번이 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

감지  아머스킨 테이핑 무작위 댓글 이벤트.jpg

제품 디자인하고 비슷하게 댓글 달아봤어요 ^^ 대박 나세요 

첨부

Brave

*.111.163.198

9. 테이핑 팔꿈치 슬리브

후흠

*.87.61.223

1. 테이핑 종아리 발목 슬리브

(운동시 자주 다치는 부위가 발목 등 자주 쓰는 부위가 위험도 크고 부상의 염려가 심하기 때문에 제일 필요할 것 같습니다.)

3.테이핑 긴팔

(여러 운동시 요즘은 기능성 옷을 자주입는데 반팔이나 혹은 긴팔을 자주 애용 합니다. 그러나 저는 긴팔을 더 잘이요하기때문입니다. 여름에는 안타기위해서도 긴팔을 그리고 수영이나 여러운동할때 자주 애용합니다.)

3.테이핑 9부 타이즈

(이또한 산악자전거 보드탈때 안에 입고 타는데 보온성 유지를 위해 많이 입었는데 테이핑 까지 되있다면 너무 좋겠네요.)

제가 무릎 보호대를 꼭 써보고 싶습니다.  어릴적 농구를 하다가 십자인대가 오른쪽이 끊어졌습니다.

그것도 잘모르고 군대에 가서 운동중 왼쪽 무릎까지 전방 십자인대가 끊어졌습니다.  오른쪽 무릎은 상태가 너무 않좋아져

군대에서 MRI 찍고 십자인대 파열이란걸 첨으로 알게 되었네요. 병원에서 수술하는 오른쪽도 문제인데 왼쪽도 급하다고

하였으나 수술한지 5년이 지난 지금까지 사회생활로 인해 아직 못하고 있습니다. 그래서 부상을 안당하기 위해 항상 무릎을

신경쓰나 보드탈때는 정말 가끔씩 무릎이 빠지는 느낌이 나더라고요.   이런제품이 있는지도 몰랐는데 제 왼쪽 무릎에

한번 끼고 운동할때 다녀보고 싶습니다. !!  현재 오른쪽 재건술은 잘되어 다치기전보다도 건강한 다리를 갖게 되었는데

십자인대 재건술을 하면 2개월은 제대로 걷지도 못하고 제대로 걸을려면 6개월 이상걸려 현상황에서는 수술을 불가 하네요.

저에게 꼭꼭  사용할 기회를 주세요.

오른쪽다리를 사진으로 올려봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수술한자국

첨부

a.k.a Juni

*.130.237.135

4. 테이핑 허리

이세가지 정도면 간단한 운동이나 다른일할때도 유용하게 쓸꺼 같아요 ㅋ

염콰르

*.234.166.3

5. 테이핑 5부 타이즈

개인적으로 보드와 야구를 둘다 즐기는 저로서는 하나라도 빨리 착용해 보고 싶네요 ^^

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

4. 테이핑 허리

9. 테이핑 팔꿈치 슬리브.

테이핑받고 며칠지나면 테이프가 더러워지기도하고 다시 붙이고 해야하는데

이건 필요할 때 마다 옷입듯 하게 입으면 되니 편하고 좋을 것 같네요.^^

부분별로 원하는 부분을 선택해서 사용할 수 있는게 좋은 것 같아요.

에치피

*.184.249.79

7번! 테이핑 9부 타이즈

6번! 테이핑 7부 타이즈

1번! 테이핑 긴팔 상체

보더의 생명은 하체!!! 

하체튼튼 후 상체튼튼!!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

이요잉 뿌잉

Ice_Age

*.150.83.226

8. 테이핑 종아리발목 슬리브

5. 5부 타이즈.

6. 7부 타이즈.

수술받은 발목하고 무릎이 너무 많이다쳐여 ㅠㅜ

키르케

*.131.107.162

6, 8, 9 번이요 아무래도 부분부분 적용하다보니 전체 적용되는 것 보다는 부분이 상체보다는 하체가 좋네요

ROCK ★

*.132.61.248

7 테이핑 9부 타이즈

4 테이핑 허리

1. 테이핑 긴팔상체

요즘 무릎이 많이 아픈데 한번 꼭 사용해보고 싶네요

내일비온다

*.127.137.25

1. 테이핑 긴팔상체

4. 테이핑 허리

바나나우유짱

*.55.125.131

이렇게 좋을거 같아요.. 상체보다 하체쪽에 보드타는데 다칠 경우가 많아서요

향oi

*.125.253.101

4. 테이핑 허리 

입니다.

교통사고 이후로 허리랑 발목이 안좋아서요 

깜깜앤

*.102.168.22

moonrise

*.40.28.85

손목과 무릎이 아무래도 가장 많이 다치잖아요~

시크한 맨발

*.220.9.46

4. 테이핑 허리

1. 테이핑 긴팔상체

매 시즌 테이핑 값도 만만히 않게 들어가요

테이핑 뗄때마다 적잖은 고통도 있구요

[감지] 아머스킨 테이핑으로 한방에 고민 해결입니다

*개인적으로 손목이 약해서 항상  고생인데 손목 위주 테이핑도 있었으면 좋겠습니다*

와사비아스크림

*.15.129.171

전체적으로 골고루 분산될수있는 구성으로 골라보았어요

그라운드에서 트릭 연습하다가 구르면 정말 위험하죠

근육과 인대, 뼈 손상등으로 주위에 많은 분들이 다치시기도 하고...

보드는 정말 좋지만 철저한 준비가 없으면 정말 위험한 운동이기도 한것같아요

이번 기회에 아머스킨 테이핑의 위력 한번 경험해 보구 싶네요 : )

붉은무

*.66.95.30

1. 테이핑 긴팔상체

보드타려면 아무래도 하체쪽으로 필요하지 않을까요?

무릅이 가장 좋을것 같긴합니다.

[뽀득이]

*.206.42.195

꽃을든옥동자

*.46.174.134

보온도 되고 보드탈때 좋을거같아요..

앵글러JA

*.38.68.235

1번 : 테이핑 긴팔 상체

6번 : 테이핑 7부 타이즈

8번 :종아리 발목 슬리브

저 진심으로 당첨 되보는게 소원입니다.  성심성의껏 후기 남길 자신도 있습니다.

lje

*.196.57.213

1.테이핑 긴팔 상체

4.테이핑 허리

7.테이핑 9부 타이즈

빈병팔아보딩

*.173.143.122

제가 운동을 다 좋아 하는 편이입니다

특히 축구와 족구를 좋아라 하지요
보드 역시 좋아 하지만요

운동하면서 최고 힘들었던게 허리 통증때문에 힘들었습니다

남자의 생명은 허리인데 ㅠㅠ  그래서 전 개인적으로

4.테이핑 허리

5.테이핑 5부타이즈

8.테이핑 종아리 발목 슬리브가 있었으면 합니다

좋은제품으로 항상 감탄하지만 역쉬 감지라고 생각합니다 ^^

조나단리

*.217.19.212

4번

6번

7번 

입니다. 좋아보이네요

kazz

*.37.120.162

4. 테이핑 허리

부상방지및 몸의 탄력 증가 뿐 아니라 보온도 되어 상당히 좋을 것 같습니다.

꼭 가지고 싶네요 ㅎㅎ

가리 

*.255.168.64

여름에는 자전거도 타는데 상의는 여름에도 쓰기 괜찮을거 같네요

1. 테이핑 신팔 상체

2. 테이핑 반팔 상체

훈~!~

*.103.211.5

7 . 테이핑9부타이즈

1 . 테이핑 긴팔상체

2 . 테이핑 반팔상체

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

4.테이핑 허리

1.테이핑 신팔 상체

우선 부상 빈도를 생각해보았을 때 하체 무릎 쪽이 가장 많을 것 같아 7번이 먼저 나오면 좋겠네요

근육이 제대로 받쳐주지 않으면 즐겁게 타던 보드로 인해 무릎이 망가질 수 있으니

4번 역시 올바른 자세가 아닐 경우나 순간 방심으로 다칠 경우 그 여파가 큰 부위이니 허리를 잘 잡아주는 것이 좋을것 같아서 선택하였습니다. 

신체의 코어가 제대로 중심이 서지 않으면 어떤 운동이던 모두 하기 힘드니깐ㅇ

1번은 마니아층에게 인기가 있을 것 같네요.

착용법을 보면 상체의 경우 착용이 더 힘들지 않을까 싶은 생각이 들더군요. 시간도 그렇고

그랫도 트릭같이 상체의 움직이도 그냥 라이딩보다 더 많이 들고 또 그로인해 부상위험도도 크기 때문에

트릭이나 하프파이프 같은걸 즐기시는 분들이 많이 찾지 않을까 하네요

지금은 단순 스포츠 언더웨어를 안에 입고 보드를 타고 있는데

출시되면 꼭 한번 착용해보고 싶네요

Jin♥

*.130.178.110

1번, 4번, 7번

이거 정말 여러모로 좋을 것 같네요!

사용해보지는 않았지만 사용하면 정말 좋을 것 같은...

고양이주인님

*.67.241.220

4. 테이핑 허리

보호대 사려고 돌아보다 봤던  그 제품이네요.

일반적인 테이핑 처럼 1회성이라 아니라 좋을 것 같아요.

방군

*.138.34.211

1-4-5 가장 먼저 출시되었음하는 순서 입니다!

감지 탐나네요~

아들레날린

*.108.241.37

1. 테이핑 허리

2. 테이핑 종아리 발목 슬리브

3. 테이핑 팔꿈치 슬리브

제가 보딩을 하며 주로 다치는 부위들입니다. 지금도 상태가 멜롱합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론, 무릎이 젤 안좋긴 하지만 이미 테이핑 무릎 슬리브는 있으니 다음으로는 허리, 발목, 팔꿈치 순 이었으면 합니다. ㅋㅋㅋ

허리와 팔꿈치 모두 테이핑이 가능한 긴팔 상체도 및 9부 슬리브도 좋겠지만 가격이 후덜덜 할 것 같아서 걍 부분적으로 저렴한 제품이 먼저 나왔으면 합니다.

개인적으로 무릎 슬리브을 써보고 싶지만 헝그리한 보더로써 가격이 좀 나가 선듯 구매하여 사용해 보기가 무지 고민되는건 사실이니다. 그러니 제발 이번 이벤트에 기회을 주시면 후기 및 리뷰을 잘 써서 올려 보도록 약속 하겠습니다.

부디 헝그리한 보더를 내치지 마시고 기회을 부탁드립니다. 감사합니다~~~ ^^ㅋ

남자꼬마

*.186.92.49

1. 테이핑 신팔 상체

입니다 ㅋㅋ

매력적인냥이

*.67.241.220

1.테이핑 긴팔 상체

4.테이핑 허리

다리부터 잡아주고 싶어요~!

형거지보더

*.221.151.32

4. 테이핑 허리

순으로 하겠습니다 ㅎ

이모텝

*.9.111.80

1번~ 6번~8번!!!!

아머스킨 강추요~

태평악마

*.57.228.135

1번 6번 9번 !!!

MinB

*.36.153.224

1.테이핑 긴팔 상체
4.테이핑 허리
6.테이핑 9부 타이즈

써보고 싶다~~~

왕벚나무

*.208.228.224

1.테이핑 긴팔 상체

6.테이핑 7부타이즈

2.테이핑 반팔 상체

순입니다~~~^^

보더화이트

*.112.66.57

4. 테이핑 허리

불필요하게 사용되는 근육을 잡아주거나 인대가 늘어나는 것을 방지하는 데 도움이 될 것 같네요.

당첨되어 한번 사용하고 싶습니다. ^^

kichiguy

*.55.61.140

6.테이핑7부타이즈

8.테이핑종아리발목슬리브

4.테이핑허리

옵니아2

*.96.224.175

4. 테이핑 허리

★욘아★

*.4.208.239

1.테이핑 긴팔상체
4.테이핑 허리
8.테이핑 종아리발목 슬리브

저에게 필요한 순서네요!!

얼마전 어깨 탈골을 입어서 상체보호대가 효과가 있을지 궁금하구요

허리는 디스크가 있어서 궁금합니다.

평소에는 재활과에서 테이핑을 주로 하고있는데

이런식의 실리콘 테이핑이 효과가 있을지 정말 궁금하네요.

당첨되어서 꼭 사용해 보고 싶어요~^^

이뚜~

*.168.5.191

1.3.6 번 저한테 꼭필요한것들!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아 저거만잇음

완전 맨날 날아다니겟어여!!!!!!!!!!!!!

죽어있는캠버

*.105.154.193

직장에서 일을 하다보면 상체근력이 많이 필요한데요. (어깨에 짊어지고 나르고 무거운 물건을 들거나 합니다.)

하루일이 끝나고 야간 보딩을 하고 나면 다음날 정말 어깨가 많이 긴장되서 뭉처있습니다. 그렇게 몇년을 지내다보니

무던해졌지만 몇일전 뒤에서 받치는 교통사고가 있던 뒤로는 통증이 심해졌고 물리치료도 받았지만 일의 특성상

물리치료받을때 그때 뿐이더군요. 그래서 이번 아머스킨의 효력이 기대됩니다.

저에게 가장 가지고 싶었던 부분입니다.

직장에서 일하면 하루종일 서있게 됩니다. 그러다보니 다리고 많이 뭉치고 보딩시에도 피로감이 상당하더군요.

상체다음으로 가지고 싶던부분입니다.

4. 테이핑 허리

이것도 역시 일때문에...일의 특성상 허리에 힘이 필요하고 보딩시 하체힘도 필요하지만 역시 허리에서

버텨주는 힘도 필요하기에 허리부분도 좋을것같네요.

시흔

*.112.151.18

8.종아리 발목 슬리브
5.5부 타이즈
6. 7부 타이즈

퇴행성 연골이라 판정 받고 관심있게 지켜보고 있습니다.
마흔도 안됐는데 뭔 퇴행성.. ㅜ ㅜ

강시

*.94.41.89

1. 테이핑 긴팔상체

8. 테이핑 종아리발목 슬리브

4. 테이핑 허리

상체 어깨쪽은 은근히 잘 다쳐서 1순위입니다 ㅠㅠ

종아리 발목은 항상 피곤해하는 부위이고

허리는 중요하니까요~ ㅋ

완전한멋쟁이

*.157.212.54

7번: 테이핑 9부타이즈  - 무릎 연골이 약간 찢어져서 고생중인데 일상 생활에도 도움이 될 것 같습니다. 

1번: 테이핑 상체 긴팔 - 가장 많이 쓰이는 부분이므로

4번: 테이핑 허리 - 허리는 중요한 부위죠!!!

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

7 . 테이핑 9부타이즈  

무릎 전방 십자인대 파열로 고생하고 있어요

일상생활 및 보드탈 때 유용할듯 싶습니다 ^^

그린비단미

*.42.189.73

4. 테이핑 허리

9. 테이핑 팔꿈치 슬리브.

아무래도 남자는 허리가 생명이니깐 무조껀 일빠 9부 타이즈는 숏다리인 저에게는 초큼 그래요!

그리구 요새 하두 넘어지다 보니까 팔로 짚어서 그런지 팔뚝도 아픈데 팔꿈치 슬리브까지 한다면

금상첨화겠죠! ^^ 아머스킨 대박나세요!

찌나~♡

*.11.92.106

1. 테이핑 상체긴팔

Passionist

*.158.51.39

1. 테이핑 상체 긴팔

4. 테이핑 허리

통증이 많아서 힘든데 꼭 아머스킨으로 효과를 봤으면 좋겠습니다.

곰돌이낙엽보더

*.142.69.148

4번 8번 9번 ~

세분_929303

*.166.254.36

전 보더다 보니 아무래도

4.테이핑 허리 ( 보딩을하다보면 생각보다 하체말고도 허리쪽에도 많은 무리가 가기때문에)

6.테이핑 7부 (두번째로 보딩뿐만아니라 스키어들도 당연히 하체근육을 제일 많이 쓰기때문에 테이핑이 필요하다고 생각됩니다)

8.테이핑  발목 종아리 발목 슬리브 (세번째로 장시간 부츠를 신고 바인딩각도가 고정되어있기 때문에 피로도가 생기고 또한 하중   이 실리는 곳이기 때문)

이래서 저같으면 이렇게 먼저 장만하겠네요 ㅋ

아 갖고싶다...

보드qhem

*.192.124.100

1번 긴팔상체

4번 허리

8번 종아리 발목

이렇게 순서대로 나왔으면 좋겠네요! 제가 헬스를 꽤 했는데 헬스할때도 정말 유용하게 잘쓰일거같네요

보드탈때도 중요할거같구요!

전남、

*.186.135.98

테이핑 허리

테이핑 9부 타이즈

팔꿈치 슬리브~~~!

허리가 생명이지라

쿠롱

*.231.110.136

4.테이핑 허리

요렇게용!! 와~ 진짜 이거 너무 좋은데요!? 정말 감지구나 하는 생각이 드네요~ㅎㅎ

솔찍히 생각같아선 다 다다다다 한꺼번에 나왔으면 좋겠어요~

rainier

*.198.76.199

3. 테이핑 반팔 민소매

^^

JAYCH

*.9.11.85

꼭 당첨되길~~!! 

승리지상주의자

*.138.196.144

아무래도 하체가 더 중요할거 같아서

이렇게 3개 뽑아봅니다.

넘치는자신감

*.158.177.40

1.테이핑 긴팔 상체

넘 좋아 보이네요~~

저에게 기회를 주시면 착용기 갑니다~

&(왜?)

*.187.114.213

아무래도 손목 무릎 발목 부분을 우선으로 선택했습니다.

(상체는 손목이 따로 있으면 좋겠지만, 따로 없어서...)

빵꾸사탕

*.213.48.157

7.테이핑 9부 타이즈  : 역시 보더들에겐 하체힘이 중요하고 무릎에 무리도 많으니 9부 타이즈를 1번으로 선정합니다

4.테이핑 허리 : 보드를 타다보면 하체부터 힘빠지고 그다음에 허리가 아프더라구요 그래서 2번

1.테이핑 긴팔 상의: 셑으로 입으려면 아무래도 긴팔 상의가 되야지 않을까 하네요 ㅎ 그래서 3번 선정 합니다

번창하시고 이런제품 첨알게 해줘서 감사합니다

써봐야 겟네요 ㅎㅎ

보드탄남자

*.12.229.203

이런 순으로 생겼으면 합니다~!!!

상체도 중요하고, 물론 하체 무릎이 상당히 중요합니다.

sooper

*.5.115.242

완전 짱인디.. 가격의 압박이...   암튼 엄청나게 열심히 개발중이신거 같네요....

꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다

불량품숫놈

*.51.40.45

4.테이핑 허리: 허리디스크 증상으로 운동할때 허리통증이 심하네요. 운동을 그만둘수는 없어서 하고 있습니다.

6.테이핑 7부타이즈: 구기, 보드 등 운동을 하다보니 점프하고 착지할때 무릎에 무리가 많이 가는거 같네요.

9.테이핑 팔꿈치 슬리브: 엘보우가 있어서 팔꿈치 움직이기가 힘들때가 있는데, 그때 좋을것 같네요.

평소에도 키네시오 테이핑을 하고 운동할때가 많은데,

테잎이랑 비슷한 효과가 난다면 정말 좋을것 같네요..

테잎 붙이는 데도 시간도 은근 많이 들고, 1회용이니 비용도 많이 부담됩니다.

아프니 쓰기는 해야되는데..

써볼수 있었으면 좋겠어요~

바나나쉐이크

*.142.198.135

4.테이핑 허리

보통 약국에서 파는 테이핑을 붙이는데 아머스킨은

여려 전문가들의 말들처럼 좋은 평가를 받는군요

이제는 아머스킨 데이핑을 적극 활용해야 겠습니다  

고고씨잉_1018891

*.187.7.92

8 → 4 → 5 

관절이 안좋아서 저한테 정말 필요한 제품이에요.

보다 다양한 제품 만들어주세요..^^

피바람

*.116.101.25

1.테이핑 긴팔 상체

SNOW LOVE

*.193.14.172

4번 5번 6번 허리랑 무릎이 안좋은 데 써보고  싶어요

수색대보더

*.246.78.131

7 . 테이핑 9부타이즈  

저는 생활체육지도사로써 군부대에서 보디빌딩을 가르치고 있는 직업군인입니다.

테이핑은 제가 많이 하는 운동능력 향상법중 하나입니다.

그동안 각종 테이핑을 입힌 기능성 옷들을 입어 보았지만

감지아머스킨 테이핑 처럼 본격적인 테이핑이 되어있는 것은 처음 접해보네요.

꼭 체험해 보고 싶습니다. 또한 후기는 제가 사용한 제품들과 비교가 하겠습니다.

후기작성은 제가 제일이라고 자부합니다. 포토샵까지 해서 완벽한 보고서 올려드리겠습니다.

감지 아머스킨의 체험이 가능토록 지원 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

12년 한해 즐겁고 행복한 일만 있으시길 빌겠습니다. 당첨 기다리고 보고서 작성 준비하겠습니다.

감사합니다.